【DMM.R18】オトギフロンティアR 622冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 621冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567848193/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレフレはレイドで適当に集めた人より継続率高いし
泥パパーツはシルバー特大つけてくれるし経験パは虹エーデルにしてくれるしといいことづくめ 分かってて言ってんだろうけど19チケって一度限りと言われたスペ10よりも価値上だからな
一番出易い範囲ですらスペ9範囲って☆5チケよりかなり分の良い勝負出来るんだし >>808
失敬 ランク73で頭文字が月でっす
レイドのリルちゃんすごい叫ばれてる 最近爆弾娘になった極悪幼馴染がおる
でも実際確かに恥ずかしいと思う SSパッシブの泥アップすげぇ効果大きかったらいいのになぁって夢見ながら姐さん2にSS泥アップつけてる お、稀終わったか
最近コミニティちょっとケチくて、外伝書どころかSパッシブもそうそう落とさねぇの 3日連続1位で騒いでたのが5年くらい前のように感じる >>810
みんなドロップ系LS持ちの過去キャラをリーダーにしてるから2周年組をリーダーにするとまだ火力があがるという
>>813
名前自由に変えられるし噂も何もないかも
>>815
既にフレンド済みだったでござる
リルちゃんスタンプ連打は多分自分のフレ周りの一般プレイヤーかもしれないw 3連続1位……てか、4連続いかなかったっけ? 興奮したなぁ
つい先週の話なんだよなぁ……(遠い目 >>819
懐かしいな クラース実装辺りで複製やべぇ!とか結構盛り上がってきてその頃からオトギは3倍ぐらいの時間で進んでるとか言われてた気がする w1位の礼品にチケットがもう厳しいなら、新キャラをひとりずつプレ落ちさせてくれてもいいのよ あと一枚だけ!あと一枚だけでいいからスペチケ10を・・・!
それ以上は望まない・・・!ワンモアチャンス・・・! 金メダルがいいかげん欲しい
結構前から配ってなくね? メダルでおつう出た時はクラース持ってない人は喜んだよね
一時だけアルセーヌも光当たった気がするけど そういやアナウンスまだだな
これは運営もW1位は全然予想してなかったな 初めて1位とったのは18年2月末のクラースがフェス入りしたとき 電車止まってるけど一位とったから歩いてでも出社してる可能性 ネタ考えないとだからなあ
朱雀ちゃんのダメですスタンプ作ってもいいのよ W1位きちゃったからどうしようかって話してるんだろうなぁ
てか3連続1位は去年の話か。すまん、俺の時空はどうやらゆがんでいたようだ…… 明日まとめてやりますのアナウンスだけでもいいと思うんだけどなw
出勤予定の人も出勤難儀してるだろ
お礼もらえるのが当然って態度でについて偉そうにこうして明日でいいぞとかいうのもアレだけど ぐあぁ…エルマイト頑張りすぎてディマイトも進化後スキル化しちまった… 稀チケット使い切りました
助けてくれた方ありがとうございました! あああ、そうか・・・
KMSって本社が市ヶ谷だし台風直撃やん・・・
広報担当の人が出勤できてない可能性高そう たこパ(残業)してたのでみんな本社にいますの可能性 KMSは今日コロッケパーティーかそれじゃ仕方ないな さすがに今日はネタ作成する余裕ないだろ…
出して来たら逆にこええよw 10日連続1位なら2019チケもありだったかもねw お前、もしかしてまだ KMSが普通の企業とでも思ってるんじゃないかね? そんな大変な状況なら今日は無理に更新しなくてもいい
明日お詫びでスペチケ2枚配ってくれればみんなWin-Win メンテにお礼に、台風にと。UNAも大変だのう
てかこの遅さ、出勤できていないアンドレイがいると予想
稀はスレで言ってくれりゃ見に行くぜよ
>>838
あぁ……まぁほら、もっかいリルちゃん拾ってくればいいから(極悪) >>845
いっそ逆にネタにするんじゃなかろうか
コロッケのレシピ(樹属性の被ダメージカットするが素早さ減)とか JR、東京メトロ、都営地下鉄どれかが動いていれば出社できちまうんだ! うちは電車一路線しか通ってません!!(半ギレ)
戸愚呂はUNA社員だった……? まあ災害の時くらいゆっくりしてくれと思わんでもないが
正月の深夜だろうが即応しちゃうアンドレイたちが休めるならそれはそれでいいだろう >>844
ソシャゲの会社なんか基本ブラックやぞ() アンドレイまだ秋葉原に住んでるなら歩いて1時間くらいで出社できる >>852
残念ながら地上で動いてるはずの電車が動いてないとそのしわ寄せは地下鉄に来るんやで よしクレア特製プロテインコロッケだな
筋肉の重さで吹き飛ばされない うちのPCブラウザオトギが起動しないんだが、おれ環かな おとぎの歌聞いてるとみなみけのOPに思えてくるんだよなぁ 頭巾特製愛妻コロッケにしよう
愛の重さで吹き飛ばされない >>862
火狐で動くレベルだしクロムとかその他何でもいけるんでない こっちじゃ火狐で普通に起動してるな
再起動かけてみたら?
みなみけとか懐かしい。声の重なり方はそれっぽい こっちはセットどころか送電塔が壊れて復旧の見込みが全く立たないのよ!(ガンッガンッ
事務所の電気が無事なところがまた腹立つ >>862
ちなみにブラウザ他環境どんな感じ?
うちもヒサクさん開かないおま環あったからおま環起こりうることは理解できる(ヒサクは結局諦めました) >>867
スレに書き込みできてるならその端末でオトギできるじゃない 送電塔を蹴れば直るかもしれんぞ。お婆ちゃんもそういってる
ところで、事務所の電気パクってスマホでオトギするのはどうだろう? うん まぁ普通に事務所で充電してるしモバイルバッテリーもあるからできるっちゃできる
トレハン堀もリルッテ堀も終わってるから無料ガチャ回すだけだが W1位おめ
1位じゃないときはすぐに返礼品の告知が出るのに本当にネタに詰まっているな 満員痴漢電車と聞いてドロシー村人がアップを始めました スペシャル交換チケット\、★5確定チケット1個、SSランクの恩寵1個、あ!間違えちゃいました〜1個 UNA機関は電車通勤ということが発覚してしまったな お礼配るために満員電車で圧縮加工されながら出社するアンドレイ 9まではガチャ頑張ってたから3枚あれば埋まっちゃう ツイッターの入賞アナウンスにいつもいいね押してるんだけど今日は押していいものか悩んだわ
こんな日くらい休んでも良かったのよ? 満員電車といえば痴漢だけど今日の満員電車はやたらと脱糞が話題になってた トレハンWもってんのか……
じゃあ明日に備えてフェルディナいぢめてAP貯めようぜ!
台風だから満員電車か……
あ!間違えちゃいました〜 って汎用性高そうだな。例えば、秘孔を間違えた時とかに 今のドロシーに痴漢を働けば手首から先が芸術作品になるぞ >>887
Wでも配布にWが付くことがあるくらいよ
以前のXは2周年その他が重なったからって言う一回限りのランクアップ
[&\は初の3,4連続W1位だったからで次は初5連続でも来ないと無理っぽい 脱糞……? 変態糞土方でも電車にいたの?
W1位を祝う男、スパイダーマッ! そもそもソシャゲ運営って出社する必要あるのかな?
自宅勤務できそうじゃーん? もう周年期間中で10はないでしょう10月11月以降に1位を取ればあるいはと言うところ フレを切る切らないの線引きはそれぞれよ
自宅リモートってマジできるのかな? できるなら会議以外は出社とかしてなさそうだよね >>898
新人向けに2部キャラ配置してる戦力型とか経験値重視型とか新人でそもそも持ってないとかもいるから…
まぁそんなんいらんわ!!ってなるならさっさと切って全員泥装備のフレにしたほうが開始前リセット回数少なくていいとは思う >>850
ディマイト作るために200周くらいしただけだよ…グフ もう少ししたらシュバ頭巾が出勤してくるな
出勤できるのか? 一度限りって念押ししてるのは特例だから何連続入賞しても二度目は望み薄だと思う
☆5チケさらに増量してくれれば御の字 >>890
スレに進化石(中)欲しいって言ってた人いたなーって思ってたんだ。
俺も中が足りなくなってたからお陰で助かったよ。
運営さんほんとにここ見てくれてるんだね。
このゲームがいい雰囲気で進んでる秘訣だな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。