【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまん、自分の効率考えたら本気殴りなんや
真リヴァは2人、真グリは4人が定員なんや レイド報酬の色々は調整諦めたけど無限に更新で探せるようにしたから許して、って感じある 調整が暗黙の了解みたいなクソみたいな雰囲気だけは絶対やめてほしいわ >>250
入れたらしばらく待ってから殴り始めてるけど
やっぱりダメージ抑えた方がいいかなぁ心証悪いよね グリでも危ないのに真リヴァクリックして悠長に編成選んでる暇ないからなー
スマホや夜は特に >>250
粋がってるのではなくて多分「真」みかけたらPT選択や助っ人選択なんてしてる時間ないすぐバトる!ってレベルだから
常時最強PT選択状態なんだと思う。真グリ考えるといたしかたないしそういう人多いしそこはどうにもならん。 わざわざPT組みなおそうとまでは思わないけど途中でオート切って全員防御させると速攻で終わる 無印デコイがあるから真にありつけてるわけで
真だけになるとピラニアのごとく瞬殺されて今よりありつけなくなる説 真フェンリルで調整しようとは考えるけど設定でオートOFFにする間に討伐されちゃう どこでフォロー増えるかもわからんし手は抜けないでござるよ (´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)運営の不手際をユーザー間でダメ調整して尻ぬぐいしなければいけないのか 編成組みなおす必要ってどこに?さすがに脳死としかいえんぞ
MAX行ける編成にしておいてオート切っとけばいいだけの話やで みんな意図して手加減してるのね…
ダメージランキングで1回だけ2位で(フレが真グリ96万とか出してたw)それ以外は全部1位だわ
遊びのサッカーで本気出すサッカー部員 てかそもそも真が沸かなすぎるのが悪い
沸いても速攻で殺られるんだろうけど たまには助っ人を呼ばない選択肢も思い出してください まともなPCでプレイしたら更新直後に即クリックでスタートしたらHP減ってることなんてまずないぞ 基本常にオートだからわざわざレイドのためにちまちま設定変えるのめんどくさいんだよねぇ >>268
レイドでも助っ人ポイントは入るのでその選択肢はないんだ 真犬ダメ2万程度に押さえて流すと13〜20万でトップ5埋まるな
倒してもいいけどせめて3ターンかけてあげろよ?とは思う 放流時のワンパン無料になるならノーマルフェンリルをワンパンで始末すれば素材無料になるのか やっとマロン80にしたが世界変わった
莫大な費用回収も楽チンだが、何よりアイテム沢山落ちるからモチベ上がるわ〜 可愛いからイチジクちゃん育ててるけど見た目に反してえらい火力型やな 次の真が湧くのをお待ち下さい^^ってことで常に全力。めんどいし 自発消費0になるから湧いた犬自分で片付けて素材クソ余るようになるな >>271
じゃあライチで頼む
この際未進化でもいいよ >>274
こう考えると無理して真フェンリル殴る必要ないよなぁ… https://i.gyazo.com/dcd67acbf33090dac2c0f46b5cb791b3.jpg
別に他人に求めやしないけど調整して殴るのって結構楽しいよ?
どうせレイドポイントなんて二時間に一回しか回復しないんだし楽しもうよ でもレイドの体力上げろとか言う要望は絶対出すなよ
前に運営が採用して酷いことになったゲームあったからな >>271のフォローがライチとパッションで染まってしまう PCだとまぁ大抵の場合は急いで入力すれば削られてることはあれど間に合う場合の方が多い
スマホからだとロード長すぎてマジで間に合わんから設定や助っ人選んでる余裕ない、というか選ばなくても五分未満 自分でわかせるのはワンパンレイドにして、レイドポイントは真グリ、リヴァハイエナすると儲かるな
ぶっちゃけそこまで進化素材必要になるとは思えんけど >>286
助っ人も最高効率で選ぶ必要なんぞない
常にオート切って終了すればいいだけの話なんやで? >>274
ディレクターノート4みたら、9/11(水)から実装か。
これは助かる。今、犬自発のどついたらRP1ちゃんと減ってたしなあ・・・ 真フェンリル15万しかないのか
真リヴァまでいくと125万で少しきつい リヴァイアサンもワンパン出来なかったっけ
消費0は止めた方が良いんじゃないのかね 真フェンリルがレアなのもなぁ
★4以下の方が★6の進化より難しそう ダメージラインに最も近いプレイヤーに特別報酬を更に追加しよう とかなんとかいってたら低レベルのレイドのHPが100倍になったでござる 助っ人あり前提だしレイドのHPまだ上げてもええよな >>289
わざわざクエストの度にオートONOFFしろって流石にそれはちょっと賛同を得られないんじゃないですかね
まぁどうしようもなく開幕オートでぶっ殺しちゃうの真リルだけだしフェンリル素材は自発コスト0化で溢れるし問題ないでしょ つーかレイドくらい気持ちよくフルパワーで殴らせろよ
手動でちまちまダメージ越えたか見てごちゃごちゃなんて毎日やってたら1か月後には引退だわ いちいちスタミナ管理する必要がなくなったから消費0ステージはどうでもよくなったな 真フェンリル見かけると、PT変えたりオート切ってる余裕無くて全力でボタン連打して戦闘始めるから、一瞬で消し炭にしてごめん シトロン可愛いからキャラストみたんだけど彼女ちょっとおかしいよ
好き 終了時にオート切っとけっていってるのになぜ設定や開始時の話になるのかコレガワカラナイ 特にスマホだとマジでレイドでまごまごしてるヒマがない フェンリルは無理だけど、リヴァとグリは開始したら設定開いて少し放置してるな 両フェンリルは種使いたくなくてあきらめるボタンで処理するだけのものになってる 正直なんでエキドナやってなかったんだよとしか言えない >>306
次が真フェンリルじゃなかったらいちいちオート押さないと駄目じゃん
ロード終わるまで画面みてないと駄目だし流石にそこまでやる義理はないわ 終了時ってなんの終了時だよ
レイド1ターン目で切っとくには事前にどこかで設定切らないと駄目じゃないの ここでは色々いうけど、みんなホントは全力パンチしてるんでしょ? もういっそ特別報酬ラインに乗った後はオート防御してくれる機能でも追加されりゃいいのに 最終ターン入るとオート切れなくなるのは地味にめんどくさい いいぞー盛り上がってきたな
レイドフルパンvs手加減してやれよ皆のためだろ
ファイッ!!!!!! >>313
オート押すやろ?即オートきって2T目の調整に備えるんやで
やろうと思えば結構簡単なことなんだけどな…何度も言うけど人に求めるつもりはないが
一度やったら結構楽しくなるで (´・ω・`)ちゃんとみんな手加減して殴れよ
(´・ω・`)らんらんはオート放置で殴るからよろしくな! おいいいぃ
スペチケみたいなのこないかなって思ってたら来てるじゃねーか チート行為でも何でもないのに
プレイヤーによく分からないルールを強いてマナーwとか言い出したら糞ゲーの始まり イベレイドが並んでた時は種消化きつかったけど
今はすぐ見つかるし絶滅危惧種というほどでないわけでもない >>325
ano...
横殴りやめてください^^; ここで攻撃力だけ晒してID晒さないやついるからレイドの討伐完了からフレンド取ってる人もいることを忘れずに
100万↑ダメージのやつ見ると勃起するようになっから(ならない) 求めるつもりはないと言いつつ求めまくってるじゃねーか りんごちゃんが幸せになるらしいけど仕事もせずに朝からカレー作って掃除はルンバに任せっきり、毎日やきう観戦して夜はスヤスヤの何が不幸なんや?🤔 この生産性のない話題でループするのがふるふるスレの醍醐味よのぉ
数字出す癖つけるといいですね 他人に強制するのはヴィーガンの始まりって諺もあるしな >>327
ギルバトが実装されると言われている以上その考え方もあながち間違いでは レイポ消費が同じなせいでフェンリルとか即逃がしてたし気にせず殴れるならありがたい >>139
いや真フェンリルに2T目なんて来ないんだけど・・・ >>333
でも隣の部屋からは一日中喘ぎ声が聞こえてきたりするんですよ >>335
ヴィーガンといえば海外で肉食ってる人間を憎しみ過ぎて食肉加工場に放火したって話があったなぁ >>339
隠れてエロ動画漁りしてるぐらいやから覗きぐらいやっとるやろ 今日はフルパン派が多いな
少数派の手加減派はご愁傷様
5chみたいな匿名性高いとこはマジョリティ圧勝です
以前ダメージランキングあるからフルパンって書いたらかなりの数に反対されて手加減派の勝ちだった
時代が追いついたかな そう考えると昔のMMOって狂ってるな
なんであんな糞ゲーやってたんだろう >>331
そのやり方俺もやってたけど強フレでやってるやつと自前でやってるやつの見分けがつかんようになってやめた
まぁ確かに90万とかやってるやつは自前だろうけどそれでも貸出が強キャラとは限らんしねえ スペチケかったらおまけで梨までついてきたわ
まあ僕はイチゴ派ですけどね 消費なしワンパンで始末出来るようになったら低HPレイドは放流なくなるな
自前ワンパンで素材手に入るのに他人のレイドを二時間貯めたポイントで叩くなんてするわけないし
六時間放置されて流れるのを数回経験したら低HPを流そうって気にはならなくなるだろう
そのうち場に出てるレイドはグリフォンだけになるな 参加メンバーTOP5しか表示されんから何人殴れてるのか分からんのが悪いな
10秒で消えても30人とか参加できてるなら十分だと思うんだが こんなゲームでも他人を気遣う姿勢は素直に尊敬するわw >>345
キウイならともかくイチジク探してた頃だとよくあったな
こいつ100万近くだしてるのにフレンド3000イチジク設定してるだけで火力キャラじゃねーなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています