【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかじわじわ好きになってきた
このB級グルメの様な出来がたまらん
作り込みが甘いトコも
まあ、プリコネ風に作ってんなら・・・クラバトとか怖いなw >>353
もういい、休め
いいたいことは伝わってるから
マジョリティ5chネラーは凶悪だからこのあと中傷されるぞ >>360
そういうトコはギルメンはフレになれ、流すのはフレだけにしろ、みんなに流すなってなるから問題ない >>362
バナナとミカンは許されるんですね!茱萸も許された! ちなみに一位を目指すなら一位を目指すで結局手動安定なんですけどねwww アーラスとりんごちゃんの話題で持ち切りかと思ってたけどそんなことはなかった アルマジロじゃ5とか7とか出せちゃうから1固定じゃないと 放流無料になったらあきらめるが捗るな
相手の2時間を無駄にしていけ
戦いはもう始まってるんだ ギスギスもこの時間特有で深夜はほっといてもほんわかスレになるよ >>368
ゲーム開始後からレイドは全てオートで1位取られたのフレからの1回だけだわ
手動でやってるやつマジでいるの? 誰かが殺してくれればラッキーで糞レイドタダパン放流を震えて待て レイドはPT選んでるうちに溶けちゃうから仕方ないね
フレも適当に選んでとにかく連打よ ニアピン賞でも作ればいいんだよ
ラインオーバー1割以内なら報酬+1とかしとけばほしけりゃ狙うしめんどくさければオートぶっぱでいい オートだとフレンドによってはグリフォン90万超えるから手動で防御することはある (´・ω・`)ぶっちゃけレイド自発無料化より先にオーバーキルを最初に実装しろと
(´・ω・`)今でさえ食いかけのゴミレイドが不法投棄されてるってのに セレクトキウイで皆人権獲得あったか運営→風極大実装 諦めるとか今の真グリフォンとか間に合うのかね
流してすぐ見に行っても、もう残骸じゃね? ROだったか忘れたけど
昔のMMOで時間経過でPOPするフィールドボスに関するプレイヤー同士の暗黙ルールで
最初に見つけた人以外は手出し禁止でその人が事故死するのを待ちながら
見つけた順番に行列作ってたの思い出したけど今思えば異様だったな >>383
人間のすることじゃねぇよ…
ふるふるしてきた まあふるふるのレイドは秒で終わるから手動防御もそこまで苦じゃない
神姫に来てください、本物のレイドってやつをお見せしますよ >>385
teraのβだったかクエmob倒すのに野良PT組ませて行列作ってたよ >>385
あの手のは自主的に並んで順番待ちするの日本くらいだからFF11なんかでは海外勢とひと悶着あった記憶が 防御するとピロロロローンって一瞬でターン進むのはこのゲームのいいとこやな >>383
(´・ω・`)流石にスマメを悪く言いすぎ
(´・ω・`)そんな人でなしな事するわけないでしょ >>385
運営がMVP横殴りノーマナー宣言してたときだな
撤回された後はよくある擦り付けやら発狂スイッチ入れてMPKしたり普通のMMOになってたぞ >>385
中華「なにあいつらならんどるねん 殴ったろ」 まあ火土闇に特大出るまでは来ないでしょ極大は
サポやタンクの星6を充実させた後に来るだろう >>390
あれは馬鹿にされただけじゃなかったっけw
BCとかミッションは並んでた方が結果的に速かったからなぁ >>385
今思うと異様な行動をあの当時はなんも疑問抱かずにやってたなぁ レイドはフレンド限定にしてとどめは放流者しかさせない様にしたら面白そうだな
ダメージライン達していなかったら報酬は無しでさ 自分の時に横から殴られたら嫌だから順番待ちはそこまでおかしくないやろ ●りんごハウスのりんごを幸せにする修正 に草生える
たまにはカレーひっくり返してもええんやで? レイドで上1桁が334だったり114514ダメージ出せたら特別賞だそうぜ (´・ω・`)夜な夜な怪しい粉を鼻から吸って幸せになるリンゴちゃんの姿がそこに このスレおっさん多すぎだろ
ff11 とか20年くらい前のゲームじゃないの >>402
それをおかしくないと感じれるのは精神的に裕福な日本人だけなんだよ >>401
スレがホモと晒しで染まるからやめろぉ! でもPK可能の大型MMOになるとSNSや周囲の人間から競争相手のリアル情報を割り出してリスト化したり、ログイン状態を監視したりするからな
最終的には百人近い相手とそれぞれチャットしかしてないとかいう政治ゲーじみたクソゲーになるし、あの頃はまだ健全だった気がする >>407
DMMゲーなんておっさんしかやらないからおっさんしか居ないのは当然だろ (´・ω・`)横殴り悪文化もだけどオープンチャットしちゃいけない風潮の方が気になったわ
(´・ω・`)シャウト失礼します、失礼しましたから始まる謎の風潮なんなん? >>413
でもおまえさぁいきなりクソガキが目の前で叫び始めたらどう思う? あーサクランボに突っ込んだメモリーをキウイに入れなおしたい そろそろギルドバトルの情報を小出しでいいからほしいな >>413
スレでもよくみる
ふるふるの質問失礼します
カシスちゃんがかわいくておぱんつたべたいです
ふるふるの質問失礼しました
みたいなやつ というか既に日本でも善意や常識を前提とした暗黙のルールは破綻してるしそのうち消えるんじゃないか 逆にキウイの分をサクランボに移したい
サクランボ超かわいいから完凸はようしたいわ あのすいませんお願いが
見抜きさせてもらえないでしょうか つまりサクランボとキウイ並べて出し入れしたいってことだろ 今でもFF外から失礼しますとして生き残ってるじゃん 運営ちゃん生き急いでるとか言うけど隊長たちの食い潰す速度も負けてないと思うの(´・ω・`) >>413
車内通話ダメっていうの日本だけだからね >>408
じゃあなおさら日本人がやってるゲームでそうなるのはおかしくないと思うよ シャウト範囲だとイベ会話とか見てる人にも見えるからな
真面目なシーン見てる最中にのっぴょんぴょーんとか叫ばれたら嫌だろ? >>429
横島乙
>>427
日本人がやってるゲームでも日本人が独占できるものじゃないってだけの話やで んぼは長期戦用という役割があるからいいじゃん
メモリーかつかつなのに4凸したのなら頑張れ 食いつぶし阻止のための金ストッパーだと思ったが
これだけすぐばら撒いてしまうとはな
金に余裕ができてきたからレイドでぐだぐだ言う人も増えるし 己の欲せざるところ人に施すなかれって昔のえろい人も言ってたし… メモリーかつかつなのに不知火に突っ込んだから引っこ抜きたい そういやデイリー2倍終わっちゃったから明日から少なくなるのか >>407
ハイドライドとかザナドゥとかテグザーとかブラックオニキスの話する? 「やあやあ我こそは…」
(なんやあいつ…撃ったろ!) 運営は初日から勢にひっぱられてるからもう仕方がないわw でもリンゴちゃんさんハウスでリンゴちゃんが報われるようになったら
不幸にしろっていうお便りいっぱい来るんでしょう? >>434
ここのアプデや対応速度は目を見張るものがあるけど、
正直、食いつぶし対策としてはあまりよくない傾向だと思うわ >>439
1/2倍キャンペーンが始まるだけだから・・・ >>441
なおそれは初回のみで二回目からは鎌倉軍の方が元軍より非道な事をしていた模様 >>443
16時くらいだと特に不幸なこと起きないが徘徊老人みたいで逆に不安になるんだぜ りんごちゃんハウス既存の動きが消えるかどうかは教えてくれなかった
なくなったら卒業だな… りんごちゃんマテリア生成器から大が出るようにして? 夜になったら幸せにするために謎の若本触手がリンゴちゃんを襲うよ >>448
人間を盾に貼り付けるっ!なんてやつらだ!
真似したろ! >>448
人間を盾に貼り付けるっ!なんてやつらだ!
真似したろ! りんごちゃんが不遇すぎるとか誰が要望送ったのか知らんが
りんごちゃんを本当に幸せにしたければもっともっと課金するんだよオラァ〜ん 人質盾にしたろからの捕まる方が悪いんじゃ一緒に死ねがヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています