【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3984 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567832652/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
阻止した時点でぽよカスの手の上で踊らされているのだ いちょつ
台風こないんだけどさんざん駅とかでアナウンスしてたのになんなんなん
ほんまぽよカスは おつですぱ
ホッコクアカエビ(甘エビ)は生まれて3年くらいはオスメスどちらでもない
4〜5年目には全部オスになりそのうち全部メスになる >>1おつ
クジラ艇まだフラワーメモリー装備できないのか ちんこバトル!〜勝てばオス負けたらメスに〜
って生き物いなかったっけ? ナメさんって雌雄同体だったよね
母さんとはいったい… 西湘PAに海の様子を見に行ったら封鎖されてたわ(迷惑カス感) そういえばタチ同士の薄い本って見たことない気がする カブトムシはホモセックスして、掘られた方が死ぬとか聞いた なんか台風来ないどころか晴れてきたんだけど予報士セダムとかわれや ちょっとMなマダラハゲだけどやっと母ちゃん倒せたよ
これでまだ上アンプルとセンティ温存できる
https://i.imgur.com/0c0R56F.png アイビーを昇華してるとはいいセンスだ
ちゅーかソラパもなかなか厳しくなってきたしハゲビに100%ごとの回数効果上乗せバフ効果とか入れてほしい(切実)
>>43
人面ウミウシはあかんわw
人面犬より組み合わせがえぐい アイビーってかなり精神年齢低いよね、ロリコンの俺でも興奮する、ロリ認定はできないが なんでアイビーの付与に魔属性がないんでしょうかね
次はカンヒちゃんかカタバミ君の昇華を狙いたい アイビーはンボに近い属性だと思われ
ウチのTNPは反応しない 戦闘開始時のピュピュピュピューッって音消したくなってきたんだけどNZN? 明日のメンテってもしかして運命の日になるかもしれないんだな
この一週間でどうなったか おいハゲども攻撃アンプルたんねーからイベレイド殴ったが交換所にないじゃんw
後半待ったら合成うp終る、おのれやりやがったなー メモダンセピアでも回るべき?
何らかの緩和がくると思い待っていたらもうメンテで困っています >>61
どーせ蜜余ってんだからスタミナ効率とか気にする必要ないだろ
走れ アンプルって合成うp時はむしろ使わない気が
足りないなら偏るのを諦めて走ろう
>>60
違うよ、全然違うよ 9月初めで刈り取り終わる田って
品種にもよるけど九州四国くらいなんじゃね? こんなもんむしろ同じだと思ってる方がおかしいケースや アンプルとチケだけとるならセピアでも楽
クジラより早いわ >>61
9月30日まであるんだから明日の様子見た後で来週末って感じでもええやろ セピアでもアンプルドロップもそこそこするし交換含めりゃもちろん十分破格効率だしな
とりあえずセピア自然回復でも期日ある上アンとイロドール以外は交換終わるし 2章追加で多分オフになるだろうからセピアなら行かなくていいと思うの イロドールまでは交換しなくてもいいよね
オキタで精製出来るし >>61
セピアでも交換効率かなり良いのにスルーしてどうするのよ イロドールは修正来るだろ、流石に無いわ
セピアでも効率いいのになんか勘違いしてる人いるよね いや流石に上げはしないだろwあふんでもそれぐらい分かる セピアでもそこそこアンプル落ちるし他に行きたいとこないなら行ってもいいんじゃない どうせ来週もレイドだし自然回復の範囲でセピアででダラダラやってたけど、
ストーンの方はイロドール以外の期限付きは全部交換、クリスタルの方が残り虹技花が1個分
割と何とかなってるな >>75
まあデジャヴのがもっと効率いいからな、蜜余ってるというのもおま環だし
細かいのを気にするからハゲが生まれるのよ 流石にデジャヴのスコアノルマ下げるとかはないだろうけど、なんやかんや調整で詫び種貰えるだろうしその間OFF期間も延びるだろうからそれ待ち(古事記並感) レイドイベだし細かい事気にせずダラダラ周回してても間に合うんじゃないかね
やることないしアンプル掘りでずっと周ってる メモリ交換は技花とセンテイ以外放置したわ
今後の追加あるかもしれんから貯める
上アンプル以外なら他にも入手方法あるしな
デジャヴでも貯めるの大変すぎる え、オキタで錬成できたのイロドール
全部交換しちった 効率よかったのか でも悔しいから秘薬集めることにします 久しぶりに等速に戻すと敵のバフこんなエグかったんだなって事を知る どうせ今後も追加や更新もあるだろうしメモリー周って貯めておくのが一番
アンプルも出るし 数字で表示されてもわからないから
すごい!つよい!やばい!みたいな表示にして こっちのバフは簡略化して敵のバフは見れるモード欲しいよな
自前の性能はわかるけど敵の性能わからんねん フラメモはガチャ排出率アップが来る気がして仕方ないから今回すのは損だな
来ないなら来ないで特に問題ないから、今は時期が悪い 分かり易いようにMAPの害虫の頭に\つよい/\はやい/\かたい/って表示しといて いろんなゲームで強さとかの表記が、スーパー、ハイパー、ウルトラとかあるけど、どれが強いんだかわからねえ
メガつよい、ギガつよい、テラつよいとかにしろよ。わかりやすいから お手軽バシーン路線やめるなら戦闘関連わかりやすく可視化してからよね フラワーメモリーは多分、月曜には昇華ガチャに差し替えられて消えるぞ
新規タブじゃなくて、昇華ガチャと開花復刻・アビセレクションガチャのローテやってるタブがメモリーガチャになってるし それ分かんねえから 巨乳級 普乳級 貧乳級 にしてくれ >>109
うん、だからフッサがおいハゲどもこいつ倒せないんだけどどうなってんの?
って聞かれて初めて防バフ張ってることに気付いたって話よ >>113
それセレクションに移ってる、今セレクションで開花復刻やってる
多分よくわからんセレクションガチャが今後なくなるのだろう >>61
来週から回りはじめても余裕で自然回復で期限品は完走できるくらいぬるいよ 開花じゃないやイベ復刻だった、って元からセレクションでやってたのか
あれじゃあ今回の開花ガチャと昇華はどこいった・・・ 配布されたメモリー種全部使って金1だった俺に勝てる奴いんの 蜜余らせてないツルッパゲは言われなくてもガンガン周回してるだろ おまけがしばらくオモイデ種になりそうでつまんないぃぃぃ あれなんかわからなくなってきた
月曜切り替え 昇華/特殊セレ
木曜切り替え 開花/復刻
もともとはこうだっただから、今後特殊セレ枠にメモリーガチャが入ってくる感じになるのか 戦力や育成素材が足りない層も蜜足りなくなるけどな… 新キャラガチャ
イベ復刻ガチャor開花ガチャ
昇華orその他セレガチャ
プレミアム闇鍋ガチャ
この4つあるはずが、3つ目がメモリーガチャになってるのが今 明日まで素材ダンジョンあるから新規は石割っていいな
次はクリスマスか? フラメモガチャ消滅したらメモリーダンジョンの関係もあるし余計に顰蹙買う気がするんだけど…
ほんと何をどういじってくるんだろうなぁ まあメモガチャは実装直後だからあそこに置いてあるだけで
そのうち装備種ガチャの上か下にでも移動するじゃろ メモリージュースガチャやってくれ
それと明日はセンティの入手手段ちゃんと用意しとけよ 戦友同盟スルーしてるしレベル300行ってないから299しかないっす 期限切ってあるけど流石にFM入手出来ませんってんじゃちょっとどうなんかなって…新たに枠設けたほうが良さそうな気もするが
あとプレミアムガチャって新セレの罠以外で回すひといるんだろうか 通りすがりの女児のスカートをめくりあげて、
女児が履いてるパンツの中に射精して走り去るイタズラしたら楽しいだろうな
アライ、お花に「大通り」を作ってNPCが通行するシステムを導入しろ
通行するNPCは自由に犯したり殺したりしていいものとする
「静的」な庭園から「動的」な街へと進化させるんだ 思い出種付きガチャが無いと種無しだから明日追加してくれんとな あそこからクローブ卍解できたらシナリオおじしゅごいとおもう wikiみてるとクローブの非難が凄まじくてちょっと怖いね
キャラクエをやるとなにやら複雑な家庭事情がありそうで
自分に重なるところを見たとしても他人の家族に対しても親身にしてあげていて根はいい子そうなんだけども 現状一定のスコアが確保できれば二度と回す必要がないんだよなぁ キャラクエはおばおじ担当だったからね、ふざけられないね >>141
この前コスプレのお姉さんが回してただろ
あとセレ外虹狙いなら0.00076%出やすいから気が違ったハゲなら回すのかもしれない >>147
ドロップ2倍になる特攻実装するか(鬼) 入手ゴールド2倍と経験値2倍のメモリー実装したらハゲが殺到するカモ クーデターの首謀者みたいなものだから仕方ないね
害虫がいるとはいえひとまず安定してる国家に対してやるようなものではない クローブはいい子だけど歪んでる子だよ
ネライダの親から虐待同然の教育受けて、妹を守れなくて、逃げ出して助けられた先までネライダなんだから、
ネライダなんかよりよっぽど闇が深い子だよ トリトニア隊長の開花PUか55連チケが待ち遠しい
石はあるぞ アフィwikiはスレwikiみたいに寝室キャラクエ把握してる奴が書いてるわけじゃないからな クローブとカルダミネなんとかさんは後半何とかしないと相当まずい。生まれながらにしてキャラが死にかねない
あと正直ネムノキ様ももう少し何とかしてほしい
復活あっさりキャラクエ薄いラエヴァに無関心当人の女王感薄い、で外見と性能以外あまり取り柄が見えない 別に5ガチャ平行でやってた時期もあるし、増やすだけなら出来るだろうがな >>61
今週セピアとキャラクエしかやってないけど自然回復でも上アンとイロドールと金技花以外は取り切れたよ カルダミネは公園で自然を装って男児と戯れるような怪しいおばさんだから・・・ ラエヴァきゅんの株あそこまで上がるとは思わなんだ
まじでモブプレート死すべし 後半でちゃんとクローブが真意を話して、それを聞いてネムノキが断れば問題ないのかなって
ついでにハッスヒッツが手腕発揮してくれさえすれば、やっぱり現状のままでいいよねって話に持っていきやすいカモ?
そういえば塔に行くってなったときに女王2人は何してたんだろ 回るところも無いのでセピアでメモクリ200個ほど余分に稼いだわ
次回楽するんだ… 本当に上司の意向であったらスーさん裏切ものよね
そうでなければクローブは国家転覆を狙った犯罪者
裸で首枷放置だな ネムノキに意思確認しないままにあんな話を出す辺りが、クーデター起こして傀儡政権作る気満々にしか見えない原因の1つ ふにゃちんになるかふにちゃんになるか
それが一番だいじふにー イフェイオンとかもあんなイベストが最初だったからかデザインは好きでも未だにイフェイオンとして好きになれないとこがある 逆に言うとスーさんがハスヒッツを裏切るようなことはあり得ないんですよ 昔の男のこと何回も話してたらハゲが怒髪天だろ
ラエヴァ殿のことはあまり話さなくて正解 ネライダは眠り姫を御神体にした典型的な信仰宗教団体にしかみえん
クローブの生い立ちからしてパンピーに迷惑かける宗教勧誘者のそれ >>167
スーさんのイベでの言動とネムノキのログインボイスからして、カルダミネはガチでやる気っぽいのがなあ…
そりゃスーさんも説得って何だっけとすっ呆けるわ、下手打てば国家転覆狙いと見なされかねん訳だし ネムさんの意思を尊重って言ってもネムが復古意志持ってたらアヤメカキツバタはそれを尊重しないだろうから、
一連のやりとりのなかで意思尊重の部分だけは現王室派も胡散臭いと思わないでもない レシュノルティアみたいなシチュなら希望
どうせ一番にされる いつもの花騎士なら後半は、あれネムノキ様どこ?きゃー!ネムノキ様が襲われてる!
ヒャッハァー!害虫は殺せぇー!全滅させろ!皆殺しだ!!で平和で和やかな感じに終わるのだが あ〜ぁガチャでクローブ出ちゃったよ(´・ω・`)ショボーーン ラエヴァが男前や同情の余地ある奴ならともかく
最初から最後まで自分勝手なサイコ野郎だったからなぁ
アレに少しでも気があったとしたらネムネムまで大暴落だからただのビジネスパートナーでいいよ 国の重要な決定にまた参加させてもらえないセダム
例のアレ以外は有能なはずなんだけどな レナとアブラナの件にしろミントとコルチカムの件にしろ今回の件にしろ呆れることがある
というかメインおじじゃね今回 ネムノキがノリノリで王位に就こうとした場合どうなるか気になる トップのカルダミネ不在でこんな話進めるのも拍車が掛かる
道義的な意味ではなくて代理人に任せて裏でクーデターの準備を進めてるケースってよく使われるシチュだし 男前じゃないけど同情の余地しかないやつだと思ってるぞ
ていうかこういうか眠り姫をメンバーインさせるならラエヴァみたいなキャラ作るなと言いたい 二人のポンコツが三人になった所で国は大丈夫じゃろ(大丈夫じゃない) セダムをネムノキに合わせたら何しでかすか分からないから イフェの場合は誰でも手に入るイベ金だったけど、クローブの場合ガチャ金だからなぁ
第一印象最悪で金払ってまで・・・ってなってフォローされることもないままになっちゃうだろうな
キャラゲーってこと忘れてんのかなユアゲは >>185
ラエヴァもガチ勢でやりすぎだったけど古代のロータス国民も大概クズだぞ なんでダメなのか分からん
別にクーデターでも国家転覆でもいいじゃん? 壁尻にネムノキが狙われた理由が本当に水影がウザかったからなのか
というか淫紋は本当に壁尻の仕業?とかラエヴァが勝手に暴走しただけの可能性まだあるからなあ トップがポンコツでも善人で側近が有能なら国はなんとかなる……
【冬薔薇を見ながら】 >>196
民衆なんてあんなもんだろ
むしろ正常でさえある 国を追われてたとはいえ賢人殺し隠蔽しやがったしな
ネライダあたりは知ってたかもしれないが >>172
やったけど忘れた!(あふん)王女が率いて塔登ってたけどフューチャーされてたのがラエヴァとネムノキだったイメージで…
その前に今回のイベ後半の行き先は塔にまた行こうで良かったよね? ウィンターローズの大臣とか見るに賢人同士で足の引っ張り合いとかしてたんじゃないかと勘ぐる 国の決定はともかく民衆が水影に不満を持つのはそんなにおかしくはない >>207
janeだと絵文字・になるからデルちゃんにボール当てられた後出荷ね むしろネライダが糸を引いていた可能性>賢人殺し
発足時は狂信者が主流だったんだろうし ラエヴァくんとネムノキ様がフューチャーは草、確かに1000年の時を超えたけどさぁ クローブは昇華アビが産廃だからもう許した
自身スキル発動率2倍とか本当止めて? ネライダのお供があんな感じなんだから今なら安全な水影作れるだろうな >>198
(´・ω・`)ん”ん”ッッッッ(性癖を撃ち抜かれる音 >>209
むしろ怖いよな
眠り姫の御業と宣伝されてた水影が、眠り姫が倒れた後も使われてるとか
ほんとに大丈夫なんかよってなるなる ネライダは何が狙いだったんだって一言言うだけのためにポーちゃんが出てくるよ 封印されている水影ラエヴァって残留思念のようなものなんだよね
本物の魂?はもう悟って穏やかに成仏出来ている可能性 ロータスの歴史が今後の春庭の縮図だな
戦いが終れば水影を操ったラエヴァのように今度は団長や花騎士達が迫害される かなり魔力あるネムノキに淫紋刻んで千年睡眠姦させるような魔法を内ゲバでは使わんやろうし、目的や標的はともかく淫紋ビーム撃ったのはまおーさまやろ
そんな淫紋ビームを春庭側が使えるんならまおーさまや害虫狙えや >>196
国民がクズとは思わなかったな
ネムネムが眠ったあとにラエヴァがとち狂って支持を失ってっただけだし
水影も花騎士から意思を奪ったコピーを量産して使い捨てるとかぶっちゃけ悪役のやり方だし、戦力整えば反対されるのも仕方ない
結局ネムネムの功績だけに拘って周りも見ずに一人相撲続けたラエヴァの自業自得だと思う >>219
戦いが終わる時はゲームが終わる時だから心配は要らない >>210
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんもjaneだけどちゃんとサッカーボールに見えるよ 水影の造形がチビNZNだったら自爆特攻させても問題なかった >>222
ならラエヴァだけを槍玉にすればいいのに、ネムノキごと無かったことにしようとしてたしなあ
あそこでトチ狂った兵士がラエヴァ殺さなかったら眠り姫伝説すら残さなかったと思うぞ にしても交換が面倒過ぎる
チェックボックス選択で最大値まで一括交換できる機能はよ 破壊神を破壊した男ルートはなあ
かつての敵よりも強い存在 (´・ω・`)そうなったら花騎士あつめて失楽園でつね >>227
ネムネムなかったことにしようとしてたっけ?
どこで語られてた? ラエヴァくんはもう隠居して静かにしてて良いと思うよ
レースで予想屋したり上アンプル堀場・悲哀の塔の運営したり、団長にファミチキくださいしたりしてくれればいい
過去ロータス国民みたいなハゲも結構いるみたいだし >>224
ググったらフォント変えれば表示できるのか
ちょっといじってくるか メモリーダンジョン 総合力20万の戦友呼んでモノクロ級をなんとかクリアできるレベルだけど
ストーンもクリスタルも全然集まらない 国民から見たら眠り姫が団長、水影がスズランやラベンダーみたいな?
団長が倒れた後も信用できるのか的な
>>222
ラエヴァが自分の功績は自分のものにしてりゃラエヴァ制御下の水影が怖がられることはなかったんだがな >>237
その状態ならメモダン捨てて秘薬集めてた方がいいぞ 害虫Sideだと残機100万とかで
カスったら即死するビームを乱射してる花騎士とか
10分殴ってもHP1%も削れないし反撃ダメージが痛すぎる花騎士とか
常に広範囲に攻撃判定出しっぱなしの花騎士とか
超高速移動で視認すら難しい花騎士とか
を相手に殺されまくりながらダメージを与えていくゲームになるな 巨浮き貧が沈んだ世界が普にまとまろうとしてもそんな腑に落ちない 民衆「水影かわいそう、水影こわい」
賢人「バカなんか見捨てて快適な水影の国作るわ」
したっぱ兵士なら一般市民側の思考だろうしラエヴァの発言が狂気にしか聞こえないのもわかる >>233
ラエヴァくんが水に溶けるとこ
>>235
いやだから封印後にラエヴァが水影を無茶な使い方したから、ネムノキごと黒歴史にしようとしたんでしょ >>234
NZNの仕事を奪おうなんて今度は魂ごと消されるぞ・・・ >>238
そんなことしたら別の問題生まれるだけじゃん
ネムノキの呪いはラエヴァの謀殺疑惑とかもっと早くから国家転覆の嫌疑かけられるとか ネライダ見てるとバカ呼ばわりも強ち的外れとは言えない気がする
女王なんて人気投票で決めりゃいいんだよ 結局ネムノキ封印で王家の血筋途絶えたんかな?
それだと現王家は偽者ってことも
あとガーディアンヒーローズ好きです サンクチュアリガッチガチに要塞化したらスペック余裕なのに頻繁にCTDして草
あの夫婦うざいしスターライトドライブインに定住するしかねえ >>245
見てきたけど水影は黒歴史にしようとしてるけどネムネムまで黒歴史にはしてなくない? >>247
うんまあラエヴァがやっぱまともじゃなかったから、どう転んでも追放不可避なんだけどさ ???「私には・・・もう何も残されてはいない・・・帰る所も・・・愛する人も・・・信じるものさえも・・・」 >>251
ネムネムは庶民として暮らしてたくらいの傍流だから別に王族がいるはず
その子孫がハスヒツジの家系じゃないかな >>251
ネムノキは傍流を担ぎ上げた形じゃないのか
だから本流の血筋は残ってるはず >>198
この笑顔、小さな冠にストロー持ってってちゅーちゅーしてあげたい 1000年前の正室は花騎士じゃなかったみたいだからな
勇者ハゲに力貰った数人だけ エロゲの性質上仕方ないとはいえ実際に政務執ってるハスパパがハブかれるのかわいそう メモリースコア61超えたからデジャヴ級行ってみたら、噂通りクッソ堅いな
2PTで潰しきれそうだけど ロータスロイヤルチケ(ハス30%・ヒツジ30%・ネムノキ30%・JBハス10%)配って一番出たキャラを女王にしよう >>264
お見合いのお手紙送るだけのオッサンではなかったのか ハス様が出る確率一番高くなってる…、汚いさすがハス様きたない
お仕置きックス不可避でしょう ネムノキとラエヴァの力関係や水影の本質を知ってた王室の周りにいた人間が
理解を示すどころか最終的に刺しに来てるんだからラエヴァはネム様が倒れた時点で実質詰んでるんだよ
どの方向に転んでもまともじゃない扱いされて終わり
むしろ眠り姫信仰としてネム様事有耶無耶にされて賢人として名が残っただけマシまである ハス様は罰として天ぷら屋のおやじに嫁いで一生てんぷら生活な >>273
予想屋ラエヴァ:ネムノキと同じ予想をします >>273
予想屋紹介:特定の選手が出走していたら水影を使ってでも勝たせる予想屋です むしろネムノキ様が出走するレースで、他のレーンに水影爆弾仕掛けてそう すっかりネタキャラになってしまったラエヴァくんに明日はあるのか ラエヴァはハゲパワーで奇跡が起こって花騎士として蘇る スイジョーノジョオー
スイチューノジョオー
レキシジョーノジョオー 傍流のネムノキ様を疎ましく思ってた王室関係者もかなり多いやろ そっかー クローブないしカルダミネが真の王家の末裔って展開はなさそうか ラエヴァ君最後に消える前にクリスタルかなんかに部分的にでも回収されてるから
今後なんかのイベントでも出てくるんやろなあ
アドミラル・グラーフさん登場回とかで >>289
少し上の議論はともかく、そこはぶっちゃけありそうなんだよな
平時に何故庶民扱いされてたのか考えたらねえ >>282
>>287
隠す気もないのは不味いですよ! >>299
スリーピングプリンセスとか書いてやっぱり隠す気ねーのなってなるやつ セダムタイショーにしよう
セダムの対象と大将が掛かってんのフフッ ロリに責められるのもいいけど、ロリに優しくされるのも好き
コオニちゃんみたいな優しきロリ最高 ロリの巨乳が見たい
ムラサキハナナみたいなエロいロリでもいい ロリ騎士が牛の乳搾りをする光景か…
うん、ありだな プルメリアママとコオニちゃんに甘やかされて生きたい 阪神11R 産経賞セントウルステークス
4枠4番 イベリス janeで絵文字表示できるようになったけど表示できるだけで書き込めないのかよ!
🍩🍩🍩🐬 コオニちゃんと言えば啓々くんのコオニちゃん本がR15なのにめちゃシコだから持ってない奴は買え(ステマ) おぱんつ絵がみたいんだけどおぱんつ絵はあるんです?
あたしロリコンじゃないけどコオニちゃんのおぱんつ洗濯したいっていうのはある 洗濯なんかしたらせっかくの成分が!成分が!
大事に密封保存するだろ普通 ぱんつっておしっこくっさいぐらいでちょうどいいと思うの クコのぱんつは幼稚園児のぱんつと同じ匂いだろうな
おしりのところに茶色い筋がついてそう >>329
コオニちゃん、基本的にはいてないキャラだから…
でも水着とえっちな下着ならあるよ! おぱんつソムリエは臭いの濃淡を出すために水分の摂取量を調節させるとか
仙人レベルになると女の子に生まれた時から桃だけを食べさせて甘いおぱんつに仕上げるのだそうだ 一応前回のメンテ終了のお知らせで明日メモリーダンジョン追加って書いてはあるけど、
スタミナOFFは追加の方はされるのだろうか? まあパピルスちゃんが
うっかり団長を連れ込んできたから
後始末を丸投げすれば大丈夫だろう アンプルゥと虹花とセンティに絞った場合90周程度で終わるが
ゴールドとチケットまで取るなら更に周回しないと でも△ちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
>>340
下着絵はいいよね…
お花二次絵はもっとおぱんつ絵とか下着絵増えて…
あと同人誌じゃなくて同人サイトとかでデータ販売して… メモリースコアがね…59止まりなんですよ…
来週か再来週には61行くかもしれないしそれまで待ってからでいいかなって…フフ… >>345
されないはず
はずなんだけどそれ関係でデジャヴ回れねえぞってゴネる人が多かったので
必要メモリー引き下げの上でダンジョンのみofu延長はありえると思う
あとレイドイベント後半だから何かしらofu設けてもらわんと周回するとこないし メモリースコアのせいでPTの速度調整できないの何とかしてくれ パピルスちゃんが団長わざと連れてきて実はきれものの可能性 まあメモリーは大したアイテムないっちゃないし気にする必要ないといえばない
上アンプルは無期限だし ofuMAPは他にも特殊任務ラエヴァ級がくるからそこ回るって感じになるのだろうけど
MDはMDで延長するだろうな >>343
下手な奴は本当に下手だからな
マコの匂い付きパンティ(9月13日23時25分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いて取れません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)
返答:最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分) ???「これはネライダによるクーデターではないのか?!」
パピルス「いいえ!この騎士団長によるネムノキ様歓迎の余興です!」
ハゲ「えっと…女王様ゲーム?」 おぱんつは長時間履いてればいいってもんじゃないからな…
>>358
その人もだけど下着絵集みたいなの出してる人はほかにもいたよね
でもどっちも同人誌だから触手が動かない ぱんつ絵は見てると不思議と浄化されてくるんだよなぁ ぱんつ絵のアネモネ団長は秋マイ欠席らしいからね
残念だね たまに2週間くらい風呂入らないことあるけど、
脱いだぱんつからモワッって色付きの臭気が漂ってきて
熟成した漬物みたいでちょっと感動するよな つか来週再来週連休なんだよな
周らせたかったらスタ割は厚めでお願いしますよ新井さん >>362
多分あの人だろうけども最近おぱんつ絵描いてなくない?悲しみ >>355
それな
アンプルゥもミズ厳選周回とかあるしむきになってスコア61目指す必要はないと思っている
ただFMの調整だけは出来るだけ早いうちに必要だな 残しておいてほしいけどさすがにミズ厳選は修正されると思ってるわ
クソマズ回復・ゲージMAPに箱おく修正入れる分リセット効かないようにしそう >>365
…もうちょっとチラリとしてほしい あとおぱーい無駄に揺れすぎで生黒い衝動のほうが先に コダイバナだって一番最初のとこはクッソ弱いし
第二弾から要求61にして初回は今のセピアくらいでよかったのでは?と常々 >>361
浄化してあげるわ!
>>365
てめぇのぱんつも見飽きたぜ! NZNはパンツ隠して無駄な乳揺れを失くしてくれたほうが逆にいい 春庭が滅びるまでにはNZNのパンツ触ると眼が光った現象を解明したい もう手遅れですね!
時代はスコップちゃんですから! スコップちゃんは所詮過去を見てしか生きていけない女よ…
ハゲと一緒よ… メモリーは配布分と交換分で20連回して金1あとは全部銀だった時点でもうどうでもよくなった
1ヶ月で10連分くらいしか種貯まらないしお手上げですわ きっちり課金した団長ラインが61なんだよなぁ
3%くらい不運なハゲも生まれるらしいが スコップすれば過去を掘るだけでなく未来へトンネルすることだって NZNが参戦しないから、スコップちゃんがシカップ・ナガで参戦するって本当ですか? 唯一持ってる虹メモリーが社員5%でイラっとしてるけどどうせですぱメモリー使ってるしデバフとか再行動とかの大当たり以外はあんま関係ないな まぁキャラデザ的にもNZNよりSCPちゃんの方が可愛いし 光のハゲと闇のハゲに分裂して闇のハゲの補佐官がスコップちゃんになる可能性 スコップちゃんの好感度を100%にして掘られるハゲ >>388
光のハゲの寝室:今まで通りイチャラブセックス
闇のハゲの寝室:過激過ぎて見せられないよ! 虹4%金16%だし、どうせ61なんて超えて当然レベルになるとは思うけどね
セピアでも手間は倍に増えるけど、必須報酬取るには十分なのが救い
それよりメモリー開放とか、編成でキャラ交換してもメモリーは置いて行ってしまう仕様とかを… とりあえずメモリー上限解放はよ
虹でHP600とか焼き肉屋の会計後にもらう飴玉以下だから メモリーは置いてきたはっきりいってこれからの戦いに(ry
インフレならないとイイデスネ >>394
光のハゲも割りと黒い欲望に飲まれてるんですがそれは 別にどんなキャラいようがかまわねーけどさ
政治だのなんだのの話するなら、社会的な落とし所を無視するのやめてくれねーかな
個人が同情するのと、秩序を維持するために処罰するのは全く別問題だし
どんだけクローブが可哀想なキャラだったとして、事情があったとして
やったことにはきちんとした解決と終わりが必要
今までどんだけそれを無視してきた? とりあえずn連で61に届かない割合貼っときますね
022: 99.9
033: 99.4
044: 95.7
055: 84.8
066: 66.4
077: 45.0
088: 26.5
099: 13.7
110: 6.4
121: 2.8 >>405
まぁ確かにクイズダンジョンの背景エロかったな 夏休み延長希望
まあそもそもそんなものないんだけどね エイプリルフールはUSOしか思い出せない
メイドのお嬢さん花騎士化早くしろ新井 今日はほんと暑くてうんち漏れる
台風行ったあとみたいな暑さ、なお来週と言うか今週・・・ >>409
そんなのあったな
本当にどうでもよくて何の名前が1位になったか全く思い出せんけど 令和おじさんパネルで遊んでからもうすぐ半年か早いな あのー、例えば国会で「こういう議題を提案します!」つって国家転覆クラスの意見出したら
その議員って超絶叩かれますし、「議員としての責任を取っていただきたい」とか言われますよね?
何もしてない……? なに、今度結婚させられるから!って嘘ついたハス様には責任とってお仕置きックスが必要って話? 花騎士の責任の取り方といえばお仕置きックスしかないよね 台風コロッケなるものをやろうかと思ったが今日飯当番じゃないし昨日のアルコールショックで胃腸の調子が悪いし見送り
というか自治体の防災アラートがさっきから鳴りまくり 開国失敗した責任取らされて輪姦されたハッスのSSよかった 正直ツツジ人気投票くらいしかユーザー的にうれしかったエイプリルフールがない
毎年モブ投票でもいいんだぞ?次こそはメイドのお嬢さん寝室に連れ込んで分からせてやる >>423
天ぷら屋の親父に変装したハゲに犯されて本気で嫌がるハッス見たいぞ
途中でチンポの形で気付くだろうけど ロード中の画面にメモリーの画像が流れるのかなとか思ったがそんなことはなかったぜ https://i.imgur.com/8IJRpx2.jpg
ハッスやイフェやクローブにこういうの欲しかったがお花じゃ無理だよねって
ランスとかアイギスにはあるらしいが 啓々くんの自宅-5656が載ってないんだけどどこ? 隔離で草
完全にサ終一歩前な王子はパージすりゃあいいのに そりむらくんとチノちゃんはさすがにやばいからな列が、TAKTOニキとこも結構伸びるけど
台東館だと列どこ伸ばすんだろ館内だけじゃおさまらんだろうし・・・やっぱ入れ替え制か (´・ω・`)おれのわかられ棒をネムネムに突っ込んでやる そういや園芸おじさんお花だとMistyIsle名義じゃないんだよな 相変わらずべーたくんが参加してて安心した
べーたくんが参加しなかった時お花の終焉やな(棒 >>441
このコラつくったハゲがわるいよハゲがー
でもお花ではこの素△の第1寝室みたいな無理矢理感ある寝室は実際貴重 最近のそりむらくんお花以外の仕事してるの?
お花か園芸しかしてないような気がするけど貯金崩して生きてる系?それともイベント収入未だに大きい? まあ色々疲れたみたいでお花とお花以外はしばらく休止してるよ
流石に貯蓄はあるのだろうが引っ越しするくらいだし 団長は人生があまりにも余裕すぎるのでつい絵師とか声優の人生も気にかけてしまう それだけで食っていけるほどお花のギャラが高い説を提唱
…しない! まぁ基本いちゃラブ路線だしハゲが強引にいって花騎士が多少抵抗しててもすぐにtnkに屈服するからね
ハード路線が好きな人には物足りないかもしれないけどこの緩さがこのゲームらしさなんだと思う 言うて絵師勢ってみんな割と良い暮らししてそうな感じしない?
仕事無いとか言ってるちんぽこ丸先生も割と良い暮らししてそうだし
もねきはなんかよく車買ってる気がするし 園芸の為に引っ越しできる貯蓄があるんだから平気でしょ
それに筆を折ったわけでもないから復帰しようと思えばできるだろうし レイドの時間短縮しようとして、フルスペ嫁でも一人出したらすぐ終わるだろって思ってたら十分に時間を使って勝ちよった 家が裕福じゃないとこんな不安定な仕事できないですしおすし (´・ω・`)おれも家欲しいわ
(´・ω・`)150万くらいの中古一軒家欲しい
(´・ω・`)周囲に誰もいないやつ! 10年以上作家やってるしコミケでもそれなりの人気だったしハゲに心配されるような懐具合でもあるまい
仕事なんて10年以上やってれば自分の限界とか若い世代の急成長とかやりたい事とやってることの乖離とか色々見えてきてナイーブになったりもするもんだし やっぱ有名絵師だけあってやりたいことのみやって暮らせるのか、うらやましい
俺も△ちゃんとネムノキ様と一緒に隠居生活したい、なお貯蓄 実家が裕福で余裕な人ともやしが主食の両極端の気がしないでもない >>460
性癖に合わない絵を書かされるのはやりたいことのうちに入るのだろうか 多分それ真ん中の人が目立たないだけで懐具合は他の自営業の比率とそんなに差は無いと思うよ ぽこ丸は親に「いい加減に安定した仕事しなさい(意訳)」って圧力かけられたくらいだし専業じゃないの
イラストレーターって名前でない仕事は外野が思ってる以上に多いし 売れっ子だと数年先までスケジュール埋まってるくらいだし まあ別に本業が無くても、パートで事務職したりとかあるし オトフロの村人展開なんかはお伽噺って原典まで遡るとかなり残酷だからねで片付くんだけど
お花で団長が花騎士に度を越した酷いことしたら団長はそんなこと言わないって泣く自信がある ゆうこちゃんみたいになるよ、といい身内や親族の言葉はハートをえぐるのだ 多い時は週3でDの国に行ってる鳥オタがやれるイラストレーター以外の本業ってなんすかね…… >>469
まあ国家公務員の管理職だしな
人格や性癖に難ありだとメイン張るのは辛い
サブの悪徳系なら別だが >>462
言う程そりむらくん血反吐吐いて描いてなくない?
本当は更に胸盛ったイベリスがドストライクなんだろうけど、基本ロリだったら無〜爆イケるって印象 >>428
あったなあ
あのハス様、最終的にハゲの肉便器にでもなる気だよね 春庭って作中の移動時間を考えるとあって東京23区程度の広さっぽいよな
そう考えるとロータスレイクは江戸川区が鎖国していたようなものなんだろうか 重火器持ってる花騎士いるけど春庭の防衛技術ってどれくらいなの エロゲじゃあるまいしやめてくれないか?
ここは小さいチルドレンや政府要人が見てるのだが 毎年2、3回日本に長期滞在しにくるにゃ長も気になる パキラちゅわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!! 絵師も俳優、声優と一緒で一部を除き親がそれなりに金持ってないとできないんじゃないの
お抱え言う手もそんなに金貰ってるように見えないし にゃながはいいとこのお嬢様に飼われてるカンガルーなんだろ にゃながとカンガルーはスライムナイトのスライムと上にのってるのどっちが本体みたいな話だよ 頻繁に体調崩す系絵師は絵に生活賭けてて、元々ある程度余裕ある絵師はその辺も楽にやってる印象
実際どうかは分からん 500〜1500年と1900〜1950年の発展のレベル差がやばすぎないか?
中世はまじのザコ 水影13章EX3時間半くらいで422周、アンプル177個、獲得効率0.42
普通だな フラワーメモリーガチャって常設じゃないのかよ。
いつ復活するかわからんけど61超えるほど☆5以上出る気がしないから今度でいいか。 そりゃ年月重ねれば知識や技術が増えて発展するからなぁ
電気や機械があるのが当たり前になれば一気に加速するさ >>495
つまり水中都市と水上都市の確執は汚物の浮遊と沈殿が原因! >>401
3000割引石買ってオモイデ種貰えるガチャ回してたら11連10回くらい出来るから余程運が無い限りスコア61は余裕ってことか
61に文句言ってたのが金も石も出さないファッションハゲか ガチャが引っ込むのだとしたらメモダンも引っ込むのか?
メモダンは常設でガチャを引っ込めてスコア上げる手段がないのは変だよな・・・ >>493
水影はどこ選んでも40%前後って答え出てるから狐焼き以外の選択肢ないんだよなぁ 動画とか見ながらダラダラやるから狐焼きだとボタン押し忘れるんだよな
ハゲビ撃つの意識してやってると疲れない? ハナモモモモモモモも一瞬で終わるからそっちの方がすきだわ 狐焼きは最低3PT配置で読込みが遅いから〜という話を聞いて
測ってみたら確かにエノテラやハナモモ1PT瞬殺も変わらなかった(むしろ早め?)から今回やってみたのだよ 汚物の浄化ぐらい世界花が何とかしてくれるさ、知らんけど 中世ヨーロッパではあるものが二階の窓から降ってきたので日傘を差すようになったとか
まさか春庭も・・・ 飲尿は尿管等に雑菌がいなければ比較的安全だが食糞は危険だぞ
忠告したからな 水テラも1ターンで終わるからそっち回ってるな
あの時のアグロステンマのキャラ付けが可哀想だったけどヒガンバナほどではないか 水テラ延々と回ってたら命ちゃんがめちゃくちゃ足りなくなったんだけど
ドロップ率違うんじゃないのこれ(言いがかり ヒガンバナは色々めんどくさいからエノテラの方が楽だぞ バフ表示も変わってHTML5化でロード時間も伸びたし1Tで終わるなら狐に拘る必要もないのか 水テラ回ね…
「愛でエラー起こしました(意訳)」って、逆に他のキャラの愛はエノテラより弱いと邪推もされるわな 今は命ちゃんだけ30ほど多いわ 一時期守ちゃんが50くらい凹んでたが 偏りは気にせず回ってたら一時期命だけ100くらい少ない時期あったな
気付いたらほぼ均一になってたけど 手持ちのアンプル見たら攻アンプルだけ100くらい多いです(半ギレ)
なんでこうも極端になったのか…かと言って曜日極限は今更行くマップじゃないしなあ >>529
月曜drop品は補填で飛んでくることか多いからねしょうがないね 命だけ80少ない
いつも攻が先行しているイメージある ハナモモモモを周回してるとサボテンがハナモモをぼっこぼこにしてて可哀そうになってくる 人生にクイックもロードもない
パワポケは人生
つまり? >>526
水テラシナリオから少し後の投票キャライベも上位3人の誰かとデートしろって流れになったし、
特定キャラ推しが行き過ぎるのはどうなん?と思う事はある
今年のJBは選択肢で返答保留に出来たのは、案外トリカブトアネモネエノテラ団長以外からの意見要望が多かったのかも…
ってのはさすがに考え過ぎか Oh…誤爆
誤爆ついでにクリシダとネム様を組ませて再行動パ作ってる人いる? (´・ω・`)うちもメイちゃんだけ少ないんだよなあ
(´・ω・`)精錬実装して? パワポケ昔好きだったわ
8のヒロインは特にかわいくてすこ 再行動パって色々犠牲になるからうんちになんぞ
スキルデナイト散々バカにされてる追撃以下 むしろ河童たちは雨が降ったら皿が潤っていつもより早くメンテ終わるまである でも1Tにスキル10連打するの楽しそうだからね仕方ないね
なお戦闘時間 (´・ω・`)センリョウちゃんを先頭において戦闘しても最後までスキル発動してる 再行動キャラだとアマリリスが1.2倍+再行動60%で優秀 再行動FMがいくつか手に入ったら作りたいなとは思ってる
いつになるか知らんけど >>538
まあ邪推したくなるよな
この辺は色々難しいところでもあるけども 再行動PTはサラセニアが楽しそうに回ってるからつい使っちゃう センリョーカラノプレゼントーセンリョーカラノプレゼントー そこで1.36倍ですよ
しかし1.36倍でマトモな味方スキルもってるのっていたっけ
モミジは自分強化ばっかだし新春アカシアは全体的に弱いし アナガリスがそこそこかなぁ
単体攻撃、クリ20/25、移動力攻撃バフ 昇華モミノキさん1.36に再行動50
社員クリアビ枠に追加でクリ発20って書いてくれていいのよ 名古屋とか数年おきにあふれかえる汚物で味覚と嗅覚マヒしちゃってんでしょ ガチャ虹の1.36倍持ちは新春アカシアがマシなレベルでどれも酷かったような フクちゃんとかいう単体スキル再行動50%スキルダメ15%の1.36倍が実は居る、イベ金だし入手も容易だぞ フクちゃんそんなにつえーの
再行動50持ちだし相性ばっちりやん (´・ω・`)フクちゃん→パンツ丸出しの子
(´・ω・`)フクさん→身長2mの子 >>563
さらに最強アビもう一角の回避も合わさるとバラおじアヘ顔絶頂ものだよ >>563
強いか弱いかったら強いのは確かだけどさぁ… バランスおじの中では1.36はクリ50%よりも査定ポイント高いからな 再行動PTだとクリよりスキル盛る方がいいの?
教えて賢いあふん >>567
バランスおじ「巫女シコ昇華が強いからバランスを取って変更なし」 1.36にハゲビ後乗算ダメのステラちゃんなんか最強も最強なんだろうな
バランスおじの中では… 相手による
基本は1ターン1.65倍で初手殲滅が楽だけど
マザーみたいなのはどうあがいても数ターンかかるから常時1.2倍などのがいいというか クリとかスキル盛るより再行動とかする前にさっさと叩き潰した方が強いぞ!(あふん
再行動が強いのは叩き潰せなくて試行回数が稼げるタイプだからデバフ+カーパスオオオが多分相性いい >>575
クリも盛ってスキル発動率も盛るんだぞ
実際再行動してもスキル発動しなきゃカスみたいなダメージだしスキル発動が最前提 基本的に最短で終わらせることのできる1Tクリパとそれが通用しない相手に対して1PTで解決する反撃クリパが評価されてて
複数PT前提のハゲビバフや持久戦前提なのにそれを所持してるキャラ自身の耐久力がない1.36はどうしても評価されにくいよね アンプルゥ入れるなら全種類入れるしかありえないwwww
入手率は同じだし変に偏って残るの嫌だし ゲームバランス滅茶苦茶になってもバランスおじはどうでもよさそう BlueprotocolがTERAにぱんつ導入したDが居て話題になっていた
ユアゲも変態招聘しないと… し が B
た T l
D E u
が R e
居 A p
て に r
話 ぱ o
題 ん t
に つ o
な 童 c
っ 貞 o
て l
い
た ブルーエルフィンがステラにぱんつ贈呈したらデージーが履いて話題になったって!? マザーはフロパンとかオオオさんとかアジサイみたいな
被弾時の次ターンスキル発動率2倍と相性がいいふに 特務機関NERV@UN_NERV
【NHKニュース速報 17:04】
JR首都圏在来線 全路線で運休
あす始発〜午前8時まで JR東日本
\(^o^)/ ブラックなうちの会社ですら明日は遅刻オッケーって言ってるぞ 嵐の前の静けさで雨も風もないが数時間後にはひどいことになってる予報
関東直撃コースだね 天気予報1週間ずっと晴れなんだけど台風そんなデカいのか (´・ω・`)明日電車止まるんで前日の終電で会社に前乗りしといてね https://i.imgur.com/Xvtt5N8.png
レッドジンジャー育てたから編成に組み込みたいんだがなんか良い感じのないかい?
解っちゃ居たが移動速度早すぎぃ
あと、この手持ちでアジサイ虹薔薇のお供って誰がええじゃろ? 何も問題起きてなければ8時だから実際どうなるかは明日になってみないと >>543
ネムノキ様も俺のププ先輩の装備パーツに過ぎないから問題ない 大雨で陥没するわ電車が大破するわ台風いやんでコロッケだけが癒しあとぱんつ うちの親ができたてのスズメバチの巣を1人で倒してた
まさかうちの親は花騎士…? 昨日地面で何かをコロコロしているオオスズメバチの動画取ってたら、ハイキングしに来た
おじさんがオオスズメバチの真上を通ろうとしてハラハラしたわ ハダニに比べれば視認できるハチとか雑魚なんだなあ
素手で余裕だわ 昨日膝にカメムシ止まってるの見て心臓10秒くらいとまった カメムシとかアホみたいに大量発生したりするし痛くないから 予報的に東京は朝8時にはカラッと晴れてるはず
夜植木鉢が飛ばされないように注意するだけでいい 台風の名前白菜ってなんだよ
白菜の花騎士はよ
あ、実はもういるパターン? スリッパがあればキイロスズメバチくらいなら倒せる
パフィオペルディムさんならオオスズメバチだって倒せるんだろう お花界隈砂糖甘すぎだの安藤夏だの投げやりな名前多いから
もしかしてそこらへんユアゲ社員の一人が偽名で作ってるのかと思ったら楽曲作ってた人実在したのかw
天杉くんの正体が未だに謎だけど 大げさに騒いでるときほど何もなく過ぎていく台風
JR止まるとか明日出社できないじゃないか 藤島製じゃぶマイのお題募集していたのか
よその子をアヘ顔させるチャンス? >>632
ファクサイは女性名だし植物名なら12号がポードル(やなぎ)だぞ
次は24号まで発生すればナクリーって名前が採用されるし
順当に行けば来年にはすずめ蜂とかバラとかイチジクとかが付くはず スキル回避クリ再行動ガッツ全てで運ゲーの極みだったけどこれで勝ったのちょっとほめて欲しい
チラリちゃん1穴ノーアンプルだからガッツ発動しないとぽっくり逝ってしまう
https://i.imgur.com/QEL7IKg.jpg
https://i.imgur.com/pM7OhwG.jpg ネムネム進化後顔変だな・・・なんだその口
ポーズもあんまし・・・ ユアゲ在宅勤務もできるようなってんじゃね
少なくとも規模小さい頃の深夜の緊急メンテとか流石にリモートで操作してただろうし >>643
スキラってスキルまで分の悪い博打で染まってんだなあ… スキ…?ステ…?スミ…?
>>643
大義であった(ふんぞり) 福袋ガチャの対応とか正月に緊急出社したのかリモートで済んだのか 台風くらいリアルハゲビで吹き飛ばせよ
何のためにハゲてんだハゲども スキラちゃん博打の割にはすごい粘るわ、マザーの足が発狂してもしばらく戦ってる
そらスキラちゃんであんだけ保つんなら回避吸収は強いだろうなって ただ防御デバフ吸収で固めると攻撃力が低すぎてスキルが出ても吸収量がね・・・ 回避吸収は回避してくれなかったりスキルが出なかったりするとあっさりと死ぬ
スキルが出ても吸収するHPが少ないとこれまたあっさりと死ぬ
鍛えてれば別だろうけどうまくいく時といかない時の差が大きすぎる >>660
ターン経過バフ持ってるやつ入れたら解決するぞ
出来れば防御バフと超反撃と吸収も合わせて持ってるキャラを入れると良い スキル1.36倍と簡単な条件付で与ダメ30%アップが可能な花騎士がいるらしい 手形としてぱんつ何枚ほかほか渡してるんだろうなスキラさん >>667
マジかよそんなステキちゃんがいるのかよ 最大瞬間風速60mとかウソやろ
予報で煽ってたけど大したことないやんってなってくれ >>662
初手ハゲビでステラちゃんピッカピカフルパワーやぞ
スミと合わせてダメージ90%アップ! 高難易度で4PT目まで行くことが増えたら
4PT目ステラの足元にご用心編成は結構強いとは思う (´・ω・`)愛しいネムノキ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とネムノキは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
ネムノキ!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>674
前に個人的にダメバフ検証したときにはソーラー与ダメUPとターン経過与ダメUPは乗算ぽかったから108%アップだと思う
試行回数少なくて検証結果が間違ってる可能性もあるけど 強い台風21号は4日午後、近畿や北陸地方を縦断した。記録的な暴風や高潮となり、関西国際空港では最大風速46.5メートルを観測。
自動車メーカーなどが工場の操業を休止するなど関西地方を中心に企業活動に影響が出た。
大阪湾ではタンカーが関西国際空港連絡橋に衝突し、関空は閉鎖。
5日中の空港再開はないという。大手航空会社では5日の関空発着便の国内、国際線とも全便の欠航を決めるなど都市機能がマヒしている。
参考までに去年の台風21号 >>677
強いだけで死ぬわけでもないしバギ未満だよ バギクロスくらいかな。アメリカとかのハリケーンのF3↑クラスよりは弱いんだろうけど
>住家の屋根がはぎとられ、弱い非住家は倒壊する。大木が倒れたり、ねじ切られる。
>自動車が道から吹き飛ばされ、汽車が脱線することがある。
ヒェッ
庭とベランダの植木鉢で家の中に入れられる分は入れたけど無理な分はそのまま
グッドラックポーちゃん! 多くの花騎士の前で太ももチラチラ見るモノマネ(大受け)したからって見捨てるのかよハゲェ! >>666
アジサイのことをいってるような気がするがダメージバフは吸収量上がらないんだよね地味に・・・ さすがに風速60mもあればウメさんだってばるんばるん揺れる 台風が通り過ぎるのは夜中だから朝には電車動いててほしいが…
JRは決め打ちしちゃったんなら私鉄と地下鉄に頼むしか無いか >>680
そこ乗算なのかー
開幕300撃てる環境ならほんと頼れる NZNァッ! 8時出社するためにホテル着いたぞッ! 自分で切り抜けろって言われたビッテンフェルトみたいな >>700
ハツユキを甘やかし隊だ!お前を退治する! 今更交換で育生アビと同じ効果のFMが手に入るのに気付いた 街灯のにつかまって鯉のぼりみたいになっているハツユキソウを思い浮かべた フェンネルを激怒キャラにしたりカガミをぱんぱんキャラにしたりするクコは悪い子 トリトニア隊で組む時は隊長を外そうとするしおのれクコ >>701
ハツユキソウは3日間いじめないと増長して狐になるから甘やかしたら駄目なんだなあ(古代男尊女卑日本) ハツユキソウは身重(種ができてる)なので室内に回収した でもフェンネルをすら絶許にカテゴライズしそうな更なるツツマシヤカな娘も普通に結構いそう 台風がくるようです。強いです。
↓
今台風は九州にいるようです。
↓
和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね
↓
名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!
↓
今は東北が大変です。がんばって 「クイズ99人の壁」って、やはりウメさんフェンネルとか某RJとか某72とかがひな壇やってるのだろうか >>720
まぁ桃鉄でも東京とか首都圏に災害くると被害額すごいから… FさんやUさんは成長性:完成だけどクコは成長性:Aなんだよなぁ 首都圏は災害に対して無防備だからね
ちょっと雪が積もっただけで大混乱よ 日本国民の1/4くらいが首都圏に住んでいて1/12くらいが東京に住んでいる
そう考えるとそうなるのもおかしくはないのでは >>726
でもトラックが電車にGoしたニュースやってるぞ 台風なんて毎回大げさに言うからふーんって感じだわ
そもそも台風って時点で大変なわけだし 新潟は山があるせいか台風直撃がほとんどない
けどフェーン現象で糞暑くなる・・・ それ書いてる時点で首都圏住みってことであり間接的に地方をばかにしているのだよ 県内明日の明け方本番とかマジかよ
明日入社の準備で会社に行かなきゃいけないのに 日本ってまた同じ過ちを犯すんかね
一極化したらそこがポシャった時大変なのにね あ、コムギの声変わる予定日か
でも声の抽出の仕方とかわからんし諦めるか… 北海道でも東京に5cm雪降ったニュースやってたりするぞ 声変わりと言えばイオノさんどうなったんだろ
結局誤報だったん? コムギはちょっと期日が伸びたからまだチャンスがあるぞ >>742
明け方に通り過ぎるけど通勤時間と被る8時まで電車止まるのが決まってる1番面倒臭いやつだぞ 6時前に暴風警報が解除されたからお休みにならなかったわよ
起きなさいゆうすけ カッパ「残念、メンテ日でしたー!台風でお休みできませーん」カタカタ ゆあげも把握してなかった声優交代を見破れるあふんイヤー なんとか出社できる時間帯に電車が動き出す
駅大混雑、入場規制
でも休めない日本人って 台風来るってわかってんだから、2時間早く出ろって言われりゅww(マグロ目 (´・ω・`)朝6時の電車で出社する社畜→8時にするわ
(´・ω・`)朝7時の電車で出社する社畜→8時にするわ
(´・ω・`)もう地獄でしょこれ 寝室だけじゃなくデートイベントも忘れずに見納めしておくんだぞ 雨でも汚れて飛ばされるのじゃフクちゃんだって喜ばない かっぱだけでなく花そのものだって水属性には強いだろう そう思って水じゃぶじゃぶかけて枯らすあふんがでてくるんやで https://i.imgur.com/36SMbTi.jpg
ショタコンおばさんに種付けセックスして本当の愛を教えてあげたい 時間があるときにやろうと思ってデート全然消化してないわ
キャラクエも読むの大変だし… >>765
まだ見た目ロリ主様の可能性もあるからなあ
と思ったが公園以外で男児と触れ合ってて違和感があるって事はやっぱおばさんか 根が窒息しても死ぬし
葉が窒息しても死んじゃうし
雨の勢いで土が流れても辛いし
雨のせいで葉が傷むことだってあるんだよ
植物が雨に打たれても平気なように見えるのは
健全な土が十分にあって、大量の水を受け流しつつ保持してくれる場合なんだよ >>771
父親の振りして母子に近づく変質者のそれだな (´・ω・`)ウーちゃんに枯れるまで絞られてえなあ・・・ >>720
土砂ダムがセダムに見えた
セダムしてくる >>765
団長を魔法か薬でショタにするおねショタ寝室が来ると期待してしまう 団長が幼児化した時に記憶はそのままなのか記憶も子供の頃に戻るのかそこが問題だ 和歌山でセダムが崩れる
ロータスレイクは和歌山だったのか ずぼら団長は飼うならサボテンにするべし
ここ二年ほど放置してるけどまだ青々としている さっきまでやってた「ポツンと…」でマツさん大人気だった そして無視される小物
袖初雪ってデジの葉くんが出どころじゃなかったっけ 謎体質じゃなければ見事な美少女だっただろうに…
花騎士になる前からあの体質なのかね 今回は実の娘だけで行くのかと思ったがやはりデージー描かないわけがなかった サークルリストが166になってるけど辞退とか出たんかね むしろ公式絵師がなんでこんなに大っぴらに参加してるのか疑問に感じるレベル
エノテラ絵師に絵柄が似ている一般イラストレーターのyuui君もメラメラです そういやリスト公開時は168とか言ってたな
166(168)/100とかいうリアルあふん分数を目の当たりにすることになるとは さんたま君はグッズと折本だけらしいし何処から回るか悩むな ハッスは天ぷらが好物だけど他に揚げ物が好物の花騎士っている? ブプ先輩に絵柄が似てるイラストレーターさんはお花で仕事してないのにエノテラとか描けないのか… さんた列は最初に並ぶと他の物買えなくなるからな(牛歩) 産毛系が好きと言うわけでもないんだなあ
でも熊童子のモフモフ感はついつい触りたくなる
臭い嗅ぐとなんか獣臭がするけど ギスはどうなってるんだと思ったら、70サークルほどか ギスは二次界隈大事故起こしてたけどお花にはガイドラインとかってないんかね
ある程度管理されてやってるもんだと思ってたけど 夏行けなかったし園芸おじさんはどうせ後で通販あるだろうから
今回は初手古墳確定ですわ 他は最悪委託で手に入れればいいけどさんたはやってくれないからなぁ
牛歩でも列が伸びるのは致し方なし >>812
公式回答は花騎士のイメージを損なわないものならOKらしい もう王子は切り離してよさそうなもんだけどなー
完全にお荷物背負わされてる状態だろ (´・ω・`)それもどの辺まで許容なんかね
(´・ω・`)おちんちん生やしたら怒られる? コム…KKくんはいないのか
もう参加しない宣言したとかなんとかいうレスを見た気がするけど かなり初期の話だけどもねきが問い合わせたら
「著しい誤解を与えるようなことしなけりゃいいよ」みたいな答えもらったって言ってた
まあその時点では非公式のオンリーイベに公式絵師が参加しまくってグッズ作りまくるなんて想定してなかっただろうけど トリカブトやリュウゼツランがエロいことするのはイメージ通りなので当然OK >>818
2回申し込んで2回とも出られなかったから自粛するって言ってた >>823
あの邪悪ならやりかねないという判断だな… ミスミやミズヒキにtnkが生えていないのはイメージを著しく損なうのではないだろうか いやその回答が
公式絵師が行う時のイドラインなのか二次創作全般へのガイドラインなのかはわからんぞ? 蟲姦本もあるけどそれがセーフならむしろアウトになる作品作るほうがむつかしそう
花騎士同士のリョナとかならさすがにアウトになるのかな (´・ω・`)あーなるほどね
(´・ω・`)確かに公式絵師が自分の描いたキャラでおちんちん生やしたら問題になるかもしれない KK君はあくまで東方のケモミミが嫁だから仕方がないのじゃ まるでエロゲーみたいなえっちなのは禁止です禁止>< つまりUさんやFちゃんが巨乳になるのは許されないのかっ(絶望 今お花でTSが許されるキャラはそれこそまだ性別シュレディンガーなラエヴァくらいのもんじゃないの 女団長で二次創作描いてる人はいた気がする
まぁ別にTSしたわけじゃなくて最初から女団長っていう設定だけども >>829
ベロニカが花騎士を破裂させる本なら過去にありました(加護があるからギリギリ生きてる) でもススキとかペッポがtnk生えちゃって相方に襲い掛かってるところは見てみたいよね ある日突然生えてしまったセラチンが我慢できなくなってクロユリをガン掘りする話ならいけそう そりゃまあ公式絵師が二次創作やるのと一般ユーザーがやるのじゃ別物だしな
アイギスの差し止め要請だって決しておかしな処置じゃないし コミケとかいう真夏日の校庭で陸上学習並に頃しにかかってるイベにででおいて虚弱アピールはちょっと 二次創作とも言えない作品その物へのネガキャン、ヘイトの類じゃなきゃとりあえず大丈夫なんじゃないかねえ
凌辱系なんてある意味エロ同人の華っしょ イメージを損なうってどんなだろうな
TAKTOでウメさん巨乳にしてパイズリしながら貧乳を口汚く罵倒する本出すとか? お花は良くも悪くも無法地帯だから
それが悪い方に転がらないことを祈るだけだわ 合同でやらないと無駄スペースができてしまったころがあったんだっけ
かたや単独でも成り立つくらいになり、もう片方はその逆
ショッギョムジョー (´・ω・`)やっぱりゼラちんにおちんちん生やしてクロユリ犯してほしいよね うさ王に生えてススキのドキドキヘタレ攻めからの色々あってtnkに負けるストーリーになら興味あるぞ誰か 生えちゃったディプラのお世話をするプルメリアママの薄い本の需要はあると思います >>820
公式絵師一般絵師混在の同人誌で無断転載問題があって
被害者一般絵師が多数信者のパワープレイで抑え込められかけて法廷行き云々
togetterのまとめ張ろうとしたら削除されてたわ ゼラチンサイズだとTNPはおっぱいに届くぐらいでかいイメージ ゼラチンはセルフパイズリとかするんでしょう?
てかtnkはいらねぇよもぐぞ! アイギスってさんたくんがステラ描いたら発禁喰らったみたいな事件以外にもやらかしてたのかよ
よく二次創作できるな ハゲども生やす話だとほんとイキイキすんな(ため息) >>803
おはなうんえーが別にいいんじゃね?路線なんだろうな
だから公式イラストレーターも気兼ねなく参加できるんだな良いことだ
とある原画家さんはうん……残念だよね 加護の暴走か害虫の毒かで一時的に生えて鎮めるために仲のいい花騎士に抜いてもらうってシチュは結構ありかもしれん
抑えがきかなくなって押し倒してごめんねごめんねって泣きながら謝りつつ腰が止められないとかだとさらによしだわ ハゲが抜ける抜けないで盛り上がり始めたほうが危ないよ クリが肥大化する系のふたなりもあるよね、なぜか射精するけど (´・ω・`)おちんちん入れて気持ちよくなってる女の子とおちんちん入れられて気持ちよくなってる女の子
(´・ω・`)両方見れるんだからお得じゃん 公式絵師が書くならイメージ尊重せよって話であって一般サークルなら別に多少はいいんじゃないの >>874
射精しなかったらデカクリっていう別ジャンルになるから仕方ないね >>866
今夜豚ひきコロッケだからそろそろ出荷よ >>878
出るか出ないかでまたジャンルわれるのかよw奥が深いというか変にこだわるというか 全キャラ寝室あるんだからアへ顔Wピースくらいならイメージ損なわないよね、清楚系でも お花MMDとか作ってる二次創作団長がフィギュアの作成について問い合わせたら
好きにしろに近い答えが返って来たとかツィートしてた アヘサクラランで不評だったからアヘ顔はもうやらんやろ (´・ω・`)アヘ島くんからアヘ顔を奪い、巨乳絵師から胸を奪い、デジの葉くんからデージーを奪う
(´・ω・`)ほんとお花最低だな >>890
クリスマス版でもやらかしたんだよなぁ… 女性もいるよのお花だとガイドラインが
TLよりになってしまうのも仕方のない気もする >>891
そりむらくんとくらすけだけ性癖守れてるのは何でなんや >>861
あー…前に少しだけ聞いた事あるなその話 トロ顔は小物まで
サンダーソニアあたりもアヘ度高かった記憶
>>901
小ぶりなのが好きそうよね お前ら、ぽよちゃんのご主人さまの名前忘れてないよね
クズ花騎士だっけ >>888
アヘ顔そんなに好きじゃないからとろけ顔くらいで頼んでおくね (´・ω・`)クズの花騎士がぽよちゃんのオトモで花騎士のクズがクズ天使 >>915
でもお前いつもしまりの無い顔してるよね(挑発 >>895
お花の求めてるものと原画の求めてるものが合致したんだろうそりむらくんとくらすけくんは
というかデジの葉くんのものじゃないだろデージーは出荷だぁ! 名前は忘れたけど「あげぽよ〜」が口癖の子でしょちゃんと覚えてるよ アヘ島くんのリクエストにfanbox課金額に応じて影響力違うのはいいが金額の最大値ワロス あ、安価分けるの忘れちゃった
>>901
そっちのゲームの方はまだくらすけくん優しい描写にとどめてたよねナイトテール好き
フランは右側ルートも左側ルートも結構過激 >>919
しまりの顔に見えてどんな顔だよわからねえよしまりのさんの顔まではっておもっちゃった ナイトテールってお姉ちゃん調教できるようになった? ぽよさまを ふむとは なにごとだ
ふむなら ふにかすに しろ ヅラの記憶は大体消し飛んで地毛という設定になるから
一緒に忘れられてしまっても仕方あるまい おい! ぽよぽよやろうと いいふに どっちがすきだ? ポヨちゃんの花騎士の好感度100にしてもポヨちゃんの寝室が解放されない不具合の詫びまだかよ Facebookのいいねをいいふにに変えるよう働きかける >>938
ぽよちゃんの目の前でカズラと脂肪を燃焼する夜の運動を見せつけてやるんだ
ぽよちゃんはさぞ泣いて喜ぶだろうぜ >>944
白目向いておほおおおおおおおって言って欲しい >>928
拍手レスでそこはあまり考えてなかったみたいなこと行ってた気がするからたぶん今後も出来ない デジャヴ級だと何周すればイロドール以外の報酬取りきれるんだ…
蜜がぶ飲みするのは後の事考えると結構痛い >>948
蜜飲まなくても自然回復分だけでもう終わったけど… >>944
なんかしらんけどこの見切れてるハゲちょっとイラっとするな
むしりたい 庭園のモーションってなんか開放条件あるの?
ゼブリナさんがwikiには庭園B、CまであるのにうちのゲームデータだとAまでしか出ないんだが >>953
画質設定か、あるいはHTML5移行で一時的に制限食らってるか でもハゲからケーキもらってるの見たら手のひらグルグルバキバキボキボキメキメキだろ? ラベンダーは団長への執着抜きにすれば常識も教養も実力もある 本当にそうでしょうか?
>>952
生きとったんかワレェ
久しぶりやな 風評被害をばら撒くハゲ共はうーちゃんがそのうちうさぎドリルで粉々にするの >>952
服の書き込みがすごい
(団長が影で(´;ω;`)ってしてるのが)見える見える…… なんかインドでハゲには玉ねぎジュース塗るのが効くとかなんとか言ってた >>948
セピアで自然回復分で目ぼしいものは取り終えたが >>952
もしウーちゃんがよろしくやってると知ったらどうなるのだろうか… そういや転職して引っ越したんだったな
落ち着いたのか まあオンシちゃんにもほだされてカトレアにも上手く転がされたしな システム上の金銭とストーリー上の金銭を混同してはならない(戒め) なんと100万あればゴールドガチャ11連が1回も回せてしまうのじゃ!! 個人の所持金と組織の運営費を比べたらあかんw
個人で100万ゴールド持つのは大金だけど組織運営で1000万超えても別に大金でもないってのはそんなもんだと思う
・・・・・・ただ強化合成やアンプルでかかる数百万Gはどこに消えてるんだろう、優秀な花騎士はプライスレスとはいえ強化にあんな大金がかかるのはなんか納得いかないというか アンプルゥやマニュを食べるための調理費用だよ(ランタナ曰く) 花騎士の給料に回されるんでしょ
優秀な人材になるのだから維持費も上がるんじゃね 言われてみれば使い込みはあかんわなw
ってかゴールドガチャなんとなく適当に引いていたけど100万だったのか…
どうりですっからかんになったはずだよ二度と引かんわ アンプルゥを食ったりするわけないだろ!
マニュやらアンプルゥやら花騎士からエネルギーを抽出して残りを処理する費用まで含めたら金がかかるのは仕方ないよね! >>981
厳密には80万だから20万お釣りが来てお得なんですよ団長様! 空軍のパイロットは育てるのに億単位で金かかるぞ
花騎士だって精鋭なんだから相応にかかるだろ
そこらへんから湧き出たマニュ食わせればいいとかは知らんけど 根源の世界花がヤバイとはいえ天然物のマニュの集落が見つかってしまった
マニュの味を知る花騎士達は思わず舌なめずりしたことだろう
そう考えると際限なく食べるコデマリをミズ討伐作戦から外した理由もなんとなく察してしまう マザー周回してるけど昇華した4凸上フルアンプルの嫁を外したらクッソ安定するようになったが複雑な心境…… こちらアンプルゥのチョコレートソースあえでございます ほぼ皆、専用武器を振っているようなもんだし
オーダーメイドの武具面のメンテ費用とか恐ろしそう >>987
穴もアンプルゥも飾りだってさんざん言われていたろ 1000ならそろそろ謎技術満載のハンマー職人の花騎士をだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。