【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガルシン=音楽の悪いアリスレコード
アリスレコード=エラーの出ないガルシン
あれ?一見アリスレコードの方が良ゲーなんじゃ?
って思うけどどっちもクッソ周回ゲーでうんざりするって言う デタリキは・・・ソシャゲにしては珍しい良OP狙いのレア掘りがある。割と沼。
回復アイテムがぽろぽろ貰える上に売ってる分も安くてついつい掘る。プレイ時間の8割はアイテム掘りだ。掘りゲー
残りの2割は自分がパンチラ写真を撮る才能があったと目覚めた人だけが楽しめる。
そんなに高順位にはならないが低順位にもならないって言う安定感。なお、高順位取ると回復アイテムくれる。掘れ。 4bみたいな粘着君に出会う事かれこれ5度目
良かれ悪かれ一度有名になるとなかなかレッテルは消えないからな・・・ネクロスレの2fだ!みたいな?
そんなにあのゲームやってねぇよ・・・ギルド戦はまぁ別として。
今はまぁ潜伏期間みたいなもんだ。そのうちどこかで暴れるが今は別にそこまで不満がある訳でもないので大人しい。 ランニングコストってのがある。
開始するまでにかかる開発費用よりもランニングコストが上回る時期ってのがまぁゲームにも寄るが大体1年くらい。
つまり早期に回収してさっさと終わらせる方が結果的には収益に繋がる。ただし信用度は落ちる。
ふるふるって長く続けるつもりの無いゲームデザインじゃない?と言うかもう終わりのシナリオ見えてるでしょ?
それ相応スマメに課金したい欲も満たされたし、こっちとしては次のゲームに期待って感じ。
え?コス違いが弱いって?そんなん当たり前じゃん単なるファン感謝と言う名の資金回収に強キャラにする理由がない。
フェスキャラ以外意味ないって最初からずっと言われとるやろ・・・限定でもないキャラ強くする訳ないじゃんw どっかに刺さる事はあるよ?
でも現状クリア出来ない要素なんかあるけ?つまり最初からいらんキャラなんよそれ。
俺つえーしたい人がその刺さる部分に刺せよ!っていう助っ人満足キャラに特効つけました。そんだけだろ?
期待する方がどうかしてる。 >>636
4dちゃんもそろそろ発達障害に餌やるのはやめて前に進んだほうがいいぞ 自分より下の人間見て落ち着くのは分かるが
あまり見すぎるといつの間にか自分もその下まで落ちてしまうからな ああ、イベ後半きてたんだ。
丸一日ログインすらしてなかったw
コピペイベと皮だけ変えたガチャキャラと。イベレイドなんて1匹も出てすらねぇじゃんw
アプデロードマップ出した事で逆にそれまでログインしなくていいや。ってなってんだろ?もうダメだよこのゲームw >>642
まあ今程度なら荒らしとはいえんし元々普通にゲーム関連の発言するなら縁日だろうがちゃんと反応はするよw
縁日も何でもかんでも反応せず、更に間違ったりした時は素直に認めれば興味ある事も話してるし普通になるんだけどね
俺も若い時はこうだったなーと懐かしんで見てる
>>640
ふるふるはキャラもそうそう新しく出せないんだよな
花の様なゲー無なら(ふるふるも奥深いとはいえんが)キャラの性能はそんなに差異がなくても買って(ガチャして)くれるが、
XOのセフィラ、lowの狐みたいに超人気キャラがいない今ではそのキャラだけバンバン出して外れてもあれだし、他の絵師のやる気にも繋がるんじゃね?
さくらんぼを回復キャラにしたのは色々なジョブで将来さくらんぼPTとかにしたいのかもだが、攻撃特化のままのが良かったなあ 俺が 書 き 込 ん で も居ないスレで名前が挙がるほどうざがられてる4bに話かけるとか暇人かよw
見た時ワロタw 4bが俺を悪逆非道の極悪人に仕立て上げたってだけで(実質はその通りであるが)
指摘されるまでもなくほっとくとゲームの話しかしないのが縁日さんだぜ?
実際4b絡んでこない限りゲームとその運営の話以外なんもしとらんだろw風評被害もいいとこだw ふるふるはそもそもゲームコンセプトを間違えたのが失脚の原因。
1回だけクリアしたらもう以降スキップ出来る敵のためだけに数万使うか?しかもそのうち低レベ攻略とかされるであろうに?
回復んぼPTなんて恒常的に使わないと進行が不能になる未来・・・
サビ終間際って感じだなwお手軽さくさくサブゲーで何勘違いして強敵戦とかやってんだ?アホなのか? 武器フェスが相当なやらかしで、うちの廃人どもがふるふるから一気に離れた原因なんよね。
こいつのおかげで武器掘り要素が完全にオワコンになってしまった。
真ベヒとかなんか新しいレイドとかもう倒されてないでしょ?
いらないんだよね。コピンあるから。 だからといってデタリキで毎日10数時間とか言う時間を浪費して(つっても自動戦闘なので裏で放置するだけだが)
Bクリ会が出ただのD速のOPがどうだの言ってるの見てもキチガイども・・・みたいな感想しか出てこんが。
でもこれで毎日500円課金してんだぜ?こいつら?
楽しいらしい。わかる。ワイも毎日掘ってるからなw楽しいw なおここで言うデタリキ、装備武具みたいな扱い・マテリアだのMouだのエンチャだの呼び方はゲームによって色々あるが
確率とゲーム内の金でレベルアップが可能で、こいつをちまちま育てるのが現在主流となりかけてて
ここでいかに集金要素に繋げていくか?回復であったり挑戦回数であったり。
ふるふるはこの部分結構いい線行ってたのにね。武器フェスで全部おじゃん!だよw レイド石割ってエキドナ倒して〜
する意味完全に無くなった。
やー武器フェス?一応引いてるよ。でもその結果が今の虚無だよ?
新エリア追加!新なんちゃら追加!真イベレイド!
全部オートでワンパンだぞ・・・方向性どこに向けたらいいのか完全に見失ってんだろこれ?
今更さくさくサブゲー路線は廃人離れていくだけだぞ?ライトユーザーももう離れてるだろうし何がしたいのか。 涙の交換更新とかデイリー・ダンジョンメダル全部更新しないと
もうデイリー課金する意味もないからな?そもそももう毎日ログインはしてないからな?
過疎路線まっしぐらなのは不透明すぎるギルド戦のせい。
舵取り間違えまくった結果がこれ。君、ギルドゲー向いてないよスマメくん。方向性そっちじゃね???? 我がギルドは割と最初から焦点をギルド戦に合わせていたため
幸いにして1回目でカカオは全員が取れてる訳だが
スコアを単純に比較する事は出来ないとはいえ取れてるのって2000人以下だぜ?これ?
何ヶ月放置で待たせるんだ?ライトユーザーが離れるには十分すぎる時間だろ。完全なバカ。失態。 デバッグしてないだろこれガルシンの個人戦・・・みたいな要素を少し触ると
貴方の順位は2万位ですとか出てあーそんなにユーザーいるんだーすごーいクッソつまんねぇのにな!!!!!
ってなるけど正直ふるふるよりはマシな気がしてきた。今人数どんくらいいんのこのゲーム?300人くらい? やー今繋いでんだけどね。マスカットきてんじゃん?
うちのギルドでは 触 れ ら れ て す ら いなかったけどな
今知ったわ。
フェスでもなんでもなくリリース4ヶ月記念?なんの記念だよw意味わっかんねw
しかも性能微妙だよw意味わっかんねwもうそういうゴミは確率100倍UPしとけ?それでも引くか微妙だからなこれ!!!!!! 星6排出元の確率がくそくそくっそな上にPUがPUになってないからな・・・
これサビ開始時点からずっと言われてんだろ?今の5倍くらいでやっと適正値だぞ?ハズレ率から考えてw
武器フェスで微妙にされたメロンとか今更出たわ。PUって何?ねぇ?ねぇ?もう引かね。
デタリキしてくるわ。じゃあの。 デタリキしてないけどハクスラ系ならちょっとやってみたいな ハクスラってだけで某ひつじをやってたくらいだしな
でもふるーつよりはひつじのハクスラ要素は楽しかった覚えが
ふるーつはスキップ&同じステージで同じ武器しか出ないせいでいい意味での苦労感が全くないのよね
今からでも一度閉じて半年~1年くらいバランス調整した方いいとも思うなあ
縁日ほど絶望はしてないが相当な虚無だわこれ
ストーリー適時追加されてるのになんでだろ?開始以来追加のないやらかしランブル以上の虚無だわ
スマメが好きだからこそ一度閉じて欲しいわ ぶっちゃけlow開き直した方儲かりそう^p^
それでもセールス的にはまだTOP3に入るんだよねえ
縁日に同意はアレだがPUなんかなかった
クリさくらんぼPUでライチが、マスカットPUでクリスマスキウイが来たわw 後別に縁日と仲良くなったとかじゃなく、ゲームの話題で別に荒らしてないから話してる
(縁日も別に俺と仲良くなってると思ってないだろ)
まあ俺も縁日もXOの話題を話してない時点で荒らしかもしれんがwそれは今更でしょ
俺は偶に太い方の話題出してるが、もうこれ今後更新なさそうだしな ここ最近何度かDMMランキング1位を取った凍京ネクロ糖質2f隔離スレより
582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-McdP)[sage] 投稿日:2019/12/19(木)
このスレの8割はこの2f-って人のレスじゃないか?
なんでこんなに過疎ってるんだ
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-McdP)[sage] 投稿日:2019/12/19(木)
なんか過去にやべえ荒らしでもいてスレから人が離れたパターンか…
隔離病棟に迷い込んだ62-君はこのあと無事本スレに誘導できました
ここも本来サ終後の思い出語りスレとしてまったり展開されるはずだったんだがな
2年くらいで終わったレッコラとかおさわりスレはReを望む声でちらほら賑わってるよ
まあこないだまで餌を与えていた俺も悪いがここが本来ここは艦長らの帰る場所だったのが
1匹の発達障害によってメチャクチャにされているのは確か XOは君ら二人だけのスレではないよ
遅かれ早かれ誰も思い出せなくなって
スマメが「XOって人気なかったのかな…コラボするのやめとこ」ってふるーつコラボが実装されなくなる可能性もある
もし仮にふるーつとXOコラボが実現しても コラボ先から来たスレ民がこのスレをみたら惨状にガッカリするだろう
ご理解いただけたら発達障害に餌をやるのはやめてこのスレは2fごと海の底に沈めたほうがいい
久しぶりにこのスレ覗いてみたけど4dちゃんも糖質オーラに侵されてるのがありありと見えて辛かったわ
ネクロスレとふるーつスレはキチガイ2fがいなくなってほんと平和になった
ガルシンガルシン言ってた2fも俺がやってると知ったら尻尾巻いて逃げて行った
おかげであちらも梨木に対する怨嗟以外特に荒れていない
この一年間糖質を隔離するのに俺はよく頑張ったわ
人間一番生きてるって実感できるのは自分が行った事が正しかったと証明されることだな それでも糖質に餌やり続けるというのならもういいわ
4dちゃんはちゃんと前を向いて歩ける賢い大人だと俺は思ってるよ 追記:
大した成果も残せずにサ終した星のガールズオデッセイのゼウスとリブレスの白雪ゆきこが
オトギフロンティアに拾われたのは当該スレ内の人気によるもの
こないだジェミニシードとコラボしたlowもスレ内人気にスマメと話し合ってピコ・カミーラがURに選出されたと思われる
いずれのスレにも2fのようなキチガイはいなかった
現行の人気DMMゲは少なからず他ゲスレのレス内容をチェックしているものと思われ
「3年くらい続いた実績あるXOとコラボしてみようか」と人気ゲーム運営が
キチガイが暴れてるこのスレみたらコラボ取りやめになる可能性も高いということ
1周年迎えた凍京ネクロ隔離スレに迷い込んだ新規が>>660のように回れ右したりする
ほんと糖質2fは何も出来ない無知無能な上に妄想嘘吐きで
DMMゲだけでなく世界にとっても百害あって一利なしのゴミクズガイジだよ
心の底から早く自殺して欲しいと思う
4dちゃんもこんなところでXOコラボ取り消しの片棒担がされてないで現行のふるーつを盛り上げていけ
キチガイがここで暴れてる限りXOコラボの決定は下されないだろう 俺も基本寂しがり屋だからなw
まあ縁日とのカキコで埋める事自体が荒らしだとは分かってるので今後は自重するよ
とはいえ俺らの投稿増える前からほとんどXOの話題もなかったしなあ
太い方はあるけど余りに更新もなく初期水着までだから話す事もない
ふるーつスレとかに俺書き込みに行けないのは、あれでもスレの流れが速いんだよねw
無論何度かは書き込んだ事あるけどやっぱレス付かず流れちゃうと寂しいし
一応今やってるガルシンスレとか頑張ってならしてる最中だがw あそこは早すぎて逆に追わなくてもいいやって感じになるからいいw
XOで話したい事は結構あるけどなあ
lowも長いけどXOはほぼ初期からやってる(サービス開始からではないが)んでキャラにも思い入れ強いし
lowやキルドヤが他ゲーで細々と生き続けているのにXOがここまでコラボに恵まれないのは何なんだろうなあ スレチ話題が荒らしかどうか?じゃなくて
>>1の4bのアホがサビ終決まってから建てたスレなのに「スマメ総合」ってスレタイに入れなかったのが全ての元凶だろ?
新タイトル決まってる、今ゲ終わりかけなら総合スレにしてなんでも雑談にして待つんだろ。普通。
だから4bがスレ建てるとクソになるんだよ。時勢を全く見ないからw 俺でも900ないし950付近は自重するからな。
何にも自重しないで自分の言いたい事だけ改変して晒すお前が荒らしなんだよ4b?
いい加減理解された?なされた?俺案外空気読むんだよね。お前KYだろw一緒にすんなハゲw おさわりアイランドのとこは3年前に終わったにも関わらずスレ民が絵師をちょこちょこ応援してたから
絵師が気をよくして今年の冬コミでおさわりイラスト本出すってよ
ここはゴミのせいでそんな事は起きないだろうな
サ終後も足を引っ張る人間のクズは早く自殺しろ >>663
>lowやキルドヤが他ゲーで細々と生き続けているのにXOがここまでコラボに恵まれないのは何なんだろうなあ
十中八九スレで暴れてるクズ2fのせいやな
早く自殺してこの世から消え去って欲しいわ 全てにおいて何の役にも立たないゴミ以下の存在 >>666
お前じゃつまんなすぎてスレ盛り上がんねぇのよ?自分が害悪だとはよ気がつけ?
エンターティナーとしての自覚あんの?やらねぇけどふるふるでワイが前面に出たら1日1スレやろ?
お前程度のゴミがそれやれんのか?って話だようんこくん? 2fが暴れだすおよそマイニングが導入される前までは
XOはソラカナ・天頂・戦プロ・ドラプロ・ヴィーナスブレイドやらコラボはひっぱりだこだった
発達障害が暴れだしてからXOキャラの出張はなくなった
天頂のところの運営は今ジェミニシードをやっていてスマメと浅からぬ縁があったがコラボに選ばれたのはlow
つまりそういうこと
こいつがネクロスレで今でも暴れていたらデモンベインコラボ等での新規の定着はなく
ランキング1位も取れなかったはず
人間のクズはスマメとニトロプラスに謝罪しながら腹かっさばいて死ね 勝利宣言もどこへやら、毎度お馴染みテンプレ論調だろ?
お前の文章には個性がないんだよ。まじで流し読みされるしウザかったら即NGが関の山だろ?
ワイの今までの所業見てみ?
ウザいけど面白いからNGにはしないって言われるだろ?これが凡人のお前とワイの決定的な差や。わかるか?わかんねーから凡人なんだがw >>669
ワイ、マイニング来た頃DMMゲー全般休止中やぞ。
活気作れねぇ分際でとぼけた分析すんなやみっともねぇ。
居なかったかどうか?過去ログ見れば一目瞭然だろ。それはお前の妄想なんだよ精神科→ ほんと4bはアク禁にならんかな。
こいつスレ乱立してた頃全部削除されて、焼くかどうか最後まで議論されてたんだがな。
BBSPINKだし・・・って事で見逃されただけであって普通ならお前焼かれてんだぞ?わかってんのかボケks? お前のようなksの同類が連投するワイを見て、同様に荒らしだ!と言い張り削除依頼を出した事が何度かある。
削除依頼は数種類あり、その中でも個別の案件としてスレを立てて報告すると言う形式の物がある。
何人かの削除人、規制権限持つ奴がそのレスを見て
満場一致でこれ(ワイ)は荒らしじゃない。と、結論付けたが
発狂したアホは荒らしなんです!荒らされてるんです!との論調を取り下げなかったため
そいつはスレスト食らいましたとさwお前の荒らしの定義おかしいねん。
ちなみにお前のスレの削除理由はコピペ乱立のため。って言う荒らしとしての削除なw ちなみにお前のレスが削除された理由は
コピペ(マルチ)だからな?
お前の中の定義とは違って5chではお前が荒らしなの。理解出来る?はよ精神科いけよ→ レス削除もスレストも誰かが荒らしとして報告しない限り基本行われないが
ワイはそういう通報するタイプじゃない。
つまりあん時は4bうぜぇ!って思ったのがスレ内に複数人いたから早急に対処されたんだぞ?わかってんの?
お前が荒らしなんだよ。いい加減認識・理解しろ。ゴミが。 もうみんな非正規表現NG設定してるってーの。アホなの?
ワイの使ってるゼノが特殊なブラウザで、スレ毎により緻密な設定が可能なだけで
普通は全スレ共通だゴミ4b。そこらのjaneなら10秒で非正規NG設定出来る。 後、似たような設定として
○行以上のレスを自動的にNGにする。って設定項目がjaneにはある。
チェックボックスつけるだけだからか意外とコレ設定してる奴は多い。
おめーのコピペなげーんだよwまじで頭の中にウンコでも詰まってんじゃねーのお前? 何故ワイが同じレスにまとめず3行レスを連投するのか?は、これが原因だったりする。
まぁなげーから3行にまとめろ。と言う5ch特有の風習を受け継いでるという事でもあるが
まぁともかくお前のレスは色んな理由で誰の目にも触れてない。ガチで。4bはガチアホ。 あ、ちなみに俺もそれは設定してる(ニュー速のコピペ荒らし対策)んで
なんかレス番飛んでんな?ああ、また4bか。と、教えにきてやった次第。
というかネクロの廃人スレなんて1日数レスしかないんだから目立つだろ。わざとなの? もしかしてネクロスレ以外にもコピペしてるのでは?と思いスレ開くも
そもそも表示されないからわからないと今気が付いた。俺もちょっと寝ぼけてんな・・・
いやなんかイブは平日だから先払いとか言うイミフな理由で腰が痛くなる例のアレのおかげで眠い。
今年のクリスマスはもう終わった。 と、言うか寝て起きてまだ腰痛いんだけど!!!!
先払いと言うか、払わされたのむしろこっちじゃねーの?
何回やったんだか・・・相手年下なんだけど、若さよね。物より肉欲が先に出るとか若いわ・・・ 負け犬4bの哀れレスバ完封負けw
712 返答 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 15:13:27.56 ID:TIoIUqK40EVE
>>707
すでに他人が答えてる質問に一時間後に
また下らん文章添えて答えるとかどんだけ承認欲求強いガイジなんや
さすがGWやお盆の大型連休に睡眠時間以外張り付いて毎日荒らしてただけあるな
713 自分 名前:名無しさん@ピンキー (中止 432f-lLCc)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 15:21:45.94 ID:/9fsv0rD0EVE [5/5]
>>712
ここそんな流れ速くないし掲示板ですよ?チャットと勘違いしてませんかね4bくん?
意見は一つである必要が無いし亀レスだから何だと言うんです?
大体俺のレス数が増えるのは君がしつこくアンカー打ってくるからでしょ?
この板最多NGでワッチョイ隠さないと誰にも相手してもらえなくなった4bくん以上の荒らしなんていませんよ? そもそもワッチョイ非表示の時点で終わってんだよオマエw開始時点でもう負けてんのw
そこまでして構って欲しいんでちゅかー?情けない大人でちゅねーwww 自己顕示欲の塊であるワッチョイ隠し4bくんに承認欲求がどうたら言われましたわw
まーた出たよ脳内妄想wお前マジ精神科な?速やかにはよw ふるふるすげーな・・・思わず二度見した
年明けてメリクリ!とかやってるゲーたまに見かけるけど
クリスマスイブに明けましておめでとうございます言われた事はねぇなw 本スレで普通に晒されてるし。
ギルド戦来るんだからそりゃ引くでしょ・・・別にヤバかねぇよ?うちのギルドじゃ至って普通だそれ。
むしろふるふるの売り上げの10分の1くらいは我がギルドが支えているといっても過言じゃない。
なお、イベントはスルーされてる模様wガチャだけ引くw 悲報 スマメうっかり新タイトルで通産100人目のキャラをコラボのナヴィにしてしまう
ガチで気が付いてなかったろ?まぁ俺もギルメンから指摘されるまで気が付かなかったけどw
数年前にサビ終したゲームのキャラなんて誰も覚えてねぇよ(ワロw 縁起わるぅwwwwww
XOでもこいつが強すぎたおかげでインフレが始まり、人が大勢離れて行った諸悪の根源なのになw
そいつを100人目!にするー?狙ってました!ならドン引きやでぇwww 正式前のエキドナで41万出して挑戦者求めるも誰も俺を超えられなかったあの時から
ま だ 半 年 も 経 っ て な い
のに、イベの真レイドくらい余裕のワンパンじゃん?どんだけインフレしてんだ?って状況下で
更なるインフレを予感させるコラボキャラの登場にwktkが隠せない俺であった。 ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36142488
ニコニコだけどふるーつのBGM集新しいのがあったので
本当曲は最高なんだよなー流石のユニークノーツ
7:37あたりからの今回の正月イベの戦闘曲マジ最高 こういう和風ロック好き好き
何か歌詞がついてそうな感じだけどあるならキタエリあたりに歌ってもらいたい キウイが卑猥すぎて全力通報されたら削除案件だからだろ?
そもそも前スレで終わってたのを4bがごり押しでスレ立てただけで
次スレなんてある訳ないやろw 526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:42:23.59 ID:CdQe39230 [24/52]
ああ、親が死んだって話したから大体それくらいの年齢って思ったのか?
俺は親が大分歳いってから出来た子でね。
その親もこの若さで他界するなんて・・・って葬式の時皆言ってたよ。
というか40で親他界もその親若すぎるだろwお前の中の常識どうなってんだよw
657 名前:名無しさん@ピンキー (中止 432f-lLCc)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 18:55:36.80 ID:wnJAEn4e0XMAS [9/14]
俺って他人なんて塵芥程度にしか思ってないから居ても居なくてもどっちでもいいんだよね☆
スップが暴れてた頃も進行してるスレほったらかしで旧スレ埋めとかしてたろ?
俺は俺が楽しければ満足。
お前が何しようが知ったこっちゃねーんだよ根源的にw
【元農水次官の熊沢英昭被告が長男を殺害した(中略)
法廷では、長男が原因で結婚が破談になり、長女が自殺したという衝撃の事実が明かされた。】
なんで縁日が無職のゴミクズニートガイジなのに金の掛かるソシャゲでイキってるのかようやく謎が解けたわ
お前、自分の発達障害で両親を自殺か老衰・病死に追い込んで
その死亡退職金やら遺産食いつぶしてソシャゲやってるんだろ?
両親死んでからまだ数年程度しか経ってないだろうに草生やしながら語るし
いくらなんでもここまでのクズだとは思ってもみなかったわ 反論がないってことはそのとおりなんやってことやな
人間のクズが そういやぁたなかは出てきたんだろ?
じゃあ密かにコラボしてんじゃんよかったなw 皆さん良いお年を
期待してなかったけど本当に年末更新なかったなあ太いの
無いなら無いでその旨書けよ、といいたいがそういう常識はないだろうな
まースマメもlowで半年全く連絡すらなしで相当数のユーザー離れただろうからこそのXOとかの各種措置だっただろうし、
やっぱ一度痛い目を見ないと判らんのかねえ
厄年もなな姫運営に寝耳に水だと文句言ってたけど、中華運営とはいえ自分とこのゲームの後始末位させろよと
>>692
何でそういう時だけ書き込みするの? 普段からXOの思い出話でも書いてるのならいいけど文句だけいうのはねえ XOの思い出・・・
1分1回復と言う溢れもったいなさ杉問題により
全ての艦長がランク上げる事だけを目標に異様にハムる姿がとても印象的でした。
やった!ついに8時間放置しても大丈夫艦長になったやで!←寝すぎる事もあるやろ10時間目指そう→そんなー ふるふるってランク上げても体力の最大値の上がり幅がよくわからんから
70以降の惰性度パないからな・・・ いつも軽くつつくと発狂して毒撒き散らすのに
親を自殺に追い込んだことは完全スルーかよ こりゃ相当な核心突いてしまったかな…年末年始のサスペンス劇場もびっくりだな
心配せずとも警察に通報したりはせんよ
熊澤英一郎が姉を自殺に追い込んだ件にあるように自殺も衰弱死も立件できんからな あの世のご両親もかわいそうやな
家族のために汗水流して働いて得た大金が育成失敗の息子に裏切られて
5chのあちこちで暴れまくりスレから叩き出されまくり嫌われまくりのイキリクズの
歪んだ自尊心を増長するためだけに使われてるんだからな
墓すら建てられなさそう 20-5-4のカラス最終が わけ わか らん
未クリア
編成あれこれいじり倒して1w2wはまぁ普通にいけるがカス本体の火力上がった後がわからん
次の新キャラはいてつくはどうで頼むわ。このゲームなんかめんどくさい。 あん?えらいレス番飛んでんな・・・
4bくん君デタリキでいらん事したからもうワッチョイ無しは全スレで消しとるぞ。
普通に目障りなんだよね。俺じゃなくてもNGにするでしょ?あんなんしたら・・・ 正規手順でスレ立ててもテンプレ改変クソ誘導とか誰も使わんだろそんなスレ。
ワッチョイ消し他の奴も使い出したのもあってレス目に入るだけでウザイから消したわ。
あはれw こうして4bくんの戦いは全員から完全に無視されるという結末を持って終わりを告げた。
結局お前何と戦ってたの?最後までそれはわからずじまいであったが
まぁ人間性がゴミの奴の考えとか普通にわからん。 大体・・・言ったはずなんだがなぁ・・・
デタリウム職人でいいね500超えてるようなプレイしかしてない訳よ。最強極める事が無意味なんだよあのゲーム。
スレ実行支配した所で何の影響もないのだが・・・そもそもそのデタリウム職人プレイが意味わからんかったのか?
やってないゲームのスレで暴れる癖直した方がいいぞ?大量NG食らうから。基本だろそんなの。 高難易度コンテンツは他にあるでしょ・・・本来なら塔がその役目だったのにあの体たらく
そのスマメの中の失敗を通常ステージで晴らそうとするのやめれ。イタームも結構めんどくさかったぞ。
Wave飛ばしてさくさく殴ってゲーに硬いだのHP高いだの不要なんだよ。
カラスどうしようかな・・・個人的にはこいつに興味ないんで無視でもいいんだがクリアステージ数は他人から見えるからなぁ
はぁ・・・めんどくさ。お前んとこのゲームめんどくさいんだよ。 ハードが妙に難しくて大量引退に繋がったゲーが近作で他にもあるなw
ガルシンだ。
通常さくさくゲーなのにハードだけが本当にハードで全体バフタイミングミスると俺でも(メイン全キャラカンスト)クリア出来ない。
これ以上火力や防御上げるの不可能なのにそういう要求してくるからめんどくさくなって放棄。
後、イベントが壊滅的につまんねぇのもスマメ、おめぇんとこと似てるなw あれも武器ゲーでそのハードを一定数クリアすると手に入るキャラの装備がかなり強くて
その装備を持ってる事が前提の難易度なんだよねハードって。自由度が皆無。
課金でキャラ重ねられない人は星4キャラ鬼のように周回して集めてくださいねーバランスも引退の要因になった気がする。
イベ以外にランキングのあるコンテンツがあるんだが・・・最初4桁今3桁
と く に な に も い じ っ て な い
どれくらい人が消えたかよくわかる。 パクられちゃった塔w
ガルシンにもあるんだが、これ、クリアで達成者数が表示されるんだが
そこまでやってんのたった12000人しかいないんですねwWw
なんでもランキングつけりゃいいってもんじゃねぇな の、典型だなあれは。人口数がわかっちゃう。しらけw でもふるふるってもうまともにやってんの3桁人くらいしかいねーんじゃね?
朝4時くらいのログインする事が多いのだが、イベレイドが今回自発除いて全く触れてない。
あれ?無限イベガチャって周回効率いいんじゃなかったっけ?あれあれ?
正月にこんな虚無ゲーやりたくねーよなwそういう事なのかなぁ?wだったらいいねぇwwwwwwwww ギルドゲーって基本時間かけた奴が強い。バランスが最適であり
通常コンテンツは恒常キャラオートでクリア出来る程度のバランスにしないと
クリア出来ないから。を、理由に辞める人が出るんだよ。スマメもガルシン運営もそこらへん全く理解してないwダメゲーw まぁようするにカスがめんどくさくてコンテンツ放棄する手前。
なんでこんなのに1時間もかけてんの俺?ギルド戦には関係ないんでしょこれ?じゃあ無視で・・・ってなるよね。
つまりギルド戦以外ログインする必要性が無くなっていくんだw
え?今ギルド戦やってないって?乞うご期待!・・・忘れてなかったら参加するわw ギルドゲーじゃ現状自社買いしてないネクロが最高峰か?
これも何を血迷ったのか通常ステージのザコを強くしすぎて散々ネガられてしまい
実装最新面ではクソザコなめくじ通常攻撃だけで勝てる難易度になりましたとさ。好評のようだ。
ようするにギルド戦以外で頭使いたくないんだよ・・・わかれスマメ。それが2桁定位置になった理由だとw 親殺しておいて一切の反省もないとか
クズの境地やな 526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:42:23.59 ID:CdQe39230 [24/52]
ああ、親が死んだって話したから大体それくらいの年齢って思ったのか?
俺は親が大分歳いってから出来た子でね。
その親もこの若さで他界するなんて・・・って葬式の時皆言ってたよ。
というか40で親他界もその親若すぎるだろwお前の中の常識どうなってんだよw
657 名前:名無しさん@ピンキー (中止 432f-lLCc)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 18:55:36.80 ID:wnJAEn4e0XMAS [9/14]
俺って他人なんて塵芥程度にしか思ってないから居ても居なくてもどっちでもいいんだよね☆
スップが暴れてた頃も進行してるスレほったらかしで旧スレ埋めとかしてたろ?
俺は俺が楽しければ満足。
お前が何しようが知ったこっちゃねーんだよ根源的にw
【元農水次官の熊沢英昭被告が長男を殺害した(中略)
法廷では、長男が原因で結婚が破談になり、長女が自殺したという衝撃の事実が明かされた。】
なんで縁日が無職のゴミクズニートガイジなのに金の掛かるソシャゲでイキってるのかようやく謎が解けたわ
お前、自分の発達障害で両親を自殺か老衰・病死に追い込んで
その死亡退職金やら遺産食いつぶしてソシャゲやってるんだろ?
両親死んでからまだ数年程度しか経ってないだろうに草生やしながら語るし
いくらなんでもここまでのクズだとは思ってもみなかったわ
いつも光の速さで発狂して10倍以上の毒撒き散らしてくるのに何も言い返せないとか親殺し確定やな
5chにバラ撒いてくるわ ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
あはれw やりゃわかるけど当該スレから 4bお前だけを消すための テンプレ
これ書いたの俺じゃないんだぜ?お前どんだけ嫌われてんだよw
拡張で開いたスレ 正規(含む)にしたら板跨ごうが別スレだろうが関係なくNGだよwお前はもう一生孤独に過ごすんだw クリスマスんぼ使って1wはごり押し2wはいちごで沈黙
後半全体だけ防御、後はごり押し
び わ い ら ん や ん け
暗闇/沈黙持ちだからここで使えと言わんがばかりの・・・と入れてたが
3w目のあまりの役立たずっぷりに入れない方が楽なのでは?と抜いたら一発でクリア出来た罠キャラしばくぞw アホの4bおちょくるの楽しいわw
大型アプデでも無い限り大体のスレの更新ペースは把握してるからな。
アーハッハッハッハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 980 名前:名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM1e-2LvY)[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 10:46:46.53 ID:DzgnkKjJM
結局4bにびびってる2fが上手くテンプレ改変出来てイキり出しただけか
982 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 10:49:48.79 ID:f3esffzq0 [17/25]
>>980
?
今このスレ使ってる奴は何も気が付かないまま4bと言うアホがテンプレ改変したスレ使ってたんだよ。
それをワイが戻したっただけや。
つかNGテンプレ消すかどうか?も元に戻すかどうかもスレ民に聞いた上でその通りにやってるルルォ???
何か文句あんのかおらぁん????
ワキゲー君のクリティカルヒット攻撃に瀕死の2f縁日ほんと笑う
↓無理やりスレ建てしてスレ民全員にさらに嫌われる馬鹿の図
http://i.gyazo.com/f367ae984929d25c3d22af623c47a678.jpg
はよ自殺しとけよゴミ 他スレのレスコピペor画像貼り付けても
タイムライン追わない普通のスレ民にはナニコレ?になるし、コピペレス貼り付けまくればそれだけで荒らし判定食らうやろ。
今回はお前の完全敗北w無駄な足掻きをするなwみっともねーなぁwwwwwww つか俺が行動起こす時って大体休日やろ?
ニート4bと違って平日は忙しいからな。
まさか成人の日に気が付かずに寝こけてたとか?ぶざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふっつーにスレ乗っ取られた挙句に後追いでピーチク喚いても住民からしたら何コイツ?実はこいつが荒らし?
って今お前は皆から疑い持たれ始めてんやwざまぁねぇなぁwwwwwwwwwwww デタリキじゃ完全スルー対象なるわ
ガルシンじゃ最初からNGにされてるのかALL無視されるわw
挙句ネクロでも立ち位置悪くなるとかたった1日でえらい劣勢になりましたな4bくんwwwwwwwwwwwww
休みの日に寝てただけでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんとカレンダーくらい見ろよwはーお前弱すぎて話にならんわwwwwwwwwwwww で、ただでさえ劣勢なのに?
もう一人の2fくん敵に回したろ?今後はワイだけじゃなくて警戒対象増えたんよお前のバカ自爆でw滑稽やなw
950アラートの掛け方教えたろか?まぁお前のちっちぇー脳みそじゃ理解するの難しいかw
去年はトランプのおかげでワイは基本的に常時忙しかった。今年はいびり倒したるからなw覚悟しとけよwwwwwwwwwwwww 4bざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
な?所詮お前なんて何した所でや?
ほんの一時夢見れる程度の器なんだと。その程度の矮小な存在なのだとw
邪道は王道に勝てないんだってお前もジャンプ好きならわかるやろ?ニタァwww 2f-さげ君一日で再起不能になったぞ
誰か知らんが酷いことするやつがいたもんだw お前への嫌がらせwwww
アーッハッハッハッハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW おやおやぁ?
まだスクリプト爆撃すら仕掛けてないのにもう泣き言ですくぁ???
アーハッハッハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW あのスレ埋まると次の行き先的に常時お前のスレ荒らす事になるがわかっててやってんのかw
まぁ埋まらなくても正当な注意喚起と言う名目で荒れるんですけどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 平和は長く続かなかったなw
まぁ破ったのは4bお前だから自業自得だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4bアホが割と完璧に手の平の上でw
はっきりいってただの自滅だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もちろんそれ見越してやってた訳だが崩れるの早かったなー?
マジ3日持たなかったんじゃね?あれ別に俺の別IP書き込みじゃねーぞwその予定ではあったんだがwww
先にスレ民から意見が出たwwwwwwwwwwww早すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それだけハイパー迷惑だったんだな・・・4bの存在がw荒らしを呼び込むとしてwwwwwwwwwwwwwww
もう一人の2fくん敵に回したのは完全な失策だろw
俺としてはもうちょっとじわじわいたぶる予定だったんだがw予想以上におハジケなさったw恨まれてんなーお前www そういやぁーさー?ふるふるだけど
うちのギルドでフルバス終わったら引退します。って言ってんの8名もいるんだけどw
共通してんのはその全員が果実の塔は15F以降やってない事。
面倒って思われたら終わりよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています