【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレおっさんしか知らないネタたまにだしてくるおっさんいるよね
キウイトマトリンゴがなんたらとかいう昔の歌とか
奄美のハブのうめえとかおっさんしかしらないネタやめろ 装備関連と勃起デッキのキャラの件をどうにかしてもらいたいぐらいっす 禿げてるおっさんが萌え絵のゲームやってたらキッツいわ
イケオジしか居ないと思う >>479
他はともかくスマメ自体がややおっさんなノリでシナリオ作ってるからな・・・ 今どきの若い奴は逆に何追っかけてるんだろうなぁ
やっぱりYoutuberみたいなネット界隈の芸人とか、SNSのインフルなんとかってのか? 今時の若者はインスタやツイッターで炎上させるのが趣味だよ 隊長が白髪なのはハゲおっさんであるはずの俺らが少しでも感情移入できるようにという配慮 外人の役者はイケハゲ多いよな
日本人は肌と髪の色が悪い
すだれ禿とかそれだけで貧相で不潔に見えちゃうし ハゲの癖に中途半端に伸ばして落ち武者みたいになってるのが悪い >>428
うちの会社だw
まあ、うちじゃなくて同じとこで働いてる別業者さんだけど。
持ち込み(出すの)禁止は巻き添えくらったw 紅玉で詰まってるんだけどこのメンバーに追加するのプルーン、アサイー、ラ・フランス、ハスカップどれがいいかな
おすすめしてもらったの追加して育成していこうと思ってます
https://i.gyazo.com/dac89e71082216c106b82205586dcba2.png 外人でもナダルやルーニーみたいにかっこ悪いハゲもいるからなんとも
潔かったアガシやジダンの方がかっこいいよね(´・ω・`) >>497
梨抜いてプルーンアサイーinが割とよく見る組み合わせかな
梨入りってあんまり見てないような 梨抜いてハスカップ入れてプルーンでいいんじゃないか? サッカー選手のハゲ率の高さ
ハゲだから上手いのか、サッカーをするとハゲるのか
果たしてどちらなのか・・・ >>502
まぁ、ヘディングする際は坊主にしてたほうがいいかもしれんってのはあるな (´・ω・`)男はハゲて一人前って考えの国もあるらしいからね >>497
前スレで貼った奴だけどその☆6編成なら
☆5と入れ替えるだけで7ターンゴリ押しもできるからがんばるでーすーのー
https://i.imgur.com/gPyUU5X.jpg 梨は自前のさくらんぼもそこそこ火力ないとガス欠起こしそう サッカーでカッパはアルシンド以降見てない気がするスキンにしてるのか単発で気付きにくいだけか >>506
んぼ自前2500フレ3500ぐらいで梨は進化3発撃てればだいじょび >>508
結構いけるんだな、こっちはカツカツだったわ
10Tくらいで行こうとしたのが間違いなんだろうな >>497
しっかり育成すればその4人+フレンボで勝てるきがする つか7Tとかはやって思ったらイチジクかおりゃんわ
トマトだと落ちそうだな 梨は高難易度でしか役に立たないのに、高難易度だとすぐにMP切れて大して役に立たないという矛盾存在 今頃リンゴちゃんさんハウスのルンバ初めてみたけど
リンゴちゃんさん天気良いのに室内干しはやめようぜ… リンゴハウスの壁の向こうが外だといつから錯覚していた? 梨せっかく来てくれたので生かしでいきたかったんですがハスカッププルーンが定番ですかね
クランベリーが入手までちょっとかかりそうなので悩ましいです >>520
寝る前に怒られたお母さんと喧嘩したお姉ちゃんがカービルとアーラスになってるとかだったらすごいほんわかする りんごハウスは毎日33-4を見せられる魔境なのだ・・・Vやねん! そのうち特定のターンに即死ダメージだしてくるボス出てくるから
その時梨さん輝くから 梨はストーリーで適当に借りる盾の中ではやっぱり強いし
紅玉と相性そこまで良くないだけだな スキル記憶パッチ来たらオートでクリアしてやるからな
覚悟しろよ紅玉 >>520
リンゴちゃんさんが見ている夢なのに他の女が男に次々tnk突っ込まれていく夢とは一体
>>518,521
つまりこれは舞台のようなもので不幸なリンゴちゃんさんなんて初めからいなかった…? >>519
ブルーベリーが一応盾やっちゃってるから、ハスカップ入れるならブルベリ抜けてアザイー入れてのテンプレ構成にするのが最適なんじゃないかな 梨通常+耐久低い子防御させるとプルーンアサイー不要になる敵いるので
その場合あいた枠に火力2人詰め込めて速攻ゴリ押しができるという事も 火だからハスカップで耐えれてるけど火以外だときついよな
他に☆5の盾いたっけ >>477
島が転生するほうもある、騎士団長 島耕作 >>532
☆4に盾の子がいてね… スイカちゃんっていうんだけど >>532
☆5最強の盾といえばラズベリーだ
クリティカルを超特大でガンガン敵の攻撃を集めるぞ
なおすぐ沈没する ストーリー進めてるけど魔女よりこっち陣営の方がやべー奴集まってるんじゃあ・・・ >>516
部屋の外にカビがいるんだからしゃーない 梨ちゃん使いこなせないんだけどオート盾最強だれだよぉ!! オートに拘るなら盾探すよりずっと俺のターンを目指すべきだな >>540
強いて挙げるなら進化スキルに挑発ついてるいちごだろうか コンテンツも見た目も優遇されてるのに
光盾という仕様で生き残れないココナッツ様 ブラックベリーってどうなん
一縷の望みを託しとるんだが
まだコイン溜まってないから試せないけど 大体強化版プルーンな感じかなブラックベリー
TOPに置くとふとももが目についてムラムラするぞ
美脚ロリいいよね… 光闇でタンクってぶっちぎりの耐久力か4属性ダメカバフでも持ってこないと成立せんよな
防御有利になる相手が居ない・・・ ブラックベリー育てとけば紅玉用にプルーン育てなくてもよくなるよ >>550
プルーンと互換。耐久があるか回復できるかの違いだけ >>554
プルーン使ってないから分からんけどタンクとは言えない感じか…
大人しくハスカップでも育てるかなぁ 4waveでそれぞれ4属性のボスが出るステージとかだとメリットになるから… 相互はな
ジェミニみたいに一方的に有利で良かったんやで しかしパッション助っ人で初日2000ptだったのに今日三桁切っておる
100も貰えないとか初めてだわ。スキップの影響だろうな Hカップはちょっと大きすぎませんかね
いやじゃないですけどね ホームをハスカップの方言がひどくて何言ってるかわからない(苦笑) 前ここにラフランスの進化スキルレベル10にすると防御中になるって言ってた奴おったけど
アレはガセだな、野良にラフランス120おったわ >>562
初日は50まで登る必要があったけど2日目からはスキップでいいからな そもそもほとんどのゲームにおいて光と闇みたいな別枠属性が面白さにつながった記憶がない
6すくみでよかったんじゃないですかね? 6すくみって闇が火に弱いとかいうあれか…
ガルシンは緑で闇を浄化し闇で水を汚すんだっけ?もう覚えてないが ハスカップはちっぱいどころか無乳
背中に乳首がある感じ 光闇は属性相性が重要なゲームでなお脳筋プレイするためのもの そもそも属性の概念が嫌い ないと儲け減るから仕方ないんだろうけど 6すくみは分かりずらいからボッカドゴンスイくらいで勘弁してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています