【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3の画像、もう何スレも11と12章の武器が追加されてないんだが
しっかりしてくれ・・・ >>5
文句を言う前に更新後の画像のURLをスレ建て番に安価投げておくんだ >>5
俺と同じワッチョイなんだからしっかりしてくれ このレイドは討伐完了しています
このレイドは討伐完了しています
このレイドは討伐完了しています
「おっ、やっと入れた」
残りHP10000
「…」
鼻糞のレイドのほうがまだマシだな
そら初日に1位取れずに負けますわ 回線もだが真かどうかを見極める脳のスペックもかなり低そう part43から武器で検索してきたが12単品画像はあったが>>3の一覧に武器追加した画像はなかったな
言いだしっぺの法則で>>5がんばれ
真犬とか2万以下で流してるのに参加者みんな13万↑たたき出してて悲C 俺も武器画像追加やろうとしたけど
追加した部分だけ画質変わっちゃうなーと思ってやめたわ 25万第一弾で配布とステージ来たから第二弾はレイド来るでしょ
あとガチャ追加 まじでな
しかも今ハード回せんし供給も少ないのでは
牛で妥協することもできぬ なーに光ピックアップが来るからそこで☆6引けばヘーキヘーキ >>19
そして全体ばかり撃ってきて2ターンで沈むパパイヤ 昨日レモンは極めると強いみたいな流れあったけど
仮にそうだとしてどこまで行けばその境地にたどり着くねんて感じ 闇レイドならカムカムとパパイヤが全体攻撃で死にそうな未来が見える
まぁキャンペーンだからくるとしてもそこまで強いのは出さないか >>1
乙
今イベが美味いおかげで次イベでとんでもない鞭が飛んできそうで怖い 極めたら全体攻撃はふるぼっこでいいやになる気がする ふるぼっこって思ったよりはるかにダメージ出るんだな
3〜5ぶちこんで埋めたら数万単位になったわ
せいぜい5000くらいが最大だと思ってた ハスカップの進化素材が足りない真リバがピンポイントで落とさねえ
マロンイベ復刻はよ パパイヤ4覚まで終わったけど魔法武器の出が悪くて
トマトの武器1本しか強化できてないから4000しかない コピン武器って何が良い?
キウイんぼが主力でH武器掘りは未着手 そういえばハスカップとかのタンクって
ストミ武器ならHPと防御どっち上げたほうが固くなる? 昨日の流れは、フルボッコの時代が来ればレモン輝く!からの
レモンエアプ乙、ちゃんと検証したら全体はFCへのマイナス修正もでかいから単体連擊が大正義でレモンの席は無い
じゃなかったかな 以前あげたふるふる動画見直してたら塔と紅玉の動画がけっこう見られてるなー
紅玉の低レア縛り動画が一番視聴回数多いんだけどアレ参考になってるんかね・・・?
ネタ的なものとしてよく見られてるのかもしれんが
>>34
アロー一択
>>35
防御一択 闇敵でもカムカムはデバフ役と割り切ってHP防御積めばいいけど不知火はなぁ
毎ターンHP3000程度の雑魚3〜4匹召喚とかしてくる単体攻撃ボスなら輝けるか?
と思ったけど毎ターンふるぼっこ撃てるようにしたらいいだけか >>33
これ来たら今以上に無印鰻と鳥が溢れて犬が死滅する事になるんだろうなー >>36
そうだっけ?
パパイヤとレモンどこで差がついてしまったのか >>34
能力解放出来る2000ポイントまで温存
と、遠距離武器を2本交換したあと魔法武器に乗り換えた自分は言っておく
4凸してたらコピン1本の4%でも大きいから止めないけどね 限界突破って運営のばらまきがあるから無微課金でも1キャラくらいならなんとかなるけど
そこが渋くなってくると自前ではキャラ引いて限突するってのは到底無理になってくる
限凸の話が当たり前のように出てるから課金組多いように錯覚するけど4凸するためのメモリーってキャラコンしてもメモリーのために回すくらいじゃないと
追いつかないじゃないかってことでわりと廃課金多いのかなここ >>38
例えばボスにヒット箇所が複数ついてて単体特大よりも
不知火みたいな複数敵複数ヒットするスキルの方が合計でダメでるみたいな敵がでればあるいは レモンはアルマジロ大量発生するステージがくれば輝くって語られてるセーフ 通常の方もとどめ刺した奴だけ真と同じ報酬とかにすれば消化されそうなものなんだけどな
発見者が即死させる犬はどちらにしても消え去るだろうけど 完凸は遠すぎて2凸何体か作っちゃったからなー
1150ためる前に複数に使ってる隊長さんも多いんじゃないか >>44
一体目はまずもってないキャラが多いし配布石も豊富だからガチャが多く回ったってのがある
そしてバナナの武器交換でもメモリーはとれた
二体目となるとその辺が終了しているので武器重ねまでを意識した回し方になるから課金額が跳ね上がってると思うよ でも今の全体攻撃って同じ表記倍率でも5体くらい巻き込んでようやく単体と総ダメ並ぶくらいじゃないっけ あれ・・・ライチもしかして微妙・・・?
スキル見たら「え?」ってなったんだけど ライチは手動で仕事するタイプだから普段はベンチだろうね ライチはオート前提なら微妙かもしれんけど
紅玉とか高難易度コンテンツでは大いに活躍できるし
最大ダメ求めるならメンツ入りも考えられるぞ! 重ねのコスト上がるの気付かずにキウイ3凸で止まってる
さくらんぼとキウイの2凸二人にしておけば良かった
コピン武器はとりあえず貯めておいて、様子見てアローにします ゴールドのステージを全部回ってようやく50万集めてマロン4凸できた にょ4凸してフレポ500ちょい
やっぱ初期にフォロワーを多く獲得した人が勝ち組やな
闇レイドはよ 昨日のふるぼっこ議論は別にレモン陥れるとかそういう観点じゃない筈だけどね
ふるぼっこ戦術も結構有望だし、どうしたら毎ターン出せるかって流れ
ふるぼっこが予想より使えるじゃんってなったらレモンの価値は上がりこそすれ落ちないよ
俺の手元にいない事だけが一番の問題 >>56
未進化68レベでベンチウォーマーになってます!!
火力も出せるタンクとかいう中途半端設定がいかんのだ・・・ 闇レイドでカムカム不知火は話題になるんだけどココナッツさんの話題0だよね
後発組は塔にスタミナ割けんからか? ねんがんの かんじゅくめろんを てにいれたぞ!
http://iup.2ch-library.com/i/i2012375-1567736504.png
永かったけど、ついに念願かなってここまで来ました。スキルも両方カンスト済み。
武器が全体的にしょぼいのはお察しください。
1スロにメロン武器を置いているのは、そこにはそのキャラの持ち武器を入れるという自己満な拘りのためです。
これで他キャラの育成及び覚醒にも手を広げることができます。
お目汚し失礼いたしました。
これからも末永くよろしく頼むぞ!我が嫁よ! ふるぼっこのダメージ上昇は検証されてるからその内考慮した編成出てくるでないかね
今は育成リソースがカツカツでぼっこ要員に組む込む余裕が大半の人にないけども 素晴らしいメロン愛だ
その調子で夕張の財政も頼むぞ 今回のイベで金策楽になってふるぼっこ要因の低レア育成まで手を広げられてる人多いんじゃね >>65
ココナッツさんはぱっとしないスキルだからなぁ
一応120にしたけどふるぼっこメンツになってしまった・・・
>>66
愛があって良い 多いたってプレイヤーの全体割合からすれば一部でしょ
匿名掲示板に常駐してる身な感覚だとガチ勢見かけるから錯覚起こすけども 課金兵は知らんけどみんな幸運枠の覚醒で手一杯じゃないか
他には武器にも金掛かるし ライブラリで見てみるといいけどココナッツさんスキルも微妙でステはもっと微妙だぞ チュリンとか卍剣とか有用っぽい星5が3個ずつあるけど
無料10連終わって4個目の手に入る機会が減ってしまってやばい
梨用に開放卍剣欲しい オリーブさんで450、にょ4凸で490同じ人だけだな
ところで次のスレギルドはまだかね 回復大って誰かいたっけ?と探してみたら★3に自分のみだがいたか >>78
バニーと果樹園は幸運育ってないと金効率どのくらいなのかな
こっちはそれぞれ1周12500と10000くらいだけど >>84
何が早く来てくれだ!お前が3rdのマスターになるんだよ! 赤どころかその前のノマ12-5-4の魔女がクリアできねぇ・・・orz
最大HP5とかにされるんだがどうすんだべ?防御で防げる??
パターン完全暗記しないといきなり数万ダメとかも飛んでくるし魔女つれええ キウイ・んぼ・いちじく・ラフランスしかガチャ星6おらんけど、僕もスレギルド入れますか…?!
カムカムもいます!!! 紅玉やっててヘイト気になったから色々調べてみるかなぁ
>>91
ようつべにハードだけど12-5-4の動画あげてるから説明文も見て参考にしてくれ!
詳細書くと長くなってしまう >>91
低火力で2ターンで一定以上のダメージを与えられないとだと体力を減らされた所に大ダメージが飛んでくる
高火力で削れば体力減らし攻撃の後の大ダメージが次のキャラに体力減らしが来る ノーマルならカムカムトマトクランベ焚いて助っ人に殴ってもらえば2ターン目には倒せない? >>91
カムカム、イチゴ、特大アタッカーがいれば3ターン目の大攻撃来る前に終わるじゃん
あっ!ごめんね!ホントごめん! ノーマルだとオートで終わってたからその時はボススキル理解して無かった
何かよくわからない単発攻撃してきたな程度 人権揃ってないのに続けてる奴いたのか…さっさとリセマラしてやり直せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています