【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見えんけどどうせまた負け犬の遠吠えなんだろうなw
はやく自殺しとけよ社会のゴミ
お前が生きてるとマジみんな迷惑するんだわ
頼むわ はよ死んで じゃあどうやって俺のレス集jpg作ったんだよw
お前が俺のレス見えてない訳ないだろwれーてん2秒でバレる嘘を付くなwww
煽り交じりでも普通に書き込めば応答してんのになw
何故かその一点だけはお前気が付かなかったよな?普通にしてろ普通にw 1回目は見てんだよ。て言うか見えてんだよ。
で、お前それをあちこちに貼るだろ?昔の2chで言えばマルチポスト荒らしじゃん?
じゃあNGワードに入れるよね。って言う単純なNG方法でお前のレスは見えなくされるんだよw普通にしてろ普通にwww お前の中の最高の煽り文句ってのはその程度なのか?
許せねぇは!
ってジョークで俺も言うけど、基本的に俺にそういう感情の起伏は無いぞ。
サイコパスのヤバイ点ってのはここで、笑いながら人でもなんでも殺せる奴にその手の煽りは効かない。 ある意味お前のこいつはやべー奴だ!ってのは当たってんだけど
やべーなら近寄らなきゃいいんだよ・・・なんで絡んでくるんだ?怖いもの見たさとか?
その結果が今のお前の発狂だろ?
掲示板だからね。直接手にかける事は出来ない。
だからそいつを狂わせたら勝ちなんだよ。お前はずっと勝ち負けに拘ってきたけど
最初からずっと負けてんのさ。 大学で心理学専攻してたんだけど、ゼミの講座で犯罪心理学をテーマにした事がありそこで判明したんだよね。
点数がぶっちぎりで高かったw他の人3点とか多くて6点とかだった。
ある時、ベランダに鳩が住み着いてね。
動物は好きだがフン害は迷惑極まりない。それを解決するために取った俺の行動
なんだったと思う?
お前はその鳩くらいの存在でしか無い。 ゼミ内では非常に人気があったよ。引っ張りだこだった。教授達からだがw
モルモット扱いでありとあらゆる質問され、返すたびに捗る!それが知りたかった!っていや俺ハンコくれりゃなんでもいいんだけどw
院生に進まないか?と、誘われたが断ったよ。今にして思えばもったいない事したな。
今でもたまにメールが来る。大学は卒業してももう一度入学出来るぞぉ!ってw
何年経ってると思ってんだよw
それくらい正常性を残したサイコパス気質を持つ人間ってのは希少種らしい。お前の相手ってのはそんな奴だ。 鳩?
寿命が来て無いなら今も生きてんじゃない?
但し二度と俺の視界内に入ろうとは思わないだろうけど。
動物は好きだから別に殺さないよ?ちょっと非日常感植え付けてあげるだけで大体解決。そんなもんさ。 君も色々あった後、いつかは居なくなるんだろうね。
それは俺がここから離れた結果なのか、4bくんが泣き喚いてしょんべんにまみれながら生まれてきた事を後悔したからか。
でも生きてるよ。掲示板だからね。
よかったなw 859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/15(水) 22:36:00.51ID:qhYG8G4x0
正規スレ無視するスレ民などクソと共にまとめて頭抱えるが良い。勝者無き戦いさせたらワイはクッソ強いでwwwwwwwww
>勝者無き戦いさせたらワイはクッソ強いでwwwwwwwww(キリッ
ワンパンどころか何もしなくても勝手に沈む雑魚www
今年の初笑いをありがとな! いや、初笑いじゃなくて
今年初めての「ザマミロ&スカッと爽やかな笑い」だな
今年も負け犬エンターテイナーとして俺に勝利の幸福感をたっぷり味わわせてくれよな! いやー?そこはもう既に布石を打ってあるのだが、芽吹くのはもう少し後になるってだけだな。
心配せずともぶち壊してやるから楽しみにしてろw 今はまだ正規表現弾き、2f、4b、7aとかまぁそこらへんの関わっちゃいけない。を認識させるだけで良い。
どんな物にも自浄作用は働くが、そこに仕込まれた物があればそれは正常に機能しなくなる。 777GET!XOスレの777はこれで全部俺の物だ!
4bくんはほんと短絡的よね。
ギルドマスターやる事が多い人間は物事を長期目線で見て判断するから
割とじわじわ絞め殺して行くタイプよ。焦るな焦るな。 なんかXとは無関係に仲良しグループがいちゃいちゃするスレになってたw 正確には
小便はすませたか?神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて命ごいをする心の準備はOK?
ヘルシングだろ。ネクロが好きな奴なら100%読んでるぞw >>779
俺もう最初に出てきた青い服装のオレンジ頭の女剣士の名前忘れたわ
そのレベルなのにXOの何語れって言うんだよw なんだったっけ?レイチェル?
雷属性だった気がする。騎乗位で気丈なツンデレ・・・ >>778
2chだよね? この当時って1000以降も書けたんだなー
というか2f-のこの事件で1000までになったのかな
>>777
おめ
でも嫌いな4bが建てたスレなのによくそこまで喜べるなあ
>>779
いや、普通にXOの話題を振ってくれれば普通に乗っかれるよ、俺は
しばらく太い方もやってたし
思い出話とかでもいいから積極的にXOの話題を振ってくださいな お湯沸かしてたら唐突に思い出した。マガレや!
ふるふるもそうだがスマメのキャラ感覚がおかしいのが判明した奴やった。
絶対一番人気やろこれ!ってOPで出したらイマイチだったパターン キリ番ゲットとか今頃ネオ麦茶思想のキチガイはスルーするとして
ようやくふるーつにノンノ枠の兄様キャラが出てきたな
絵師もときのんっぽい ふるーつで全然見かけなかったからどうしたんかと思ってた 忌み数を知らないとかどこのバーバリアンだよw
忌避される数字とは逆に何故か人類が好んでしまう数字と言う共通概念があり
とりわけ7の数字はエンジェルナンバーとも呼ばれ、特に777は神掛かりとする文化圏が非常に多い。
つまり神である私に相応しい数字と言えよう。 >>785
コムラサキは絵的にはときのんやね 桃の方も絵的にはXOでチハヤ描いてた七六さんかと
前者は全体だけど沈黙付だし回復もあるのがいいやね 後者は特大魔法に風バフ付かー
スマメも結構尻に火がついてきたからこその人気絵師キャラ実装かもだが、素直に嬉しいな ノンノ「フルーティアに転生したらコムラサキだった件」
すごく…ノンノです… 紫のんのんまさかの配布ハアハア
性能弱めだがこれは巻き返しでのんのんときのんファン戻ってくるかねえ無理か 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 464b-nn9H)[sage] 投稿日:2020/01/21(火) 11:54:50.88 ID:/SABPWFs0 [3/7]
画像消してきたからもう貼らんでいいよ
これでまた1の頃に逆戻りするかもしれんな
完全敗北宣言頂きました。
まぁなんでワイがスレ立てしたらあかんの?って疑問はあるがまぁ大体狙い通りのとこに落ちたな。
何もしない。する必要がない。既に芽はばら撒いた後だからこれでってわかったろ? 正規のスレ立てワイの方なのに何故ワイがスレ立てたらダメとか言われる理不尽は
今後きっちりあのスレぶっ壊していくからNGテンプレ入りした4bはもう寝てていいぞ。永眠しろw 今まで単にワイが黙ってたから問題にならなかっただけで
こうして4b自体が問題の元であると教えてやれば自浄作用でこうなるのは明白だった訳だ。
わかった?お前じゃ俺に勝てんよ。 4bクソが長年積み重ねてきた仮初の信頼はワイの登場で一瞬で崩壊した訳やw
ざまぁねぇなwwwwwwwwwwwwwwww フレンドがコムラサキで埋まって頭のんのんしてきた
あとは王(そらモチ君)の帰還を待つのみ NGの4bさん何してはるんですか?
こんなとこに書かずにふるふるスレに・・・あっ
指定NGでしたね。えろうすんまへんなぁw めんどくさ・・・
加速度的に進むふるふる離れ
一回クリアすればいい。の一回のハードルがあまりにも高すぎてじゃあもういいや。ってなる奴
柿&フレ柿、ぼっこ足りないなら暗闇耐性・・・って攻略指南書くだけでめんどくさそう。って言われたわwwwwwwwwwww そういうのウケねぇんだって。わかれよスマメ。見ろよデタリキ1位やぞw
うちのギルドのディスコードそろそろデタリキ窓は別にしようか。って案が出るくらいふるふるしかやってない奴ハブられる勢い
ふるふるはお手軽さくさくがテーマでウケてたんだろ?高難易度!とか流行るゲームじゃねぇんだよ。 デタリキのイベントのお手軽さに比べたらふるふるですら面倒に感じるからな・・・
完全にお手軽ゲーポジション奪われた感。どーすんのスマメ?お前だけだぞ時代に逆行してんのw 逆に今XO出したらウケるんだろうなーって。
もちろん時代にあわせてスキップなりブースト消費なりつけてさ?
脳のエネルギーを使わず楽しめてかつ課金要素は即座に脳のキモチイイを刺激してくれるような
まぁそういうゲームがデタリキであり1位と23位の差なんだけどな。
後ギルドゲーもううんざり。管理dry よし!徹底的にやりこむか!
ってなった時の間口がすげー広いのがデタリキの特徴であり良い点なんだが
ふるふるは最初からやりこんで!だからウケないんだよ。
もーちーもーのーけーんーさーゲー
柿おりゃん・・・え?まじで?だからスコア低かったの?・・・う〜んえーと真カグツチ柿無し・・・あーえー・・・もう無視でいいんじゃねwww
ってなるじゃんwwwwwwwwwwwwwwめんどくさいんだよお前んとこのゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキのイベなんて特効引けんかったわ・・・って奴に対するアドバイスが
そこに500円でAP回復セットあるじゃろ?それ買って周回しろ。数時間で終わる。
だからな。まじで。
お脳に優しいんだ・・・持ち物検査が最初から無いんだあのゲーム・・・この差よ。 つか俺と同じく115/115の奴がめんどくさい。って言ってやってない時点でお察し。
ギルド戦で使う訳でもないしな・・・しかもそのフルバスも2ヵ月後?
卑作に負けるかどうかギリ。ってくらいだな。だめだこりゃ。 ああ、これ違うわ。単純に
体力回復アイテムねー癖してやる事多すぎて体力管理が面倒なんだ。
割ればいいって?ガルシン並に石配るならともかくこのゲームで?
そりゃ面倒になるわーイベントだっる 全キャラ攻撃力とかいうどーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい数値のためだけに
どーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいイベキャラ覚醒させるために
体力300つかってクソどうでもいいイベ周回してイベントレイド倒してガチャ券集めて・・・
割と普通に苦行じゃね?そこに降臨戦とかいうクソが追加され消費は+200
ハード3週しないとデイリー取れないから体力560必要なのに上限があまりにも低いために体力管理しないと一回で終わらない。
2回?3回ログインすればいい?いや、それが苦行なんだろwお手軽1ログインさくさくゲーじゃねぇもんもうwコレw フレンド厳選が必要なこのクソレイドがまた面倒なんだよ・・・
レベル1コムラサキとかイベ周回用設定フレとか選んでスタートした日にゃ
何もかもがめんどくさい。よくもここまで面倒を一箇所に集めたな・・・ダッルwwwwwwwwwwwwww ふるーつふるきゅーとはデイリー糞ダル王決定戦にエントリーされました。
現在審議中ですが現在行われているイベントノルマを加味するかどうか?という二つに分かれ
加味するなら初代デイリー糞ダル王のアイギスをも超えたガルシンよりも面倒。
と、言う名誉あるダルゲーに選ばれる寸前です。苦行だろこれ?なぁ? よっぽど変なフレ選ばない限俺はワンパン可能だからギリ耐えてるけど
考えてみりゃこんだけ救援出てるって事は、ほとんどの人はワンパン出来ない苦行なんだ!!!!
って考えたらイベ担当クビにしろ。って思えてくるくらいダルいよねコレ。バカなの? 4b
お 前 の 席 も う ね ー か ら w W w 778 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 464b-nn9H)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:23:03.67 ID:EPSp8vx/0
2fさげは消したから次はお前の番だ
部屋の隅で震えて待ってな
このレスの翌日に全てのスレから省られると言う屈辱のパーフェクト負けした4bwwwwwwwwwwwwwwwww
2fにやられた・・・と気が付いた時には全てが後の祭りであったという。もうお前の席ねーからw お前がやってるのは悪意の押し付け。
だからNGにされたら一発ENDなの。わかる?
俺がやってるのはシビリアンコントロール
民衆の思想や方向性、流れをちょいっと変えてんだよ。
まぁお前じゃ無理だ。俺には勝てんよ。諦めて部屋の隅でガタガタしてろw め・・・めんどくさ・・・・・・・・・・・・・・
コムラサキはフル覚醒しないでいい?って聞かれたらイエス!と応えてしまいそうになるくらい
何故こんな形式にしたんだボケスマメ?しかもこんな時に限って底引き連発しやがるし・・・・・・めんどくさ・・・ で、気が付いたね。
他人の救援なら別にフレンド何でもいいって事に。
つまり割って殴りまくれば即・・・こんなんに割るの?冗談よしこさんだぜ・・・・・・誰だこんなイベ形式考えたの 真カグツチ救援目的?なのかやたら聖ンボがフレに多くてさー
こいつら選ぶとワンパン出来なくなるんだよね。自発の場合。
つか、フレ頼みになるようなゲーム性やめよ?面倒なんだよ。お前んとこのゲームめんどくさいんだよ!!!!!!!! ひっさしぶりにゲームでキレたわ。
イベさくっと終わらせて俺はそろそろデタリキの新キャラの鉱山掘らないとデタリウム的にマズーなんですよ忙しいの。
お手軽さっくりソシャゲの自覚あんのか!お前んとこのゲームめ(ry!!!!!!!!! で、真カグツチだけど
うちのギルド26名中5名が触りすらしてない模様。
めんどくさいから。だってさ。んーそうだね。俺も次回からは放置でいいかもな・・・体力(ゲーム内)の無駄な気が・・・ キャラは取るよ?
でも覚醒いるー?結局前追加の4名1回も使った事ないんだけど。何の意味があったんだ・・・
で、これ@3つ追加っしょ?めんどくさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あ、ごめんわかりにくかったね。
その5名はそもそも挑戦すらしてないそうです。エロ興味ねぇし使わないキャラとか戦闘力とかどうでもいいそうです。
スマメぇ?方向性あってんのこれー?これ以上面倒増えるとマジ人減るぞ?というか減ってんだからな!自覚しろ自覚! なんだかんだ言う割にフレ選ばないとイベボス自発倒せないとか柿と聖キウイおらんの? 第一リストが染めパじゃなくてオールラウンダータイプなのでそういう事故が起こる。
風パ編成の方でやれよってー言われるのは当然ながら、慣れでレイドは第一グループを選択してしまう
って感じ。 柿は酷すぎたな・・・フェス限であんなん出されたらもう今後は染めパ編成しか作れなくなるじゃないか。
自由度減った事が俺のモチベを著しく下げたのは確実。
だからなんとはなくレイドは最低ラインが180万程度出せたらいいわーって言う緩い奴 ネクロを見習え!!!!!!!
とは到底言えんが、スマメが本当はやりたかったゲームってデタリキみたいな感じじゃねーの?
フルバスは最高ダメージ記録してそのダメージで殴れる。なら、編成手間とか無い訳で・・・つまり
デタリキをパクれ!!!!!!!! 472 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-gHYI)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 17:34:55.69 ID:XcGA+yFU0
122f-RYPe
いつもの糖質2f
473 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-RYPe)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 17:40:08.37 ID:cTMm27s40 [6/6]
>>472
完全敗北c24b-gHYさんこんなとこで何やってんスかwww
あれれ?まさかあんだけドヤって負けてもまだ未練残ってんスかwパねぇっスわwww
かわうそうwwwwwwwwwwwwwwwww 663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-43UG)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 17:45:56.51 ID:XcGA+yFU0
今週の糖質2f- ワッチョイ 122f-RYPe
迂闊に構うと一日50-100レスの毒を吐くので皆さんNG登録はお早めに
板荒らしランキング1位を見事獲得 現在も発狂中
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200116/MitIYUxnY0ow.html
666 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-RYPe)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 18:00:30.53 ID:cTMm27s40 [9/9]
>>663
君このスレだとワッチョイ無しスレ立て荒らしでNG登録されてるでしょ?
こうやってアンカー打たないと誰にも見えてないってのいい加減自覚したら?
大体レス数多いって事は相応ゲームやりこんでるからでしょ。そんなの荒らしの案件に入らんよ
君、行動がワンパターンなのよね。
あー書き込みくるわーってわかるから即撃退されちゃう訳だろ?ちょっと工夫しろよコピペマンwwwwwwwwww 自分死んだからって道連れにしようとしても
自分の悪評高すぎて誰にも相手されなくなりつつある。ってのが現状だろ?同じ事繰り返しても意味ないだろ。
唯一権勢保ててるふるふるスレは俺がふるふる見限る半歩手前だからなwwww書き込む事がない。 やっとイベントおわたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
え?もう終わってるって?これ毎日シコシコやってたとか狂気やろ。
やっとレイド石無視出来る・・・時間の短縮やで 定型文コピペ馬鹿の4bはもうネクロスレでも完全にNGワード入りしてるっぽいなw
諦めて巣に帰れよwクッソつまんねぇレイド戦しか作れねぇふるふるスレにw
まぁやっぱネクロのレイド戦は格が違った。
ギルド対抗レイド戦ゲーでは現状別格扱い。たーのしーwWw デタリキも結局総戦力20万超えが数える程しか居なくて
救援引っ張りだこの現状じゃ、やりこんでる廃を省くなんてまずありえないからな。
単純な荒らし扱いされる4bwくっそざまぁw 所詮のお前と俺とじゃ住んでる世界が違うんだって。
お前前にフェスキャラ1発引きしたぜ!凄いだろ!?みたいな?あれ見て完全にこいつはライトユーザーなんやな。って。
ふるふるの場合武器重なって初めて使えるキャラが完成する。訳じゃん?救援相手は攻撃力で選ぶだろ?
1匹引いたとこでなんなの?ってー話なのにそんな所で喜べるなんてお可愛い事ですねwww 俺も50円1発引きしたぜ!SS貼った事はあるんだが
あれはあくまで今までそうなった事無かったが今回初めてきました!やったぜ!
で、あってあの後普通に追加で5匹引くまで課金したからな。
まぁ今もう完全にバランス崩壊起こしてて単なる脳筋クソゲー化してるが。スマメは舵取り下手だなぁ ふるふるとネクロのレイド戦比べて何故ふるふるはゴミクソ以下なのか?って言うと
ネクロは戦略と戦術でヘビーユーザー層でも負ける可能性がある。
のに対してふるふるは単なるダメージレースだからな。火力積んでる奴が絶対に勝つ。
その上同じ事を毎日繰り返しやらされる。やらないとランク下がる。クソ以下だよあんなん。そりゃ引退ラッシュなるわ 4bNG状況
デタリキスレ=スレ住人が全員IP部分NGにしてるレベル
ネクロ=NGこそ使われてないが4bが害悪だと認知され始めたレベル
ふるふる=ゴミゲ
現状こっちのPCではこの3つしかやってないから4b出没は当該スレのみ。
アリレコとかまだやってんだけどデタリキと相性悪くて同時起動出来ないんよね スマメってコピペイベ以外やれんの?
前回不評だったのはレイドでポイント稼ぎ&MAP周回にスタミナ食いすぎであって
新機軸丸ごとダメだった訳じゃないと思うのだが。
というかまともな回復アイテムも無いのにデイリーで500以上使わせるなら体力上限引き上げろ。アホか。 真降臨戦が嫌がられてるのも1回のログインで新旧両方回らないといけないからだろ。
200よ?イベとかやれる体力残んねーじゃん。アホなの?
の、上に更に90食われてイベで300、割れ!って言えるほど無料石(=回復アイテム扱い)配ってる訳でもねーし
ゲームバランス少しは考えろよド無能 ふぁwwwwwwwwwwwwwww
4bお前千葉なの?コロナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやー?もうふるふる最近はやってないな。
なんつーか・・・自由度減ったよね
前は俺はイチジクが好きなんだー!!!
とかでこう、無理やり編成と金の力でなんとかするし!
出来たんだけどね・・・
これ、こうしか無理じゃね?あ、キャンセル撤退未クリアでいいやこんなクソコンテンツ フェス限キャラ居ないと無理だね。
ええ・・・そういうゲームだっけ・・・
もうなんかいいかなって。
冷めるの早かったなぁ なんだXOスレ使い潰す前に気づいたのか。
XOの時からそうだったのに。 XOはそう言うゲームじゃなかったろ(白目
なんか別のゲームと勘違いしてねーか? そりゃ長いことやってる人にはごり押しできる財産があったからじゃない。 そりゃ短期で遊び始めた奴がいきなり全コンテンツクリア可能!
ウケねーだろそんなん。
何を言っとるんだねチミは。 お、2位じゃん
意外とうまくいってんの?
ヘカトンケイブはどうなった? 【速報】千葉で20代男性のコロナウイルス感染を確認 ★11
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581608371/
4b大丈夫?なんか最近姿みねーけど?
部屋の隅でがたがた震えてますかwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ知り合いの製薬会社の奴が言ってたが最初はかなり甘く見てたんだってさ。
所詮肺炎だから有効な治療薬が無くても生命維持出来れば治るから余裕余裕wって
所が有効と思われた治療薬が効かない所か即耐性つけてしまう。
自然治癒に任せ…と思ったら免疫侵す。あれ?これやばくね?ってw 最初 マスク?あんなもんウィルスに効果ねーおwww
とか言ってたのに一昨日会った時完全武装に変わってたwwwwwwwwそれくらいヤッバいらしいw
1%でも効果がありえるならやらないと…ってさw
4b千葉だろ?もう無理ぽ?
コロナコロナ言ってるからだろwお前がコロナになってどうするんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちなみに俺は人生に置いてインフルエンザになった事がない。
用心深すぎて。
手づかみで物を食べる習慣がそもそも無いんでな・・・ケンタ初めて食った時は割と感動したw 無知無能ワロタw
お前の造語かよwお前マジまともな学歴無いだろw
読み方は「むちもうまい」な。まさにお前のような人間を指す言葉だ。覚えとけw 間違いを指摘するだけに留まり
説明は別スレでしてやるとか俺ってマジ優しいイイ奴だよなwwwwwwwwwwwwww
つーか、こんな無様晒したら俺なら一生そのスレには書き込まないレベル。
長文の〆の煽りで無知無能とか書いちゃう人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 擁護する気はないんだけどその煽りは恥ずかしい
類義語分かる? 無知無能と言う単語自体が存在しない。
その上無知蒙昧の類義語には無知無能は入ってない。
何の擁護にもなってない。完。 全知全能の反対な意味合いで作ったんだろうけど
4bの低学歴では無知蒙昧と言う単語がある事など露知らず、盛大に恥を晒してしまうのであった。
バッカだろw 久々に来たけどもうXOスレである必要ないよねw
太い方も止まっちゃったしいっそ縁日がスレ立てて、
トリップ?も付けてお話しスレにした方需要あるんじゃないかな
というか今までしてなかったのが不思議 いやだから前スレ終わった時点で次スレいらなかったのに
4bとか言うクソが無理やりスレ立てたのがこのスレであり文句は4bに言えよ。
サビ終したゲームに用は無い。
ならばそのゲームの話をしなくてもいいだろ誰も困らないし。 ふるふるもそろそろ半年目ですか?
これでいつでもサビ終出来ますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定商法控えるんじゃなかったんけ?
しかも2体いて2万入れたらどちらか1体確定!って最悪もう片方取れないじゃん。
そういう所だよ見直せって言ってんの。悪化してんじゃねーかスマメ? 余程の事が無い限りログインは18時以降に一回だけなのだが
なんか不具合で挑戦権リセット?クエ全部丸ごと?これってつまり
2時ログインの奴はハーフアニバ2回やれた。って事だよね?補填した意味がわかんないんだけど。
と言うか回数限定コンテンツだらけなのにそれ全部リセットしたって公平性高くなる事はありえなくね?馬鹿なの? gdったんでこのままサビ終かな。
最初だけは面白いゲームでしたあー!XO2はよ。 なんか人が多いスレじゃ暴れられないとか妙な勘違いされてるっぽいので
しばらくハーフアニバーサリースレでうだうだうします。
元凶は4bです。
余計な事言わなきゃハイパーネガティブモンスターが訪問する事もなかったろうに。4bまぢ害悪やな 一つのスレだけで煽ってこい と、散々言ってんのに聞かねーから
マルチレス全部煽り返してやったら脳の処理が追いつかず何も言えなくなる4bであった。
お前バカだろ?ワロw バ カの分際でマルチタスク処理とかバ カのお前に出来る訳ねーだろバ カ
弱点も見えてて最後の一線がふるふるスレなのか暴れきらないようにしてるだろバ カ?
NGテンプレ入りしたら目も当てられないストレスゲーになるからだろ?wバ カの癖して保身だけは考えちゃうバ カwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています