新・ゲーム総合ランキングスレ 1158位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1156位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567851597/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 1157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567912223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もうオトギとマジカミが御三家入りでよくね?
もう十分に条件を満たしてるだろ >>734
花自体は稼いでいるかもしれんが
そいつらの企業よりユアゲが稼いでいるかどうかといえば… >>787
逆にブッコニキが居ついてるスレってどこよ? >>796
7cって花信じゃん
また他のゲームにこすこすしてるのか >>803
あそこアイギス初心者でも無理なく見てられる
雰囲気好きだから時々見てる ヒエ〜ッwwwwwwwちょっとお花いじっただけでIP追われたりガチであぶねぇわwww 尻尾を出すまぬけはとことん追い込むの俺たちランカスだ なおその他花信はhissi貼られて笑われるだけで追い込まれはしない模様 こいつ色んなとこで煽ってるだけのカスだな
今はあいミスやってるようだ >>814
IP出してたら辿るくらいはされてたんじゃね 7cって煽りカスだろ
少なくともあいミス信ではない ミス信が花信に近いレベルまで達して居たのは予想外だったわ IP出してぴよってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花を馬鹿にするものを粛清することで魂のステージが上がる とりあえず主要なスレの最近のログには見かけないしミス信でいいだろ バカが引っかかるとかマジカミIP化工作した甲斐があったなww
ついでに割れ厨いないか誰か調べてやれw >>796
煽った後にIP表示に気付いたんだろうなw ミス信てか煽るのがご職業の方では?
だってなんでマジカミスレに誤爆した?
あいミスだけじゃなく色々やってんじゃね おい花信ども
メンテまで何周回してりゃいいんだよ
メモダンはテコ入れあるらしいからそれ以外でな マジカミのIPスレはガイジが来ない方だからどうなんだろうな ミス信かはともかく少なくともゲームのこと話してるしなあ まあ俺らも煽るの大好きだからここにいるわけだし
でもこんな恥ずかしいことしたら煽られるのは当然だと思いますわ
マジカ民の反応が気になる あいミスとは上手く付き合えると思ったんだがなぁ
ずっと追跡するからな 花のためならネクソンを犯罪にならない程度に攻撃することすら宣言するからな
何を言ってるのか分からないがそれが花信だ震えろ こんなんしててオウム扱いネタはやめろって言うとんの君ら… 信者かわからんが初心者にアドバイスしたり全体レイドが倒されそうだから殴っとけよと普通のいい人っぽいな 俺はここにいるけどどこ陣営にも煽りレスしないから誤爆してもこんなには恥ずかしくないな!
と思ったけどランスレ民とバレたら恥ずかしくて死ねるわ 222.11.58.114でググったら神姫とか真の仲間スレとかウォーブレとかひっかかるな エロブル確かに検索で引っかかるな
エロブルにいたことあるから花煽りの習性抜けてないのかね
まあ恥ずかしいことしたお前が悪い >>835
どうみてもスレ民から浮いてるだろ
同類にしたい意図があるのか? ミス信出てこいよ
あいミスなんてクソは捨てて一緒にお花やろうぜ >>844
とにかくお花の敵を作って結束を強めたい
もしくはバカにされてる流れからそらしたい←これは成功したもよう ペドとロリと蟲の性癖持った異常者がお前を監視してるぞ レスを見れば仕込んでから誤爆装っただけなのは見て分かるだろ 大丈夫だ誤爆くん
スマホで書き込めば誤爆くんだとバレずに済むよ ミス信って愚痴スレ監視して何でも否定レス付けてくる爺さんが居座ってるから
あそこの信さんも相当やばい類だわ 正直、花はそんなに好きじゃないけど
おわミス信者は、おわミスの立ち位置を弁えた方がいい 誤爆なんて気にするな
ランスレは花信以外を受け入れる 本当に誤爆なら即逃げた方がネタにされないのは明らか
花信の自演にしか見えない dionだから固定IPじゃないだろうけど7c-は花信にロックオンされたな >>865
IP変えて逃げたら逃げたならその時点で花信の自演だと自白するようなもん あいミスは一時期2桁何度もとって花の叩き棒に使われたからなあ まあこれが花上げの誤爆だったらもっと掘られてただろうな >>869
なんで流れ変える必要あるん?
花の神SDについて語りたいんだが 話題変えようとした花信の自演見破られて即話題戻されてて草 >>873
んなわけねーじゃん
その他花信が露骨に花信にスルーされてんだから >>876
花信さぁ…花上げるレスは花信がスルーしたところで花信以外がちゃんと取り上げるんだよ
お前は世界の中心じゃないわけ >>882
他が取り上げようとすると花信が露骨に流そうとするぞ エロブルオトギあいミスやってるのか ギスやってないのが不思議なくらいだな 恥ずかしい誤爆したら1日謹慎して次の日別人っていうIDのみのが好きだったわ
ワッチョイIPのせいで毒にも薬にもならんゴミレス増えすぎ (キリとかクソ久々に見るな
花信頭の中古すぎるだろ そんなこんなでフラワーは600位からもはじき出されていた
集金装置ってどんなクソでも少しの間は効果出るもんだがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています