新・ゲーム総合ランキングスレ 1159位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1158位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567926432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしは期待してるわ
あやかしが仮にコケて二作連続でコケるとテクロスでも流石に厳しくなってくるからな うんちあのスタッフが作ったら100%こけるでしょあやかし
新しく有能スタッフ集めて始めればわからん あやかしは地味に見えてかなりオーラあるわな
覇権もありえる あやかしはゲーム性とP次第だな
遠井みたいなPだったら死ねる 「あの」神姫プロジェクトの制作スタッフがやってるらしいから安心ぞ テクが3本まとめて円滑運営できるわけないので成功でも失敗でもいいから
3本のうち2本を切り捨てれるくらいの結果を出して >>684
すぐっていう期間がどのぐらい指してるかわからんが
まだ特大アタッカーが全属性揃ってない
フェスキャラも強いが壊れではないから当分平気だと思う
課金しても980円のパックだけに留めとけば安全だ >>673
完全無課金だけどガチャの引きよければサブゲーとしてはやっていけるな
課金してもいいなって個人的には思ってはいるがするところがねーんだわ・・・
多分スマメお得意の課金専用ぶっ壊れだしてくると思うから半年までは様子見してやろうと思ってる
ちなカムカムイチジクトマト梨イチゴキウイんぼ所持でガチャよりスタミナに石使ってる
多分メモリで痛い目見ると思うわこれ FMは蒔かれた種なんだよ
すぐ芽が出ると思ってるのは早漏
昇華なんかより全然良いと思うがね グラブルまたスタレしてて草生えたわ
どんだけ必死なんだ テクロスはパクりならガワだけ作るのは上手いから騙される
自社のウンチアはあれだけで >>694
あれは言われてるスコアは時間が解決してくれるから
タネの配布量だけで持ち直せるとは思う プロデューサーは「刀剣乱舞-ONLINE-」「FLOWER KNIGHT GIRL」を手がけた花澤雄太氏。
これっていったいどういうこと?はせPが花澤? さあてと遠井のお手並み拝見といこうか
再メンテ突入しなければ褒めてやるよ 再メンテなければ褒められるってハードル低ない?普通? うんちあうんちあ言われてるけどまだ生きててランキングにもたまに出てくるし実は有能では? まあフラワーメモリーみたいな新システムも痛みを伴うからな
多少順位下がったりするのも仕方ないわ 良かれとプリコネスレに宣伝したらどこがプリコネなんだ死ねってさんざん叩かれたぞ
うそつくなや >>704
セルラン死んでるしユーザーの減りもすごいし厳しいと思うが あやかしの情報出てから末路を察してうんちのアクティブ半減してそう >>658
何の価値もない課金よな
同じ2万ならオトギの福袋2つ買ったほうがお得感あるわ >>704
2ヶ月で消えたPが致命だっただけで今の松木はそこそこ頑張ってると思う
まぁP降りるんで今後が不安だが うんち周年イベントは確かに豪華そうにみえたが
すべてが遅すぎたのだ うんちは年内か来年始めにはガチでサービス切られそうだし新規は寄り付かんわな あやかしって来年の秋だろ
それまで神姫とうんちでやっていかないとあかんのよ >>722
ゲームサーバーの準備してるからそろそろサービス開始欄にシフトするぞ? 俺の予想ではあやかしやった結果ふるーつでいいやって感想のやつが大量に出てくる
そんな気がする 結局対人が無くても生き急がないと損する事ばかりでだんだんと萎えてやめてく >>716
そりゃ周年のアプデ動画出した翌日に新作発表とかやべーでしょ
これでうんち終わるなら課金控え起こして親切かなって思うが続いたらただの間抜け会社じゃん 今のところ期待のタイトルはやらかしとトレインくらいか うんちの売り上げ死ぬのはすでに織り込み済みで
神姫のアプデがまた止まってる理由はこれだったんだよ!って言い訳する為だけに
まだ始まる気配のないやらかしの事前告知開始だもんなあ
神姫の売り上げ止まったらテクロス終了って自覚してるんだったまじめに神姫にリソースぶっこめばいいのに本当に謎むーぶ つーかうんちあで良いじゃん
テクロスにしてはポカポカゲーだぞ そこまでうんちを馬鹿にするのなら神姫にQQQはやらん
ドMの絵師やるよ >>729
あやかし当ててエロブルの集金力が2倍になれば覇権どころか世界制覇だろ あやかしは実質神姫寄りのゲームみたいに見えるがシステムはうんちマーク2だからな >>730
エロが薄く抜けない
エロが1つだけ
キャラがブサイク
起動が遅すぎる
デイリーがめんどくさい
重いのにスキチケでも集金して逃げそう
センスがない うんちはとっとと便所に流したほうがうんち運営もあやかしもウィンウィンでしょ 神姫が悪なんじゃなく遠井の方針が悪い
本家は覇権武器に金いってもキャラ入手は金かからんからな
神姫はキャラやらんオーラで溢れかえってる 原作組は生き急がないから覇権になることも無いが安定しとる ふるーつはせっかくプリコネパクって新しいことやるのかと思ったのに
結局スマメな部分が残念 うんちはグラやSDが奇抜で売れなかった
うんちシステムに神姫彩色や神姫SDモデルにすればこっちの方が人気出るって判断だろ
ここまでは間違ってないとは思う 続けても無駄なんだからはよ終われ
あやかしはまだ始まってないから期待はするが稼げなかったリソース泥棒のうんちなんか続ける理由なし うんちはエロひとつだけどその分フレームレートは高い
神姫のエロはカクカクで萎える フォロワー5万7千居て大型アプデ情報のRT40良いね90ってみんなシャイやなw なんかロリキャラみたいなの多いゲームは気持ち悪いよな
どれとは言わないけどさ マジカミのエロがいいとか本スレで言ったらボロクソに叩かれて18-認定されそう もうPCの前に座ってプレイするのもダルいから全部スマホでできるようにしてね ひでおに勝てる運営居ないだろ
というか不具合で名指しされた四天王の処遇は結局どうなったんだっけ いきなり裸になってパコパコしてるだけのエロとか
なくていいレベルだし >>758
描いてる方も飽き飽きしてそう
見てるこっちだって即スキップなんだから マジゴミは12億でブラウザオンリーでこれってのも中々ヤベー >>759
痔があわてて一般にも手を回すのが目に見える もう今年中に終わるゴミゲーの話なんでどうでもいいけど
マジカミの糞Pに痔ってあだ名を付けたのは私です 12億で宣伝すれば中身スカスカでも石油王1人くらい引っ掛かるやろ
という、大金で宝くじ購入理論でゲーム企画立ち上げでもしたんかってくらい
痔の人やることがぬけている >>745
それな
神姫も一時的にエロ動くようになったけどやらかしに人取られたせいか最近はもう昔に戻りつつあるわ >>729
神姫みたいな先の無いゲーム復刻降臨と払拭戦だけでいいよ
キャラ追加もSSRだけでいい 518 名無しさん@ピンキー (キュッキュ e992-fUZA) 2019/09/09(月) 13:38:48.17 ID:n08S4dlk00909
流石に今月のオトギはちょっと調子のりすぎてるよな
いい加減にしないと来月痛みを伴って返ってくるぞ?
花信さん… ゴミは次のアプデでDMMPTバラマキクジやって乞食再確保していくんだぞ >>775
1人どころか1万人単位で引っ掛けるつもりだったぞ
サバトとかいう対人ごみ要素の設定人数でわかる マジ糞宣伝費掛けてんのに他のゲームに取られてんの酷くね? >DMMPTバラマキクジ
これって石油王は引っ掛からないんでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています