新・ゲーム総合ランキングスレ 1156位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1155位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567829831/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>38
俺が集計してるわけじゃねーし…ログ漁っても見つからなかったんだけどどっかにあった? 90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 19:33:35.64 ID:e14OxGVi0 [3/3]
とにかく特徴強くしたろ!みたいにしてガイジ化してるキャラ多いから薄味なネムノキは嫌いじゃないよ
91 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 19:47:41.59 ID:fYCkMuwx0
ネムノキは無個性の塊のスノドロみたいなもん
それに回りにキチガイのクローブを出したから相対的に勝手に高感度も上がる寸法ですよ!
92 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 19:48:59.13 ID:EBxgTjar0
スノドロはANTに寝取られたから新たなスノドロ枠を作ったって事か…
返せ! 花のSD進化がこの2-3年止まっちゃってるのも客が減ってる要因よな
昔はSDにひらひら衣装パーツが増えて豪華になったとか
オトモキャラがちまちま動いてて賑やかになったとかそういうのが無くなって目新しさ死んでる花騎士 いるんだよなぁ
こういう人のモンスターにしもふりにく投げつけてくるガキが ハゲたおっさんとスマホ持ったイケメンだったらどっちがいいかは明白 オトギ新しいの一切持ってないんだが
Wセレ2回+スクラッチ1回と福袋1回どっちのがウマみある? あれに関しては
トモセさん既存同人誌の表紙やエロシーンコピペでいいんで仕事受けてくれませんかね?って交渉したテクロス交渉担当の人の作戦勝ちだからな
テクロスにはもったいない人材だわ >>53
確実なのは福袋
同梱チケットでワンチャン
セレチケは当たり引いても2ヶ月遅れ 糞姫スレの勢いが花愚痴の半分しかないの笑うわ
自社買いだけの糞姫はそろそろサービス低迷ゲーム&終了予想スレのお世話にならなきゃな ふっこくさんがやまのようにあってつらいつらいなのぜ… >>59
おめハゲが自演と連投やめれば実態はあんなもん マジゴミが自社買いにつられて客がついてきてる感触あるのか
しおらしくしてたツイが又イキリ始めて来たぞ
この調子でTGS&新イベも今度こそもっと調子乗せるんだぞ
中途半端に叩きや梯子はずしすんなよ 神姫の勢い凍京に負けてるんのかよw
というかうんちあにすら負けてるw マジカミまじで勢い出てきたな
このまま一気に頂点までいけそう マジカミは12億のうち大半が広告費だと聞いたが
広告費のうちどれだけが自社買い費用だ? もうDMMGAMESでは神姫オトギマジカミだけやっておけばいいんじゃないかな 神姫は測定で今後すべて非有利耐性にすることを発表して
全属性育て切れてないどこパ微課金が大量にいなくなったから仕方ない
測定を皮切りに今後の上位レイドも有利属性以外ゴミダメになって
状態異常も全く入らなくなるのは必至だから見切りつけたANTが多いんだろう
全属性強化してイキれるのは超廃課金にしか無理だから ところでやってないんだけど神姫のシャマシュって村人されるって認識でいいの?
ここに貼られてるの巧妙なコラがあるからよくわからん されるぞ そのためにスノドロに似たキャラクターにしたんだから 神姫のエロなんて探せば全キャラ落ちてるぞ
なぜか神姫だけ消されないし どこパの雑魚いなくなって清々だわ
ま、いなくなったといっといて実は普通にしぶとく生き残ってんだけどw >>69
本家グラブルでさんざん叩かれてるのにようやるわ
人減り続けてるから廃だけでも搾れるだけ搾るつもりか >>76
オトギのエロが一番みたいのになんで落ちてないの >>71
あのコラに惹かれて少しやったけど水着フルーレティ?しか引けなかったし、オマルキャラとかエロが微妙なのばっかだったからもうやる気はない >>78
本家と違って測定だけだし、これなら塔の時と大差ない
グラブルとはまだ一線超えてない >>78
劣化コピペゲーだからね
ユーザーに有利なのはことごとく無視して
ユーザー不利なのばかり嬉々として追加してくから >>81
おめハゲさんこんなとこでテク擁護に精出してないで自分とこのスレ盛り上げて おら花信ども
アジサイ昇華させて虹薔薇にセンティでええんやな? >>83
間違ったことを指摘してるだけで擁護してるつもりないが? >>85
このスレではその指摘すら信者扱いされるから仕方ないね(花の場合を除く グラブルは割と調整してゲームバランス考慮して実装する
神姫はグラブルをパク(ry見習って似たようなものを実装するけど
中華みたく派手さばかり強調して毎度バランス崩壊させる マジカミ先週3500円でUR宝珠売って次のアプデで宝珠のサブ効果増やすのか、商売上手いな 先月辺りに神姫スレで500万円課金して闇パ完成させて画像貼ってた奴どういう気持ち? マジゴミは一般でも自社買いしろよ
一般順位全く上がらないのにR18ばっか上がって不自然だぞ マグナみたいな無課金で組める構成もないんやろ?
それで耐性はあかんくないか >>87
お前がグラブルと神姫やったことないのはわかった
本家はどんどんインフレしてってるし
神姫とかむしろもっとバランス壊すくらいインフレしてほしいくらいなんだが? >>91
守護と幻武器集めれば火力は問題なく出るぞ 超低確率の幻を引いてること前提でバランス取れてるぞ 花は同人でイキってる暇があったらゲーム本体をマトモにしてどうぞ
同人描いてる雑魚絵師何十人<トモセ一人だぞ 微課金程度では無課金と大差ないのが神姫
無限に時間さえかければ無課金でも配布武器だけで
重課金並みに強くなるからな
廃課金しなければ無課金ニートには勝てない >>95
だから問題ないっていってるんだが、
ゲームやってないテク粘と楽してイキりたい乞食が騒いだだけ >>96
同人書いてるたわわの人一人に勝てない気がするからその比較はやめといたほうが >>98
俺神姫400以上持ってる廃だが、前回の測定は普通に無課金にまけたわ、1000位内にも入れなった
まぁ白虎に頼り切ってたのに、それを封じられてやる気なかったのが一番の敗因だけど >>102
?
比村が花の同人描いたことあったか? フラワーメモリー神すぎるな
他ゲーでどんなクソ要素投げられても大抵はあれよりはマシで耐えられそう たぶん「(花の)同人描いてる雑魚絵師」の()の部分を理解してなかったんだろ >>109
清楚な子がビッチになるってなんか滾るよね!
次のスノドロはビッチになってお花に帰ってきてほしいよね! >>103
自分も同じくらいで1000位漏れたわ
塔は毎回100位前後なんだけどな
廃課金しても時間をニートレベルまで使わないと
ランキング上位は無理なゲームになってきたしな
時間を課金で解決できないしやめどきかとも思ってる 自社買いナイトガール
自社買い戦争アイギス
自社買いマジ
自社買い姫
あとなんかあるか? なーんで寝取られた先でおっぱい大きくなってんですかねえ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!マジゴミシネシネシネ!!!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>7
オトギって今まで月間最高3位だったっけ
去年も2位取れそうだったけど確か最終週で花にまくられて結局3位だったからな
マジカミとオトギは後半バテそうだけど花が月間3位か4位に落ちるかも知れないと思うとどうなるか楽しみだわ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!マジゴミシネシネシネ!!!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた たわわの人ってFGO出るずっと前にアチャ子産み出した人で
たわわで久しぶりに名前出てきたってイメージなんだけど
同人ではなくメジャー活動の方で有名な人なん? たわわの人fgoに来てたけどなんで人民の友すっ飛ばしてシャルロットコルデーやねん
書くべきものはどう考えてもアチャ子の方やろ メモリーだしたのになんで花はこんな弱くなったんだろうな
普通新システムだしたら売り上げ上がるのに >>107>>120
たわわは同人だけどなぜかアニメ化したで システム弄って一度死にかけたのはモンストだっけパズドラだっけ
変化を要求されることも多いけれど実際弄るとなると結構な博打になるよね >>122
それなりに真面目にやってるゲームで似たようなことされたとして、
お金入れて頑張らなきゃってモチベわいてくるか? IPスレで頑張ってるr君をみんなで応援しよう
197名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-eRNo [126.204.145.154])2019/09/07(土) 16:11:59.13ID:AYtliBS1r
☆5二体確定にUR一体で勝利
やはりマジカミこそが覇権か
198名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-eRNo [126.204.145.154])2019/09/07(土) 16:12:10.46ID:AYtliBS1r
☆5二体確定にUR一体で勝利
やはりマジカミこそが覇権か
244名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-eRNo [126.212.156.209])2019/09/07(土) 20:43:01.08ID:RVjntNN0r
ユアゲが引き取ってくれないかな >>123
こいつの発狂すぐに連投規制に引っかかって収まるから笑える
金だせないのに荒らしするやつはみじめだね >>124が「おめハゲなんで発狂した」に対してのレスに空目して笑った ぼくはナウなヤングなので魔性の潮で比村先生を知ったニワカです
てか>>96見てすべての同人絵師はトモセに勝てないて文に曲解する花信の文盲ぶりやばない? >>130
実際おめハゲが発狂してるから間違ってない 寝取られて性に開放的になった上に胸がでかくなるってクッソエロいな
もっと斡旋しろフラワー >>131
普通前後の文から花の同人描いてる人って意味だと分かるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています