新・ゲーム総合ランキングスレ 1152位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567678363/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メモリーで面白かったとこ
アネモネメモリーがヘイトだったとこ 間違えてハロハピのミニポスター貰ってきてしまった
許さんぞ 助けて!剣ちゃんが殿と王子の貯金を食いつぶしていくの!? 花の生放送のはせPが毎度最後に感謝の言葉ノベルんだけどあれがすげー薄っぺらいんだよな
マジで4んでほしいって思いながら毎度見てた
まあもう花やってないし最近の生放送は知らんけど正直人間がペラいのは確定
声もきもかったし勘弁してほしかった
んでKMSにかかわるとか本気で勘弁してほしい >>647
金出してるとこに口出されたら従うしかないからなぁ 王子没落中のところ悪いんですが
マジゴミなんで3位なんです?
なんか集金しました? 花騎士真理教信者は吉崎真理教信者でもある
救えないレベルの社会の癌 >>651
お前らの目をごまかす仕事
つまり何もやらない 2部ドロシーみたいに筆で悪戯される程度のレベルの村人でも頭巾信者は怒るのかな
あれも村人界隈では酷いと思うんだけどさ
手出されずに裸に剥かれただけでも怒りそうやん >>657
貯金食いつぶすだけならいいじゃん
どこぞのぽあげーむなんて負債穴埋めに必死の集金中だぞ >>658
よく生放送なんて見ようと思うな
スレ覗いて結果だけ確認したらいいじゃろ >>661
なら他も同じ話じゃん
金出してもらわなくてもやれるくらいお花を育てられなかった朴さんが悪い 名前出してるゲームのPなんてメインタンク以外なのん役割があるというのか 剣垢やべぇなぁってランキングの腐海見たらヒロメモがさらに沈んだとこにいて草
これもけっこう最近始まったやつやろ、ビフォーアフターの画像で笑った記憶ある 成功したら花信というかユアゲ信が発狂しそうだから電車には頑張って欲しいけど
正直な話題材が微妙すぎるだろ けもフレ2もケムリクサも糞つまんなくて3話切りしたけどケムリクサは盛り返したんか? >>651
花信が現実逃避するために罪を被る役目やろなぁ 金曜ゴイギスには流石の王子も草
これは老衰してますわ はせの何が悪いってそらフラワー見限ったことでしょ
許されざるよ >>664
花騎士以外の信者=自民党
だとすると
花騎士&吉崎信=国民民主党だぞ
売国奴だし叩かれて当然だわ >>669
DMMゲー始めるきっかけだったからな花は
戦力そろってきて冷静になって考えたら何が面白いのかがわからなくなってな
オトギも面白くなってきだしたころで花辞めたんだわ でも花ははせに変わってから人気になったんじゃなかったか
最初の頃のイベントは糞難易度だったけど途中でPが変わってから誰でもクリア出来る難易度になったはず ビックリするけどさ
剣垢って対人あるんだぜ(43位) 花叩いてる奴生活でもかかってんの?w
ガチすぎて一緒に叩きたくなくなるんだが >>672
タンク役なのに一回も生放送出たことないpもいるんですが
下っ端ばっか出て来るぞ ガルシンはRE前の1年の格差背負ってのスタートだから最初から重課金出来るならやってもいいんじゃね ネガティブな評価ははせがもらってくれるからKMSは安心して良運営になれるな >>676
マジレスすると煙は5か6話くらいから面白くなる
終盤不覚にも泣いたわ
最終話だけ作画が少しおかしかったけどまあ許せた >>687
そう言っておけば周りもつられると思ってる間抜け 新キャラでいくらでも村人シチュやりゃいいじゃん、頭巾村人とか荒れる事すんなという建前で基本胸くそ悪くなる村人系は嫌いな僕は頭巾村人はやって欲しくないです! >>685
じゃあ電車ではせP目届かなくなって荒井がムクッた結果メモリー濃厚じゃねぇか 痔Pはフェイスガードまでしてタンクの役割を全うしようとしてましたね >>675
御伽噺も約束された死の題材だったし問題ないでしょ >>686
対人スキーなレスしまくってるやつがいろんなスレにいるからそいつらの実力=43位って事やね アプリで馬脚を現したせいで1位でもイキれなくてつれぇな花信w pそ2のメイン盾、酒井王国は壮絶な暴動の末に崩壊したぞ はせPはコラボ持ってきてくれただろ
もっと有り難がれ はせがオトギ運営の方に行ってるから最近のバランスやメモリーがおかしい説 角川が関わらずはせPだけ関わってKMS主体の新作ならこんな事になってないんだよなあ
全部角川ってゴミ企業が悪い マジでポアゲとカドカワで違約金とか発生してんのかな
DMMとの間とかも 下り最速と個別スレで長文言い訳が見れるのは剣アカだけ 花兼吉崎真理教兼国民民主党の売国奴は全員首吊って死ねボケ 花憎はユアゲにママのからの小遣い巻き上げられたんだからしゃーない ガルシン始まったら本スレでおりゅ?しまくる準備は出来てる >>712
ってことは課金してたってこと?
ならエアプでもなんでもないじゃんwww >>712
こづかいじゃなく財布からくすねてそうw でもオトギはバランスおじ元々有能だからはせPいらねーんすわ
売り方も試行錯誤しつつ今結果出せてるし
ネームバリューって考えると角川はたしかにでかいけど反動もあってかなりの博打
あれ?はせPいらなくないか?花やべーから鞍替えしただけだろこれ 1aがこの状態で剣垢e-sports発言しててこいつまじで大物って気がしてきた だからさあなんで馬鹿にする=憎って発想になるの?
自分が他に対してそうだから他人もそうだと思っちゃうの?
エロブルとか馬鹿にするの面白半分じゃなくて憎んでやってたの? 花信で吉崎信で角川信で民主党信とか救えないな
生きてる価値あんの? 1aはそろそろ威勢無くなってきたよな
最初から意見ブレブレだったし27の方が狂信者というか運営臭がする 花信で吉崎信で角川信で民主党信で任豚とか救えないな
生きてる価値あんの? 1a剣アカ終わったらエロブルに帰ってくんのかなぁ…
いらんのだけど… ランスレ勢い1万超えは草
久々1位だからって花信荒ぶりすぎだろ 俺の個人的予想だが
来年の今ごろかちょい後に花と神姫終了告知来ると思う 1aが大物ってのはマジで見る目が無い
軽く洗脳されてるか本人だろ 頭巾の村人とか今更すぎるんだよな
最初の正月にでもやっていたらこうはならなかっただろうに 花ってなんでこんなに課金されるんだ?
新キャラ毎回ちょっとづつインフレしてたりするの? たまの一位くらいイキったっていいじゃない
なおセルランは圏外の模様 >>737
集金装置追加してウィークリー売って295位っていうほど課金されてるか? 花関係で一人で何役もこなして荒らしたり煽ったりイキリ芸を繰り広げてる奴は「俺はこのスレを面白く盛り上げてるエンターテイナーだ」とか思ってるの? >>729
花信がイキるだけならはい解散で終わりだったけど
よりにもよって角川→けもフレ→たつき信は敗北者と煽ったからな
民主党がどうたらこうたらってレスもあるしもうこうなると止まらん 頭巾の声優は悲壮な悲鳴とか助けを求める演義下手そう ガルシンの失敗より花とDMMのPを抱えたままネクソンに行ったことに問題なかったのかが気になってる
どっちかからどっちかを捨てろみたいなことを言われたらどうするつもりなのか >>732
角川に新作の運営任せるのどこがいいか選定してもらうためのコラボだった可能性はあるな
んでオトギの運営実績見てユーザーの信頼とかそういうの全部ひっくるめてここにしたいと選ばれた可能性
ユアゲは転スラ使い捨てだったしまあ候補になんかならんよねそもそもガルシン小説おじゃんにした運営だし >>741
花信死ね
吉崎信死ね
角川信死ね
民主信死ね
チョン人死ね >>744
頭巾はレイプされててもブツブツなんかしゃべってそうw >>748
集金しても大体いつも圏外にいる上ヨン様達成したやつと同列ではないからな
他を巻き込めばやめてもらえると思ってる節あるよな花信て RE勢って結局あいミスより後の全滅してるしやる意味無いよね >>744
罠にかかって吊るされた時のガチギレでヒステリー起こした時は可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています