【DMM.R18】オトギフロンティアR 623冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 622冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567922160
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なーんだ☆6も確定で取れちゃうのか
こんなんするくらいなら希少価値なんてつけなきゃ良いのに 今日すげぇセット壊れそう……大道具さんよんできてーあと舞台監督ー
過去イベは今シナリオ解放できるだろ!
なお一日5つしかできない模様
牛タン買ってこよう…… シュバ頭巾がいるじゃーん
でもLINEやってないから買うに買えないじゃーん >>654
早速買ったわ
さすがに普通の知り合いに使える気はしないがw そもそもなんでLINEだけの専売なのか
ツイッターでスタンプ売れないのか?
そっちのほうが乱舞できるんじゃぁ >>662
カッパ師範なら普通の知り合いから異常な知り合いまで幅広く使えるだろ ガンッ!ガンッ!スタンプはいつ実装されますかねえ 始めてそんなにたってないからたぶん☆3抜けありそうでおりゅガチャは引けないな あおい欲しいけど6月末までだと1/6なんだよな
引ける気がしない これナージャマウラ狙いで引いてうっかりコモン来たら大惨事やで… おだまりスタンプが真っ先に飛んできた
アビ姐は美川憲一でさそり座の女で平成の裏ボス説 フックは悪い奴ってどう言う場面で使えばいいんだ…
そんなスタンプ混ぜるなんてやっぱりフックは悪い奴だよ! パイルドライバースタンプなぜか好きだ
100人の時はこればっかり押してまう クレアとティンカでヒーローショー観戦するのか
さてティンカの顔はどっちになっているのやら 子供が見てるヒーローショーとかもうクロス内容分かったぞ アビ姐さんはデス・スコーピオンだった……?
やフ悪って思ったときに使えばいいと思う シュバが素人なら感無量だなぁ
UNAの工作員だったらガッテン承知の助 シュバ乙はオトギ界標準語になってしまったというのか… ナージャの1人連携は今でも優秀だとは思いますがマウラの進撃の号令ってまだ価値あります? >>691
進撃が武器化スキルにあるキャラ増えてきたしアイドル頭巾に至っては50%もあるからスキルよりマウラというキャラのほうが価値があるな 進撃は高度な計略もでてきたし、スキルとしての価値はあんまり 進撃の号令はかつてはレイドで5枚ぶっさして使ってたわ
もう長い事使ってないな ツチノコガチャ実装するって事はツチノコと初期姐さんに限界突破2でも実装するのか?
先にタリーとジャムロックの限凸しないといけないから無理か 新しいツチノコが追加されたら古いツチノコは取れるようにするつもりじゃない 新しいガチャは新規や復帰勢は回さない(回せない)から継続組の課金力が試されるのか 進撃は持たせたキャラ以外にも効果があるパッシブなので主力以外に持たせると結構使える
最近ちょろかわとか増えてきたけどレイドとか10キャラだとまだまだ使えるね 星3が1500で星4が3000で星5が5000か
ツチノコ狩りしたい人には結構お手ごろなのでは 星5の範囲、今年か
なら結構いいんじゃないかな? 新規や復帰勢もまわせると思う 果たして誰がディマイトにとらわれるのか!?
次回、ネタバレ 星4はまあ星4がガラガラで早く埋めたいって人にはいいんじゃね
全部星4確定だからな ねえこの書き方だとマウラナージャ2人ゲット出てくれたりする? 運さえ良ければツチノコ二枚抜きもありえるぞ
結構心配なフェスだったが、明日もなんとか表彰台には上れそうだな フェスガチャの範囲2019/1〜6ならアリだな
しかし5kか 季節感とかイベントの労苦が無になるが☆4のツチノコ枠を創設してバレウォやビッグバン、カおりゅブレイクを固有させれば回すんじゃない? ノーマルも好きだけど2もエチかわいくてすきじゃーん 別に☆4が3000でもいいんじゃね、引くか引かないかは本人次第なんだから値段なんかどうでもええ
ツチノコ安いほうに注目すべきよ しかし☆6フェスやってくれたから
いずれペリーヌたちのフェスもやってくれそうな希望が持てる フェスお馴染みである・過去未取得のキャラが確定で出現するのは最後の1回転のみとなります。って文言が星3星4には無いな
とすると星3星4は未所持がガバガバ出るのかね あ、これマジで星3と星4は全回転未所持じゃん
やべぇな回してぇ……金がねぇ…… >>727
エロ目的でキャラ全然揃ってないならむしろ星4星3のがコスパよくね?
未所持しか出ないんでしょ? おいおいおい俺にとっちゃ実質ナージャガチャとギルガメッシュガチャじゃねーか
最高かよ この中にコゼットが紛れてるんでしょ?!シュバ乙ってなによ?! ツチノコ両方未所持でも両方取れるのか
もはや蛇にスイカ丸呑みさせるが如きツチノコ量産体制 今回のはコンプ用ガチャって感じだな
長くやってる人間さんにはいいと思う
星5フェスは今年の子の未所持がくるから、新規や復帰勢にも悪くない
意外と明日のランキングは健闘するやもしれんね UNAにはここのローカルネタを拾う悪癖があるのじゃよ 表彰台をつなぐためのガチャをぶっこんできたという印象 ツチノコ所持済でもスキル転生してから引けばもう一度でるのか? カバよ…牛たんの日と一緒に描いてあるその牛は、乳牛ではないか? ヒーローショーのお姉さんにこんにちわーって返すクレアが可愛すぎる
最近クレアが一番好きかもしれん
あと挨拶は基本だよ ☆4って白銀聖闘士みたいだな
黄金と青銅の中間のはずなのに実際は1番価値が低い これでツチノコ3種がそろってない人はいなくなるな!
それより停電はやく直して!(ガンッガンッ
(作業員の皆様お疲れ様です) 全回転未所持とかマジか
ある程度埋まったら十分回せちゃうな
これでおりゅ期限は一年となった感じか 嫁キャラが星4です(憤怒)
まあ人気が微妙になるのは否定しない… ガチャラインナップから省かれてるから問題はないとはいえ図鑑で歯抜け見た人がコラボキャラ目当てで回しちゃう可能性があるから
注意事項にもコラボキャラは含まないと明記した方がいいよUNA UNAとしちゃ、今が一番の稼ぎ時だからね
面白いガチャぶちこんできたなぁ
>>737
多分、図鑑登録で判定してると思うから無理だと思うよ
>>742
まだ続いてるんかい……セット蹴っても停電は直らないから!! >>747
少し前に見てたら怨嗟の声がすごかったろうなw 星3星4の空きが多い初心者復帰者にもオススメやな
全部未所持の星3星4が埋められるんだからさぁ回せ回せ >>747
今回のガチャのこと知らない人間さんが見たらセット破壊しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています