新・ゲーム総合ランキングスレ 1153位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1152位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567738954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 詫びでサプチケを購入する権利とかやってたグラブルへの怒りがフラッシュバックする >>97
楽勝だぞ
今まで散々謎ムーブ見てきただろ 久々に対魔忍起動してエロみたら出来の良さにびっくりするわ
他はなんでこれができんの エロブルは期間限定ガチャが終わったら追加で2倍集金だから
普通なら強い 俺の目からは
はっきり見させても
らってもランスレ
は
くそDeath >>98
出し惜しみしている内に話題性なくなったら意味ないしな
行けるときは全力が正解だと思う >>114
曜日クエのソザイン中級と上級をレシピ出なくなるまで走り続けるのが初心者の仕事
個人的には今開始したなら辞めとけって思うけど
事前登録者の寝かせた垢との格差がヤバい >>110
キャラコンプしても装備とかなけりゃ意味ない >>127
オトギも一時はそうだったなぁ(遠い目) 生き急ぎのふるーつはもう脅威ではなくなった
次の刺客はまだか >>128はどう考えても花信だろwwwwwwwwwwwwww
超インフレが当たり前のオトギで垢買えはねーよwwwwwwww オトギだけみてるわけじゃないぞ
買っては売って面白そうなゲーム始めてはやめてる
旬のやつは適正価格で買えば値上がりも値下がりもしないし
たまに高く売れる ふるふるに何十万入れた馬鹿おりゅ?w
5000で手に入るのに ぶっちゃけオトギもだがそれに限らずDMM垢は売れんけどな
ブルとか廃課金垢がお買い得になってても売れんし…
リセマラ垢はポツポツ売れてる 何十万いれたぶんの見返りがあるから5000円で無凸キャラだけ貰ってもマウントおりゅできないんだよなあ バトル関係に大幅テコ入れお知らせ来たエロブルに震えろ
なおすでに不具合出るかも、と言い訳してる模様 他人の手垢ベタベタのアカウントなんて無料でもいらんわ >>134
オトギの垢買うぐらいなら今出てる福袋2個+スクラッチで4人確保、精霊、セレガチャ全部買った方がいいからな
これに配布のリルッテを2匹揃えた時点でほぼやる事は終わり
しめて全部合わせて10万ぐらい ふるーつはLord of Walkureの生まれ変わり エロブルはPCのスペック上げればエラー出なくなるのかな エロブルはミラチケ売った時のクソ順位で運営がもう広く浅くは無理と悟って
お得ガチャなら片っ端から買う中毒者相手に絶えず新キャラ更新してないガチャを供給するスタイルに変更済みだし ブルの場合は140無いとあるとじゃ大違いだしそれこそ垢買い薦めるけどな エロ無しブルがアビオート取り入れてエロブルが属性耐性取り入れる技術トレード 長く使うのならともかくも
1タイトルちょっと遊んだら捨てる使い捨てアカなんか垢買いでいいじゃん
次の季節の集金ガチャ買わずにまた垢乗り換えした方が前のよりデッキ充実した上に課金ガチャするより安く済むまであるし >>153
エロブルはとっととガチャをキャラと幻獣で分けた方がいいわ
そうしなきゃ誰も有償ガチャなんて引かんぞ >>157
わかる
雰囲気だけ知りたい時とかな
廃課金垢とかだと万超えるけど適当な垢とか数千円で買えたりするし >>162
言っとくけど売れんぞ
正直俺も売りたくてここ1、2ヶ月様子見てるけど段階的にどんどん安売りしていっても売れてない
圧倒的に需要が足りてない
サブ垢欲しいやつとかがリセマラ垢たまーに買うくらいっぽい DMMのアカウントなんて使用済みオナホ同然なのに買うわけないだろ うわあ・・・ガチでお小遣い稼ぎ(笑)してるニート居そうでドン引き 100万かけたから10〜20万くらいで売りたいけど無理め
本とかも買ってんだけどな 100幻ってオワコンを9800円で販売するクソ運営だしな
140幻がいくら需要あると言ってもいたら便利程度しか思ってないのが大半のプレイヤーだぞ
そんなんに必死になるのは廃だけや だってあぁいう垢はすぐ利用停止で使えなくなったりするからな
オクで手出すアホも一度痛い目みればもう買わんやろ あやかしに注力し過ぎて駄目なやつっぽいな
本家もマグナオワオワで全属性人権石持ってないと引退レベルだし耐性はヤバイ >>175
初期SSRキャラすら選択チケじゃないと中々取れないからな DMMゲーの垢買うやつなんていないだろ
プリコネとかなら別だが DMM GAMESどころかDMM.com自体がBANする事あるぞ
垢売りとしては知られちゃ困るのかな? >>167
小遣い稼ぎしたことあるわ
DMMじゃなくてソシャゲだけど
昔月20万稼いで本業の手取りと合わせるとボーナス並に稼げてウマウマだったけど時間取られまくるからやめた 買い垢は愉快犯か監視員がいるのかあっさり出禁くらうよな
DMM垢は1週間で使えなくなっても割り切れる安値のアカウントしか売れんわ 石いっぱい持ってる垢なら売れそうじゃない?
ガチャ回したいやつばっかりだろ 売り払って用済みになった垢は通報すりゃまた別垢買ってくれるかもしれん ふるーつスペチケで盛り上がってたのにさくらんぼ廃課金奴がイライラし始めたな banなんてねーぞ
himeEXが何千人居ると思ってんだ いくらなんでも規約違反のこと堂々と話すのはやめて
表向きはルールは守ろうよ! プリコネ勧めるやつはやったことあるんだろうか
不自由過ぎて花やってたほうがマシだぞえ ヤフオクで見たなー
お好きな神姫を売ります追加もできます何人ごとに何円とかどーのこーの
あれ垢物凄く持ってないとできないよな
あれ見てエロブルの500万人って…てなった 妙に叩きに粘着する奴いると思ったら、垢売り業者だったか
新作の垢ほど売れるもんな 垢売り業者必死wwwww
まぁちょっと考えればあんなの買おうとは思わないけどなぁ オトギの垢って石もキャラも手に入りやすいから、売り文句書けるよな業者さんw プリコネは毎日やってれば大した事ないけど後から追いつくのは絶望だからな
ちゃんと垢育ててれば行けるんじゃないか、養殖みたいなもんよ >>201
業者ではない
エロブル垢一つ売りたいだけ
売れそうにないから愚痴ったけど そもそも上場してるわけじゃないからDMMのランキングなんて垢の売買以外に影響無いんだが
垢売買しないでランスレで使ってる奴いるの?w まぁそもそも無課金乞食ならともかく課金できるのにゲーム毎に垢管理とかしないだろ 稼いでるやつは月間数百万とか稼いでそうだもんな
件のhimeんとこはかなり稼いでそう 盆栽ゲーはいくらリアルマネーつぎ込んでも毎日こつこつ分の格差を埋められないからな
プリコネはユーザーをグループ分けしたり新規限定の特典とかやってるけど
ぶっちゃけ全然対策足りてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています