【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

建てる時は本文の1行目に 
 を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄) 
 ※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで 

■公式 
 http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html 
 ■公式Twitter 
 http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja 
 ■したらば避難所 
 【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1 
 http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/ 

次スレは>>970が立てること 
 >>970が反応無い場合>>980が立てること 
 無理な場合は安価指定 

前スレ 
 【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  め・・・めんどくさ・・・・・・・・・・・・・・ 

コムラサキはフル覚醒しないでいい?って聞かれたらイエス!と応えてしまいそうになるくらい 
 何故こんな形式にしたんだボケスマメ?しかもこんな時に限って底引き連発しやがるし・・・・・・めんどくさ・・・  で、気が付いたね。 
 他人の救援なら別にフレンド何でもいいって事に。 

つまり割って殴りまくれば即・・・こんなんに割るの?冗談よしこさんだぜ・・・・・・誰だこんなイベ形式考えたの  真カグツチ救援目的?なのかやたら聖ンボがフレに多くてさー 
 こいつら選ぶとワンパン出来なくなるんだよね。自発の場合。 

つか、フレ頼みになるようなゲーム性やめよ?面倒なんだよ。お前んとこのゲームめんどくさいんだよ!!!!!!!!  ひっさしぶりにゲームでキレたわ。 
 イベさくっと終わらせて俺はそろそろデタリキの新キャラの鉱山掘らないとデタリウム的にマズーなんですよ忙しいの。 

お手軽さっくりソシャゲの自覚あんのか!お前んとこのゲームめ(ry!!!!!!!!!  で、真カグツチだけど 
 うちのギルド26名中5名が触りすらしてない模様。 

めんどくさいから。だってさ。んーそうだね。俺も次回からは放置でいいかもな・・・体力(ゲーム内)の無駄な気が・・・  キャラは取るよ? 
 でも覚醒いるー?結局前追加の4名1回も使った事ないんだけど。何の意味があったんだ・・・ 

で、これ@3つ追加っしょ?めんどくさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  あ、ごめんわかりにくかったね。 
 その5名はそもそも挑戦すらしてないそうです。エロ興味ねぇし使わないキャラとか戦闘力とかどうでもいいそうです。 

スマメぇ?方向性あってんのこれー?これ以上面倒増えるとマジ人減るぞ?というか減ってんだからな!自覚しろ自覚!  なんだかんだ言う割にフレ選ばないとイベボス自発倒せないとか柿と聖キウイおらんの?  第一リストが染めパじゃなくてオールラウンダータイプなのでそういう事故が起こる。 
 風パ編成の方でやれよってー言われるのは当然ながら、慣れでレイドは第一グループを選択してしまう 

って感じ。  柿は酷すぎたな・・・フェス限であんなん出されたらもう今後は染めパ編成しか作れなくなるじゃないか。 
 自由度減った事が俺のモチベを著しく下げたのは確実。 
 だからなんとはなくレイドは最低ラインが180万程度出せたらいいわーって言う緩い奴  ネクロを見習え!!!!!!! 

とは到底言えんが、スマメが本当はやりたかったゲームってデタリキみたいな感じじゃねーの? 
 フルバスは最高ダメージ記録してそのダメージで殴れる。なら、編成手間とか無い訳で・・・つまり 

デタリキをパクれ!!!!!!!!  472 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-gHYI)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 17:34:55.69 ID:XcGA+yFU0 
 122f-RYPe 

いつもの糖質2f 

473 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-RYPe)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 17:40:08.37 ID:cTMm27s40 [6/6] 
 >>472 
 完全敗北c24b-gHYさんこんなとこで何やってんスかwww 
 あれれ?まさかあんだけドヤって負けてもまだ未練残ってんスかwパねぇっスわwww 

かわうそうwwwwwwwwwwwwwwwww  663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-43UG)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 17:45:56.51 ID:XcGA+yFU0 
 今週の糖質2f- ワッチョイ 122f-RYPe 

迂闊に構うと一日50-100レスの毒を吐くので皆さんNG登録はお早めに 

板荒らしランキング1位を見事獲得 現在も発狂中 
 http://hissi.org/read.php/mobpink/20200116/MitIYUxnY0ow.html 

666 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-RYPe)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 18:00:30.53 ID:cTMm27s40 [9/9] 
 >>663 
 君このスレだとワッチョイ無しスレ立て荒らしでNG登録されてるでしょ? 
 こうやってアンカー打たないと誰にも見えてないってのいい加減自覚したら? 

大体レス数多いって事は相応ゲームやりこんでるからでしょ。そんなの荒らしの案件に入らんよ 

君、行動がワンパターンなのよね。 
 あー書き込みくるわーってわかるから即撃退されちゃう訳だろ?ちょっと工夫しろよコピペマンwwwwwwwwww  自分死んだからって道連れにしようとしても 
 自分の悪評高すぎて誰にも相手されなくなりつつある。ってのが現状だろ?同じ事繰り返しても意味ないだろ。 

唯一権勢保ててるふるふるスレは俺がふるふる見限る半歩手前だからなwwww書き込む事がない。  やっとイベントおわたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! 

え?もう終わってるって?これ毎日シコシコやってたとか狂気やろ。 
 やっとレイド石無視出来る・・・時間の短縮やで  定型文コピペ馬鹿の4bはもうネクロスレでも完全にNGワード入りしてるっぽいなw 
 諦めて巣に帰れよwクッソつまんねぇレイド戦しか作れねぇふるふるスレにw 

まぁやっぱネクロのレイド戦は格が違った。 
 ギルド対抗レイド戦ゲーでは現状別格扱い。たーのしーwWw  デタリキも結局総戦力20万超えが数える程しか居なくて 
 救援引っ張りだこの現状じゃ、やりこんでる廃を省くなんてまずありえないからな。 

単純な荒らし扱いされる4bwくっそざまぁw  所詮のお前と俺とじゃ住んでる世界が違うんだって。 

お前前にフェスキャラ1発引きしたぜ!凄いだろ!?みたいな?あれ見て完全にこいつはライトユーザーなんやな。って。 
 ふるふるの場合武器重なって初めて使えるキャラが完成する。訳じゃん?救援相手は攻撃力で選ぶだろ? 
 1匹引いたとこでなんなの?ってー話なのにそんな所で喜べるなんてお可愛い事ですねwww  俺も50円1発引きしたぜ!SS貼った事はあるんだが 
 あれはあくまで今までそうなった事無かったが今回初めてきました!やったぜ! 

で、あってあの後普通に追加で5匹引くまで課金したからな。 
 まぁ今もう完全にバランス崩壊起こしてて単なる脳筋クソゲー化してるが。スマメは舵取り下手だなぁ  ふるふるとネクロのレイド戦比べて何故ふるふるはゴミクソ以下なのか?って言うと 
 ネクロは戦略と戦術でヘビーユーザー層でも負ける可能性がある。 

のに対してふるふるは単なるダメージレースだからな。火力積んでる奴が絶対に勝つ。 
 その上同じ事を毎日繰り返しやらされる。やらないとランク下がる。クソ以下だよあんなん。そりゃ引退ラッシュなるわ  4bNG状況 

デタリキスレ=スレ住人が全員IP部分NGにしてるレベル 
 ネクロ=NGこそ使われてないが4bが害悪だと認知され始めたレベル 
 ふるふる=ゴミゲ 

現状こっちのPCではこの3つしかやってないから4b出没は当該スレのみ。 
 アリレコとかまだやってんだけどデタリキと相性悪くて同時起動出来ないんよね  スマメってコピペイベ以外やれんの? 

前回不評だったのはレイドでポイント稼ぎ&MAP周回にスタミナ食いすぎであって 
 新機軸丸ごとダメだった訳じゃないと思うのだが。 
 というかまともな回復アイテムも無いのにデイリーで500以上使わせるなら体力上限引き上げろ。アホか。  真降臨戦が嫌がられてるのも1回のログインで新旧両方回らないといけないからだろ。 
 200よ?イベとかやれる体力残んねーじゃん。アホなの? 

の、上に更に90食われてイベで300、割れ!って言えるほど無料石(=回復アイテム扱い)配ってる訳でもねーし 
 ゲームバランス少しは考えろよド無能  ふぁwwwwwwwwwwwwwww 
 4bお前千葉なの?コロナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  いやー?もうふるふる最近はやってないな。 
 なんつーか・・・自由度減ったよね 

前は俺はイチジクが好きなんだー!!! 

とかでこう、無理やり編成と金の力でなんとかするし! 
 出来たんだけどね・・・ 

これ、こうしか無理じゃね?あ、キャンセル撤退未クリアでいいやこんなクソコンテンツ  フェス限キャラ居ないと無理だね。 

ええ・・・そういうゲームだっけ・・・ 

もうなんかいいかなって。 
 冷めるの早かったなぁ  なんだXOスレ使い潰す前に気づいたのか。 
 XOの時からそうだったのに。  XOはそう言うゲームじゃなかったろ(白目 

なんか別のゲームと勘違いしてねーか?  そりゃ長いことやってる人にはごり押しできる財産があったからじゃない。  そりゃ短期で遊び始めた奴がいきなり全コンテンツクリア可能! 

ウケねーだろそんなん。 
 何を言っとるんだねチミは。  お、2位じゃん 
 意外とうまくいってんの? 
 ヘカトンケイブはどうなった?  【速報】千葉で20代男性のコロナウイルス感染を確認 ★11  
 http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581608371/ 

4b大丈夫?なんか最近姿みねーけど? 
 部屋の隅でがたがた震えてますかwwwwwwwwwwwwwwwwwww  まぁ知り合いの製薬会社の奴が言ってたが最初はかなり甘く見てたんだってさ。 
 所詮肺炎だから有効な治療薬が無くても生命維持出来れば治るから余裕余裕wって 

所が有効と思われた治療薬が効かない所か即耐性つけてしまう。 
 自然治癒に任せ…と思ったら免疫侵す。あれ?これやばくね?ってw  最初 マスク?あんなもんウィルスに効果ねーおwww 
 とか言ってたのに一昨日会った時完全武装に変わってたwwwwwwwwそれくらいヤッバいらしいw 
 1%でも効果がありえるならやらないと…ってさw 

4b千葉だろ?もう無理ぽ? 
 コロナコロナ言ってるからだろwお前がコロナになってどうするんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ちなみに俺は人生に置いてインフルエンザになった事がない。 

用心深すぎて。 
 手づかみで物を食べる習慣がそもそも無いんでな・・・ケンタ初めて食った時は割と感動したw  無知無能ワロタw 

お前の造語かよwお前マジまともな学歴無いだろw 
 読み方は「むちもうまい」な。まさにお前のような人間を指す言葉だ。覚えとけw  間違いを指摘するだけに留まり 
 説明は別スレでしてやるとか俺ってマジ優しいイイ奴だよなwwwwwwwwwwwwww 

つーか、こんな無様晒したら俺なら一生そのスレには書き込まないレベル。 
 長文の〆の煽りで無知無能とか書いちゃう人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  擁護する気はないんだけどその煽りは恥ずかしい 
 類義語分かる?  無知無能と言う単語自体が存在しない。 
 その上無知蒙昧の類義語には無知無能は入ってない。 

何の擁護にもなってない。完。  全知全能の反対な意味合いで作ったんだろうけど 
 4bの低学歴では無知蒙昧と言う単語がある事など露知らず、盛大に恥を晒してしまうのであった。 

バッカだろw  久々に来たけどもうXOスレである必要ないよねw 
 太い方も止まっちゃったしいっそ縁日がスレ立てて、 
 トリップ?も付けてお話しスレにした方需要あるんじゃないかな 
 というか今までしてなかったのが不思議  いやだから前スレ終わった時点で次スレいらなかったのに 
 4bとか言うクソが無理やりスレ立てたのがこのスレであり文句は4bに言えよ。 

サビ終したゲームに用は無い。 
 ならばそのゲームの話をしなくてもいいだろ誰も困らないし。  ふるふるもそろそろ半年目ですか? 

これでいつでもサビ終出来ますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  限定商法控えるんじゃなかったんけ? 
 しかも2体いて2万入れたらどちらか1体確定!って最悪もう片方取れないじゃん。 

そういう所だよ見直せって言ってんの。悪化してんじゃねーかスマメ?  余程の事が無い限りログインは18時以降に一回だけなのだが 

なんか不具合で挑戦権リセット?クエ全部丸ごと?これってつまり 
 2時ログインの奴はハーフアニバ2回やれた。って事だよね?補填した意味がわかんないんだけど。 
 と言うか回数限定コンテンツだらけなのにそれ全部リセットしたって公平性高くなる事はありえなくね?馬鹿なの?  gdったんでこのままサビ終かな。 
 最初だけは面白いゲームでしたあー!XO2はよ。  なんか人が多いスレじゃ暴れられないとか妙な勘違いされてるっぽいので 
 しばらくハーフアニバーサリースレでうだうだうします。 

元凶は4bです。 
 余計な事言わなきゃハイパーネガティブモンスターが訪問する事もなかったろうに。4bまぢ害悪やな  一つのスレだけで煽ってこい と、散々言ってんのに聞かねーから 
 マルチレス全部煽り返してやったら脳の処理が追いつかず何も言えなくなる4bであった。 

お前バカだろ?ワロw  バ カの分際でマルチタスク処理とかバ カのお前に出来る訳ねーだろバ カ 
 弱点も見えてて最後の一線がふるふるスレなのか暴れきらないようにしてるだろバ カ? 

NGテンプレ入りしたら目も当てられないストレスゲーになるからだろ?wバ カの癖して保身だけは考えちゃうバ カwwwwwwwww  ワッチョイ無し荒らし(通称4b)が自爆してしまったレスコピペ 

583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-o7DB)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:34:22.44 ID:x7nGgnL10 
 586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:45:05.25 ID:x7nGgnL10 [2/2] 
 ああ、そういやこいつ4b-NGしとったんやったな 

↑ID同じで4b確定 

これって今現在どうなん?一部スレだとお前っぽいけど 
 ふるふるとかお前?って時あるけど・・・まぁ全部4bのせいでいいか。  俺になすりつけてくんじゃねーよマッチポンプ野郎w 
 元はお前がやりだして広まったんだろ?責任取れw  13 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-LhLD)[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 14:07:06.25 ID:be7sOw4V0 [1/2] 
 XOがどこにも蘇生コラボで引き上げてくれないのは 
 糖質2f-がXO跡地スレ一人で荒らしまくってるからだし 
 キチガイは早く自殺でもしてこの世から消え去って欲しいわ 

これは違うだろ。 
 スマメ的に拡張した自分のコンテンツで最も成功したゲームだから 
 安易なセルフコラボはしたくない(世界観を崩してしまう恐れで)のと 
 あわよくばXO2狙いがあるんだろう  ふるふるのナヴィが変に立ち位置持ってるキャラ(バナナ的なコンボキャラ)なのも 
 純粋ふるふる民には大不評みたいだしな。 

ふるふるはコラボしない方がいい。俺もそう思うし  この前の武器ガチャ10円騒動で 
 ゲーム内のXO民が10円ちゃんだ10円ちゃんだと騒ぎ出した時には 
 懐かしいの前に恥ずかしかった。勘弁してよねそんな 終 わ っ た ゲームの話持ち出すのw  等質だとか犯罪者だとか俺の心にねーもんw 
 ねーもんは出てくるはずもなく、つまりそれはそいつ自身が持ってるコンプレックスの現われ。 

と、言う事になる。おわかり?  で、4bの特徴と言えば 

長文で畳み掛けるようにアレもコレもソレまでも! 

って感じじゃん?コンプの塊だよねwって話よコレ。だからおめーはザコなんだよw  5chでよく目にする 
 トンキンガーとか大阪民国とかもコンプの現れよね。 

4b、お前の程度は↑この程度のゴミって事なw取るに足らない塵芥。  所で? 

ふるふる飽きてきたんだけど辞めていい? 

俺エロ興味無いしさ。 
 新キャラ増えた強くなっただの言われても特にだからどうした?ってゲームじゃん? 

マンネリ感パないの。俺が底を(課金)支えるから!とかもうないじゃん?今や立派な人気ゲームじゃん? 
 俺一人いなくなった所で収益にそんな影響無い無い。スマメ復活おめ。  束縛するゲーム性を持つコンテンツが嫌いでさー? 
 回数制限あんじゃん?一回こぼすと損した気になっちゃうようなの。 

最初は良かったんだけどねー流石にしつこすぎでしょ。ハーフアニバ一日一回限定!!!とかw 
 降臨戦も新のみならず旧も一切触らなくなっちゃったしさ。 

辞め時くせー  飽きたと言うより嫌になった? 

もう限定は見飽きたわ。 
 魔女が仲間になった時点でストーリーの先も読めちゃったしさ。 
 友情努力みんな仲良しとか今時ジャンプですら無いぜ?ダレダレー  ちょっと休止して半年くらいして続いてたらログインしてみるー? 
 そんな感じで。 

XOも他ゲならアイギスとかもそんな時あったしな。 
 マンネリはいかんよマンネリは。  だからソシャゲの元運営者だったっつってんだろ(白目 
 任○堂の倒し方とか言うゴールドラッシュが昔ありましてね。バカチョンカメラゲーでも一発数百万の稼ぎになった頃のな。 

ついに情報改ざんしないと煽れなくなりましたか?クソ4bみっともねぇw哀れすぎんよwwwwwwwwwww  まぁ一応・・・で課金するも 
 ハーフアニバリンゴがスルーし、今度はクシャルが出てきません。 

引きよっわ・・・いや、そうなる予感はしてたんだ。 

おめーんとこのガチャと相性が悪いんだ!!!!!!今回つくづくそう感じた。  12時、18時デイリーとリンゴハウスひたすら取りまくって 
 体力どこまでオーバーするかやってみようと思います。それくらいのプレイ意欲w  課金してのガチャ相性は・・・アイギスが一番いいなぁ 
 次いでデタリキってとこですかね。 

ネクロ?あれはごり押しする物だ・・・ふるふる比較にならんくらいに1キャラじゃただのHOMEの飾りだからなw 
 ブラゲはこえーな。  一夜にして700万ほど吹っ飛んだ 

ちょっと今ブラゲとかやれる精神状態にない  ぶべべべべべべふひひひひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

*'``・* 。 
          |     `*。 
         ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ 
       + (´・ω・`) *。+゚ 
       `*。 ヽ、  つ *゚* 
        `・+。*・' ゚⊃ +゚ 
        ☆   ∪~ 。*゚ 
         `・+。*・ ゚  見てコレ見てwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

https://nikkei225jp.com/nasdaq/ 

もうだめだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  https://www.youtube.com/watch?v=vNuN8xH3X74 

世界はー終わりを告げようとしてる〜 
 誰にも〜止められはしない〜 

ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  久々に見たらランキング3位じゃん 
 とっくにスマメ潰れてるかと思ったのに健闘しとるな  ランキング1位じゃん 
 ついにスマメが覇権取り返したのか?  X-Oまったく関係ないけど勇者ああああがトレンド入りしててほっこりした  アメリカの国家非常事態宣言で 
 一瞬にして予想益+2200万になった男2fです。 

勝ち確・・・!きてしまった・・・KDDI株クラスの歴史的大逆転が・・・!!!!!!  円ドルのチャート見るだけでもう日経これ1000円台上昇確定じゃん? 
 下がる材料もう何も無いんだよ?勝ち確じゃんw 

耐えた&昨日底買いしたんだよね・・・やっべ震えがとまんねぇwwwwwwww 
 日銀砲に併せ買いした俺の判断力よ!!!!!!!神に感謝!!!!!!!!!!!  月曜日経終値平均が1800円以上で 

わたくし、おくまんちょうじゃ、と、なりまう 

ははhw  韓国で空売り禁止令とか出てたらしいねw 
 こいつら全員死亡も確定したんだwざまぁみろwwwwwwwww売り豚は出荷されろwwwwwwwwwwww  ちょっと寝て起きて冷静に考えたら 
 俺の持ち銘柄が全部上がる可能性は低いから億万長者は言いすぎだったわw 

まぁ高値売り抜け4000万くらい利確出来れば2週間前の大損害埋めて余るかなぁ? 
 あれ確定申告前だったからマジ痛かったからな・・・  あまり欲の皮つっぱった勝負はせず好材料のあるうちに手堅く勝ちを取りに行こう。 
 正直今の市場はマジ読めんからな。 
 先週に続いて損害埋めようと必死こいた挙句に日銀砲に乗っかるとか賭けじゃん?もうそれギャンブルやで。 

ワイはギャンブルはやらんのや・・・が、まぁその気まぐれが功を奏した感?生きたわぁw  ガチャゲー嫌いなんよね。 

は?って思うやろ? 
 でもXOにしても1万円でキャラ!だった訳じゃん?底引けば100%手に入るBOX式だった訳じゃん? 
 俺の好きなゲームって全部そういうシステムのあるゲームなんよねw 
 現金持ってる奴が勝つのがソシャゲじゃん?運で甲乙決められるとかたまったもんじゃねぇ。 

ふるふる、お前の事だ。 
 フェスキャラうぜぇ。しかも人権とかやる気無くすわ。そういうとこやぞ?低迷の理由  まぁもうやってないんでどうでもいいけどな。 

キャラ数少ないうちは限定キャラ商法もいいけど 
 流石に金出して2体のうちどちらか一つ確定!ってお前それはやったらあかん奴やろ。 
 呆れて即止め宣言したわ。ふるばす参加要請来てるけど無視。引退や。  ネクロもPU2種やってるじゃん・・・ 

嫌ってはいるが、あっちはPU確率50%だからな。流石に沼る事は早々無い。 
 ふるふるお前のPU仕事せんからな・・・アホかと。  新要素があまりのボッタ仕様で客離れが一気に進んだらしいね 
 ディスコードのふるふる窓でキレてる奴多数いて 

あー辞めてよかった。と、思った3連休中日  なんか勘違いしてるっぽいから書いといてやるが 
 まぁ俺もOS違ったらIP部分変わるとは知らなかったのはあるが。 

同一PCなんだよね。二つのOSを同時に使ってんだよ。ディアルブートとはちょっと違うのだが  だから元2fと言う呼び方は純粋には間違いである。 

どうでもいい話ではあるがw  おおよそ考えうるスパコン除けば最高峰ウルトラハイスペックPCにしたら動かないソフトが出てきてしまってな。 
 だから旧版で動かせるように同時にOSを使える状態にしたらこうなった。 

多分今の環境なら仮想OS立ち上げなくとも全てのOSを同時に使う事も可能なはず・・・ 
 まぁ入れるの面倒なのでそこまでしないが。する必要もないしw  アコやまうまうがふるふるに来ると聞いて 

実際は絵師事情的にノンノやマーガリン、ねね辺りだろうけど  いよいよ過疎化が止められず全部投げ打ってきた? 
 もうガルシンにも負けるようになってきてるもんな。後がないからなりふり構わずって感じ? 

マンネリ同じ事ばっかやらせてるからだよ。  873 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-AjqY)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 07:56:36.84 ID:QEBYIqyR0 [5/8] 
 所で? 

ふるふる飽きてきたんだけど辞めていい? 

俺エロ興味無いしさ。 
 新キャラ増えた強くなっただの言われても特にだからどうした?ってゲームじゃん? 

マンネリ感パないの。俺が底を(課金)支えるから!とかもうないじゃん?今や立派な人気ゲームじゃん? 
 俺一人いなくなった所で収益にそんな影響無い無い。スマメ復活おめ。 

こっからなんか新しいコンテンツ増えた?聞く限り何も増えてないらしいけど。 
 そりゃ飽きて辞める頃やろ。今や立派な不人気ゲームじゃん?  俺が買い支えてたから3位とか入れてた訳やろ? 
 俺止めてから一回でも入りました?ワロw 

口だけご立派ksの4bと通帳残高8桁の俺の差やろwこのゴミ排除する方法模索した方がいいんじゃねぇのwww  まぁつっても4bがウザくて辞めた訳でもないから 
 普通にゲーム性なんとかしろスマメ。いっくらなんでもカワイイだけで何時までも持つ訳ないやろ。 

手軽にさくさく遊べるゲーに高難易度とかいるか?お前そんなゲームやりたいか? 
 ぷよぷよってゲームにパズルモードあるじゃん?俺アレ1回触って捨てたからな。プレイに不要。とか言ってw 
 お前がやってんのってそういう事やぞ?ユーザーが何求めてんのかわからんのやったらアンケくらい取れや!!!  まぁ今は某あめみや氏をなんとかしようと必死になんで 
 最早ソシャゲなんて片手間に遊べるモノ以外全部切りや。アリスレコードも辞めたわ。 

あの人ガチで強いなwテトリスオンラインの最強CPU鼻歌で倒せるくらいやりこんでたんだけど・・・ 
 ちょっと桁違うぞあの人w  なりふり構わずで某アリス氏とタッグ組んで挑んでも負けたからなw 
 流石にフルボッコでは無かったが・・・まぁ今オンゲーパズル界では超越神がいるんや。いい時代に生まれたわ・・・運がいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。