【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところでメイン美味くなってもイベ金しゃぶってると回る余裕ないよな 最高レア2%で15人最高レアがいる場合、1000連すれば7割の確率で狙ったキャラが出るって考えると十分現実的では 運営的には石割って回れってことじゃね。
多分石配りすぎたから回収に来ているのよ お前らお礼言う相手間違えてるよ…
ループしてる話題を終わらせる解答してくれた人に無反応って…
紅玉の倒し方
ハードボスの倒し方
イチジクの進化の有用性
イベ産☆5の4凸費用の回収までの期間、および凸の有用性
この辺の話題がループしてるからテンプレ化した方がいいかもね
教えて君多すぎる スペチケ悩むわ
レモンと不知火の寝室ってどう?動く? 5000円でスぺチケ買って月に3セット限定のセットも買ってじゃぶじゃぶしてねってことだぞ >>12
それテンプレにした方がいいのは俺も思った メインで泥2倍と言ってもスレに居るような人はとっくにブレイブヒーローも武器堀も終わってるだろうしなー
バナナ完凸がまだな人くらいか行くのは >>13
見間違いも狙った捩りだろうからむしろ上手く引っかかってくれた良ユーザー >>14
レモンはヨツバインさせてバック、肝心な部分がみえないアングル
不知火はパンツずらしガニ股騎乗位でおっぱいばるんばるんさせながら派手に動く 3000と5000の割合、贔屓目に見積もっても8:2ってところだろ 爪楊杖だと分かっててもめんどくさいしどうせ伝わるから爪楊枝って書いてる サクランボ、クランベリー、ハスカップ、プレーン育成で青育成素材枯渇
イベ金と青素材集めで回る余裕ないよ 俺が!俺が!社員だ!!
https://i.imgur.com/dP7peay.jpg
これから半額総菜狙いにスーパー行く予定だったけど無事に自宅まで戻ってこれるか不安になってきましたの ディレクターズノートと恒例のお礼来とるぞ
初回消費0やっと来るのか >>5
攻撃力を犠牲にする割に他ステータスが全然上がってないのは何だかな
防御上がる装備だけはマシだけども >>8
5000が出る可能性は50パーないんじゃないかなあ
他にも不明確な部分があって俺もきちんとした計算ができなかったんだけどただ石40割ならイベント中にマロン凸った分の費用をマロン自身のラックで回収できる
果樹園やコピンまで考えたらこのイベント中にマロン持ってる人は4凸が最高効率になる
ラック100を5人持ってるとかじゃない限りね 2倍はプリコネのようにぐるぐる回ってくるパターンじゃろ
つまり大成功超成功までマテリアキープ >>25
いらないとかいうけど、そいつの寝室はほんとすごいぞ りんごちゃんちょっと不憫なくらいがかわいいと思うの チケット10連って10個目はチケットだから武器は9本ってこと? りんごハウス修正ッ りんごハウス修正ッ りんごハウス修正ッ ストーリー2倍っていうからねじまきステッキ拾いにいったがドロップ長押ししても1個だし所持武器確認しても1個しか増えてないんだが
何回か試したけど全部1個ずつだったし星4武器は対象外とかある?
お知らせだと実際は2個出てますって書いてあるが出てないんだが りんごはもう少し虐が似合うキャラならあのままでもよかったんだが… >>17,20
どっちも動くのか、悩ましいな
どっかに画像ないか探してみるわサンクス (´・ω・`)むしろ不幸なりんごちゃんが見たいんだが?
(´・ω・`)別に本気で可哀想だなんて思ってる人間いないでしょ・・・いるの? 食べ物落とすやつはちょっとやめていただきたい
食べ物を粗末にするなって厳しくしつけられたせいで自分じゃないのにちょっとひぇってなる ○オートバトル時に使用スキルをキャラ毎に設定できるようにする対応
本件、プレイヤーの皆さまよりお問合せいただいておりましたが、
現在、開発を進めております。
実装時期が見えましたら、別途お知らせいたします。 レイドのフェンリルがレアボスになってきたな
なかなか出現しない
リヴァとグリばっかり ハード4をチケット10回やったけどルイユソード1本しか落ちないんだが
2倍キャンペーン前は5本前後は確実に落ちてたのにドロップ率おかしくなってね? >>42
ラック報酬だったんじゃないの
ステージクリア報酬が2倍になってるのは確認済み >>50
なんとなく梨木っぽいやつが微妙にはみ出てて草 >>42
幸運でドロップしたんじゃね?
ラック報酬は対象外ってお知らせに書いてる スキルの設定ってこれが初言及だっけ?
上書きの段階の仕様変更ではないけどままええわ 13日からダンジョン2倍か
紅玉終わらせないとメダル差が凄いな よくある質問
・最強リセマラランキングって?
・☆1200の石が取れないなんで?
・ゴールドソードとったほうがいいの?
・進化素材が渋いんだが?
・ストーリーのエロどこ?
・ストミやってないけどイベント走っていいの?
・パインどこいった? ふるボッコデッキのキャラを弄れないのも
単に開発が追い付いてないだけのような気がする 前スレのラック80のやつ計算がよくわからないな
幸運40(50万)で最大350周すれば回収後の14週分で6万の利益ってところから3000と5000が1:1の平均4000計算なんだろうけど
これだとラック報酬が必ずゴールドになる前提だし、実際はそうとは限らないからもう少し利益は落ちそう >>56、>>58
たぶんラック報酬だったわ
お知らせ読んだつもりが読めてなかったわ (´・ω・`)レイドボス0になったらフェンリルこの世から消えそう りんごちゃんひたすらカレー作って食べるのを繰り返す女になっちゃうの? >>51
イチジクはオート時にゃ結局進化スキル使わせるから変わらんのだが他キャラ使用ではいいな 無料10連でレモンと不知火まあレモン可愛い不知火エッチだしまあいいか
レモン麻痺使ってたから進化出来る >>69
ラック報酬が金塊じゃないって場合があるから完璧な計算ができないんよね
ただイベント中に350どころか500周以上はできるわけじゃん
だもんでマロン凸はマロンのラック自身で費用回収できてかつ果樹園やコピンに恩恵があるっていう 討伐ダンジョン2倍はありがたい。真の妹完凸が早くなる イチジク問題って進化スキルの事だよね?
カムカム与ダメ大→イチジク与ダメ中で上書き中になるって奴? 武器は1個だが果汁とかその他のラック報酬が出でても2個表示になってるはいいのか? >>69
ラックに武器とかも出るんかな?
それ知らんかった
じゃあ1凸圧勝かな >>80
進化させるとオート時に進化前スキル使ってほしいのに進化スキル使うって事じゃないの 俺の知ってる他ゲーだと5年くらいかかる修整を毎週やってるすごい >>67
ギルドイベント開始時に編成固定されるとかじゃないかな? 果実の塔追加か……
経験値増やしてくれないと1回クリアしたら1Fに戻っちゃうんだよな そんなゲームが5年もサービス継続してるのがすげぇよ ダンジョン2倍とメイン2倍は期間を逆にしてほしかったな 防御デバフ撒きたいイチジクはこれでいいけど上書きのせいで色々歪んでるのは変わらんだろ イベント期間しか4凸マロン使わないわけじゃあるまいし金の利益だけで比較しても無駄 >>80
そそ
けどまあボス戦じゃ手動だろ?レイドはトマトでええし
んで雑魚はオート進化スキルで一確させてくんでまあイチジク使う分には結局は進化スキル設定になるわな 5年↑やってんのにオートでスキル使ってくれないゲームとかあるな 40割してれば金は腐るほどできるから、☆6完凸5人が近いうちに揃う予定なければマロン凸っとけばいいと思うぞ やっぱ運営の対応が早いと人が残るもんだな
最初はどうかと思ったがアリスなんちゃらや剣と幻想なんちゃらみたいな失敗は無さそうか >>51
彡(^)(^)「スマメ信じとったで〜(テノヒラクルー」 カムカム与ダメ大→イチジク与ダメ中で上書き治すの大変なのか
防御中ダウンオート選択出来るならボッコ行き回避だな 4凸マロンは金以外の恩恵あるのはみんな知ってる
みんなが不安がってるのはマロン凸分の費用
その費用をイベント中にマロン自身が回収できるよって言いたいしマロン凸に関して同じ話題ループさせないで欲しい感じ >>95
コラボでひざに矢を受けながらまだ生きてるんだよな 果実の塔で10階でココナッツのルーンだと思うけど、ルーン4個目の25階とかどんな難易度になるんだ
と言うか5階ですら麻痺ないと結構キツいのに10階・・・ 討伐2倍くるじゃーん
丁度紅玉クリアできてよかったー 5年半かけてスキル説明文が分かりにくいので修正しましたとかアップデート履歴に乗せて逆に意味不明な名称にしたソシャゲがあってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています