【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほーアリスレコードがアレな事になってしまったんで新しいの探してたんよ。
ふるふるもアレレ???な事になってしまったしドラゴンヘブンか。ちょっと挑戦してみよう やってみたが
ようは顔パンの無いシャドバ。場に存在するカードのHPが自分のHPでこれが無くなるとおしまい。
つまり強カード&レベル上げ(10以上にするには専用石が必要)で相手よりATKとHPが上回ってれば
戦う前から勝ちがわかっちゃうとか言うなんだこれ?な、カードゲーム ああ、顔パンはあるのか。
場札が全て守護であり、それが無くなるとプレイヤーのHPに直接ダメージ
しかしSSRカードが強すぎてこっちダメージ食らう事あんのかこれ・・・ 1-10クリアの段階ではコストを上げる事が難しいため
場に出せる順番のばらつきが減るため赤属性SSRとSRの2枚デッキと言う組み合わせが最適解である。
もちろん先出しSSRが良いが別に気にしなくても余裕で勝てる。
くそg・・・いやまだわからんもう少しやってみようw 直接顔パンしてくれるスキルを持つカードでさくさく進行・・・
スキル何使うか馬鹿AI任せだから持ち物検査が起こる事もなく
だらだらとどこまでも進めるでしょう。これ投げるとか理解度足りてなさすぎへん? AIがアホすぎる・・・
相手カードスキルで場札強制除去、しかしHPは低いから即殴れば退場させられる
のに相手のフェイス殴りにいって自陣カードなくなってあぼーんwなお、運ゲーなので何度かやれば望んだ結果になりますwwwwwww
おい誰やワイにこんなクソゲー薦めたのw フェイス取りに行きすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
場札殴れよ!なんでスキル攻撃相手のフェイスに使ってんじゃアホしばくぞwwwwwwwwwwwwwww
いらいらいらいらいらいらいらいらいらい [維護] 11/13 (三)維護通知
明日將於以下時間進行伺服器維護作業
請各位艦長於維護前離線以確保資料安全喔~
.預計維護時間:11/13(三) 14:00-15:00
.預計更新內容
◇﹝被遺忘的旋律﹞活動復刻
◇﹝禁斷的寶物庫﹞活動復刻
※維護後會有獎勵發放,記得領取喔
.預計關閉內容
◇﹝出擊!元素破壞者!﹞活動關閉
《X!太OVER》營運團隊 敬上 ミドリDはいいとしてまさかの宝物庫、第一回の復刻とかw
マジで日本版の開始半年分の素材しかないんだなあ
縁日大明神様の御予言通り日本スタッフが運営担当してるのならアレだ、
今の企業って障碍者雇用枠あるだろ?そ(ry 縁日の場合はコミュニケーション能力に致命的な欠陥があるから
障碍者雇用枠も無理やろ 責任感ゼロでキレたらすぐバックれそうだし
社会からはじき出された糖質ってほんま詰んでるよな
ガソリン撒く前に魂まで浄化させて来世にワンチャンかけて欲しいわ それ以前に見た目が不潔なヒキニートが面接で受かるわけがないんだよなあ・・・ ついに最終接続二日前が出始めた(白目
コピンだ降臨だの言っても所詮必要最低限あれば十分でありイベも後半まで完全スルーでいいからな。
モチベの低下率がやばすぎる。
3日無接続切りとしているがディスコードには接続してんだよ。ギルドルール変えた方がいいのかどうか・・・ なんつーか
もうダメじゃね?
やらないと遅れを取るぞー!とでも言おう物ならふるふるもういいですわーって返されてもなんらおかしくない
ってくらい全体のモチベ下がりすぎてて何も言えなくなる状態。これ詰んでるの?スマメちゃん? 俺は大人のモバイル以外に5ch系は1か所、後はヤフコメとかに書き込んでるが、別に自分の意見とかがドン無視されても全く気にならんけどねえ
まぁここと違い立つスレも多いので、一個一個で自分の考えを叫んだら興味が他のスレに行っちゃうってのもあるが
縁日もニュー速だのVIPだので遊んでくれば?
構ってくれなくても気にならなくなってくる=精神的にも優しいよ 俺のメインゲー一般の方のアイギススレよ?
4bと乳繰り合ってなきゃ大体は他の板メインで活動してるからなんのこっちゃその心配御無用
と言うか
構いに来る奴に返答はするが基本一人でひたすら書き込むワイは果たして構ってちゃんなのか?
どうなの?そこんとこw ネクロスレに一日100レスして日記帳にしてたキチガイが何言ってんだ >構いに来る奴に返答はするが
それを辞めればいいのに
ネクロスレは見てない(ネクロやってない)が100レスもするくらいなら他の板でまっとうな書きこみする方いいと思うが
某板でコテハンになって好きなスレ建ててたら嫌でも返答に困るくらいレス来ると思うぞ 2fが嫌いな奴はNGするからコテハン使えって言ってるのに
このクズは一向にコテハンにしないわけよ
ふるーつスレでもボコボコにされたあと木曜日のワッチョイ変更でしれっと紛れ込んでくるし
結局こいつはお盆GWに一日中張り付いてるただの構ってちゃんだよ 他人の言うことは全く聞かない
間違いを指摘されても絶対に認めず逆ギレして嘘を吐く
こういう奴は将来絶対青葉真司や加藤智大のような人間になるよ >>350
そこから話題を広げていくのが掲示板だろw何でそこを辞める必要があるんだよw
正直100レスくらいで騒がれてもなぁ
某アイギススレみたいに4分の1がお前のレス・・・!で、エロ本スレから記念真紀子だらけにされたとかならまだしもw つか100レスくらいで異常だ・・・!
って俺XOスレでも過去にやっとるやろw俺にとっては別に普段と何も変わりゃん
騒ぎたい奴は騒がさせときゃいいだろ。俺には関係無い。 一日100レスだっての
自分がやったことすぐ忘れる責任感ゼロの馬鹿 しかも内容がゲームとは全く関係ない自称トレーダーで今日はいくら稼いだとかの自慢話ばっかり
スレ民の恨み辛みが積み重なって先月ようやくネクロ本スレから隔離スレに追いやったところさ 頭おかしいやつは自覚がないってことがよくわかるなぁ >>330
神
ドラゴンヘブンズ面白くなってきた
60円100円300円でアイテム大量みたいなデイリー課金要素があってさ
最初はいらねーよwwwだったのに気が付けば・・・これふるふるより遊べますわwwwwwwwwwwwwwwwww 多分運営は中華じゃなくて台湾だと思うんだけど
中華が嫌う放置要素あるしな。
Steamの放置クリッカー系で低評価つけてる中華レビューに被せる形でその中華レビューをコキ下ろすレビュー書くのが最近の流行。
コメントで貴方の解釈は間違ってますよ?お笑いですよwww
って日本語で書いても通じない、英語で書いても通じない・・・そのためだけに中国語勉強するか・・・w じゃねぇ。
その放置で報酬貰える要素のためにちょこちょこちょこちょこログインする。強化する。
俺にあってる・・・神ゲーか・・・まぁもちろん、お前ら全部ナーフ(弱体化修正)だろwwwwwwwww
クラスのアホカードだらけでゲームバランスむちゃくちゃなんだけどw
その無茶苦茶の中にある無茶じゃない部分を探して行くのがすんげー楽しいwなんだろなこれwなんだろなwwww 後、5chのスレ民の理解度が低くて本スレがクソの役にも立たないって辺りも高評価するw
ラーヴァナゲー!とか言っててまじワロタw破刃と言う確定ATK下げあるのに暴走なんて50%だろ?CPU相手にしか通じねーよそれw
優越感・・・そして闘技場で自己満足順位上げ・・・ギルドとかねーんだ!全部個人なんだ!自己満なんだ!!!
楽しい・・・・ワイは自由や・・・・・・・ とはいえラーヴァナ、もしくは今イベのベヒモスが完全なゴミか?というとそうでもなく
突き詰めると使い道はちゃんとあったりする。
まぁデッキから出す順番が運ゲーなので噛み合った場合の話だが。 まぁ氷結(かかった奴次ターン行動不能)がくっそ強くて
しかもこれが最低レアリティカードから最上級カードにまで満遍なく使用キャラがいるとか言う
氷結ナーフしろくそ運営!!!!!!!!
なのは、多分ゲーム30分以上やった全員が言うと思うのでとっとと弱体化しろ。 プレイ時間的に・・・今一番やってないゲーム・・・
ふるふるっすかね。
なんつーか・・・やる事はあるんだけど時間食わないからナーみたいな?
プラチナガチャ・・・んー今別にいらないかなーフルバス日程決めてからにしたら?こっちこれ以上強化する意味ないんだけど。 あーあとさー?そこまで時間食う訳じゃないけど
全体的にさっくりプレイのサブゲー位置目指してんだろ?だったら
ノマ・イベガチャ100連はよ実装したら?正直回すの面倒で最近放置してんだよね。眠さあふれる〜〜〜 これだわ>>364
>こっちこれ以上強化する意味ないんだけど。
星5難易度!!!
うん?うん。火力ごり押し?オートじゃ無理だったけど2回目でクリア?
病むのは微課金達で人が減って行くって言うXOパターン?スマメあるある?あるある。 この硬さだと力押ししようとするとぼっこ値7万はいるよね。
俺は超えてるっていうか8万目前だけど・・・7万超えてんのギルドに4人しかいないよ?方向性あってんのこれ?スマメちゃん? なんでや・・・絶対おかしいやろ・・・アイギス下駄履かせてもろてるんや・・・何が違う言うんや・・・今日も順位下がる・・・
え?そらだってアイギス、選べるチケ無料配布するもの。
+周年記念パッケでもう1枚!だろ?便利さわかったから課金してもう1枚!ってなるんだろ?
やる事がいちいちケチくせーんだよスマメw500円10連とかなwwwwwwwwwwwwwww アイギスあんだけキャラ居たら有能もゴミも両方おるやろ。
英傑の塔攻略人権キャラ欲しいけど・・・闇鍋から3キャラ引いてくるとか無理ぃ・・・
1体は無料プレゼント!お好きな人権キャラプレゼント!たっぷり遊んでください!
2体欲しい?いやーそこは流石にご理解して頂けますよね?=1位なんやろw
まぁまだ周年パッケ前やけどなwそれしてくれるのわかってるからこっちもサイフの紐ゆるゆるやでw ふるふるやってさー?ワイ思ったんよね
あーこれネクロと同じタイプの武器ゲーやわーって。
なのに皆キャラゲーや言うんよ。キャラ引いた引けなかったで一喜一憂してんのよ。おかしない? 能力開放したメロン武器ビワ武器なかったらスタートラインに立てないんですよ?
デモンズアメジストいくつあります?能力開放した奴ですよ?
まずバナナが不要だと言う事を理解してんの何人くらいおるんやろな・・・キャラゲーか?これ? まぁアセロラ武器は無くてもええわ。というかワイもドツボに嵌ってパパイヤばっか被ったしなw
と言うか無くてもぼっこ値200は届くからな。あれば便利言うだけで。
キンカン置いて欲しいってギルメンに頼まれたんでパパイヤセット移し変えただけのキンカン助っ人にしてたんだが
まぁ後は言わなくてもわかるな?これキャラゲーちゃうでw そこらの平凡キンカンじゃダメだって事だ!
ワイのキンカンが欲しいとか卑猥すぎるやろwなんやこのゲームw 本スレの例の人だのあの人だの隠語で呼ばれてんのあれワイの事やろw
普段は荒らしがきたー!だの言っとる癖して困ったら頼ろうとする浅ましさよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁええよ使えよwそして一緒にスマメネガろうぜwネガっネガしようぜwwwwwwwwww 太い方何時までやっても30日以上の人しか出ないんだが
これ中華な方ももうやってる人いないって事だよね
嫁であるイチが実装までは頑張ろうと思ってるのだが…そこまで欲求高いかスマメ? 2016/09実装やで? 今日は何位なりますか?
16位より下はありえんやろ。
しかしこれでお立ち台に登れないなら方針考え直さないと泥船やぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャラなんてどうでもいいと思うんですけど。
「限定武器」ゲーなのが最大の問題点だとそろそろ気が付かれる頃合だとボカぁ思うんスよw >>375
終わったゲームのある意味終わったコンテンツ引継ぎオワタゲーなんやから当たり前やろw
いつまでフラッシュゲーやってんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁこれがhtml5対応版でリメイク出たら靴ペロするけどw正直今のふるふるよりは全然面白かったからな。 あ、ネクロのデイリー終わりましたぁ
じゃあまた明日な。
ワンボタンオートでその間だけスレ見たり書き込みしてるんや。ふるふる1レイド=1書き込みみたいなw これで20レスやろ?
アイギスの周年イベとか人気投票中とかは999票いれるまでずっとこんな感じで書き込みしてる訳よw
ネクロで100レスキチガイぃ?バカ言っちゃいけませんよwその程度でwww 376 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 11:18:14.98 ID:28yvqGzf0 [18/21]
今日は何位なりますか?
16位より下はありえんやろ。
しかしこれでお立ち台に登れないなら方針考え直さないと泥船やぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャラなんてどうでもいいと思うんですけど。
「限定武器」ゲーなのが最大の問題点だとそろそろ気が付かれる頃合だとボカぁ思うんスよw
はい6位っすねw舵取り完全に間違えてますよスマメさんw
その500万+フルメモとか誰が望んでたんスかねw別にいらないっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こ、これはテクロスの自社買いがあったから!!!
とか普段なら言い訳出来たんでしょうけどw
今回対魔忍にも負けてるんでガチで人減りオワコンやべぇゲーになってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマメが思うお得とユーザーが欲しい物が乖離してんですよw
完全にやらかしましたね。3月卒業コースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 休日に過疎スレで一人虚しく壁叩きって
ほんとに友達いないんだなって哀れを通り越して真顔になるわ 本当何故ここでするのか心理が判らない
彼くらい有名になったら捨てアドでいいから日々の不満とかをブログだのツイッターだのでたれ流せば俺ら以外も構ってくれるだろう
同じ行数の小説でも書けばなろうとか?で拾ってもらえるかもしれないし ツイやブログで呟こうにも縁日には絶望的に文才がないからな
↓例えばこの自分ではドッカンドッカン笑いが取れると思って必死に思いついたネタ
687 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 14:06:54.89 ID:28yvqGzf0 [3/5]
ツーアウト満塁二死満塁だけど5点差で諦めムードの中
強打者だったけどポテンヒット出塁で1点返してなお満塁しかし次の打者は・・・ライチと言うような状況ですね
696 自分:名無しさん@ピンキー
>>687
2アウト満塁でフライあげた時点で走者一斉スタートだから
ピッチャーフライでも2点返せるぞ 糖質エアプ乙
このようにエアプすぎて面白くもなんともない
なろう小説とか書こうものならエアプに元ネタへの侮辱で大炎上よ 縁日はタッチアップもサッカーのオフサイドも知らなさそう いやだってここで書き込まないと
7 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f1-wiCk)[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 00:11:16.55 ID:9hrEOf3z0 [1/2]
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
ワッチョイ隠しの対策をコピペしてきた
スレタイはポケモンを「DMM」にでも変えるといい
こんなテンプレ作られて浪人まで買ったワッチョイ無し排除されて涙目になってんじゃんw 駆け込み需要で順位上がると思えば6→7→6位
つまり・・・最初からほとんど買われてない?…って事はいくらなんでも無いだろうし
よくわからん順位の推移だな。 ワイは500メモリは買ったがセレクトチケは買う理由がなかった。
今ふるふるやってる層ってもうフルバス期待してる層って少なくて人権キャラとかどうでもいいと思ってプレイして層。
実際なーんも決まってないのに人権も何もないやろw
そんなもんより100連ガチャはよせーよ。ダルすぎて体力どこまで溜まるかな?に、挑戦した方が有意義な気がしてきた(ランク78) 人権キャラなんてなんのゲームでもその時々で変わるやろ。
お前は何言うとんじゃksが頭ふるふるなの? 1レスで済むうっすい反論に2レスもかけるとか
顔真っ赤になってるのがよくわかりますなぁ 出たな96
お前NGにすると巻き込まれが凄くて解除せざるを得なかったという幸運ワッチョイ野郎め
クピカはいーんだよ。ふるふるどーすんだよあれまじで終わる間際じゃねーかw ストーリーキャラとか言う完璧な人権、そして人権スキル所持を上回るキャラが
たった1ヶ月で別の使い道があるキャラがその人権スキルを上回るスキル持って再登場とかありえねーんだよwwwww
スペチケで水着リンゴ取った人も多かっただろうに・・・あれの武器、ひっそりと遠距離では最強だったからな。
キャラ性能含めて確保した人は多かったろ・・・スペチケも売れなくなるぞこんなんやってたらwwwwwwwwww 毎回登場するストーリーキャラでもそんな扱いじゃー
ぶどうなんて最早何時産業廃棄物になってもなんら不思議は無いとか言うゲーム誰が続けんだよw
そりゃ過疎るわwwwwwwwwwwアホなのかスマメはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同じギルドゲーで見た場合
ネクロの高威力バフキャラなんて登場から現在までずっと現役だからな。何がなんでも確保しろ!ってキャラなのに
おめー何してんだスマメ?せめて役割被せないようにしろよwwwwwwwwwwwwwwwww
まんま上位互換しかも高耐久とか意味がわからんwよーこんなん出したなwインフレ早すぎじゃボケwwwwwwwwwwwwwwwww 水着りんごおりゃん・・・水着ぶどうもおりゃん・・・討伐ダンジョンクリアできん・・・
じゃあ出しますよ!限定キャラで!
だから限定商法止めろってんだよ(白目
そういうゲーム性は流行んねーんだよいっそ討伐ダンジョン大幅弱体化で良かったろ?ふるふるに合ってねーんだよあんなん
XOと勘違いしてんじゃねーのかお前wwwwwwwwwwwww覇権取ったゲーの性質真似れば!って?
そうじゃねぇwwwwwwwwwwwwそうじゃねぇんだよスマメwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>394
の草合わせて20文字でよくここまで発狂できるな
糖質の考えてることはほんま常人には理解できん どんなに必死に吠えても
お前がgoogle chromeのバージョン番号をIPアドレスと勘違いするレベルのバカだと言うことが知れ渡っているXOスレでは無駄だぞ >>226
353 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 19:36:27.77 ID:twVifR/L0HAPPY [1/4]
なんか4b生きてたわ。ふるふるスレにいたw
割とガチで心配してたんだがw
「免許更新しに警察行っただけ」
なのに何故か脅迫罪を訴えたように勘違いしたらしくて怯えまくってたからなw
どこでそんな勘違いしたんだろうなw元スレ見てもそんな事ひとっことも書いてないのになwwwwwwww
縁日が刑事告発したっていうフカシがバレて
「実は免許更新にいってただけでしたー」とか言い訳作り始めて草
さらに運転免許すら持ってない二重の嘘
GWの10日間前後昼12:00〜朝4:00に毎日貼り付いてスレ荒らしてた奴が
車など運転出来ないのはわかりきっている
ほんと縁日は嘘が服来て歩いてるようなゴミだな
生きてて恥ずかしくないんやろかw 要約
2f縁日「一日100レスしてここ俺の日記帳にすっぞー! ヒャッハー!!」
スレ民「うぜーんだよ2f氏ね自殺しろ」
↓縁日逆ギレ
2f縁日「氏ねっていったな、はい脅迫罪。警察行ってくるわ。実刑2年は覚悟しとけよ」
4b「警察行ってくるなら相談した証拠や提出した文章うpしろ。まさか控えもとってない無能じゃあるまいな?」
↓縁日、嘘をつき続けるネタがなくなり白旗を上げる
2f「警察には運転免許更新しに行っただけでしたー。刑事告発するなんてひとっことも書いてないよwww」
4b「糖質さあ…」
わかりきってた嘘のマッチポンプ いやでも4bはそれでほぼNGに出来てる訳で。
ガチでこっちから見えてないのがあいつの中で確信に変わったから浪人使い始めたんだろ?
じゃあやっぱ合ってんじゃん?未だに勘違いしてんのはおめーだけだよ96 技術的には未知の物だけに正しく出来てるか?は、少々不安ではあったので様子見てたが
ワッチョイ無しの出現で完璧に機能している。と、あいつ自ら証明してくれたからな。
なんだchromeのVer情報ってwお前の中でも曖昧になってんだろwブラウザUAだろw あの後、IP部分とブラウザ部分から個別に判断してNGに自動登録する機能も作ったんだが
あまりにも巻き込まれが多くて機能停止せざるを得なかったw
それが96おめーだよwこの板96多すぎじゃねw ユーザーエージェントにバージョン番号が含まれてる事もわからないバカがいて爆笑している 縁日は何か一つでも真面目に努力したことがないから
相手の実力がどの程度のものなのか想像すらできないのよな…… UAにVer情報は含まれているが
それはブラウザの場合システム情報のみであり型式の情報は含まれていない。
UAとは!って語れるくらいなら知ってて当然の話で。
何を言っとるんだ96サル chromeは自動アップデートにより常に最新である事が前提となっていて
自動アップデートを切った古いVerで接続しようが最新で接続してようが表示はなんも変わらん。
んなもん自分で1回でもやってみりゃすぐわかるだろ・・・なんでそんなアホな事言ってんだ?96バカなの?低学歴? 大体…
俺がUAの情報とIP情報を間違えてる!だからそんなシステム組んでも意味を為してない!ワロw
ってお前は言ってんだろ?
しかし現実はちゃんとIP側で区別ついてて4bは完全無表示である。
そもそもお前が間違ってんだよ。
つっこむ所を。なのか、原理をそもそも何も理解していない点なのかまぁ完全に的外れもいいとこ。 まぁどう言う思い違いしてそうなったか?は知らんが
現状例の4bは透明あぼーんだよ。
それ以外の4bとは普通に会話してるので頭オカシイ方の4bはこのシステムが完璧な物である事を知っているだろう。
だから浪人買ったんだろ。結果見れば96が間違えてんの明白なんだよバーカw とはいえ
識別前にたまたまレスしたら頭のおかしい方の4bだった。
事が1回だけあったんで完璧とは言い難い状態であった。まぁ再調整したんで現在は完璧であるがw そしてこのテンプレである
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b945-dEXW)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 17:48:47.38 ID:5jtNAmII0 [3/5]
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
後が無くなってしまった4b
ネクロスレで嫌がらせスレ立てするもそもそも情報共有をスレに求めていない俺は完全無視である。
これはスップの時もそうだったよね。なんせ自分がTOPランクプレイヤーなのに何の情報共有必要なのさ?
むしろ俺が教える側だろ(白目 それでも健気に950を狙いスレ立てし続けるとかある種凄いんだが
残念ながら今居る方のスレ以外は全く見てないので、その苦労は徒労である。ご苦労。まぬけ。 ふるふるは完全に終わってしまった。
ギルメンの半数近くが普段別のゲームやってる現状ではもうギルドの体は為して無い。必要性が感じられない。
その上で年内フルバス開催しない宣言で完全におわた。解散してるギルドも出始めてちゃうちも後追いかもな。
俺もこの状況下で課金してまでキャラ欲しいとはもう思えないんでライチで打ち止め。
次の作品はよ・・・ 位置づけはおねーさんタイプが好みなのに
おめー何人妹キャラ出てくるんだよ・・・フルバスで使うかもしれないから!ってタガが外れたらもういらねーよw
ふざけんなよスマメェ・・・もう今金返せとまで思ってるからなwww最悪の上塗りやめろよw 433 自分:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 934b-wiCk)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 17:25:32.84 ID:HiLzm8Wj0HAPPY [1/4]
次スレ建てるとき>>1に2fNGテンプレ作ってええか?
434 返信:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 17:27:06.77 ID:twVifR/L0HAPPY [10/22]
>>433
その結果が>>5なんだけど?お前ちゃんとスレ読んでんの?
4bが2fNGテンプレしていいか? って提案したところビビッてこの光速反応ですよ >>411
お前より低学歴なんてもはや小卒しか存在しないだろw
英文どころか英単語さえ読めないんだからwww 低レベルな嘘吐きまくってもバレないと思ってるところは
幼稚園児以下やな 縁日みたいな虚言癖の人間ってなんでネットでも嘘をつくんだろうなw
現実なら無かったことにできるけどネットだと全部証拠残るのにwww
https://i.imgur.com/3cZsjEp.jpg
https://i.imgur.com/I7WAgt1.jpg Chromeのバージョン番号が同じスレ民(=Chrome使っているほとんど全てのユーザー)に対して
全員自演扱いしていた統合失調症が縁日なんだよなあ 2fはACのCMとか以前にテレビも見たことないんやな
https://www.youtube.com/watch?v=fYa7eeLPTK4
ネットに書き込んだ恥は一生残る 肝心なのは同じ轍を繰り返さないことだというのに
http://i.gyazo.com/9c35b32a7d6b63b14aa8f677bec0184c.jpg
また同じ嘘吐き繰り返して恥の上塗りしていくからな
ほんと生きてる価値なしだわ ふるーつに阿漕な武器ガチャ来たから糖質がここで暴れそうな予感 ふるーつはイベでやる事が早期に無くなりすぎるんだよな
イベガチャ無限に回せるが景品しょぼくてそこまでして回そうという気になれん
XOのSSRドロップみたいにランダム要素付けたりしてもいいのに
まぁ100連ガチャ実装とか努力はしてると思うけどな
(ジェミニとかのガチャに慣れてたらこの程度いまさらと思うが >>422
それお前のレスをお前が検証しただけやんw
たまたまchromeが同じだっただけで何の意味もないこじつけやろw
ワイ一言もVerがどうたら言うてないで?言ってんのお前だけやろ無能がw ふるふるはもう暴れる価値もなくなった。
というかはーいそーん(廃村、DMMモンハンで広まった過疎ゲの意)って叫んでも同調される事はあれど
荒らしだだの否定レスだのが全く飛んでこなくなってるからな。
もう住民からしてあーこれもうダメだわ。って皆思ってるというw つかワイはやってないけどギルメンが別ゲーチャンネル作って
そこでずーーーーーーっとデタリキの話してる辺りもうあかんなこのギルド。って状態でなぁ…
ワイギルドゲー以外興味ないしソロゲやるなら家ゲやりますわ・・・つまり崩壊寸前ってこったw 廃村はモンハンじゃなくメゼポルタな
今日もエアプ絶好調やなガイジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています