【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
昨日やっと星2クリア出来て
安定クリアの為にいろいろ試してるがプルーン梨後でやってみるわ
助言ありがとうな メンテ後25万人記念10連とかしてきたら覇権取れるんだがなぁ
流石にないな・・・ >>353
装備反映されないと星4装備いっぱいつくったおれがしぬぅ >>310
もうキャラ60のやつ貰えるはずなのに何が足りないんだろうなと未取得キャラ調べてたらみかんだったわ・・・シリアル一個も入れてねぇや >>360
梨つらすぎてハスカップに逃げまんた
楽だよ おじいちゃん、無料10連なら食べたばっかりでしょ?(来ないとは言ってない) >>368
当分は星1クリアでハスカップ育てて星3狙うか
進化スキルの重さがキツすぎる いちごってタンクでやって欲しいこと一回でやってくれるのか 無料10連来なかったらふるーつ見限る客は多いだろうな
ごく一部のユーザーだけが多数のフォローを集めてフレポ稼ぎ放題、
他のプレイヤーは一切フレポを得られない飢餓状態という極度の格差社会だからな
何らかの形で富の再分配を行わないと数日以内にユーザーの大量離脱は避けられない可能性が高くなる どんだけ無料10連引きたいんだよ
まああるなら引くけどさ 再分配ちょいワロ
プロレタリア革命起こすしかねえな ●第2弾 9月6日より5日間!毎日創生石500個プレゼント!最大2500個!!
9月6日(金)15時より創生石 500個を5日間プレゼントさせていただきます。
これのメンテじゃないの? ありったけをぶちこんだ!
みかん FC+6、3、1
パパイヤ FC+4
https://i.imgur.com/YQZChHX.gif レベルちょうどMAXな所で大成功が出るのどうにかして? さくらんぼ完凸までが遠いわ
なんだよメモリー500個って >>382
凸要素は重課金者用だろ花や城とかその辺の そういやラフランスの進化スキルってレベル上げると何が変わるんだ?
麻痺防御が2ターンになる?MP回復量が増える? レベル最大になる時は大成功とか表示しないシステムは広く使われるべき 正味育成ぬるいほうだし別に気にせんでええやろ
スキルは強化しても数値で書いてくんないからさっぱりわかんね 上位互換キャラがまだいくらでも来そうなのにメモリーつぎこんでええのか
ぶっちゃけ初期プロトタイプやろまだ。。。メモリーの供給考えたら心配だわ スキルレベルは遊び方見ても「スキルの特性に応じた効果が上昇」とか分かんねーよ! ttp://iup.2ch-library.com/i/i2012401-1567747179.jpg
こんにちは、一昨日始めた初心者です
とりあえずこの子たちをLv80〜100まで育てておけば
今後のイベントは問題なく回れそうですか? ☆6覚醒て150+200+300+500の合計1150だっけ?
ガチャ被りだけで4凸やろうとするとラフランス23体分か(白目) 完凸パパイヤが産廃化するようなら引退するだけだしな
お気に入りキャラをずっと使い続けられないキャラゲーに価値はない 特大キャラはそうそう産廃化することはないと思うよ他の属性もあるし
ただ特効出たらわからん >>387
温存なんてせず10連ガチャをじゃぶじゃぶ引けって事だよ ソシャゲなんてその内型落ちするもんだぞ
アタッカーよりバフデバフ要員の方が案外型落ち代替え品で意外と息が長かったりする >>396
一昨日始めたのにマロンいるの?取れたっけ? マロン?マロンがどうしてここに、一昨日からなのに取得を?マロン!? あーらすちゃんみたいな
おっぱい特大お姉さんアタッカー出たら四凸するんだけどな〜 いずれ特大40連に更にバフデバフ異常付与まで盛りまくった技が横行しだすから、今時点で競いあうなど >>368
梨からハスカップに逃げたらすんなりクリア出来たわありがとう
育成中途半端でも結構耐えてくれるもんだな しかしゴールドがやべぇ後半も回る事になったらどうなるんだ… >>395
だよなー
・予ダメの発生するものは全てダメージが1上がる毎に倍率+0.1
・バフデバフには一切効果無し
・HP回復の場合回復量が1上がる毎に倍率+0.1
が分かってる部分か? >>406-407
一昨日の朝に始めたら「イベント今日の昼までやで」って言われて
大慌てでイベント勧められる処まで進めてみたのですが
なにかおかしかったでしょうか。。 おっぱい特大アタッカーは目下カカオに期待するしかないな 何もくれないメンテに用はねぇ(´・ω・`)ラフランスは死ね! りんごハウスを救済してやってくれ・・・
洗濯物にカレーぶっかけるバージョンとかでいいから・・・ >>416
良く間に合ったな
カムカムとキウイいるから後はトマトかイチジク手に入れて、デイリーメダルでクランベリー手に入れれば現状最高難易度の火塔までクリアできるぞ
>>418
嘘だ! カカオってどこに出てたっけ
アーモンドお姉さんみたいなのでもええんやが
ロリぺったんは趣味じゃないのじゃ 見辛いかもしれんが調べてきた各スキルヘイト順
挑発を使ってからタンクは防御放置して、各スキル連打した場合挑発が何ターンでタゲ取りできなくなるかも記載
単体超絶大バフ>全体中回復 ここまで挑発1ターンもつ
単体特大回復 ここまで挑発2ターンもつ
全体大デバフ≧麻痺>全体中バフ>単体中回復(ブラックベリー)>単体大回復 ここまで挑発3ターンもつ 以下4ターンはもつ
単体中回復(プルーン)>全体小回復>単体大バフ>単体中バフ>>単体中デバフ>全体小バフ
以上の結果から使うスキルによって変わるけどカムカムデバフ連打するなら4ターンに1回は挑発うったほうがいい
あとブラックベリーの通常スキルがよくわからん
なんで単体中回復なのに単体大回復よりヘイト高いのか・・・
プルーンさんの単体中回復は単体大回復よりヘイト稼がないのに
麻痺とカムカムデバフもなんか順番逆になることあってよくわからん結果に・・・
とりあえずアサイーさんの全体中回復はやけにヘイト高い 継続回復があるからかな? ふるふるがくれた初めての星6
それはラフランスで私はプレイ初日でした
そのスキルは様々な効果が付いた補助特化で
こんな素晴らしいキャラをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が古参
新規にあげるのはもちろんラフランス
なぜなら彼もまた特別な存在だからです >>431-432
ほんとソレ。引き当てる自信はまるでないけど、剣術家の中二病姫のユズ出てほしい! でもゆずのキャラクターID的に来月半ばくらいまで出なさそう >>427
ブラックベリーは露骨な壁ステだからヘイト値上げてあるのかもね
初期キャラのスイカも盾キャラだから自身小回復だけど
麻痺のメロンと一緒に使ってスイカがヘイト取っていたから盾キャラのスキルはヘイト高めてあるんだろう
カムカムのデバフは全体だから敵の数によって違うとか?
もしくは敵のAIあるかもね
スイカとメロン並べて使っていたときもスイカ無視してメロン攻撃してくる敵がいたから
AIのレベルが高く設定されてる敵はヘイトある程度無視したターゲッティングしてくるのかも >>422
ありがとうございます
まだ無課金ですがやれるところまでやってみようと思います
キウイの表情差分にやられました そこそこ最高レア被ったから結構凸れるかとおもったけど3凸目からメモリー数きちゅいの… あんまり柚子柚子言ってると
これは売れる!と思ってフェス限にぶち込まれるぞ
大天使マスカットちゃんはよう(´・ω・`) 普通にダメージでもヘイト有るよね
紅玉にハスカップ挑発→スキル2で連続攻撃のうち1発フレさくらに漏れたし にょ完凸
コピン外して攻4516
フォロ枠空いてたら愛でてやって
17207214 コピンはすでにキウイの武器取りにいってるからにょの武器までまわせない… >>425
1ターン目と4ターン目に火力で吹っ飛ばせ
2と3ターン目は1しか当らんので防御やバフばら撒きタイムだ
>>436
ゴスッペはヘイト無視 >>217
最初から話おかしい
イチジクはカムカムじゃなくてトマトの代わりに入れるんだぞ
イチジク進化させた奴が取り返しつかなくなったんじゃなく
イチジク未進化推奨してた奴が引っ込みつかなくってるだけだろ >>439
バナナ武器とかクラン武器とか交換したらええ マジでカカオって誰だったか思い出せん
ストーリーにいたっけ おっとメンテだったか
レベルアップして溢れたままだぜww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています