新・ゲーム総合ランキングスレ 1156位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1155位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567829831/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>409
ここまでいくのに20万かかるの?花って課金ゲーだな手を出さなくてよかった >>400
確かお花ってDMM垢の名前と連動してたよな?
だったら別にお花のせいとは限らんだろ 先月の売上80億って確かに8月は集金してない日が一日すら無かったけど随分とブーストかけたもんだな
7月の売上プリコネに抜かれて煽られてムキになったか? >>426
諦めろDMMからヒット作は二度と生まれない >>409
重課金だろ
たかだがデータに
20万あればタクトの新車買ってもお釣りが5万くるし
大事に乗れば20年は乗れる 昔はR>一般だった気がするけど今はR<一般になってる気がするw >>435
艦これが上位な時点でそれはないだろ
あんなもん全然稼いでないぞ だかだかデータに数十万とかこの世界は狂ってるんだよ
Adobeのぼったくりソフトでもやらん所業だ まーだからソシャゲはキャバクラと一緒といわれてるんだ 村で働くより都会に出た方が稼げるって気づかれちゃった 韓国みたいに月6千円規制入れなあかんな
ガチャで破産者いるんだし社会問題だろ >>433
趣味として1年5万って相当少ない金額なんだが・・・
新車とか買っても車検とか維持費でもっとかかるだろ DOAもコーエーの決算で名前出て来たことないから一般の売上なんてかなりしょぼい エロバレーちょっと触ったけどガチの虚無だったわ
あれなんなの?
R18に広告出すなやwwwwwwwww まじでパチンコとガチャは国内から掃討せにゃいけんね
悪い文明だし ソシャゲやらなきゃギャンブルに消えるだけだろ
ソシャゲのほうがマシだぞ ガチャを糧に明日も頑張れるってヤツもいるから一概にやめろって言いづらいのよね
まあ限度わきまえろとだけは そもそも4年20万で可能(かもしれない)というだけなのになんで20万と決めつけて重課金じゃない!普通!って必死なん >>400
無課金の俺より弱いし無課金かな
課金してたら可哀想に これ総合力とかもあるけどさあ
副団長に設定してるキャラや昇華といい、キャラを重視してますみたいな人がキレたってのが面白いよな なんで普段は花は無課金でできるって主張してるのに
こういう時だけ〇〇万円は大した課金じゃない!って必死になるん? >>400
まぁ努力はしてたんじゃない?
でもやめるなら敵としか言い様がないよね 文句をいった時点で無課金乞食になるのがお花なんだが
だから無課金が引退しただけ、何の問題もない! 名前もとに戻せって圧力かけるべきじゃないか?
他のユーザーが動揺しかねないようなことをするべきではない 総合力79万は剪定80個必要だから無課金には無理だぞ >>455
ぶっちゃけ初期勢だとしたら2桁万もいらんぞ
こんくらいなら 無課金なのに全部虹メを剪定に使ったり総合力上げること重視すれば不可能ではないんじゃね?
そんなことする無課金いるのって話だけど 真面目に考察しないで叩こう?これは評価を下げる絶好のチャンスだぞ ゲームがやりたいから課金する欧米型課金
課金額によってゲームがどんどん心地よくなる中華型課金
周回作業という消極的な目的に課金して、課金しないと不快で、ガチャで外したらなんも残らない日本型課金 ランカスが4年20万払えない乞食なのがはっきりしたな 団長レベル207はかなりしっかり周回してないとダメ
つまり熱意があるのがわかる
総合力の高さもしっかりしてるのはアンプル集めやセンティ交換やらをしっかりやってるのがわかる
副団長をそれほど強くないキャラの昇華、つまりキャラ愛派に愛想を尽かされたことがわかる 四年で20万くらいなら年五万だし別にええけどな
ただお花はつまらんからなぁ フレ見せ用のために虹5人だけガッチリ鍛えるのは無課金でも数年やってるなら可能
強キャラ育成済を20人揃えるのはまだ無理 花はガチャの虹率低すぎて続けられなかったな
ガチャ運ある奴しか生き残ってないんじゃないの 無課金がフレ見せ用重視すっかねえ…
キャラ派なら好きなキャラ重視してそれを助っ人に並べるってありそうだが 花はスズランが可愛いだけのゲーム
それ以外に価値なし キャラ派で通せるなら通したかったがそうもいかなくなっていくよね >>476
副団長とかそれなりにやってるやつはみんな好きなキャラにするやろ 俺は強いキャラが好きだ
強いキャラにちんこが勃つ
だから強いキャラを昇華させてもそれはキャラ愛ゆえのことなのだ
つまりお花はキャラゲー アカ買うくらいならそれこそDMMのエロゲ1か月やり放題のほうがいい >>488
キャラ愛をアピールする目的の虹枠にするために昇華石使えるやつはそこまで多くはおらん >>476
花はエアプ叩き以外NGというランスレルール知らんのか
花信がおこっちゃうぞ もしかして第1PTの先頭が副団長になるとか思ってんじゃね?
じゃないと副団長がどうとかが斜め上すぎる いや雑魚に昇華石突っ込むのなんてキャラ愛で派くらいしかやらんだろ >>495
持ってないけど手に入ったらビンビンですよ
はわわには常にいきり立ってる 花の価値暴落してるな
やっぱ誤魔化しのきかないセルランで爆死したのがアカンかったか 雑魚昇華を虹枠にして副団長枠にするってことは
戦友にちゃんとアピールしようとしてるやる気勢なことは間違いないですねぇ >>493
エアプ認定しようと思ったら自分が文盲なだけとか
ダッッッッッサw そもそも課金する気のない無課金が課金するところがないとか言ってるの本当に草 引退アピールする未練たらしい奴は雑魚なのが常識だぞ アプリ記念でアニメOPお出しした時は神姫なんて相手にならない領域まで昇りつめたと思ったのになぁフラワー 花信はどうして編成求めるの?そんなに自分に自信がないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています