【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もうフレンドから特効キャラ設定してる人が消えた
フレポに絶望したんやな スキチケがドラえもんのバイバインやジョジョリオンのミラグロマンのように
使えば使うほどさらに溜まっていく スキチケ使うほど増える仕様は他ゲームへの当てつけにしか見えんww け…剣アカはスキチケだけが爆死理由ってわけじゃないから… うんこのスキップは本当に意味が分からない
スキチケを得るためにスキップできる時間の数十倍の時間と労力をかけなければならない 正直スキチケないと生きていけない体になってるわ
同じ編成で同じ敵をひらすら倒すとか機械でもできるわい 剣アカはReだしな。対人ゲーなのに
スレでもいきり古参が喚いてるしそら新規なんざ定着しないよ
結構面白いけど・・・バランス取れれば 対人ゲーで引き継ぎ有りって時点でもう色々と破綻している 〇〇じゃない?=楽しめるからいい
バランス悪くない=バランス取れてる(勝てるからいい)
結果そういうゲームが出来た じゃがアカデミアはどうしてああなったんじゃが?
寝室アニメはかなり手が込んでるが >>862
やったけどスキチケ渋い
スキチケ無くなって手動やったらめんどくさすぎてやめた ギルド戦報酬格差あってガタガタ言ってるやつは
課金者はガチャ多く回せてずるいってのと同じだろ
ただ限定報酬があると嫌ってのはわかる >>857
昔はツールだマクロだってさんざんコキ降ろされてたけど
今じゃ似たような代物をゲームなんて知らない連中が「RPA」とかいう横文字付けて持ち上げてるのよな >>847
継続してスタミナに石割り続けるゲームだからデイリー報酬馬鹿にならんからな・・・
スタミナは今でもきついが☆6実装速度次第じゃ本格的についてけなくなるから課金減らして隠居予定だわ 新じゃがはシングル特化って運営が言ってるんだよなぁ
そのシングルがほぼリッチブーストのワンパで終わりのクソゲーなんだけど マクロ組めばすぐ終わる作業を一々手動でやらないと認めなかったクソ上司絶対許さねえ >>867
マクロやBOTやツールを批判する連中に似たようなものを渡すと十中八九は黙るぞ
ブラゲやMMOだけじゃなくてリアルの職場でもそんな感じだろ
結局みんな楽をしたいし、けど自分ができない方法で楽をしてるのは許せないだけなんだろう スキチケは単純にマクロ対策なんじゃね、鯖負担も減らせてwinwinの関係よ 人の足を引っ張る人が日本には多すぎるよ。
むしろ図々しく俺にも教えてって言えばええやん ランモバのアリーナの話出てたから書くがアレは何が辛いって
後発組との差がガンガン埋まっていく上に人権キャラが後のコラボガチャに混じってた事だ
1位で4週間ほど耐えたが俺を超える廃課金が全員完凸で殴って来て力尽きた
アレと同じ経験をするくらいなら喜んで引退するわ、他にやってるゲーム山ほど有るから そもそも存在を知らなければ騒がないわけで
この話題はこの辺にしておこうか イベダンが消費100で7万Gくらい
1週間消費1000やり続けて490万Gか
ハードもいきたいんだよな消費スタミナ500/500くらいでいくかな 結局盆栽コンテンツがあるなら周回用クエストで無駄に時間消費させるのはかえって客離れになっているご時世を理解していないところは多いからな せっかく作った演出をスキップされたら悔しいじゃないですか ROみたいなネトゲ時代のBOTはまた違う次元で問題だったけどな
サーバーの負荷的な意味で 後発組もある程度戦えないと新規が入って来なくて先細りするからな
その辺の調整は難しい スキップ演出を凝った演出にすればいい
そしてプレミア会員になると広告を削除できる
んあ? プリコネはそれで必殺技の演出カットが
ONかOFFか、1日一回とかいう面白いことしてたな
やっぱ作ったものは見て欲しいんだろうなぁ マクロは許さんぞ一生な
人に迷惑をかけたという事実は変わらない 今更ノーマル12-5-4クリアして歓喜
このスレじゃ周回遅れだけど 周回してるともう画像どころか文字列だけ表示してくれればいいから早くしてくれって気分になってくるしな
UNIXのローグばりに簡素化してくれていいぞ >>884
おめでとう
次は初見紅玉に跳ね返されるがよい ふるーつでどうかは置いといて規約でマクロが禁止されてるゲームでそれに同意したなら
どう屁理屈捏ねたところで使う奴はうんこでしかないでしょ でもあんまり簡素化していくと結局触らなくなるんでしょ(´・ω・`)知ってる スキップの対価としてマイニングという画期的なシステムを開発すべき >>878
手の込んだボスほど強くしてスキップ出来なくすればへーきへーき
ところでリンクルドエルフおっぱい丸出しなんだけどカービルちゃん大丈夫? ゲームのマクロやツールと仕事のRPAを同次元で語るのはどうなんだ キルドヤでマクロ使って上位報酬毎回もらってたな
自然回復が早すぎて張り付き必須仕様だったから許してくれよなー
今回はそんなことはないだろうけど、張り付きゲーになるとどうしてもマクロに頼ってしまうからそこんとこ運営はわかってほしい あいりすミスティリアではスレでマクロ使用が推奨されてたどころか
ツールや手順まで公開してる人がいて時代は変わるもんだなと思った NEXONのエランシアとかいうMMOはマクロを半分容認してたな
まああそこは社長からしてRMT公認のわからない会社だったけど DMM規約で外部ツールは禁止って明記されてるんだからダメに決まってるだろ
100歩ゆずってバレないようにコソコソやってるのはまだ理解できるがマクロ自慢はどんな思考回路してるのか不思議でならない >>751
18Rの方で遊んでると一般の方には表が入らないのかな?
明細知りたいわ マクロで稼いだ投票チケットで投票イベントに参加しない限りはどうでもいい 単純にマクロが必要ゲームとかつまんねぇ
クッキークリッカーの方がマシだ >>879
ROのはパケット直で送ってたから鯖側の負荷が尋常じゃない ふるーつ以外の新作ゲーム開始やらかして自滅していったな 俺は自慢したいとかじゃなく、消化が面倒なゲームにしてほしくないから、運営に向けて釘を刺してるんだよなぁ
今のようにサクッと消化できるゲームならマクロなんて要らんし誰もが幸せなままでいられるが、仮にもし3時間程度で全快するポイントを使った対人ランキングが実装されたら…辞めるか張り付くかマクロ使うかの3択になるわけで ふるふるも始まる前は散々な言われようだったんだぞ
そう考えると現状はかなり上手く行ってる >>906
うじゅる…イチジクにきまってるのです… 軽くて面倒じゃないってのがある意味ブラゲらしいブラゲやな >>906
そんなモン、語らなくても答えでてんだワ >>906
事前にもなったわたスウィーティーのことも忘れないで欲しいのです
かわいいんだけど性能があまりにもあまりすぎてレギュラー入りは無理だァ 不正行為だからやらないってのは当然なんだけどじゃあ運営は不正行為として処罰できてるかって言うと何も出来てないとこが9割りだからなぁ
実質やり得になってる >>905
消化が面倒ならマクロ使っちゃうぞ
って、釘刺しというか脅しやん
消化が面倒なシステムはやめてって要望を送ろうぜ
まずは正攻法で 戦闘を手動でやる時って、進化スキルや通常スキルの詳細を戦闘中確認できるの?
普段オートだから全然覚えてないんだけど >>916
ぶっちゃけマクロを処罰なんてほぼ不可能やで
24時間ずっと起動…妹にやらせてる
同じタイミングでクリック…遅延をランダム発生可能
同じ場所をクリック…クリック場所をランダムずらし可能
対策がいくらでもあってしまうからな… >>916
ブラゲの宿命だよなあ
不正行為するための敷居が低すぎる上に運営側は不正かどうかの検知がほぼ不可能だからどうしようもない 犯罪者は犯罪を繰り返す
一度美味しい思いをしたらやめられない
少しでも自分に得がありそうなら繰り返してしまうんだ
もうだめな領域にいる なんでマクロマンは隙あらば自己主張するのが大好きなのだろうか >>925
あまり細かいとこまでBAN疑惑にすると誤爆BANを誘発してしまうからなあ・・・対策しすぎると別の問題が発生してしまう わしはカワイイ系好きのロリコンだからふるふるチェックしてたが
事前の勢い無かったからなぁ・・・
DMMランキング1位とか運営ちゃんも予想してなかったのでは
>>906
イチジクレモンアボカドパパイヤユズマスカットから絞れないタスケテ(´・ω・`) プリコネと違ってアリーナ無くしてその分の石をばらまきにしてるだけで
いかにも意味不明なほどばら撒いてるように見えるからほんとアリーナ無しは正解だったわ
アリーナ報酬で石取らせるよりも何もしないでばら撒いた方がめっちゃお得に見えるからなぁ >>905
釘をさすならこんな便所の落書きみたいな場所じゃなくて運営に送らないと意味がないと思うのですが >>925
寧ろ検知出来る方が不味いわな
操作自体は普通にクリックしてるのと何一つ変わらないんだし まず普通の人間ならマクロは選択肢に上がらんだろうに…頭ふるーつばすけっとかよ >>906
タイトル画面センターポジなんだよなぁ… >>906
うはははー!
グァバこそが最かわだったり! >>929
事実エロブルでそういう事例が生放送でおきたんだよな
〇分以内に〇周することで加速認定みたいなプログラムが組まれてたんだろうけど
生放送中にそれを手動でフラグ踏んでしまってBANされたことがあった >>906
ハスカップ
フルボッコ時のボイスは癖になるぞ >>906>>930
俺もひんにうから絞れない
イチジクレモンパパイヤユズハスカップタマロリグアパミカンパイン・・・
SDストーリーみると余計に愛着が。絞れないタスケテ(´・ω・`) >>906
レモンちゃんやろ
お前もパパになるんだよ 対策しきれないのと全く対策処罰しないのとでは天と地ほど違うけどね
ゆらぎの設定すらしてないミジンコでもノーリスクでやりたい放題になるとPtWの太客や養分担当の中間層もごっそりやめる
最近だとグラブルがそれで死んだばかり 昔のクソゲーどもはスキップも自動周回もついてねぇ欠陥品だからマクロを使わざるを得なかったんだよな
最近はそういうの少なくてほんと助かる >>933
めんどくさくなったらマクロ使いますってお前そんなこと言えるわけあるか草生えるわ
今時スレを監視してない運営なんておらんし、表立って言えないことはここに書いた方が効き目ある >>942
なので透過画像やランダム画像を盛り込むやり方がよく使われていたりする
他にもクリック位置を微妙に変えたりとか酷いのになると一定時間で認証ありとかかな? >>925
BANするところは疑惑の内容を明かさずにBANするぞ
あるFANZAゲーのツール対策と思われるBANに巻き込まれて、なぜBANされたか問い合わせても「理由は答えられません」の一点張りだったから
対人ログやら動画やら色々送ったら二日後にしれっと解除されたけど
>>944
書き込みを見てるとミジンコ以下のそれというか、マクロとか使えないけど他の誰かに使われたら困るから成りすましてる感がすごいのですが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。