新・ゲーム総合ランキングスレ 1155位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1154位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567780624/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 別にランスレ民に信用されたとしても何のメリットもないんですがそれは・・・ >>117
そもそもクオリティ出来高ってなんだよ
発注側のさじ加減じゃねーか絵師は
そんなんで仕事すんのかあいつら馬鹿だからありえるけど >>228
カムカムおりゃんとかふるーつの才能無さすぎだろ
不知火被ってそう 一つええか?
SEの人はSEという証拠を出せてない
んでお前らは信じたんだがこれは・・・? ランスレ民は14日にあるマジカミ生放送から逃げるなよ >>224
その人の知名度による
大物ならそりゃ数十万単位だが小物なら数万程度 今のうちから限定揃えておかないと
クラバトで人権おりゅ?されるんだろわかれよ
少なくともプリコネはそういうゲーム マジカミは普段DMMゲーやってない新規を取り込んだんだと思うね
スレ過疎ってるのに強いのはそのため、ランスレ民には見えない層がけん引してる >>230
そのタイミングでも出すに決まってんじゃん
まずは★6確定ガチャでその後少しのタイムラグでスペチケだすよ >>238
そもそもSEのやつの話してなくね?
わざと無名に下手糞に書いてもらうことに金払うよって主張と
そんな無駄な事しないわって主張があるだけで別にどっちもありそうだよねでFA >>241
ふるーつのバランスでプリコネのような対戦が実現できるとは到底思えないんだけど >>247
エアプだからプリコネがバシーンゲーに見えるんだろう 普段DMMゲーやってない層はあんだけ過疎ってたら逃げ出すわ ふるーつスレで他ゲーの文句言ってるのってお前らだろ?
雰囲気悪くなるからやめろ サクラでランキング吊り上げれば人が増えた様に見えるとか
馬鹿は釣られるだろうな >>247
クラバトは対戦じゃないぞ
クラン対抗でボス倒しまくるダメージレースだぞ へたくそに書いて俺もかけるかもってファンが書くことを期待する
有名絵師に書いてもらってファンが遊ぶことや宣伝することに期待する
前者の企画書を持ってきたやつは翌日から席ないだろ ふるーつは今イナゴの最前線だから色んなゲームから来た奴が元いた畑を悪く言うのは仕方ない 勝ち馬に乗って戦うのがランスレ民やぞマジカミに乗り換える時や >>237
不知火どころかブルべリ洋梨レモンメロンにアボカドも全部3つ以上あるのに他の☆6やカムカムトマト銀杏ハスカップが来ないんだぜ?
俺も自分が信じらんねぇよw >>233
俺が知り合いに聞いた話だぞ
仕事受けたらメールでキャラ資料と1キャラ3種類ほどのイラストが6キャラほど添付されてて
このキャラ描いてください他に設定知りたかったらゲームプレイして自分で調べてください
期限は1ヵ月で報酬は出来見て決めます〇〇円最低出来高です秘密厳守です
みたいな感じだったらしい
何に使うかは知らされなかったらしい後日全く知らないアカウントで同じ絵を投稿されてたって話
まあ信用せんでいいぞ 絵師と契約か…なんとなく台湾未成年絵師の話思い出したわ 剣垢が真っ先に死んでアリスが後追いしたあとマジカミが夜逃げするまでは予想出来るな
ふるーつはインフレしたらさーっと逃げるだろ
ひでおは信者が愛想尽かすかどうか次第 草生やしてる方は言うこと言って消えて最初の人は信用しなくていいと言いながら未だに居座る トマト何がそんなに良いん?未進化イチジクじゃあかんのか? >>263
激しいといってもアイギスのようにあれ上げて弱くなったこれ上げてタイプだからオトギとは違う >>257
流石に嘘やろ
そこまでいくと呪いレベルやんけ >>266
未進化イチジクがあればそれでいいけど未進化イチジクもトマトも対して変わらんから有能枠なんやで
あとイチジクは初期の持ち上げで進化しちゃったやつ多いからな 俺だったら自分の知ってる本当の話を信用しなくていいとか言わないけどね 一枚絵がカットインするだけのSDバトルとか飽き飽きしてるからマジカミにはこのまま頑張ってほしい 3凸同キャラ使用不可なら3回分で編成3ついるんだぞ
トマトイチジクあと1人いるな
ふるーつのクラバトの仕様はまだわからんがな 人権引かないとあらゆるコンテンツで足引っ張られるのがプリコネ マジゴミは凌辱連発でピュアユニコーン発狂させたら応援してやるぞ よーし俺も脳内知り合い考えてランスレで暴露話しちゃお〜っと まあ余程マジカミにとって都合が悪いから嘘松にしたい人がいるってことでしょ
ええやん プリコネは人権+全体的に育てないと何が有用化分からんからキツイ >>268
虹出た数だけは悪くないと思ってる
おかげで無課金でもフルメモと資材をオリーブ一点集中できて完凸できたわ
5000んぼがいなかったら即死だった 本当かどうかはともかくとして説明する力が皆無だぞ
それに信用されることを放棄してるならもう書き込む必要なくね?
嘘で自分のプライドが傷つけられたことをなんとか回復したいようにしか思えないけど? クラン限定のフレ枠があるからな
人権並べられない奴は居場所がない 聞いた話だからな
聞いた話自体が嘘って可能性もあるからなんともなんだよな俺自身
だから信用せんでもええでって話なんだわ 自分から言いだして信用しなくていいは確かに変だよな >>286
カムカムおりゃんやつなんておりゃんから対策済みと言っていい
カムカム配布するための無料10連期間よ お、1PT揃えて慢心させるこうどなじょうほうせんか?
じゃあ俺は2PT揃えるぜ! オートでの進化スキル選択有無つけるみたいだし、イチジク進化も問題ない まあそういう仕事あるんだろうけど
凍結民が脳内底辺絵師嘘松を必死に書き込んでたら面白いねって話だな >>281
グラブルみたいに9割以上のキャラがゴミなのと比べたらすげーいいじゃねえか 無課金はドッカンテーブル行きとかいつものスマメで安心したわ 嘘でも本当でもちょっと面白い話ではあったかも
使用済み軍手を道に落とすだけでお金がもらえたりするってのもあるし >>297
時間さえかければなんでも育成できるゲームってわけじゃないからなぁ、キャラ増えすぎると金もかけなきゃだめになる
それに他ゲーでよくある進化も実は罠ってパターンも多いから育成は慎重にならんといかん アリス「こいつの友人になりたくない事は確か」
アリスを指差して「こいつの友人になりたくない事は確か」
イメージは大切だな 俺は時間停止系のAVの時間止める仕事してるけどかなり体力使うんだよね
そのへんの苦労を分かったうえで視聴してくれると少し報われる 完凸オリーブマンはランスレ民だったのか
その割におとなしいな プリコネはダメージレースだからなぁ
ボスの性能次第で誰がどう化けるかわからん
固くしすぎてゲージが貯まらずUB遅れて泣いたりもするしな >>305
友達がやってるけどすげー楽で美味過ぎって言ってたぞ嘘乙 >>308
じゃあ本物の作品教えてくれ
ちなみに時間止めるなら機材もすべて時間止まるから記録できないんだわ
一部だけ止めるって言うのもなんか理論上無理らしいからやっぱ無理らしいで
そもそも時間停止ものはまばたきは我慢できても呼吸は我慢できなくてこれ完成度高いってやつ見ても全部と偽物ってばれる いやそれはさすがに説明しなくてもみんな分かってるだろ >>306
荒らすならやめるときやからな。まだ見の段階や
あとちょうど今ブラオレ来たけどみかんグミ育ててたせいでフルメモ足りねぇ・・・ 10割が偽物だとしても呼吸くらいなら撮影中我慢できるんだがな、お前知らんのか >>312
横レスだけど俺は時間と止める係なんだよ
その時間を止めた中で撮影する係もあるわけ要するに役割分担がされてる
一番給料が高いの止めた時間の中で演者の生命力?を維持する奴、桁が違うらしい
否定されるとそのジャンルが廃れていくんだ表に出れない奴の仕事を奪わないでくれな? キレたっていうかのっかったんだけどな
んでお勧めの作品タイトル教えてほしかったんだ 行った先がボットン便所だからってわざわざ肥溜に帰ったの? 時間停止AVは10割偽者です
↓
Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません
↓
デマっぽいです。ランスレ発信かな。すいません。
↓
すいません、どうやら5ちゃんランスレのデマでした。
↓
5ちゃんのデマみたいです
↓
DMMランスレのデマっぽいです。
↓
みなさんランスレのデマに気をつけてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています