新・ゲーム総合ランキングスレ 1158位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1156位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567851597/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 1157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567912223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花って座標的な意味で動いたり回転したりしてるだけで枚数とかアニメーションとか自体はかなりしょぼい気が >>586
まだ絵が一番と思えてるなら立派な花信だ 滑稽武藤は本当に間違えて覚えてるのか、伝説の呂布みたいにわざと言ってるのかわかりにくい微妙な線 対魔忍のSDはもうちょっとがんばって欲しい
同じキャラの違うバージョンを同一PTで並べたらまったく同じだったぞ >>593
つっても花よりは上だろうし時間が経てば改善されるだろ >>592
それを言い出したら こす・・・擦り付け 等も同じ判断で行けるぞ? >>590
ワロタ
いたるの方がもっと絵うまいとおもうぞ でもいたるパイセンkey退社してから誰からも誘われてないやん >>595
戦闘もいつの間にかSDに切り替わってるパターンだから注視していけ マジカミはチアガールドレスとかでもガワ変えただけでモーション全く変わらず
エロもチアガール全く関係無いのまじで萎えた。アホか
チアガールならチアガール衣装でがんばれがんばれ騎乗位だろうが このスレから遠井への憎しみがひしひしと伝わってくる まおはじやブルにいたのはいいけど
竜騎士と組んだのはえぇ・・・ってなった マジカミのはあれなんとかならんのか
俺がブレンダーで作った方がエロそう SDの良いジェミニシードが瀕死なことからSDなんてどうでもいい要素 >>593
対魔はむしろガチャRのSDの方が動いてるという オトギ無料10連もらおうとしばらく始めてるんだけどこれうんち以上に起動重いな ハニーセレクト作ってる会社に協力してもらってアリーナからそのままモーションと有志の衣装持ってきた方マシ ふるふる触った後だと双子は起動待ってる間に満足する IllusionはAI少女作成で忙しいからKISSの方が可能性有る SDの話になると不満言っても花の話でクソ味噌にされるのがランスレめんどいわ
いいか
花の話するなってことじゃないぞ
それぞれの不満を言っても花の話にされて続かなくなることだぞ お花のSDは女子小学生が好きそうな感じだからキモオタ受けは昔から悪いんじゃない おと信は触れないけど
オトギは糞重い上にフリーズや永遠に終わらないローディング多いからな >>624
周りの品質が上がり過ぎただけで花は元々こんなもん 足りない部分は脳内で勝手に補完するんだから無理して動かすの良くないんだよな >>621
こいつらお花大好きだし仕方ない
お花はDMMRの王なのだ 一般見たらエロブルが検討してた
オトギなんかよりずっと順位上だぞ >>607
乳揺れがちゃんとしてるからエロゲっぽくて良い >>629
クソゲーFF14の為に買ったゲーミングPCだぞ
明らかにオトギが糞、クエ周回しててたまにキャラ一覧行こうとすると大体ピンク髪が延々走る オトギまじで重いからな・・・編成変えるのすら一苦労いる >>631
R特化ゲーのくせに連日オトギに負けて
一般の順位で負け惜しみとか恥ずかしい
一般では花に惨敗なのにw オトギは重いとか以前にUIがゴミゴミすしぎてやる気にならん >>630
上の流れと「それぞれの不満」って所で俺の言ってる立場伝わるかと思ったけど駄目だったか ブルはハイスピードバトル名乗るならフルバでいちいちリロさせんなksゲーが >>638
俺もi9-9900KFの最新高スぺマシン使ってるが本気でオトギは重い
アプリ版のがまだマシだからやるならアプリのがいい >>625
重いのに加えて編成のし難さがな
スキルとか装備とかどれが一番必要な物なのかさっぱりわからない 重いけど中身が出来良いなら良いだろ、それも愛嬌だ
全部ダメな花と重いし中身イマイチなうんちは諦めて SDの話だとブレガも話題に上がらんな
他と違ってスプライトアニメだが見た目はプリコネ並に整ってる >>656
別にいいけど、課金する気がおきないんだよな
軽くてサクサクなら課金してもいいんだけど __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより剣アカしようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / >>644
宝石のSDかわいくて好き
だが肝心のゲーム部分が詰まらなすぎた SDもゲームもうんこなお花はストーリーが良いから流行ったということか >>663
少なくとも上のやつのピンク髪が度々走ることはないよ
まぁブラゲってマジで環境相性あるから確かな話ではない
動作の問題が根強いアイギスとか古いアイアンだと快適だし >>662
いやーw1周する前に笑いの方がこみ上げてくるんでw >>581
これ絶対コラだろ
顔のバランスどうなってるんだ本人の元絵はどうなってんの? FLASHはみんな重いんだけどHTML5は環境に左右されやすい ゆっくりSDなんとなくこれ可愛いんじゃね?って気持ちになってきた >>682
flash自体は画像の扱いやすさと軽さでここまで流行ったんだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています