【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3983 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3982 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567763475/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつぽよ
戦闘モード(怒り顔)をデフォにされてるとなぁ・・・HOME置くとイマイチ
進化絵はこの傾向多いし >>1おつー
SDとの親和性で進化前の方が愛着湧くのはあるなあ
ゴンちゃんとかエニシダはそんな感じ >>1
ありがとうでジューム
ここがキャラ罵倒有りの地獄のスレジュームね >>7
しってるか、ウサギノオ(ハロウィン)は戦闘モード継続中なんだ じゃあ茶助に全キャラ進化開花版のSDも全実装してもらえば解決だな >>1おつ
嫌いなら嫌いでスルーすればいいと思うんだけど
何故か声高に嫌いだって事を叫ぼうとするのが謎 タラゴンのスキルモーション腕を横にかざしてて最後に両腕を上にあげて腕が3本になってない?と思ってよくみたら
腕を上げてるのではなく龍が戻ってきてるだけだったという思い出
あとセンティください バランスおじだけはヘイト行為が認められている
どんどんやれ >>1乙ぽよ
進化後が至高のザクロちゃんだっているんですよ
開花後はクロユリと同じく特殊すぎて設置すると落ち着かないのが困る >>1乙
>>12
プルメリアをメンテ日に昇華させたので上方修正してくれとまでは言わないから
最前線で輝けるステージを作ってもらえるとありがたいです フラワーメモリー不評だけどFGOの礼装も同じような評判なの? あれとは仕様が全く異なるからな
同レア内の性能差って意味ならここと同等くらいには悪い >>1おつ
ええっ今日はおっぱいと美脚について語ってもいいのかい? メモリーの仕様はともかく性能はバランスおじが考えてそう
シャイン率+5%って何? 蜂・・・おのれ蜂・・・
もう蜂専門に駆除してくれる花騎士が欲しい
あと銀鉢も一緒に駆除してくれたら言うことは無い >>26
花では空気って感じじゃね
正直強さも不満もあまり感じない いちょつ
アジサイ問題はアジサイだから大半が関心薄くて普段はそう騒がれない
これが某キャラだったら信者とアンチのクソみたいな罵り合いになっただろうし不幸中の幸いかもな
>>26
そもそも要求数が全然違う
ピックアップこそないけど下位性能でも完凸で上位の無凸程度にはなるから一応代用可能 ストキャンの開花は遠くからみるとラーメン食ってるみたいに見える >>34
正直キャラと関係ないとこでのディスが一番糞だと思うわ 方法ネットで調べるんだよ!ビービー言ってもはじまらないんだよ! ハツユキ放り込んでおけばハツユキが全身刺されまくって反撃で倒すだろ いちおつ
>>32
虹蜂と虻蜂は似ているだのなんだの 昇華にしてもメモリーにしてもバランスおじが諸悪の根源じゃん、左遷しよう新井? バランスおじ憎いマンのアイデアvsバランスおじのアイデア
ファイッ! わざと作らないとバランスおじほどバランスぐちゃぐちゃになる事はないじゃろ
バランスおじも何かの利益を考えてぐっちゃぐっちゃにしている・・・はず 虹なら誰でもいい(全体スキル持ち金でも可)とか言われてた時代ですらある程度は性能ディスられるキャラはいたからな
最近の敵側のインフレもあって持ってりゃ有利なキャラが手に入れるためのコスト高めで置いてありゃこうもなろう
つまりバランスおじが悪い えぇっ!?今日はバランスおじをぶっ叩いてもいいのか!? まず俺のアイデアを出すぜ
敵を一気に5体ぐらい出すといいぜ
全体持ちは再び崇められ単体クリは哀れに這いつくばることになる アジサイは物理的に痛めつけられるのが大好きなドM
昇華するくらい好きならキャラクエやっているよな! ネムノキ様の性能ってハゲ的にはどう?
最初微妙だと思ってたんだけど使ってると雑に強い気がしてきて困惑してるとこ 同居してる20代の叔母のアカ
【ガチャ約2000連分】
華麗石 718600個(旧7186個 ガチャ1580連分 購入換算で約50万円分)、ゴールド2770万、
★6確定ガチャチケ1枚、★5以上確定ガチャチケ1枚、★5確定ガチャチケ4枚、緊急任務★5ガチャチケ7枚、
プレミアムガチャチケット394枚、スタミナ50%回復薬1492個
https://i.imgur.com/tlXcYQP.jpg
★6(6体)・・・アルストロメリア[未来への感謝]x2、フリージア、コルチカム、カウスリップ[メイド]x2、シロタエギク
★5(42体)・・・シンビジューム、スイレン、オトメユリx2、ストロベリーキャンドル、リューココリーネ、アンスリウムx2、
ローレンティア、ユーカリ、リンゴ、センリョウ、ナンテン、シオンx2、グリーンベル、ストレリチア、ニゲラ、イオノシジウム[クリスマス]、
ハナイ、ピラカンサ、バルーンバイン[イースター]、ミント[成長する美徳]、ホップ[温泉浴衣]、キンギョソウ、サザンクロス[温泉浴衣]、
サンゴバナ[クリスマス]、ブプレウルム、レインボーローズ、ミズヒキ、ヘリクリサム、イフェイオン[メイド]x2、オレガノx2、
セントポーリア[きぐるみのんびり貴族]、ディアスキア、ハナモモ[ジューンブライド]、コスモス、ナイトフロックス、スズナ、
キンレンカ、ハナイ、チョコレートコスモス[水着]、アステリカリス、エピデンドラム、アネモネ[世界花の巫女] 他
https://i.imgur.com/jklUCEs.jpg
https://i.imgur.com/uLxjryW.jpg 編成シナジー的にベストポジションを獲得できるかは知らんけど
数字ならクソ強の部類でしょ アビにバランスおじの査定ポイントがついてて
各キャラで一定値を超えないように調整してるんでないの(適当) 確か再行動15%のメモリーあったからネムノキ様に装備で毎ターン80%再行動? >>64
どこかで検証してるのを見たな
点数化するとある程度のブレはあるが、査定的にはほぼ横並び、ただしたまに設定ミス臭いのがいると >>64
昇華ギンリョウとかあるからその説はないな…
多分適当よ 中期手前くらいの虹は全体スキル、攻撃バフまでは同じ構成で
後はアビ2が違うだけだったけど査定ポイント同じだったんです? 実装時のアネモネの査定はポイントすげえ余りそう・・・ >>68
110〜120点くらいに収まってるやつな
でもアジサイが200くらいあって虹薔薇が180?でホーリーが170
イチョウは90でギンリョウソウが80とかだったはず デュランタちゃんの寝室見たけど団長流石にヤバくない?
いきなりtnk突っ込みすぎ パーティの攻撃力が18%上昇
回避
自身を含む二人のクリ発生率20%クリダメ40%上昇
スキル1.2倍
あまりにも酷すぎん? お金払うんでアビP振りなおさせてもらってもいいですか? アジサイが虹2人前って印象はやはり間違ってなかったのね 寝込んでいるからお見舞いに行ったらムラムラして襲っちゃったタラゴンの寝室導入も結構危ない アビリティー強化数に応じてオモイデ種配ってればここまで悪く言われなかっただろうに。 バラおじがアビ決め会議で「う〜ん…この子は俺の好みだからプラス100ポインツ!」とかやってるてマ? 簡単な雑務を教えてあげたお礼にセックス!
今年あったと思うけど誰だったか…イベキャラだと思ったんだが でもクリ無効で虫とか来たら全員敗北害虫種付けENDなんだよな
元気になってきた これから先の開花はバラより強くしたくないからマイナスポインツ!も追加されるぞ なんでバランスおじ何年ものさばらせてんだろうな
不思議でならない ポイント換算でもギンリョウソウひどすぎるな
ところでナズナの日のツイートまだですかね おいこら5時まで暇だからアキハでおもろいとこおせーろ
ガンダムカフェ人いっぱいだった なんか回避持ちって他のアビ犠牲にされるんだよな
反撃持ちなのに超反撃つかなかったり
昔はともかくクリ全盛の時代に今はとても強アビではないよな 初期メンの三人のうちの誰かでしょ
まあ会議開いてみんなで乗りと勢いで決めているって可能性もあるけど あの査定表どこで見たんだっけかな
保存しておくんだった 害虫討伐証コレ本来の意味でインフレして価値なくないか?なぜか昔のいくせいアビは討伐証で交換できないし
菩薩団長のおれもあばれだしそう >>93
もとから育成アビはコレのもとになった育成種では交換できないからしゃない
有り余ってたものが蜜とか銅チケとかになるだけでも十分じゃね
ちなみに覚えてた育成アビについては、同等メモリーの40人分(=クジラ1編成分)の素材補填されてるからな >>94
FAGのコトブキヤ?
なにげに実店舗行ったことないからみてくるわthx イロドールとか追加せずに討伐証でFM強化で良かったんじゃないのとは思う >>95
そういえば育生たねでアビリティそのもの交換できなかったんだっけ忘れてた
菩薩やめます 絆も大概余ってるが討伐証はさらに消費先がない
人によって所持数かなり違うだろうからレートは不明だけど金封印石や虹技花置くようになってほしいな あのくらいの消費と確率ならもう常設でいいだろ感ある リソースばっかり無意味にポコジャガ増やすからこないなことになるんやぞ
しっかり考えーよバラおじ >>100
IDでSeX引いてるし現地の人は気を付けてほしい 花騎士やる度にネムノキにため息つかせるショタコンまじ許さないからな メモリーも討伐証も無料でアイテム交換できるから神やでえ >>110
凸きたらワンチャンあるかも
だが星5以上はまず出ないと予想 引き直しガチャでウサギギク割とすぐ引くことができたけど
沼ってるともうスペチケで・・・って思わせるのが新井の作戦なんやろなあ つまりネムノキが起きているにも関わらずお祈りセダム スペチケとかもう微課金すら購入控えるようになったからそんな奴いないだろ スペチケはチケットコレクション勢に売るためのものだから スペチケ系全部取っておいてるバナー集めが趣味みたいなハゲは
まだ全部買ってるのかな… 小五ロリの書を使って賢者になりますか ←はい
おまわりさんこの人です のぶおはライブ外出してまで何スレに入り浸っとんねん IDにSEXが出るまで頑張るスレがこの板にあったらヒーローだったのに 新キャラガチャで虹出たかと思ったらエノテラすり抜けて来やがった
折角ネムノキの装備穴4つ目開くと思ったのに
総合力でもアビリティでも既にお前の居場所なんか無いんだよクズ虹が
辛うじてクジラ艇の燃料にならなるかもしれんな ま、すり抜けなんてよくある事
データAなら最悪メダル切ればいいとして、Bですり抜け食らう方が割と痛い はよFMでバフスキル効果3倍とかそういう壊れ虹枠だして
はー未だに反撃?バフマシマシで押し通ればいいんですよぉ!って感じで復活させて? お花始めたての頃ちょうどやってたスペチケでエノテラをお迎えした身としてはな
なんというか、こう……「馬鹿ばっか」とか言ってくれそうなオーラがしたから…… 水テラと水ペポを生み出した功績でラエヴァ殿の罪一等を減じたい ワビスケつい最近引いてまだ育成してないけど弱いの? >>157
あれ、強いの?
確かにタフで落ちないんだろうなって感じではあるけど >>160
可愛いよ
可愛くて形はどうあれ愛されてて小説でも活躍したり最近は性能面でも見直されてるボ……カーパスにそろそろ別バージョンがあってもいいのではないかね? >>160
腐っても1.65だが、1.65同士で比較するようになると…というポジション
後から評価が下がっていった姫レアと違って、最初からどーすんだコレって扱いだったのが悲しい 嫁のシロタエさん以外にもセンティを配る決断をしたら
急に足りないと感じるようになった ギンリョウソウレベルだと使うの躊躇われるけどそうじゃなきゃ連れてけばいいよ
スミシアンサ昇華して使ってるけど正直強くないぞ! 昇華傘(天)テラはブッキーや昇華スイレンさんとほぼ同じ、バフ周りが若干違うだけで 一周回って1.65倍の仕事させるなら誰でも良くなってきた気がする >>171
シュウメイギク実装後に、姫レアと同じ全体魔で性能競ってるようだとねえ…
一応使い道見出すなら移動力は高いから、そこで需要があるかも 新芽でそこそこ早くてクリ1.65のデージーなのだよが貰えてしまうのがある意味最後のプッシュになった 高難度で軽減の上から1ターン斬るするみたいなケースを除けば1.65ならだれでも大して変わらんだろう
寝室とかキャラクエとか見てみて気に入ったなら使ってけ まあ大雑把にノヴァシュシュかプラムかクリ持ち組かその他多数かって感じになってる
…あれ?なんだかんだ結構細分化されてるような スキン変更するノリで
皆横並びのテンプレ性能とそのキャラ固定のオリジナル性能の2つを自由に選択できる感じにすればなあ 果たしてコムギデイジーシュシュメイノヴァおばの4強を超える壊れ1.65倍勢は来るのか >>184
タチアオイも入れてあげて
4強にこだわるならデイジー抜いてもいい 昇華組のバリアは結構増えたよな
フサは狙っていけばいいと思う >>184
アイスノフタさんとか入ってないし適当すぎるぞエアプ キンレンカ昇華が強くなりそだったけど昇華まだよね? >>162
バフが3人から全体になったヤマブキだよ >>187
超一線ではないけど普通に強いよ
どうしたって1.65は使える
あとかわいいし寝室がエロい 姫レアは金玉カラッカラになるまでおちんちん気持ちよくしてくれるから・・・ >>180
無条件攻バフ35%のDGと
2枠ボス条件つきで攻バフ38%のワビスケみると確かに悲しくなる エアプ乙
テンプレに貼られる信憑性の極めて高いランキングにぶっ壊れって書いてありますから 待望の斬クリ1.65だし早速昇華したよ
Cr20-40は最強クラス 高速周回の要になりそうだったワルナスの別バであいかわらず演出の長いスキルだった時はユーザーの欲しいものが分かってないなと思いました
>>192
スリッパさんのことでは
回避虹としてはまあ普通くらいじゃないかな >>182
属性付与モチィも分類してあげて、後はクリタエも何だかんだ火力はある部類のはず
ただ、「その他大勢」枠で見ても姫レアワビスケエノテラの3人は誤差の範疇だけど力不足感ある
1.65としての性能的にはマンリョウタチバナエキナセアが更に厳しい感じはするけど 1ターンはしばらくお休み感あるので経過バフか被ダメ効果モチィかつクリ持ちの花騎士ください
しかしフロパンさんスキル3回だし一番旬の花騎士じゃん >>164
ふにーカーパスさんは何で顔がゆっくりなんですかー?
カーパスさんはマザー戦で大活躍ふに フロパンは「ストレプトカーパス、死す!」しちゃうのとボートの予想とシナリオでの扱い以外は有能 ナスビって書かれるとクジラ艇で新大陸に向かってるホイコーロみたいでアレなんだホイ 技レベル鍛えれば1.65は一人でもなんとかなるんだよね虹タナで補助してもいいし ワルナスに予告状の代わりに懸賞ハガキ書かせるようにしよう >>189
言葉が強いな
イライラしてると残り少ない毛も抜けるぞ😥 ワルナスビはえっちな身体してて声もえっちでCGもちゃんとえっちなのにセリフが全力で笑わせてくるのが欠点であり長所だからな……
あ、虹verの開花も期待してます 発動率言いだすと、実質的にスキルダメ+3%相当なのに発動率3%低い全体2.9倍勢というのがいてですね ワルナスですぱフロパンはエロい身体なのにギャグ寝室で
キツネのほいがまだエロさがある 4強に早速くいこんでるじゃんキンレンカ
コムギのクリ率とタチアオイのクリダメのいいとこどりやぞ >>97
プロフとそのツイ合わせて見ると・・・気のせいならいいが カーパスくんの特殊能力使うと1話でシナリオ終わっちゃうから仕方ないね
まともに使ったのクジラ艇の話くらいだろう 1ターン目のみだけど功バフならビオラと嫁スイレン悪くないんだよな
属性付与もあるし エノテラは1.65と単体スキル兼用できるのでちょいパワー不足だけどまだ使えない事も無い 1.65倍の4強だと そんなの比較できるなんてすげぇな
能力見比べても強弱なんて判定できねえぞオラ… >>194
それを4PTで20人な
ダブり込みだが到達したわ 探偵イベでフルネームがぱっと出てくるのメギだけだわ みんなデバフハゲビクリ反撃に昇華石を優先させてるからかキンレンカ昇華させてる戦友見た事ないわ
タチアオイさんはクリ発20%になってから出直してきて タチアオイはクリ30虹を持ってるかどうかで評価変わるな
クリモチィにしてはバフ量見込めるから掃討戦に便利
あとアイスの蓋の裏 アイスの蓋の裏って誰だ・・・
フロパンとかあだ名は時々分からんのがいる フロぱんとかアイスの蓋とかは原型残ってない上に所持してないとわからない部分が由来だから難易度高いな
エロ猫とかバンブーとか雑のじゃとかなら見た目やイベシナリオだけでもわかるけど 歯ブラシとかきゅうりとかキャラクエ由来のはわかりにくいなのじゃ >>239
ご丁寧にどうも
なんかバラさんと組ませてみたいキャラだな >>239
これほんと可愛い
シナリオがキャラの魅力を120%引き出してる稀有な例 >>247
ありがと
スミシアンサってそうなのか
最近の子はさっぱり覚えられんのう(老害感 >>250
現行イベントにチラッとだけど出てるんだよなぁ 完全犯罪など不可能なんだよ
カーパスさんカッコいいふにー
まだフロパンはいいふに
クズ天使呼ばわりされている人もいるのですよーにこー 死体が見つからなかったら犯罪にならないのうーちゃん誓って殺しだけはしてないの(死体硫酸で消去) 子供にいつも通りの口調で話しかけて翻訳家のメギがいないからダメだったとか言われるカーパス フローラルな匂いのするパンツをはいてる娘が普段だらしないTシャツスウェット姿のはずがない 皆の万能薬になりたいといっていた漢方娘もいつの間にかジャムの暗黒面に堕とされてしまった アイスの蓋舐めって聞くとどうしても最近あった売り物のアイスを舐めて商品棚に戻すバカ女の話を思い出すんだよなぁ フローラルぱんつさんも発祥当時はスレに貼られたSSから言われるようになって
当時持ってる人やキャラクエまでの話題はそんななかった気がする ストプレトカーバス
ペロペロネ
アノマロカリス
あとなんかいたっけ カーパスさんはマザーを殺すた為としか言いようがないアビと属性ふに
仲間の虹薔薇さんと虹カブトとヒッツーとケモてんてーでマザーを嬲り殺しにしたふに
ふにーでも使用上カーパスさんがマザー戦で最初に堕ちるのですよーにこー 実装登場直後に4コマに話題を全てもっていかれた探偵 アイスの蓋って近くに水道あるなら流せばいいけどないとベタつくからキレイにするために舐める
これは衛生的な問題であって決してあさましい訳ではないのだ ですぱは語尾キャラだったのが4コマにすべてを持ってかれた しまいには必須クラスのメモリーに再収録されちゃうしな スーパーカップはフタとアイスの間にフィルム付いてるからタチアオイに出しにくい キャラ付けだけで人気になれるから変な語尾は付ける必要ない
のじゃ ハゲどもはアイスのフタとかケーキのフィルムとか舐めないの?
さすがにソースの中栓とかは舐めないと思うけど そういや、ヨーグルトで接着しない技術あるけど
アイスで同じことやったら、アイデンティティ死んじゃうん? >>273
あれハスの葉の表面が素になってるんだってな
さすがはハッス、うなぎと戯れる女王や淫紋付けられる女王とは違う カステラは底のザラメが紙に残っちゃうのがほんと惜しい ウメ乳業が倒産のピンチだったけど新種が出てなんとかなったらしい コンデンスミルクのチューブ直飲みしてるとフェラってこんな感じなのかなって気分になる クコちー戦闘中よくオニワって言うよね
もしかして鬼庭なの?鬼庭刑部雅孝が好きなの?マイネーーームイズギョウブゥマサタカァオニワァ!!!なの? お花の質問失礼します
明日台風くるけどプランター室内に避難した方がいいよね
お花の質問失礼しました クコはオニバではないふに?
クレソンもオニバって言うふに ネムノキさまよりヒツジグサさまの方が民に人気あるし
ヒツジグサさまが統一女王になるのがいいよね クコはクレソンの真似してオニバとかフェンネルゲキドとか言ってるだけで意味はわかってないよ マヨネーズやケチャップはチューブに水入れて振れば溶けるからスパゲティとかで使い切れる 空耳ならヒツジがスキルのときに「ほっ!」って言ってるんだとずっと思ったけどあれ「好機!」なんだってね
好機て・・・ フェンネルって臭そうなイメージがあるふに
何でなんでしょう? 水と油は混ざらないもののたとえとしてよく例にされるけど
混ざるの定義について講釈を垂れた上でマヨネーズを持ち出して
実は水と油は簡単によく混ざるんです!って言い出した中学の先生は
とりあえずめんどくさい人間だったのだなと思いましたまる カステラは自分で焼くと楽しいんだよ
新聞紙で型枠作るのも良いんだよ >>300
おう乳化剤なしで混ぜてみろよ
と返す面倒くさい生徒ならここに >>292
直撃なら入れた方がいいよ
プランターは露地と違って水捌けと根付き方が悪くなるしそもそもプランターすっ飛ぶ事もあるし フェンネルもロボならおっぱいミサイル搭載して大きくできたろうにな 俺もなぁ乳化剤を飲んで体を乳化させたいなぁ
おっぱいスライムになりたいなぁ 乳首ねぶりスライムになってひたすらウメさんの乳首をねぶりまわして乳首アクメさせたいだけの人生だった 乳首ねぶりスライムになってプロテア様の乳首に「この乳首はダメだねぶられないよ」ってダメ出しして討伐されたい ぽよちゃんにねぶられ続けたからぽよちゃんの相棒はあんなに胸でかくなったのか 丁度休止してた時に石の逆デノミがあったんだけどさ
結局これ何のために行ったんだろ
いまって確かスタミナ回復に石100使うよね カズラにあなたって本当に最低のクズ団長だわ!って罵られたい ぽよちゃんでオナニーは無いけど
ぽよちゃんに△ちゃんのおしっこ吸収してもらってくずもちにして出して貰って
おいしく頂きたいっていうのはあるよね 脂肪が燃焼されたら喜ぶからむしろぽよちゃんは貧乳フェチの可能性 >>322
スマホのストア規約が100単位なんだとか何とか
価値は変わってないのでまあ ぽよちゃん二匹だったら詰め物に出来たのに現実は非情だ ぽよちゃんは取り込んだ物を元通りにするからハゲの頭を覆えば… >>328>>331
はえーそうなのね
最初はてっきりスタミナ回復だけは石1で出来るようにしてユーザーに優しくなったのかと思ったらそうでなくてがっかりしたんだよな >>334
カガミのケセランパサランに頑張ってもらおう 休止してたもんでそうでもない
この前の金策期間にモリブハムスターしたら蜜500が200になっちまった 同じ液体生物なのにウルシのスライムとぽよちゃんの人気の差よ
あっちはスキルで巨大化する 今日のログボでオモイデ種1000になったデジャヴ周回組なんだけど
メモリーガチャをすぐ回すか次のガチャ実装(新メモリー実装&ピックアップありそう)で回すかナヤメルゥ 見てきたけど、ウルシのスライムはスキルでしか出てこんし・・・ デジャブ周回支店のならまわす必要ないでしょ
メモリーなんてさわってられん!! 銀子のラストライブってどうだった?
最後は虹出るまで回した? ネライダがつれてる水影っぽいのって入れたら涼しそうよね >>348
昼虹3引いてたぞコトダマンだけど
夜はデビュー前の曲歌ったりした は?ゆうこちゃんケッコンかよ(ていき)
お花引退だな すいませんイベントの交換って必須なのありますか?
後今回のガチャキャラのスロット開けた方がいいですか? 彼氏さん彼女がエロゲににドハマりしていてつぎ込んでいるって知っているんかな >>357
イベ交換は来週で良い。イベントレイドちまちま殴っておけばいい
キャラスロ明けは趣味。虹で耐久型だと石で買って開けるかなぐらい >>361
あ、追加されるってことですねありがとです
趣味でよかったです! ダブルピースデルちゃんに結婚しますって言わせたビデオレターをハゲ共に送り付けたい ウメサクラとかコンビの片割れが結婚となったら残された方は…
サクラさん結婚の場合はウメさんよりアイビーがタイヘンなことになりそうだけど いや別にアイビーやべぇ奴じゃないじゃんw
ただハゲ以外だと周りから認められなさそうだけど あれだろ?
みゃこのバンドのボーカルやるとかそんなんだろ アイビーはヴォー!サクラさん!おめでとうございます!サクラさんの幸せ、それイコール私の幸せ!ヴオァー!
ってなるだけだと思うぞ 銀子ジャブマイの印刷代もやべーらしいからCD買お? サクラとアイビーとカンビの三角関係ふに
でもアイビーだけ3verあるふに 銀子CDはもう持ってるし
ファイターズとかはお花関係なさそうだから買ってない >>383
エプロンサクラ「 」
カンヒザクラの別ver実装には俺もうごく ハゲを孕ませる方がどう考えてもやベーわw
ヤンデレ含めて犯人探しが始まる・・・ お花の中二トリオはすぐにメッキ剥げるファッション
ガチな方がやべーからそれでいいんだけども ふにーカンヒふにね
カンビだと思ってたふに
エプロンって何かのオマケの奴ふにね サクラに任せたら子供が喜ぶ料理は作るけど栄養偏るってウメさんが言ってた ウメさんの子供ってウメさんから生まれてサクラさんのおっぱいで育つからクッソ強そう 虹薔薇さんは元々、虹の風格があるからいいけど
アジサイは見た目が銅なのに昇華で化け物になるとは
ふにーセンポかアブラナかモコウで良かったのではふにー やっと水着サクラさんになってブロッサムヒルのコマ使いにメスが入った
なお手伝わせてた側は何も改善するとは言ってないもよう >>404
レストランデート→極限害虫が出たぞ→メニューにある料理全部持ってきてください!
ワロス モコウもアブラナもセンポもドMではないからな
あの組み合わせはドMだからこそ獲得できたんだから ここのふにふにいってる奴は性格悪いからふにーの印象が悪くなるわ サクラさんに先を越されたって愚痴りながら酒を呷るウメさんとなら一緒に飲みたい 虹薔薇さんは無課金の救世主ふに
昇華時の火力が狂ってるし
見た目でも最初から虹の風格があるふに このふには偽物だぞのじゃ
ふに族は全てを許容する。皆ふに化するのじゃ ワードNGでいつもすっきり
巻き添えなんてしーらない >>402
子供出来たらおっぱい大きくなるってフェンネルも言ってるでしょ! 最近、新虹を手に入れても実戦投入まで時間がかかり過ぎる。
フルアンプル化、Lv100化、穴最低3つ開け、ここまでしないと戦力アップまで行かないんだよなあ。 虹セダムください
昇華してもPTから外れそうで踏み切れない
ネタ的には強キャラなのに アビの性能差に比べればステータスなんて誤差だしな
弱虹にいくら注ぎ込んでも弱いままだぞ 虹セダムは多分きっと来ないから好きなら昇華してlv100にしてドヤるといい
ついでに団長名もセダムしてますか?にかえろ (´・ω・`)らんらんのお腹はぽよぽよだぽよ〜(80キロ超) セダムよりやばいってどうなるの
常時大人のおもちゃ突っ込んでる的な人なの 世界とセックスも終わったあと正気に戻っていたから
全責任は俺が取る神聖な場所で青姦→世界とセックスしているようだ→なんでこんな場所でセックスしたんだろ そういえば常にとびっこ仕込んでいる変態はエロい漫画には結構いるけど花騎士にはまだいないな 眠り姫さまのこと (セダムよりやばいと) 信じていたのに 眠り姫様が自殺か暗殺を真面目に考えるレベルの変態出していこーぜ! さすがに戦場でローターだのバイブはなぁ・・・
エロネコとかどう考えてもおかしいw 司聖官がやばくても信仰対象がやばいとは限らないのだ
ネムノキ様普通でよかった… エロ猫のあれについてはユアゲ側の指定なのかうろづきくんのアドリブなのかはよく言われてたな 水龍敬ランドの住人みたいな考え方のショタ食いおばさんがネライダにはまだ残ってるから >>443
オジギソウが常時クウガペガサスフォームだな ふたなりの巨人がマリアナ海溝をオナホにする薄い本を見たときは変態ってすごいと感心したわ 一体いつになったら水影周回から卒業出来るのか教えてハゲ コスプレイヤーって結婚は許されるんだよな?
声優とか割と危ないけど 声優だって結婚していいよ、ドル売りしてる20代は人気に支障が出るかもだけど
ドル売りやってなかったり30越えたりしたらそこまでファンも不満持たないんだろうし ああ女神さまの藤島康介の嫁もコスプレイヤだったんでしょ 女性声優は結婚していい
男性声優は駄目、という風潮 レイヤーは素人だからじゃね
声優に彼氏がいたとか結婚とかで炎上するのはアイドルっぽい事させて売り出しているからピュアピュアな童貞たちが貢いでいるからだぞ 最新レギュレーションだと結婚はアウトだけどAV出演はセーフ? そもそもなんで声優やアイドル恋愛したら文句言われるんだ
親かよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610386.png
薄々感づいてたけどこの子コオニやうーちゃんより小さいよね
>>451
隠された場所が常設されたら卒業できるんじゃね? 結婚は個人の自由だがターちゃんの嫁の如き外観の邪進化だけはやめてほしい 許されないぞ
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 お花の質問失礼します
キャラ強化の自動選択に比べて装備の一括合成がクソすぎます
お花の質問失礼しました 女性声優は「あれ、俺たちのせいで婚期逃すんじゃね?」ってファンが気づいたからセーフだぞ
手遅れなのもいるけど モノクロ→セピア ときたからフルカラー級と思ってたのに ほんの一時ちやほやされるのと引き換えに歳くったら孤独強いられるとかやべーよな
ゆかりんメンヘラ化しちゃったし 声優業界よく知らないけど、なのはの中の人の功績はおおきそう 咲き誇る花は 散るからこそに美しい
散って花びらは 後は土へと還るだけ 久々に気持ちよく発射してきた
バニースタイルのねーちゃんだったけど良かったわ
ウサミミつけたまま出来たし(コスチュームはダメだったので)
tkbはプロテアとヨモギのハイブリッドでした そういや声優といえば最近マジカミでかないみかが居たり
ふるーつで若本が居たりとよく解らん流れがあったな…
お花もなんか大物声優…呼ぼう! ホーム画面で稀に出てくるイケメンの声は大物声優だぞ 有名○○をありがたがるのって味はどうでもいい!産地が需要だ!みたいな感じある どうせこいつら声の聞き分けできないゾって新井にバレてるからな >>484
まずうちさぁ…ディズニー映画に声当てたり、ガンダムのゲームに声当てたり、あのアイドルゲームで人気投票一位取ったりした大物声優がいるんだけど使ってかない? >>468
宮野ってガチ恋というよりガチ濃いだと思ったんだけどなあ
演技はうまいがPOAROと一緒にバカやるようなおもしろあんちゃんだし
おにぎり1グランプリに付き合える声優は宮野と青木瑠璃子くらいしかいない なんか昔あったセクハラダメゼッタイのラジオCM思い出した
部長「君はいつになったら寿退社するのかね」
OL「部長こそ定年まだですかー」
部長「き、君は何度他人の結婚式に出席すれば…」
OL「部長こそ何度他人の葬式に出てるんですかー」 杉田なんとかさんとか割と最近の人やん(イメージ
上で出てた堀江由衣とか田村ゆかりが割と新しい人くらいの時間で
知識が止まってるあふんあふん
>>487,492
アイマス声優はわからんちんちん
川西ゆうこさんは既にナーエの声やってるから… アイマス声優でスーさんが思い浮かぶかオオオさん(他)が思い浮かぶかで年代が違いそう 1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
>>468見てこれ思い出した
どっちも5番打者がいい味出してる ショベルちゃんに表の大物ついたら残念がる人のが多いのかな おじさんたちアニメ声優の名前たくさんしってるんだね 本当にファンならプライベートも含めて応援してやれよと思ってるので結婚ネタでの炎上はいつも意味が分からぬ
別に結婚しなくても君たちがその人と結婚できるわけじゃないのよ? >>468>>499比べるとやっぱ女の方が怖えわ
ハゲも結婚したら殺されそう 小倉唯(声優)
小倉結衣(エロゲ声優)
小倉ゆい(AV女優)
紛らわしいよなあ >>495
その二人が新人って20年くらい前なんですがそれは
>>500
寝室に期待できないなら残念に思うな
ある程度演技ができて寝室引き受けてくれそうな人なら誰でもウェルカム 声優は会ってれば誰でもいいから可愛い子描いてる大物絵師ください >>510
やはりニゲラ確定でいいのか
あふんイヤーではないのか >>506
田中理恵(声優)
田中理恵(体操)
田中理恵(音響) >>510
最大限網羅したbaa誰か作って
あとみくにゃんさんはえっちな仕事したりしないにゃ 種崎じゃなくて桐谷華はゆずソフト新作に出ないみたいだな >>510
というかこれ、りっちゃんとその上の子くらいしかわからんのだが… いやまあでもいくらドル売りしててもある程度の年齢いったら結婚は祝福できるよ
結婚したいしたいと言い続けたまま永眠された人もいるんだし、後悔ないように生きてほしいわ 反撃パに詳しいハゲ団長に質問なんだけどデバフ反撃ってエンドコンテンツで使える?
アネモネ タラゴン 昇華オシロイバナ 七夕リンゴがあるからラナンキュラス昇華考えてるんだけど、それとも普通のクリ反撃編成の方がいいのか迷ってる >>510
ハロニャーとゲッカビジンって同じ人だったんか >>510
りっちゃんと肌が白いロリっ子しか知らんな >>511
男はシーズンごとに嫁変えていくからな
声優に関しても同様であくまでファン止まりで済むんだろう 若くても祝福出来ない時点でストーカー寄りの思想です あふんアイはお知らせ読めないあふんイヤーはダメ音感あふんハンドはシコるだけ
あーふんのちーからー身に付けたー 男は初めての男になりたがり女は最後の女になりたがるっていうから
女は好きな男の女が消えてくれれば自分の元に来てくれるって思考になるんだろうよ >>499
こう見ると、男は対象(異性)の方を叩くけど女はその相手の同性のほうを叩くの面白いな。 ぶっちゃけさ、旦那はどう思ってんのかなあとか想像すると
逆 に 捗 る 古より伝わりしありがたい言葉を教えよう
「中の人などいない」 だいぶ特徴的なモコウの声でも違う人らしいし
ある程度声質近いプロが声真似したら聞き分けるの無理なんじゃ
特に最近のアニメ声優ってみんな同じような作り声出すし >>521
反撃パをベースにデバフ何人か入れるのはありじゃないの
そのメンツならクリ率75%あるからクリは十分だしラナンでもいいんでない?戦力的にはアジサイになるだろうけど >>521
1PTで殴り続けるならデバフや多めで、最悪でも1戦は相打ち以上の結果を求めるなら火力多め
どっちにバランスを傾けるかだよ 声の区別はまじ全然できんわ、調べてみたらぜんぜん違うというかあたった試しがない
絵師はなんとなく「あ、この人!」って感じで分かってきたあますぎ検定3級だが >>521
多分クリ側に寄せないと弱い
クリ反撃の添え物としてデバフ入れるのはいいけど
反撃パは基本反撃で蹴散らす
んで反撃ダメソースが弱点、クリ、防御力だ デバフ反撃はクワマンの動画みてたらどんな風になるかだいたい分かるよ 反撃デバフは七夕リンゴちゃんさんメインするしかない
>>534
麻雀の人ホシ君もやってんのか、全然わからんわ タコスだじぇ完コピしてたアイドルはまじですごかった クリ反撃は反撃が強いんじゃなくてクリが強いだけだっけ
反撃パの派生じゃなくてクリパの派生で
ロリ巨乳はロリじゃなくて巨乳みたいな感じ? ハゲの言う1Tパはクリ1Tパ
ハゲの言う反撃パはクリ反撃パ
結局は世の中クリよ クリティカルが強いというのも認識が違うけどね
単に他の乗算が乗らんというだけ 眠り姫様とヤバげな信者PT組もうと思ったら
ネムノキ セダム ミズアオイ トウカ ときてあと一人どうしよう クリ率30%ダメ60%ぐらいのクリちゃん実装しよ? メモリーダンジョンのゲテモノヒドスってすごい名前だなぁ・・・ なるほど、参考になった
しっかりクリダメ稼がないとだめなのね
意見サンクス 夜な夜な人の家に忍び込むヤベー奴は信者じゃないからセーフか 改めて見てみたらおねーちゃんもトウカもヤバゲに入れる程やないやろ! 雑のじゃもやべーといえばやべーけど今挙がってるメンツと比べられると弱いか 素で船大工とお姉ちゃんの名前を間違えたでござるorz
サワギキョウって信者だったけ? >>577
サワギキョウは信者どころか司聖官見習い、お仕えする立場 相変わらず可愛いヤベー奴しかいないな。
ネムノキドン引きしそう 雑のじゃ「眠り姫様はすごいから信仰するといい、のじゃ!ムクゲがすごいって言っていたからすごい、のじゃ!」 サワギキョウは司聖官見習いだから信者といえば信者だな
てか踊り子やネライダも信者といえば信者だし、ロータス関係者は信者じゃない方が珍しい気がする 発言だけじゃなくて言動全部ヤバいのでいうとセダム、ホーちゃん、クローブ、トウカで組むとバン(発酵食品)キチVS米キチ戦争勃発するしネライダのいろんな意味でヤバい人たちでネムノキ様のストレスがマッハ >>582
クコも眠り姫の加護に感謝してたりするもんなー
カガミの影響が大きそうだけど こうなったら原初のふにを出すふに
始まりにして終わるもの
その名もキング・ビオランテふに バレオンシ入れたら殲滅力あがって強いなぁ、と思ってたのに咲開放し忘れてたわ すまんなお前ら2等当てたわ俺氏布
終わった後ライブ初参加の団長話しかけてきたけど前スレ>>989だったりしたら笑うわw
銀子もペンタブ買うつもりらしいしまじでイラストレーターになるんじゃ
https://i.imgur.com/o4xm0yQ.jpg >>591
CDもうちょっとなんとかならんのかったんだろうか… ロータスの女王が濃すぎるふに
ブロッサムも女王を出すふに
ふに女王を出すふに 語尾で特徴を出そうなど考えが浅いカモ
性能無視で好きな子を誰か昇華させようと思ったら一人分しかなかった
昇華石ちょうだい!(マジックポット並感) 水影エノテラ周回してると命アンプルゥだけ出なくてどんどん偏る
交換所で調整しようとしても偏るなあ >>594
いきなり手焼きだとなんかこう色々あっ…ってなるよなぁ
ハゲが邪推してたけどまじで事務所辞めるんかのう
夜明けのベルカントの音源も欲しいわ、誰かMMDであの曲のお花PV風動画作って(他力本願) ハゲならペンタブくらい持ってるやろ
うちにも埃かぶったやつがある もー
業者に駆除してもらって巣ごと撤去したのに家の中に二回も蜂が現れた
どっかに穴でも開いてんのかね >>596
11連を回すと何と無料で22個も貰えちまうんだ! 家の中に巣を作ってそう
>>601
なんとかネムネム引けたしこの石はとっておくんじゃ…
今日より明日なんじゃ… >>600
(´・ω・`)おまいの家が故郷なんだよ……
(´;ω;`)出稼ぎに行ってたハチが帰ってきて全てを失って暴れてる あーだめだめ
業者じゃなくて長野県民呼ばないと(偏見) >>604
まじで個人で焼いたならデュプリケーターなんてもってなさそうだしすげー時間かかっただろうし応援したくなるのう…
つってもお花の課金とじゃぶマイとかあるからチェキ鬼ループとかとてもじゃないけどできんけど >>591
もしかして列整理率先して行ってた団長?
前スレ>>989ですが無事初参加出来てかっこいい歌手銀子を見れました
ゆうこ確定ガチャでも一等があたり初虹をとったときのように驚いた素敵なメモリーになりました
固まってしまった時虹運つかっちゃったなと合いの手いれてくれた方にも助けられました
本当にありがとうございます よく見たらツバキじゃないつばきお嬢様も混じってるな 迷子になったロリレアとカンヒザクラを探しに来た保護者たちがたまたま写っただけだからセーフ(すっとぼけ) なんか今日体の調子悪いと思ったら熱あったぞナズナぁ!
エルダーちゃんのおしっこのみたい スキラちゃんをギャンブルで搾り取って金が払えないなら体で払ってもらおうかってしたいだけの人生だった スキラちゃん可愛いから昇華すんべと思ったらデバフであっあっあってなった
しょうがないから庭園でネコにょーんってしてます >>614
いやそれ大体いつも一番前にいる別の常連さんだわ俺2列目やし
というか1位当てたのおまえかよ!wおめっとさん
CD2種揃えたかったけど3周目する頃には既にブロマイドとバッヂしか残ってなかった悲しみ (´・ω・`)nobuoが列整理するほど真面目だなんて事実しりとうなかった よかった列整理するのぶおなんて居なかったんだね
のぶおがそんな事するはずないよな(安心 >>623
本当に可愛いと思ったならその時既に昇華済みになっているはずだ
そして使い道は後から考えることになる のぶおが列整理するとかどんな悪夢かと思ったが別人で良かった というかスキラはデバフ以外にも入れられる性能してるだろ
デバフ防御で高難易度でのワンパンを防いだり自身もガッツ吸収でしぶとく動けて1.2もついてるという スキラちゃん全体デバフ20%ガッツ攻撃35%スキル1.2吸収スキル持ちでデバフの中では割と使いやすいからまだマシだよ
それはそうとスキル構成調べようと「スキラ」でぐぐったら大分汚染されててワロタw 使い道は普段使いのパーティーに入れて愛でてから寝室でシコる
男の鍛錬はそれで十分よ スキラちゃんは昇華デバフの中だとかなり上位に入る性能なのに
デバフと防御マシマシにすればマザー相手にも粘り勝てるしかわいいなら即昇華しても損なし スキラなら…って書きかけたら既に怒涛のツッコミ入ってた
自分でデータ読むんでなく他の人がデバフ弱いって言ってるからって弱いと思い込んでるタイプか 素人が列整理とかgdgdになって余計に混乱するのが目に見えてる マザー用にデバフ欲しかったから性能聞いてむしろ昇華させようか悩んだぞ
でもそろそろハツユキソウの別bar実装されそうだしクリスマスも昇華来そうだしで蒋介石足りない 列整理が必要なくらいにはお客さん入ってるんだね良かった ふにちゅが死んで銀子も死んだらもうカンガルー国に移住するわ… 最近はキンレンカにバラとパピルスと昇華石ごっそり持っていかれたな 藤島くんは今ごろお題募集してて間に合うんやろか…? デバフ防御吸収ならルリタマやルコウソウ、アカバナスイレンもいいよ
スキラとの違いはミスやスキルデバフといった一芸があるかわりに若干攻バフが低いところ 追加された時ノータイムで昇華させよって思ったなら迷わずぶち込め >>653
くると思ったよポーちゃん!(期待通り
園芸おじさんも読み方シラーじゃないんだって言ってたかしらー(うろおぼえ (´・ω・`)Scilla→シラー
(´・ω・`)難しいわスキラの方が読める >>659
science→サイエンスだし
scilla→サイラー? 純虹のデバフモチィはスキルが全体ばかりだというのも追い風 一時期全体にあらずんば戦力にあらず状態だったからなぁ 昇華デバフは案外バフ足りなくなる事ありそうだから、その点では経過バフ大きいスノコロが一応採用理由にはなり得るのと、
属性付与持ちデバフ20は割と使える、今ならマザー2戦目に刺さる海老天とか scytheをサイズと読む謎
Scyはまだわかるけどtheだったらサイスじゃね? ネムノキが種付けプレスされて汚い喘ぎ声出してる画像ください スキラちゃんはめちゃかわだから実装時即昇華余裕なんだよなぁ
http://i.imgur.com/E7tvVH9.jpg
一時期の全体スキル+全体攻撃バフ+なんかっていう今となっては暗黒の時代、2015中盤〜2016くらいか >>665
それはわかるんだがな
最近ずっと穴開けたハス使ってねぇ
なんで突付与なんだよ 今週昇華石ガチャのおまけがオモイデ種になってしまってたので
次回から昇華石にもどして
昇華したいキャラがまだまだいるのに全然足りないよ >>669
そもそもなんで冒頭にくるとジで途中だとザなのかわからんマン
英語ムズカシイネー 英語の読み文字が一致しないのは言葉の発展スピードに文字が置いていかれてしまったからだって聞いたことがあるな scientiaだとスキエンティア
ラテン語らしいよ (´・ω・`)ディーをデーを発音するおっさんをバカにしてたけど
(´・ω・`)今思えばあれはデーでいいわ、デーであるべき >>676
ラテン語かなるほど
またお花スレで賢くなった スキエンティアってどこかで聞いた事あるなと思ったらスパロボだった Physalisをサイサリスと読んでしまった人もいるきぃ scythe 鎌 ああPCクーラー作ってるとこね
サイズでいいんじゃん?(刷り込み済み) >>680
仕事ではDをデーって言うようにしてる
ディーだとビィーと聞き間違える可能性あるって新人教育されたわ
お陰でTもテーだ Pはピィーだけど 聞き間違いを防ぐならフォネティックコードを使うしかない
デルタ、ゴルフなのだよ! 素虹デバフは最後に出たバレラベとその前のストックが当落線上くらいの性能なのがなぁ
そもそもバレラベ以来素虹デバフ出てないって時点でバランスおじが調整放棄したのが分かる
代わりにクリ反撃素虹が出てきてるからバランスおじの頭の中で防御反撃>デバフってなってるのは確定的に明らか TIPS:ドイツ語ならDをデーTをテーと読んでいいぞ!HGでハーゲーだぞ! デバフは対策しないと何でも食い殺しちゃうからね
わざわざ対策して潰しにかかっているアビを売り出す訳にはいかんだろ かわいい花騎士は話題になるけど
かわいくない花騎士っているの? カラーヤツデが叩かれていたけど開花で許された
カラーはイベのせいもあるけどね (´・ω・`)可愛くない子は世界花から加護を受けられませんので花騎士になれません >>700
かわいい前提か
それならNZN、スプーンちゃんも素質はあるのか (´・ω・`)元老院の者がお前にところに向かったからな ラテン語はラテン語で便利なんだぞ
ネイティブで使う人いないから変化がない
ようは流行り廃りがないってやつ >>711
たった15種類しかないから被りやすいとは思う
絵的にハツユキのが欲しかったんだけどな エスペラント語って共通語はどこで使うもんなんだろう 剥こうと思えば剥けるのは大丈夫らしいぞ
どんなに頑張っても剥けない人は 虹は被ってないな(121連
https://i.imgur.com/iS2RCCN.png
もょんこ集合絵とコムギちゃんとコオにゃんお人形組絵がほしい
そいえば生放送で一番最初にだしてたスキラちゃんのやつはまだないんだな 真性じゃなけりゃ良いんじゃないの
仮性だと外人でも普通にいっぱいおるしな 通常時が小さいもんだから風呂入る前にちょっとシコシコして膨らませてるんやろ? そういえば米英の友人いるけど温泉行くと裸になるの恥ずかしがってたのが意外だったな
あっちの人って日本人よりそういうの気にしない方だと思ってた 移動力のメモリー銅のせいで調整しようとすると他虹とか金多くいれんといけない罠
ほんまなんというか 元々剥けてたおハゲと直前で剥いたおハゲは色で違いが (´・ω・`)半勃起維持法はやりすぎるとフルになってしまいホモと勘違いされる諸刃の剣 >>727
移動力は本当な……
調整するためにメモリー使うと強制的に1のを使わされるっていう
これは虹でメモリースコア稼げる移動力アップが来るフラグですねわかりません アブラナとひょいぱくとソーラーのメモリーだけ確保しとけば良いような気がしてくる
まぁ引けないんですけどね
てかログボでメモ石配ってるけど450個とか11連1回も引けないとかマジなに考えてんだろうな…… 移動力アップダウンを20じゃなくメモリー1つで100とか200増減してくれてもいいのよ ダウンアップ効果銅のままで移動力の20%を攻撃力に上乗せとかいう使いづらいもの突っ込まれるに1000ガバス (´・ω・`)なんでパンツ丸出しなんだろう
(´・ω・`)前開けておく機能的な意味合いある? でもハゲたちだって特に意味もなくパンツ丸出しじゃん 恥ずかしくなくて、法に触れなくて、防御力も問題ないなら
露出高い方が快適ではあろうな でもドヤ顔でスコア5の移動増減とか出されても殺意しかわかなさそう 移動だけじゃなくバフプロパティも付けばいいんだけどね
というか花騎士も持ってないようなプロパティつけたら面白いのに 移動力で攻撃上がるアビはあるからFMでは防御とかか 花騎士はぱんつみせてこそな生き様やろ
最近ないので反省してください ダンベルでギャルに目覚めたからカウスリップのトレーニングウェア版をだな >>750
装備枠潰してまで能力付与するとか完全に時代遅れなんだよなぁ EX指輪持ってないにわかハゲはおりゃんよな〜?(Re持ちばりのマウント) >>752
強かった時代なんてねえから
特殊任務以外 嫁とかほざきながらレプリカ指輪を渡す奴がいるとかマジ?ダッサww
人口多いゲームだとこういう煽りレスで埋め尽くされてそう Re指輪3つで天然モノ1個に交換させてくれ、5個で1個でもいいぞ(コンプレックスハゲ並感) 有償石で自引きしてないのに嫁とか言ってる奴は恥を知れ その点俺の嫁はチュートリアル単発ガチャで出た奴だから運命的だよな(銀) 嫁は700円で本屋に売ってたよ、出会いとは必然なのさ うちのアイビー100円で罠仕掛けたらひっかかってたわ ガチャで自引きしてあげるから虹で別版出してくれてもいいのよ あまり他ゲーの話をするべきではないけどガチャ産とスペチケ産でレア表記が違くて
お前のお気に入り登録キャラ…って刺さる奴があるからあまり思い出させないで欲しい >>761
うるせぇ、だったらさっさとガチャで別ver出せってんだ!(イベ金嫁) どこかのアイドルゲーが最近実装したみたいに自引きで一定確率で光るようにするか ガチャどころか嫁の本開花絵すら未実装なんですがそれは
2年前のTAKTOがやたら推しててグッズは買い集めたんだけど
メモリーにピンで出てるみたいだから欲しいんだけど あの、最近虹が引けないんですがなにか病気だったりするんでしょうか? あちゃー…これは足りません病ですねー。カレー石購入で治りますよ 深夜の話題提供でシャレで言ってるだけなのにワッチョイ辿るとかなんなの・・ 専ブラによってはカーソル合わせただけでスレ内検索になったりするからね
ワビスケ引いたやつのがおかしい 婆さんや、モミジの開花はまだかのう…(老モミドン) 専ブラ使ってない方がレアかと思ってた
スマホからでも専ブラアプリで見るっしょ 2chmateのimgurに画像あげてそのままうpする機能まじ便利だからjaneに欲しい janeとかそのIDでの書き込み数とか表示されてIDにカーソル合わせりゃ内容まで表示されるからな
ところでnznを探してないなどうせ窓のどこかだろと思って探して見たらどこにいるんだよw 古いOpenJaneDoeだからその機能無いな
欲しくもないが
Styleは死んでも使いたくないしな スマホのchmateは便利なんだよなあ、PC版くれ
JaneもNGEXは便利だけど 残る花騎士を兼任する女王様はリリィウッドの女王のみ?
ブロッサムヒルの女王は花騎士じゃないよね
バナナオーシャンは女王は居ないでいいんだよね ブロッサムヒルの女王は花騎士じゃないって情報出たの?
まったく覚えてないわ ノベライズにちょろっと出ただけで特に花騎士かどうかの言及はなかったはず>ブロッサムの女王
まぁ、花騎士として出てきたら色々と問題になりそうだから出ないだろうけど >>798
さんくさ
知らない間に情報出たのかと思ってびっくりした >>794
バナナは設定変更が入ってない限り女王健在だぞ ヒノキは寝てたら成長老化が止まったいわゆる環境で体が変化した部類(コデマリもこれ)
どんくらいの年齢かは不明だった気がするけども流石に100歳とかでは無かろう 女王はロータスの女王トリオで満たされたから後はどうでもいいよ
ロータスでクコヘナ入ってたみたいな脱出ポッド探す仕事に就きたい >>802
女王は崩御してるんじゃなかったけ?
まあクイーンじゃなくプリンセスが花騎士かもしれないが >>802
それも不明のはず
一部のキャラクエでは女王ではなく王様表記
むしろバナナの女王で表記してあるのはゲーム上では自分は知らない コダイバナの女王候補が出てきてるから女王は増えるんじゃないかね?
蓬莱島とかの件もあるから先の事は全く予測が着かないけど コダイバナは亡命政府みたいなのに
王族の末裔が出てきそう >>805-806
ソースとてはワールド&キャラクターガイドのバナナのページだな
ちなみにこれによるとブロッサム女王は「まだ若く、民にフレンドリーに接するため人気が高い」らしい
ただハスとヒツジが活動時間が違う(という噂)みたいな死に設定も乗ってたりするから
設定変更が入ってない限りはバナナ女王は健在って書いたんよ (´・ω・`)王族はスキルが龍のはずだけどネムノキ様は龍じゃないな(偏見) ワールド&キャラクターガイドは信憑性が怪しいのはスレでも何度か出てるからね
あんまり信用しない方が良いんじゃないかな
情報としてもかなり古くなってきてるしね 活動時間が違う設定はキャラクエでは生きてる
最近のは異常事態という事で >>811
実はサクラが女王だったりとかないのかな、暴れん坊将軍的に女王としてはソメイヨシノあたり名乗ってサクラは世を忍ぶ仮の姿とか
本人は変装含め完璧に演じ分けてるつもりだけど周りみんなバレバレ(ハゲだけが気づいてない)でウメさんとかは内心困りつつ二重生活に協力してる感じで サクラさんがソメイヨシノなら王族クローンの一体って可能性もあるな
オッドアイなのは交雑種の表現 国王様(元?)っぽいジジイを介護してたなサクラさん
なんか王妃様がどうとかも言ってたような やほーニュースにワルナスビ増殖って記事出ててフフッてなった
笑い事ではないんだろうけど 歌って声を当ててMCやってイラストも担当するお姉さん ワルナスビを品種改良して食べられるようにすればすげえ丈夫な作物になりそう そもそも実がものすごく小さいんだよねワルナスビ
ただのソラニンの小粒だ なんで本体はミニトマトサイズなのに花騎士では大玉スイカサイズになったのか ナイトシェードちゃんって身長はちっちゃくなかったっけ ヤフーニュースでワルナスビdisられてるんだけど… イソギクは実際あまり背は高くならずにもっさりするからな
メスドワーフ体型は大正解である トランジスタグラマーって言葉になんとも言えないときめきを感じる イソギクを例にあげようと思ったがロリ巨乳か否かがハゲたち的に意見が分かれそうだから無難にオリーブ イソギクはロリやろ
てかオリーブ昇華はよ
それかくらすけにもっとロリ巨乳描かせろ >>811
ヒツジの開花クエで二人の活動時間が違うって話に少し触れてたような イソギクの胸無しコラは可愛さが増した
ロリちっぱい派だったんだわ 低身長でおっぱい大きい小悪魔系おねえさんキャラが欲しいの
われめてのパイセンみたいな >>811
ハスの開花が朝で、ヒツジグサが昼頃開花するって有名な元ネタからの設定だし、そこ変えるは無いだろ >>845
ワルナスはほんま迷惑ばっかり掛けよってからに >>852
それそれ、おっぱい大きいのも好きだが
ロリはちっぱいや >>852
めっちゃかわいいけど埋もれる系ミクさんだな >>852
流石にウメすぎてな
せめてフリージアくらいはほしい ネムノキはこっちで言うところの中3から高1くらいじゃないかと思っている 紅生姜さんが反応するかどうかがロリキャラかどうかを見極める一つの指標だけど
その定義だとオンシもロリ扱いなんだよな確か撫でてる劇場あったよな ロリコン的にはネムノキはどうなの
1000年物の処女でお山も控えめだが 原義から考えれば、ロリータは作中で12歳で出会って17歳までの話だからその範疇であればロリコン対象といえるかもしれない お花はロリコン通り越してペド主体じゃない?
ロータスレイクょぅじょ集合はインパクトあったわ オンシはロリだけどロリオンシやロリレアが何年前のエピソードになってしまうのか 春庭人の成長速度は人間と違うんだろ?クコだって18歳以上。あい。 ロリレアに絵本読んで寝かしつけるだけでいいので寝室付けてほしい ロータスは湖底からロリが流れ着く国だから仕方ない
ウーちゃんが育ったのってロータスなのかな?
かなり劣悪なスラムがあるっぽいが 論破されて泣いたりする子はお子様やろ
ヒッツは朝一人で起きれるから大人 >>883
ぷにぷにあなるおさわり隊とか…
まぁデュランダルみたいないやらしい格好してたら視姦されるのはしゃーないか >>887
森の中にある自然公園だから街の憲兵の出番はないよ ちょっと自然公園行ってくる
>>887
憲兵隊長が不審人物なんだよなぁ… >>887
両方持ってないから見当違いかもしれないけど
リリィウッドの不審者にロータスレイクの憲兵隊長を呼んでもいいものなんだろうか? 春庭ではおじさんが貴重なので移動動物園で見世物にされてるって本当ですか? >>893
ロータスレイクの憲兵隊長だけ呼んでも無能だから問題ないよ >>857
合法ロリとかロリBBAって単語があるじゃろ? 冷凍マグロは鮮度が良いって言うだろ
つまりそういう事だよ 春庭だし種付け許可証とか貰えそう
ハッスに頼んだら発行してもらえないかな >>900
次スレはまだかのう
荒らしが立てたのは無視だよな? >>898
つまりどっちもBBAやんか
ロリコン舐めんなよ >>907
乙なのだよ、のじゃ!
トリトニア調査隊詰所かな? >>901
ちょっと初経前の女の子に種付けしてくる!(意味無し) >>907乙
>>911
今更だけどおじさん3人とか春庭では貴重なのでは >>907乙ですぱ、あっ、です
>>912
春庭ならお前らも美少女からいたずらされる側になれるんだな… >>907乙
デュランダルちゃんが3人の種付けおじさんに薄い本されると聞いて >>907
おつおつ
クコの絆創膏貼る仕事に就きたい >>907
相思相愛ロリコンおつ
>>911
無知で無垢な子が善良なおじさんを性欲の闇に陥とす展開好きだからやって クコさん地に満ちるほど繁殖させて一杯したあとあとスポブラ着させてずらしたい 結局性欲に負けるなら、善良ではなくただの変態では? >>919
無知ムチ美少女がムネとか押し付けてきたり勝手に胯間の団長をしゃぶりだしたら耐えられないやろ仕方ないよ 善良でも三大欲求には勝てるわけないんだよ
修行僧ですら女はダメだけど男ならセーフとかいう謎理論持ちだすんだよ 高移動力の戦友パが全滅するのを見守ってから進めるセピア周回
サフランやめて? >>919
手コキで出すまでは善良
出したものをデュランタがペロペロしたら理性崩壊不可避 セピア1号が結構固くて火力あるから総合性癖見せ戦友だと普通に全滅半壊するんだよな 聖職者であろう司聖官だってセダムするんだからしょうがない セピア初戦は602だと届かなくて607ぐらいで当たるんだったかな 二日酔いで頭割れそうだよ
助けてデルちゃん
疲れてるとストロングチューハイ一本でこんなになるのか 酒といえば昨日日本酒を200mlぐらい呑んだらアルコール失神でぶっ倒れたな
腸が一度壊れて以来耐性が一気に減って悲しい >>927
つまり他の花騎士の性欲処理もしてるからね仕方ないね 赤黒おちんぽキャロットとかいうきららマンガみたいなタイトル
やっぱ本物の羊はちげぇや
>>932
まだ酒の飲み方知らんころにこっちも似たようなことして気づいたら台所で寝てたな
ウィスキー350mlタンブラー一杯分ストレート飲みとかまじで今考えたらやばいわ、無知って恐ろしい
しばらくの間まじで体内が焼けただれるかと思った マグカップにウィスキー注いで一気したら胃が受け付けなくて吐いたな カトレアにもバニー着せたら団長のニンジンに勝てるんじゃね? 九死に一生を得たアホがたくさんおるな…人のこと言えんが 失神自体はさほどでもないがした状況次第だとヤバイ
特に昨日やらかした排尿失神とか下手したらそのまま便器にダストシュートで景虎コースになりかねない >>937
姫レア開花で一応勝ってるから…なお、事実上の敗北宣言した後の模様 尻から入れれば胃をいためずにすむかなといって焼酎入れてたことあるけどあまり酔えなかった コロッケは作らないな
作るのが面倒だし
立田揚げならたまに作るけど 油の処理とか面倒で惣菜任せ、揚げ焼きだって1cmは油入れてるし お前らアイリスオーヤマのリクックいいぞ
スーパーのくっそまずいしなしなコロッケがコンビニのさっくりコロッケみたいになる 材料の下ごしらえから油の面倒まで全てやるハゲならすごいとおもう
全行程やろうと思ったら苦行すぎる 猫のちんちんはトゲトゲだから雌は痛みで逃げるのを押さえつけて犯すんだろ ライオンはメスの首に噛み付いて排卵を促すって先生に教わりました (´・ω・`)豚さんのお〇んちんはドリルみたいな形しているぞ! メスがオスを支配する生物も自然界には存在するんだよね 猫は交尾とマウンティングの体勢がほぼ同じでよくわからない カマキリはメスに食べられたりするよね
カマニシさんは…… お前らもよく無料ガチャの時マウンティングしてるよな メスがオスを吸収して精子を造るだけの器官にしてしまう魚とかいたな 食われるのが嫌で返り討ちにしてトンズラするケースもよくあるらしいぞ カエルはオス同士で交尾するらしいな
お互い発情してるから見分けがつかないんだと アンコウは一度は食べてみたいが精子を作る器官ことチョウチンアンコウとは別なんだっけ オス同士で交尾するのは野生じゃよくあることらしいじゃん
極限環境だとオスがメスにTSしたりもする生き物もいるし 日本も少子化による極限化でTSしたりしねーかな
女子中学生になりたい さて明日のメンテでスタ割キャンペーンも全部終わるし今日のうちにアンプルでも集めるかね
明日のお品書きはラエヴァの歌手デビューとあとなんだっけ
フラワーメモリーも大幅に改修入るのかな カエルはオス同士どころか交尾しようと魚に抱き着く奴もいるしな 花騎士も極限環境でヘレニウムがTSしたりするのかな? オス個体とメス個体で生殖して生まれた子供が
第三の性の個体と繁殖することで生活環が一巡する設定のSFがあったと思うんだけど思い出せない なに!?TSは年齢バックもセットではないのか(一部の人から怒られそうな発言 オスしかいないとそのまま繁殖してしまう虫がいるらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 18分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。