【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
それをおかしくないと感じれるのは精神的に裕福な日本人だけなんだよ >>401
スレがホモと晒しで染まるからやめろぉ! でもPK可能の大型MMOになるとSNSや周囲の人間から競争相手のリアル情報を割り出してリスト化したり、ログイン状態を監視したりするからな
最終的には百人近い相手とそれぞれチャットしかしてないとかいう政治ゲーじみたクソゲーになるし、あの頃はまだ健全だった気がする >>407
DMMゲーなんておっさんしかやらないからおっさんしか居ないのは当然だろ (´・ω・`)横殴り悪文化もだけどオープンチャットしちゃいけない風潮の方が気になったわ
(´・ω・`)シャウト失礼します、失礼しましたから始まる謎の風潮なんなん? >>413
でもおまえさぁいきなりクソガキが目の前で叫び始めたらどう思う? あーサクランボに突っ込んだメモリーをキウイに入れなおしたい そろそろギルドバトルの情報を小出しでいいからほしいな >>413
スレでもよくみる
ふるふるの質問失礼します
カシスちゃんがかわいくておぱんつたべたいです
ふるふるの質問失礼しました
みたいなやつ というか既に日本でも善意や常識を前提とした暗黙のルールは破綻してるしそのうち消えるんじゃないか 逆にキウイの分をサクランボに移したい
サクランボ超かわいいから完凸はようしたいわ あのすいませんお願いが
見抜きさせてもらえないでしょうか つまりサクランボとキウイ並べて出し入れしたいってことだろ 今でもFF外から失礼しますとして生き残ってるじゃん 運営ちゃん生き急いでるとか言うけど隊長たちの食い潰す速度も負けてないと思うの(´・ω・`) >>413
車内通話ダメっていうの日本だけだからね >>408
じゃあなおさら日本人がやってるゲームでそうなるのはおかしくないと思うよ シャウト範囲だとイベ会話とか見てる人にも見えるからな
真面目なシーン見てる最中にのっぴょんぴょーんとか叫ばれたら嫌だろ? >>429
横島乙
>>427
日本人がやってるゲームでも日本人が独占できるものじゃないってだけの話やで んぼは長期戦用という役割があるからいいじゃん
メモリーかつかつなのに4凸したのなら頑張れ 食いつぶし阻止のための金ストッパーだと思ったが
これだけすぐばら撒いてしまうとはな
金に余裕ができてきたからレイドでぐだぐだ言う人も増えるし 己の欲せざるところ人に施すなかれって昔のえろい人も言ってたし… メモリーかつかつなのに不知火に突っ込んだから引っこ抜きたい そういやデイリー2倍終わっちゃったから明日から少なくなるのか >>407
ハイドライドとかザナドゥとかテグザーとかブラックオニキスの話する? 「やあやあ我こそは…」
(なんやあいつ…撃ったろ!) 運営は初日から勢にひっぱられてるからもう仕方がないわw でもリンゴちゃんさんハウスでリンゴちゃんが報われるようになったら
不幸にしろっていうお便りいっぱい来るんでしょう? >>434
ここのアプデや対応速度は目を見張るものがあるけど、
正直、食いつぶし対策としてはあまりよくない傾向だと思うわ >>439
1/2倍キャンペーンが始まるだけだから・・・ >>441
なおそれは初回のみで二回目からは鎌倉軍の方が元軍より非道な事をしていた模様 >>443
16時くらいだと特に不幸なこと起きないが徘徊老人みたいで逆に不安になるんだぜ りんごちゃんハウス既存の動きが消えるかどうかは教えてくれなかった
なくなったら卒業だな… りんごちゃんマテリア生成器から大が出るようにして? 夜になったら幸せにするために謎の若本触手がリンゴちゃんを襲うよ >>448
人間を盾に貼り付けるっ!なんてやつらだ!
真似したろ! >>448
人間を盾に貼り付けるっ!なんてやつらだ!
真似したろ! りんごちゃんが不遇すぎるとか誰が要望送ったのか知らんが
りんごちゃんを本当に幸せにしたければもっともっと課金するんだよオラァ〜ん 人質盾にしたろからの捕まる方が悪いんじゃ一緒に死ねがヤバい >>462
大半のりんごちゃんが不幸なままなんですがそれは りんごちゃんハウスのりんごちゃんが不運じゃなくなったらそれはりんごちゃんハウスじゃない ルンバに洗濯物グチャグチャにされて延々洗濯から繰り返すのと悪夢で目が覚めて延々眠れないのはいいけどカレーこぼして毎回最初から作り直すのはかわいそうすぎる >>446
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ ) >>455
こけるのはともかく、リンバを止めないりんごちゃんにも責任あると思いますが・・・ 歩き回ってる途中で急に寝るのが病気なんじゃないかと心配になるよ りんごちゃんが幸せになるのはいいが「りんご特製カレーかんせーい!ちょー自信作です」は残してほしい シチューならセーフ
カレーは作ってたらお腹なっちゃうから勘弁してあげて でも野球観戦してるときのりんごちゃんって、ちょっと触ったらダメな人格になってるよね >>464
すまんかった
魔女戦の時に是非使ってくれ… くまのプーさんホームランダービーのパクリ風やきうゲーム作れ
ハランデイイ ハード9のボス当たりからボスが1ターンで倒せん
これ盾用意しないと駄目って事かね りんごちゃんと何事もなくカレー食べて部屋掃除して洗濯してネット鑑賞して添い寝したいだけの人生だった
…ナイター中は邪魔者扱いされるけどね リンゴちゃんを幸せにする修正
妖精さんの干渉で(プレイヤーの操作で)悲劇回避かな?(アップルンバを身を挺して止めるとか
リンゴちゃん守るためにリンゴハウスから出られなくなるね! だらだら過ごすリンゴちゃんをビンタすると生成効率が一時的に2倍になって
放っておくと段々怠けていくようにすれば
俺は涙しながら心を鬼にして延々とビンタし続けるよ >>481
にじよめちゃん!!にじよめちゃんじゃないか!!?りんごの皮なんて被ってなにしてるんだ!? でもリンゴちゃんさんよりカービルおばさんのほうが不憫だよ問題 「りんごちゃん幸せになれ」 と 「りんごちゃんは不幸であるべき」
の二種類のアイテムをちょっとしたオマケ付きで売り出して、その売り上げで決めればいいんだよ
ギアーズのカーマインみたいに
https://doope.jp/2011/0518616.html なんかフレンドがみんなパッションライチからいつものンボキウイに戻ってるんだが
ポイント落ちたのかな?
変えた人どうだったか教えてほしいな 洗濯物を干す前にルンバのスイッチを止めるだけで幸せになれちまうんだ パッションライチ置いてもスキップで使われるだけだし >>385
普通にアンクル置いて横からDSDSDSDS!!!
横MVPごちそうさまやってたな
槍騎士と奪い合ったり雑魚引っ張ってきて擦り付け合戦が楽しかった思い出 >>480
カムカムとクランベリーとトマト用意してキウイかサクランボかパパイヤ借りてくる アヘ顔ガンギマリで幸せに修正されたりんごちゃんが今から楽しみです (´・ω・`)そもそもリンゴちゃん何回こけてカレーこぼしてんねん
(´・ω・`)何もない所で転ぶとか高齢者ぐらいなもんだぞ スキップ回しのお供はポイント入らない
ライチやパッションがポイントをどこで稼ぐってんだ? >>489
今日もらえたのは500程度だったな
んぼの時は1000くらいもらえてたから戻した りんごちゃんのパンツをアップで見れるように修正して アーラスさんの寝室だと!
よろしくね
他二人は夢オチだったが、彼女はどうなるんだろう >>494
成程、そこにイチジク挟んでたから倒しきれんかったのか
バナナオリーブあたりにしておこうかな りんごちゃんがコケる瞬間クリックで助けるとカレーを食べる軸に分岐
りんぎちゃんがスライムに襲われる夢をクリックで消してあげると安眠軸に分岐 単体攻撃ならハスカップで吸える事も多いからそっちでもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています