【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40割ならデイリー報酬とログボで補えるからそれほど重くはないな 今のとこ割らなくても余裕だな
紅玉☆3も取れてるし >>418
花は観念してフルオートさえ導入してくれたらな
もう消化は諦めている つか紅玉の全体ってちゃんと味方死ぬのか?俺も運良くミリで残っただけなのか
試してみたいがスキップしちゃったからなあ タツノコは梨フレンド待ちにしたけど、10−4のゴリトニーの全体攻撃はどうしようもないな
プルーン使って軽減とか試してみたけど、フレンド以外即死したし >>417
メロンか進化マロンか進化パッションフルーツかポーポーか持ってるなら、カブトムシにだけ麻痺させると良いよ
全員タゲ指定していって麻痺だけカブトムシに当てる。最後に残ったカブトムシは助っ人のキウイやさくらんぼに任せるとMPも持つだろう
麻痺スキルの一人だけカブトムシ指定して残り指定しない場合、他のメンバーも全員カブトムシ行く仕様のため注意 >>421
横だが業務中にスマホでゲームをやった奴が居て職場にスマホ持ち込み禁止になった所は存在する 仕事場にスマホ持ち込み禁止だな
休憩時間にスレ見たりしてるけど マジかよ
職場でスマホも触り放題だわ
普通に業務時間中にゲームしとる スマホ持ってない隊長がいることも忘れないでください
俺以外にいるのかは知らんが >>425
普通に死ぬよ
複数落ちて立て直せなくて1回目は諦めた
>>426
攻撃特大複数並べて超火力で1Tで落とすパターンと
1T目に全体で2T目に単体だから
防御装備と梨のスキル1で与ダメージダウン小と防御組み合わせて1T目生き残らせて
2T目は梨の無敵に吸わせて
2Tと3Tの2Tのダメージで倒す2つの方法でスレだと突破してる人がいるね 職種にもよるだろう
俺は製造業だからまず仕事中にスマホ触るにはトイレの大に籠るくらいしかできない 職場で同僚も仕事中にスマホゲーしたりPCでネットサーフィンしたり
やりたい放題だわ
だから俺も気兼ねなく遊んでる 防御!
そういえばこのゲームそんなシステムあったな
梨フレンド探してくるわ 闇エキドナ来ると思ったのに来なかったな
進化素材じゃなくて金やマテリア落としてくれるレイドでもいいのよ スタミナ溢れとか、時限イベとか逃すのが許せない人なのかな
歩きスマホの人追い抜く時に画面をちらっと覗いちゃうんだけど、
たいていゲーム(かLINE)やってるし、ゲームに依存してる人は多いのではと思ってる >>426
編成を防御系ストーンに切り替えてクソ余ってるドーナツ食ってみ 意外とギリギリ生き残るかもしれんぞ 会社でネットワーク管理やってるけど、まぁ皆色々やってるね
うちではショッピングサイトが一番多いけど、ゲームも結構いる
今度ふるふるで抽出してみるか 薬配布は別にいらない
けどデイリー200回復はログイン時にしろ
時間指定めんどいねんて 自分がそうだから全員がそうだって思考回路を何とかした方が…
休憩中も駄目ってところは割と異質だと思うけども >>434
マジで助かっただけかありがとう
よくダメカ回復ブルベリだけでカムカムも生きてたもんだ 仕事で参加できないならギルド辞めるか仕事辞めるかだからな >>451
したぞ
取引先が午後8時頃にいきなり無茶なこと言いだして月曜までにしろっていうから
午前1時30分まで残ってやってた
昨日の残業代でスペチケかったわ 今の内に仕事で石の購入費稼いでおけ
ガチギルドでは毎日上限回数まで石割るの必須だぞ 懺悔します
チート改造武器と理解しながらMAXスプニ購入しちゃってごめんなさい
アレ使いだしてからゲーム熱が一気に冷めたんだよなあ はー、端末500台調達とかRPA導入とかめんどくせえ
SkySeaでデスクトップのぞき見して、USBぶっさしたりゲームしてる奴をコンプラ室にチクるだけの楽な仕事に戻りたいわ システム開発とかだと部屋入る前にスマホをロッカーにシュートしないと駄目なところもあるから職種っていうか配属先次第 スマメゲーのスレなんだからおっさん多いやろ
みんなkssm島耕作やぞ (´・ω・`)エロブラゲなんてやってるのは大抵が寂しいオッサンです 一般ゲーにおっさん入る余地ちょっとないからDMMR18に追いやられている説 石配布だとか薬がどうとか現状維持でいいので
とりあえず表彰台のぼったときくらいなんか撒いてほしい dmmには2種類の人種がいる
ハゲてるおっさんとハゲていないおっさんだ そもそも5ch自体がオッサンの溜まり場だし
今時の若者は5chなんて来ないやろ R18ゲーのコミュニティだと年齢層的に変な奴の総数減るから居心地良いってのはある
あくまで減るってだけでキチリティSSRはどこにでも湧いて来るが 頭髪は遺伝の影響大きいけど
明らかにまとな栄養状態じゃない髪の質だと不健康な生活なせいだわね 転生もしちゃうぞ
でもあれって中身違う人だから島にはなれんよな このスレおっさんしか知らないネタたまにだしてくるおっさんいるよね
キウイトマトリンゴがなんたらとかいう昔の歌とか
奄美のハブのうめえとかおっさんしかしらないネタやめろ 装備関連と勃起デッキのキャラの件をどうにかしてもらいたいぐらいっす 禿げてるおっさんが萌え絵のゲームやってたらキッツいわ
イケオジしか居ないと思う >>479
他はともかくスマメ自体がややおっさんなノリでシナリオ作ってるからな・・・ 今どきの若い奴は逆に何追っかけてるんだろうなぁ
やっぱりYoutuberみたいなネット界隈の芸人とか、SNSのインフルなんとかってのか? 今時の若者はインスタやツイッターで炎上させるのが趣味だよ 隊長が白髪なのはハゲおっさんであるはずの俺らが少しでも感情移入できるようにという配慮 外人の役者はイケハゲ多いよな
日本人は肌と髪の色が悪い
すだれ禿とかそれだけで貧相で不潔に見えちゃうし ハゲの癖に中途半端に伸ばして落ち武者みたいになってるのが悪い >>428
うちの会社だw
まあ、うちじゃなくて同じとこで働いてる別業者さんだけど。
持ち込み(出すの)禁止は巻き添えくらったw 紅玉で詰まってるんだけどこのメンバーに追加するのプルーン、アサイー、ラ・フランス、ハスカップどれがいいかな
おすすめしてもらったの追加して育成していこうと思ってます
https://i.gyazo.com/dac89e71082216c106b82205586dcba2.png 外人でもナダルやルーニーみたいにかっこ悪いハゲもいるからなんとも
潔かったアガシやジダンの方がかっこいいよね(´・ω・`) >>497
梨抜いてプルーンアサイーinが割とよく見る組み合わせかな
梨入りってあんまり見てないような 梨抜いてハスカップ入れてプルーンでいいんじゃないか? サッカー選手のハゲ率の高さ
ハゲだから上手いのか、サッカーをするとハゲるのか
果たしてどちらなのか・・・ >>502
まぁ、ヘディングする際は坊主にしてたほうがいいかもしれんってのはあるな (´・ω・`)男はハゲて一人前って考えの国もあるらしいからね >>497
前スレで貼った奴だけどその☆6編成なら
☆5と入れ替えるだけで7ターンゴリ押しもできるからがんばるでーすーのー
https://i.imgur.com/gPyUU5X.jpg 梨は自前のさくらんぼもそこそこ火力ないとガス欠起こしそう サッカーでカッパはアルシンド以降見てない気がするスキンにしてるのか単発で気付きにくいだけか >>506
んぼ自前2500フレ3500ぐらいで梨は進化3発撃てればだいじょび >>508
結構いけるんだな、こっちはカツカツだったわ
10Tくらいで行こうとしたのが間違いなんだろうな >>497
しっかり育成すればその4人+フレンボで勝てるきがする つか7Tとかはやって思ったらイチジクかおりゃんわ
トマトだと落ちそうだな 梨は高難易度でしか役に立たないのに、高難易度だとすぐにMP切れて大して役に立たないという矛盾存在 今頃リンゴちゃんさんハウスのルンバ初めてみたけど
リンゴちゃんさん天気良いのに室内干しはやめようぜ… リンゴハウスの壁の向こうが外だといつから錯覚していた? 梨せっかく来てくれたので生かしでいきたかったんですがハスカッププルーンが定番ですかね
クランベリーが入手までちょっとかかりそうなので悩ましいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています