582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-McdP)[sage] 投稿日:2019/12/19(木)
このスレの8割はこの2f-って人のレスじゃないか?
なんでこんなに過疎ってるんだ
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-McdP)[sage] 投稿日:2019/12/19(木)
なんか過去にやべえ荒らしでもいてスレから人が離れたパターンか…
隔離病棟に迷い込んだ62-君はこのあと無事本スレに誘導できました
ここも本来サ終後の思い出語りスレとしてまったり展開されるはずだったんだがな
2年くらいで終わったレッコラとかおさわりスレはReを望む声でちらほら賑わってるよ
まあこないだまで餌を与えていた俺も悪いがここが本来ここは艦長らの帰る場所だったのが
1匹の発達障害によってメチャクチャにされているのは確か XOは君ら二人だけのスレではないよ
遅かれ早かれ誰も思い出せなくなって
スマメが「XOって人気なかったのかな…コラボするのやめとこ」ってふるーつコラボが実装されなくなる可能性もある
もし仮にふるーつとXOコラボが実現しても コラボ先から来たスレ民がこのスレをみたら惨状にガッカリするだろう
ご理解いただけたら発達障害に餌をやるのはやめてこのスレは2fごと海の底に沈めたほうがいい
久しぶりにこのスレ覗いてみたけど4dちゃんも糖質オーラに侵されてるのがありありと見えて辛かったわ
ネクロスレとふるーつスレはキチガイ2fがいなくなってほんと平和になった
ガルシンガルシン言ってた2fも俺がやってると知ったら尻尾巻いて逃げて行った
おかげであちらも梨木に対する怨嗟以外特に荒れていない
この一年間糖質を隔離するのに俺はよく頑張ったわ
人間一番生きてるって実感できるのは自分が行った事が正しかったと証明されることだな