新・ゲーム総合ランキングスレ 1156位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1155位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567829831/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
ユニイベult50位前後常連のユニオンだけど
頼光取った後に燃え尽きたみたいで2人もやめたわ 木イチゴでもないふぐりでもないサクランボでもないコケモモでもない >>179
様々な説があるけど「未確認生物」に分類される正体が確定していない存在
虫や花の綿毛など様々な地域によって異なる言い伝えがあるけれど共通して幸運を呼ぶとされている
国内や海外に留まらず同一性の存在が確認されており気温の差が激しい地域でも確認されているため
一部では草木や生物ではない線が濃厚とされており渡り鳥の産毛が空に散った物がお祈りや幸運のお守りとして用意られていたとする説がある >>181
キノコであり草の名前を冠しているのに花言葉がないだと…!? 造花でも大丈夫なんだから花みたいな菌類もいけるやろ 多分そうだろうけど流石に他運営もモチーフにそこまで詳しいわけじゃないと思うんだ 98 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 21:13:52.31 ID:8gp3QJAE0
戦友みてたら名前欄に引退やらメモリーうんぬんみたいな不穏なの結構いて大草原
何回同じこと繰り返すんだい新井さんや
99 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 21:32:40.28 ID:xyjO8Fzb0
戦友の大半がログボ勢ですら無くなってきて笑えない
こうなるとお知らせで復帰は絶望的だし
無課金石ガチャすら魅力無いと思われてる証拠だぞ
新井さんこれどうすんの? 野球選手は野球が上手ければそれでいいから問題ないぞ >>191
確かに野球選手はそこまで詳しくないわな
プロの監督は間違いなく詳しいだろうけど
アマの監督や高校野球の監督なら推して知るべし
つまり新井さんはアマチュアだった? >>173
あーお前祖父祖母の介護とか経験してない口だろ
性格曲がってると介護施設リハビリ施設ですら出禁されて孫まで負担掛かることになる
そういった老害の経験あると行きつくのが独り身ではなく個人の性格になる >>143
土曜の夜でこの勢いは完全に人いなくなってるな
こんな状態でニコ生やったら8回中最低の視聴者数だった3周年の
2万7千を大幅に下回るだろうけど大丈夫か >>180
やばいよね
遠井はそろそろ次の廃要素用意した方がいいわ >>200
そりむらにタラゴンと称して送り付けた画像が別の花の画像
そりむらは必死にタラゴンの花を探すが見つからず仕方なく送られた画像を元に作成
後日スレ民によって別の花と暴かれる>そりむら謝罪?生放送 ゴルファーがゴルフのルール把握してるわけないだろ!いい加減にしろ! >>200
運営がそりむらにタラゴン発注したときのタラゴン(実物)の画像がタラゴンじゃなかった
そりむらが独自に調査した結果発覚した >>204
2年前のTGSでの出来事を考えると
テクロスは若者を集めたDMMラボの位置づけになるんでない? >>207
なるほどタラゴンキャラ見てきたけど確かにユリっぽいな
実際元ネタなんの花だったん? 花信っていつも生放送の人数気にしてるよな
なんか意味あんの?生放送に人数いても売上に関係ないのは当の花を見れば分かるのにな そりむらくんは植物園に実物を探しに行くくらいプロ意識高い 最近の生放送の人数推移貼ってよ
あのすげー工作くせーやつ >>214
生放送みてるようなアクティブ層でも上位だからほぼ課金してるから参考になる
忙しくてみれない人も多いから生放送の数の四倍が適切な数字かな?
それでも上位の数パー程度だけど参考にはなるから tarragon flowerでググったら普通に黄色い花ばっかり出てくるじゃん
花騎士のタラゴンはなぜか白い花がモチーフになってる
糞すぎ ふるーつに移住するわ タラゴン事件はタラゴンでググるとマウンテンミントをタラゴンとして載せてるブログがヒットスル
花騎士のタラゴン背景がマウンテンミントって事件だぞ でもふるーつは梨がでぶでブサイクな時点でおかしいよ TGSでの客の入り方でも判断できるよ
キタエリ呼んでかなこ呼んで歌披露したのにスッカラカンって現状は前代未聞だよ パパイヤはもっとパパイヤ鈴木に寄せてデザインすべきだったな
遊び心が足りない 何故か3分の1くらいに視聴者減ってもコメント増えてる謎フラワー >>207>>210
ありがとう。よくわからんがろくにググりもせず脳死で見つけた画像元に発注かけたわけかw >>226
人数多いと話さなくてもいいけど少なくなると話さないと気まずくなるだろ
あれ 新井さんは元ネタの花に対する愛着0で飯の種としか見てないからな
その点ではまだ謙ちゃんのがマシ >>214
現実逃避してライバルを過疎ゲーと煽ることができる
なお花自体も激減してるもよう DMMRは花マジオトギで支えて行くんでブルギスはもう休んでいいぞ 剣アカマジカミアリス卑作の四天王が今季からのエースよ、老害は引っ込んでな。 新井さんって見るたびにやきうを連想してダメだな
違う呼び名はないのか? 花騎士が衰退してるといってもじゃあやめますか?やめないだろ
サービスだって即座に終わるわけもなく半年一年と間を置いて終わるだろうから看取るよ
最後まで楽しく遊べるようなコンテンツを提供してくれてるから感謝しかないね
文句を言う人はそう言うコンテンツに出会ったことないんだろうね フラワーんとこ完全に工作運営として語られるようになったな昔はフラワーはクリーンって皮肉でない使われ方してたのにどうしてこうなった >>241
じゃぶじゃぶの指示どころか画像を貼ったのも新井さんじゃね? 新井さんは小さい頃何の卵かわからず持ち帰ったのを机の中に入れておいたら
卵が孵化していっぱい小さいカマキリが出てきたのに恐怖したんだな
それ以来カマキリを敵視するようになった 実際あの画像って貼った人しか見かけてないしそれこそ後で捏造扱いされてるのに幾つものブログが取り上げてる
不思議な話だよねえ 遠井は小さい頃家が火事になって永沢君のように火に恐怖心を覚えるようになった
以来火嫌いマンとして火属性を憎んでる 小学生の頃同級生の真っ白なパンツをいっぱい見たの今でも鮮明に覚えてるわ
小学生の白いパンツを見ると当時の記憶が蘇って無性に興奮する 生放送の人数と同人サークルの数だけが花信最後の希望
あれがないとマジでハリボテ状態だからな ギススレみたいな流れで草
1日中書き込んでると性格も似通ってくるのか? 全然見かけないけどお花の同人ってそんなにいっぱい出てるん? 最近の子はおしゃれだから白無地とか嫌がる汚れも目立つしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています