【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと縁日くんに分かりやすく法律をレクチャーしといてやるか
・有名人・施設名・作品名など実在する事象への長期に渡る誹謗中傷・犯罪予告書き込み
→アウト。名誉毀損・営業妨害が成立しおまわりさんにしょっ引かれます
プロ野球選手の嫁さんを名指しで延々「ブス」と書き込んだ女性が捕まったのは有名な話
【伊納 嫁 なんj】でググるといい
・ネット掲示板でのコテハン・ワッチョイ、またはネットゲームでのプレイヤー名への誹謗中傷や晒し行為
→セーフ。5chやゲーム内のプレイヤー名は掲示板・ゲーム製作者に全ての権利があり
それを賃貸しているコテハンやプレイヤーには一切の個人所有権は適用されない よって名誉毀損も発生しない
FF11で度をすぎた荒らしプレイヤーが晒されて逆恨みに晒した奴らを訴えようとしたが
門前払い食らったのはそこそこ有名な話。
よかったな。これで警察署に行って「大丈夫? ここは病院じゃなくて警察署ですよ?」って言われて恥かかなくてさw
俺、お前より数段頭いいからさ。少なくとも千葉県民の被災者侮辱するスレ全員を敵に回すことに気づかない馬鹿よりはさw 前にモンハン系のMMOでわざと死んでプレイを阻害したり同席したPTに暴言繰り返す奴を晒したことがあったが
逆ギレしてお前のように通報するってファビョッてたやつがおったわw
当然そいつは他の奴らからも袋叩き、よくあるネット相談室にわざわざ投稿したけど門前払い
最後にいい笑いのネタになって引退していったよ
お前もスレ荒らしたりスレ民に散々クズとか死ねとか言ってるもんな
同じ結果になるのが分かりすぎてバトルにすらならんだろうが ま、ガンバッテ(鼻笑 縁日クンさっきから全くレスないけど>>233のあたりからすでに顔真っ赤にして羞恥に耐えきれず
悶絶してカキコもできなくなってんの? 24時間以内に同じやつに二度泣かされるとか
縁日クン雑魚すぎやしやせんか? 仕事に行く前にネット掲示板で暴れてスレ民や千葉県の被災者を散々煽った挙句
当然叩かれて反省ゼロの上に逆ギレして訴訟起こすとか言ってるアホのログでも纏めとくか
キチガイを文章でねじ伏せるのって気持ちいいよねー
あ、俺副業でイラストレーターやってるけど完全趣味で三文小説家もやってんのよ
結局俺には何やっても勝てんわけよ縁日はw 以前このスレで俺と一緒に縁日を叩いてたWW **96-君見てるー?
ぐうの音も出させない俺の完全勝利にスカッとしたろw
まあ勝利っつうか縁日がまた恥の上塗り自爆しただけだけどなw
あー、最っっ高に気持ちいいー 勧善懲悪正義執行完了ってカンジでw 4bのXO同人が見てみたい、マジレス
つか発表してなくてもスマメ関係のファンイラスト描いたりしてるの?
繰り返すがXOの公式アンソロジーコミックみたいの見たかったなあ
そらモチや山崎かずまさん、さいとうつかささんみたいに漫画描ける人も多かったし
胃がんも描こうと思えばまだ描けるっしょ low前は同人出してた訳だし >>240
スマン、スマメ系は描いてない
東方艦これFGOの有名どころだ 全部プレイしてるから作品愛はそれなりにあるぞ
小規模だけど商業デビューもしてるしDMMゲにいくらか寄稿したこともあるから(お花とか有名ゲーではない)
縁日は俺の描いた絵に諭吉数枚払ってオカズにしたことあるかもなw どうせこんなヘタクソ絵師ガチャに混ぜんなとか言われてるレベルだろ
こんな辺境で連投してイキってるとか悲し過ぎ まあそういう妄想で僻んどけばいいんじゃね
趣味が人に認められて実益になるって楽しいよ まあ4bが本当かどうかは本人のみぞ知るだけど、
普通にプロ作家がゲームやりに来たり宣伝用お絵チャ(タカミンとか懐かしい)に来たりはあるしな
俺やってた一般ブラゲのキャラをエロエロ描いてくださった元作家さんとかいた お互い受信可な捨てメルアド取得し、一方(A)がここに書く
もう片方(B)が本人以外判らないような暗号仕込みつつここにレスして、その後ワッチョイとID添えてAにメールする(出来ればメール送信時間も控えておく
その後Bがその暗号の答え合わせと送信時間をここに書く
こんなんでどう?もっと簡単な方法あると思うがw
これで縁日と4b、ついでに96とcf4dがメールでレスバ出来るで^p^ おう。警察行ってきたわ。
結構時間かかったけどな。後はお任せするだけだから楽ちんちん 法廷バトルとかある訳ないやろ。
それは民事であって今回は刑事やろ?誰とバトルんや?担当さんとか?w余計罪増えるぞwww 警察「5chで粘着されて困ってるそうですが、そういう事をされる心当たりは?」
縁日「毎日板荒らしてたわ(鼻ホジ 台風に遭った千葉県民煽ったりもしたわwww(鼻クソパクー
警察「自業自得だろwww 馬鹿かお前wwww ここは精神病院じゃねーぞwww
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
_,,....,,_ / ヽYノ
-''":::::::::::::`''.| r''ヽ、.|
ヽ:::::::::::::::::::::| :\ ー-ヽ|ヮ
|::::::;ノ´ ̄ | :::::::\_,. -‐ァ __ ___`| ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>244
ネクロなんて原作家のギルドあるぞw
野良レイドしてたら当人入ってくるしな。普通にゲーマーしてんぞw で負け犬糖質エアプフカシガイシは妄想警察に行ってやってきたこと話してごらん どんなぶっとんだ妄言で俺の腹筋破壊してくれるのかワクワクして待っとったんや
はよ https://弁護士刑事事件.com/keisatsu_taihomadenonagare/
まぁ刑事の場合は大体こんな流れや。
ワイが出て行く場面は無いで。理解した?脅迫した時点でアウト。 \脅迫しただけでアウトー!/
絶対に笑ってはいけないフカシ妄言糖質2f つまんねー奴
>>235のやつのほうがまだマシだったわ
妄想すらできんほど司法に疎いのな
数ヶ月ぶりに外に出て他の人と話せてよかったでちゅねー♪ 冬の留置所は暖房も無くてきっついらしいなぁ・・・
ホリエモン、メルマガで何回愚痴るんやってくらいそればっかりブチブチ言ってたからなwwwwww
まぁあの人のメルマガ面白いんで未だに配信受け取ってるけど。前科モンじゃないですワロタw この全く妄想が働かなくて関係ないネタで汚し諦めに入っている縁日の悲壮感よ まあ縁日は今後俺のプレイするゲームスレに一切現れないことだな
二度と5chにいられないよう叩きのめしてやるつもりだったが 今回は特別に見逃してやるわ
このスレで発言するときもお得意の嘘吐きで俺の機嫌を損ねないよう気をつけろよ? OKゲットした。問題無い。
さぁ始めようか天体バスケット、5日後に君がこなくてーもー
バンチキってまだ活動してんだな。有線から流れてきてびっくらこいた しっかし歌手って凄いよなぁ
10年20年で声って普通変わるだろ?聞いた瞬間わかるもんなぁ・・・それとも通ならわかるんだろうか?
あーこれはまだ若かりし日のですね〜あーこれはおっさんに足掛かった時のですね〜みたいなw フラッシュ時代なんか異様に流行ってて
しかしメッセージ性が強すぎる(まぁロックバンドだから当たり前だが)んで当時はあまり好きじゃなかったが
なんか今聞くとしみじみ聞けるな。いい歌詞じゃねーか。ロックだねぇ ネクロのレイドに早々にうんざりしてきたの。
もう嫌なの。なんの責め苦で延々俺は戦車ぶっ壊してんの?メタルマックスクリアしなかった呪い?
デッドブロイラーが倒せなかったんだ・・・ 辛いならスレ見るのやめればいいのに
俺も10年くらい前某スレにいたが荒らし酷くて見なくなった
最初の数年はやっぱ気になるがその内気にならんくなる
精神病んでるとその辺の踏ん切り中々つかんけどな 趣味で愚痴やストレス貯めてる奴は生き方が下手な証拠 俺は縁日にそこまでヘイトはない(よくいるタイプのイキリ荒らしだし)けど、
クピカの件をいつまでも派遣とかいってるのは可哀想だったな
睡眠が効く雷ボスである第弐試練なんだし木属性かつ素早く確定睡眠が撃てるクピカの販促の為に作られたボスだろう
つまりは運営に判り易く用意された一番簡単な答えって気付いてなかったからなあ
普通は彼女がいたらまあラッキーくらいで、彼女の為に引くとか愚の骨頂だった
案の定他のイベントで使える報告がない wikiのクピカのコメントの9割5分以上が2016年のコメとか
ああ俺はクピカ自体は大好きだよ 前も言ったが50エロのフェラシーンが最高
でもイベ衣装から髪の毛先が胎海の娼姫みたくなって萎えた 睡眠が効く雷ボスである第弐試練なんだし木属性かつ素早く確定睡眠が撃てるクピカの販促の為に作られたボスだろう
つまりは運営に判り易く用意された一番簡単な答えって気付いてなかったからなあ
>クピカの件をいつまでも派遣とかいってるのは可哀想だったな
矛盾してね? 気が付いてるから人権キャラだった。って言ってたのに?
あん時他イベの話とかしてないやろ。何勘違いしてんのダサい。バカなの? >>263
せやねえ
趣味でストレス貯めるとストレス解消のための別の趣味が必要になってコスパ悪いし
一緒に取り組んでる人間から見ても2線級3線級の奴が勝手にストレスためてるのは迷惑でしかないからなあ わしゃー不器用モンじゃけぇ・・・
あーしたらこうなるんだろな。と言う予想より
実体験や学んで来た事の方が万倍役に立つだろ?それと同じ事だ。
どういったストレスが貯まるのか?を、知るからこそ相手により効果的に投げ返す事が可能になるんだよ。
ストレスちゃんはワイの味方やでぇ で、一番好きなご趣味は何ですか?って聞かれたら
サディスティックな言動で民衆を混乱に陥れる事です^^
つまり実益の伴うストレスなら問題なかろう。学ぶ事のない、意味のない、伴わないストレスは御免だが。 真のサドはマゾの気持ちを知るために女王様に踏まれる事を躊躇わないからな。
SはM、MはSをを内包している。と言う名言があるが
それは正確には間違いである。 趣味でストレス溜めるのはそれが趣味の範囲を越えちゃってるのでは
他人への承認欲求の方が比重高くなってきた段階でもうね
いや俺も趣味の絵とか他人の評価が付かないとストレス溜まるけどさw
時間が悪い、とPixiV再投稿したりしてな 仕事してないからスレ荒らしやらの趣味が仕事()になっちゃってる典型的なダメな奴の例ね
昔は日付が変わった瞬間にpixivに投稿して点数稼ぎに躍起になってたものよ 仕事してないなら少し外に出てウォーキングでもしてこいとも思うけどね(別に縁日に限った事じゃないがw
人目が嫌なら早朝や深夜でもいいし、田舎町ならちょっとした自然公園(遊具のある公園じゃなく湖や沼の廻りの遊歩道のある公園)に行くといい
俺も休みの時はよく行くけど正直人なんかほとんどいないか釣りしてるかだし気にならんわ
少し歩いてからベンチでぼーっとしながらアイデア考えるの楽しい あん?
俺長期会員特典でプロテイン2割引で買えるくらいずっとジム通いしとるけど。何の話だ? 俺に運動したら?とか言う奴おりゃんで。
なんのジョークだよ 40近くにもなって車の運転免許も持っていないので
出かけるといったらせいぜい近所のコンビニくらいで
休日も5chに貼り付いてスレを荒らしているゴミ 縁日 4bまだいんのか
まぁサーバログの提供って時間かかるしな。
この分だと一番寒い時期に・・・って事になるかもなw もちろんそれを見越して急いだ訳だがw
先に言っとくがその罪は重なるぞ。
2年以下の懲役または30万円以下の罰金が通常だが、悪質な場合は罰金選択与えられない場合がある。
何書いてんだか知らんが大人しくしておく事を薦める。 まぁ初犯ならよほど悪質でない限りは罰金だ。
ただし起訴されるまでかなり待たされる。もちろん拘留所でw 悪質の判断基準は公開されてないが
繰り返す 警告後に重ねる 多岐に渡る 長期間なんかが挙げられるな。
まぁそこは俺の知った事ではないのでどうでもいいが。 どうでもいいが傷害罪・不法侵入・窃盗等逮捕案件が生じないネット関連のトラブルは
すべて刑事罰に相当しない弁護士を通しての民事事件だよ
警察署とか拘留所とかほざいてる時点で嘘八百の馬鹿丸出しなんだよお前はw
ほれ、ここが猿でもわかる民事と刑事の違いだからその武蔵小杉の詰まった頭とビー玉詰まった眼球でよく見とけ
http://www.kohaku-law.com/cons/difference/ 別にジム通いが嘘というつもりはないが、要は外の空気吸ってこいって事だよ30分公園歩くだけで大分違うぞ
縁日がどうこうじゃなくこんな場末の板で熱くなるなら1日くらいクールダウンしろって事 それ毎日言ってるお前がクールダウンしろよw
普通真っ当な神経してたらジム通いしてるという市場規模急成長してる大ブームじゃん?
そんなん疑わないだろwww まぁ別にブームにのっかってやってる訳じゃないが・・・
なんか流行ってるからタピオカドリンク飲んでみた!と、ほとんど変わらない程度の話よ?
嘘だ!タピオカは資源が枯渇してて飲めない!はず!とか言われましてもwどうしろとw それに俺毎日は書き込んでないぞ?
こんな場末のサビ終したゲームのスレ毎日覗きにこねーよwそこからしておかしいだろw
お前がクールダウンしろって話だw鏡見てから書けやw ろくに運動もせず部屋に引きこもってばかりの馬鹿は
ちょっとストレス与えるとすぐキレるって証明済みや な?持ち物検査ゲーすぎると人離れるだろ?反省しろスマメ?
今低レア攻略の要になってる水着パインなんて最近はじめた人間持ってない訳で。
火力ごり押し出来ない人はどーすんの?ってのがストーリーハードじゃん?どーすんのこれ?んん??? 開始3ヶ月でなんつー格差社会だよw
普通ここまではならんでw恒常に同等キャラ入れるとかなんかするやろw で、火力ごり押しチームとしては
フルバス日程まだ?ちらっ別ゲーちらっ
やろ?はよwそこが肝やろ勘違いすんなとww 縁日まだ16-5-4クリアできてないんか
ざっっつつつつっつっっこwwww 縁日きゅんまだハード全部クリアできてないとかマジ!?
もう1週間も経って誰も話題にしてないのにクリア出来なくてよっぽど悔しかったんやろなぁ(笑
妄想ゴリ押しでクリアした気分になっとるんやねw
あと最近始めたやつがストーリー全部クリア出来るとかそんな緩さでガチャ回るわけねーだろ
馬鹿なの? つか本スレかそかっそやん。
早いとこ次の手打たんと12日また新作出るらしいやん?あかんやん?目移りするやんwwwwwwwwww
で、次もハロウィンなん?wやっばいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正直80キャラ超えると次の目標無いんよね。
割とそこは致命的やと思うからはよなんかやれ。ほれ、ほれwほれwwww
止まるんじゃねぇぞ・・・! 縁日はふるーつより今にも終わりそうな
お前が大好きな卑作てんぱいアリレコの心配しとけ 305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-qmoe)[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 01:04:20.05 ID:lwQuvHvi0 [2/2]
月末あたりにストーリー更新あるだろうからそこで強敵は補充されるだろうけど
強敵系のコンテンツはどうなるんだろうね
降臨の形だとさすがに体力が足りなくなる
こいつピュアな目してやがるぜw
ありえねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのまま年越しまで放置だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやーいるんすねwこんな奴wスマメ大変だなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 使う「かも」しれないから
場合によっては使える「かも」しれない・・・という貧乏人らしい発想を持つバンピーどもを相手に
フルバスで使える「かも」しれないキャラばんばん追加で出してがっぽり稼いで今年の社員旅行は熱海で温泉っすよねwwwwwwwwwwwwww
何夢見てんだこいつwワロタw現実見ろwスマメだぞwwwwwwwwwwwwwwww きんかんなんておめぇ即ぼっこ行きだよバカがw攻撃力「だけ」は高いからなwwwwwwwwwwwwwwwww
1日3回それも4日程度しか続かないフルバスで何十キャラ用意するつもりよ?
少しでも多くスコアが稼げる「かも」しれないwwwwwwwwwwwwwwのためだけにwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやーマヂご苦労なこってすよ。
どうせこっちは分担ではい○○さん今日牛担当ね。はい君はさそりねって得意なのに合わせて振り分けるだけだろ?
そのため「だけ」にwどうせそのうち超特大で絶滅だろw絶大か?返せるちゃぶ台いくつあると思ってんだよワロスw 大事なのはバフ・デバフ(キリッ
も、なんか最近アタッカーが兼任出来るキャラ増えてきたおかげで
み・・・みずぎいちご、りんごはへ、へいと高いからまだ・・・
とか言うイミフな事言い出してますしねwwwwwwwwwwwwwwwチョロいもんすなwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘイト高いからゴミなんだろうがw
そのうちヘイト低いリジェネ回復キャラだのタンク特大デバフだのくるの目に見えてんじゃねーか。
特に目標も無いんでこのゲーム。気長にお待ちしておりまんにゃわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww きんかん今回接待ステージ0で
「こいつはぼっこ用キャラです。実用に値しません」
って見えてんのに頑なに反論してくるからな・・・まじちょれぇw
キウイぼっこ行きも俺が言ってなかったらあいつらいつまでも遠距離!遠距離!言ってたんだろうな。アホワロタw ああ、そういやぁきんかんって声ヲタ御用達キャラだっけか。
あはれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマメはスマメ脳だから光強キャラ他極地戦用
という事をまるで理解してないからな。今回あれじゃね?スマメ信者少ないんじゃね?やったなスマメ!
ぼろ儲けチャンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ん?何で見てるかどうかも判らんワッチョイ bf75-qmoeさんの発言の批判をここでしてるん?
盛大な誤爆?
太い方流石に飽きてきたなぁ ログインは続けているが
放置すんならするでせめて紅蓮祭第二弾とかで放置してくれよ ここが隔離スレだからだろ?
本スレからPUしてきてぷぎゃーするのが隔離スレだろ何言ってんだアスペかこの池沼ks
もう終わったんだよ!終わったもんをネチネチしつけーなぁリメイク期待厨のがまだマシだろksg ふるきゅー本スレで話に加わりたいんだろうけど
全スレ民から嫌われてる2fが書き込んだから即集中砲火喰らうから
ここで惨めに一人で壁殴ってんだよ 言わせんな 流石にふるきゅー22位は擁護出来んな…まあスマメゲーとしてはごく普通の順位だが
というか何で大体のゲームが2週で新規3〜5人とかなのに週に1人しか追加しないでやっていけると思ってんだろう
>>308
殴りたいならネサロかどっかで匿名で話してりゃいいのに、
わざわざここみたいな過疎板でマウント取りに来るのがなw
XOの板でXOの話をするのも気に入らないらしいw DMMのソシャゲ自体が全体的に人減ってるからな
アップデート翌日だけはランキングあがれるが
ランキング上位でも実際はそんな儲かってないという >>311
過疎スレでも承認欲求異常なんだよこの糖質は
俺らが構って養分与えてやってるから他所スレで暴れなくて済む
もはや俺らは糖質隔離病棟の精神科医師だよw はたから見たらどっちも同じなんだが
むしろこんなのでしかマウント取りたがる奴も大分恥ずかしいぞ ふるきゅー22位 ぶどうおばで爆死した連中にむけてセレチケ販売 コピン課金
糖質が暴れる餌与えすぎやろwww あ、スマメやらかしやがったw
おまえなー?限定限定で不満あったからってこんな速攻選べるチケ出したら
3000円払ったのに!とか課金したのに!って人から不満出るやろw少し考えろやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、3000円払わなくてもどうせ選べるチケ出るでしょ?の、布石になったぞこれw買い控えが起こるぞwwwwwwwwwwwww
あーあこれはやらかしてしまいましたなwwwwwwwwwwwwwwww 500円10連が全然売れなくて焦ったから追加したんだろうけど
無料で回せるだろどうせ・・・という買い控えと500円は高い。という買い控えからこれはヤバイでw
かなりのやらかしですなwやりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 糖質ログボキター!!
ホンマ木に樹液塗ってやってくるカブトムシ並みの知能やなw
いや、カブトムシは子供や昆虫マニアに好かれるからカブトムシ以下かwww 22位なん理解してんの?
限定避けるように調整します→HW限定レモン!からのHW限定しかも能力的にそれじゃないやろブラオレ
次もHW限定やろ?フルバス前に終わったんじゃねこれ?あーあー完全にやらかしたw 昨日はブースターつけて3位か 平均10位台でもいいから安定が欲しいね
どっかでいったけど戦闘スキップは諸刃の剣やね あまりにやる事なくなるわ
あれだけ戦闘短いんだしスキップ無くてもよかった 若しくはスキップ時AP消費増やすとかな 戦闘短くてもそれまでのクリックが面倒臭い
塵積もなんだよな
さっさと経営傾いて慌てて虎の子コラボとかでノンノ実装して ふるーつみたいにキャラ名に果物の名前つけるとかの縛りがある場合自社ゲーでもコラボ(キャラあり)難しいんだよね
花でガルシンのアンリがキャラになった時アンリ(バイカカラマツ)って付いてたようにな
のんのんの場合…ココナッツは使われてるからなあ(涼夢のひまわりの74スキルより) 何で4週間もハロウィン出来ると思っちゃったんだろう…XO時代だって毎年2週しかやってないのに
タイトルにハロ新キャラ載ってたとはいえ10/31から2週近く経って平気な顔でハロイベやるとは思いもしなかったぜ… しかも今までのコピペイベだしな
水着イベとかはガッツリ1ヶ月やってもいいが
1日しか充てられてないシーズンイベに一ヶ月も費やすのはさすがに草 100歩譲ってバレンタインはクリスマスはまだ数週前から始めてもいいと思うんだ
でも実際の日が終わったら早急に〆るし、実際のハロウィンなんかまだまだマイナーだしせいぜい今月5日位までだろ
何で6人もの絵師に頼んだんだ?????レアリティ3,4,5あるんだし各レアリティ2人ずつにする手もあるじゃん
何というかやっぱ、スマメなんだよなあ 適度にスマメ批判してカブトムシ縁日召喚の餌撒いてるなw ここも本スレも問わずで運営に対する不信感で一杯すぎてもー無理これ
フルバスの詳細決まっても日程出さずに限定ー限定ーで引き伸ばしても
それらぜーんbういらなかったです!で終わる可能性の方が高くなりすぎてもう面倒見切れるかぁ!!!
を、まとめると死ね。となった。デタリキでもやってみるかぁ・・・ 無期限メンテじゃねーかw
こりゃもうDMM自体がヤバ谷園なのかね・・・流石に人離れるぞこんなんだらけじゃ >>326
預言者現るwwwwwまあ腐ってもメンテ明けだしな
縁日にはドラゴンヘブンやって欲しいなー
史上まれにみるチュートリアルの不可解さで俺は即切ったが ほーアリスレコードがアレな事になってしまったんで新しいの探してたんよ。
ふるふるもアレレ???な事になってしまったしドラゴンヘブンか。ちょっと挑戦してみよう やってみたが
ようは顔パンの無いシャドバ。場に存在するカードのHPが自分のHPでこれが無くなるとおしまい。
つまり強カード&レベル上げ(10以上にするには専用石が必要)で相手よりATKとHPが上回ってれば
戦う前から勝ちがわかっちゃうとか言うなんだこれ?な、カードゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています