新・ゲーム総合ランキングスレ 1158位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1156位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567851597/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 1157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567912223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>38
テクロスのキャラの立ち絵の悪口いうんじゃねえよぼけぇ!
つーか生放送やってるやつ大体そうでしょ マジカミのセンスはいいだろ
パクリかどうかは関係ない ブレスマって初耳だったしもうサ終してるみたいだけど確かに作画やばいな
花信より花憎のほうが面白い話きけて良いわね、花信もっと頑張って? マジカミのテカテカのエロシーン見ると
アニメのハンドシェイカーを思い出すわ マジカミはむらかみてるあきリスペクト諦めた方がいいと思う
あいつらには無理だ 今2位のマジカミにサンデーパックあるからエロブルは半月1位なし確定か
さすがに数日ずっと負けててサンデーパック追加のマジカミには勝てんよな ブルは何もしてないんだからしょうがないだろ
何かして下がってるほうがやばいぞ 一位とれてなやーいとか馬鹿にしてるエロブルより下にいるフラワーやばない? マジカミは水曜日のアップデートでどう転ぶか想像つかないから >>50
そこは月間を見るか1位の回数を見るかだなー
1位取れてないのは事実だが月間は僅差だったところをちょい差がついた形だから
花に対しては月間で煽ってた月と1位の回数で煽ってた月があるからとりあえず月間ってところか 月曜のメモリー調整がどうなるか次第だろ
ここでさらに斜め下をしたらハゲも見放すかもしれない マジカミを叩き棒にすることで今後のマジカミ叩きをテク業の仕業に擦り付ける作戦かな? 花が1日メンテやらかしてて4差でしかも花メンテ前だしなぁ
エロブル金曜まで何もないでしょ? >>55
ぶっちゃけ視認性とかUI面の手入れだけだと思うわ
スコアは絶対いじらん ぶっちゃけRはともかく一般は15位付近まで落ちると思ってました
つってもブルが13だしまあ11で止まるわな 花は日曜しおしおはともかく週間集金とか定期がどうなったかが大事 城って集金中は2週目後半でも何故か下がらんぞ
集金薄かったら☆7追加でもバンバン下がるが アリスはあのゴミクソゲーっぷりで12位とかおかしいだろ
これこそ自社買いでは? 新雪を踏むかのように新作に課金する行為そのものに楽しみ見い出す勢おるからなあ アリス運営が自社買いするほどこだわってる様にみえるか?
金掛る気ゼロだぞあれ アリスも無駄にかっこいい広告PV出るし
ぼちぼち新規集めてるんじゃないか? サービス開始1ヶ月はDMMが下駄履かせてるんじゃないのか >>73
下駄履かせるなら剣アカこんな事になってないよ とびおにはランスレ民にわからない魅力があるらしいし
アリスにもまたランスレ民にはわからない魅力があるんだろう でも剣アカか花やれって言われたら剣アカやるだろ?結局ランキングなんて当てにならん アリスはあれだろ
リョ〇好きがやってんだろ
やってないから実際どんなんか知らんけど アリスは雰囲気と絵がいいしゲームも普通だしまぁ順当だろ
イベの糞周回とバグと下方修正はあれだがガチャしようかなって気にはなる
剣アカは数回戦ったらもうこれダメそうって雰囲気がバリバリでてガチャする気がなくなる テクロスがこんなにあっさりやられるとはマジカミつええわ潜在力ある アリスは少なくとも今の花よりは面白いしやることがある 剣アカはタイ人の課金が反映されてないんだろう
チョッパリ共は本当にやる事が卑劣過ぎる お花は定期集金力が上がったか落ちたか
来週の結果が楽しみだな アリスはブースト期間終わったらリブレス卑作レベルだろ アリスはいきなり即死したりミスするから
Wizardryみたいな鬼畜さがある アリスは雰囲気が好きなやつ多いしプレイする上での細かい不便が解消されたら化けるぞ
今は不便な操作がさすがに多すぎる オトギは涼宮ハルヒコラボ復刻したらもう1回復帰して課金してやっても良いぞ >>101
そんなんでもエロブルの15000より圧倒的に強いんだよなあ >>102
細かい不便を改修するための予算確保のために課金しないと無理だぞ オトギと先月のエロブルって似てるよな
アホみたいに月初に集金しまくって大量リード
で後半失速
エロブルは基礎がオトギより上だから問題なかったけど オトギはインフレするのいつもの事なのに「今回のキャラ強過ぎSUGEEEEE」でまた課金するの面白過ぎる フルーツのスペチケガチャは他もちょうど更新で強かったからしゃーない
もう少し後だったら表彰台もあった オトギ集金っていうけど福袋以外毎月恒例しか無いんだよな
定期 >>112
花の何日もやってる960円以下だったんですがそれは・・・ >>110
何度も言われてるけどそれで課金されてるならお前の感性が異端なだけ オトギは上手くやってると思うわ
システム増やしてそこに集金って形じゃなくてはいインフレ次世代回してねで基本やってる
システムだと新しいものに付いてけない人が離れる可能性があるけど惰性で回り続ける >>110
そんな中でも福袋キャラは一気に上がるのは毎回のことだろ
花信はほんま視野が狭いな 買い切りの周年に何日も負けてるやつが弱すぎるだけじゃね?
マジカミとか勝ってるし 実質1位は一般13位のエロブル
スマホのランキングは花信がしょぼいって言ってたから無い物とする >>122
伽 3 1 1 1 1 2 2 = 11
全方位攻撃すぎでは >>112
フルーツに限ってはスペチケの効果出るの最終日付近だと思う
あれだけ石配ってればダブりの可能性考えて買い控えるやろ
だからアタッカーのどれかはよ落とせメロンはもういらん 花信はマジカミ倒す時だけスマホのランキング入れて
マジカミ関係ない時はスマホのランキングは入れないとかダブスタいい加減やめろや >>126
そんなせこい奴の課金なんて影響しねーよアホ >>110
もうガチャは人権しか出てないのが笑う
そして、また次の人権キャラへw ふるーつは最後の切り札を早々に切ってしまったから未来梨木 ふるーつユーザー数はどんなもんなの
なにか分かる指標ないの 無料期間と同時だったら様子見はわかるけど今もう様子見なんてほとんど居ないでしょ
交換にライチいないからライム次第って人も少ないだろう >>131
それで売り上げあがってんだから成功なんだよね
フワラーメモリー()とかよくわからんもの実装して売り上げ下げるよりよっぽどマシってもんよ オト信は1位取るために課金する日をずらしているからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています