【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おもちゃ売り場でおもちゃ買って貰えなくて
駄々こねて泣きまくる幼稚園児と同レベルよな
自分がカキコした文章すべて正しいと思ってるキチガイ 流石に鬼滅がおっさんしか見てないってのはエアプすぎて擁護出来んわ
Yahooニュースとかすら見てないのかね
ふるーつは焦るのが早すぎるなあ
XOみたいに要望されても無視出来るほどどっしりと構えている余裕がないのかな
無料10連は無論嬉しいがそこまでキャラ焦るほどじゃないし
(アサイープルーンの人権ヒーラーは多分に全員所有してるしタンクも梨いなけりゃハスカップで代用出来る
必要なのは同じような性能でもいいからキャラ数だろ 衣装違いででも2週で5キャラ増やせよと 糖質縁日2fは黒子のバスケ脅迫事件のように鬼滅作者脅迫しそう
黒子犯罪者も刑務所にブチ込まれたあと青葉真司と同じような
「今までこんなに優しくされたことはなかった」みたいな発言してたそうだ
2fは絶望的に人生経験と他者との触れ合いが足りないから
警察署に何度も刃物持って突入して刑務所で更生してきたらどうや
殺人強盗放火とかするんじゃねーぞ 奇滅はすぐ終わるだろ。
あの作者は厨二病すら発症してない。 終わる終わらんでいうと綺麗に終わった方が幸せだと思うけどね
名高いドラゴンボールだって引き伸ばしし過ぎて後半冗長だったし、北斗もラオウ戦で終わった方が良かっただろ
最近では綺麗かどうかは知らんがネウロと暗殺教室の人は2作続けて割と短め(っても両方20巻↑だが)終わらせて貰えてるんじゃねえの? 短めのデスノートですらニアメロ編は蛇足との声があるからな
まああそこでライトが勝ったまま終わったら悪の完全勝利で教育上よくないし
そこいくとライトとLの相打ちで終わった映画版はよかった
鬼滅も無惨倒したらその後どうなるか全くわからんし終わるかもしれんね オンゲとかのスレでさ
ハチャってたらお前○○だろ?みたいな感じで特定されたらクククそうだ私がキラだ!世界の神だ!
とか言ってたのにw俺悪じゃんw ライトも嘘吐きだけど最後になるまで一貫してバレない嘘ついてたからな
どっかのすぐバレるような幼稚園児なみの低レベルの嘘吐くキチガイと違ってな 鬼滅エアプテンプレが他スレにも貼られ恥が周知し始めた中
急に手のひら返しし始める糖質2f-
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 15:39:15.24 ID:o88+hLey0 [4/14]
つまりそれだけ認知度が高いんだ!
見ろ!5chに張り付きオンラインしかしてねぇ2fですら一発で鬼滅の刃だってわかるくらい認知されてるネタだ!
いや、それとこれとは別でそのネタが寒いって話をしてんだがw
鬼滅は1巻からずっと買ってるからそりゃ知っとるけどさw
(要約)
2f「今頃鬼滅とか読んでる奴おっさんだろwwwww」→2f-「一巻からずっと買ってましたwww」
>>445
>>449
と見比べてみるとガチの糖質患者というのがよくわかる 漫画の面白い面白くないなんか主観なんだし貫き通せばいいのに
俺はまだ鬼滅は漫画の方で手に目付いた敵・鞠使う敵との決着ついた位しか見てないが、
面白いけどまあ今の所普通かな、女でも容赦ないのはいいな、妹ちゃんのエロ同人誌欲しいな^p^って程度しか感想ないけどね
これは俺の趣味がずれてるのもあると思うし一般的な評価と違うのは判ってるよ 糖質2fは人生の敗北者だから成功してる事象が羨ましくて羨ましくてしょうがないんや
だから全ての事象において貶し・煽りの会話からしか入ることができんのや
ふるーつスレでも暇になったら他の漫画やゲームの雑談に入るけど
糖質縁日がその中に入ってきたことは今まで一切ないからな
まあ漫画や映画見ても小一時間もすれば内容が脳みそから抜け落ちて覚えてないんやろな
糖質やから ほんとかわいそう 記憶能力がほぼゼロだな、というのは縁日の発言見ていてよく思う 記憶能力が弱いというのはいいのよ、俺だってよく矛盾した発言するし
謝るとか訂正するというのが出来ないのかなと
人に馬鹿にされたら自分が悪いんじゃなくその馬鹿にした奴が悪い、
という考えだからこっちが万人が納得する正論あげても意味がない、「自分」とは違うのだからな http://i.gyazo.com/37d11c4a7169448f2ef1d2dc56537ced.jpg
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg
縁日は絶対に人に謝るということをしないからな
自分が嘘吐いてるということすら理解してない糖質
保護者や学校の先生は一体何しとったんや
生身の人間のぬくもりや感情に全く触れたことないレベルのキチガイやな
事件起こす前にはよ殺処分せな >>475
泣きながら書いてるせいかいつもより全く勢いもなく文字数すくねえぞ
涙拭けよ 4bくん君は特別に1日だけ解除してあげてただけだからね?
もう見えてないよ?
一人寂しく便所の隅っこ掃除でもしてろやw 君の勘違いを正してあげた時
果たしてどんな恨み節を見る事が出来るのか?が気になっただけだからね。
十分楽しめたよゴミムシめw 未だにXO(太オーバー)から離れらんねぇ時代遅れも居りゃ
新しい何かと向き合えずに縁日ガー縁日ガー言ってるゴミも居るってこった
なお、俺はここに書き込みはしてるが当然新規ゲーのふるふるに移動済みである。 ここ数日エロブラゲ板でカキコ見なかったからインフルエンザにでも罹ったんかと思った
そのまま脳症でぽっくり逝ってくれれば世界が平和になったのになw ああ、最近は別のプロバイダから主に繋いでるからな。NURO光。
こっちのPCは従来のままだがダークウェブ使うときには便利な設定にしてあるからまぁたまに居る。 つか言ってたはずなんだがな・・・回線変えるって。
そろそろ2f以外の俺探すべきじゃね?その様子だと全然気が付いてない?ド無能すぎんだろw かなり前からだぞ?日中とか2f見ないだろ?おかしいとか思わなかったの?
それでも俺ストーカーかよwだらしねぇな 2fをNGに!に対して俺が全く動じてないのはそういう理由も少なからずあるのだが
てかまじで気が付いてねぇの?新PC側も口調というか論調変えてるつもりは無いんだが・・・
あれ?案外お前ってワッチョイ無いと何も出来ないんかw 新しい物好きだから新規プロバイダはとりあえず全部試すぞ。NURO光はかなり好調なのでメインになってる。
まぁその見分け方してたんじゃそのうち完全に見失うんじゃね?ざまぁねぇなw ネクロとふるふる以外でやってるゲームががらっと変わったってのもあるが
いやでもそういやぁお前アイギススレの俺判別出来てないよな・・・
こっちはワッチョイ無くても特定余裕なのにwやっぱお前がド無能すぎなだけじゃねw これもずっと言ってるが俺のメインゲームはアイギスである。
多分レス総数なら全盛期のネクロの数倍は今も書いてるぞ。たかが100レス程度で…って何時も言ってるだろ?
アイギスはちょっとIDが赤くなった程度じゃ何も言われないからな。それくらいのレスしてる奴は他にもごろごろ居るしな。
正直お前の了見が狭すぎなんだよ。アイギススレ住人だとまじでたかが100レス程度だぞ?
まぁ1スレで100レスは珍しくともスレ跨いで100レスなら大して珍しくもねぇ。 ワッチョイとかIDとか俺もよくわかってない所あったりして
ただ2fもなんだかんだ叩かれてるって自覚はあるから変えたんだろうし、
その変えたっていうIDとかが96とか4bとかに見つかってないんだろ?
じゃあその段階でもう2fに関する発言はオール無視すればいいだけじゃんその新しいIDで発言すれよと
俺は前もいったけど2fと同じくらい書いたり赤くなったりする事も多いし、
板違い過ぎるポエムや口汚い罵倒合戦でもしない限り別にいいよ ワッチョイ変えたってのも嘘だよ
こいつネクロスレにいた半年前にプロバイダ変える変える言ってたのに
未だに変えてないんだもん
で、変えるってことは結局4bや96が怖くて逃げ出したってことなんやろ?
ドヤ顔で見当違いの勝利宣言ほんと恥ずかしいなこのゴミ まあ変えたにしろ暴れればすぐ分かるし
今後暴れないように改心したのならそれで板のためになったし
結局2fは最後まで逃げ回ってるだけだったなw
4bVS2fは5chのゴミを討滅した全部俺の思惑通りの完全勝利って幕を閉じてええな
これからは板のみんなに迷惑かけないよう生きるんやで(ニッコリ これにして5ch世直し完了でございます!!
いいことしたあとは気分がいいな それにしてもちょっとつつかれただけですぐ発狂する癖治して悪乗りやめれば
高い金だしてまでプロバイダ変更&工事までする必要なかったのにな
ほんと馬鹿なやつだわ糖質縁日2f 393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 09:53:57.73 ID:UIQbrKH10 [1/2]
当時は4万くらい使ったんだよな
まぁそれに比べりゃSTEPなだけマシでしょ。贅沢言うなし
396 名前:名無しさん@ピンキー
>>393
他ゲー叩きに走る人がそんな言っても説得力ないがな
397 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 14:19:21.17 ID:UIQbrKH10 [2/2]
>>396
どういう意味?
当時はPUされてるだけで星5確定が無くてホロすらもらえないとかザラだったんだが
それに比べればマシでしょ。って言ってんだけど。何の話してんのキミ?
433 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
400エリア完全踏破して思ったのはまぁ武器ゲーだなーって事くらい。
レイドに関しては省くよ。
現状30万与えるのに必須なのカムカムだけだから他はなんでもいい。
448 現状30万って今も真Mいるの?
457 448 必須とか人権とか騒ぎたいだけよさわっちゃだめ
462 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
にわか乙。
真面目に話てるのに茶化してくるな。
469 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
人権キャラは単純に有用なキャラである。って話しだろうに
どうして煽りに思えるんだ?人格歪みすぎじゃないですかね・・・
480 お、おう
前提条件も決めずに必須もなにもないだろうに…がんば!
481
そういう言葉つかって攻撃的になる人が多いからじゃないですかね?
まー、ネタとして使うならともかく、慣れすぎて自然に使っちゃうとかはほんと自覚したほうがいいよ
484 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
>>480
前提条件の明示を必要とする時点で「理解していない」
茶化してくるな。
490 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)
>>481
まとめブログのアフィくんだけだろ?攻撃性を持って使用するのは。
鵜呑みにして痛い目にあった過去を持つ奴だけが煽りに感じるという主観的な物だよ。
普通にスレでも俺以外でどれだけ使えるキャラであるか?は語るまでも無い程なら
それは人権キャラと呼ばれてもおかしくなかろ。
こういう数文字をスルーできずにすぐ顔真っ赤にして小一時間反論しだす糖質丸出しのクセはよ直しとけよ
せっかく変えたワッチョイが瞬時にバレて恥かきたくなかったらな >>490
んなもん理由に変える訳ねーだろ専用線引くのにいくらかかると思ってんだw
それをより活かせるプロバイダを選択するのは当然でありその結果ワッチョイが変わるだけの話である。
>>492
お前の暴れるの定義がよくわからんが レス数が多い=暴れる なら
そのゲームじゃもう1日70レスとかしてた日があったがお前が気が付いてないだけじゃね? 嘘が速攻バレてすぐ舞い戻ってくるとかほんとこらえ性ねーなこのガイジ 結局ネクロ本スレじゃなくネクロ隔離病棟スレに書き込んでプロバイダ変更嘘の速攻身バレしてるし馬鹿じゃねーのコイツ
411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 11:19:10.42 ID:CdQe39230 [1/3]
イベ特攻犬は使いにくいから使ってない。
放置には向いててもバフキャラと噛み合わなさ過ぎて即撃破周回キャラじゃないだろあのスキルターン数じゃ・・・
今回異様にボーダー低いのはイベ特攻が特攻として機能させられる人の少なさを表している。
どう考えてもATK+++リミテッドキャラでやった方が早い=地力が試される時、そこに新規の居場所は無いのである。
412 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 11:27:22.01 ID:CdQe39230 [2/3]
つか、アサルト種ならエチカと言う毒との相性抜群のリミテッドがいるおかげで
本気で今回の特攻が空気である。シズルのアホも極まった感
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 11:30:09.55 ID:CdQe39230 [3/3]
そして最後に毒のおかげでそれなりにHPを上げられる武器を揃えられていないと
バフキャラがぶっぱ2ターン目まで持たないだろこれ。
新規が不利すぎるだろw少しは考えろシズルぅ >>494
プロバイダ契約は工事いらんぞ?アホなの? >>498
んなもんに嘘ついてどーすんの?誰か得すんの?
単純にR18は2fPCでしか利用してないからそうなってるだけだks アイギスに書き込んでるのは一般板だからワッチョイ全部違ってることで
プロバイダ二つ持ってる気分になってんだな この池沼は
お前が嘘ついてる時は書き込み数が多くなり全く関係ないこともベラベラしゃべりだして
すぐ矛盾が生じてるからすぐわかるんだよ
1年間俺にレスバで負け続けてきたゴミの言うことなんかすべてお見通しだ >単純にR18は2fPCでしか利用してないからそうなってるだけだks
>いやでもそういやぁお前アイギススレの俺判別出来てないよな・・・(一般板)
はい馬鹿発見 回線の種類と速度に合わせた専用PC組むのは当たり前だろう。
スプリッタやルータで分けると速度は低下するんだから、高速を活かすなら別PCとなる。
何アホな事言ってんだ4b。お脳の医者にでもかかれ。治すのは不可能ですって言われるかもしれんがなw お前は理解力が及んでないと行数長くなるよなw
後コピペで何かいきなり話題変えようと見苦しい真似しだすw真っ向勝負すると負けるからだw
勝てる場面の言い合いしか乗ってこないksの勝率とかまぢどうでもいいんだがw 嘘というか間違った物を間違いじゃなくしてうやむやにしようと画策して
結果的にレス数が多くなるって傾向は俺にあるのは俺自身が認めてる事例だが
仕事で使ってるPCの話で嘘ついて何の得すんだよボケwアホも大概にしろw 大体プロバイダ新規契約なんて1万円もかかんねーんだから
ソシャゲーマーならより快適に遊びたいなんて万人が思う事だろ?
特に椅子取りゲーしてるならそこに投資するのは当たり前だ。ガチャ数回回すよりよっぽど利益に繋がるだろ。 アイギス一般スレに適当に書き込んできたが4bじゃなかったぞ
2f「R18板だと2fだけど一般だと2fじゃない! 実質プロバイダ2つ! 特定できない4bざまあww」
嘘吐いても手加減した俺にボコボコにされる2fちゃん
今日で大体35連敗くらいか?
じゃあ晩飯の買い物に行ってくるから あとは一人で嘘撒き散らしてろよ
惨めな負け犬クン☆ キャイーン☆彡 >>7の件と刑事告発するぞ!の>>210件があるから何言っても嘘吐きにしか捉えられないんだよな
オオカミ少年ですら自分が嘘ついてるって自覚あったぞ >>490
4dくんがせっかく擁護してくれてるのに馬鹿だから速攻嘘がバレるとか
今までで最短だったなw >>507
そりゃ鯖が違うんだからワッチョイも違うだろ・・・書くまでもなく分かれよ情弱
お前そうやって毎回逃げてるけど勝った勝ったって単なる思い込みなのわかってる?
実際は勝敗にしてみたら何戦したのか知らねーが俺30勝お前1勝くらいじゃね? 仮に全戦お前の勝ちの大連勝であるなら
お前単なる弱い者いじめしてるksだぞ。わかってて言ってんの?
確かにしてやられた!って思った事は1度だけあるからまぁ俺が全勝してるとは言わないが
大体は何かの用事でお前がどっかに言って終わり。あの日は4bワイの勝ちやった!とか後から言い出す朝鮮パターン >>508
言葉には気をつけたまえよ。
告訴する!なんて一言も言ってないだろ?視野に入れておくと言ったんだOK?
単純なカマ掛けに引っかかってガクブル震えてた奴が連勝してんだってよwワロw >いやでもそういやぁお前アイギススレの俺判別出来てないよな・・・(一般板)
>そりゃ鯖が違うんだからワッチョイも違うだろ・・・書くまでもなく分かれよ情弱
指摘されるまで全然分かってなくてわろた はい嘘がバレてすぐ矛盾した事言い出す糖質の特徴です
総括すると嘘吐かないと呼吸困難で死んでしまうようなクズは
周りに迷惑しかかけないから早く自殺しろってこった >>513
勝手に付け足すなよ。アイギスはR18版も見てるぞ。
お前毎回それだ。お前の脳内事象を俺の事情に当てはめて勝手なご都合解釈すんなよ
>じゃあ晩飯の買い物に行ってくるから
の、つもりだったが敵前逃亡でしか無いと悟り、釈明も無く書き込みを続ける嘘の塊4bくんなのでしたw 買い物にいこうとしたらゴミクズガイジが真っ赤になって発狂してたからな
別に食材は逃げないしここでまた叩きのめしたほうが精神的にも物理的にもメシウマやろ 4bの方は見えないからワッチョイ無しで書いてくんね?
なんでいちいちそういう卑怯な事すんの?それで勝って楽しいの?卑屈だなぁ4bくんはwほんと卑劣にして卑の塊みたいな奴だよw >>516
普通にリアル優先だろ。
実生活ないがしろにしてまでする事か?今のお前はダメ人間の見本じゃねーか4bクソw
予定行動守れない奴は信用出来ないからな。こんなんが社会にいるとか恐ろしい世の中やで。 35連敗とかいうのめっちゃ気にしてるみたいだが正直どうでもいいよ
ヒキニートで糖質の誰からも嫌われる煽り耐性マイナス天元突破の
40にもなって運転免許無しの嘘吐きエアプガイジ相手なぞ
最初から犯罪者以外の全世界の人間が何もしなくても勝ってるしな
生まれたばかりの赤ん坊にすら人間の格で負けてる存在
それが糖質縁日2f
神様の自慢の成功作→大谷翔平・藤井聡太・吾峠先生(鬼滅作者)
神様ですら匙を投げる生まれた時点での失敗作→糖質縁日2f
まあ成功を大々的に取り上げるためには底を這いつくばる2fのような失敗作も必要だからしょうがないね はい。完封。
これで俺に勝ったとかよく言えるね?
言ってて空しくなんねーの?お前今まさに日本人VS朝鮮人(4b)よ?どこから勝の単語が出てこれる脳構造してんだ? ほれ負け犬
自分は失敗作ですぅ〜って無様に地面舐め上げろ
神様の腹筋の運動くらいにはなるかもしれんぞ(笑 >>519
10代で速攻取得して以降ずっと趣味がツーリングなので運転免許持ってないとかありえないのだが・・・
俺、駐車場5個借りてんだけど。その妄想はどっから出てきたの?
後40歳もありえなくね?
古いゲームを知ってるから!とかか?リメイクでやったゲームもあるだろ。普通その発想には結びつかなくね? 今世界の人口75億8200万くらいみたいだけど
その中から10億くらいの仮定犯罪者を差し引いても
糖質縁日2fは最低でも65億連敗喫してるということになるのか すげーなw というか普通に年齢くらい教えてやんよ。28だ。
特に聞かれなかったから答える理由もなかったが、教えて損する訳でもないしな。
40?ちょーっと一回りほど離れすぎてやしませんかね・・・どこみてそう思ったの?お前の年齢なの?それ? >>522
必死に否定する姿w
涙拭けよ嘘吐きガイジ ああ、親が死んだって話したから大体それくらいの年齢って思ったのか?
俺は親が大分歳いってから出来た子でね。
その親もこの若さで他界するなんて・・・って葬式の時皆言ってたよ。
というか40で親他界もその親若すぎるだろwお前の中の常識どうなってんだよw まぁほぼ100%お前の方がかなり年上だろ。
若造相手にムキになるいい年したおっさんって構図だけでも噴飯物の爆笑劇場だが
論理面崩壊したおっさんだから大体完全に言い負かされて終わってるって言う。よわいなー4bくんはwいい大学出た? そもそも教養がなさそうだから中卒ヒキコの可能性あるよね4bくん
学歴はちょっと酷な話でした?ごめんね?社会的弱者の氷河期世代と言うお荷物4bくんに勝ちを譲ってあげられなくてw まあ登記上の実年齢とかどうでもいいよね
書き込みには一切関係ないし 問題なのは精神年齢やね
最初XOやネクロスレでイキリ100レスしてた頃はエロゲ始めたばかりの社会経験ゼロの20前後か?
と思ったが自分の発言した1時間前のレスすら思い出せない糖質・
すぐバレる嘘を平気で吐く幼稚園児並みの知能でもう老害レベルの脳みそだよね
↓これとかもう痴呆発症してるレベルだしな
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg
自称トレーダー()でも働く気力がなくなって周りの子供を巻き添え殺傷する前に
はやく自殺してこいよ この世界にお前の居場所はないんだよ だから見えないって。
4bで書き込んでもNG処理ああ、もしかして何かお前ネタの画像貼った?
それもう全部NG処理されるから画像外して書き込んでくれね?お前の寒い画像ネタなんて即NGだろw 普通にブラクラとかNGワードに入れるだろ?
それと同じ感覚でつまんないからお前のネタ画像はNGに放り込んであるよ。貼ってたら関係なく透明あぼーんだよ。
「レス」バトルなんだろ?文字だけで勝負しろやks そういうチンケな事してくるから見下してんだけどわかってんのおっさん? https://i.gyazo.com/c22d840b45df98d7ca28ebb4736a6c69.jpg
よっしゃあああ!! 単発+10連でドラゴンフルーツきたあああ
最初のいきなり単発虹でドラフルか? と思ってたところラフランスでガッカリ
次の10連でドラフル(+不知火)に二枚抜き
やっぱ糖質叩くと運気があがるわ ネクロではマゾ犬1周で引けなくて諦めたんだがな
これからも俺の運気上げる養分として頑張ってくれやw ギャゾーはjpg外して直リンクにせずにページ踏ませるようにして
そのページ内にIP見れる広告を貼るだけで情報収集に利用されるから基本全部NGだよ。
Printscreenしてそのまま貼れるからって言う情弱しか使わないロダだよ。バカなのおっさん?
なんか変な広告メールとかよく飛んでこない?それ全部自業自得だからな? だから見えねぇってのw
画像バトルしたいならフィッシング板にでも行って今日の釣果スレにでも書き込んでてくれw >>533
引けない負け惜しみいただきました〜w
ま、ゴミクズガイジは実弾ステップアップで頑張ってw
神様は俺の善行をちゃんとよくわかってらっしゃるということだな >>535
何が引けないの?
なんかのゲームの話?解説しろうぜぇ ああ、OKわかった。
ふるふるがアプデされたんだな。
非常にすまんが・・・俺もうあのゲームやってないんだわw
フルバスきたら教えてくれ。復帰してやってもいい 今度のキャラは人権です!←何の人権なの?現状でクリア出来ないコンテンツ無いのに?
やってる意味あんの?って思って休止した。
コンテンツはどれだけ難しくした所で1回限りのスキップゲー
期待のフルバスは年内再開しま宣言に加えて開催も未定だろ?どうでもいいよもうスマメは。 つっても休止したのほんの数日前の話だ。
聖夜メロンがそんなに強くなかったのと限定ではなく恒常入りするとの事なので
継続して遊ぶ理由が本気で無くなった。ギルドはそのまま置いてあるんでフルバスきたら呼んでちょーらい。 >>536
昨日のPV紹介でドラゴンフルーツの名前が大々的に挙げられてるのに
それに触れられたくないレベルで引けない敗北感味わったんやなw
ネクロのハロウィンのW最高レア来て2f「どっちか片方でいいかな…」って貧乏性滲み出させたところ軽く煽ったら
数時間後2f「は?どっちも持ってるが」とか顔真っ赤になって発狂してた姿は本当に笑えたわ
煽りに耐え切れず回しちゃったんですねーw ほんと分かりやすくちょろくて助かるわw
そういやあの時も周りがハロうさ来ない等阿鼻叫喚地獄の中あっさり1周で二人共引けたんだよな
やっぱ糖質殴りは神様への奉公なんやなって
んじゃ、今度こそ買い物行ってくんね☆彡 あっさり無傷のドラフルやっほーい♪ ネクロ本スレ立ち入り禁止の隔離スレで壁殴り ふるーつ休止なら俺の目に触れることないから
ここでわざわざプロバイダ変更やら嘘ついて暴れる必要なかったろ 馬鹿なの? >>540
まぁお前が楽しいならそれでいいんじゃね?
ちょっと今の俺の流行からは外れてしまった感があるから俺は休止した。
ネクロのハロウィンってうさぎの時の奴か?
スタメン3枠しかないのに両方入る余地ないでしょあのゲーム・・・貧乏性ってw
その発想が貧乏だろwいらねーもんはいらねーでばっさりだよ。ふるふるのようになw >>541
え?お前デタリキスレでも俺に何か言ってきてたよね?
まぁ俺あのゲームはそんなにやってなくてフェスきたからってんで引いただけだからノーダメージだけど
一応浅ましく新規ゲーのスレ見てんだな。って思ったけど違うん? ドラゴンズヘブンでもなんか誹謗中傷してたよね?
対人デイリー報酬の順位枠で得られる方はゴミだからって話してたらなんかいきなり?
お前どんだけ粘着してんのwゲームしてねぇなら混ざろうとしてくんなよ恥ずかしいw どうやら馬鹿はID検索の存在すら知らんらしい
ま、晩飯時だから今日はこの辺で勘弁してやるか
人様に迷惑かける前にはよ自殺しとけよ人間のクズ プロバイダ変更・・・またなんかお前の脳内で勝手に置き換わってんなw
変更してねぇよ。新規に契約したって話だOK?
プロバイダの回線ってのは川の流れに例えられる事が多いが、ルータやスプリッタで2PCに使うと速度下がるの。ここまでOK?
だからガチ勢は二つ三つのプロバイダと契約してるのが常識なんだよ。OK?お前の中の常識OK? >>545
541 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:23:28.62 ID:kLVt9AM50 [18/19]
ネクロ本スレ立ち入り禁止の隔離スレで壁殴り ふるーつ休止なら俺の目に触れることないから
ここでわざわざプロバイダ変更やら嘘ついて暴れる必要なかったろ 馬鹿なの?
お前が言ったんだろwwwwwwwwwwwwwww
で、ID検索してわざわざ見てるって?それ俺になんの非もねぇだろwwwwwwwwwwwww
むしろ嘘ぶっこいてんのはおめーじゃねぇかks 頭ボケてんのかwまさかそこまで年上なのかw 4b介護老人説浮上w
普段から言ってる事がたまに支離滅裂になるから
記憶力悪いんだろうな・・・学生時代ちゃんとシナプス形成しなかった中卒の末路か。哀れ。って思ってたが
そもそもボケ老人くらい年齢離れてんのかもって言うwwwwwwwwwwwwwww 4ボケ老人の略だったのか。
まぁお前が言ったんだからな?それくらいちゃんと記憶しとけよ?
お前が絡んでこなきゃこっちは元々ゲームの話以外しねぇんだからわざわざ絡んでくるな。鬱陶しい。OK?
介護されたきゃ金払え。クソどうでもいい存在なんだよw理解しろボケ老人w ここまでの30分間
2f(クソックソッ早くレス返してこいよ4bクソックソッ マウスカチカチカチカチカチカチ
547 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:37:27.37 ID:CdQe39230 [39/41]
>>545
541 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:23:28.62 ID:kLVt9AM50 [18/19]
ネクロ本スレ立ち入り禁止の隔離スレで壁殴り ふるーつ休止なら俺の目に触れることないから
ここでわざわざプロバイダ変更やら嘘ついて暴れる必要なかったろ 馬鹿なの?
お前が言ったんだろwwwwwwwwwwwwwww
で、ID検索してわざわざ見てるって?それ俺になんの非もねぇだろwwwwwwwwwwwww
むしろ嘘ぶっこいてんのはおめーじゃねぇかks 頭ボケてんのかwまさかそこまで年上なのかw
ここ意味がよくわからんから4dちゃんか96ちゃん暇なときに解説してくれるか?
しかしまさか必死チェッカーの使い方すら知らんとはな…>>459が面白いほど突き刺さってんな
で、縁日はレスバの最中余裕なくなって敗北感たっぷりになったらw草も増やす癖やめたほうがいいぞ
馬鹿丸出しの格好の餌食だからさ
これからおでん作るぞー 冬と言ったらやっぱおでんよな
糖質縁日2fもコンビニのジャンクばっか食ってないで簡単な料理くらいできるようになれよ
一時期だし巻きたまごを美味くつくれるようにハマってたわ ふるーつスレ冒頭に
NG推奨ワッチョイ 922f-wzfJ と貼っても誰も咎める者はいないし
前の切り替わる寸前の水曜日に誰も2fのカキコにレスしなかったことから
2fはもうふるーつスレ全員に嫌われてると言ってもいいな
別に俺は人に好かれるために生きてるわけでもないし好かれるのは難しい(好かれた後も)から
とりあえず最低限人に嫌われないように謙虚に生きてるよ
これは常識持った人間なら誰にでもできることだし
仮に嫌われても「ごめんなさい」が言える人間が一番だと思う
ごめんなさいも言えず嘘ばかりついてる2fみたいな人間が一番嫌いだから潰さずにはいられない
他者と会話するときすぐに煽りから入り少しでもNOと言われたら発狂して毒を撒き散らす
人に嫌われる素質が世界一クラスの2fの考えてることはほんと分からんな 俺ドSだから。
でも
>他者と会話するときすぐに煽りから入り少しでもNOと言われたら発狂して毒を撒き散らす
これは君の事だよね4bくん?
テンプレ改変ついでに自分だけ除いたテンプレ作った事を俺は覚えているよ4bクソwwwwwwwwwwwwwwwww >NG推奨
まぁ別にええんとちゃうかな。スレ開いても無いしPartも更新してないしな。
誰からもレスされてなかったとかいちいち見てないやろw構ってちゃん4bならではの発想やぞそれw
え?まさかお前自分の居るスレのレス全部読むの?暇なんけwwwwwwwwwwwwwww 悪いけどお前のレスに至るまでこっちは全部流し読みやで。
難しくて解けないパズルゲーのスレとかならまだしもお前雑談しかしてないスレのレス全部読まんやろ・・・
ていうかお前みたいな奴はディスコード使えよwいやまじでw
年代別チャンネルとか200人くらい常時いるだろ?そこでずっとチャットしてればいいじゃん?構ってもらってこいよw >ここまでの30分間
>2f(クソックソッ早くレス返してこいよ4bクソックソッ マウスカチカチカチカチカチカチ
を、4bはいつもやってんのかwそんなんする訳ないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通オートリロードやろwつかお前せめてjaneの使い方くらいいい加減覚えろやw専ブラじゃないとかか?
ワロタw
俺にとってお前の存在なんて何してこようがクソ雑魚なめくじだよwまじどうでもいいんで一生レス無くても平気だよw 一発で引けたー!自慢とかまぁ運がよろしかったのですねおめでとうございます。くらいは思うけど
貧乏だから引けないんダロー
下は俺にはありえんからな。俺のネットの専用線いくらか教えたろか?1100万やぞ?
ちょっとしたMOの運用なら余裕で耐えられるスペックの回線使ってる奴にそんなん言う?どんだけ愚かやのwww
引けるなら出るまで引けばいいだけじゃないの?住む世界がお前と俺じゃ最初から違いすぎるんやて・・・ まじでゴミムシ同然に思ってるからな。
というか有象無象あまり関係なく自分以外はゴミか無かのどちらかしか居ない。
中には有益なゴミもあるやろ。お前は資源ごみの隣の柵やけどなwwwwwwwwwwwwwwwww ワイは趣味にかける金に糸目はつけないタイプでな
例えばその筋の人が見たら言葉紡ぐ事が出来なくなるくらいの超プレミアクラスの真空管アンプが普通に3つ部屋に転がってんで?
お前そんな世界想像付く?つかんやろ?言われてもへー・・・お高いんですよね?ってまず費用から思うタイプやろ?
クソアホらしい。どうでもええわ。まず音質からやろ何抜かしてんのやゴミがw
お前はそのゴミ同然いやただのゴミだと自覚して余生を過ごすがいい。 >>554
>悪いけどお前のレスに至るまでこっちは全部流し読みやで。
ほぼ全部に反応して顔真っ赤にしながらレス返しててわろた
前も言ったが1100万もネットに使ってイキるくらいなら月10-20万も出せばコンプできる零細エロブラゲなんかやってないで
FGOでお大尽画像でも貼ればみんなチヤホヤしてくれるのにな
まあ金があっても大嘘つきの馬鹿が持ってるんじゃなんの意味もないんだけどな
ほんと2fは余裕なくなったら嘘ついて草w増えるバレバレの癖治せよ(笑
俺の倍のレスしてほんと必死やなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています