【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅玉で使うケーキっていつの間にか貯まってる攻5%のやつじゃないにょ?クリアはできるけどカムカムが全体3回目で落ちるにょ ホームのキャラとギルチャのアイコンは分けてほしいわ 何故か未だにカムカム手に入らないから手に入るまでは両方入れることにするにょ
ありがとうにょ カムカムはガチャ回すときに裸でケツ叩きながらカムカームって言いいながら回さんと出ないぞ >>113
それな
金が良い感じの制限になってたのにイベでこんなにバラまいたらすぐ飽きるだけ
計画なしに意見聞きすぎた悪い例 ☆5とかきたばっかの☆6とか進化させたいの多々あるんで
4凸したイチジク未進化で活用しようそれなりに強いし
とかおもってたけどスレ読んでたら進化させた方がよさそうね… >>136
回復入れよう
デバフバフ回復3役出来る進化トマトがオススメ >>113
ソシャゲは売り逃げするのが前提だし
体力あるのってマジカミくらいじゃね実際12億で新規呼びまくってるしな >>141
>>113が言ってるのは集金を早い段階で出して失敗したタイトルが多いって話だと思うぞ
まずはユーザーを集めない事には今後の運営も集金もままならないというそういう話 適当な防御装備つけたカムカムで全体3回目はぎり耐えれたぞ
プルーンの回復貰ってたかもしれんが
あと3回目の全体は>>134見ると5万条件か?だからぎりぎりまで調整して一気に倒せば食らわずに済む
自分の時は10万って言われてたから11万ぐらい残して、倒そうとしたら数千残ってパパイヤカムカム死んだと思ったらゲージ真っ黒で生き残っててぎり☆3だったな 最初叩かれまくってスレもゴミに占領され続けたかんぱにが5周年
運営の計画次第でまだ人気あってもさっくり終わったりジリジリコンテンツ増やしながら続いたり
余程の不人気じゃない限り何が続くか分からん 迷宮剣舞も終わらないし 今までソシャゲやってて
サクサク遊べてええやんってそこそこの期間やってた事はあるけど
露骨なストッパー見てマゾいわーこれはやり込めるぜなんて思って長く続けた記憶はない ホームにはシークワーサーが最適
お前らも早くゲットしてみるといいよ 今更気づいたんだけど、ふるぼっこのメンバー選出はメモリー無しで4凸できるキャラ最優先だったんだな…
ライブラリに載ってる数値はあくまで4凸時のステータスで無凸だと7割弱の攻撃力しかない
しかも装備できるスロットが4凸キャラに対して2つ少ないわけで
つまり無凸のオリーブは3つルイユ+を装備しても攻撃力2200しかないけど、4凸マロンにルイユ+を5つ装備すると2282でオリーブより強くなる
ってことは当然メモリーを使わずに4凸できるミカンやミズレンプはガチャ産の★5全員より強くなるわけで
パッションなんかは脳死4凸進化安定だったわけだ
ってことでマロン覚醒します 不人気どころの騒ぎではないが年単位で何故か放置されたメゼポルタ廃村記というのも
有ってだな……
運営の懐具合によると思う、本当に ゲーム内マネーはバナナ、クランベリー、パッション分の凸代金までは稼いで後は後半待ちでいいかな
2倍のうちにハードいって魔法武器あつめておこ・・・ ホームはレモンちゃんにしとこうぜパパ呼び最高だろうがあ おいいい
ここで前ラフランスさんの進化スキル10にしたら防御アップが中になるって見たから信じて10にしたら・・・
https://i.gyazo.com/512261a67f2da7862a7bcfe8d761d0cb.png
MP回復も25のままだし何が上がってるんですかね・・・
実は小表記のまま中相当とかなのか? キャラが引けないから梨4凸した
思い残すことはない >>156
そこはほれ・・・カプコンだから・・・
イクシオンサーガも全くマッチングしない完璧な廃墟のまま放置してたくらいだし >>159
MP回復の1%が0で0×10回復量があがってんじゃないかな >>163
何その罠・・・
防御アップが効果上がってると信じてちょっと実験してくるわ! >>161
アレも2年くらいは置いておかれたんだったか……
ふるーつふるきゅーとも2年くらいは残って欲しい、というのは無茶な願いだろうか 九年イチゴの見た目が割とストライクなんだけどエロスが無い苦痛 長期契約でサーバー代が安くなりますよ!みたいなやつじゃないのか廃村 ラフランスのスキル上げてる人がいないから嘘と言い切れなかった発言が
ついに嘘と言い切れてしまうのか… スキルLVはMP消費削減ぐらいはやっても罰当たるまい 50の悪魔王戦のBGM、ほとんど聞く間もなく終わってしまうのは勿体ないな
後半でレイドとかにもってくるんだろうか ホーム画面適性が高いキャラもうちょっと増えてくれ
うるさいの多すぎるねん レイドの戦闘BGMがゼノブレの機の律動にしか聴こえん >>159
全く関係ない話で申し訳ないけどキディグレイド2ってまだかな? さくらんぼサポ置いてる人少ないのかな
攻撃4800台だけど置いておくよ ID:11661134 トマトで勝機が見えたにょ!でもうっかり挑発更新忘れてカムカムが飛んでいったにょ…また明日にょ 俺のサクランボサポは殆どパパイヤになられた
新イベでライチになるかと思ったらパパイヤのままだったロリコンどもめ 実験結果
防御67で2-4-4BIGアルマジロの攻撃を受けてみるも・・・
マロンのスキルレベル6の防御小アップとラフランスの進化スキルレベル10の防御小アップで差は認められなかった
防御120にして実験してみるも同様の結果に・・・
まじでMP回復の1.01倍で小数点以下切り捨て処理されてるのか・・・?
あと不知火さんの進化スキル(全体毒)は挑発ですらタゲ奪えないほどの超高ヘイトだった
どうなってるの・・・ ハクビシンの敵めっちゃかわいいけどなかなか出てこない 今更だけどアーラス12ってことは、シナビルは次のマップ解放以降か・・・ 涙あと1個でバナナ完凸なのにシクレ虹箱が全部武器になるのやめろ HP回復がLvごとに1%UPだからMP回復も同じとみてしかるべきかね
全く効果が無いのはどうかと思うけど MPは固定値にすりゃいいのにね
桁が違うんだから差別化しなきゃだめなのに >>186
不知火は梨15体引いたら最強って言ってんだろ 特大全部引いてるしスぺチケで欲しいのがいない
でも買わないと勿体ない気がしてしまう
せめてスぺチケの有効期限がなければなぁ クエストのドロップ2倍のうちに武器あつめといたほうがいいか >>192
その言葉が出るということは・・・お主は梨を15体引いているのじゃな? >>193
月額だけにしておくのが良い
1月も開けないで選べないのと選べるのを同じ値段で売るのはちょっとバカにしすぎ 今回の2倍は運営はエアプですって言ってるようなもんだね
イベントエリアで石割ってる人でハードでも石割る人いるんかなぁ
今後こんな金バラマキされなさそうで困りますよ >>200
やっぱ割る人は割るんだね
プリコネってゲームでも毎日30回割ってる人いた石油王おったし驚くことでもないか ちゃんとスキルレベルアップの効果があるライチさんは有能だったのか
741 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fa-kyym)[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 15:22:06.19 ID:WDhkXFi70
スキルレベル10にしたらスゲー効果上がった!
うおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/IBkTuuP.jpg
……びたミン返して? でもMP小だと27回復するはずじゃ
防御に微妙に効果あるんじゃね… パパイヤ強化に色々使いすぎたからスペチケでキウインボ取っても使うのに時間かかりそうだしスルー安定だわ いや石油王とか関係ない
例えば石割60が倍効果で30相当なんだから40の人は60まで割ったほうが得
石当たりの経験値効率は落ちるが経験値総量は上なんだから割らない理由がない 最近調べてわかった個人的まとめ
・ヘイト獲得量上位スキル
全体毒>挑発>単体超絶大バフ>全体中回復>単体特大回復>全体大デバフ≧麻痺>全体中バフ
・HP回復スキル効果量
小回復:500 中回復:1500 大回復:3000 特大回復:10000
・季節、、弱点、クリティカル補正
それぞれ1.5倍
・一部敵のヘイト無視攻撃
ゴスッペ:攻撃高キャラ優先 グリフォン:防御高キャラ優先 シナビル:防御高キャラ優先(50%トリガー時攻撃高キャラ優先)
・ラフランスさんマジラフランス ※プレイヤー経験値、キャラ経験値、初回クリア報酬、ラック報酬は
キャンペーンの対象外となります そう、だから幸運が揃いきってない今だけの効率なんだよ
次は割れなくなる サクランボ持ってるけどどうせ2凸がいいとこだし、このゲームのシステム的にアタッカーは光か闇で2体アレばええやろ
4属性アタッカーは借りるもの 石はガチャだけに使うのですそれだけがお前の幸せなのです
ってフェイトがよくわかるアニメでやってた テンプレから目当てのとこ回るといいぞ
攻撃伸びる武器はふるぼっこ要因にも必要になるからどれだけあっても困らん まあ毎日100割くらいまでやるのでなければ今はハードは1日3回に留めておいてイベでゴールド貯めるべき
いくら武器掘ったところで合成するのにも金がかかるのだから…… ここに来て不知火タンクの新メタが来たか
名誉ふるぼっこ館長の座を返上だ ラフランスさん・・・
あなたの進化スキルはヘイトまで高いのか・・・
全体中回復と単体特大回復の間に入るほどのヘイトの高さ
まじぱねぇっす ラフランスは防御寄りだからむしろヘイトが高い方がありがたいんで
わざとヘイト高めの設定にしてるんじゃないかなという気もする
不知火はしらぬい 全体麻痺無効化強いやろがい
まだ有効な敵がいないけど やったぜ紅玉☆3やれた
MPに気をつけてぼこるだけ
防御もいらんかった
アサイーすげーや アサイーとプルーンはヌルゲーだよね
このゲームはバフやデバフが強すぎるなって改めて思いました レイドダメ調整してラインギリギリ狙ってみたらミスって2000足りんかったわ
もう二度とやんねぇ 調整は1ターンや2ターンでライン届いた時にやるもんだからな
フェンリルの場合は手動で戦闘入った画面のまま待ってから殴るしかないが >>227
調整して報酬以下HP残りの真とかゴミ作るなら全力でオーバーキルしてくれ
乱入組が3ターン経過するまでHP動かんからそれまでに殴ればいいしそこで調整とかされてゴミができても声のでかい出遅れ組は絶対殴らんからな
そこで殴るようなやつは報酬付き無印食ってる 自分がいくら調整してもまわりが殴って一瞬で解けるの変わらん >>208
でも進化不知火と進化ブルーベリーだとブルーベリーが狙われるんだよね
調整した時にヘイト高く設定しすぎたんかな? ラフランスなんだかんだ紅玉でいい盾して主力だったから俺は評価する
3ターンで全体MP回復75ってプルーンの3体75の通常スキルに比べたら普通に倍だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています