【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにスマメでも限定キャラとか武器報酬はしないだろう多分 皆対人好きなんだな
対人好きな奴がふるふるやるとは意外だな
てっきりお花団長系が大半だと思っていたが スペチケはんぼ引けなかった紅玉未クリア勢しか需要ないからな >>711
熱くなるアホ程、上位維持に固執するし金落とすからなあ
俺も殴ってきた相手を殴り返し続けてたらいつの間にかそうなってたんだが ギルド戦上位に限定キャラ、限定ストーン配布とかやったら萎える人は多いだろうな ガチランカーは上位争い自体が目的になって上位報酬は二の次(貰えるのが当たり前)だろうし
報酬豪華にしすぎてもあんま意味無いんだよな >>724
LoWのクラン戦で報酬がユニットだったことあったような
記憶違いだったらすまん 口ではイキっててもろくな報酬もらえないやら面倒やらですぐ過疎るんだよなあw とにかく絶えず石をくれ!
可愛い新キャラ引くための燃料さえ貰えればギルドバトルだろうがアリーナだろうが歓迎 剣アカはゲーム部分がつまらないんだ…他のゲームやってエロだけ見るのが正解 >>732
記念品なら戦力にならない枠違いユニットじゃなかったか? 張り付き系じゃなければ何でも良い
放置できる時間が長い事が良いところだと思ってるからそこだけ変わらないで 剣アカちゃんは対人自体は割と面白いんだけどな…
旧剣アカちゃんは悪くなかった
でもブラゲユーザーが求めてる対人は札束で殴るほうの対人な気がする 好きでもないがギャアギャア言うほど嫌いでもねえな
上位に入らないと手に入らないモノっていうのはオールドスタイルなバシーンゲー位でしか残ってないし
普通に分相応に遊んで程々の報酬が貰えるだけのコンテンツ
負ける事が苦痛で耐えられないとか勝つか負けるかの瀬戸際を見るのがストレスみたいな
精神に障害と認められない程度の歪みを持ってる人は報酬とか関係なく嫌なんだろうけどね ほら対人好きな奴は今日一位の神ゲーあるやん
糞過疎なんでプレイしてや
後剣アカ マジレスしちゃうと対人がメインまたは力入れてるゲームは対戦相手も強いから簡単に上位いけないんだけどこのゲームやプリコネみたいなキャラゲーは対人慣れしてない人多数でゲームシステム理解するだけで簡単に上位いけるのよね
サブゲーでイキるには充分
もちろん上位のさらに上のトップ層は金と時間かけまくってくるからどのゲームもトップだけはみんな強い 素材も金も強化もままならないとスペチケ売れへんかったか >>735
9/11(水)メンテ以降は自発フェンリルを消費0で狩り放題になるから余裕よー 負けず嫌いの無課金にとっては対人は絶対にあってはならないコンテンツなのはわかるなw Rブラウザは6位と微妙だけど一般とスマホ含めて全部そこそこの順位だし悪くないと思うけどねぇ 今のところ実装予定なのはギルドレイド戦
まあアリーナも実装するとは思うけど
https://i.imgur.com/avJWN8r.jpg 正直、今はキャラまだ少ない上に結構石配ってるから主要なとこみんな引いてるわけで
このタイミングじゃあんまり買う人いないでしょ 一般でもうちょっと上いくと思ってたけど蓋開けてみればやっぱりエロなんだなって 直接対人はめんどくさいからレイド狩りポイント集めとかでいいよ チケは9連で何か出るかもしれないからさっさと購入して交換は温存中だわ
でもこれ交換忘れて電子の海に還るパターンあるから怖いっちゃ怖いんだよな
スケジューラでアラーム登録してはいるけど アリーナ実装したら辞めるな
プリコネのあれ同じやつらと毎日殴り合って落とし落とされが続くだけでつっまらねぇしな >>748
これフルメモと金余らせておいた方がいいな 味方が受けるダメージを下げる効果を考えると
★6ブルーベリーってプルーン以下なのか 日課みたいに必須イベはノーサンキュー
対人でもなんでもいいけど期限切ってくれたらいいわ >>754
あれでランキング維持必須な要素なくない?
嫌ならやらなきゃいいだけ スペチケ出してこれって賑わってるように見えて無課金乞食ばっかり残ってるってことか 個人的に一番嫌いなのが対人ゲーでもないのに対人前提でキャラバランス調整される事だわ 辞めるなら辞めればって感じ
自分は特別だと思ってる頭なろう主人公が何人か居ますねぇ 宝石の修行僧ネタすき
宝石は3日で辞めたが対人どんななの 朝7時から夜24時までレイドを狩り続けるイベントか >>760
落とされるのが嫌なだけ
石回復もしてないし1日1〜5回やったら終わりだから順位変動はすごい
攻め強キャラ多すぎて抜けない編成なんてないしな 張り付き必須になったらアカンわな
アリーナは一日回数制限アリで アリーナはよ実装してくれ
4凸キウイんぼ作ったがやることないんじゃ >>761
てか無課金で十分遊べてるからそうなるのよ
スレが賑わってるのも気楽に無課金で出来てるから人が多いだけだぞ アリーナアリーナ言ってるけどプリコネと違ってどっちが先手取るかで勝敗変わってくるのにどうやって実装するんだよ >>768
そんな課金煽りにも何にもならんヌル仕様実装する意味どこにあんの?w >>764
セブンナイツコピペちょっと改変みたいなもんだから大して変わらんよ
本家は即死スキル→即死スキル無効スキル→即死スキル無効スキル無効スキルとかやってるけどまあ似たような流れ ところで幼稚園のころフルーツバスケットって遊びがあったような気がするけどどういう遊びだったっけ
椅子取りゲームのような雰囲気だったのは覚えてる アリーナ形式の対人前提でキャラバランス調整しなかった場合大抵ぶっ壊れのキャラ出てくるぞ
レモンとかいうぶっ壊れキャラいるからアリーナは来なさそう
ギルドバトルなら対eで競えるからいいね (´・ω・`)遊べてると言うほどコンテンツ的な意味では遊べてないから課金無課金かかわらず飽きは来やすい作り
(´・ω・`)まあ運営がフットワーク軽いから今のところ虚無にはならないけど スペチケが必要なほどレアの種類が多くないんだよなあ 期限付スペチケだから買うのはライム見てから〜になってるな俺は
それまでのデイリーガチャで奇跡のんごー!虹が出るかもしれんし・・・まぁないか >>773
字面だけ見ると楽しそうだけど虚無なんだろうな… >>775
椅子を丸くならべてその中心に一人いた気がする >>766
その欲捨てたら面倒くさくなくなるから辞めずに済むじゃん
ああいうのが好きな人のためのコンテンツなのに嫌いでわざわざやってそれが嫌だから辞めるとかガイジでしょ 古戦場の意味不なライン工オンラインがきつくてワイはグラブルを止めた ふえぇ、アリーナはやだよぉ
>>775
限られた席数を力で奪い合う殺伐としたゲームだよ 表彰台には入れなくとも10位以内で細く長く続いてくれれば正直満足
スぺチケは買わないけど月額くらいは入れたげる 防御カチ盛り沈黙無効レモンを初手で落とせなかったら終了
メタとしてラフランスを導入
意外とありかもしれん (´・ω・`)この手のアリーナコンテンツは後出し実装だけはダメとよく言われてるけどどうなんだろうね >>775
途中で参加者が一人増えてるとかいう怪談があったっけな >>787
防衛は梨ちゃんがずっと進化スキル撃つだけの簡単なゲーム 人生で負け続けてエロブラゲという地の底まで落ちてきた我々に、
なおも競い合えというのか ランキング上位だろうが報酬は石だけにすればみんな満足 >>775
幼稚園の頃一人だけ眼鏡かけてた弱視くんがおったんやけど
「眼鏡かけてる人」で一人だけ立たせて席奪っていじめられてたなw バナナを4凸して武器まで交換したけど次に涙で交換するものがない
ふるボッコにいるキャラを4凸しろってことなのかこれは スペチケもいいけど限定キャラの扱いはどうするんだろう
運よくにょが来たけど武器開放に難あるわ
性能も頭一つ抜けてるわけでもないしでどうしたいのかな 可愛い可愛いみかんちゃんを同胞と殺し合わせるなんて…
あっ戦力外だから関係無かったわ 対人は上位限定武器とかが報酬じゃなければ別にいいよ
それされたら流石にさよならする 毎月末にフェス開催するらしいし、そこにはパパイヤとかの既存フェスキャラも入るらしいから、
最終的にはフェスだけ引いとけみたいな流れになるんじゃないか? スキルに(アリーナでは威力半減)とか但し書きが付くようになるな 武器凸用アイテムも欲しいね
多分いつか来ると思うけど 対人で勝てないのが嫌なんじゃなくて、面倒くさいのが嫌なんだぞ
マジカミもずっと上位にいて勝ったり負けたりそれなりに面白かったけど、耐久デッキ増えて一戦一戦が長くなって面倒になったやめたわ 梨ンボキウイ持ってるならチケ買わなくていいな
俺はキウイ武器(被り)選んだけど 確定チケ実装からのフェス限ぶっこわれキャラは十分予想される展開だよな >>783
別に順位維持とかはやってねーぞ、1〜5回殴りなんて30分以内にできるだろ
固定席とかは不毛だし上位10位以内とかじゃなけりゃあ報酬の差もそこまででるわけじゃないしな >>795
スイカ武器交換してフルメモ50取った? >>796
多分だけど、そのうち☆数に対応したフリー能力開放素材みたいなのでも売るんじゃね
セット3000円くらいで >>799
今まさに結構おれはそう思ってる
ちんぴくしない限りふだんは引かないかもな シクレ10にしたら久々の涙きた
バナナ4凸まで遠いわ・・・ 武器枠の6枠目空いてて寂しいだろ?つまりはそういうことだ (´・ω・`) >>795>>807
スイカ☆4だからフルメモ50個じゃないなすまん 気づいたらスキップチケッが900枚くらいたまってるんだが、これどうすればいいんだろう
使ったら増えやがる >>806
じゃあアリーナが辞める理由にはならなくない?
落ちるの嫌ならやらなきゃいいだけだし
単純にプリコネに飽きただけやろ スキチケ多いのはいいことじゃ
スキチケあるのに渋ってるクソゲ死ね https://i.imgur.com/HNavjS5.png
アリプリ両方ずっと10位以内維持はほんま気が狂ってないと無理
でもある時ポッキリ折れてすっと引退できるわ >>814
英語の発音良すぎて草
3000余ってる人もいるらしいし増える一方だから使えばいいと思うよ 他ゲーやってるせいか限定って特別なイメージあったけど
ここはそういうのじゃないのね
スマメ初めてだからよく分からん だんだん緩くなってくとかでもなく最初から駄々あまりってチケット制にした意味がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています