【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3985 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567903946/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ウメさん貧乳化ってそんな事したらおっぱい大きくなるじゃん!? いちおつ
断ち切られた1000の姿が発見されたと聞いて ウメさんが無乳から貧乳にランクアップしたって?
あ、>>1乙ですぱ いちおつ
前スレ>>1000は世界を肯定せず否定もしない空疎なハゲ 貧乳化ってのは変化なしなのか膨らんでるのかどっちだ 大胸筋鍛えたら相対的におっぱいでかく見えるんじゃね? >>1おつ
喉が痛いからいうけど
エルダーちゃんのおぱんつたべたい
ウメさんはほどよく膨らんでるっていってるやろ! >>1乙
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610590.jpg
前スレで専用の装備のメンテ費が大変そうだっていう話が出てたけど
こういうのをメンテするのには膨大な費用が掛かるよね (´・ω・`)あ……?ピックアップ?仕事してないよなァ!?
(´・ω・`)追加ガチャ回して虹鉢で……そしてこれか!?!?
(´・ω・`)このガッカリ感わかるか!?おいッッ
http://i.gyazo.com/a924fbd0cec9f913c17e382cdb031d4f.jpg 石貰える開花ありだけでも終らせたかったのにあと5人残ってるの
そろそろ時間切れなんだけどなぁ・・・あいちおつペターンペターン ためてた強化合成まとめて終わらせたんだけどツツジってこの性能なら配布でよかったのでは キャラクエならとりあえずofuの今のうちにクリアだけしちゃって後で読むという手もあるのよ クリアした時に読まないと数が多くていつまで経っても読まない
あると思います(手持ち全既読ハゲ並感) 当時は虹配布なんてなかったしな
現在の基準で遡って当時を語るとか明らかにあかんやつ 後から読む派って既読と未読の区別どうしているの、excel管理なの? >>30
どこまで読んだか絶対に忘れるやんw
それでもあふんかよ! 後から読もう→読んだ記憶ないけどクリアしてるから読んだな!
これが賢いあふん流時間節約術 忘れたら全部読み直せばええやん!あふん流パワープレイ スレで話題になって、そういやそのキャラ持ってたなっての思い出して
キャラクエなり寝室見に行くとかそんなのが多い (´・ω・`)読んでも忘れるんだから最初から読まなくてもいいのでは? スマホ開始のコルチカムと実質配布のクガイソウが優秀すぎるだけよ
まあ新規向けにいいとは思うけど ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あのー…
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> パティシエメモリー自分いないッスけど…
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 贈り物あげた時ついでにボイス回収していたのに一々図鑑に行かないとボイス聞けなくなったのほんと不便
賢者モード後だとボイス回収忘れるかもしれないだろ >>46
(´・ω・`)ケーキしか作れないのはパティシエールといえるのだろうか >>17
ブライトさんをエースにしなきゃ
あ、>>1乙です コムギの声変わってしまう前にキャラクエやっておけよ (´・ω・`)コムギ持ってないので録音するためにください まだ多少余裕あるコムギより先にレモンの聞いてあげて >>49
ラナンキュラスはパティシエだった…?
https://i.imgur.com/72UD1ZD.jpg
>>51
うおあああああああコンマ一秒だったのか… レモンちゃん良いよね
婚前交渉はしませんからの即落ち2コマほんと好き (´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)すでに1枚メインのメモリーが用意されているからいないのだと えっちなのはいけないけど本番はOKな花騎士が多いこと (´・ω・`)クリームとアンコは相性よさそうだし大丈夫じゃない?
(´・ω・`)生どら焼きもあるんだし スキル変更のフラワーメモリーが来ればヤドカリも輝くから見てなって エーデルワイスが真剣な顔してみてる本は、身長がめっちゃ伸びる唯一の方法!みたいな見出しの特集でエーデルさんてきにはパーティーというより真剣に作戦会議をしにきているのだ
何気に酷い話 エーデルさんにじよめちゃんみたいなサイズになりたいの? ポーちゃんとヤドリギとひょいパクさんの別バ早くしろっていつも言ってんだろケツ穴壊れるまで犯すぞ新井 >>80
なんか問題あったっけか
本人は昇華おめでとう絵あげるくらいには好意的だけど エーデルはちんちくりんなのに貴族らしいのが魅力
ほかの貴族はなんというかその
カサブランカぐらいかなぁあとは >>82
初期ら辺の絵師でそれ以来発注が止まっている絵師は訳アリだぞって言おうと思ったらデージー絵師やバッカラさんの例があったわ忘れてくれ 図鑑にお月見ボイス来てるけど何時から来てたの?
レモンちゃんの限定は空だった スペチケどうしようかと思ったけどまだ期限あるやんけ!
あと一週間悩んどこ レインボーローズって強いの?戦友の編成でたまに見かけるんだけど スペチケを保持し続けることで範囲内の
虹を全て持っているのと同等うんたら
つまり>>1おつ (´・ω・`)虹メダルさえあれば実質花騎士全員の乳首を知ってる事になるんだ 次なんのパーティー目指せばいいのかわからなくなった
えっちな子がいいが ガチの一身令和元年9月9日じゃない人に聞きたい
最初期ラベイベからずーっとイベキャラだけは重ねず売らず貰った分だけ技花装花もしっかり与えて置いておき続けてるんだけどみんな2体目3体目のイベキャラてどうしてる? (´・ω・`)昔は取ってたけど全部売っちゃったよ
(´・ω・`)複数庭園に並べるようなハゲじゃないからね 2体目はとりあえず放置してる
一人しか使わないから売却してもいいんだが 「きょう」で今日の日付に変換される変換ソフトなんてあるのかな
事故にしては無理がある気もするけど 漏れ無くもらえる2体目は重ねれば装花技花を1つ保管に回せちまうんだ!
なおスキレベ (´・ω・`)グーグルさんの所は今日でやれば出てくるとかなんとか
(´・ω・`)使った事ないから知らんけど 出勤時間が台風直撃だもうだめだあ
会社休んで震えるヘレニウムと一日中抱き合っていたい やはり持っててもあまり意味ないよね枠も圧迫するしフィルタにも引っかかっちゃうので売る勇気出します
>>100>>105
1行目全く気にせず書き込んじゃいましたすみません 一応
https://i.imgur.com/nYplv6Y.jpg
https://i.imgur.com/T7Uv63E.jpg >>112
(´・ω・`)ドッピュンピュルルルルルルルル!!!! FM11連
虹鉢が出る確率約36.2%
金鉢が出る確率約55.2%
銀鉢が出る確率約8.6%
3回やって銀金銀とか豪運にも程があるな まだ強風域なのに外すげえうるさいんだけど
俺が花騎士だったら怖くて一人じゃ眠れないとか言ってハゲの部屋に押し掛けるレベル タラゴンと眠り姫様側手に入ったのでカカラとオシロイバナを昇華させて反撃パを作ってみましたがマザーには手が届きませんでした
タラゴンは突破全穴フルアンですが、眠り姫様は全穴なもののアンプルゥが足りず、カカラやオシロイバナは穴すら開けられず
5人目を工夫すればなんとかなりそうな気がしてますが、何人か試してもダメでした
超反撃の小物、四穴フルアン限界突破済みのサフラン、フルアン突破済みのスノードロップ、爆乳FKメイドは試しました
フルアンじゃないですが回避吸収のヤマブキとか単体クリのクガイソウとかの方がいいのでしょうか?
ちなみにほかのPTはソラパ、途中で追い越すデバフ+ヤマブキ、1Tクリパです ふと疑問になったが海外版の花騎士ってモザイクどうなってるんだろう >>117
そこにアジサイいると世界がかわるぞ
眠り姫は正直別に使えばいいかと コメディ気味のキャラクエはけっこう好き
面白くてキャラも立ってるともっと好き >>122
アジサイとアネモネは戦友パで効果は知ってます
でも彼女らだとピクリとも反応しないので無理です
てか、第一副団長が同じ嫁の戦友しか集めてないのに何で嫁が入ってないのかな…… 金でコメディちっくで面白いキャラクエ何人か紹介してくれよ 虹でも化
虹サボテンがやべーから一度見てみてほしいってのは前ここで見た >>130
反撃パは現状代わりのきかないメンツが多いから好みも選定基準に入るなら性能面では妥協しないと無理よ マザーに本当に特効なのはアジサイだから、アジサイない反撃クリは劇的に効くわけやないど あぁそうだフリちゃんいないと昇華アジサイあんまり意味なかったわ
すまぬな >>140
バンちゃんから正しいサラシの巻き方を教えてもらえと毎度思う (´・ω・`)ウメさんもそろそろサラシ外せばいいのに むしろマジカルサラシが胸をあそこまで押さえつけることができるのならその逆も可能なのではないだろうか サボテンの歯ブラシも凄いがカカオの階段も凄いぞって言いたい
あのシナリオを発想できた事に狂気を感じた >>136
リシアンサス、ラベンダー、イカリソウ、レインリリー(バナナの闇注意) デバフパと不完全な反撃クリパ(クリ要員にフロパン入り)の2ptで行けたけどなぁと思ったらフリチラリアがでかかったのか イタイコウゲキレッツゴーノープロブレームドーンミンナーミテテネーヨイショーモリガッテキマシターヨイショー ふにーフリちゃんって誰ふに?
フリージアではないのはわかるふに >>154
使ってないから分からんけどアジサイと同じく反撃吸収持ちだからとにかく死なないってのが強みなんじゃないかなぁ
ガチの反撃パより倒すまで時間かかりそうだけど純虹だから用意するハードルも低いし (´・ω・`)フルチンがマザーに刺さるってだけだからなあ
(´・ω・`)ミズで-999%にされて死ぬ場合もある 最初はノリで使ってたけど段々と癖になって好きになるのがフリちゃん >>161
穴空いてないと微妙とか言われたからタラゴン選んじまったわ >>160
(´・ω・`)いやマジで適当構成すぎでしょ
(´・ω・`)せめて専用装備ぐらいつけたげてよ まあ確かに1つの高難度に刺さって評価されてたのを
あたかも万能な最強キャラと錯覚するあふんもいるからね… >>162
ウサミンの様な若作り疑惑のある痛々しい年齢不詳キャラ好きなんだけど似た感じならいずれ取ろうかな >>165
まぁフルチンおってもクリ低いと殴り殺されるからゴンちゃんでも間違いないで
両方欲しいな 3PT目までじゃ半分までしか削れなくてフルチンだけじゃギリギリ負ける率が高いわ
被弾スキラ二倍入れたら安定してかつるだろうけどおちんちんが気に入らないって デルちゃんとかいう可愛くてそれでいて他人を思いやる心があって
明るく周囲を盛り上げてくれる最強の花騎士 マザーはスキル発動率100%近くになった吸収持ちいるとヘタすりゃそいつだけで勝てる
アジサイフリちゃんバラさん入れて回ってたけど1穴LV80でHPフルから倒すまで3人とも死なないとかザラにある (´・ω・`)キャラクエofuだから消化してるけどアナガリスちゃん可愛くない?
(´・ω・`)まに!お姉さん!おっぱい!って感じで… >>136
コメディでぱっと思いつくのがステラ、リシアンサス、シャクヤク・ガオシャク、王道を行くハツユキ >>136
あ、鉄板のコデマリ・ウサマリ忘れてたわ 今回はいつもよりイベレイド消えるのが早い気がする
ご新規さんが張り切ってるのかな (´・ω・`)お、3匹いる→1匹目猫パンで戻る→消えてる 台風の中どこにも行き場がなくてうちの軒先で雨宿りするウーちゃんを保護したい人生だった ハゲは宵越しの銭は持ってないから大した成果は得られないぞウーちゃん
やるなら個人店舗にしなさい ウーちゃんがそんな行き当たりばったりな犯行をするわけないだろいい加減しろ うるさすぎて怖くて眠れないよ助けてプルメリアママァ! 大トロと和牛を所望するの。無ければさっさと外行って買ってくるの / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとデルちゃんの様子見に行ってくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / あれ図鑑見たらお月見ボイスあるけど期間限定だけ再生できないんだが 全季節ものボイスの1と2は好感度上げたら開放されるでしょ ごめん誤解してた
確かに期間限定だけ押しても再生されなかった メンテ前に季節ボイスがトップに緑文字表示されてるとか、
前もこういうことなかったっけ
中身のボイスデータはまだアップされてないけど表示だけ9/9からみたいな処理しちゃってたんかな
>>136への回答で
ヤマユリ、バレンタイン師匠が上がってないのは何故だ!
個人的にはジャーマンアイリス(やきう)も好き
ロウバイ、バルーンバイン辺りも団長がギャグ寄りだったような気がするな 生で月見ボイスのは9/9メンテ後からって言ってたからまだ音声データは入ってないんだろうけど
開放日時設定だけ間違えて設定してんだろうね 社畜出社タイムにはもうだいぶ収まってそう
電車とか死んでるだろうけど 布団干して布団がふっ飛んだとか言う動画を上げてほしい (´・ω・`)お花メンテできるの?
(´・ω・`)出社できないじゃん しかしこれ、クリスタルよりストーン集める方がめんどくさいな
ストーン入手量少なすぎるだろグラブルじゃねえんだぞ… 地下帝国水没を見越して水陸両用の河童を奴隷にしてたんだな クリスタルよりストーンが足りなくなることはありえないと思うが
どこ回ってるのか知らないけど 私鉄と地下鉄は結構動いてるから、渋谷にはちゃんと行けるんだぞ お外風ビュンビュンしてるしエリアメール鳴るしで怖いよお姉ちゃん そういや虫図鑑コンプできてるやついるんかね
おそらく今日更新だけど
虫図鑑コンプ率は何で統計ださないんかね
川西がどれぐらい埋めてるのかはちょって見てみたい
あれ相当頻繁にやらないと埋まらないからな 今日のメンテでフラワーメモリー全面改修してもいいのよ ログインしたらお月見ボイスっぽいの喋るから何かと思ったら日時指定ミスか、レモンちゃんの聞いとこ
>>228
HTML5移行後は確率緩めてるのか新規追加の害虫きやすくなってる(体感)から、それ以前にコンプしてたら維持するのは楽よ いつぞやの生で図鑑のコンプがどうとかやってたような朧気な記憶がある 新規追加を来やすくした反面、逆にそれ以前のに抜けがあるともう絶望的っていう
挽回は下手すりゃEX指出す以上に厳しいんじゃなかろうか 今1710匹もおるからなー単純な確率でも…
まぁ緩和以前に1年半以上埋まらず絶望してたことあるから誤差誤差 1710匹最大なのか、1701匹だからもうすぐコンプできるな(遠い目)
私鉄も一部止まってら
どうせなら午前中いっぱい止まってくれりゃあいいのに寝直すこともできん ユーザーの選択でどうにかできるもんじゃないんだから気にするだけ神経質なハゲ お願い、死なないでストレプトカーパス!あんたが3ターン目で倒れたら、ワルナスやデスパとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを防御できればマザーに勝てるんだから! 次回、「ストレプトカーパス死す」。デュエルスタンバイ! EXシリーズの恥さらしと罵られるEX首をつけて確率を上げよう 目覚めたら風も雨も収まってた
今日は暑くなりそうだぜ… 新規のじゃなくて未訪の害虫の確率上げてほしいってずーーーーっと前に要望したことはあるけどね
正直1000匹超えたあたりからかなり絶望感がすごいから気になるならダメもとで要望出すのが一番よ >>256
やべー奴等のオンパレードの影響受けすぎてマジやべー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラエヴァくんアップデート今日かな?尻を洗って待っているぞ! ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>256
なるほど…つまりカルミアとセダムを接触させれば…閃いた ここ2,3日台風で東京がヤバいとか言ってたけど
侍は普通に通勤なのな 台風の影響でメンテ開始の準備が遅れてメンテ延長だな 台風なんてもう行っちゃったからな
これから通勤ラッシュだぞ >>276
少女が野原でなぜかパンツ下ろした状態で花を摘んでいる光景想像したら興奮した 社畜さんはこんな中で大変ですね
個人事業主になれば出社することなく1日15時間労働するだけで済むのに >>278
私は花ハゲです 頭はツルツルです
いつかはあなたのIDを 聞くかもしれません あああああエリアメールで叩き起こされたけどこんな時に限って資源ゴミもう回収きおったんぞ
つーかエリアメールうるさいねん のぶおも大概うるせーよ、エリアメールに文句言う奴は南海トラフで頭に銀鉢直撃しろ うるさいのが嫌なら最大音量化設定オフにすればいいのでは?
それで緊急警報の役割が果たせるとは思えんけど そんなこと言ってのぶおが死んだら皆泣いちゃうんだろ? >>144
正しいサラシはそもそもあんな包帯みたいに細いもんじゃないので…… そういや水着アイビーってスキルでヤバいの召喚成功していたよね
魔じゃないけど あれは武器の力だと勝手に思ってる
なんかめっちゃびびってたし 傘は刀でしょ
ゴダン、アマナガレキョウラクザーン! 傘は最強の武器だって格ゲー界では有名
>>308
スタートボタンは封印お願いします >>311
自分語り失礼します
ネムノキさまお迎えしたら、無理ゲーだった水影がクリア出来ました
ラエヴァさん切ない、二つの意味で切ない >>313
お主……超えてはならない世界線を超えてしまったな?
なんだろこれ、髪と傘と装飾等のパーツか…? アイビーは春庭の創造神の仕事場を覗いてしまった感あるな >>313>>317
なおキャッシュクリアしたら治った模様 食用に植えてるクレソンの花が咲いた
……花部は食えるのだろうか お前らただいま
駅に入れなかったからとりあえず帰ってきたよ… >>278
おう、早くボダイジュ実装すんだよ
とはいえヒナゲシ=ポピーでいいのかな
グビジンソウ・コクリコあたりの名前が来れば間違いないみたいだけど 今日は仕事にならないわ
かといって帰ってもお花メンテ日なのだが >>325
絶対ガッツアビ持ってくるイメージが根付いてしまった
設定と違ってプレイアブルではガッツもってこないけど >>324
おつかれ
これマジでユアゲのカッパ達の出勤も大丈夫じゃなくね?
メンテ時間後ろにずらすとか明日やるとかでもいいぞ 会社からXZ軸ですぐ近くのユアゲ寮に住んでるから大丈夫だろ カッパは会社の地下に住んでるから、階段を上るだけで出勤できるぞ >>324
うんこまみれになった電車とかあったみたいだから
乗らなくてよかったな 電車を覆い尽くすうんことかどうやって用意すんの
植物ならうんこ嬉しいのかな、花騎士に聞いてみよう 電車って普段はこれほど頼りになる交通機関はないと思うけど、
なにか起きると途端に最悪の交通機関になるよね 桃鉄ガチプレイやりてえなあ
でもオンラインは絶対切断あるからなあ
前にも同じこと書いたような記憶が 冬の雪国の電車に比べたらこの程度の運休なんてなまぬるいよ 桃鉄ってガチプレイなんてあるの?
あんなんトップから一文無しまであっという間じゃないか ハンマー乗るのもいいけど舞空術も習得しておくと便利だぞ 知名度があってまだ出てない植物って何がある?
マリファナの草ってもう出たっけ? 風船で空を飛ぼうとしている花騎士もハンマー免許取ればいいのにな >>343
トライアスロンうんこ
通勤電車うんこ
他になんかあったっけ? くさいふにぃ…
しんじゃうふにー!
ほにゃあー!! ハンマーに手を出したら負けかなと思っている
ばるんばるん バラ取ってなかったから余ってた15チケ引き換えた
見せて貰おうか赤いバラの性能とやらを 放置してたヌシ最新メンテ前にクリア
後はマザーだけ
一度目は二回目9割で終わったがなんとかやれるか
先にゴン含めた反撃クリパ作るべきか >>361
このままだとひっくり返ってぱんつ丸見えになるよね
羞恥心で顔真っ赤なイオノシジウムも見てみたい 反撃クリパがあると楽ってだけで別になくてもバリア回避盾を工夫すればなんとか行けるぞ ネムノキ様のSD地味に酷くない?
喜びモーションとか細い身体が頭に比べてやたらブラブラ揺れてて風鈴にしか見えないぞ ゴンちゃんさまは攻撃力バフなしで反撃クリパにしか組み込みづらい、
1.2倍はアジサイ込みでスキルダメにも期待できるが攻撃力バフがない。
突き詰めてくと微妙な感じしてくる 突き詰めたらムネノキ様も微妙だったうちの環境
打じゃなくて魔だったら… 他も動いてないから仕事にならんわ
昼飯食ってから帰ってお花のメンテ明け待つか 未だ無料1連回し続けてる
監獄アッキ出たけどやっぱフリちんかゴンがほしいにゃあ >>368
確かにネムノキは魔の方が嬉しかったな
つーかエニシダが魔の時点でそれ以外ねえだろと思うの 以前無料で引いたランタナが活躍している
こいついるだけで安定するのは驚きだ
スキル発動率でイライラが減った 今日feat.ラエヴァ来るんだしメンテ前に確定するのは待った方いいんじゃない?
マザーには耐久キャラが刺さったけどラエヴァくんはどうなるかわからないし
ミズの時みたいにきっつい防御デバフ掛けられるとクリ反撃死ぬんだからバーコードは様子見しといた方がいいかと 俺もまだ回し続けてるな
ゴンが来たら儲けものだし
というか選択チケと昇華石残してるから別に気にしてないな ハツユキは団長に信頼おいてるので
あ、ハゲはただの不審者でしたね失礼しました 台風の影響でメンテメンバーの出社が遅れたためメンテ延長、故に詫び石
ってなるの今日? 携帯忘れて取りに戻ったら「ついでにこれも持っていこう」ってなって結果的に携帯を忘れる俺もかわいいと言うことの証明である 商店街の店から出る時にどっちから来たっけ?ってなる時はある 前の住居を掃除しに行く時、ついでに忘れてきた小物入れ持ってこようと思ってたのに
忘れてきてたのを思い出した よく見たらホーちゃんの開花衣装って痴女服過ぎない? ホーちゃんだからあふん可愛いけど
ハゲあふんが毎日のようにこれやってると思うとなあ リスも隠したドングリどこに隠したか忘れるっていうし・・・ 電車まともに動き始めたから通勤中だけどこんな時間に行く意味あるんかな…
電車本数少ないのか時間かかってるし ハゲも春庭基準だからこっち基準ならフサフサな可能性が微レ存…? 駅周辺がまるでアリの行列みたいだとおもったがこれコミケのいつもの光景では しゃちくじゃないですー
有休取りすぎて無くなったからこういうときに休めないだけですー 場所によっては入場規制で2時間待ちとからしいけど
コミケ慣れしたハゲならともかく一般人にこの気候は色々危険 このタイミングで4コマ更新!?と思ったらまたカオスな…w
4コマ絵師はネムネム様をどうしたいんだw 休みと言うのはね
取るだけ手取りが減る悪魔の日なんだ 長期メンテのせいで虫図鑑が埋まらなかったことへの補填がないのはおかしいよね >>410
1000年の眠りから目覚めてやることが流しそうめん… ズンチャッズンチャッは別にカオスではなかっただろ
あざといだけで 職場から家まで3時間50分かかったわ
エニシダタクシーをウチにもください 今日はハッスの身の振り方が決まるわけだが
女王辞めたら団で天麩羅職人として働いてもらうから
問題ないな 恐ろしく早い流しそうめん…
オレでなきゃ見逃しちゃうね… 1000年の眠りから覚めたばかりの古代の女王に流しそうめんの水役やらせるネライダ構成員やべーわ >>410
三笠おばーちゃんに電化製品使わせるようなものだからこれは説明が足りないパッピがわるい 眠り姫様すっごく庶民的だけどカリスマ高い気がする不思議 千年というと平安と鎌倉の間くらいと考えればどれだけ昔の人かわかる 天ぷらを揚げたりウナギ鷲掴みしたり流しそうめんしたりロータスの女王は庶民的よ なんかロータス女王のカリスマって悪い方向に作用してる気がしてならない
どっかの織田サーの姫よろしく拗らせるというか
ラエヴァくんがヤバすぎたけどアヤメも近いし 出たな高額カメラハゲ
レンズ沼がなければ今頃あのベンツが買えたんですよ リアル園芸団長はじんわり増えてる感あるけど
虫はさすがにあんまり目覚めるハゲ出る気配ないね 18歳以上だからな・・・カブトムシやクワガタは卒業したのだ そんなに高額じゃないよ
2050年製ならこれの20倍は解像度高いカメラが3万で買える >>434
オオスカシバにうちのクチナシさん食われまくりなんだけど
今日の開花はアグロステンマと虹薔薇辺りか メモリスコア上方調整か
配布分でスコア61いけるわ せっかく金だしてメモリー引いたのに、優遇期間短すぎませんかね…
詫び種はよ 猫が捕まえてくるのを逃がさないといけないから子供の頃よりセミと触れ合ってるわ スコア撤廃に踏み切らんのな
課金してしまった人がいる(だろう)とはいえ仕様残すのに意味あんのかねえ 金は払わないが優遇しろというハゲに屈するとはNZNも小物よ 花騎士と装備のデフォ所持枠も2000まで広げようぜー >>439
カブトムシやクワガタで卒業した・・・だと・・・ いやいや、まずハードル高めに実装してから後で下げることで納得させる
商売人らしいいつもの手口だろう
詫び石つけとけば結果的に損をしているのに得をしたような心理になれる >>440
光学機器をなんだと思ってやがるお前は今日からあふん認定だ センティは虹メ帰ってきたけどこっちはそうもいかんよね お花では絶滅危惧種だった「金を払った奴が勝つ体験」の期間はもう終わりか
まぁ上アン以外は交換終わったから元は取ったと思うべきか どっちにしろ今後は重ねもあるし、重課金勢向けのコンテンツだけどな… 速度調整とかもめんどくさいしスコア自体がいらないんだよなぁ 上方修正されてもメモリーのための課金や、消費した蜜が帰ってくるわけじゃないしな
引退者の気持ちは変わらんだろ 今更手のひら返してももう遅いわ
俺の長年の戦友も今回の件で3割近くは行方不明になってるし
お花を楽しくプレイできる時間は二度と戻ってこないんだわ
時既に遅し。ここまで荒廃してしてしまったらあとはサービス終了を静かに待つだけだわ 推奨スコア満たす為に余計に回した分についてはどうなるんですかね
メモリースコアの上方修正だけで課金者放置だったらまた荒れるぞ クリスタル報酬とかじゃない特典ほしいな
スコア10を上回るごとに戦闘開始時に攻バフ10とかさ
あ、数値は適当ね 大阪のおばちゃん「この冷蔵庫半額にしてな」
店員「いやちょっとそれは勘弁してくださいよ」
大阪のおばちゃん「ほなら4割引きでええわ。それなら買うたる」
店員「いやぁー・・・2割ならなんとか」
大阪のおばちゃん「それなら他んとこで買うてもええなあ」
店員「わかりました、3割引きでどうでしょう」
大阪のおばちゃん「しゃあないなぁ、3割引きで勘弁したるわ!あめちゃんもあげる」
AFN「5割損が3割損になって飴までもらえた!おばちゃん愛してる!」 あれ?無料11連ガチャが無くなってる。まだ虹出てないぞ?あれマジ? 交換限度数以上にセンティ交換したからメダル返せとか言ってた荒らし失敗おじ思い出したw >>462
完凸時のアビリティ公開でもう一荒れしそう メモリーダンジョンで速度調整する必要ないじゃん
4PTフルで戦うなら最初からその前提で組めよって話になるし1~2で済むなら残りは鈍足詰めときゃいいんだから 一方いつもの園芸おじさんは定例報告がNHKのアレっぽくなってた 短縮ルート追加も告知してるのに速度調整とか意味わからんぞ シャインアビは根っこから調整必要だからメス入れていいぞ もともとデジャヴ周回してたから別にいいけど
☆5以下+1なんてすぐできるんだから先週中にさっさとやっとけよ
セピア周回で密と時間を溶かした連中もいるだろうに 調整が予告されてるのにセピア周回はさすがに自己責任 根本的にメモダンが面白くないって問題は解決してないからな
今後も運営が「今回のハードルは100でーす」って言ったら
必死に課金してメモリー購入してハードル飛び越えるしかない
その次は120になり、140になり、数カ月後には200を超えていくだろう
無限に上がっていくハードルメモリーを君は超えられるかな? セピアを1日3回で期間内に取り切れるんだからほっときゃいいものを 一週間自然回復でセピア回してイロドールと上アンプルゥ以外は終わらせたよ
蜜飲む必要は感じなかったし飲んだならそりゃ自分の都合だろう交換期限月末やし セピア周回自然回復でめぼしいもの全部取れたから言うほどたいしたことないぞ >>482
いや、それはもうクジラで似たような体験したから、どうでもいい
それこそ下の階級回ればいいだけだしな 結局完凸しなきゃアビ強化出来ないのと共有化は出来ないのか…
共有化できれば被った虹も重ね前提で扱えるのに5枚集まるまで別個運用しなきゃか 先週の自然回復分全部セピアで回ってたけと殆ど回収出来たわ
交換期間1ヶ月もあるんだし焦ることなんか無いのにハゲはすぐ騒ぐ 推奨スコアを○1ってするのやめてほしいわ
あからさますぎやろ >>486
頭皮の話?
でもハゲって脂ギトギトしてて荒れてるイメージとは違うわ
なんか湿地帯的な印象 最低でも蜜500個、石20000個は配らないと引退者の復帰はない
ここで誠意を示さないようならもう完全にユーザーを馬鹿にしてることが確定する
虹メモリーも全員に20個ずつ配布しろ 致命的な迷惑かけておいてごめんなさいで済むわけないよな ボスまでの短縮ルートってのもよくわからんな
とおもったがあくまで初回の☆3報酬のためか 先週ずっとデジャヴ周回しててメモリークリスタル2000個あるからどうでもいいぞ バカにしないでくれる?
1+1は100だってしってるんだから むしろスコアに関しては無凸☆4が20枚で60
☆5が1枚で61だからスコア実装する意味あるのか状態だけど
今後は81や101と追加されてくってことなんだろうな >>493
ぼくは完全にハゲていると思ったらよく見たらちょっと産毛みたいなのが生えていました いま虹メモリーなしで41だから改修後は61いけるな レイドイベ期間中は開花素材ダンジョンやってほしかったな >>497
ペナント70000個も残ってたわ
ありがとう メモリースコアなんかよりクリティカル前提過ぎなのと
昇華組が基本抑え気味なのと比べて極一部だけ突出させすぎなのを叩いてくれ
調整打ち切ったアホを許すな メモリーのスコア上方修正よりも種くれガチャ回させろ
どうせ強メモリー20人分必要になるんだからせめて虹2種くらいずつピックアップしてくれ 簡易ルートはいいけどこれ解決策になってないぞ
スコアの必要数増やせば同じことになるだけ >>508
ラエヴァ君がクリティカル耐性持ちでネムノキの面目丸つぶれとかあるかもしれないし 上方調整されても61にぎりぎり届かない人の救済はどうするつもりなんですかねえ?
まさか不良品ユーザーとして切り捨てるのか?
課金してオモイデ種大量小乳しても未だに金メモリー1枚も引けてない人もザラにいるのにな
さすが0.5%という常軌を逸した低確率ガチャを常設してる運営なだけあるわ
見せかけのばらまきで水増しした石をばらまいて馬鹿を騙してきたが、
さすがに化けの皮が剥がれてランキングも低迷してきたし、そろそろ年貢の納め時かもな
いよいよお花が断末魔を上げる時が刻一刻と近づいている 流石に今月のオトギはちょっと調子のりすぎてるよな
いい加減にしないと来月痛みを伴って返ってくるぞ? 30オフがあるから回ったよ
これで30オフがメンテ後に残ってたらさすがに文句言いたくなるが >>506
え?後半もやって欲しいってことだよね…? >>516
あれだ ボス直行できるなら雑魚いらんやんといいたかった そもそもスコアが要らなかったってだけの話なんだよね 61と41以下のスタミナ変えるだけでいいのになに考えてんだか
弱いと上回れないけどスタミナ低い場所回ることで褒章を取れる
これがそもそものこのゲームの基準だろ
水影とか難易度違うけど褒章の数同じなんだし
スタミナ減らしてアンプルドロップ減らせばいいだけなんだがなあ 虹シャインメモリーを大量に購入した人は激怒で震えが止まらんだろうな
高スコアというメリットがあるからと自分に言い聞かせてレアリティに納得してたのに、
一夜にして資産価値を0にされたわけだからな。この賠償額は高く付くわ
詫びの第1段としてまず全ユーザーに現金5000円配布しろ
それでステーキ肉2枚買ってきて焼いて食べるわ
ステーキを1度に2枚食べるなんてなかなかできない贅沢だからな
ユアゲもなかなか気の利いたことしてくれるわ
明日の夕食までには銀行に振り込んどけよ クジラ(スワン)艇のスキップはソーラーのゲージが足りなくなってボスに負けるから使えなかったなあ 18くんはいつみてもわかりやすいな
ワッチョイみなくてもわかる 18とa2とその他から流れてきたスプ系はNGにシテオク まあこの修正で相対的に虹メモリーの価値が下がったのは事実だがな、シャインアビなんてスコア高い所しか存在価値がないのにそれすら奪われたらどうすんだよ メモリーのスコア値上げても、要求するスコア値もどうせ上げていくんだから全く意味無いよね そもそもこれなら必要メモリを41と21に減らせばいいだけと言う気もする もういっそオモイデ種を使い切れないほどばら撒こう(超名案 >>534
メモリーダンジョン的の強さ的にそんなにポンポン増えるやつじゃないだろ 台風なのにメンテできるんか
さすがホワイトな湯揚げやで 結果は一緒でも制限緩和よりも上方修正の方がイメージが良いからね
まぁ今回はそれが逆効果になってる気がしないでもないけど スコアが無くてもじゃぶじゃぶしたくなる性能なら
そもそもスコアが無くても商売になるからそれでよかったのにね >>541
おいおいバラおじにそれ求めるのは酷じゃろ
どれだけ機会損失出してると思ってる フライングお月見ボイスきてる(期間限定は聞けないので1と2だけ)から図鑑開いてあえ待ちしようそうしよう 推奨スコアって名前が良くないんだよ
満たさないとクリスタル出ないんだから必要スコアに変えるべき
そしてそれとは別にドロップ量が増えるボーナススコアを新設すればいい 石買ったら種付いてくるんだからそれでいいんじゃね?
どうしても回したい人はどっちでもオマケみたいなもんだし 性能ならあるだろ絵という最高性能が
くっついてくる数字は逆に邪魔 レプリカチケみたいなことをメモリーでされてもあまり嬉しくないしなー
今日のメンテ前までは虹メモリーってだけで価値があったけど、スコア上方修正でほぼその価値も失ったし
装備ガチャはゲームが滅ぶ前触れ、はっきりわかんだね オマケでしかついて来ない種で商売だの売上だの未だに言ってるのは流石に商才とか通り越して常識的なところを疑うわ >>518
メモリー見てればランキング入らないのも当然だと思うし
なんならサービス終了まで転がり落ちるよこのままじゃ 安めの2000ガチャとかにメモリーサプチケつけてくれたら買うわ やっと詳細出たのか
調整する事自体は評価するがそもそも最初からもうちょい不満出ないようにやれんのかねぇ… これでメモリー解放でデバフ20%きてデバフが窒息死したら笑えない ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい おいフリちゃんのキャラクエ終わってないんだけどメンテ止めろ >>552
制限なしでデバフ凸メモリー集めるんですねわかります つーか結局メモリーって何なんだよ
何がしたいんだよ
ユアゲは俺に説明しろ またキャッシュ消さないといかんのかなあ…めんどいんだよなあれ ガラにもなくお知らせなんて読んだばっかりにメンテ開始を忘れるハゲども 正直最近のキャラスペックにある程度合わせて虹は
20%バフと1.2倍個別になってるようなやつは一律で合体させてもう一個スキル追加欲しい 既に敵2体デバフ10%あるしな
全体なら5%ぐらいできそう
開放で+5%で >>558
まあ完凸の手間を考えると2体20%になるか3体10%あるいは3体15%ぐらいにはなるんじゃないのか?
さすがにそれ以上強化という事は無いと思いたいけど とうとうログインすらできなくなったか
ゲーム内容のみならず不具合まで連発してユーザーの時間と気力を消耗させて、
もはやユアゲは台風以上の公害になりつつあるな
いや、台風は海の水をかき混ぜて栄養を循環させるなど
人間には計り知れないようなスケールで役割を果たしてるかもしれんが、
ユアゲは金と時間を吸い取るだけのブラックホールか
サービス開始以来ずっと迷惑だけかけてきて何ひとつ還元してないからな しかしUIには言及がないけどもしかしてそのままなのか…? PC版はともかくスマホ版の編成画面だけはなんとかしてくれ
メモリーのせいでキャラ選択スペースが滅茶苦茶小さくなった >>576
正直育成アビよりやりやすかったから
編成枠につける部分はそのままにしてほしい ボーナス月間が終わるのかー
開始1ヶ月弱だが通常進行体験した事ないので印象変わるかもしれん
アドバイスに従って進化竜開花鳥にお花お薬とゴールドにのみ足運んだが間違ってないよね?
部隊LVみたいなの100超えたがメインとか4章止まりだわ
40万戦力くらいだがイベントだけあとはのんびりやるつもり なんかカーネーションに電柱がはいっちゃったとかなんとか UI?
ウーちゃんいっぱいごはん食べさせてあげる? そもそも育成アビのUIも相当うんこだったってのが大きいけどFMのUIは内容頭に入ってくると悪くないように感じる
所持量が増えたらまたやりにくくなるから早めにもうちょっと考えておいた方がいいと思うけど >>580
効率考えるならメインで石回収しながらランク上げするべきだったね メンテになったから来たけどスコアの上方来るのか
このままもクソだけど誰でも満たせるようになったら不要な要素なんやで・・・
こんなもん初めから要らなかったんだ 各属性のダメアップのメモリーが多すぎる
ただでさえ種類多いのに絵じゃ判断付かないし メモリーってあれでしょ
アンプル配布先追加の緩和策 戦闘開始のアイコン表示とエフェクト&SEはギャグにしかならんからいらないと思います >>574
あー対象だけ増やせば最悪効果値増えないか
デバフの20%とかになってただでさえ率攻分離されてるクリが7%とかしょっぱい上がりで保護されてたら流石にデバフテコ入れしろってお問い合わせ送るわ
属性限定バフとかはデバフとかと違って発動制限あるんだからある程度もって欲しいわ(乗算でもないんだし)
4%から更に同じの引くの考えると属性16%攻バフとかだったら笑えんw いやメモリー枠2000はいらんやろ・・・
枠拡げたせいで糞重になって緊急メンテしまーすとかやめてね? 同じく新規だがストーリー進行優先した
まぁ垢自体は2年ものだけど 自由に設定できる第5のアビとして拡張したいんだろうけどイマイチ未来が見えないのがあかん >>579
えー内容確認しようとするとそのまま装備されるの地獄じゃなかったか?
絵で全部暗記した? 成長させれば既存の育成アビよりも強くなるのは分かる
部隊全体が強化されるやつ結構あるからね というかどっかに簡易アビ表示つけないとメモリー増えれば増えるほどわからなくなるぞ >>599
虹の手持ちはすぐ覚えられたのと金くらいは誤差だし
全部適当につけてる >>597
そこまで大きな要素じゃなくねw
まじでオマケ程度のもんでしかないと思うが もしかしたら重ねの実装が思ってたより難航してんるのかもね
重ねが来るまでは一つたりとも売り払う気にはなれん
枠が増えるのは歓迎するわ でも普段使いのPTとか銅と虹しか使わんだろうしいいのか? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? ☆3メモリーはAFNでもすぐ覚えられた
でもデルちゃんはあまり挑発してる印象ないんだが 数さえそろってくれば色々いじりようあって楽しそうだけどな
師匠とアブラナとふに族と小物の奴欲しい 卓上カレンダー分は追加されるだろうから今後のアビに期待
あとシャインなんとかして? 文字情報に切り替わるモードがほしい
ですぱの顔→弱点ダメージUPみたいな >>599
これ不便だったなー
アクセサリーの方の装備だと誰か装備してるのは確認だけなら外れなかったよね?
あれと同じ挙動にしてほしいのだが 絵と効果なんてリンクする訳ねぇだろ
ハンマーや武器属性詐欺考えろ ☆3メモリーが用済みになってからが本番?
なんかの方法で文字情報は欲しい。パネルめくりのヒントボタン的なやつ。 バラおじにはもう何も期待しないよ…
それよりも…コムギ…いるか…? >>614
効果だけで言うなら育成アビの完全上位互換だからな
メモリーとかUIとか付属するものがゴミクソレベルなのがイカン (´・ω・`)つまりなんだ、フラワーメモリーから一枚絵を抜いて文字だけにしてスコア撤廃すればいいのか
(´・ω・`)それ畜生アビでは? アビリティとFMで上限値を別々にしてくれたらいいんだけど >>625
育成アビ返してくれればそれだけで良いって100万回は言ってる気がする メモリーでスキルの性能くらいは変えて欲しいけどねぇ
サフランなら全体でも吸収あればサ終まで戦える >>615
シャインは直接ハゲビゲージ溜まるようにしてソラパが毎ターンハゲビ撃てるくらいにすればいい(適当) 育成アビを復活させて育成アビとFMは重複しないようにすればいい
何故わざわざ統一してしまったのかコレガワカラナイ 単純に第五スキル扱いでよかったとは思うがインフレしすぎるか ちゅーか絵師も別だし一枚絵だけなら同人でいいしなぁ
ボイスありのキャラクエもどきでもあるならともかく >>631
いやそれはそれでめんどくさいです…システムも絶対断捨離するマンに何とかしてもらいたい (´・ω・`)種目当てに課金したハゲがいるかはわからんけど今回の緩和と引き換えにメモリー開放情報公開なんでしょ
(´・ω・`)ぶっちゃけやるのが遅すぎると思うけど やはりユアゲはもう一つそこそこ売れるアプリを出さないとダメだな。
花だけだと失敗が許されないから対応が及び腰になってしまい、抜本的な改善が出来ずに負のスパイラルに陥っている。 >>631
育成アビに「フラワーメモリー装備」を追加して、それ付いてると装備中のメモリーのアビリティが…
それはそれでめんどくさいなw >>630
現ソーラーゲージに応じて功バフ○○%とか復活させてきそうで怖い >>636
(´・ω・`)お花擬人化で一山当てたんだから次も擬人化ゲーであてよう
(´・ω・`)楽器なんてどうかな? 既にハゲの思考回路はショート寸前
これ以上複雑にしたら死ぬ 普通に限定育成アビ出してガチャに入れればよかったのでは >>631
今まででいちばん狂気じみたアイデアだぜ >>636
それは無理でしょ
昨今の新作見てても儲けになるようなゲームなんて作れんよw ハゲがしたり顔でぼくのかんがえたアイデア大発表→フルボッコの流れ見るたび
新しい機能やコンテンツを一発で成功させるのは至難なんだなって実感するw ソシャゲブラゲ自体が今流行ってるやつ落ち着いたら死にそうだしきつい
結局今もパズドラみたいなのが一般人はそのままやってるし
DMMと艦これが結局メインなわけで
グラブルとかもあんな長いMMOみたいなの終わってよし新作いくか!ってならなそうだし 着脱がマジでひどいのが阿寒
クリックするだけで他のキャラから外れて装着されてしまうし
なぜインターフェイスを使いにくい方向に変えてしまうのか 良く分からないけどFMでえっちな絵が沢山増えるなら文句ないです こういったとこで出るような改善案をさらに下回る
それがバランスおじの力 >>654
(´・ω・`)健全版と同じなんだから増えるわけないでしょ UIの使いやすさは調整し続けたらいいとは思うけどね もういっそ鯖ハックして好きな子をぶっ壊れ性能にしろ
ふだんぶっこしてるお前らなら余裕でしょ >>648
メリットだけ言うならメモリー問題のゴタゴタは発生しなかったしUIもメモリーよりは遥かにわかりやすいな プレイヤーの非難は参考になるけど改善案は一切参考にならないししたらいけないって十年くらい前から偉い人がいってるからな >>654
団長が寝室を次々に思い出していく流れやめろw >>655
花は奇跡的なバランスで成り立ってると思うがなあ
周り見てるとほんとそう思う KADOKAWAをバックに引き込めばイケる気がするわ!! 4穴虹ハナモモと4穴虹ネリネ所持でメモリーを限凸したら2P寝室が見れる ギンリョウソウのクリバフ範囲を全体化するという要望改善案は参考にしてはいけない! FMはアバター要素として能力なしの育成アビにくっつける仕様がよかった
演出を楽しむのとサクサク周回と使い分けできるし
今みたいに個々に性能つけないとかダメだろ!とかはバラおじや4bや18-と同類とみなす (´・ω・`)新しい課金の目玉にしたかったってのは事実だから4枚重ねた後の能力はガチでやばくなるぞ
(´・ω・`)それ前提のステージでなければ文句ないけど総合力も加算されるようにすればいい 運営の考えを語りたいなら数ヶ月スパンの売上計画とか商材価値考えなきゃならんけどあふん論は俺が気に入らないってだけの感情論だからね
客としてクソと言ってりゃただの感想で済むのにいちいち馬鹿にして偉ぶりたがるから救えないのだ >>663
SD班が超頑張って、バランスおじが超萎えさせる奇跡的なバランスっすよ 不満は光がいらんのとガチャ回せないだから
ダンジョンで20ぐらい拾えればサルみたいに回すぞ シャベルちゃんの頭の中にダイブしてエッチなメモリー抜き取ってイタズラしたい エッチなメモリーはスマホ版で光ビュンビュン飛ばせば実装可能ふに 長いことやってると難易度にも幅がなくなってくるしな
クリ無効やら対属性以外ダメ無効なんかの高難易度しこんできてもおかしくはなさそ
新キャライベは簡単だからそれでもよさそだけど >>645
あの花騎士の運営最新作ってのでそこそこ話題になるはずだが、ガルシンで使ってしまったしな。もう一作くらいはまだ効果ありそうだが。
惜しむらくはガルシンよ。花騎士と差別化できれば良かったんだが、何故か同じようなあふんゲーに…。
あそこでそこそこの歯ごたえある戦略ゲー出来ていれば、運営実績やお互いのコラボ、上にも書いた運営の心理面などで良い相乗効果が見込めたんだろうけどね。 やはりFK麻雀を作るしか無い
無難だが、無難に稼げると思うぞ、能力とかの性能差を一切つけなければ 俺は客としてデルちゃんのクソ食べたたいと言ってるから救われてるな もみじ饅頭の金型変えてマニュまん作って売ったらどうかな >>675
ガルシンは花っぽい作りなのに配布なさすぎてな〜・ >>675
ぶっちゃけあれは運営が下手だったとしか お城飽きたからお花のTDリリースして
なおDMMが許しそうもない模様 FMの性能云々はともかくとして、周回に影響する特効要素は必要だったの?
欲張り過ぎて自滅しそうな予感するけど このゲームにそんな極限の要素とかいるのかな
そういうステージもあるけどメモリーはなんか空回りしてるような ガルシンは一部のキチガイにゴリオンシ以外のオンシのいじりネタあげたから許さないよ >>680
装備させたキャラの寝室絵が表示されるようになるメモリーとかありだな
絵柄合わせしたいし 花騎士GO出そうぜ
花騎士の花を見つけられたら花騎士をゲットできる ガルシンは極限やってると戦闘バランスよく出来てたと思うけどなぁ
それ以外の運営部分がダメすぎた ガルシンは適当にやったら虹パで完勝できないマップを銀編成でできたりしたぞ
まあ、虹パで適当に組まず基本を押さえれば惰性で勝てたけども (´・ω・`)今新しいの出しても絶対にウケないってのはわかる
(´・ω・`)お花だって当時の状況とか環境で奇跡的にウケただけな気がするし >>675
言うほど歯ごたえあるのやりたい派って多いんだろうか?
手軽さ、イン時間の短い方が最近好かれてる気がするわ そのうち金凸スコア11、虹凸スコア23とかになって
必ず凸しないと必要スコアに届かないダンジョンが追加される
そんな仕様をECOのイリスカードで見た 既にガルシンの記憶ないわ
同じような性能の虹ばっかだったなくらいしか 正直、今日新しい事前のを見てまたタワーディフェンスか…やらないだろうなぁとは思った >>689
よーしオラ野生のヒーちゃん探しに行くんだー >>692
お花は途中までそんな受けてなくてスペチケハナモモで爆裂したから
ロリコンハゲの力よ、あと艦これの受け皿になろうとした他のゲームが
ミスって爆散しまくった >>692
自我と主張が強いブタは出荷とかじゃなくてシンプルにだめだ
お前はダメだ!! 花もガルシンも味方キャラバラおじの尻を敵キャラバラおじの調整でぬぐってる >>689
その手のゲームはGoogleからの地図データ提供が不可欠だろ それ以外精度悪いし >>697
元祖DMMR最強の圧倒的看板タイトルであるLowの別ゲーだぞ!! ガルシンはまともにキャラ成長のスフィア盤?でアビリティ取った覚えがない
初期の花騎士以上にあってもなくてもどうでもいいアビリティだらけだったし >>703
どっちも一緒じゃねえの
違う意味がないし SDの出来はいいしな
よくあるペーバーマリオみたいなSD好きじゃないし ○属性の攻撃力upメモリーとかいらないんで再行動虹メモリーください
なんでもします 女神チョップは好きだった
花騎士GOといえばドラクエGOが今週末からでちょっと興味ある 花くらい緩いゲームじゃないと辛い
セピアですら1週間もあれば全取りできたし 歯ごたえのあるゲームやりたい時はCSでやるよ
お花でそれをやられてたら
さっぱりしたものを食べにそば屋に入ったら油ギトギトの中華が出てきた気分になる あの手の地図のは自分の住んでる周辺がどうなってるかは異常に気になる
俺は出不精だから続かないけど 何だかんだで生き残ってるゲームは無課金で所持枠拡張できるのが多い印象
そこをケチって課金専用にするとライト層は定着しない >>693
確かにそれはあるかもしれないね。疲れたリーマンをターゲットにするならガッツリ戦略は層がそんなに厚くないかも。
重要なのは花騎士との差別化のほうかな。
花騎士も気軽にできるあふんゲーと、良運営なところが受けた気がするが、流石に5年も経つと、ユーザーも飽きてきたかな。
繋ぎ止めるためにユアゲも必死に高難易度やFMなど試みているが…
ユアゲ好きだから頑張ってほしいよ。 >>689
Google先生使えばクリア簡単だな
今日の開花は誰かな インターフェイスは徐々に良くしてもらう努力してくれれば
後はスコアを多少減らせば文句はないだろ 花騎士GOとかアイビーばっか出るんだなあ
やりごたえのあるゲームといえば積んでたFallout4やってみたらめっちゃおもろいぞ
建築補助mosd入れないと拠点建築システムまじでクソだけど リアル花に会えたら花騎士ゲットなら地図データよりも
写真画像から花の種類特定する画像解析AIの出番じゃないかなあ
どっちにしろゆあげには荷が重そうだけど 今日JBハッス開花てクソエロ寝室絵ならスペチケで交換します私は本気です トリトニア隊長開花なら石100oo個(B)が火を噴くぜ スコアは解放くれば解決すんじゃないかなと思ってたが
同時実装そんな難しかったんかね flower knight versusをアークに発注しよう
待ってるぞ >>717
ここ2年でガッツリしたのフロムゲーしかやってないわ
週末にやるRPGだと一週間でお話忘れりゅ
デスストランディングだけはやりたい 正直女王の中ではハス様が一番好きなんだけど性能がおっつかないんだよね >>723
UIに関しちゃ使いやすくなる分には好きなだけ手入れてくれって感じだしな
スコアはまあ不満出てたけど、今後凸あるなら緩和するほどだったかねえとも思う 花とかメッチャ似てるのあるけど判別つくんか?
そういうアプリもあるとは聞いてるが >>736
嫁ハス様はどんなPTに入れても仕事するから……
あえて入れるような枠がない?……うん、まぁ……そうね フロムといえばデモンエクスマキナを買うか迷ってるわ…
MHW再開したばかりだってのに友人が浮足立ってる
付き合ってスイッチ買うべきかどうか… ダクソとかいつも途中で詰んじまうわ
この間崩そうとしたダクソ2も洋鉄デーモンだか倒してDLCの鎖から行けるとこでだるくて辞めたし
さすがに理不尽要素多すぎ ハス様はオッパイさえ丁寧に描いてくれたら花騎士の天頂とれるよ >>741
Plantnet使ってるけどダメなときはとことんダメ ハッスの代わりにヒメシャラが入ります
ネムノキきたから嫁ハスでもいいんだけどね >>741
画像認識に必要なのはエンジニアの力もあるけどそれ以上にサンプルデータが必要
後発でやるには適当な仕様にするか採算度外視しないとコストが見合わない 通常ハス様はもうダメね
最早攻デバフとか何の役にも立たないのが >>741
花だけで見るんじゃなく葉の葉脈とか枝のつき方とか開花時期とかで見たり
ただ洋ランなんかだと交雑させまくる上にそれぞれの交雑種に名前がついてたりしてて
見た目じゃ判別できなかったりもするよ! ACXは諸問題が無くてもうんこだろ
ACVDならまだやりたいわ・・・
あーでもチーム戦は嫌だから、やっぱ無理… >>751
ハス様のオッパイこんな大きかったっけ? >>751
ちんぽこ丸先生どうやら近所の人なんだよなー >>751
レインボーさんエr・・・何かネタ値高くない? >>762
もょんことちんぽ困るが結婚してめでたしめでたし末永くお幸せにEND >>734
北斗、BASARA、ペルソナ、グラブル、どれも桁違いだなー
渡辺製作所の電撃文庫でも釣り合わん
エクサムのニトロプラスがなんとか対抗できるか? >>751
(´・ω・`)レモンちゃんのポーズ真似したら足つった イベシナリオが悪かったらハス様にお塩キックスできるな 開花でこう露出増えるのもレアだな
と言うかいっさくんキヌサヤ飛んだな ハス様はなわいいからそれで十分でしょ
それ以上を望むのは強欲というもの お花はくにおくんの大運動会のかちぬき格闘でいいでしょ
SD使いまわしできそうだし 今まで意地で昇華してなかったけどドスケベレインボーさん昇華させようかな >>776
バスケットと陸上を併せ持つワンちゃんからの即死ゲーにしていけ 虹薔薇さんがバラさんの意思を継いですけすけ痴女に…なんかエロ学校の卒業生にも見える あの、レインボーさん開花ですよね? あなた進化じゃないですよね? >>775>>780
(´・ω・`)ぽこ丸先生にだって選ぶ権利があるんだが レインボーさんアプリだと胸元とシースルー修正されてものすごく清楚にされそう >>777
放置しておいたら腐るから切除して沖縄に足だけ出荷ね 意地、プライド、宗教
なぜレインボーは迫害の道をたどったのか >>751
虹薔薇さん突だっけ? ってなった
ところで尼寺原って誤変換したんだけどどっかの地名だろうか >>791
やった!口奉仕確定だ!
これはハス様大勝利!! そうかアプリ版だとレインボーの下着透けアウトになんのか… レインボーローズの髪ってもうちょっとパステルカラーじゃなかったか 白まつげじゃなかったら間違いなく昇華させて主力にしてただろうなぁ… 嫁二人は当たりだな…(確信)
…レインボさんこっわ! 他所のゲームも林檎ちゃんさんが規制強化してるからな、乳揺れダメになるんだったか >>806
逆に初見がただのワンピースだったとしたら
PC版の痴女っぷりに息子が三倍は反応したと思う ハッスが欲情した顔してやがる!
レインボーさんの体は良いんだけどな このタイミングでレモン開花か
レモンの声もお月見以降それともメンテ後? このタイミングでっていうか声の都合で開花させられなかったって言ってたからメンテ後では >>817
レモンちゃんは今日って書いてあるじゃないですかー
いわば予告開花 催眠掛けられてこんな格好させられているのかも
今迄虹薔薇さん全然反応しなかったのに昇華させるか レモン今までまったく育ててなかったからいい機械だし育てようかな レモン君は大人になって声変わりしたんだよCV:玄田哲章 虹薔薇さんとアジサイは「強ければ人気出る」に対するアンチテーゼ レモンで思い出したけどオレンジ隊長引っ張るな
アカシア隊揃うのに半年くらいだったのに
オイランソウとかに比べたら大したこと無いけど レモン君は婚前交渉はだめなのにって言いつつドスケベだからな オレンジ隊長はブンタンより年下でミカンよりおねーちゃんなのだそうだ >>835
(´・ω・`)もし妊娠したら責任取ってくれるからセーフ ボイスはだいぶ先まで撮ってるんだろうからコムギを変更する意味もないし月末に別baaでも来るのかなぁ >>751
嫁ハス様!!
クソイチャラブ種付けックスを期待 >>842
そのボイスが尽きるから変更なんじゃね? イオノシとか何時になっても尽きないし
所詮ハゲ秋桜でしかない 設1.ちんぽこ丸がどういう顔をしてJBプルメリアを描いていたか述べよ (5点) >>852
イベ金別バという事は虹やろなあ…とうとう俺も虹担当かあ…(ウキウキ)
なお >>824
お知らせにあったのか
あふんすまない
プルメリアよりJBプルメリアが開花来てしまったか ウェディングドレス キレイダナァ…
ナンデ ワレハ アアジャナイ… 俺のプルメリアママは虹だから……
でも実際プルメリアママは人気ゆえに逆に金にされたパターンだと思うわ
人気キャラ虹はメダルのせいであんまり回らないからね >>852
イベ金別verだから虹やろうなぁ、ついに最高レア絵師ですわ 実際うちのJBママァ昇華済みだよ
イベ金版開花はよ デルちゃんがバスケットと陸上でハメ技ごりりんするときいて(´・ω・`) >>854
>>860
ガチなのはヤメロォ!(戒め) (´・ω・`)再来週のJBサクランボもくっそ楽しみ(早漏)
(´・ω・`)お嫁さんパパックスに溺れたい 最も強いのは昇華だが、最も雑魚なのも昇華って感じ
揺れ幅が大きい 数年間地獄を見てきたちんぽこ丸先生は既に面構えが違うからノーダメージ 神姫のエールちゃんみたいのください(´・ω・`)声もいい >>868
ベラドンナさん昇華させたかったのにクソ雑魚すぎてさすがに無理だったわ
移動力たった50で1枠使うとか酷すぎる メンテ後にUIがどれぐらいマシになってるかが気になるわ
正直FMで一番萎えたのが編成画面他への不格好な表示の仕方と合計メモリースコアの欄だったから 昇華虹薔薇のシルエットが完全に『イカ』じゃねーか!!
まあ僕は強いから使うけどね 後から同一キャラで実装されたキャラの方が先に開花が来る現象が起きてる あーハスいいなあメダル使おうかな(ジャラジャラセンニヒャク) 寺のフォスオフォフィライトみたいな花騎士くださいふに 「メダル使おうかな」そんな言葉は使う必要がねーんだ
「よし」なら使ってもいいッ! 気付いたら寝室まで行ってやってるくらいの勢いじゃないと フォスフォフィライトって手足を失うたびに記憶と引き換えに新しい能力を得るキャラ? >>905
チンタラ乙すっとそのアフロダイみてーな乳房刈り上げっど >>905
あのハス様が肉欲に溺れ祖国まで団長の言いなりにされてしまうなんて
乙 >>905
Nasu
Taranome
Renkon
乙 >>905
乙カス
寝取られはちゃんと心が落ちる過程をやらない限りただのクソビッチじゃんで終わるし寝取られ名乗るのはほぼ過程なしでtnp落ちするだけだから抜けない ファンタソカタってなんやねんって買ってみたらエルダーちゃんのエキスやんけゴクゴクゴク でもナズナケーキ+ハゲちんぽのタッグから花騎士を寝取るのって至難の業だよね
間男に勝機はあるのか お菓子コンテスト1位であるコムギケーキで対抗(´・ω・`) MURABITOなら…それでもMURABITOならなんとかしてくれるッ! NTRは身体は許しても心は許さない的なシチュが最高
つまりひげなむちisBest
>>905
おつっす ましら堂のカメラマンの奴くらいまでなら納得出来る
チャラ男や体育教師にクッソしょうもない脅迫されて言いなりからのtnpp堕ちは体が受け付けない なるほどな?
>マスカットのような甘い香りのエルダーフラワーとレモンの爽やかな味わいが楽しめるフレーバーです。
>ルーマニアでは国民的な飲み物として親しまれてます。
https://i.imgur.com/HBcRiqJ.png 水着アイビーにNZNケーキを上げたらこれじゃなくてケーキをくれみたいなことを言われた。哲学か
解せぬ (´・ω・`)アレはケーキとは認められていないの
(´・ω・`)ウーちゃんだって盗らないの >>925
ペットボトルかボトル缶にしてくれ
この形状はプルタブ開ける際に爪が割れそうで怖いし飲む時歯が当たって嫌い 勲章に交換してもらえるケーキ
つまり数を集めれば勲章がもらえる
数があれば勲章がもらえるに相応しいのはそれこそ害虫討伐証の類
つまりそれを作るNZNは >>933はきっと綺麗に整えた爪にピンクのマニキュアしてるお口の小さい美少女 えっ当たらない?
当たらなくてもなんか飲みにくくない?
ボトル缶はいい文明 緩和でデジャブ行けるようになるかもしれないけど行けたとしてもデジャブに勝てなさそう全部なぎ倒してくれる戦友欲しい >>941
プルタブ起こして開けたらプルタブは戻すんだよ プルタブがまだ完全に取り外せるタイプだった時代を知ってるハゲたち
飲んだ後に中に入れるよな >>944
カギついてるやつだったらオモチャにしてから捨てるゾ ケーキってそもそも中身が詰まった固形だからね
石鹸もケーキ。ナズナさんは手作り石鹸にでも凝ってるんだろ そういや昔のプルタブって開けにくかったような気がする あれこんなにハゲがいや違うよっていってるしもしかして自分はフサ? 缶詰もすっかり缶切り不要のタイプが主流なってしまった
缶切り見せても何をするものなのか見せてもわからない世代が出てくるのか 関係ないけど生年月日で19××年って書くと旧世代感ある 今の缶飲料に使われてるのはプルタブじゃなくてステイオンタブって言うのよ 輸入品は缶切り必要なのがあってひで
あと瓶空けが必要な日本酒 角の炎に包まれたしかし人類は死滅していなかった!デデデーの世紀末感ね ハゲどもメンテ終りそう?確か詫びいっぱい貰えるんよな ピックアップ全く仕事しなかった詫びあくしろ(´・ω・`) 11連4回でネムノキ出なかった侘びと無料ガチャで虹出なかった詫びもよこせ 下二桁が××年とかむしろSF的未来感たっぷりなのだよ レモンちゃんおとなになる
フラワーメモリーちょっとよくなる
団長男を知る 缶切り不要なタイプの缶蓋をイージーオープンエンド略してEOEって言うらしいなんかかっこいい ハッスとヒッツさえ女王降りてくれれば万事うまく行くはず ネムノキ(起きたら2人分の仕事押し付けられそうになってる…) 今日はラエヴァをネム様でぼっこぼこにしていいのか!? ??「ハス様への支援をどうかお願いします。
代わりにそこで寝てるネムノキを精液捨てる道具として利用していいので」 >>977
二人分でも大した仕事はやっていない気がする そもそも国二つに分けてるから仕事が倍になってるのであって一つにしてしまえば単純に半分とは言わなくても減るのでは ウーちゃん政治はわからないけど邪知暴虐の王は除かなきゃって思うの (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれはいたれひたらえあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 42分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。