【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>965
独りカラオケか…哀れな
今後お前を誘ってくれる人間なんて現れないからもう惨めな敗戦処理なんてやめて
はやく自殺しようや お前の為を思って言ってるんやぞ たかがボタン押すだけの上手いも下手もないゲームでしか他人にマウント取れないとか
今までどんだけ虚無な人生歩んできてんだよ
そんなに上手いんならウメハラみたいに生放送して信者集めてこいよ
ゲームが上手いとかそれで飯食っていけるレベルじゃなきゃ何の意味もないだろ
現実見ろよ
ついでに俺は絵が上手いからそれで副業やってるわ
金はどうでもいいがファンから感想もらえると次も頑張ろうって気分になる >>966
おまえなー?
それ自殺教唆って言う犯罪やぞ?自殺しろって他人に言ったらダメなんやこの国。おk?
俺がその気になればお前速攻で6ヶ月以上7年未満の刑罰受ける事になるんだがわかってんの? アホは知識ないから軽々と犯罪行為を犯す。
言っとくが自殺教唆は相手の素性が知れてるとか関係ないからな。
掲示板で何々死ねー!とか言ったの訴えられたってニュースたまにあるやろ。それや。お前は犯罪書き込みしてるアホなの理解しろ。 >>968
俺「68-2f-は青葉真司・加藤智大のように将来大量殺人犯す可能性大なので
近所の幼稚園やらに刃物持って特攻する前に自殺するよう言っておきました
あ、こちら今まで糖質が暴れた形跡です」
警察「よくやった! 表彰状あげるわ」
こうやぞ 自分の将来少しでも考えてから発言しろよ >掲示板で何々死ねー!とか言ったの訴えられたってニュースたまにあるやろ。
個人特定のアニメ声優殺す発言の逮捕はあるが
ネット掲示板の匿名同士での罵りあいはねーよ馬鹿 ニュースくらいちゃんと見ろ >>970
自殺教唆でググれや・・・俺も仏じゃないからな。
イラっときたらネットポリスにログ見せる可能性はある。刑事罰だから俺の告訴はいらんしな。 ガイジは匿名と実名の区別もつかんのか?
さすが低偏差値やな
大学とか名前書いただけで受かる金掛かるだけの私立のFランなんだろ?
今までの会話から学力の低さがお察しだわ
親に大学まで金出してもらってコミュ力も磨けず職にも就けず
挙句の果てには親まで殺してお前の人生ほんと残飯のクソまみれだな
はやく自殺しろ >>971
自殺教唆の場合は匿名同士の罵りあいでも罪に問われる。
判例の前例なんて腐るほどあるわ。ちょっと調べればすぐわかる話や。
わからん言うなら刑務所入ってみるか?別に手間じゃないからやってもええで。 親を大事にできんような奴は生きる資格もないわ
>俺も仏じゃないからな。
10文字前後の煽り1レスで50レス以上も発狂するなんて大層な仏様もいたもんですなw
>イラっときたらネットポリスにログ見せる可能性はある。
もうお前の口だけの通報するする詐欺はおなか一杯ですよ(笑
はよ通報してこいよ
お前のような何もできないゴミでも何かできるとこ見せてみ?
>刑事罰だから
ネット掲示板の罵りあいには警察は一切関わらん民事だよ まーた法律エアプか そもそも自殺教唆って「死にたい死にたい」ってズタボロに心折れてる人間に
「じゃあ死ねよ。ガス自殺とか苦しまなくて済むからオススメ。ガス無いなら七輪用意するよ」とか
後押しする奴に適用される罪状であって
お前のようにネットで暴れて周りの人間に迷惑かけて嫌われまくって「死ね」って言われるのは
自殺教唆じゃなくて自業自得っていうんだよ 同じ四文字だからって間違えんなよ お前の御託なんざ知らん。俺は忠告はしたが聞き入れられなかった。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2173156.jpg
後は警察が判断する事だ。 じゃあのってなんだよw
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)→いわれのない有る事ない事広めて特定の個人を攻撃する行為。
もちろんネットで暴れて反撃くらってるキチガイ68-のことは自業自得という。
自殺教唆(じさつきょうさ)→病気や自分の境遇に絶望を感じてる人間を後押しして自殺させる行為。
もちろんネットで暴れて反撃くらってるキチガイ68-のことは自業自得という。
自業自得(じごうじとく)→自分の行った迷惑行為・悪事が自分に跳ね返ってくること。自分の行為の報い。
一般には悪い報いを受けることを指す
スレで暴れている68-が周囲から反撃受けて「死ね」といわれるのは当然このこと。
キチガイはまず自業自得という言葉から覚えよう。 >>977
その画像どこの掲示板でも見たことあるけど使いまわしか?
通報したんならちゃんと文章の一端くらい残しとけよ
ほんと何の仕事もできん無能だな >>978
ファイル名か?100%罪に問える事を知っているからだ
まぁこの件に関してあまり言及すると俺も怒られるはめになるから俺はもうレスはしない。
スレのURLは送信済みだからお前も消えとけ。 この隔離病棟を日記帳代わりにしてるほうがサイコパスとして警察に目を付けられそうだけどな
あ、おまわりさん、ここ見てたらこのキチガイ68-が日記帳にしてるもう一つのスレ置いときますね
加藤智大と青葉真司のネット中毒からの犯行見てたら
この68-2f-も必ず将来殺人以上の事件起こすと確信したので
早めに逮捕お願いします 両親も殺してるそうだし株FXで脱税もしてそうですよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588273257/ ネクロIPスレに書き込ませてIP抜いた上で両親殺害を通報しようかと目論んでたが
まさか自分から自爆しにいくとはw このリハクの目(略 流れや空気を読まないでゴメン
生意気そうな顔のセフィラが好きでした
ふるふるでは穏やかな顔、1年半で心境に変化? 1周忌と聞いて
15時くらいに何かあるといいななんて思ったり思わなかったり あら久々に来たら某氏は維持してないのね
何だかんだでいいゲームだったしスレで思い出とか語りたかったんだけどね
lowやキルドヤは割と血脈が残ってるのにこっちはやっとこふるーつにセフィラが出たくらいか
もうふるーつも斜陽だしこの際どんどこXOのキャラ出して欲しいなあ
ファリル四天王とかゲーム最盛期に出ていたらなあ… キチガイなら「殺したかった。神様になりたかった」って言って死傷事件起こして逮捕されたから
ここやネクロスレどころか5chからも消えたぞ
・殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは住所・職業不詳の青野圭容疑者(28)。
244 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 17:54:25.18 ID:Wixiz59Z0 [2/2]
80過ぎたジジババがコールオブデューティやSEKIROダクソ配信やってるってのに
まだアラサーの68-2f-君はボタン押すだけのゲームしかできないとかwww
原作ネクロの話になった時も「コンスーはよ」しか言わないからストーリーも全スキップなんやろなぁ
245 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 18:01:41.22 ID:APfgPZt90 [42/47]
アラサーって・・・俺まだ20代だけど?スレで間違いなく最年少だって言ってんじゃん。
コンスーはよ!は、原作でコンスーが一番好きだからだよ。何か問題が?はぁ?って感じのレスしてんじゃねぇよks
246 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 18:05:15.59 ID:A2aEbr5Q0 [1/4]
【悲報】キチガイ、アラサーの意味を知らない
524 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:38:30.11
というか普通に年齢くらい教えてやんよ。28だ。
特に聞かれなかったから答える理由もなかったが、教えて損する訳でもないしな。 単にプロバイダ変えたのをお前が追いかけきれてないだけだアホ。
エペはダイヤだぞ。codとか何時のゲームの話してんだこのアホ・・・ steamチート多すぎでもう楽しくねぇんだよ
コアゲーマーはもうとっくにエペに移ってんのにcodとかw昭和かよw
あ、一周年おめでとうございます。
よくもまぁあの内容で1年持ったな。 ダクソにセキロて・・・クリアしたの何時の話だよ。流行追えなくなったら卒業だぞ?
俺のメインも追いきれてないみたいだしインターネット老人会世代っすか?
スマメ運営陣意外とお若いんですね。ほぼ俺と同年代?
老人会にウケるゲーム作るのはさぞや大変でしょうね。感覚が違いすぎて。ワロw つか、レスまとめてる辺りから考えて二人いる事にも気が付いてない訳だろ?
海外の掲示板に書き込んでるのは事実だが、それでIP変える理由どこにあんの?まさか信じちゃってんの?
話になんねーこれが老人会ですわwこんなに特徴違うのにわからない程度の感覚しか持ってないらしい 言われて改めて考えたら何故IP部分が違う?二人いたのか?
ってなってんだろ?
一方はプロバイダ変えたって前に言ってたろ・・・お前は言われないとその程度の事も気がつけないってこった。
十数年の腐れ縁で遊ぶときは常に一緒だ。
ちなみに、性別違うぞ。その点は気が付いてた奴いたけどな。
はw話になんねーはw 何もかもが敵って言って煽り散らかしてる方と
初心者には優しかったり普通に雑談してる方と
普通気がつかね? 今までありがとうクロスオーバード
大好きだったよアコ 中華版 12月1日に終了
結局 ああああは来なかったな 限定の限定とかいう意味不明キャラに
人権キャラ連発の一周年、当然武器も人権レベル
復刻されない15%、後追いは古参にどうやっても追いつけない
結果、引退者続出で中身スッカスカのふるーつふるきゅーと SSランクという最上位ギルドが
どこもかしこも定員上限30人埋まってないって始末
加速するインフレ、もう1000万2000万ダメージ当たり前で初心者完全置いてけぼり
明るい未来が全く見えないまま上方修正されないで実装される復刻イベント。割って割って! インフレの高みに到達した人間の暇潰しコンテンツの塔が
何故か常設コンテンツに絡み、50階到達しないと開放されません!
ストミすらダルくて放置されてたからアイテム配布キャンペーンして進行促したんだろ?
こんなん逆に引退増えるだけだろ少しは考えろスマメ クロスオーバード?ああ、ありましたねそんなゲーム。
おわり。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 421日 12時間 27分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。