【DMM.R18】オトギフロンティアR 622冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 621冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567848193/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そうそう、2周年のお祭り期間中
課金して続ける気があるなら、福袋は最もお買い得だね。おまけも豪華だし
今回の精霊は戦力としては最強だから、最低半年は腐る事はないと思う
>>553
闇はイロハがいたか……成る程、数値で見ればその通りだね >>557
新規でカカシいるの?
あれ正月のレイドのキャラだよね うちの闇パ1周年の黒猫黒カバ未だに現役だわw
黒猫は限凸して攻撃攻魔大幅ダウン被ダメ大幅UPにバフの攻撃大幅アップついてやべー
後カウンター頑張れ。
黒カバはとりあえずCTUPを援護発生でばら撒く機械になってる。
>>557
たぶん1年で一番金の使いでのあるところだと思う。
あ、2019チケットは期待薄かも知らん。俺5枚引いて2019正月キャラ3人出て真顔になった……。 二周年で溜めたジェム3000アリスガチャにぶちこんだが出たのはフックだった…
やフ悪! >>559
あれ?いつの間にかプレボにあったんで配布と勘違いしてた
復帰したログボ勢ですまない… 今は2周年で皆普段より優しくなってるからね
お祭りは皆で楽しむもんだから
>>555
wikiの引用だけど、30階層到達の期待値はダイス205.7個
15階層到達の期待値は94個
期待値で考えるなら、45階(30+15)で299.7個
約300個として、いい目を出し続けられたり、メインの援護が入ったりを考えても280個くらいは必要だと思う 石ガチャはほんとでねぇんだよなぁ……そしていまだにうちにはフックがこない ちょっとちょっと無料ガチャからもフック来たぞどうなってんだ
やフ悪!
このままだと俺はtnkになってしまいそうだから無料期間中に1人でもNEWください… >>566
一万で260個、残り15個+無料分+配布分と考えれば、無茶な話じゃない
ただあくまで期待値、運に左右されることには違いない
逆に運さえよければ、Wセレ二回の方がお得ではある
ダイスの方が多少安定を取れるとはいえ、二千円高いと考えると悩ましいところだね…… tnkになっちゃう!
古い子のnewも嬉しいけど、新しい子のnewもそろそろほしいな無料10連よ…… お前らおはよう!
何かもう都内の電車が午前中どころか午後すら動く気配ないし今日も元気にリルッテの乳首擦りができそうですね! >>568
すでに無料ガチャからフック、髪、酒(プリシン)出てるんですけど! 今日は電車動かねぇよ!
こんな日に仕事できるのは会社に泊り込んでるUNAぐらいのもんだ!(ブラック
さー、フェルディナいぢめてコミニティ殴ってトレW掘るぞ〜 さすがにもうリルッテ周回は飽きてきたから
攻略サイトの武器派生表も潤ってきただろうしアイボーやってもいいよね…w >>523
レビィをメリーにしてラブキッチンつければドロパワーかわらず複製追加できる これで今日メンテ予定あったら笑うところだったんだけど明日か >>523
泥パワー落ちるけどシュカの変わりにイロハ、クラースの変わりに誰か弓入れる
フレイロハ使えば確定で3増えるからうまい いっそ今日はもう電車動かしません!ってアナウンスしてくれりゃいいのにな
いつ動き出すかわからなくて落ち着いて周回も出来やしない >>582
姐さんはいつも酷い目にあってるしもっと優遇されていい 二日酔いとゲロ吐きは大して変わらないのでは?
クレアは訝しんだ パワー下げるスキルとかはサブメンでも開始すぐ効果出ますか? 電車はインフラだから、簡単に止められないねんな……
>>590
ん? よくわからんが、スキルは打たないと意味ないよ
武器スキルとかのこと? キュッキュ 0909ってなんじゃこりゃ?
って思ってたけど9時以降どこもそうなってるのな。
対象外の板もあるみたいだけど。 >>591
ダウパワーとかのスキルです
さっき書き込めなかったので少し変えました 精霊って実装当時は装備してもオマケって感じだったけど復帰してしのぶ交換して便利になったなぁ思って
今の玉手箱見て詳細ちゃんと読んでだら気がついたら購入してた 出てきてすぐにスキルを撃てるかどうかと言う意味でかな?
それなら開始時CTupを積んでないと無理だよ 精霊のステとかサブ精霊とか意味があるのか未だに分からないw
実際どうなんだっけ? >>593
パッシブですらないのに使わずに効果が得られる可能性が何処にあるというのだ? >>595
>>597
つければ下がると勘違いしてました
ありがとうございました 玉手箱の精霊とスクラッチのアクセ付けたら異常が何も効かなくなるのとても重宝するなー >>594
UNAの罠にハマったな……?
ククク、奴は精霊の中でも最強……!
>>596
一応、威力には影響してるんじゃないっけ?
他は意味ないらしい 合体精霊ちゃんなら一年は腐るまい
当時はそう考えていたんだ…
残念ながらエロさも5倍とはいかなかったよ せいぜい4.8倍だ 精霊は反撃ダメでHP削り切られれば死ぬし、全体攻撃バフとかも乗るだろあれ 神官長にとって大事な人の姿を模したとか言ってたけど
大事な人(に似せた娘)が契約絡みで村人や人間さんと犯る羽目なってるのは良いのか神官長… ポンコツ精霊は戦闘中に脳内多数決とか採りそうでヤバい >>604
スクラッチアクセやキャラ専用アクセの耐性が50だから使えるってだけで
今後、上記アクセが耐性全20(その代わり各ステの上昇数値は高め)で
玉手箱精霊が耐性全80とかで実装されたらあっという間に腐りそう オトギノクニの住民だぞ
その程度大したことないんだよ CSは反射されて死ななくなった代わりに回数バリアや反射も削れなくなった あ、バリアは削れるわ。反射が消せなくなった
精霊が死ぬことで無死達成出来なくなるなら無死対象から精霊を除外すればいいだけの話だったのではと思うのだが つまり村人でのいやぁ!とか叫んでるのはムードもへったくれもないからいやぁ!の可能性が微レ存…? ヴィエルネスちゃんだっけ
あの爆乳ちゃんの村人待ってるよ もうめんどいから副業お休みしたにょ
駅とかひど過ぎwwww
涼しい部屋で存分ハムるわ
目指せライブチケ1000枚ww 今日は表彰台に入れるかも怪しいだろ
ご祝儀課金してる人ももう課金先が無いだろうし エロさ4.8倍とかエルマイト枯れる
ようやく雨上がったけど、今度はクッソ暑いな……
>>617
(好みの男でもないし体位の趣味も合わないから)いやぁ! うーん、遊べないなあ…夜勤明けでとりあえず寝て、起きてもまだ停電とはな〜充電出来ないからスマホで遊ぶわけにもいかないけど無料だけは引いておくか…? × いやぁ!
○ イヤーッ!
◎ 哀れ村人は爆発四散 停電? ヤバそうだなおい
無料10連だけやるのは良いんじゃない?
何故ここにヘッズが!? まさか自力で脱出を!? またカバが耐久マラソン始めたからメンテかと思ったけどただ固まっただけだった リルちゃんがドロップした時に限って鍵とか複製するのやめてください 撃破→リザルト間で固まったから復帰したら敵がいなくて永遠にバトルが開始しない状態になったわ
まあケーキとBP1が無駄になっただけだから大したことはないけど あ、俺も今さっきなった
なんだろ、鯖に何かあったのかね >>603
精霊のダメってそもそもどれくらいって認識すらないからなぁ。
まあ、高いならそれに越したことはないってとこかな。
精霊のレベルってクロス開放以外は気にしなくて良さそうだな! 咥えてるときの声ってすごい好きなんだけどなんて呼ぶんだ
モゴモゴ声とか…いやなんかエロくない…何だ? 1500円→50%チケ→頭巾からの石ガチャで姐さん出ちまったおかげで我慢できなかった
2周年コンプまで残り2人だけどもう福袋もスクラッチする金もないんや・・・お前らすまん(1位貢献的な意味で)
https://imgur.com/FKCN0vQ.png あと妖精さんだけなんだよな……二部妖精さんホントエッチい顔しててすきなのになぁ…… ん?地味にランキング変動してるし更新されてるのか?
W1位かな? ええ・・・(困惑)
もう残り火程度だろうに何で1位取ってるんですかー!? 昨日課金した人はもうUNA困らせること目的としてるよね 1位か
よし今日は残りの2周目スクラッチやってくるか オイオイオイ
もうスぺチケ9で交換するものなくなっちまうぜこりゃあよ >>645
80くらい残ってるから15階は楽勝なんだよなあ
来月分としてならまだ課金は出来るけどそれ祝儀というより需要の先食いじゃない? なんか変わってないと思ったら今日も1位だったのかよwww ひっそりと鏡アリスで悪足掻きしてた甲斐があったと思おう
なおアリスは スマホ版同級生落ちてネクロ3位になってるって事はW1位なのか
どないなってんねん 日曜で何処も更新とかも無かったからだろなぁ。1位オメチケアザッス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています