【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回登場するストーリーキャラでもそんな扱いじゃー
ぶどうなんて最早何時産業廃棄物になってもなんら不思議は無いとか言うゲーム誰が続けんだよw
そりゃ過疎るわwwwwwwwwwwアホなのかスマメはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同じギルドゲーで見た場合
ネクロの高威力バフキャラなんて登場から現在までずっと現役だからな。何がなんでも確保しろ!ってキャラなのに
おめー何してんだスマメ?せめて役割被せないようにしろよwwwwwwwwwwwwwwwww
まんま上位互換しかも高耐久とか意味がわからんwよーこんなん出したなwインフレ早すぎじゃボケwwwwwwwwwwwwwwwww 水着りんごおりゃん・・・水着ぶどうもおりゃん・・・討伐ダンジョンクリアできん・・・
じゃあ出しますよ!限定キャラで!
だから限定商法止めろってんだよ(白目
そういうゲーム性は流行んねーんだよいっそ討伐ダンジョン大幅弱体化で良かったろ?ふるふるに合ってねーんだよあんなん
XOと勘違いしてんじゃねーのかお前wwwwwwwwwwwww覇権取ったゲーの性質真似れば!って?
そうじゃねぇwwwwwwwwwwwwそうじゃねぇんだよスマメwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>394
の草合わせて20文字でよくここまで発狂できるな
糖質の考えてることはほんま常人には理解できん どんなに必死に吠えても
お前がgoogle chromeのバージョン番号をIPアドレスと勘違いするレベルのバカだと言うことが知れ渡っているXOスレでは無駄だぞ >>226
353 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 19:36:27.77 ID:twVifR/L0HAPPY [1/4]
なんか4b生きてたわ。ふるふるスレにいたw
割とガチで心配してたんだがw
「免許更新しに警察行っただけ」
なのに何故か脅迫罪を訴えたように勘違いしたらしくて怯えまくってたからなw
どこでそんな勘違いしたんだろうなw元スレ見てもそんな事ひとっことも書いてないのになwwwwwwww
縁日が刑事告発したっていうフカシがバレて
「実は免許更新にいってただけでしたー」とか言い訳作り始めて草
さらに運転免許すら持ってない二重の嘘
GWの10日間前後昼12:00〜朝4:00に毎日貼り付いてスレ荒らしてた奴が
車など運転出来ないのはわかりきっている
ほんと縁日は嘘が服来て歩いてるようなゴミだな
生きてて恥ずかしくないんやろかw 要約
2f縁日「一日100レスしてここ俺の日記帳にすっぞー! ヒャッハー!!」
スレ民「うぜーんだよ2f氏ね自殺しろ」
↓縁日逆ギレ
2f縁日「氏ねっていったな、はい脅迫罪。警察行ってくるわ。実刑2年は覚悟しとけよ」
4b「警察行ってくるなら相談した証拠や提出した文章うpしろ。まさか控えもとってない無能じゃあるまいな?」
↓縁日、嘘をつき続けるネタがなくなり白旗を上げる
2f「警察には運転免許更新しに行っただけでしたー。刑事告発するなんてひとっことも書いてないよwww」
4b「糖質さあ…」
わかりきってた嘘のマッチポンプ いやでも4bはそれでほぼNGに出来てる訳で。
ガチでこっちから見えてないのがあいつの中で確信に変わったから浪人使い始めたんだろ?
じゃあやっぱ合ってんじゃん?未だに勘違いしてんのはおめーだけだよ96 技術的には未知の物だけに正しく出来てるか?は、少々不安ではあったので様子見てたが
ワッチョイ無しの出現で完璧に機能している。と、あいつ自ら証明してくれたからな。
なんだchromeのVer情報ってwお前の中でも曖昧になってんだろwブラウザUAだろw あの後、IP部分とブラウザ部分から個別に判断してNGに自動登録する機能も作ったんだが
あまりにも巻き込まれが多くて機能停止せざるを得なかったw
それが96おめーだよwこの板96多すぎじゃねw ユーザーエージェントにバージョン番号が含まれてる事もわからないバカがいて爆笑している 縁日は何か一つでも真面目に努力したことがないから
相手の実力がどの程度のものなのか想像すらできないのよな…… UAにVer情報は含まれているが
それはブラウザの場合システム情報のみであり型式の情報は含まれていない。
UAとは!って語れるくらいなら知ってて当然の話で。
何を言っとるんだ96サル chromeは自動アップデートにより常に最新である事が前提となっていて
自動アップデートを切った古いVerで接続しようが最新で接続してようが表示はなんも変わらん。
んなもん自分で1回でもやってみりゃすぐわかるだろ・・・なんでそんなアホな事言ってんだ?96バカなの?低学歴? 大体…
俺がUAの情報とIP情報を間違えてる!だからそんなシステム組んでも意味を為してない!ワロw
ってお前は言ってんだろ?
しかし現実はちゃんとIP側で区別ついてて4bは完全無表示である。
そもそもお前が間違ってんだよ。
つっこむ所を。なのか、原理をそもそも何も理解していない点なのかまぁ完全に的外れもいいとこ。 まぁどう言う思い違いしてそうなったか?は知らんが
現状例の4bは透明あぼーんだよ。
それ以外の4bとは普通に会話してるので頭オカシイ方の4bはこのシステムが完璧な物である事を知っているだろう。
だから浪人買ったんだろ。結果見れば96が間違えてんの明白なんだよバーカw とはいえ
識別前にたまたまレスしたら頭のおかしい方の4bだった。
事が1回だけあったんで完璧とは言い難い状態であった。まぁ再調整したんで現在は完璧であるがw そしてこのテンプレである
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b945-dEXW)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 17:48:47.38 ID:5jtNAmII0 [3/5]
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
後が無くなってしまった4b
ネクロスレで嫌がらせスレ立てするもそもそも情報共有をスレに求めていない俺は完全無視である。
これはスップの時もそうだったよね。なんせ自分がTOPランクプレイヤーなのに何の情報共有必要なのさ?
むしろ俺が教える側だろ(白目 それでも健気に950を狙いスレ立てし続けるとかある種凄いんだが
残念ながら今居る方のスレ以外は全く見てないので、その苦労は徒労である。ご苦労。まぬけ。 ふるふるは完全に終わってしまった。
ギルメンの半数近くが普段別のゲームやってる現状ではもうギルドの体は為して無い。必要性が感じられない。
その上で年内フルバス開催しない宣言で完全におわた。解散してるギルドも出始めてちゃうちも後追いかもな。
俺もこの状況下で課金してまでキャラ欲しいとはもう思えないんでライチで打ち止め。
次の作品はよ・・・ 位置づけはおねーさんタイプが好みなのに
おめー何人妹キャラ出てくるんだよ・・・フルバスで使うかもしれないから!ってタガが外れたらもういらねーよw
ふざけんなよスマメェ・・・もう今金返せとまで思ってるからなwww最悪の上塗りやめろよw 433 自分:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 934b-wiCk)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 17:25:32.84 ID:HiLzm8Wj0HAPPY [1/4]
次スレ建てるとき>>1に2fNGテンプレ作ってええか?
434 返信:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 17:27:06.77 ID:twVifR/L0HAPPY [10/22]
>>433
その結果が>>5なんだけど?お前ちゃんとスレ読んでんの?
4bが2fNGテンプレしていいか? って提案したところビビッてこの光速反応ですよ >>411
お前より低学歴なんてもはや小卒しか存在しないだろw
英文どころか英単語さえ読めないんだからwww 低レベルな嘘吐きまくってもバレないと思ってるところは
幼稚園児以下やな 縁日みたいな虚言癖の人間ってなんでネットでも嘘をつくんだろうなw
現実なら無かったことにできるけどネットだと全部証拠残るのにwww
https://i.imgur.com/3cZsjEp.jpg
https://i.imgur.com/I7WAgt1.jpg Chromeのバージョン番号が同じスレ民(=Chrome使っているほとんど全てのユーザー)に対して
全員自演扱いしていた統合失調症が縁日なんだよなあ 2fはACのCMとか以前にテレビも見たことないんやな
https://www.youtube.com/watch?v=fYa7eeLPTK4
ネットに書き込んだ恥は一生残る 肝心なのは同じ轍を繰り返さないことだというのに
http://i.gyazo.com/9c35b32a7d6b63b14aa8f677bec0184c.jpg
また同じ嘘吐き繰り返して恥の上塗りしていくからな
ほんと生きてる価値なしだわ ふるーつに阿漕な武器ガチャ来たから糖質がここで暴れそうな予感 ふるーつはイベでやる事が早期に無くなりすぎるんだよな
イベガチャ無限に回せるが景品しょぼくてそこまでして回そうという気になれん
XOのSSRドロップみたいにランダム要素付けたりしてもいいのに
まぁ100連ガチャ実装とか努力はしてると思うけどな
(ジェミニとかのガチャに慣れてたらこの程度いまさらと思うが >>422
それお前のレスをお前が検証しただけやんw
たまたまchromeが同じだっただけで何の意味もないこじつけやろw
ワイ一言もVerがどうたら言うてないで?言ってんのお前だけやろ無能がw ふるふるはもう暴れる価値もなくなった。
というかはーいそーん(廃村、DMMモンハンで広まった過疎ゲの意)って叫んでも同調される事はあれど
荒らしだだの否定レスだのが全く飛んでこなくなってるからな。
もう住民からしてあーこれもうダメだわ。って皆思ってるというw つかワイはやってないけどギルメンが別ゲーチャンネル作って
そこでずーーーーーーっとデタリキの話してる辺りもうあかんなこのギルド。って状態でなぁ…
ワイギルドゲー以外興味ないしソロゲやるなら家ゲやりますわ・・・つまり崩壊寸前ってこったw 廃村はモンハンじゃなくメゼポルタな
今日もエアプ絶好調やなガイジ あちこちのスレでどうでもいいゴミクソみたいなレス書き散らかしてる透明レスいるなw
ゲーム性理解してないから大体スルーされてんなwwwwwwwwwww 脅迫罪!脅迫罪!はどうしたんでちゅかー???
ああ、ネタバレしたスレ見て絶句のあまり当該スレに書き込むの怖くなって逃げましちゃったよねw
所詮おめーなんて最初からずっとワイの手の平の上やでw調子乗ってんなよまた絶望が深くなるぞwwwwwwww 4bって
人間性が薄いからな・・・
ワイと言う個性の塊に絡む事でようやく己として認識してもらえる。程度の。
ようはお前ってコバンザメなんよねw その程度のチンケにワイが惑わされる事はまずない。
むしろ弱気な態度になった、うんざりだとか言い出したらそれはトラップ仕掛けようとしてる合図。と見るべきやろ?
お前はまんまと引っかかって醜態晒して笑い者になる程度の存在なんだよw
よわい。弱いなぁ4bちゃんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どこで気がつくかな?って思ってたら
罠である事すら気がつかないからネタばらししてやってようやく己の醜態に気がつくあはれ4bw
まだ96なら途中で疑ってたと思うで?お前96より格下なんよw まぁ逆に96は疑いすぎて自己矛盾に陥っとるけどなw
2fにそんなスキルは無い!突けばどこかで綻びが出るはずだ!って感じ?
普通に考えてそんな知識の一端でも持ってる奴がスキルに使わないような知識かね?酒飲みの小話にもならんような?
常識的に考えて持っとるやろ。疑いすぎ&的外れすぎw 糖質が予想以上に発狂しててワロタ ちょっと叩いたら鼻水下痢便撒き散らすとこは
さすが煽り耐性マイナス天元突破ですなあw
2fくんふるーつスレでもNGテンプレ公認おめでとう
次俺がスレ建てたとき>>1に発狂ログ貼っておくわw
600 名前:名無しさん@ピンキー
2fいい加減ウザいな
601 名前:名無しさん@ピンキー
なぜNGしない
602 名前:名無しさん@ピンキー
せやな テンプレにもなってるしNGしとくわ
603 名前:名無しさん@ピンキー
2fは少ないから即NGにいれてるな。96は荒れてきたらNGだな 最早逆に何こいつ(96)は幼稚な事言い出してんのやろ(呆れ
状態だからな。
古くから2chブラウザの開発(有志での)に携わってきたのは紛れも無い事実であって。
そこから疑う!いやー的外れもいいとこだと思いますよー?
ソフ板のchromeスレが荒らしにより分裂したやろ?あれワイやでw大昔からのソフ板住人に対して
お前はにわかだ!とか何言い出してんだこいつ(鼻ほじ 状態なのイイ加減わかれw 2fは大嘘吐かんと手加減した俺ともまともに戦えんからなw
そら戦闘力たったの5のゴミが戦闘力53万と同じ土俵にあがるには自分も53万って嘘つくしかないからな
まあそれでも俺にレスバで30連完敗してるわけだが
DMMゲ引退する前に一度でいいから俺や96-に勝ってくださいよwww ちなみに・・・お前4bとワッチョイ隠し両方とも見えてないが
どっちがどっちのNGにより消えてるのか?の告知はあるんでワッチョイ隠しで書く意味無いで?
アホなん? ふるふるスレでNG入れとくわ!
↓
今もNGにされてると思い込みアホなレス繰り返す
え?永久NGにするとか一言も言ってませんよ?
丸見えやでお前のバカレスw本気で心の底からアホなんけwwwwwwwwwwwwww 見えてるから発狂してるわけで
「見えてないから書く意味ないで?」とか
魂の根源からどうしようもない馬鹿なんだろうなw
さすが幼稚園児 誰が見てもバレバレな嘘をつくのうw
いい加減ワッチョイの消し方くらい覚えとけ無能 アホをからかうのは日常なので楽しいとかそんなん無いけどな。
流石にお前みたいなドアホと一緒にされたら96が怒るんじゃないかと・・・いくらなんでもw 鬼滅ネタとかお前おっさんやろ・・・
あの漫画、まぁアニメもそうだがおっさんにしかウケてないで。
ネタが寒いんよwアクタージュみたいな若者に人気のあるオサレ漫画でネタにするならともかくw
ガチでドン引きされてんのいい加減理解してくださいよwwwwwwwwwwwwwさっむwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつスレにも4b多数いるが
2fが無関係の4b相手に発狂しててほんと笑えるわ
スレ民の2f-NGがまた捗るな 計画通り(キリッ 4bのおっさんハートに99のダメージ
流石にあれは寒かった・・・ワイがガチ引きしたもんなw >>445
鬼滅の刃は新刊売上13年くらい1位のワンピースの牙城を崩した作品で
今若い女の子に大人気の漫画だよ
いくらなんでもエアプすぎんか?
どんだけ2fの刃で枕濡らしたんだよww は?今更鬼滅?まじかこのおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとは若者の流行にも敏感になってくださいよw
あんな寒いのテンプレにされたらそら大抵の奴嫌がるやろwおっさんだらけのネクロならまだしもw また今日も2fのエアプ大爆発の自滅で勝利してしまったか…
いや、勝負にすらならなかったな
最初から40にも運転免許無しの嘘吐き犯罪者予備軍の無職ヒキニートに負ける存在とか
この世に存在しないからな
じゃ晩飯くってくるわ 2fが今日も顔真っ赤な涙目敗走で飯が美味いw 飯食いに行くっていったら糖質のレスがピタッと止まっててほんと笑うw
バリバリに見えてるじゃないですかー
いい加減ワッチョイ隠しNGのやり方ぐらい覚えろよな低脳
あとガチ漫画評論家に鬼滅バカにされたら激おこだが
2fのようなゴミに何言われても全部エアプだからむしろ負け犬の遠吠えにしか聞こえんな
つうかアクタは俺も好きだからお前のようなゴミクズが語るな
アクタ作者もいい迷惑だわ
ついでにオサレはオシャレにw草を付けたような若干嘲笑の意味合いも含まれてるから
ageる用途には使われんぞ 天元突破といいネットスラングすらエアプかよ
ほんと2f縁日くんは何をやらせてもダメな子でちゅねーw
ほれゴミここよく見とけ 【オサレの定義】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%B5%E3%83%AC 縁日は頭悪いんだから黙ってればいいのに
喋って墓穴を掘って行くんだよなあ
なんで小学生のうちに気が付かなかったの 鬼滅の刃がおっさんしか見てないとかほんと笑う
今年の漫画界は鬼滅の年だよ
男女問わず海外でも「デーモンスレイヤー」と名を変えて吹き替えで若者に大人気
ヒキニートでも流行コンテンツくらいちゃんとチェックしとけ ついに自分の間違いに気がつくも
素直に認めるのも癪なので罵倒レスだけになる96ワロスw >>455
鼻水で顔面グチャグチャ 泣きながら書いてそう 俺は何も間違えてないけどな
長文で喚き散らせば自分が正しいと思ってもらえると考えてるバカとは違う どれだけ頭が悪けりゃ相手のMACアドレスでNGにできると考えたり
ブラウザのバージョン番号をIPアドレスだと思うのか、
またその程度の知識でネットワークの事に口を出せるのかが分からない おもちゃ売り場でおもちゃ買って貰えなくて
駄々こねて泣きまくる幼稚園児と同レベルよな
自分がカキコした文章すべて正しいと思ってるキチガイ 流石に鬼滅がおっさんしか見てないってのはエアプすぎて擁護出来んわ
Yahooニュースとかすら見てないのかね
ふるーつは焦るのが早すぎるなあ
XOみたいに要望されても無視出来るほどどっしりと構えている余裕がないのかな
無料10連は無論嬉しいがそこまでキャラ焦るほどじゃないし
(アサイープルーンの人権ヒーラーは多分に全員所有してるしタンクも梨いなけりゃハスカップで代用出来る
必要なのは同じような性能でもいいからキャラ数だろ 衣装違いででも2週で5キャラ増やせよと 糖質縁日2fは黒子のバスケ脅迫事件のように鬼滅作者脅迫しそう
黒子犯罪者も刑務所にブチ込まれたあと青葉真司と同じような
「今までこんなに優しくされたことはなかった」みたいな発言してたそうだ
2fは絶望的に人生経験と他者との触れ合いが足りないから
警察署に何度も刃物持って突入して刑務所で更生してきたらどうや
殺人強盗放火とかするんじゃねーぞ 奇滅はすぐ終わるだろ。
あの作者は厨二病すら発症してない。 終わる終わらんでいうと綺麗に終わった方が幸せだと思うけどね
名高いドラゴンボールだって引き伸ばしし過ぎて後半冗長だったし、北斗もラオウ戦で終わった方が良かっただろ
最近では綺麗かどうかは知らんがネウロと暗殺教室の人は2作続けて割と短め(っても両方20巻↑だが)終わらせて貰えてるんじゃねえの? 短めのデスノートですらニアメロ編は蛇足との声があるからな
まああそこでライトが勝ったまま終わったら悪の完全勝利で教育上よくないし
そこいくとライトとLの相打ちで終わった映画版はよかった
鬼滅も無惨倒したらその後どうなるか全くわからんし終わるかもしれんね オンゲとかのスレでさ
ハチャってたらお前○○だろ?みたいな感じで特定されたらクククそうだ私がキラだ!世界の神だ!
とか言ってたのにw俺悪じゃんw ライトも嘘吐きだけど最後になるまで一貫してバレない嘘ついてたからな
どっかのすぐバレるような幼稚園児なみの低レベルの嘘吐くキチガイと違ってな 鬼滅エアプテンプレが他スレにも貼られ恥が周知し始めた中
急に手のひら返しし始める糖質2f-
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 15:39:15.24 ID:o88+hLey0 [4/14]
つまりそれだけ認知度が高いんだ!
見ろ!5chに張り付きオンラインしかしてねぇ2fですら一発で鬼滅の刃だってわかるくらい認知されてるネタだ!
いや、それとこれとは別でそのネタが寒いって話をしてんだがw
鬼滅は1巻からずっと買ってるからそりゃ知っとるけどさw
(要約)
2f「今頃鬼滅とか読んでる奴おっさんだろwwwww」→2f-「一巻からずっと買ってましたwww」
>>445
>>449
と見比べてみるとガチの糖質患者というのがよくわかる 漫画の面白い面白くないなんか主観なんだし貫き通せばいいのに
俺はまだ鬼滅は漫画の方で手に目付いた敵・鞠使う敵との決着ついた位しか見てないが、
面白いけどまあ今の所普通かな、女でも容赦ないのはいいな、妹ちゃんのエロ同人誌欲しいな^p^って程度しか感想ないけどね
これは俺の趣味がずれてるのもあると思うし一般的な評価と違うのは判ってるよ 糖質2fは人生の敗北者だから成功してる事象が羨ましくて羨ましくてしょうがないんや
だから全ての事象において貶し・煽りの会話からしか入ることができんのや
ふるーつスレでも暇になったら他の漫画やゲームの雑談に入るけど
糖質縁日がその中に入ってきたことは今まで一切ないからな
まあ漫画や映画見ても小一時間もすれば内容が脳みそから抜け落ちて覚えてないんやろな
糖質やから ほんとかわいそう 記憶能力がほぼゼロだな、というのは縁日の発言見ていてよく思う 記憶能力が弱いというのはいいのよ、俺だってよく矛盾した発言するし
謝るとか訂正するというのが出来ないのかなと
人に馬鹿にされたら自分が悪いんじゃなくその馬鹿にした奴が悪い、
という考えだからこっちが万人が納得する正論あげても意味がない、「自分」とは違うのだからな http://i.gyazo.com/37d11c4a7169448f2ef1d2dc56537ced.jpg
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg
縁日は絶対に人に謝るということをしないからな
自分が嘘吐いてるということすら理解してない糖質
保護者や学校の先生は一体何しとったんや
生身の人間のぬくもりや感情に全く触れたことないレベルのキチガイやな
事件起こす前にはよ殺処分せな >>475
泣きながら書いてるせいかいつもより全く勢いもなく文字数すくねえぞ
涙拭けよ 4bくん君は特別に1日だけ解除してあげてただけだからね?
もう見えてないよ?
一人寂しく便所の隅っこ掃除でもしてろやw 君の勘違いを正してあげた時
果たしてどんな恨み節を見る事が出来るのか?が気になっただけだからね。
十分楽しめたよゴミムシめw 未だにXO(太オーバー)から離れらんねぇ時代遅れも居りゃ
新しい何かと向き合えずに縁日ガー縁日ガー言ってるゴミも居るってこった
なお、俺はここに書き込みはしてるが当然新規ゲーのふるふるに移動済みである。 ここ数日エロブラゲ板でカキコ見なかったからインフルエンザにでも罹ったんかと思った
そのまま脳症でぽっくり逝ってくれれば世界が平和になったのになw ああ、最近は別のプロバイダから主に繋いでるからな。NURO光。
こっちのPCは従来のままだがダークウェブ使うときには便利な設定にしてあるからまぁたまに居る。 つか言ってたはずなんだがな・・・回線変えるって。
そろそろ2f以外の俺探すべきじゃね?その様子だと全然気が付いてない?ド無能すぎんだろw かなり前からだぞ?日中とか2f見ないだろ?おかしいとか思わなかったの?
それでも俺ストーカーかよwだらしねぇな 2fをNGに!に対して俺が全く動じてないのはそういう理由も少なからずあるのだが
てかまじで気が付いてねぇの?新PC側も口調というか論調変えてるつもりは無いんだが・・・
あれ?案外お前ってワッチョイ無いと何も出来ないんかw 新しい物好きだから新規プロバイダはとりあえず全部試すぞ。NURO光はかなり好調なのでメインになってる。
まぁその見分け方してたんじゃそのうち完全に見失うんじゃね?ざまぁねぇなw ネクロとふるふる以外でやってるゲームががらっと変わったってのもあるが
いやでもそういやぁお前アイギススレの俺判別出来てないよな・・・
こっちはワッチョイ無くても特定余裕なのにwやっぱお前がド無能すぎなだけじゃねw これもずっと言ってるが俺のメインゲームはアイギスである。
多分レス総数なら全盛期のネクロの数倍は今も書いてるぞ。たかが100レス程度で…って何時も言ってるだろ?
アイギスはちょっとIDが赤くなった程度じゃ何も言われないからな。それくらいのレスしてる奴は他にもごろごろ居るしな。
正直お前の了見が狭すぎなんだよ。アイギススレ住人だとまじでたかが100レス程度だぞ?
まぁ1スレで100レスは珍しくともスレ跨いで100レスなら大して珍しくもねぇ。 ワッチョイとかIDとか俺もよくわかってない所あったりして
ただ2fもなんだかんだ叩かれてるって自覚はあるから変えたんだろうし、
その変えたっていうIDとかが96とか4bとかに見つかってないんだろ?
じゃあその段階でもう2fに関する発言はオール無視すればいいだけじゃんその新しいIDで発言すれよと
俺は前もいったけど2fと同じくらい書いたり赤くなったりする事も多いし、
板違い過ぎるポエムや口汚い罵倒合戦でもしない限り別にいいよ ワッチョイ変えたってのも嘘だよ
こいつネクロスレにいた半年前にプロバイダ変える変える言ってたのに
未だに変えてないんだもん
で、変えるってことは結局4bや96が怖くて逃げ出したってことなんやろ?
ドヤ顔で見当違いの勝利宣言ほんと恥ずかしいなこのゴミ まあ変えたにしろ暴れればすぐ分かるし
今後暴れないように改心したのならそれで板のためになったし
結局2fは最後まで逃げ回ってるだけだったなw
4bVS2fは5chのゴミを討滅した全部俺の思惑通りの完全勝利って幕を閉じてええな
これからは板のみんなに迷惑かけないよう生きるんやで(ニッコリ これにして5ch世直し完了でございます!!
いいことしたあとは気分がいいな それにしてもちょっとつつかれただけですぐ発狂する癖治して悪乗りやめれば
高い金だしてまでプロバイダ変更&工事までする必要なかったのにな
ほんと馬鹿なやつだわ糖質縁日2f 393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 09:53:57.73 ID:UIQbrKH10 [1/2]
当時は4万くらい使ったんだよな
まぁそれに比べりゃSTEPなだけマシでしょ。贅沢言うなし
396 名前:名無しさん@ピンキー
>>393
他ゲー叩きに走る人がそんな言っても説得力ないがな
397 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 14:19:21.17 ID:UIQbrKH10 [2/2]
>>396
どういう意味?
当時はPUされてるだけで星5確定が無くてホロすらもらえないとかザラだったんだが
それに比べればマシでしょ。って言ってんだけど。何の話してんのキミ?
433 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
400エリア完全踏破して思ったのはまぁ武器ゲーだなーって事くらい。
レイドに関しては省くよ。
現状30万与えるのに必須なのカムカムだけだから他はなんでもいい。
448 現状30万って今も真Mいるの?
457 448 必須とか人権とか騒ぎたいだけよさわっちゃだめ
462 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
にわか乙。
真面目に話てるのに茶化してくるな。
469 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
人権キャラは単純に有用なキャラである。って話しだろうに
どうして煽りに思えるんだ?人格歪みすぎじゃないですかね・・・
480 お、おう
前提条件も決めずに必須もなにもないだろうに…がんば!
481
そういう言葉つかって攻撃的になる人が多いからじゃないですかね?
まー、ネタとして使うならともかく、慣れすぎて自然に使っちゃうとかはほんと自覚したほうがいいよ
484 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
>>480
前提条件の明示を必要とする時点で「理解していない」
茶化してくるな。
490 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
>>481
まとめブログのアフィくんだけだろ?攻撃性を持って使用するのは。
鵜呑みにして痛い目にあった過去を持つ奴だけが煽りに感じるという主観的な物だよ。
普通にスレでも俺以外でどれだけ使えるキャラであるか?は語るまでも無い程なら
それは人権キャラと呼ばれてもおかしくなかろ。
こういう数文字をスルーできずにすぐ顔真っ赤にして小一時間反論しだす糖質丸出しのクセはよ直しとけよ
せっかく変えたワッチョイが瞬時にバレて恥かきたくなかったらな >>490
んなもん理由に変える訳ねーだろ専用線引くのにいくらかかると思ってんだw
それをより活かせるプロバイダを選択するのは当然でありその結果ワッチョイが変わるだけの話である。
>>492
お前の暴れるの定義がよくわからんが レス数が多い=暴れる なら
そのゲームじゃもう1日70レスとかしてた日があったがお前が気が付いてないだけじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています