【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふるぼっこのダメージ上昇は検証されてるからその内考慮した編成出てくるでないかね
今は育成リソースがカツカツでぼっこ要員に組む込む余裕が大半の人にないけども 素晴らしいメロン愛だ
その調子で夕張の財政も頼むぞ 今回のイベで金策楽になってふるぼっこ要因の低レア育成まで手を広げられてる人多いんじゃね >>65
ココナッツさんはぱっとしないスキルだからなぁ
一応120にしたけどふるぼっこメンツになってしまった・・・
>>66
愛があって良い 多いたってプレイヤーの全体割合からすれば一部でしょ
匿名掲示板に常駐してる身な感覚だとガチ勢見かけるから錯覚起こすけども 課金兵は知らんけどみんな幸運枠の覚醒で手一杯じゃないか
他には武器にも金掛かるし ライブラリで見てみるといいけどココナッツさんスキルも微妙でステはもっと微妙だぞ チュリンとか卍剣とか有用っぽい星5が3個ずつあるけど
無料10連終わって4個目の手に入る機会が減ってしまってやばい
梨用に開放卍剣欲しい オリーブさんで450、にょ4凸で490同じ人だけだな
ところで次のスレギルドはまだかね 回復大って誰かいたっけ?と探してみたら★3に自分のみだがいたか >>78
バニーと果樹園は幸運育ってないと金効率どのくらいなのかな
こっちはそれぞれ1周12500と10000くらいだけど >>84
何が早く来てくれだ!お前が3rdのマスターになるんだよ! 赤どころかその前のノマ12-5-4の魔女がクリアできねぇ・・・orz
最大HP5とかにされるんだがどうすんだべ?防御で防げる??
パターン完全暗記しないといきなり数万ダメとかも飛んでくるし魔女つれええ キウイ・んぼ・いちじく・ラフランスしかガチャ星6おらんけど、僕もスレギルド入れますか…?!
カムカムもいます!!! 紅玉やっててヘイト気になったから色々調べてみるかなぁ
>>91
ようつべにハードだけど12-5-4の動画あげてるから説明文も見て参考にしてくれ!
詳細書くと長くなってしまう >>91
低火力で2ターンで一定以上のダメージを与えられないとだと体力を減らされた所に大ダメージが飛んでくる
高火力で削れば体力減らし攻撃の後の大ダメージが次のキャラに体力減らしが来る ノーマルならカムカムトマトクランベ焚いて助っ人に殴ってもらえば2ターン目には倒せない? >>91
カムカム、イチゴ、特大アタッカーがいれば3ターン目の大攻撃来る前に終わるじゃん
あっ!ごめんね!ホントごめん! ノーマルだとオートで終わってたからその時はボススキル理解して無かった
何かよくわからない単発攻撃してきたな程度 人権揃ってないのに続けてる奴いたのか…さっさとリセマラしてやり直せよ >>91
HP半分切るまではHP9割カット→単体連撃の繰り返しだから
梨借りて2の倍数ターンに進化スキル撃てば死なないぞ
半分切ったら全体攻撃来るけど全体2000とかなんでゴリ押せ 石買えば10連100連どころか無限に回せちゃうんだ 毎日十連が終わったから有能星4が実装され始めるという願望 さっきwiki見ててすげぇことに気がついた
うちの手持ちに★3スダチがいねぇんだが?(初日組) 今こそ登録〇万人記念スペチケ3000円(初期キャラのみ)を出すときやゾ運営
分母多いうちに出さないと意味無いんだぞ ハード最終面は梨借りると火力が足りないから火の特大フレが来るまで待つわ 不知火といちじくとかいうふるぼっこ隊の二大エースが人権やぞ 初期勢限定でも選択チケはキウイピック終わった後だろ >>114
太ももに正の字を大量に書くくらい使ってやってくださいな
にょ4凸攻撃4700
11561582 >>95 まじやぞ?
5,000円初期組選択チケ×3回ドーン!に震えろ 12ラストとかはブレイブヒーローが解放されてるかどうかも大きいと思う
そしてどんなに手持ちが酷くともフルーティアプライド入手出来れば何とでもなる気がする 紅玉みたいな長期戦&相手の火力で削られる場面ではイチジク居場所あったから
まだぼっこ隊の補欠要員で済んでるよ ついでにうちの4凸パパイヤも晒しとこう
ID 500230
誰か使ってやって 俺のアボカドちゃんがエースユニットってまじかようれP イチジク未進化ってトマト未進化の代わりになるんちゃうかったっけか >>118
出すぞッ!デイリーハード埋めに出るッ!!!ウッ
・・・ふぅ 明日も頼む 何も考えずに進化させちゃった人がボヤいているだけだから気にしないで良いぞ ついに未進化無花果がトマトの代わり扱いされだして
草を禁じ得ない いろいろアドバイスありがとうございます。
アドバイスいろいろいただいたけどMP枯渇問題が・・・魔女までにMPが減った問題をみなさんどうしてますでしょう?
結局まだ魔女倒せてません(吐血)
カムカムもキウイもんぼもいるのに倒せないとかはずかちぃレベルどころではないのに・・・特にキウイ・カムカムのMP枯渇がつらい デイリーちゃんと終わらせた?
まだの人は急ぐように トマト使うより無花果未進化のほうがオート火力上だからな オートで済むレベルならトマトでもイチジクでも誤差なのでは 手動派及び必要に応じて手動派なら気にしなくていい
進化未進化気にしないといけないのは何がなんでもオート派だけや
まあオート設定の細分化が来れば解決する問題ではあるんだが >>136
ノーマル12-5-4がきついレベルだと紅玉クリア難しくない?
一旦あきらめてもうちょっと育成したほうがいいと思う >>135
イチジクはレイドでオートダメコンできないだけでさいつよSSRだぞ?
ザコ一撃の火力を持つトマト+長期戦でカムカムのMP尽きた後に被ダメ増引き継ぎ
使い方の問題だな オートで使うだけならカムカムだけで良いわ
進化トマトかなり有用だし >>131
フレ欄だと4307になってるね
フレの中じゃ最弱だが十分強いし、コピン無しでこれなら問題無い
ちなみに偉そうに言ってる俺の3凸パパイヤの攻撃力は3462だ >>136
道中で無駄にMP使いすぎてるんじゃないの? いちご・梨パターンはダメなので、もう盾なしで全火力とかでやって、運よくいた助っ人の攻5000超えのんぼの強引パワーでなんとかなりました。
一定ダメ与えるとHP最大下げ→下げた奴に単体でトドメのパターンの単体がすっとばされてHP最大下げ2回とかなるんですね。
それにしてもノマの魔女ですらコレか、かなりきつぃ・・・ 紅玉みたいに長期戦前提の時はイチジクの方がいいね
デバフ1枠で済むのはそれなりにでかい >>131
ストーンの効果乗るならどのデッキの採用されるの問題あるし恐らく乗らんだろ 未進化イチジクで困ってないから別に進化させる必要を感じない。手動でも別に未進化でいいわ
ほんとに必要になったら進化させるけど、現状だと進化させるって選択肢を残せてる分未進化の方がいいに決まってるじゃん >>144,147
一個装備してるw
魔法装備いいの引けてないのよ
いまのとこソラスをねじまき+にして後30点上乗せするのが限界だわ パッションフルーツの
私ももしかしたら、二重人格・・・かもしれませんよ〜♪
これかわいい >>151
パパイヤ本+3個とか一体いくら使ったんだこれ… >>145
盾いれてたりすると1ターンキルができないのでどうしてもMP浪費が増えて、ボス戦闘中に枯渇とかなってしまうのが痛かったです。
助っ人強引パワーで毎ターン1キルとかしてたら2凸きうぃのMP750しかないのも枯渇せずになんとかなりました。
>>141
進化・レベル育成だけはもう終わってる。&梨はいない・・・なので、凸育成となるとフルーツが、装備育成となるとガチャがあ・・・
なので気長に時を待ちます・・・2凸しても装備弱弱なのでんぼ2凸ですら3000すらいってないとかだしなあ・・・・ >>153
3ターンで2万の差をどう捉えるかやな
手持ちの火力次第ではボスでミリ残りの場面ありそう >>158
ボスなら手動だろ。ミリ残し問題になるようなら尚更 >>158
そんなギリギリなところなら結局手動進化イチジクじゃん トマト進化は紅玉で凄く役に立ったわ
デバフ&ハスカップの単体分と他メンバーの全体分回復&クランベリーの分の枠空け
2回目の全体は防御いらないから押し切れた
クリア出来ない人にお勧め 結局オートと手動で分かり合えないからこの議論に決着はない ピックアップガチャ追加してくれないかな属性はなんでもいい
おはガチャが二つ欲しいんや >>157
もしかして通常攻撃使ってないんじゃね?
必ずしも使う必要はないが防御とか麻痺とか組み合わせてとかそういう発想がないと毎回誰かの答えやヒントがないとクリアできなさそう
3000すら行ってないっていうのもここで晒していい条件がトップレベルってだけで持ってるだけでかなり楽なはず >>157
あら育成終わってるのか、それはすまんかった
キャラも揃ってるみたいだし凸はしなくてもノーマルクリアは問題ないと思うんだけどねぇ >>162
分かりあいたいなら君たちの大好きなオートとかいうので強ボス倒してみて下さいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています