新・ゲーム総合ランキングスレ 1159位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1158位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567926432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>340
スタレで欲しい物がある奴は少ないだろう
花のメモリーみたいなもんよ メンテでFMが神仕様に生まれ変わっから、まぁ見てろよ ぶっちゃけ課金に関してはまだDMMの方が甘い
確率の問題だけじゃなくてな
やはり天井9万とかは課金させてしまう力があるよ まぁ馬鹿相手なら80万とか90万とか青天井ガチャでもいけるけどなwww
DMMの方が甘いというよりDMMの方が発展途上といった方があってるかな? 今週は新井さんや痔Pのテノヒラクルー改修とTGS辺りが盛り上がりそうか スタレは乱発しすぎたな
SSR確定引いてるだけで年10万超え 更新って後半追加だけで新キャラもなしでメモリー需要もなしで上がる要素なしだろう? オトギは一般見る限り普段一般で課金してるやつもランキング報酬目当てでRで課金してるよな今 >>362
前からプレイしてる層は普段から一般で課金はしてないだろ >>340
グラブルは真面目にこの数ヵ月オワすぎて客飛び倒してるからしゃーなし >>333
基本のユーザーがお船ありきだから極端に時間とられたりガチガチな新要素来ると
大体切られちゃうんだよねえ オワブルってもうロリPがやるきなさそうだもんなオワコネやってんだろ 元々やってる身としてはグラブル本気で虚無ってるし
プリコネはそれ以上の虚無とインフレ搾取で焼畑しててKMRがやばすぎる >>358
どれかのメモリーピックアップとかになるなら悪くないけど
ここで新メモリーとか言い出したらやばそう >>344
奈良原死んでるのに何か出しても外伝でしかないわアホ草 オワブルとDMMRどっちが先に終わるかなあ
どっちも長くはないだろうけど 今のままやってたら艦これよりは間違いなく先に死ぬだろうな >>57
スクラッチって全部開けたら何が出るか公開されてるのに全部開けてやる気無くなるの意味が分からないw グラブルって今度格ゲー出るんだろ?
かなり出来いいらしいぞ
作ってんのサイゲじゃなくてアークだけど >>387
そうだね
そっちに合わせて今さら強化アイテムの名前変える位ご執心だよ
ゲームは丸二月ほぼ復刻のみなのにな >>386
目玉報酬のチケ引くまでに底引きしたってことじゃない
天井あるだけ良心的なガチャなのにね
青天井で何十万と課金しても出ない糞ゲーがDMMRではデカイ顔してることを思い出せ ギルティギアだっけ?アークの新作格ゲーを久しぶりに出す前の練習作タイトルって話題になってる奴だろ?
予約開始段階になったらアークからガチの新作だすんでって被せられたのはギャグだったよな グラブル全くやってないけど
炭酸飲料水にグラブルのホモくさいキャラが貼られてるのよく見るな
ホモや腐女子に人気なのか 宝石スレでやたらとオトギageしてる奴がいるんだけど
修行の邪魔をしないでくれるか? 人気のあった絵師が消えて
アゴトンガリの腐女子絵師担当になってホモブル化が酷くてな お花運営見習えって全スレで調子こいてた花信くらい今のおと信は調子こいてるな ホモや腐女子は課金率高いことがFGOで証明されてるからな
売上を増やすには最適なターゲット >>398
オワコンからオワコンに逃げ出すバカはさすがにいないw スレ過疎化の始まりである
45 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ d36c-uegj)[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 10:21:33.98 ID:B/IVJrib00909
会話できなさそうなやつはさっさとNG入れるといいって学んだぞ、意味のないことしかいわないしおすすめ
テンプレにも載せてもいいくらい グラブルは開発も運営も最低だわ
引くに引けないやつが文句言いながら続けてる オワブルはガチャ引くよりルシH寄生させてもらった方が強くなれる
けど圧倒的な持ち物検査の前に中間層は入ることすら出来ない そんなのどこも一緒やろ
エロブルだろうがキスだろうが廃課金は突然辞めたりする エロブルなんざ古いわ
今意識高い廃課金がイキれるのはふるーつだけ お前ら勘違いしてるようだがオト信が調子こいてるんじゃなくて花信が花でイキれなくなったからオトギに鞍替えしただけで同一人物ぞ 荒らしや批判を排除の先に待つのはガルシンのようなスレ分離でディストピアよ ふるーつでイキってるのは失笑もんだろ
争うコンテンツ何も無いからスレでしかマウント取れない哀れなやつだぞ 露骨な荒らしを用意してNGに慣れさせるなんてのはスレ過疎化工作の基本 ふるーつやり始めてから果物食べる時おっきするようになった ふるーつはまだ一か月経ってないのに既に金も進化素材も育成素材も飽和して
アイテムドロップ要員も揃いだして、運営の生き急ぎ感がやばい >>416
金と武器とメモリーが足りないぞ
キャラ追加されるほどメモリーが足りなくなる まだそこまで行ってないけど結構早い段階で素材は余りだしそうだな
追加がイベ以外は☆6だから入手も楽じゃないし ながくはないやろうけど商売的にはプラスでおわれそうじゃあないの 今日はブル花マジカミのくっそつまらんランキングになりそう 剣垢は公式コミュのスレ更新すらしてないみたいだし
本格的に人員削除してサ終コース入ってるな ブルはアルゼンタム付きガチャ、ヤルダバもSSR武器も10連ガチャも要らんので省いて3kにしたら売れてた ブルはアルゼンタム付きガチャ、SSR神姫ウエポン付きで5kなら売れてた
姫無しSSR武器って大昔の時代遅れの奴だから要らん 月曜はランダムでランキング決めりゃええねん
軽く触ってみようかなって人は出るだろうし フラワー今週はふるーつの1つ上の順位でも買ってるのか? LOWキャラ出る割にスマメおらんのか?
© TC ShangGame © DMM GAMES © Fusion Studio >>432
ブル1位とか言ってたやつランスレ民の資格ないから今日1日黙ってろw オトギは二周年で新規が大量に定着したんだろうなあ・・・ 花とオトギの世代交代来たな
TGSで発表する電車が大当たりすれば名実ともにKMS天下になるかもしれん
でも角川とはせPかぁ・・・コケる未来しかないなぁ えぇちょっとまって一応プレイはしてるから少しは分かってるつもりだけどもう課金するとこないだろオトギ
(課金する人はもうとっくにしてるって意味で) オトギじゃん
去年より調子が良いのはブル花がしおしおになったからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています