【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
そうだね
俺も8月のDMMなんとかキャンペーンで100万円もらう予定 年始からのDMM不作でキャンペーンの1500円ぐらい失効してしまった うおー昨日はあれだけ苦労して☆1しかとれなかったのに防御上げるだけでここまで簡単になるとは!
ありがとうハスカップ!フォーエバーハスカップ!次の出番までふるぼっこで休憩しててね!
https://i.imgur.com/tcM6Pr2.jpg
https://i.imgur.com/0pbYwAv.png オラ、だんだんデイリー回るのめんどくさくなってきたゾ >>358
シクレじゃなくて?
デイリーとか1日数回クリックして終わりじゃん スキップで一瞬で終わるゲームなのになにが面倒なんだ わかるわ
討伐デイリーの一々戻ってステージ選択し直すUIとか地味に面倒臭い 真グリで100万いってるやつどんだけ課金しとるんや これでめんどうとかDMMブラゲの99%はプレイできねーな ペペェヤが真グリではカムカムからヘイト奪うけど真リヴァだとそのままカムカムが攻撃されるんよね そういえば8月のサマーキャンペーンっていつ配布来るんだっけ >>365
本体形状はドリームキャストっぽい
コントローラーが純正とちょっと違うが もうちょっと楽に出来るだろとは思うけど他所と比べたら現状でもめちゃくちゃ楽だわ 完全に無意味な操作だからな
メニューもバック押さないと消えないしUIはとても誉められたものじゃない 200万では4人も完凸できない…進化費用その他諸々考慮して1000万貯めるのです… スキップ回数指定させてほしいぞ
スキップx5で一回で終わるようにしてほしいゾ 64とかPSの地点でスティックあったはずだからそれが基準だとSFC辺りが旧世代になるような >>365
サターンコントローラーのボタンは上3個下3個の6個配置だからだいぶ違うよ
http://i.gyazo.com/6e374b6280e8c73c24e988657b6b30e7.png
色合いと形的にはDCだけどあれはアナログスティックもついてて売りのビジュアルメモリもないな。
箱コンとDCの合いの子と言うかよく分からんw >>365
ドリキャスだろ
懐かしいなぁ
中古で買ったら2日目に煙出してぶっ壊れたんだよなうちのドリキャス 本体はドリキャスよりも白サターンのほうが近いと思うんだがなあ
まあ別にどっちでもいいんだけど ドリキャスはファン用の穴がついてるから
中古ならまずバラしてホコリ取りから始めないといけない あんまり実物に似せて描くと権利関係が怖いから
「それっぽい何か」にしてるんだろう ドリキャスは持ってたけど何のソフト買ったかはもう忘れた
けど湯川専務だけは覚えてる 金も欲しいが武器もほしい
2倍でこれなら通常で武器集めなんてしたくないな チートロストまみれのPSO
それでも楽しかったあの頃 ドリキャス買ったけど戦国TURBとスペースチャンネル5、サクラ大戦系、バイオハザードくらいしかやってない H10−2のBIGタツノコで一撃が痛いからハスカップ入れて挑発したら
攻撃を引き付けた上で即死した
梨、持ってないんだけど。いちご進化してレベル上げたら盾になるかなぁ バーチャロン(オラタン)専用機になってたけど移植度には満足してたからあれでよかったんだ ドリキャスはソウルキャリバーのために買い
格闘ゲーム適正高くないことを再確認し
PSOに逃げてテレホタイム無視してたら月末に悲鳴を上げる
俺です デイリー買うくらいしか課金してないけど480/480で塔も紅玉も終わってるから適当に日課済ませるだけだ
今の所特に必要性も無いのに課金しまくって最強を目指せる奴のメンタルはすごいと思う 今のイベント、損しないように必要なところスキップで回るだけでも結構時間とられるしな DCのソウルキャリバーはすごかった
そして実はアレがDC性能の限界だったのでそれ以上のモノが出なかった
SNK格ゲーはいっぱい出たので満足だったけど 進化いちごスキルヘイト値:+15
通常ハスカップスキルヘイト値:+13
進化梨スキルヘイト値:+7.5↑
進化カムカムスキルヘイト値:+4
とりあえず暫定でここまで確認 多少の誤差はあると思うけどけっこう信頼できる数値だと思う
あんまり何回も書いてたら目障りだろうからもっと調べてからまとめて書き込むぜ!
紅玉でハスカップとカムカム運用する人はカムカムが連続でデバフをかける場合
かつハスカップが挑発以外は防御ばかりする場合
ハスカップの挑発は4〜5ターンに1回はやった方がいいね!
実際はハスカップの進化スキル使ってそっちでもヘイト稼ぐだろうから5〜6ターンに1回くらいか・・・?
>>392
いちご進化して装備もそこそこにすれば3ターンくらい耐えれるけど
助っ人に進化梨を借りたらもっと楽にクリアできるぞ! DCはバーチャロンやりたくてかったけど、コントローラーのコネクタがすぐにウンコになった思い出 >>395
そういう廃課金じゃぶラーはゲームに求めてるものが違うからメンタルはあんま関係無いんやで >>398
おつおつ
具体的に数値で書かれるとリアリティがあるな このゲームスキップできるとは言っても18時以降にログインして体力200回収しないといけないからな
毎日そこまで放置してると当然体力が溢れるから18時前にもどこかでログインして体力消費しないといけない
こういう、「1日に複数回ログインを強制」するゲームは体感的に時間がかかると感じてしまう >>404
ごちゃごちゃ言ってるが丸一日放置できる体力最大値にしてくれの一言で済むじゃん 別に溢れてもええんやで
その分課金して割って補うのが社会人よ 神ゲが未だに続いてる理由の一つとして溢れるけど薬はクソほど手に入るから気にしなくて良いってのがあるからな
ここは薬じゃなくて石割り前提だし配布渋ったら即死だから色々難しいし、安心も得難い=課金しづらいに繋がる
スタミナ課金させる商売ってのはもう古いというか反感かってマイナスにしかならんから運営長く続けたいなら薬導入+大量配布に切り替えたほうが良い
なかなかAP溢れないけど花なんかもそんな方式だな 時限ログボも時間から日付変更までにログインすればいいしこの程度じゃ全然強制されてるとは思わんわ
一般ゲーだけどランモバは12時18時21時に時限ログボで猶予も数時間しかないぞ 溢れても別にいいじゃない
寝る前に1回ログインしてスキップして終わろ? 一日一回ログインで溢れないゲームとかほとんどなくね
アートワールとかは糞楽だけど装備作成で結局ちまちまログインしてるっていう >>409
似たようなゲームやってるけど各時間にログインせんといかんの地味に億劫だよな
その点ふるふるは日付変わるまでならいつでも受け取れるし良心的 薬導入されるとその分の石の配布減る
薬イランから石くれってなるだけ 体力消費よりレイドの更新連打の方がめんどくさいわね
もう3回更新して真なかったら諦めてふつうのやるけど ストーリーのノーマル11章がもう無理やな
カブトムシ硬すぎんねん 石も回復薬も湯水のようにばら撒くお花はもはや惰性でやってる感 ふるふるはそこまでスタミナ課金強いてはいないだろ
武器の欠片30必要とかだったら即死だった カブトムシは魔法で殴ればいいんだっけ?
あるいは麻痺らせろ というかスマホでログインできるのにそれができないってどんだけブラックな会社にと務めてんだよ
業務中スマホ触ることすらゆるされんの? 40割ならデイリー報酬とログボで補えるからそれほど重くはないな 今のとこ割らなくても余裕だな
紅玉☆3も取れてるし >>418
花は観念してフルオートさえ導入してくれたらな
もう消化は諦めている つか紅玉の全体ってちゃんと味方死ぬのか?俺も運良くミリで残っただけなのか
試してみたいがスキップしちゃったからなあ タツノコは梨フレンド待ちにしたけど、10−4のゴリトニーの全体攻撃はどうしようもないな
プルーン使って軽減とか試してみたけど、フレンド以外即死したし >>417
メロンか進化マロンか進化パッションフルーツかポーポーか持ってるなら、カブトムシにだけ麻痺させると良いよ
全員タゲ指定していって麻痺だけカブトムシに当てる。最後に残ったカブトムシは助っ人のキウイやさくらんぼに任せるとMPも持つだろう
麻痺スキルの一人だけカブトムシ指定して残り指定しない場合、他のメンバーも全員カブトムシ行く仕様のため注意 >>421
横だが業務中にスマホでゲームをやった奴が居て職場にスマホ持ち込み禁止になった所は存在する 仕事場にスマホ持ち込み禁止だな
休憩時間にスレ見たりしてるけど マジかよ
職場でスマホも触り放題だわ
普通に業務時間中にゲームしとる スマホ持ってない隊長がいることも忘れないでください
俺以外にいるのかは知らんが >>425
普通に死ぬよ
複数落ちて立て直せなくて1回目は諦めた
>>426
攻撃特大複数並べて超火力で1Tで落とすパターンと
1T目に全体で2T目に単体だから
防御装備と梨のスキル1で与ダメージダウン小と防御組み合わせて1T目生き残らせて
2T目は梨の無敵に吸わせて
2Tと3Tの2Tのダメージで倒す2つの方法でスレだと突破してる人がいるね 職種にもよるだろう
俺は製造業だからまず仕事中にスマホ触るにはトイレの大に籠るくらいしかできない 職場で同僚も仕事中にスマホゲーしたりPCでネットサーフィンしたり
やりたい放題だわ
だから俺も気兼ねなく遊んでる 防御!
そういえばこのゲームそんなシステムあったな
梨フレンド探してくるわ 闇エキドナ来ると思ったのに来なかったな
進化素材じゃなくて金やマテリア落としてくれるレイドでもいいのよ スタミナ溢れとか、時限イベとか逃すのが許せない人なのかな
歩きスマホの人追い抜く時に画面をちらっと覗いちゃうんだけど、
たいていゲーム(かLINE)やってるし、ゲームに依存してる人は多いのではと思ってる >>426
編成を防御系ストーンに切り替えてクソ余ってるドーナツ食ってみ 意外とギリギリ生き残るかもしれんぞ 会社でネットワーク管理やってるけど、まぁ皆色々やってるね
うちではショッピングサイトが一番多いけど、ゲームも結構いる
今度ふるふるで抽出してみるか 薬配布は別にいらない
けどデイリー200回復はログイン時にしろ
時間指定めんどいねんて 自分がそうだから全員がそうだって思考回路を何とかした方が…
休憩中も駄目ってところは割と異質だと思うけども >>434
マジで助かっただけかありがとう
よくダメカ回復ブルベリだけでカムカムも生きてたもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています