【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
成程、そこにイチジク挟んでたから倒しきれんかったのか
バナナオリーブあたりにしておこうかな りんごちゃんがコケる瞬間クリックで助けるとカレーを食べる軸に分岐
りんぎちゃんがスライムに襲われる夢をクリックで消してあげると安眠軸に分岐 単体攻撃ならハスカップで吸える事も多いからそっちでもいいぞ >>499
同じポイント難民がスキップせずに忖度してるんだよ 出張先のルート○ンでネットできるのはいいけどブラゲ遅くてまともに遊べないが
これとグラブルだけはなんとか許容できる範囲で遊べるんですげーと思った とりあえずメイン戦闘キャラ分の折れ紅尾ルイユ確保が最優先で終わったら金に戻るか 最初の時はよく仕様もなかったせいもあってなぜか最初からカムカムとブラッドオレンジの覚醒メモリーがあったからそのまま覚醒したけどこれ無意識に交換してたってだけなのかな ハスカップにプレゼントあげるとオソマ扱いされる
この野郎チタタプにしてくれる
ライチはメムメムちゃんだな オートのスキル修正入るときいてイチジク進化させて紅玉星3とれたわ
ボス手動でやるならやっぱカムカムよりイチジク強いな ふるふるサービス開始してからどれくらい経ったっけ?
もう選択チケット販売するの?生き急ぎすぎてない?
何か後数ヶ月で息切れしそうで怖いんだけど 何か一通り武器の能力開放見てみたけど、☆3はほぼ全部、☆4であっても不要な武器あるね…
特殊能力で○○無効があるのは使う機会あるかもだけど、あとは全部売って良いのかな?
それとも何かしら使い道が出来たりするだろうか… >>517
複数個好感度セリフ用意されてるの気付かないで一気に100にしちゃったんだよなぁ
好感度下げるアイテム欲しい >>520
なんか普通のRPGだと素材になりそうな名前がしてて売れない
けど現状は特に使い道無いです >>519
そもそも選択チケの何が問題なのかよくわからんけど
どうせ山のように☆6追加してくるんだろうし人多いうちに買わせようとするのは理解できる >>519
オトギも相当早く導入してなかった?スペチケ1とかの範囲を見るにほぼ初期だと思うんだけど
それにサービス開始と同時に選べる導入するところもあるからねえ 塔10階とか出撃メンバーに入れる最低ラインはMP1000とかになりそうだな キャラ的に欲しいのが梨なんだけどメロン武器欲し過ぎて悩むわ
キャラは一回引けば良いけど武器は重ねないとだしやっぱ選べる系は武器取るべきかね 胡桃はSDくそかわいいと思ったけどイラストが少しイメージとずれてた そろそろ好きなキャラいないままだとモチベ死ぬころだからスペチケはいいタイミングだとは思う ンボに諭吉10人吸い取られた人が発狂しながらンボ交換してた >>522
多分全員4つあるで
進化とか覚醒ボイスも聞き直したいよな こことかでもやたら人権人権うる星やつらがいるから人権と思わせて買わせようとしてるまである 好きなダブりにしたら武器が増えるだけでなくフルーツメモリーも増える
未所持と交換しても覚醒するメモリー無いやろ?
今の手持ちの強化も選択肢じゃないかね? 10回でルイユ13本とかうますぎる
ここで割りまくって武器作らないと格差ひでーぞ https://i.imgur.com/koLt3fg.jpg
果汁でチーズケーキ買う羽目になったけどなんとか☆3取れた
廃課金のんぼ様様ですわ >>51
頼む!これにさらに踏み込んで交互ってのも追加してくれ!
スマメ信じてるぞ! 新キャラピックアップ以外の、
通常ガチャか別のセレクションガチャは常に置いといた方がいいな
ライチ出た後だと回したくても回す宛がない (´・ω・`)あああああ武器落ちないのって思ったらハードのしたつもりだったけどノーマルのままだったスタミナ400くらい無駄にしちゃった >>526
9月開始でスぺチケは2月くらいじゃなかった? 金もたまったしランク上げもかねて装備掘りもいいかもな それ言ったらガルシンとか初めからスぺチケ売ってた気がする 普段は40しか割らないと決めてる人が「ハード2倍だうめえ!」と180まで割ってたら、
短期間で集まるとはいえ結果的には損してるよな 始めからスペチケならそういう方針なんだなで気にならないけど一ヶ月もしないうちスペチケだと売れてないんだなと思ってしまう 金なんて全力でイベゴールド回ったぶん程度は1~2日分くらいのデイリーで埋め合わせできる量
武器はそうはいかん、掘ったことある人なら200スタミナでルイユ1本とかあるの経験してるはず
13本とか掘れる今やら無いと絶対後悔する 今の流行はガチャ確率を低めにしてその分ばら撒きやスぺチケの価値を高めるやり方なのか
そういうゲームあまりやったことなかった フルーツメモリーはデイリーコインで貯まるしなあ
販売しててもいらないかな
クランベリーの攻撃力と幸運を上げてもって感じだし スマメだし、強めの武器ドロップステージとかやると思うからほどほどにしとけよ 武器なんてふるぼっこまで行きわたらせようと思わなきゃ最悪付け外し使いまわしでいいじゃん 付け外し面倒だからふるぼっこメンバーの武器作らないとあかんねん ハード2倍って基本報酬しか2倍にならないからそんない上手くないよね
最終的にラック100が5人いれば6倍なわけだし、それが7倍になったところでなぁって感じ
それよりイベントでゴールド掘るかな自分は なんにしろ仕事をする運営は大切って同期スタート勢みてると思うんだ バナナの涙シクレ10に戻したらわりと落ちるようになったわ(故人の感想です) ストーリー報酬2倍だけど好感度アイテム狙いで周回するならハードよりノーマルの方が効率いいのか?
それとも普通にハード回った方がいい?
よく分からん 武器とかおまかせで付けてるだけだわ
みんな真面目やな 好感度集めなんてしたことないからわからなーいって人ばかりじゃないかな…イベ結構落ちるんじゃね(適当) でも金策もどんどん効率よくなってるから今どれを回るのがよいのかは結局ギャンブルよ
剣買った分割ってればーみたいな話いまさらしても仕方ないしね 頑なにバフとデバフの上書きについてノートで触れないな
仕様なら仕様で明示してくれ 好感度なんてやっとけば溜まるから、ついで程度でええと思うけどね >>577
パズルのように考えて戦ってくださいってことなのかね… メインメンバーというかサポート役は防御重視、貸し出しはルイユ計算して火力装備
あとはお任せかな 仕様だからこそ触れないんじゃないの
オートスキル選択も出来るようになるし 石くれたから230連目の虹チャレンジや!からの
なんの青果もでませんでした;; いつでるんだ・・・ ふるぼっこはともかく各種特大火力と現状の属性火力分はそろえたほうがいいだろう
新たに強い武器が出ればそれがふるぼつこ行きになるし
キウイ ンボ バナナ オリーブ 銀杏 無花果 ブラオの分は作るべきかね
余裕があったら土属性の面子のも作ってやりたいが とりあえずぎりぎりまで粘って最終日にさくらんぼ買うかなぁ なぜフルーツに目線をいれるのか
選べるんか?パネマジしてないだろな? 100割りまでで出た12シクレで涙3個でてるから12シクレで涙でないは運の問題かと 今更かもだがバナナとかの交換☆6って進化素材ガチャ産の半分でいいんだな >>590
(´・ω・`)12実装から60割で涙0だったからオカルトに手をだしたの あぶね、あれ?今日40もう割ったよな?割り忘れかなってレイドポイント40割るところだった スタミナに石割てえけど100以上はさすがにな
ほんとこの必要量上がっていくタイプはいやらしい このタイプは撒き続けなきゃ死ぬのだ
ふふふこの道を選ぶとはスマメわかってるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています