新・ゲーム総合ランキングスレ 1154位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1153位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567742598/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>267
発言権無いから黙っとけばいい
村だって40位とかの奴は喋んないだろ? >>266
王子あからさまにホッとしてて笑う
ネクロ煽り効いてたの? >>270
そらアイデンティティの危機やもん必死よ 迷宮剣舞くらいになると一周回って最下位常連でいる事がステータスになってくる 最下位でも黒字ならセーフ
つーか12億はなんで公表したんだろうな?
使った分回収しなきゃいけませんてユーザーから絞ります宣言じゃんな ネクロが落ちてホっとしてるのは花信だろう
中堅でも二桁とれるのにハリボテフラワー…wとか常に馬鹿にされてるようなものだったし ネクロって本物の石油王が居たけど飽きて辞めたみたいな感じだよな ネクロでも思って大麻サムネで改めて思ったんだがなまにくの良さを教えてくれ
俺にはブサイクにしか見えない >>274
CSゲーの豪華声優陣的なあれじゃないの?w
他に売りがなっていう >>278
ブサイクと思わせる特徴的な絵をかく事が出来る絵師だからな
どうあれ特徴的な要素を盛り込んで人の目に止め感想を抱かせる技量を持ってる
癖があるからとっかかりがどこかに盛り込んである人気の出る絵なんだよ なまにくは好み分かれそうだな
でも上手いか下手かでいえば上手いほうでしょ
下手くそが描くより万倍よい ひでお見てればわかるけど12億の売り文句並に意味ないよ
金出されてないから価値を認められてない >>280
人それぞれだが好きだよ
ちなみに今回のなまにくのイベキャラは珍しくふうまとのHだったしな 自分の好きな絵と比べてみればいいんじゃないかな?
特徴や傾向が見えてくるはずだからそれもできないんじゃ流石に脳みそがおかしい
世の中には平均顔が好きな人もいれば美人が好きな人もいるからな
二次元の絵も同じだよ サムネ見てブサイクだと思うゲームやってみるかってなるか?
ならんやろ? >>289
なるぞ
興味を持つって意味では興味を引くし怖いモノ見たさってのもある
蟲とか興味も性的趣向もあわないけど始めたことあるし
単純に君が行動力も新しいモノを受け入れる精神性もないだけ >>287
珍しく・・・?
クリアもツバキも鳳も黄泉も今のところ全部ふうまじゃないか?
他対魔忍でなまにく書いてたっけ? まとめサイトでアニメの作画崩壊とかみて見始めるやつな
わかるわかる 可愛い子が並んでる中でブサイク見つけたらこの子面白いかもって口説いていくのか
かわった奴らだ ブサイクな絵が売れてるDMM村じゃ美人の方が珍しくね?
お花にアイギスにオトギとかみんなブサイクじゃん 古いゲームだからしょうがないけど花騎士の絵はもう古いエロゲ絵だよな 今時差分2枚ってエロなのもすごいよ花は
テキストでごまかしてる
ぶっちゃけコスト下げるならテキストよりCG差分のほうが安く済むのにな >>303
そこはまあゲーム性でカバーできてるんやろ
一般受けって考えればiosで結果も出てるし
花はDMM全てののロリペドキチガイジ犯罪者予備軍及び前科者が群がってる感じ その代わり絵の構図やテキストには徹底的にこだわってるからな
ガクガク動いてあんあん喘ぐだけの他ゲーのエロとは比べ物にならないくらい上質 ごみを愛してる人もいる世の中だから感性はそれぞれ
いいね? 花どころかDMMゲーのテキストって読んだことないや
全部スキップ 実際ペドいほうが興奮するのは確かだろ
現実で幼女の体とかめったにさわれないし
せめてゲームの中でくらい好き放題したい 現実で関われない要素に興奮するならなぜ老婆には興奮しないんだ?
誤魔化さないで素直になれよ >>309
花って本当にこういうの多いから怖いんだわ
精神的に成熟できてないやつが多いのよ
性的嗜好って自分の精神年齢に比例してるとか聞いたことがある 上のほうで比べると花よりギスのほうが可愛いキャラ多いのよな(ギスは下のほうが底抜けにブサイクだけど)
つかどのゲームと比べても花が微妙、無名中堅の微妙絵師をローテさせるせいだけど >>313
すまんがチャンプの第2第3のエロはかなりエロいぞ つーかチャンプってガタイがあれなだけで顔は滅茶苦茶美人だぞ特に覚醒前は 花の絵はかわいいよ
でも古いのは事実だね
もっとかわいい絵はいくらでもあるし最近の流行りとは別だけど
売れてるからブランド力として成り立ってることを理解しろ 古い絵っていうのはオトギのお抱え絵師みたいなのだろ
毎回同じ顔のブサイクばかり描いてて死にたくならないのかなあいつ グラブルだって200位なんだからDMM勢が300位や400位なら十分だろ >>291
ああ、すまん 言い方間違えた
今回の対魔忍のエロは珍しくじゃなくて久々に和姦って言おうとした
後なまにくは確かに今のところ全部ふうま 犯罪者予備軍ってなるとRの中じゃアイギスが飛び出てるのが問題ではある
ネット弁慶なら問題ないけど実行して問題起こして事件になっちゃってるから DMMはとっととスパクロ絵師強奪してこいよ使えねえな スキップしたらあらすじ表示してくれる神姫って神だわ 読む価値があるかどうかはともかくとしてシナリオも読まない層はなんていうかもうね >>215
なんだこの揃いも揃ってクソみたいな順位はw 読まないのは別にいい
シナリオに敵の弱点とかヒントが盛り込まれてる時に喚かなければな DMMは一時期As109とか連れてきてたんだかなあ 花って普通に上手い絵師より花にすり寄ってくる絵師を持て囃して囲ってる印象強い アイギスの重厚なシナリオは毎度舐めるように読んでいる 毎度敵の幹部が撤退していくのを見て今後の展開の拡がりにワクワクしてくる 毎度毎度敵幹部を見逃し続けた結果ゴブリン博士が
魔王なんかよりずっと危険な存在に成長したぽん 浅いなホント…これまで積み重ねてきた洗礼されたシナリオをすべて落とし込んでまるで芸術の極致で感涙を思えるような結末まで導くに決まってるんだよなぁ シナリオで言うと花の2部とかかなりひどいんだけどな >>343
おまえ鉄壁の女神のラスト見ても同じこと言えんの? 花の絵が良いとかマジで思ってるのか
ネクロ神姫オトギ辺りの方が100倍マシ ナルサスを洗脳してもおちんぽが気持ち良くなれない
エロソシャゲなんだからエロを最優先していけ 鉄壁はガチでラストが「俺たちの戦いはこれからだ!!」だったからな シナリオだけならひでおが好きかな
ああいうみんな馬鹿で細かい事気にしないのがエロゲのノリだ キャラは絵師の問題だから背景で勝負しろ
うんちあ! 結末まで書いてればそれだけで評価うなぎのぼりですわ 仮にも主人公が独占するエロゲでホイホイ洗脳されてゴブリンとかの手下になるヒロイン達 BGMはアイオラァ!!は好きだなぁ
逆にオトギは盛りすぎてて嫌い アイオラ最大の評価点はWave撤廃
なお後続は続かん模様 サラッと閉店準備してる神姫さん
1.アプリ版のパフォーマンス改善について
先月のプロデューサーレターで「アプリ版のパフォーマンス改善」を8月末を目処にと告知しておりましたが、
難航しておりリリースが遅れておりますこと、お詫び申し上げます。
アプリ版のパフォーマンス改善は引き続き進めておりますため、改修目処がつき次第再度告知いたします。
↑はサービス終了するまでのいつもの言い訳として見慣れているから特に気にならんが
「オリハルコン交換」を廃止
※以後、現在交換可能なウェポンは交換できなくなります。予めご了承ください。
・「降臨戦マテリアル交換」を廃止
※解放中の常設降臨戦、及び開催中の降臨戦イベントに関する交換画面は引き続きご利用いただけます。
・「エピッククエスト交換」を廃止
↑だけは看過できんわー廃止要素おおすぎだろーまるでサービス終了に備えて準備をはじめたみたいじゃんか
たのむから戦姫コレクションみたいに逃げんなよー応援してるぞ 虫「磯野ーやきうしようぜー」
NZN「後ろに回りこめ、殺すぞ」
花騎士「おう」
これは酷かった オワコンゲーでもとれるセルラン二桁をどんな強集金してもとれない超オワコン花 降臨戦のマテリアル交換廃止ってなんぞや
うま味0になるやんけ石とか交換できんのやろ?
いよいよだなこりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています