【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1437【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1436【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567437087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アビオ実装時からずっと放置されてた進行不能バグ直すのかな?
新しく何か不具合が起こりそうで怖いわ 59分のベトールに即入ったのに総合攻撃力80000の矢ガモ水パに準MVP持ってかれた
なんだありゃあ・・・ 処理見直すのも結構だけどフレンドからの救援要請を分かりやすくしてほしいなー
よく行く(来る)人以外どれがフレからの要請か全然わからん
要望送ってるけど目を通しすらしてなさそうでなぁ… 信玄で頑張ってる身としては矢ガモババアの瞬間火力むかつくわ
だからめっちゃリロードしてMVPとって一泡吹かせてやるんだ 80000超えの矢ガモ水パマンはユニメンに2人いるがベトール相手なら流石に負けないな >>10
やだよあんなババア使いたくない
>>11
誰も開放してないから知らんけどS英霊の皮も被れるんか? 矢ガモはダブルバーストしたらアビオにかえてMVPとか見てないだろうけどな >>16
戦闘終了時のやつなら
リロードしたら上に数秒だけ表示されるからすぐクリックすれば見れるぞ >>15
それくらいだったらフルバからリロ殴りで次のフルバまで手動でやれば普通に抜けそうな気はする
素の火力とか英霊本人の連撃率はもちろん必要になるけど 前スレからでアレやが…
メガネをブス扱いするANTは
「俺は眼鏡属性がないのでぇ…」というのを前に付けろ
>>1 乙やぞ >>13
風光のが早いと思う。アザミカは伊達じゃない >>18
見れるけどそんな操作をしなきゃいけなくなった時点でやっぱりクソだと思うの >>20
メガネがブスなんて言ってないぞ
元から可愛い子にはメガネがマイナスになる場合が多いと言ってるだけだ
逆に微妙なブスにはメガネがプラスに働く場合もあるぞ お前らの大半が眼鏡つけてるのに何で眼鏡嫌うんだ同族嫌悪ってやつか 乱視がきつくてメガネだけど実際に面倒くさいからな
そして神姫の眼鏡は性格が面倒くさい メガネに関しては人それぞれだがエアがブスなのは満場一致だろ ってか別に俺はメガネ好きでも嫌いでもないんだけどな
闇メガネが不細工扱いされてたから
それはメガネのせいで顔は悪くないだろってからの流れだ
私はどちらでもかまわん >>29
エアはロリビッチデコっぱちメガネ不細工と誰得属性を詰め込み過ぎ 闇メガネはメガネはもちろんだけど髪型と髪色でブス度を加速させてるのが致命的 >>31
俺的にはストライクだが
蓼食う虫もなんとやらで
気に入っちゃう人も中には居る
むしろそういう人気の片寄りを
いかせないシステムの方が問題だと思う
利用者の多寡がパラメータに影響与えるとか、なんかやりようがあるたろうと >>30
前にスレANTァが加工したやつ上がってたけどさ
闇眼鏡は眼鏡なくても不細工って結論出てたぞ! >>32
オティスちゃんは地が既に可愛いから…
まあそこ抜きにしてもこういう知的キャラに眼鏡装備は文句ナシだ >>32
ありに決まってるだろフェブスの1兆倍可愛いわ というか地味眼鏡と眼鏡美人は属性が全然違うだろ貧乳ロリとロリ巨乳をロリで一括りにしてるようなもんだぞ ユニイベで毎回ULT50位程度の所だが半数ほど4,5日前になってるな
今迄皆ログインだけはしてたのに S英霊第二弾から約一月、ほぼ何も更新してないからな
強化の展望が見えないのに来るのわかってるのが実質下方だし過疎が加速するわな 開始して2ヶ月経つけどいまだヒュプノスママに出会えない
エリゴスちゃんにも出会えないし困ったもんやで
なおSRミラチケで選んだキャラは無事ダブった模様 >>32
メガネ神姫の中ではHEの絵がダントツで良い どなたかロムルスとヘクトルのエロ動画アップしてくださいお願いします。 次の復刻イベもまたゴミすぎて今半休止勢はログインする必要すらなさそうだな
ゴミ武器で戦力伸びるわけでもねーし、石3000の10連で実家の未来しか見えんな >>47
前半5人のもあったのか
全部揃ったわサンクス 他属性からの出張除くと闇SSRでストレートに可愛いって言えるのが数人しか居ないせいで
闇眼鏡は闇SSRの中では可愛い方に感じる ロムルス、ヘクトルのエロ動画アップしてください。お願いします。 闇SSRはオシリス実装されるまではオバサン揃いだったしその後も恵まれてないからな… 黒とか紫っていう色からもうオバになっていくと思うのよ >>38
可愛くないキャラの1兆倍可愛いって全く可愛くないってことでは >>51
せめて素材(フィルムみたい複数連結してる画像)
があればgifアニメ作れるんだが…… 昔スマホでスクショかなんかしたらフィルムみたいに全部保存されたことあった ちょっといくらなんでも過疎過疎すぎない?
今日からブレグラでウシュムガル掘らなければいけないから虚無姫でいいぞ
ウシュム実装時は水パ弱すぎて全然やってなかったのよね〜
今は水着カリおっさんが楽しくて水パ最高ダス 神姫の水パならたこやき娘をSSRに昇格させてほしい
声優も上手だったやん
ガブリエルが下手すぎたから逆に印象に残ってる 不毛な話題しかないな
スケジュールのぶっこ探したけど見当たらなんだ
光塔が来るんだっけ? サンキュースップ
ストラス、ユニイベ、光塔だったかなーとおぼろ気な記憶 >>35
このストライクはバッター目線で言ってるの? 水着マネス思ってた以上に強いな
ミラチケで風の守り固めるつもりだったけど他に回すか 闇頼光槍解放したった
ほぼ光塔専用でコスパ最悪だが いろいろアプデきてちょっとだけやる気出たけど
結局デイリー勢に戻ってしまった。元々弱い奴は紫箱の恩恵すらないのだ 神姫やること無くてマジカミ始めたら神姫よりやること無かった課金煽りも酷かった
ふるーつふるきゅーとやって来ます どこパつぶしてもいいけど幻パつぶさないで?
でもダメそうだよなあめんどい メロンおりゅ?
事前ガチャしかやってないからこれが精一杯 もうブラゲー自体が斜陽なんだから
今からグラブルやエロブルをパクったとしてもおそらくヒットしないぞ
神姫は運は良いんだよな >>87
まじか
そろそろメロン変えたいから上位の☆5教えてくれ 来月までエロありイベがないというのはキツイな省エネすぎひん 使わない降臨武器オワ凸せずに残してる素材てどうなるんだ?
消えたらオワ凸出来ないんだが? 省エネでいいよ
常に張り付きたい神姫狂でもない限り困らん やらかし出したら更にペースダウンするんかなそれとも少しはやる気戻るかね 土日にイベなしとか他ゲーやれってことでしょ
運営の優しさだぞ >>93
復刻か週替わりが開催しない限り
期間外は終凸できなそうだね 一番儲けただろうマーナガチャの光をゴミ属性にして課金者を捨て去ったのは本当に謎、
4属性の武器15本幻獣10匹でやっとけバカ運営 100の7幻獣のみで人気選挙したらだれがとっぷりだろう?
自分はエジプト サブゲーにしたらログボすら回収しなくなってやめそう ログボでも問題ないんじゃね
イベントなんてもう今後もないようなもんなんだし 頭うちというか煮詰まってるというかゲームの停滞感凄いし ブラウザバックできなくなって一気に糞ゲー感が激増したな
糞UIのささやかな補助機能だったのに糞しか残らなくなった 週替わりで12週だから多分3か月ほどでまた取れるだろう
別にビミョーだから放置してたヤツだからまた週替わりで来たときに欲しけりゃでもまぁいいんだけど
やっぱ気分は悪いよな 救援IDからのガチユニオン絆大縄跳びレイドくるから
それでテコ入れするぞ
ユニイベも古戦場方式になりそうだな神姫に人生を捧げよ アイギスも花もオトギも神姫の相手にならなかったな結局
腐ってもグラブルコピーだな テクロスに面白いゲームを作ろうとかそういう思考はないからな
神ヴァルの最後でも分かるようにパクったコンテンツで焼き畑を繰り返すだけ 同じクソでもテクロスは最低のクソだからな
他所のDMMゲーの運営が鼻くそならテクロスはゲロ混じりの下痢便レベル ショップの降臨戦てマテリアル消えようが消えなかろうが全部交換不可になるんだよな? 週替わり降臨一回に付きSSR交換一本だけだったらウケル
完凸まで1年もたせられるなw よしブレグラいくぞ!神姫なんてやってる場合じゃねえ いやグラブルこそやってる場合じゃない
キューピー人形のクッソゴミゲ
https://i.imgur.com/A5DQZQY.jpg ポケマスもさっそく優良誤認やらかしてテクロスの仲間入り
みんなで返金祭り 武器強化するだけでも重いわ
頭空っぽイベントすっかすか運営のくせして 普通のミラチケも出してくれ限定とかありだとそっち取ってしまって武器強化が捗らない 今すぐできる種集めって何かないですかね?
レイドメダルも無くなりそう >>66
>>81
トリトン可愛いよな
HE1でドン底に突き落としてからのHE2で救済という演出もニクい >>144
自発のディザと弱カタスを全部倒す
種もメダルも出て一番確実 なんと種2つ分のリーフが100円で買えてしまうのじゃ
100円でレイド2回も出来てお得じゃのう >>143
また四聖獣と武器で分けて販売してくれてもいいぞ 今レイドに入る意味も無いし自発だけしてりゃノマガチャ分貯まって行くからすぐ貯まる レイドメダルの種交換全くしてないが毎月1000個くらい増えていってるわ お前らに聞きたいんだけど水と風ってどっちがお手軽に強い?キャラは揃ってるとして
どこパだったから次どっちかを育てる予定なわけだが お前らに聞きたいんだけど水と風ってどっちがお手軽に強い?キャラは揃ってるとして
どこパだったから次どっちかを育てる予定なわけだが 水守護8本並べるだけで殴り減衰エクシが無しでもバーストダメージが180万くらい行く(うろ覚え)
風は無課金だと終凸イベ武器並べるしかない 手軽に強いなら水じゃね?
戦術的には水は正攻法で強いけど風は正攻法もトリッキーな戦術も取れそう >>157
そもそもドロアップなんて効果ないからな
マスクデータ信用するのもほどほどにな
マクロ周回してみりゃわかる 開始した時期の関係でパニないから守護武器で幻編成組んでるが
まともなのが風雷水しかねえ火と光は杖で闇は銃にしたが火力でなくて萎える >>160
手軽なのは水
突き詰めていったときに限界が高いのが風 パニ武器がない時期から始めたとなると、イベ武器がゴミみたいなラインナップになってそうだな・・・ 水だが、エクシードかディフェンダーが犠牲になる。
おてがるだと風は水雷にくらべるとダメージでない キャラゲーに見せかけて実は武器ゲーだからな、これ・・・ 風は窮奇弓が手に入ったから守護弓染めとチャリス等で一番火力出てるわ
キャラも覚醒アザさんが強すぎる耐久1万4千台しかないから結構不安だが 火:課金属性・初心者にはお勧めできない
水:お手軽属性・課金で更に極められる
雷:お手軽属性だがエクシ不足・課金してもそれ程守護編成と差が無い
風:ATMやアザゼルさんなど壊れが多い・比較的武器は揃えやすい
光:どこパ属性・課金で高みへ
闇:ゴリラ属性・縛りプレイやハンデ付きでゲームをしたい玄人向けの属性
こんなイメージ 幻弓 キュウキ弓2 守護弓3 チャリス2 迷宮槍1
仮にこんな感じの編成なら幻編成せずに適当に終凸積み込んだほうが強い >>172 バフもりもりのデバフ最大フルで1千500万くらいが最高やった英霊はアスクレ
急所がどれだけ入るかでも結構ダメ違うしブレ幅大きい >>174
適当ってパニ?ガルーダ?グングニル?
それによってだいぶ違う >>176
クソザコ微課金俺はこんな感じ
キュウキ ガルダ槌 迷宮槍 パニ ギルティ パズズ槍2 守護杯2
幻編成するにはパーツがどれも足りないし無理に組むと弱くなるのよね 水でアプロ弓を使ってるとフリッグ銃のアセ大ストレングス小が羨ましくなる時がある
風はまだテクニカ来てないからどっちがいいって話でもないけども >>177
ゴミ過ぎワロタw
ギルティと杯1個抜いてなんかないの? >>179
無いんだなあこれが
せいぜい完凸守護鎌とかレイドイベのアサ大武器くらいしかない
クソザコだから許してくれ 杯は2でもいいでしょ
ヴィゴは20と30の差より大小の差の方がでかいから、ベトール使ってるなら守護杯は結構大きい 微課金どころか無課金新規レベルだな
このレベルだと幻だろうがイベ終凸寄せ集めだろうがゴミ ワイもパニッシャーほしいわ火の1本だけなんかあるがバーストダメ上限簡単に上げられるのはいい
何よりステ以外風守護弓の上位互換じゃん並べるだけで強そう 杯は2個でもいいんだ、アサルトねーともにょる
弓6にしてフリー3本がイマイチ決まらん グングニル5本の幻編成してるけど、大して強いとは思えん、
風メインのランカーとレイドで時々合うと毎回2〜3倍差は付けられとる、
メイン属性でも無いし無駄な課金だったわ 減衰あるのに2-3倍差も差は掴んだろ
せいぜい幻獣のステ分で三割ぐらいだわ グングニルもアトム弓も5本以上あるけど救援はグングニル4にアトム1〜2だぞ
HPなんか構ってられん 塔や競技でランカー狙わないなら
幻武器編成なしのイベ終凸で十分だしな
中途半端ならやらないほうがまし 開催中のイベントなにかあったかなって画面下のイベントタブ見たんだけど
これガチャ煽りしすぎじゃないですかね
なお開催中のイベント()は1個しかなかった模様 先月から神姫をメインにしてちょっとずつ強くなってきて楽しんでるのに、ゲーム自体は下り坂なの? 弓だとデバフ調子いいとフルアビオ25分くらいで終わる 悪いことは言わないから今から別ゲー探したほうがいいぞいやマジであんたの幸せのためにも >>196
そんな・・・やっと弱カタス?っていうのソロ狩り出来るようになったのに そもそもここアンチスレみたいなもんだからな
この間のレターの非有利耐性の話でやる気なくしてる人多いから下り坂ってのも間違っちゃいないけど >>198
導線がしっかりしてないのでそこで終わりなんだ
強カタや守護のソロなんて1年続けても無理だし おじパで1500万ダメいけたのを思い出にしよ・・・ アサルト+ランパートとかアサルト+プライドの神姫武器を素体としてガチャで集めて
塔イベのアルゼンタムで凸る、を2〜3年続ければなんとかなるよ簡単だよ(白目) 自発が少なすぎてつよカタ20人埋まってるの連続で見るわ笑うw 今まで水平分割してなかったのか…
開発の無能というより
水平分割の工数を取らせてもらえなかったのだろう
よくある話だ なんだかんだ守護やつよを出す素材が貴重になった分、だされた食材(つよ、守護)は狩られてるきがする。自発するきにならん >>199
メインシナリオ打ち切り放置でグッズも売れず
ただでさえユーザー減ってきた所に
S英霊でサラリーマン、掛け持ちのライト層排除
頼光開放で燃え尽きたコア層の離脱続出
課金者減少して1ユーザーへの集金単価が高くなっていってる所に
交換所閉鎖からのどこパ潰し
ゲーム外だと
秋から神姫の精鋭移動させて新作を開始
それとは別に社運を賭けた新作を作成中
絵に描いたような下り坂だからな
返り咲く理由が一切無いのがツライよ レイドにかかる時間短くなったかと聞きに来たが
どうやら変わってないようだな
1体数分で終わるようなレイドじゃないととてもやってられん グラブル基準で言うと1体1分とかかかりすぎって言うレベルだけどな あやかしランブル以外に作ってるもんあるの?
復刻連発手抜き辛いわ神姫がおもんない 楽しいのが重要だから楽しいうちはいいんじゃない
ランキング高いゲームが単純におもしろいわけでもないし 俺はやることありすぎると疲れちゃうしこんなもんでええわ
復刻ばかりなのに諸々改善する気ないのが問題なのであってその辺はまた別 グラブルはズルいよな
委任でアクセGOを一瞬で終わらせて
よわ自発も3倍消費3倍報酬できて
日課がこっちじゃ考えられない速度で終わる グラブルってそんな快適なのか
快適な環境を作ってユーザー増やして長く遊んで金落としてもらうか
辞めるに辞められなくなった奴らにさらに苦行を課して引き延ばして金を落とさせるかの違いだな >>215
少なくとも神姫みたくボタンにタッチした瞬間に即落ちして強制終了とかはないな
レイド中のロードはさすがに重い時あるけど 簡易探索って奴かな
貰える物が大幅に減るし、よほど時間がない時以外は使うなってどのサイトにも書かれてるけど 石ガチャ単発でSSRキングー引いたった これで光パの編成がいじくれる
SSRアルテミスを編成して戦闘すると必ずブラックアウトして何もできなくなるからね
アルテミスが装備してるアクセが全部見えないエラーになってるから起こっているっぽい
というか一部アイコンが変というか表示されないバグを早よ直せ グラブルはアーカルム施設のせいで強くなるのに時間かかるからもうやらない
ルシHクリア出来ないと終末5凸出来ない
PとDがキチガイ
Dの内輪ネタが寒過ぎ海産物ネタとか一度として笑ったことねえよ死ねクズ哲
ついにイラストも劣化し始めるそのくせSDキャラは未だにキューピー人形
オワブルっw
https://i.imgur.com/0O9HI8j.jpg おっ本家の話していい流れか? さすが過疎姫だな
今の神姫に足りないのは爽快感だよ、つまり合体召還
サンアラナンシヴァで準備して合体でシヴァ3回連続で拾ってみろよ
脳汁じょぱじょぱじょぱああああああーーーだよ よくわからんが完凸4神を揃えればイエロードラゴンが最強になるのか いやはや、ユーザー有利が悔しくて仕方ないとはいえ
この小変更引き伸ばし戦略じゃ他ゲーに回す資金回収力も消えるぞ… スプは全属性に配ってどうぞ
てか火と闇の守護武器テコ入れして?
それから火闇迷宮を10月に連続開催して? 根本的にTNPやマグナの使いみち増やさんとレイドは活性化しない
ショップ変更で追加しろテクロス パニ貰えない時点で新規は大きなハンデ抱えてるし時間の無駄
廃課金なら関係ないが運営のやる気のなさ考えれば課金するなら他ゲおススメせざるを得ないっていう現状、テクロスに打開する能力はなし 火はメディパンで最強みたいだし
闇は杯でそれなりに耐久できるらしいから充分なんじゃないの 新規がハンデ抱えるのなんて普通では?
ご理解してほしいのお どうしてもテクロスゲームやりたいならあやブルを待て 超重力ユニイベすら経験してない新規にパニ与えるとか許さない 監獄経験した奴に何もあげないんだからパニぐらい配れ だってこのゲームって新規が養分として機能してないじゃん
本家なら18連でランク120がランク250の養分になって存在価値あるけど
神姫の新規なんて邪魔なだけ
そんな新規にパニとかふざけてる すまん訂正
ランク101がランク250の養分になって 成長しない新規が自発してMVPを譲る養分になりえない 新規はオクの自発もできんしゴミレイドで枠を埋める害悪でしかない パニ配られたとしても古参にも漏れなく配られるから
差は埋まらないままなんだよなあ そういや浴衣龍王は上方修正無かったな
火ソルは普通に強かったのに更に手加えてたのにな
復刻キャラは毎回調整しろ それよりハロ尻のバーストになんかつけて
そうだなあ確定玉消しでいいよ 正殿で詳細見た後戻る押すとタイトルに戻るのか
どうすりゃこうなるんだ この1週間アクセクエフル稼働してもなんの成果も得られませんでした
ゴミ運営ここに極まる パニ欲しいわあれがあるだけでかなり自由度が上がるんだけどな
守護雷銃と水槍染めもエクシないから微妙お手軽なの風守護弓染めくらいだわ パニなんかよりアサエクヴィゴテクの複合ほしいわ
パニ() パニ持ってない人にも救いが欲しいのです各属性1本でもいいからほしい >>253
戻り先を見失ってエラー時の行き先がタイトルなんじゃね? 兵庫県民は神姫と言う文字を見ると「しんき」と読む。 いるかどうかもわからないいても何の役にも立てない新規のこと気にする必要ある?ましてや相手はテクロス
過疎スレの話題の肥やしにもならんよ 少なくともこのスレには新規はいない
ゴリラとキチガイと俺しかいないからな >>264
頭二文字くっつけて音読みした結果ですぞ。
阪神でも京浜でも京葉でも、なんか知らんけど音読みする傾向にある気がする。 >>264
東京と名古屋と大阪でなぜ「とうめいはん」なのか >>239
全体でレイドが溶けるのが早まるだけだな 連戦部屋ルームできればチンカス新規も大人気になるんだけどな
本家グラブルはすげえぞ
明らかな廃人が自分よりランク100以上、下の新規奴隷を募集してるからな
あれはさすがに真似できんわ、そこまでMVP欲しいのかと >>267
東名阪は「ひがしめいはん」で、名阪国道の東部分を指す言葉じゃないの?
他で使うっけ? まあ複数の地名の組み合わせはまだいいけど、神戸大学と新潟大学がしんだいを名乗ってるのは許せんわ
そこは信州大学が明らかに読み合ってるんだから譲れよと 今日までのアクセクエ増量で出た悪魔アクセが一つ。
それも片面状態異常耐性のリングと言うゴミ。 部屋よりなによりエクシ武器が欲しい雷銃編成してもバーストが貧弱すぎて涙出てきますよ
パニちょうらい 古参はあの月イチユニイベとかいうクソ期間を耐えて得たんだよ 我慢しろ 古参を大事にしようとする声が聞こえてきて嬉しい
新規はすぐ他ゲーに浮気するからな そうだな
今のアクセ5回できますイベントとか、ログイン日数1000日以上のユーザー限定で構わんぞ
どんどん優遇して差し上げろ 暇なんじゃがなんかないのか明日から楽しいイベが始まりますように 麻痺ハメできればユニメンがレベル上げたのをソロでやって速攻終わりだったんだけどなぁ アクセ5回やれとか逆に苦行が増えてる気がするのは気のせい・・・? 三回のままでSSRアクセ四個ドロの方が100倍いいよな。
なんなら三個ドロでもいい。 アクセSR以下は即売りしてるのに所有数パンパンで苦しいどうにかして 明日から延々とファング掘りが楽しめるのじゃ
1週間ずっとやり続けても終わらないぞ☆ミ 定期的にお得なガチャでアクセ売ってるテクロスがアクセ泥2倍とかやるわけないじゃん? 明日から連打くん放置してええんか
でもよりみつ以外使わなくない アクセは5回だろうが100回だろうがファング素材払って餌だしもうやってないわ
レイドも今月で頼光武器揃うからやる必要無くなる
あとは新キャラ用のマグナが無くなったらつよやるだけ ロムルスやヘクトルのおっぱいが揺れているところが見たい! ユニイベは少数精鋭で頑張ってたところがきつくなるんだろうな
麻痺もチャージターン操作系も効かなくなるから
少数じゃノルマ達成も困難になるんじゃね? >>290
じゃあ日曜日はアクセやらない理由無いなアクセ5回頑張れ うっかり水で日曜7層行って雷マリウスでたけど問題ねーのな
フルバ2連で死なないけどスタンするからどうでもいい
光と闇マジでいらないじゃん・・・ 次の覚醒て今月末か?
覚醒ペース上げてる運営があるかと思えば逆行して遅らせて大渋滞引き起こす糞運営もあると ニコ生で発表ね、ネタ作りのために定期になるはず
雷、光、風か? 閻魔まで発表されて閻魔終わったし今月の生でまた3人発表されて来月末からなんでね
しかしアーシ脳死で覚醒させたけど頼光だとあんま意味無いな
欲しいのはダメ上昇じゃなくて回転率上昇なのに開幕20が無意味で泣ける 覚醒ペースは今のままでいい
キャラインフレ加速されて既存神姫で立ち回れない様な敵出されても困る >>292
十字架の効果が下方されたセラフィからもうきつかったけどな
デーモンの時は有利属性じゃなくても十字架栄枯とアクセ3つだけのトールでも10回中1回はずすかだったし エロ見れるだけでもいいんでさっさと覚醒出して尻とネフティスどっちか覚醒させてどうぞ チェルノボーグが覚醒で全員ゴリラ化になって闇が最強になるんだ… 闇は現実的なとこだとサタンの2アビバーストで全体化3アビタコ化でようやく姫的な弱さはなくなる
個人技ゴリラ増えたとこでアビエフェ掛かるだけで鬱陶しいんだよな >>308
冷遇する必要は無いけどそうした場合光闇4属バランスを取れなかったと認める様なもんで癪なのじゃ
プライドの為に光闇冷遇を受け入れて欲しいのぅ >>307
チェルノボーグが入っているだけでゴリラパというあだ名が付くのおら嫌だ いうて光はワッカ4ティシュ槍2キング剣2で通常35万超えとバースト減衰は行くようになったやろ
光に140はよ ワッカ並べってエアプが語ってるのたまに見るけど回復どうすんの?
アセ無しソルで半分以上維持できればいいって感じなのか?
レイドなんかは他人のヒール任せで良いだろうけど党の上とか測定だと全体連打みたいのでガリガリ削ってくると思うんだが 140は140でも属性スキルストリーク3つ140%な
そうすればマーナガルム実装した時みたいに一般とRのダブル1位取れるぞ ティシュ槍にアセンション付いてるだろ
足りないなら槍に振ればいい
5分で1.5億削れるようになれば救援にハイエナ頼光もりもりくるぞ 小302つで賄うとかよく怖くないなー
もう上限回復に慣れきっちまってアセ中心でしか考えれないわ うんちあスレは新規にいろいろ教えたりする人多いけど
相変わらずこっちは新規なんていない!か引退した方がいい!が多いのな
たしかに新規にはいろいろキツイゲームだが同じテクロスゲーでもかなり民度が違うね >>307
全員じゃなくていいから
ゴリラ究極体になってほしい >>317
元の回復がすくないからな
神姫ならデフォで3000、アスクレなら5000はほしいわ ふるふるみたいにクエスキップチケットでも作ってくんねぇかなぁ
メイン曜日アクセディザ弱カタスキップだけでいいから
神姫は毎日の日課がめんどくさすぎる うんちは新規を囲わないとクソッタレ以上に過疎進行だからな それが優しさやぞ
後ここにはテクロス絶対許さないマンもいるしな >>313
ティシュ槍でも守護杖でも自然に組み込めるよ ディザは36体分まとめたHP3億、ドロ10ページくらいのレインボーディザでも出せと思う
それならアビオで勝手に1日分の消化になるのに
日課の半分以上がバトルじゃなくてコネコネなうろタイムとかどうかしてる アンチスレが1437とかどんな人気ゲームなんやろうなあ(白目) 英霊武器は単純に火力数字でいうと大したことないからな。よりみつだけでいい 英霊武器は守護使ってる場合に属性の影響が大きい
特にS英霊の武器はステ高くて属性40だからかなり有用
守護使ってない場合はどうでもいい その戦力でいったい何と戦ってるの?楽しい?いくら課金した? その課金が新作にいっていると思うと
新作神ゲーでは? >>345
神姫が神ゲーなのは、神様を仲間にして遊ぶゲームだからだぞ。
あやかしを仲間にして神ゲーになる訳ないだろ起きろ。 言うて嫉妬するくらい戦う場所があってみんなそんな情熱残ってるか? パニないから光はなんか強そうな守護杖で染めたがあんまり強くなかったな
ヴィゴラスだらけでもそんな強くなかったし今から鎌使った特殊剣編成目指すの心が折れそう
というか武器がねえもっと復刻降臨してくれ火ばっかあるぞ 回復+1のアクセがドロップしたから処分しようとしたら回復+3のアクセと見分けがつかん
クソゴミゲーさっさと潰れろ!!
https://i.imgur.com/Ni7tjaz.png 新作を作り始めるとあからさまに更新頻度が下がるな
unitiaの時を思い出す パニない新規は5000万くらい課金すればいいだろ
途中から始めてアレも欲しいコレも欲しいって頓珍漢か? それなパニより明らかに強い武器がいくらでも手に入るのに
つべこべ言わずにとっととご理解してほしいのじゃ >>334
何の剣だろうと思ったらキングーの剣か
採用されるんだな
テクニカ中がでかいのかな 新規はみんな新作いくだろ
古参も結構いきそう
大型アプデもないしそりゃ数年もやってりゃ飽きる
ここ最近の過疎と運営のやる気なさはオワオワ こんな編成見ると
自分もマネしたくなって
アルゼンタムガチャ回さなかったことを後悔してしまう いかにも強そうな幻獣出そうに煽って実際はコピペしか出ないし相当苦情きて嫌になったんじゃね コピペ欲しいんならもっと要望出さんといけんぞ自発時ポップを消した時不具合だと言ったアホのせいで
以前の仕様に戻すテクだから応えてくれるかもしれんぞ >>365
4ヶ月前からなら変わったぞ
イキリ信玄MVPマラソンかワンパンマラソンが
S英霊の頼光で紫マラソンするゲー無になった
ただし、ED流れてる MVPマラソンより紫マラソンのほうが断然良いじゃん
紫マラソンなら多数に恩恵あるけど
MVPマラソンなんかただのボランティアだったし そもそも地方で豪族を束ねてただけの信玄が
英霊なのがおかしかった 信玄と謙信って戦国時代では有名枠だけど実際やってたことはしょぼいよね 今はMVPに加えて箱まで手に入るのがおいしいMVP取れない奴も箱狙いでレイドの討伐速度も上がったしまあ良かったんじゃね暇だけど まあ元ネタは殆ど♂だからね
元の人物思い浮かべながらシコシコしないでしょ、多分・・・ 信玄は家康滅ぼす一歩手前まで行ってなかったか
病死しちゃったけど 強いけどもう入る枠無くなったデバフ人任せにしたり手持ち少なけりゃ有用なんじゃね 好きで使ってるが面子揃ってたらまあ厳しいだろうなって印象
アビオなら無駄なく動いてくれる 今でいえば信玄は山梨県知事兼長野県知事で謙信は新潟県知事か。うーん… クーフーは覚醒でデザインが超絶劣化したから使わなくなった 初期絵師から(たぶんだけどうんちあ絵師に)変わっちゃったからなあ
あれだけ印象変わっちゃうとまあちょっとな >>318
新規に簡単に強くなられたら悔しいテクロス脳が多いからな
運営もユーザーも簡悔が多いから
新規で始めるのはオススメ出来ないゲームなのは間違いない >>361
ここだとコピペが1万で手に入るなら安いって言ってるアホもいたが
あんなの普通の感覚からしたら詐欺としか思わんからな 新規かあ
今は時期がいい
ミラチケでディアおじ取れるし、やる気があればR武器素材取り放題
昔はイベントとメインクエのレア敵頼みだったから強化が全然捗らなかった
つーかメインクエはもうレア敵要らねえだろ
S英霊素材落ちないし完全なハズレ >>388
わかるしばらく前のスキンで使ってたが戦力整うとともに編成から消えたわ
覚醒絵で目に見えて見た目が良くなったのってタコくらいしかいなんじゃね バトルの改善ってピーク時の負荷と進行不可の不具合とかどうでもいいな
そんなのよりスタンレイジ時にアビグレーアウト廃止
味方敵のデバフ選択して好きなの解除できるように
バーストを各個別で発動できるようにしてくれ スレは過疎ってるし売上も落ちてるし
人減り加速してんのかなあ 非有利ゴミ化は流石に引退する理由としては十分すぎる
ホモブルも相当消えただろ >>402
特にこれといった話題もないしニコ生待ちになっちゃったしね 昔はちまちまゴールド稼いでたのに今じゃ金の使い道がない
どんだけゲーム作るの下手なんだよ今どき交換できる要素ないとか どこパ潰しは理解できるけど、耐性つけるならどの属性も均等に良武器、高性能神姫を配備してほしいわ。
もちろん限定キャラ必須とかは論外な。 テクロスとしてはいろんな属性のキャラを売りたいんだろうなってのはわかる
でもなぁ…ワイがやりたかったのはいろんな属性のキャラを揃えて楽しむ、ってのよりも
こつこつと気にいった属性をとことん強化してどこまで強くなるのか!ってのが楽しかったんだよね
なんかいい落とし所があればいいんだけどね… 弱パですべての守護ソロ撃破したぼく時代か(´・ω・`)
全属性均等に育てててよかった
でもやっぱり闇が最弱だったな
闇パでハギトソロ撃破は52分かかった 初期なんて全然神姫いなかったし
3年経過してやっとそれなり増えた感じだな
今日の救援はいまいちだわ
でんじろうでも見よう つよ守護実装する頃は漏れなく耐性ついてくるだろうね ゆうて光に闇以外からの耐性付けても
多分、水風雷はぶち抜く気がする… かつての弱光みたいに弱点耐性も積んでくる可能性も0ではない >>411
意識して育てても均等とか無理だろ
火と闇が飛び抜けて弱い光も火力は微妙 アルゼンタムガチャで30連すりゃSSRなんか出るかと思ったらなーんもなしか
なんだろうこの虚無感 他属性は元々火力要因じゃないしあまり影響ない気もするけどどうなんやろなおじパ >>421
おじパしようにも編成枠がたりないんだよなあ 次の覚醒は誰なんだろな
雷公 エロ タナトス アーシ 閻魔ときててアザゼル以来風が来てないしハスターか雷アテナやマモンあたりかね 攻防30とかデメリットうざいしな
120秒なったりHPやバーストやトークン消費したり 1属性平均年1回だしねえ
閻魔来たから当分火はこないだろうし 火はまだまだカスキャラ多すぎるからアマテラス覚醒は6年後ぐらいで我慢な もう覚醒のペース落とす言訳は使えないはずなんだけど
次は何を言訳にするんだろうな なんだかソロで救援がくるのを必死で待ってた頃の方が楽しかったな アポロンと閻魔がアマテラスの長所を抑えてるから難しそうだな
両方の良いトコ取りなんてしたらそれこそおかしな話になるし 赤アビにケイオス効果つけて他のアビリティは単純強化とかで一つお願いします 誰もアマテラスの趣味を覚醒させろとは言ってないだろ! レイドでダメージ与える前に倒された場合にBPなしで経験値入るようにまたなってないか。
半草余りまくってるから別にどうでもいいけど 何か曜日クエが全部NEWになってて初回クリア石もらえたんだけど何かリニューアルでもした?
それともテクロスお得意の不具合か? 自己解決したわ
俺がいつも日曜は経験値クエしかないと思って素材クエやってなかっただけだったわ…
月曜クエのつもりでやろうとしてて属性が雷じゃないことに気づいた 板チョコってみんな使ってる?
欠片?をレガリア交換に全つっぱするせいでひたすら増え続けるんだが
急にオリハルコン大量に必要になったりするんじゃろか? なぁ、火の武器がこんなんなったんだけどこれそのまま鍛えていいんかね?
https://imgur.com/kvtVdmI.jpg 今日は更新日だったっけ
もうぶっこしていいんじゃね? いやー頼光解放したらもう素材集めめんどくさ過ぎてなんもやる気起きねえ順番間違えたわ >>453
無課金雑魚編成って感じやな 他属性使っていけ SR混ぜても幻武器編成にした方がステ高くなるのな
スキルの効果(アサルトだけじゃなくて)まで考えたらSR入れるのはどうかって感じだけどやっぱ幻武器強えのな パニ除くとアサディフェとプライドラッシュ(???)しかない安心と信頼の無課金火パ >>453
銃に寄せるか槍に寄せるか想定して火迷宮待ちじゃないか
大体が槍に寄せる方取ると思うけどマルス槍複数欲しくなるしな…
ほぼ無いと思うが銃寄せの繋ぎ用にオリハルコンでアウク銃交換しとこうぜ
アセ皆無だから火マモン鞭も欲しくなるが、やっぱ迷宮次第よな 今日はエンドレスメンテの日だから義務は先に終わらせとけよ 鯖をイジってまともになると欠片も期待できないのがテクだからな
とりあえずバグ付きで終わるのは確かだろう 目武器はゴミ混じってるけど目玉で好きなの取り放題だし
これ以上は調整しないだろうなあ
ピックアップガチャかミラチケでしか取れない神姫解放武器を
強くした方が集金できるしこっちを優先してインフレさせてくでしょ もうまともにレイドが出来なくなる可能性まであるからな メンテ今日だっけか?
今から悪化する未来しか見えないのがなんとも テクロスだって改善してないこともないんだぞ
アクセ関係のUIは初期に比べたら凄まじくまともなものになってるし、アクセ外すだけで金を取られたクソ仕様もなくなった
テクロスの神メンテに期待していけ 不良が普通のことしたら評価される理論ホント嫌い
マイナスが0に近付いただけでまだ全然プラスにはなってないんだよなぁ
これまでに積んだ業が深すぎるわ たまに幻いらんって言う人いるけどどんだけつよいんだ 幻とか無理に組んでも見た目の数字上がるだけで
終凸並べたほうがダメ高いとかよくあるぞ
風とか無課金微課金辺りだと幻まともに組めなかったりするし >>476
悪のテクロスと戦う正義おじさんさぁ…
なんなのお前? 風は幻魔導具編成オススメだけどな
アザゼルとミネルヴァでアサルトバフつけられるから武器編成のアサルトがそこまでなくても強い >>476
そうはいってもマイナスが0に
近付くだけましだからな 幻武器セット内に最低3つは終凸を入れときたいな
Lv20武器の方が多いなら素直に強い順から並べた方がマシ 雷銃無凸5本でも+99振って幻銃編成にすれば良いって前にスレで聞いたけど+99何本も作れるようになるまでに完凸してそう 雷にエクシード がない?眼武器にあるでしょ甘えないで もうすぐメンテだぞ
間に合わなくなってもしらんぞー! この時間帯でも守護つよを自発する奴は絶えないな
リスクジャンキーかよ >>495
マクロだよ
このゲームマクロ推奨だろ? >>498
確かに今守護出してるフレ見たら中華ユニっぽかったな 風降臨復刻、測定、光払暁として
週末の新キャラ追加で多分火がぶっこの目玉? >>507で思い出したけど無言申請絶対許さないマンに申請送ったスレ民って
まだ毎日スタンプ3つずつ送られてきてんの? ぶっこ遅いと思ったらツイに書いてる住所が千葉じゃん 広範囲停電みたいだししょうがないね 本社は東京だって散々言ってるだろ。京都にいるのは下働きの奴隷だけ あっ俺の言ったのいつもツイでぶっこ情報漏らしてる人のだからね つか、メンテは始まってんじゃん。終わるかどうかは置いておいてw 静かだな・・・アイギス・花と並んで御三家と言われたのが懐かしい アンシャル武器は剣or特殊剣ぽいか
火SRの姉妹キシャルちゃんイベキャラ化で姉より優れた妹案件にでもなるのかな >>523 thx
次ユニイベじゃないのか…
9月30日〜10月7日とかで9月下旬開催っていうのか?
それともまたレター訂正するんかな? 守護に賭ける理想はあと3年はもたせたかったんやろな ユニイベが1周すると次を考えないといけないからな
そりゃとことん時間いっぱい粘るさ アンシャルは雷のシャイターンになる気がしてならない まぁ向上ならミラチケで取れるし何も焦らなくていいな また覚醒してる奴だけ選べるミラチケでも売ってきそう なんか水のイベントばっかりやな
エピックも水だけ異様に多いし 10分くらい様子見してから入るから、おまえら人柱頼むぞ。 ストラスはいい具合にロリだしエロは最高だったぜ
半脱ぎパンツもグッド メンテ前と変わんねえな
ピークタイムのレイド負荷を〜だし今関係ねえのか 剣の方が完凸ならスト中アセ中かアサ大アセ中だったのかな?
欲しい・・・ わかっていただろうにのうANT
案の定激重だぜいらんことしやがって 昔のコネコネに戻った感じだな
アビ押してすぐ発動もあったけど
ほとんど何かするたび3-5秒コネコネして10-15秒コネコネもあったわ
やっぱりテクロスは圧倒的技術力不足この業界から撤退したほうがいい 処理方式変えて軽くする → 激重
まぁありがちな話よな いつものログ高速流れ順番待ちじゃねーjかあああああああああああああああああああ おま環だろ
キャッシュを削除してから推奨環境でプレイしろ 重くなってる人いっぱいいるんだな
PCで本体も妹も全然変わってないわ いつだったか忘れたけど、このコネコネな感じは懐かしい確かに お前ら処理方法を変えて軽くするってユーザー側の話じゃないぞ?サーバー側の話だ マルチ激重で草
アビ1個発動するのに10秒かかるわ >>586
本当だ終わっているな
9月10日 4:59まで修正しておいて終わっている
はやくメンテで直して半減でまわってないやつには草補填しろよ お前らがメンテ後に殺到してるから重いんだよ
いや違うなピークタイムが快適になってないからテクロスのせいだな スマホブラウザ少しだけマシになったな
早くなおしてくれよ ユニメンの無言脱退が加速している・・・お前らのところは大丈夫か? 25人いるのに何故か敵の体力なかなか減らなくて笑った レイド重いのとアクセキャンペーン終了しているのは
公式、wiki、ふたば、openとどこでも話題だな 一日メンテの時からまるで成長していない・・・
流石信頼と実績のテクロスね 6人くらいでももうやべえもん
ソロ〜3人くらいで狩るのがいいね 降臨回せっていうテクロスからのありがたいメッセージなんだ! すまんワンパンするつもりはないんだけどコネコネで動かないんだ >>596
ソロクエで困ってたやつなんて存在しないやろ この順番待ちにはもはや懐かしさを感じるテクロスクオリティ 本家が炎上してるからテクロスも炎上したくなったのかな? このレベルの不具合なのにもうみんな慣れてるというか
苦笑いくらいで済んでるのは異常だ これに耐えられない軟弱者は神姫から淘汰されたもんな 鯖をいじるよ→やっぱりダメだったよ
そうなるのが当然というぐらいこのゲームは繰り返しているからな
演出高速スキップバグぐらい見てて笑えるモノにでもならんと 競技会に属性耐性が付くってんで光以外の育成も始めた
やる事が増えたし全属性のキャラ・今後の追加キャラに興味がわいてきてやる気復活 ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・レイドバトルの動作が重くなっている現象
・アクセクエストAP半減×挑戦回数増加キャンペーンが開催期間中にもかかわらず終了している不具合
※正しい開催終了日時は「9月10日 4:59」となります。
上記の不具合につきまして、現在対応中でございます。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。
アクセはオンメンテでなおしたけどレイドのほうはメンテするのかな __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
/ヽ∠◇- ̄丶、/ ヽ// ヽ| |、
r‐'| l´___!x-..、 ; ヽ「 ̄{ _} ヽ、
| レヾ' ヽー‐' ̄丶-k', l_,x─' ´ ̄`゙丶、r´ | ヽ、
人/ ノ--./ | lヽ ヽ __ ,ィ'''\ `ヽ、
/ }::::::::{ |__',:ヽ不、 ヽ丶 、 /| ヽ ヽ ` 、
/ }::l:::::::{ | ヽ, l ヽkヽ、\ `' | ヽ ヽ ヽ、
人 /::::l/:::|:{ | | |/ !,\`ヽヽ ト、 ヽ、 \ \ >>626
やる気あって羨ましい
こっちはどこパ下方発表以降モチベ低下が凄い
一応続けてるけどニコ生の発表次第ではもう無理かもしれん
お得?ガチャ全種引いたりコーヒー毎日全種引くくらいは本気でやってたんだが >>627
開催期間中なのに終了してる不具合wwwwwwwww
面白すぎるwwwwwwwwwwww 上旬に実装できなかったことを誤表記で済ました会社だこらな S級英霊導入後からこのゲームは終わってるぞ
DMMから新しいゲームが続々出てくるから、早く次の移転先を探したほうが身のためだ
移転先が見つからないなら、あやかしがいいぞ >>630
そんだけやってたら他も揃ってんじゃねーの >>637
確かに神姫はある程度は揃ってはいるけど他はアクセ穴とか全然開けてないし守護も十分に回ってないしアルゼンはほぼ全部メインに回してたから他属性はメインと比べてめっちゃ弱いんだよね
守護とかつよカタとかまた周回やるの流石にキツイし…
詰んでる カスパールちゃんの2−Bアビようやくバグ扱いになって修正されたんだな そりゃ育ててないなら弱いだろうよ
あやかしっていうゲームが始まるらしいからそっちで課金するといいぞ UNITIAってゲームが無課金でも全キャラ入手いけるゲームだぞ ずっと虚無なのにどこパで他の属性のレイド荒らしてマグナ集めとけば良かったのにな レイドはまだ対応中ってなっているけど
今オク2人いるとこに入って18人まで増えたけどコネコネなかったな 救援送ったらそのままコネコネ突入して再読み込みするハメになったぜ 重くないって人はソロなんじゃろ
こりゃ、夕方〜夜のBTタイムは止まった時の中で動くことを意識しないとな 久しぶりの順番待ちレイド
これでやってたと思うと今って快適だな 今回のイベから弱点属性以外耐性ついてしまった感じ?
ダメージ全然出ない ストラスはもともと硬かったような気もする
防御系の幻獣だし 夜は阿鼻叫喚になると思うと真の台風はこれからだったんやな 重いか?それよりぶっこないとかゲームとして終わってんな >>662
昔のレイドを知らない新規にコネプロ復刻して見せつけていくスタイルやぞ イン出来ない時間作ってダウングレードして終わりだし >※バトル時に発生しているコネクティング等の待機時間の短縮を図ります。
短縮図って完全に逆効果になってる辺りホンマ無能揃い
生きてて恥ずかしくねーのか >>672
ピーク時に軽くするのが目的だからこの時間からゲームやってるニートは知らんってことでしょ この時間にコネコネでピーク時に今より軽くなるってことあるの?
少なくとも現時点で、メンテ前の混雑時間帯よりひどいのだが。 アップデートやメンテナンスじゃなくて不具合追加に表記変えてこ そろそろ社畜を駆逐するタイムか?どう?コネコネしてる? 15時台はコネコネひどかったけど>>644の16時台からもうコネコネしていないな
人が入って来た時に少しコネるのは前からだしな
水平分割の処理軽い(上手いことできたほう側)ほうに割り当てられたのかな 風弓の残り3枠がパズズと風杯2だけどストラス武器終凸とはいえヴィゴどけるほどじゃないアフィね? >>682
マジかよ、じゃあ神ゲーになったのか技術力舐めてたわ >>682
水平分割とやらの技術はよう知らんが
そこそこ軽い時があるのと激しく重い時があるのは
割り当ての問題なのか?
ただ、いつ重くなるかわからんのに大事なのはやりたくないな… 割り当てで軽い重いあるんか?
レイドの度に無料で鯖ガチャ引かせてくれるとか神ゲーじゃん 割り当てに当たりハズレあったら
割り当て出来てないってことやん うおおおおBTワンパンうおおおお
ってなるぐらい軽くなってくれると良いなあ 4人の段階でコネコネしててアビ1つで5秒以上 すげぇぜテクロス ピークタイムは21時からの設定なんだよ
備えていけ テクロスはなんで最初は改悪アプデしてそのあとちまちま直してんだ
マゾなのか暇なのか一体なんなんだ 水平分割の初動失敗は新規挑戦だったってことで100歩譲って仕方ないとしても
即座にメンテ延長して前の鯖構成にロールバックするとか、なんらかの手を打ってほしい…
雷バアルとか90秒デバフの神姫なんて返金もんでしょ… くっそもっさりしててワロタwwwwwwwwオワタわこれ (自分で仕込んだ)バグの修正で忙しいので覚醒ペース戻せません ロルバするくらいならインできない数千人は辞めろスタイルで今までやってきたからな 動作が重くなる=デバフの下方修正
返金案件なんだがテクロスその辺理解してる?
してるわけねーかデバフが時間制なこととか理解してなさそうだし もう何もかもオワコンやね
割と重要な不具合を今更詫びなしで平然とやるししそれを誰も気にも留めない燃え上がる気力もない
重いのも過疎なのも予想通り過ぎてただ受け入れるのみ この重さのオンオフある状態でおま環言われてもさぁ… ----------
◆現象
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・9/9実施のメンテナンス以降、レイドバトル動作が重くなっている現象
----------
上記現象につきまして、影響範囲が広範囲であるため、対応にお時間を頂いております。
ゲームをプレイされているお客様におかれましては、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
明日9/10中には上記現象に対する対策を導入する見込みとなりますので、恐れ入りますが予めご了承くださいませ。 オクの救援かなりやったけど10-12人のは問題なかったな
オク14人になったレイドは終盤コネコネした
強闇カタ7人の入って16人なって倒すまで問題なし 何度かやったけど大人数になっても動ける人は動けるみたいね
少人数でも動けないことあったし 予告通り経過観察案件いれるとかやるじゃん
もういろんなテスト神姫でやってるだろ 開発環境での動作テストは少人数でしかやってないって感じなんだろうね(恐らくスケジュールにそんな余裕はない)
インフラまわりの技術者にお金かけてないんだろうな…がんばってくれテクロスの中の人… テクロス「レイド軽くします」
↓
テクロス「何故かレイド重くなった……何で?」
「何もしてないのにパソコンが壊れた」と同レベルなんだけど大丈夫? レイド重くね?
ロックオン入ったからフルバしてそのままアビオしたら
次の攻撃する前にロックオン切れたんだけど レイド10人くらいいるところだとコネコネ順番待ちがひどいな
これはもう救援多いところは入るの諦めた方がいいね もうみんないろいろ察してレイド自体に入らないか、人数少ないとこに入ってるね
数時間前は、沢山はいってるのにまだ討伐されてないのか俺も入ったろみたいな人いたけど 今日くらいはレイド休めよ・・・・
てかテクロスもレイド閉じろよ・・・ みんな降臨やろうz
これ朝のうちに義務レイド終わらしてた人が勝ち組だな 連続ボーナスがあるわけでもなし
なにをそこまで必死にレイドするんだ ハゲがまだまだ続けるとかいってたけど本気なら何かのタイミングでがっつり直した方がいいんじゃねーの
メンテやアプデが問題なく終わったこと最近ないだろ AP半額中にファング全種1000個まで戻すからそっちが重くならなきゃまぁえーわ つよディザ18連戦したけど上位コア一個ずつしか落ちないな
マジで需要と供給のバランスおかしい >>724
>何かのタイミングでがっつり直した方がいい
それ明らかに悪化するフラグ
これ以上余計な事すんなという気持ちしかない 今日の改悪レイドはだめだこりゃ
10数人増えると順番待ちで超絶うんこゲー
しばらくマルチはお休みですね永眠しなきゃいいけど 期待は裏切り予想は裏切らない!いつものテクロスです本当にクソありがとうございましたクソァ! 明日の対応もいいとこ元に戻るかどうかで高速化されることはなさそうだなあ というか戦闘中のコネコネは別に元々大したことないんだから手を入れなくていいんだよ
戦闘が遅いのは基本的に全部演出のせいなんだからその辺いじらないなら意味無い
なおすなら戦闘に行くまでのコネコネをなんとかして 救援レイドバトル開くと確定で落ちて草
サイレント修正したんか? 負荷軽減のためにバースト時のボイスだけカットすることにしたのじゃ!
演出はじっくり見てほしいのう >>739
確かに演出はもっと簡略化すべきだな
特に複数付くバフデバフ 今日店に行ったらサントラ2が、シで始まるゲームの棚と、全然関係ないタで始まるゲームの棚にあったから
両方ちゃんとカで始まるとこにこっそり移動させといたぞ 例えばレイドバトルが鯖のリソースを食うのでその負荷を軽減したいなら
レイドイベのSTとか常設のディザよわカタあたりにソロモード作ってリソースを食わないようにするとかだけでも
それなりに効果出るんじゃなかろうか?
プレイする側も快適になるしそういう改善をしてくれよ お客様に決して快適な思いをさせません!て毎日朝礼で合唱してる会社だぞ? レイド20人辺りから全く動かなくなった
オク4400万でMVPとか初めて見たかも 俺が今日ログインしないことでお前らがちょっと軽く感じる
そういうことに幸せを感じるんだ 水平分割って前にもやってたような気がしたんだけど、今回が初めてだっけ
前にこのスレで「水平分割」って単語は見た気はするんだが オトギ辺りじゃね?あそこは優秀なエンジニア大量だからな レイドが重くなるのわかってて
降臨と属性1/2入れてきたのか
ジェムクエも1/2だけど新規用かね(いるかどうか謎だが >>754
水平分割僕の船ナナリーマガレ死クラークのウルトラアルゼンチンバックブリーカーって高校で習ったでしょ? レイドめっちゃ重くなっててワロタw
ゴミじゃんこれどうすんの・・・ メンテ明けすぐには普通にレイドできてたが今がピークタイムだろうと思ってレイドやったら
オレも超重力レイドに参加できたわテクロス死ね 修正してないけど修正しました告知して詫び石100投げつけて終わりだろ
あとはおま環 正当に強いのはもう出てるからこれからは癖の強いのしか出ないぞ 人数多いと重いから少ない所に入ったのに3人で重いとか
もう無理 アトゥム&マモンピックアップガチャ50連まわして出たSSRがサタン ベリアル ミネルヴァ 光アテナ タケミナカタ
あのさぁ…ピックアップ意味なさ過ぎたろ… クソ重レイドでイライラしてんのに自虐風自慢しにきてんじゃねーぞこら いくらSSRいっぱい出ても欲しいマモン鞭が出なかったから意味ねー
ベリアルも完凸ケルベロスもベリアルも両方あるから意味ないし >>779
こっちは同じ程度回してSSR1だぞ
しかもエキドナ レイドくっそ重いからエピソード消化してるけど、エピソードの文字表示もちょいちょい詰まるな。
どこいじったんだテクロス? >>779
ピックアップ出たの?出たならそっちの方が羨ましいわ こっちは100連してキングー2光コピペ火コピペ
なぜに他のピックアップに引っかかるのか 神姫320で100幻1ってゴミカス過ぎる運なのかなやっぱり
そもそもSSR自体でねーわ 今回のピックアップかなり欲しいとこついてきてるから全然仕事してなさそう 確かに今日のPUは両方とも優秀なんでどっちか掠ればって痛いとこついてるよな
実際はどっちも出ないけど なんか戦闘後フレ申請しようとするとニケるんだけどおま環? おい、ヨワソロやってたらニケるんだがソロすらやらさん気か?
おい 2億削ってまでファレグ倒してようやくオク自発しようとしたら何か確定でニケって自発出来ん
でも他の人は普通にオク出してるからおま環なのか 残り時間30分切ってるレイドだらけでワロタ
ニケってゲームになってないのか? アビ撃とうとしたらニケ
じゃあ別のアビ撃つかニケ
もういいこうげニケ
諦めた >>703
ナンディーが本番無いのまだ赦してないよ、僕 オクは自発者がリタイアするとその状態になるんじゃなかったっけか ストラスは可愛いロリでヤるときにパンツ見えるからポイント高い 新作出すからこのゲームに金かけたくない思いがひしひしと伝わってくるな このゲームやプレイヤーを大切にして行こうとしてるなんて微塵も感じないからな
集金装置としては優秀なはずだがそれでも新作当ててこのゲームはとっとと終わらせたい事情でもあるのかね >>523
「守護に懸ける理想と現実」
まんまテクロスじゃん
現実はどうでしたか? 社長直下のあやブルを目立たせるには神姫には死んでもらわんといかん
うんちの二の舞はいかんのじゃ なんでOEMが流行らなかったのか
なんでテクロスがオリジナル作るのか
答えでてるからな
昔は売れてたんだけどね 火マモンと風アト欲しかったなぁ…ピックアップ以外ほんといらないわ… >>826
やっぱりサイゲに使用料払ってんのかね
買い切りじゃなく払い続ける契約なら辞めたいわな 石版落ちなすぎて辛い
ちょうどAP半額じゃなかったらすでに引退してるレベル 今度の追加は完全新規キャラなのな
てっきり既存キャラの別Verの流れが続くものだとばかり 雷に入るのなんてよほどの性能じゃねえと入らん水プル互換なら喜んでじゃぶるぞ
トークンはもうヤメロォ 属性クエがもう火になってる、、、何をどういじったらこうなるんだ? ほんとだ、、、全く気付かなかった。。。
こんなの全開放の時以外役に立たんやろ、、、教えてくれてありがとうございました >>816
今オク自発したら問題なく行けたわ
こんな時間なのに討伐に来てくれた人に感謝 新作くるから運営のやる気なし
まーじ糞ゲなのに酷えわ >>830
DMMはサイゲから買ってる、ここは買い切り
一方テクロスがDMMに対して一定比率の手数料を払ってるのか買い切りなのかはわからない 救援入ったら通信エラー頻発でゲームにならなかった
何だこのクソゲーと思ってたらMVPが取れていた何を言って…ry
これ皆まともにプレイ出来てねえな >>835-837
全開放のときはこの作りでいいと思うぞ。
闇やりたいときに下ボタン6回も7回も押すのうっとうしかった。 だめだ レイド順番待ちすぎてワンパンが精一杯だ これが水平分割ってやつか ソロならともかく5人以上入った時点で何も出来なくなる
レイドとは マジで何なんだ?順番待ちって言うけどログ見てると同じ人が2、3回行動してるし
天地魔闘か? >>850
時飛ばし!
ジョジョ好きなテクロススタッフが、プレイヤーに様々なスタンド能力を体験させてくれるぞ やることなさ過ぎて暇なんだがもう少し頑張ってイベント増やしてもちろんエロ有りのな 詫び課金しろ
応援が足りんからこんな事になってるんや いやいや、十分に応援してきたよ
それでも御覧の有り様なんだよ antらが不具合みつけろや
こちとらあやかしに手一杯なのじゃ 本家みたいにお詫びとしてサプチケを買う権利ならぬミラチケを買う権利なら詫び課金もありえるが
確率不明のガチャに喜捨する気はねーわ もう新しいプレガチャを出る迄回すこと出来んから、通常ミラチケの頻度を年3回から多くしても良いんじゃね、
新しい神姫入手出来んとモチベの低下激しい ピックアップガチャ出されたところでピックアップが仕事しないからもうミラチケでしか強化出来ない レイド人が増えると重いなんてもんじゃない入場制限つけるんだよテックよお 昔はこんなだったなと思うとよくはなってるんだなって実感する
よくもまあこんな糞レイドに耐えてここまで来れたなと思ってしまう は?なんでアンダカさんやねんテクロスこれにどう答えるんだ?何故キングー先輩を蔑ろにした? やらかしはうんちの二の舞を避けないといけないはずなのに何故同じ轍を踏むのか
まあわかってないから今もブルがこの有様なんだろうけど いいかANTよ
闇アンダカちゃんは足コキが正面で本番がバック
光アンダカちゃんは足コキがバックで本番が正面
この意味がわかるな・・・? 光と闇は表裏一体
アンダカを通してANTは自分自身とセックスしているということだ ユニティアは起動が重すぎてログインすらしたくないからなぁ
あやかしは軽いといいんだが オク入ったけどグロリアスセイバー一回使うだけで20秒
イリスとうとうポンコツになったのか?しねテック 四時間程手動でファング掘りやってたが苦痛過ぎてついにマクロもどきに手を出してもうた、連打ツールぐらい許してテクロス S英霊の開放が厳しいという要望に対する答えがファング半額で死ぬほど周回しろだからなあ
ドロップ率が倍とか全くやらないけどもしかしてやらないんじゃなくてやれないのか? 周回コンテンツを緩和しないのは1日のプレイ時間を長くする目標でもあんのかね ファング1回目で3個出たから修正したのか?
と思ったら8回連続で出なかった ファングを掘るという目標作ってやったんだから感謝しろってことだ
それか予想以上にS開放はやくて悔しくなったか 銀本100または金本50で英霊本月1でいいから交換出来るようにして欲しいわ果てしなさすぎる ファングほんのり確率アップしてるような気がするだけど
やっぱ気のせいかな 0.9〜0.95/周で変わってないな
今週はまだやってないけど ファングは売り物だし手に入りやすくすることはないだろ AP半額だからドロップは7割に減らしておいたぞとかやってても不思議じゃない ニケる事すらなくいきなり真っ暗になって落ちよった。 デイリーミッション変更するみたいだが
わかってるな? なしてレイドでこんな重大な不具合出てんのに放置してんの? 対策するよ
でも直せるとは言ってないよ
有耶無耶にしてサーバー縮小してCC削減します!
ANT達ご苦労さん、これからも課金よろしく! ようこんな劣悪な環境でレイドやろうと思うよな
ファング掘れファング
激レアアイテムだぞ修行してこい やることない?
あぁファング掘れ コア集めろ 全解放分の
やるべきことはいっぱいじゃのう コアは幻魔もイデアも集める手段限られるからな。
周回する場所がない。 【DMM】神姫PROJECT(公式)@kamihimeproject
レイドバトルの動作改善のため、
本日18:00より臨時メンテナンスを行うのじゃ
終了予定時刻は19:00なのじゃ
皆には迷惑を掛けてしまい申し訳ないのじゃ… 騙されるなこれはテクロスの罠だ
こいつらがこの程度で臨時メンテなんてするわけがない誤報だ 改善つってもどうせ前の仕様に戻すだけだろ一体何がしたいんだよユーザー苦しめて笑ってんのかね レイド出来ないから降臨の石と武器終わっちまったじゃねーか たっぷり準備出来たのに蓋開けたらニケ祭り それの改善メンテナンスで1時間...直る訳ゃねえよなぁ? メンテくるんか
このままスルー決め込むかな?とばかり思ってたら
このタイミングでメンテまでやるってのが今までにない流れでビックリ バーチャルユーチューバーがコラボ配信上げてるのが1週間前か今知ったわ 今回は予告も割と早いしメンテしてくれるのは一向に構わんのだがやるからにはキッチリ直して欲しいな メンテまで来るのに問題ない重くない言ってた人は一体… リロードしないとメンテ告知に気が付かないのはホント駄目ね。まだ牙採掘終わってねーですけど? は?メンテとか聞いてねーよ
ツイッターとかやったないんだからゲーム内でも分かりやすい告知しろよ いやいやなんか急にメンテになったんだが
午前とか人少ないうちにやっとけよ 本家みたいに上に〇〇時からメンテだよ!って
テロップ入れてくれ メンテはお花みたくゲーム内でポップアップしてくれよ気づかんわ 新品のオクに入ったと思ったらメンテだよ
ゲーム内にメンテの告知くらい出したらどうなんだ
半額で引けます!よりよっぽど必要な情報だろ レイド出来なかったからイデアコア300個づつでいい メンテ中暇だから普段読まないお知らせでも読むかと思ったけど、
お知らせも読めないのな。 絆ptが台無しじゃのう
反省したらちゃんとついったーをふぉろーしておくのじゃ >>940
うむ、お詫びは下位イデアコア300個ずつにするのじゃ 下位イデアコアってマテリアル交換で上位イデアコアと交換できる以外の使い道ってなんだっけ?
神姫の限凸に少し使うぐらいだっけ? 前の仕様に戻すだけなんだろうけどメンテ前より軽くなったでしょ?って感じなんだろうなぁ メンテするのはいいけど、なんでこんな人が一番多くなる時間帯を狙ってきたの? >>953
外注先のスケジュールがこの時間しか空かなかったんじゃね あれメンテなんだ、まだ降臨終わってねーぞ
ご飯食べてる間に終らせるはずだったのに 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1438【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568109882/ 5人くらいだと軽かったかな?
人数増えると重くなってログが流れるだけで何も出来ないのは変わってない ◆内容
・レイドバトルの動作が重くなっている現象の改善
今回の対応につきましては、一時対応として実施させていただいたものとなります。
根本修正に向けて引き続き改善を進めて参りますので、なにとぞご了承頂きますようお願いいたします。
----------
上記現象及び臨時メンテナンスのお詫びといたしまして、下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
全ユーザー
【内容】
魔宝石 300個 エラー
サーバーエラーが発生しました。
通信を再試行します。 根本対策とやらを思い付くまで取り敢えず元に戻せばいいのに 過疎でそもそもレイドの動作にはそこまで困ってなかったのに
手を入れて困ったことにするのはさすがテクロスって所だな なんでこんなイライラしながらこのゲームやってんだろう
なんか萎えてきたわ こっち変わらずおもい
一瞬軽い?て思ったけど次のレイド駄目だった
なんで余計なことするの…改悪じゃん…
そしてたておつです 12人参加しているオクに参戦したけどほとんど動けず通信再読み込みだったわ
牙掘りに戻ります 無能だとは思ってたがここまで無能だとは思ってなかったわ やっぱニケるよね…
ファング堀しようかと思ったけどなんかしばらくはログボになるわ
軽くなったら起こして 水平分割したら元に戻せなくなって応急処置したけど意味なかったのか
スマホ環境死んでるのは諦めて前の状態に戻してくんないかなあ メンテ明けたらメンテ前より酷い状態になるとかほんま笑える なにまだ変わってないの?
弄るほど壊れるテクロスゲー こちらの入力がすんなり通るときと、何秒もコネるときが
同じレイドの中でもあるな。
相変わらずよう分からん。 一時間もメンテして変化無しとか、もしかして無能なの? 自分たちの技術のレベルは良く分かってるだろうになんで余計なことして改悪するのかな >>996
え、テクロスが無能だと分かってなかったの??? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。