【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武器は1個だが果汁とかその他のラック報酬が出でても2個表示になってるはいいのか? >>69
ラックに武器とかも出るんかな?
それ知らんかった
じゃあ1凸圧勝かな >>80
進化させるとオート時に進化前スキル使ってほしいのに進化スキル使うって事じゃないの 俺の知ってる他ゲーだと5年くらいかかる修整を毎週やってるすごい >>67
ギルドイベント開始時に編成固定されるとかじゃないかな? 果実の塔追加か……
経験値増やしてくれないと1回クリアしたら1Fに戻っちゃうんだよな そんなゲームが5年もサービス継続してるのがすげぇよ ダンジョン2倍とメイン2倍は期間を逆にしてほしかったな 防御デバフ撒きたいイチジクはこれでいいけど上書きのせいで色々歪んでるのは変わらんだろ イベント期間しか4凸マロン使わないわけじゃあるまいし金の利益だけで比較しても無駄 >>80
そそ
けどまあボス戦じゃ手動だろ?レイドはトマトでええし
んで雑魚はオート進化スキルで一確させてくんでまあイチジク使う分には結局は進化スキル設定になるわな 5年↑やってんのにオートでスキル使ってくれないゲームとかあるな 40割してれば金は腐るほどできるから、☆6完凸5人が近いうちに揃う予定なければマロン凸っとけばいいと思うぞ やっぱ運営の対応が早いと人が残るもんだな
最初はどうかと思ったがアリスなんちゃらや剣と幻想なんちゃらみたいな失敗は無さそうか >>51
彡(^)(^)「スマメ信じとったで〜(テノヒラクルー」 カムカム与ダメ大→イチジク与ダメ中で上書き治すの大変なのか
防御中ダウンオート選択出来るならボッコ行き回避だな 4凸マロンは金以外の恩恵あるのはみんな知ってる
みんなが不安がってるのはマロン凸分の費用
その費用をイベント中にマロン自身が回収できるよって言いたいしマロン凸に関して同じ話題ループさせないで欲しい感じ >>95
コラボでひざに矢を受けながらまだ生きてるんだよな 果実の塔で10階でココナッツのルーンだと思うけど、ルーン4個目の25階とかどんな難易度になるんだ
と言うか5階ですら麻痺ないと結構キツいのに10階・・・ 討伐2倍くるじゃーん
丁度紅玉クリアできてよかったー 5年半かけてスキル説明文が分かりにくいので修正しましたとかアップデート履歴に乗せて逆に意味不明な名称にしたソシャゲがあってな それイチジクをカムカムの前に出せばいいだけやねん
常に最高率しか見てないのがわめいてるだけやねん
かわいければいいじゃない(本音) >>108
既に一回覚醒してるんでしょ?そうでしょ? (´・ω・`)そういや果実の塔一切やってないけど問題ない? >>108
そのマロンすでに花びら1つ付いてませんか? >>108
でぇじょうぶだ!マロンのルーン2個しか持ってなかった奴もいるんだ!(ワイのことではない よし!また不安が色々無くなったしスペチケガチャ回そうぜ! >>107
よっしゃ!追加メニューはカレーうどんとカレー蕎麦やな! イベント来てからお金がばがばなのにお前らまだそんな金欠なのか >>118
なぜか凸ったキャラで回収しないといけないって考えてるからな… いまのうちにりんごちゃん撮影しとかないといかんのか 果実の塔ココナッツ要らんなら問題ないけど初回クリア石オイシイで まだ☆6大体揃ってて当分スペチケ必要ないわすまんな イベントの金くらいで余裕あるわけないじゃん
エアプかよ 常に100万くらい貯金がないと安心してふるふるできない 紅玉
ハードボス
イベ産☆5の凸関連(かかる費用と回収までの期間、凸の有効性)
誰かループしてる話題のテンプレ作ってちょ
俺はNGされてる可能性あるから来週までテンプレ化できない
イチジク進化云々は終止符打たれたからいらない
ようやく進化ですの 配布石あるだろ?それで割っとけ、ゴールドはデイリーで貯まっていくから急がない?
ガチャ1回2回犠牲にしてでもやったほうが良いと思うぜ?俺も石はガチャオンリー派だけど今回は割ったわ 一日4,50万はたまるからおわるころには500万はたまってるか
運100を5人作るぐらいは余裕やな 覚醒キウイ武器もう一本欲しいから交換はキウイかな
これメモリーも50貰えるよね? にしてもこのタイミングでストーリー二倍っておま・・・
せめて来週スタートにしろよ うちも果実の塔五階やってなかったけどさっきやったら拍子抜けしたわ
紅玉やった後だと余裕すぎるな >>134
来週も変わらず忙しいしさらに忙しくなるかも知れんぞ… ラブレターガチャ間に合わなかったん…
40でも役にはたつから(震え ライチってのがきたが使い道あんのかなあ
産廃の匂いがきついんだが 金稼いでるときもう一方に旨味を出すなよ
大人しくデイリーハードのみでいいか 回復割りを1日どこまでやってるかで話変わってくるから
話が合わない時はまずは相手にいくつお割りになってますか?と聞くようにしよう 運100でもラックドロップ100%ではないらしいから3凸でもいいはず!たぶんね (´・ω・`)あと2週間はエキドナこないという事実 キャラ1人完凸させるだけでも100万かかる
レアリティも関係ない
これじゃあマロン凸るのにも躊躇するわな >>112
パネルミッションの30日以内のどこか体力ある時埋めればいいんちゃうかな >>145
これまじなんかな
100バナナが100%落としてる(気がする) 回復特大とか分かりやすい強さがわからないとかふるふるの才能ないぞ 最低でも1日3回はスタ割してる人でないとお付き合いできませんわ グリフォンの羽根と角はエキドナで差が開きすぎだな
☆6が20人以上進化させられる分余ってるけど、☆6自体がそんなにいねぇよ >>51
やっと論争に終焉か
まあ特定のキャラ下げしたい病の奴は他のネタ見つけて叩きに来るんだろうけどさ >>146
取っといた方がいいんでね。んぼパパイヤの2人じゃ土来たとき不利と等倍で戦う事になる チュリンあと1個欲しいけど星5の武器のみに5000千円は出せない ギルド戦来たらギルドの方針によって100まで割らない奴は追放とかあるんやろなぁ >>151
運100で100%ドロップ抽選が発生して外れ枠があるマップは出ないこともあるんじゃない
デイリーとかもメインドロップ枠3ドロしかでなくてしょぼいときあるでしょ
運100で100%じゃないからドロップ率半減の3凸でもいいってのは意味が分からんw >>145
100バナナが何も持ってこない画像見るまで信じないよ >>145
今までやった中では1回も100バナナと100キウイ両方落とさなかった事がない 普段はともかく、今のイベント開催中は40割は絶対やっとくべき マジかよ誰だよ運100でドロップ梨だってって言ってた奴!
>>160
確かに。 とりあえず真偽不明ぐらいにしておいたほうがいいかもね<100でノードロ 後半の形式によってはゴールド回れないかもしれんしな >>162
あーそっか
ガチャの出現ラインナップの方見てたすまそ ランク40だけど☆5も全然進化できてないし圧倒的貧乏
でもイベ終わる頃には☆5トマト以外全部進化終わってそう 運100泥無しは助っ人借りて文句言ってたAFKのレスだったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています