【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です
>>前995
張り直し方はダウンロードして再アップロードぐらいじゃないかな? たておつ
どこのスレでもそうだけどテンプレ画像はいくらか張り替える必要があるからね >>1乙
フルフルはすぐに高体力になって長時間放置しても問題なくなって
ゲーム部分もさっくりスキップでいけるから
サブゲーとして生き残りやすそうってのはあるかもね スキチケを使うとスキチケが増えるから日課はサクッと終わるしな テンプレ画像ならGyazo使うのが良いよね、規制掛からないから 不知火ってそもそもなんの果実なの?俺しらぬいんだが >>12
シラヌヒ(不知火)は、ミカン科ミカン属の柑橘類のひとつ、「清見」と「ポンカン」の交配により作られた品種である[1]。 不知火の中の選ばれし者がデコポンだ
つまり不知火は… このゲームのスキチケって無限に増え続けるせいで無料スキップみたいなもんだよな
そのうちスキチケ廃止されて無制限になるんじゃね 果物で並んでるところに細分化した品種も混ぜるなら仏手柑くらい変なのにしてほしいよな つまり不知火の上位互換フェス限デコポンが実装される!?
商標登録されてるものは実装難しいんだっけかいくつか散見されるけど 昨日ミリ残りで紅玉倒せなかったけど
トマト抜いてクランベ入れた方が安定したわ
自前んぼ3300 フレんぼ4400 攻撃20%使用
https://i.imgur.com/TPCz9Rr.png スキップのおかげで全体キャラが死んでるみたいなとこある >>17
ソシャゲには勝てなかった人じゃないっすかw 昨日からフレ貸出んぼ4凸にしたんだった
溢れないように助っ人ポイント0にしなきゃ(星飛雄馬一人クリスマスパーティ的フラグ) 3階な炎の奴倒すのは
自分のんぼ、フレのんぼ、カムカム、トマト以外の枠は誰がオススメですか? 通常スキルが全体攻撃でどうのうこうのな不知火さんはすきですか >>17
貴様!偉大なるデコポンポ様を呼び捨てにするとは失礼千万でありますぞ! >>29
紅玉のこといってんのか?盾誰にするかによって返答変わってくると思うが 不知火はデコポンになれなかった脱落者……性能にその証拠がはっきりと…… 不知火の毒の仕様ってどんな感じ?
割合ダメならワンチャンあるのかなって HP1000位で毒以外効かない敵だせば不知火さん人権
初期キャラに毒持ってる人いるので他の人も詰まないので完璧だな 全体攻撃キャラが死んでるのはすごくXO感ある
ただでさえ死んでる全体攻撃がXOには無かったスキチケの影響で完全に埋葬されてるわ >>37
スキチケあるからそんな予想スタート一時間もたたずに粉砕されたろw 今回みたいなイベ形式なら不知火先頭にすると強いと錯覚出来てお勧めだよ 現イベをチェインで駆け抜けるのに不知火使ったよ
カムカムじゃ足りんし単体並べるよりはちっとだけ早かったよ 毒ダメは10%もないけど複数ストックされるからそれなりのダメージにはなるよ
塔3の梨とか硬いから他のメンバーのMP節約しつつ麻痺と毒だけで倒したし なんとか星2でクリアできた、はたして明日もできるのか イチゴちゃんをスペチケでお迎えするか悩んでいる俺の背中を押してくれ…
梨はもう居る 未進化不知火を進化させてふるぼっこ隊長にしてやるかなやむな ハスカップの代わりにイチゴは務まるんかな
不知火ちゃんもいるよ! そんなに戦力も整ってないのにふるぼっこで数万出るようになったから不知火さんはふるぼっこ隊長に任命するのが1番 盾は光闇以外属性ごとに1体ずつ持ってても良いんじゃないかな
属性補正がでかすぎる https://www.youtube.com/watch?v=uRjdoYx27Y4
この動画だと紅玉でボスのHPが10万を切ったターンに全体攻撃が飛んできていないようなのですが
何か条件があるのでしょうか? ふるぼっこの火力が馬鹿にできなくなってきてるからなあ それマジ?俺のイチジクちゃんとラフランスさんも輝ける? >>45
かわいい
全体攻撃小ダメバフかけつつ挑発もしてくれるメイン盾
手動だと全体500回復も切り替えて使える
幼馴染属性持ち
金髪ロングってよくない?
進化差分で衣装豪華になる可愛い >>54
>>55
なるほど、5万だったんですね!
ありがとうございます 今ってノマクエで武器集めるのとイベダンでゴールド集めるのどっちがええんや 今日の金塊売却で80万ゴールドになった
>>59
両方 集めた武器強化するのにゴールド必要だから結局両方やるんだぞ イベんのほう限界まで回ってたら両方やるスタミナなくない?
石割前提なのか まあ石割らないとゴールドの方も半分ちょっとしか走れないしな 今は割るときだと思ってる
ここで一通り装備揃えるかどうかで今後の楽さが変わってくるはず
とはいえ多分そのうち限定武器イベも来るだろうから今作ってる武器の行きつく先はふるぼっこなのだろうが イベのおかげで金と素材が潤うようになったけど強化玉が常にかつかつ 早く50にしたいからイベゴールド終わったらプレイヤー経験値も全部やってるな
経験値100だからクッキー使うには微妙
かといって紅玉や塔300をスキップ無しで回すのもめんどくさいからクッキーも温存 今ハード回ってる人は完全にフルボッコ用だと思って周回してるだろうな
あとある程度経験値稼いでおかないとパネルミッションのランク40が期限までに間に合わん
急ぐ必要はないんだろうけど40で生成機伸びて24時間で体力+8されるし ランク50までは60割くらまではやるかなフェンリルは3や4の20人分くらい素材貯まるまではやる
その後は自然回復でダラダラやってもある程度対応出来そう 10連無くなったから毎日の楽しみがなくてつらい…😭 なんも意識せんでもログイン30日迎える頃にランク40到達してないって考えにくい 紅玉バースデーケーキ使ったら☆3楽勝すぎたけど負けた気がしてならない いちごちゃん課金しちまったわ…これこのままずるずる行くやつだわ… 割ってなくてももう35だな
全開はイベント終ったあとハードやる余裕あったから結構上がったけど、金だけ回し続けると結構ぎりぎりなのか うおおおおお日付変わったら無料10連でカムカムだすぞ おやすみガチャが一回だけなのも悲しい二回はやりたい 取りあえず紅玉がどんなものかと
レイド編成にブルーベリーを混ぜてオートで行ったら残り1万で全滅したわ
全体攻撃いてーわ あのパネル4枚目の下に何が隠されてるかもしれないだろ(参考までにあいうぉが毎月パネル4枚)
最初からきっちりやってた人ならすぐ40だろうけど石割ってない人がゴールド付きっきりになると届かんかもしれない
後半なんのステージが来るかもわからないし
今石割らないとどれか一つじゃなくて2つ3つ落としそうで怖い 盾☆6火属性だけ居ないしキャラ的にも
いちご欲しいけど今日のおはガチャで出すから 紅玉をカムカムもさくらんぼも居なくてどうしようかと思ったが6分前にギリギリクリア出来た
攻撃力5000近いフレんぼのおかげだ… 無料10連廃止させたの誰なの?早くごめんなさいして 属性ピックアップとか、季節ピックアップみたいな適当なのでいいから2個ぐらい常設欲しいな デイリー2倍終了って当たり前だけどデイリーメダルも減るのね ミッション四枚目解放できたけど30日ログイン以外クリアできてて笑う フレポからも虹昇格演出あるのかよ
わかってるはずなのにキュンってしちゃっただろ スぺチケキウイかさくらんぼで迷うけど通常グリワンパンで素材稼ぎ考えたらキウイの方がいいか
まあもうちょっとデバフ強くなって自分のキウイ攻撃6000近くぐらいあげないと厳しそうだから考えてもしょうがない気がするけど ワンパンで倒し切る必要ないんだからキウイ云々関係なくない デイリー2倍に慣れてしまったこの身体どないしてくれるんや? >>100
11日に自発1発タダになるのしらんのか?
ノーマルレイドが今以上にあふれることになるし、自分でわかしたのを自分で確実に倒せるかどうかの差はでかいぞ
自発はフェンリルリヴァにしたらまあいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています