【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想249回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想248回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565584523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■関連スレ
【フレンVS黒猫】アイドルうぉーず晒しスレ78 【2022裏Va大魔境】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565878714/
【DMM.R18】アイドルうぉ〜ずZ 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1438596074/
※一部文字化けアリ
■参考サイト ※アイドルうぉーずの元ネタ
【Ameba】 あいこん 47都道府県アイドルコレクション Wiki
http://aikon.wiki.fc2.com/
■運営の通報先
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html
賭博開帳、詐欺など刑法犯の通報は、各道府県警警および警視庁の最寄警察署、もしくは各道府警のハイテク犯罪を扱う部署へ
わからなければ警視庁か京都府警のハイテク犯罪対策課へ
■ガチャの前に冷静になろう
大社って誰だよ?
ttp://7gogo.jp/talks/CK4BGoeiAEyO
じょしゅのありがたきお言葉
ttp://doda.jp/careercompass/compassnews/20150223-11906.html
■アイドルうぉーずの評価
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=496 ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
それ以外情報求む 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
??歳 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華 テンプレに加えなくてもいいけど、おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 よくある質問
Q.トレードはいつ来るの?
A.現時点では10日20日28日15時に来るが不定期開催の扱いなのでいつ来なくなってもおかしくないです
Q.デッキ強化したいんだけど
A."エピソード→煩悩大噴火"で30回以上叩けると1日あたりレアガチャ10枚手に入る
他にログボやスカウト殴ることでガチャチケ貰えるからその辺も駆使して
でも課金ガチャが一番手っ取り早い
Q.ダブったのはどうすればいい?
A.4枚まではレッスンの才能開花(限界突破)に回すといい、どうせデッキに1枚しか入れれん
それ以上になったやつはレッスンの餌にするか移籍(後述)するといい
Q.覚醒アイテムが足りない
A.SR以上は移籍させると覚醒メダル(交換所で覚醒アイテムと交換できる)が手に入る
"アイドル一覧→アイドル移籍"から移籍させるといい感じ
ログボやクエストルーレットからも手に入るけどまぁ不足するね
その他追加求 ハーレム絵師参考画像
i.imgur.com/AWBNHe5.jpg >>3修正漏れ
次スレ建てられる方は宜しく
◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩 スレたて乙
総選挙は演出はいいが本人コメントも欲しかったな 100人以上も居たのが驚き、50人くらいだと思ってたわ なんだかんだで全体的に票数伸びたな
極端に少ないのがほとんどないもんな 小春はヒロイン10人いるエロゲなら、9位ぐらいは取れそうな人材だと思うんだが
ああ、だから108人いるソシャゲなら107位なのか 106位の人ぶっちゃけもうアイドル辞めてるんじゃないか
2年後もこの人SRさえ作られないと思うわ 人によっては個別投票1位取ったものの複雑な人も居るだろうな 新しいカードが出ないとこんなものだ
俺の嫁もしばらくカードが出ないから80位とかだよ… 新カードが次々投入された結果、人気が駄々下がりになる奴もいるんで あのアイドルのように…?
ゆりあのことか…
ゆりあのことかーーっ!!! >>16
お好み焼き美味しそう!いいおかんになりそう!むしろ俺のおかんになって毎日お好み焼きとみそ汁作ってくれ!世話焼きナニワっ子!長瀬このみ!
花のように可憐なピュアロリータ!今はまだちっちゃくてあどけない蕾だけど美しく開花していくのをやらしく……もとい優しく見守っていきたい!花沢咲彩!
28歳・女盛りだからこそ魅せられるオトナの色気!たまに見せる少女のような表情もたまらない!アイドル活動もセックスも常に全力体当たり!!長門ハルカ!
可愛く凛々しい独眼竜JC!武者小路さんと阿佐美との名シナリオ通り不器用だけど真っ直ぐひたむきな彼女のアイドル人生はこれから輝いていくんだ!青葉ハル!
実在してたら彼女になってほしいアイドル第一位!(俺調べ)部屋で一緒にヲタトークしたり撮りためてたアニメ観ながらイチャイチャラブラブしたい!晴海萌愛!
はんなり!しっとり!おっとり!艶やか舞妓はんの夜の舞が見たい見たい見たい!はよ見せておくれやす!というか見せろ坂東琴乃!
大自然と共に生きる神秘的な美少女!穢れを知らない澄んだ瞳とスレンダーだけどメリハリのある肢体が穢れた俺の欲望に火をつける!遠嶺小春!
ななちゃんはええ子なんや!いつもお日様のようにニコニコしててお祖母ちゃん思いで純真なええ子なんや!子供や動物にも優しいええ子なんや!
ななちゃんを見てるとこっちも自然と笑顔になるんや!ななちゃんの笑顔が俺の笑顔を!そしてみんなの心を温めてくれるんや!
自分の笑顔で人を笑顔にするお仕事!それがアイドルなんや!つまりななちゃんは生まれついての天性のアイドルなんや!!
そりゃ色気という視点で見ればまだまだななちゃんは発展途上や!ドスケベ衣装(着たことないけど)よりもアナゴの着ぐるみが似合っちまうんや!でもそこがいいんや!そんなななちゃんが好きなんや!!
ななちゃんはビタミンCなんや!みんな自然とビタミンCを日常生活の中で摂取してるからありがたみに気づかないだけで本当はありがたくて尊いんや!
ななちゃんは!白浜菜々美は!尊いんや!もっとみんなビタミンCを!ななちゃんを摂取するんや!!!ななちゃーーーーーーーん!!!!!!! >>29
あの結果は駄々下がりとは言わない
SSR優遇されてる割にSSRなしよりもかなり低いのがいるだろ
言うても半分より下は大量票入れる一人二人頼みでほぼどっこいどっこいとも言えるけど 長瀬は属性がお好み焼きだけというのがな
花沢は途中追加キャラだけどそもそもキャラ造形にテキトー感があった
長門は育て方次第ではもっと伸びたと思うけどほったらかしにされすぎた
ハルは政宗様ネタ以外になんかもう一つか二つ要素を追加できていたらなと思う
初期SRの妄想レイプの悲壮感は最高だったのに
白塗りはさすがに
今月の尻叩き作画不細工過ぎるだろ
白浜はチンアナゴ→悪のDIVA1号→はう!はう!はう!はう!で息の根を止められた
ななちゃんな、事務所に潰されたんやで… 一人抜けた
晴海萌愛はあのオタクネタが二世代くらい前のノリでひたすら寒い オタク系アイドルは上手くキャラ作ってやれば夢見りあむになれたのになって
ここの運営基本的にアイドルが何かわかってない、まあアイドルって言ってるだけのAV女優だけど キャラの掘り下げが弱いのよね、ここにかけられるお金が無いのかもしれんが 不人気キャラは4コマでの登場がほぼゼロなのが痛い
ちゃんと掘り下げてやればいいのに ラノベやら初代神7みたいな掘り下げはあっという間に消えたからなぁ Nアイドルはタイトル狙いで売れてる
坂東琴乃はこのネタで最下位だわ 4コマ登場だ、ヤッター
と思ったら歴代ぶっちぎりでつまんなかった(俺内では唯一)のでもう夢は見ないことにした ソイヤソイヤ?
4コマでプロデューサーの呼び方間違ってた時のビミョー感 俺のさなちゃんは相変わらずパッとしねえなあ
神7にも入らず、ネタにもできない順位 小春ちゃんは俺内ランキングでは50位以内くらいには入ってるのに何故こんなに低いんだ
プロデューサーの…いじわる…
とかクッソ可愛いやん 止めてください
どちらにもカテゴライズされていない娘もいるんですよ 88もあってちっぱい扱いとかどんな体型にしてるんだってレベル バストはアンダーとの差だから
トップ88でもデブは貧乳になる
要するにデブ 1位2位に安っぽい特に魅力がないキャラが入ってるのでお察しくださいよ パクリ元のドラプロが開発停止しちゃったぞ、寄生虫のこっちも終わっちゃう シルバーガチャって、プラチナムガチャよりUR排出率高いのか?
1〜9の確率が比較的まともだから ドラプロ終わりマジかよ
かんとく6周年まで持つのか ドラプロぱいせんは新規キャラ・イベント無し宣言で終活モードやでw ドラプロは死亡宣告猶予
Lowのような状態になって半年くらいに死亡宣告される感じかな ドラプロじゃなくヴァルハラゲートのパクリじゃなかったの? 雪乃目当てでゲーム開始して
「同じキャラなのにカードごとに絵が別人みたいだ・・・」と漠然と疑問に思いつつもゲーム続けて
今回初めて投票したけど、18位雪乃と19位ののが僅か140票差
自分の票がちょっと役に立って嬉しかった。 ドラプロ先輩が1年あとに終了宣言したぞ
アイドルもそのうちなるぞ >>65
雪乃そんなに違うかね
まあ初期のはロリぷにしててかわいいよね
雪乃に限らないけど
絵師が増えるにつれて初期おば絵ベースの絵になかったシャープさが加わったと思うけど
それが良かったのか悪かったのか じゃあ覚えてる範囲で
・バカントクを自称
・5ちゃんは見てる、5chに書き込む人は語彙力が豊富ですごい
・5ch、コミュニティ、問い合わせと全部見てる、反響があると嬉しい
・先月のフィーバードリフェスはβ版と言いつつ単なる動作テスト
・アクティブユーザーのユニットに入ってるアイドルベスト10の1位がなぜかノーマルゆりあ
・なぜかは運営もよく分からない、他は妥当な結果
・煩悩大噴火でよく尻を叩かれてるアイドルは愛梨、月見里姉妹、まことちゃん
・今月のあいちゃれはワガママハイスペックとコラボ
・コラボはどるうぉの方から持ちかけた
・かんとく、すごいだろうみたいな様子だったけど、コメは地味で、知らんという人もいて、あれ?って感じ 一応冒険者まりん以来じゃない
どっちにしてもD渚並2発とか恒常で出して良いのか? 海音とゆりあとは意外
ラブリーだしデュオでくるもんだと思ってたわ フロントに引きずり出されて海音に艶没収されて肝心のゴムの分配が機能しないコース 今回のすごろく性能いいけど、どーせ2週間後くらいにこれからもよろしくガチャで
コスト低い方は簡単に出やすい割合で出して来るんだろ?もうすごろくガチャは金使わなくていいわ 運営が見てるここでそういうの言うと絞られちゃうからやめてくれ〜
賢い奴が本当にお得なガチャだけ黙って引く、それでいいじゃないか 強いプロのやつらってこういう場合ってどうなのかね
明らかに強い今回のガチャ、明日の最終決戦までにみんな引こうって言い合ってるのか?
5000円も出せばだいたいは手に入れられそうだけど
でもそういうプロも課金組はいいんだろうけど、無言組や微課金組自分の好きなアイドル集めてるだけの奴は
このプロ気持ち悪いって思っちゃわないか? そういう奴はとっくに過疎プロに逃げるかこのゲームを去ったよ バースデーカード?
お前は死んだんだぞ。だめじゃないか!死んだやつがでてきちゃ
>>86
本当に強いところは金曜日までに2冠確定してる >>86
脱がせるパネル計算に入れてない時点で
普段全く回してもいないエアプなのばれてるから
妄想乙 >>86
まず「思わない」と断言していい
最終戦で強プロ=上位だから無言組や微課金組メインのプロは難しいし、
そのレベルならあってもそこまで違和感ないだろ
さらに言えば"無言〜好きな"で指そうとしてるぐらいのプロは
相手の手札なんて気にしない
そもそも慌てて引いてデッキに組み込まんでも大勢は決してそうだけど >>86
5000円ぽっちじゃ余程の豪運じゃないと手に入らないし、
何より自分が新カード引かなきゃ勝てない相手と戦うくらいならはさっさと負けて、
次のDGまでに相手のプロに自分を売り込んで入っていった方が安いし楽
ヤフーの禿にZOZO売り払った前澤みたいに そういえばLIVEの自動編成って何重視が良いってある? 自動編成は全部良くない
フロントにアクト系入れられたらダメージ1/3にされてるようなもんだし
バックやサポを回復スキル優先で組んでくれる訳でもないし マジか、考えるの面倒で自動でやってたがそれだと弱いのか マジで?ってデッキ確認してみたら確かに全員に極大〜があるのにデッキに入ってないのとかあった
自分で組んだほうがいいかー マジで?最近アクト系中心の人増えてきているのに
フェスとポテ星共有できるから ぶっちゃけ使えるカードは昔のカードやSRもあるからオート編成なんて使ってたら上にはあがれんよ
勝敗は運ゲーだからある程度やってる無課金ならレジェンドにあがれる あの、メイドはクレイジーサイコレズという認識でいいですか? 世の中には、「これで○○ちゃんと竿姉妹になれた……♪」てタイプのクレイジーサイコレズもいるのだ あいちゃれ27日からか
DG終わったらしばらくログボやね そりゃあんた、エール2.5倍が二回うてることにつきるだろ レズの中には間接セックスの概念があるからな(´・ω・`) なんかへんな模様の封筒出たと思ったらこれがURなのね そうそう、エングレのついた封筒見るとテンション上がるよな 物凄い低確率で真っ黒い封筒が届いて
マネーの奪い合いゲームに参加させられる 今日は振替休日なのにエディアさんたち休日じゃないんか
DG報酬は明日かと思ってたわ みわこのパイズリで朝から3回抜いたわ
持ってない奴おりゅ?w みわ子使用しようとしたのにまさかゴムが21コストのことを気づいた。
もう完全に神7外れか 今月クエ系イベントスカスカだなと思ったらどきメモ来月に回したんだな
あいチャレ27日からだし仕方ないか >>119
どうも
Rすら揃わないのかこのゲームは 今更だろうけど裏ロックのSSR報酬は一位のみって正気かw 裏ロックどころか、去年1月の裏バックダンスから最初の3か月は裏はSSR1位のみです
開催4か月目(または新穴ができたときともいう)から、伝説まで神アイドル配布
だから時間帯最強プロか、SRアイドル狙いしか行けず「隔離施設」と呼ばれたとかなんとか フロントやバックはわかりやすいけど、サポスキルがどれを入れればいいのか、わかりづらい……
昔は「おまもり」「大切なおまもり」「ひと声」を入れろ!とか言われたんだけど、今更どうなんじゃ?
ちな、総合力227万ぐらいのプレイヤーですけど……。 特大とか極大とか、そういうのも含めて分かりづらい……。
役割は……うちのプロ、まともに動いているの2〜3人だけだから1人でエール打って
1人で前衛に出て殴ってw って感じです。 人数少ないと最近更に増えてる感ある
大量のバリア剥がすの大変だよね
100超えてもまだ剥げないといい加減にせぇ思う 結局、プロ内の立ち位置次第だけど少数ですべての役割をこなすとなると
相手のサポート無効系はスコア効率がすごくいい
アクトサポ寄りでミラクルサポは不要
最近はエールサポと攻撃のサポートが一緒なことがあるからそこまでエールサポにこだわらなくてもいい
フロントで相手の攻撃を凌ぐ役割もするなら全く違うけど
今はサポがいいだけじゃユニットに入らないから、フロントバックのスキルがよくさそうならサポで比較っていう感じ さては「じゃあ嗅がせてみろ」と言わせてアポクリン腺から
フェロモンぶしゃっと浴びせかける作戦だな 腋の臭いアイドルなんていないしうんちするアイドルもいない
但し尻の穴から団子や牛乳を噴き出すアイドルはいる なんだこの新ガチャ、UR出るとは言ってるけど他より確率下がってんじゃねえか。ほんとユーザー舐めてるな リミマ済みが出るだけでも厳しいのに
UR含む(普通のガチャと同じ確率でUR出したらボクラガソン)
↑出現率アップ中↑(実際にはほぼ同コストよりダウン)
まさにunk of unkガチャ unk不具合なら、これもちゃんとホチンしろよ
0843 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd5-vYX/) 2019/09/04 17:09:18
また出現率アップ(同コストより出現率が高いとは言っていない)な
詐欺臭い頭すぺさるガチャ来てるな コスト23以上なら考えるけど22じゃ博打すぎて無理だわ まじかよ・・・
サ開からほぼ毎日ログイン欠かさずやってたのに、
7月8月のバースデーカード一つも取得してない事になってるわ
なんか一気にモチベ下がったわ >>148
あ〜、18年で取得してれば19年は取得されないのか
安心した!さんくす どうだろうな?
2018年取得してなくても、2019年取得されない気はするわ >>131
サンキュー!
そこまでサポにこだわる必要もないのか。相手のサポート無効系を中心に
くさそうなアイドルで固めていくわ! それもひとつだよな
どのくらい攻撃や防御や支援に重点置くかだよな サポートで一番重要なのはエール増大サポだよ
初期パフォが低くても自バフでパラメータを上げれば
アピールの桁も伸びるし、相手へのデバフ値も上がる
逆にパラの増加がなければカスダメしか出ないし相手も削れない
エール制限値以上のパラアップは豆とか相手フロントからの分配、味方からのカテUエールを除けば基本自バフ頼りだからね
エール増大をいくつ入れているかが重要になる 裏ロック神と二・三人しか動かないプロで同じわけないのに
なんでお前ら自分の状況が一般的だと思って語るの?
まず自分のレベル語ろ? アピールはバックのバフ借りるのが主流だからアタッカーにとっては自バフなんてそんな重要じゃないぞ すごろく回し終わったし今月はあとステップガチャとワガハイガチャが来るんかな? すごろくが0時までだからコラボガチャまでの繋ぎでフィーバーライトとか来たりしてね ならすごろくライト復刻しろよ
いやあのシステムはあんまり歓迎しないけど そういえば今月のすごろくから1stシート40マス目の次回すごろく2倍無くしてるね
サイレント改悪だけど誰も指摘しないの? >>168
そりゃ無くなってないからな
500円で1stゴール、30%でゆりあ狙いが微課金の命なのに
40マスの2倍無くなってたら微課金1stゴールできない人多数で
今頃ここと動物園が阿鼻叫喚の地獄絵図だろ。つまり2倍はちゃんとある ああ、2倍無くてもゴールできるのか
でもま、2倍はなくなってないと思うぞ そこら辺の無課金か、同じPC使ってる魂の弟に
配布チケットの後に二倍ついているか聞いてみては? 相当前から1stの40マスに2倍は書かれてないけど
毎回2倍化はされている
運営が移管されてからゴミのような進行数しか出なくなったのと
演出をスキップすると2ndシートに入ってからの進行数で
画面結果を表示するから2倍化してないと錯覚しやすい 運営変わる前の方が進行数ショボかったのは俺だけか。
と言ってもすごろく自体、前回しか回してないが。前回は150×2とか出た。 先月は出目が良かったと動物園に書いてあったような
信憑性の無い野生の勘かもしれんが つまり、出目の割合は変わってないけどその時の運で改善した改悪したと言われてるわけだ やべーな。みわ子シコいわ
お前ら誰が好き?俺はみわ子 個人の体験じゃ証明にならない
けど企業は信用できないし
ガチャを監視するアプリとかだれか開発してくれんかな
結果をデータベースとしてユーザーで共有する >>180
信用できないなら、課金しなければ解決する え?数字が見えなくなったら何も解決しないじゃん、何が解決すんのかな? 魂の弟ってなんなの?アタマオカシイのはお前もだろ、絡むんじゃねえよ そもそも信用するってのは疑いもしないってことじゃないからな
不正の無い世界なんて存在しないんだから、何をするにしても自衛手段を講じるのは当然のことだ >>180
舟は専ブラで集計してるけど、専ブラなしで自動集計は無理だろうな 公式にもあるけど、シルバーガチャのSSR排出率グダグダすぎる
これ見て信用とか無理ゲ。そりゃ俺含め課金者も離れるわ
あーあもうめちゃくちゃだよ ピックアップの方が排出低かったり公式にもある様に排出ガバガバだったりはするけど
これでもマシな部類な業界ってのが嫌になっちゃうね 確率に信用ってマジで言ってるのか?
偏りがあるし運が悪い場合も認めずに確率おかしいとか言い出す人が居る始末なのに 10連でピックアップ外SSRの0.012を2個引くことを何度も経験してるから確率なんか宛にならん 信用と呼ぶのがアレなら指針とでも言えばいいかな
どちらにせよどんな極端なデータが出ても確率的にはありうることだと心から納得できる人は稀だと思うが
受け入れるとしても仕方ない、納得するしかないと自分に言い聞かせるものだろうし
それが悪いとは言わないがデータが見れるなら見たいと思うのもまた不自然なことじゃない 自分の都合のいいところだけ何も言わず
都合の悪いところだけ存分に叩く
大体これ >>193
都合がいいところは確率あがったのかな?って言う人は見かけるね >>187
ドロップのやつか
あれはちゃんとDB立ててかつ母数がかなり多いからそれなりの信頼度にまでなってるよな
これの場合はどうしても母数がそこまで多くないだろうからアテにならない気が ttp://www.edia.co.jp/news/968e965ae525c1c58a4433e6397a97e1efb8c2ed.pdf ヒーバータイム自体は先月試してるから大丈夫じゃね?
問題はクッソつまらないこと。不評なのに良く導入する気になるな。 嫌なら辞めろよ代わりならいくらでもいる
廃課金だろうが一人月15万円くらいじゃ数人いなくなっても問題ない 100人の歌姫(ディーバ)と妄想(ユメ)みがちなラクッペ 既に神プロでも人数集め苦労しているのに…
代わり(のソシャゲ)ならいくらでもいるというのは間違ってないが 正直ここで出てるような文句なんかは割と良識あるというか
あんまりおかしな理屈のやつはツッコまれる風潮あるからかもしれんけど
動物園より地獄感を感じない気がする どるうぉみたいなソシャゲはどるうぉしかないんやで?
類似品が出てきたときがアイドルうぉーずの正念場や バカ言っちゃいけない
そこそこ有名IPベースで出てくるならまだ分からんでもないけど
新規コンテンツで類似システムやるなら相当無能(良く言えば無謀)だと思うぞ ほぼシステム同じでハーレムだけ本番未実装だった
ふぐり って新規サービスの存在 渚はくすり中が買える頃には勝てるようになる
そしてLv70(経験値94万)いけばくすり強が買える
ここまで進めてようやくボスミカに挑戦できる くすりキメないと渚にも勝てんか
なかなかやばいゲームだな >>217
無限、だがまあ
最強武器:バールのようなもの LV80
最強防具:ミカチャンメタルのよろい LV90
全回復薬:救急セット LV100
この辺りまで頑張ればいい 渚?とお邪魔ミカちゃんに勝てるようになるまで延々あの狭い島グルグルさせられるの苦行やん・・・ 俺のメモ帳
LV50に必要な経験24K→LV55に必要な経験61K。ここまでは最初の場所で頑張る
LV55で買えるアニバーサリードレスと防御スキル全部+薬少々でお邪魔ミカちゃん撃破
洞窟でキングメタルミカちゃんをひたすら狩る 自分もMusicの説明探してるんだけど
>>199以外に見当たらないわ このmusicって、重ねあるみたいだけど…もしかしなくても課金かな UR追加から半年で今度は武器ガチャか
廃課金達はついて行けそうか? おいなにか行動するとみわこるぞ
相手側は普通に行動できるのにこっちは全員動けない 相手側には勝たせるけど殴らせないよっていうスタイル
ドリフェス廃止しろよもう こっちも皆動けないって言ってる
だけど相手はエルコン1000行ってるんだが何で動けてるんだ 似たようなの前も無かったっけ?
あらかじめロギンしてた奴だけ動ける的なやつ また気まぐれプレッシャーだけ大丈夫なパターンだこれw 相手は神曲だけやって他何もしてこなかったが動けなかったのかな ドリフェスに入って初手みわ子なんだが、何メンテしたのやら 俺のメモ帳2
おまえらがフェスできん間に、前スレの画像完全再現しちまったわ
>>218見る限りLV70で経験値94万必要とか引退しますね
https://i.imgur.com/LkFaSq6.jpg
846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-cRT5)2019/09/04(水) 17:57:39.20ID:jsAqlRFM0
https://i.imgur.com/1ExecGA.jpg
像と装備以外薬にして3万ぐらい与えても勝てねえわ フェス中にやらかさなくてかろうじて致命傷ですんだな 21時は途中から調査中画面飛ばして入り口塞がれてたので
解除されないとインすらできないと思う 何で20時半に起きた時点で緊急メンテやらないのか謎だな 超LPC間に合わんやん
LR覚醒素材なんとかしてよ ドリフェスインしようとすると戻されるから中止でおk? 一応前回のはこっちも相手も何も出来ないってバグだった
今回は片方がほぼ何も出来なくてもう片方は普通にできるバグ
新たなバグをどんどん産み出してる状態 >>256
超LPCは後半にLR覚醒アイテムないし
前もフェス数が減った時に、LPC覚醒アイテム配ったりなんかしなかったぞ 会議室に書き込めないんですけど、皆さんどうですか? 数少ないユーザーからまた課金ガチャで搾り取ろうという直前にこのチョンボはいかんでしょ
多少は重課金ユーザーのご機嫌取るくらい考えなさいよ >>261
緊急メンテ画面挟んでリンク遷移すると
DMMとのつながりが切れるって例が昔あった気がする
再度ログインしてみ? 相手立ってるのにターゲットがいない俺たちは何と戦っていたんだ? >>263
イケました。ありがとうございます。
スタンプはできたんですよね。
入りなおしたら文字も書き込めました。 今までゴミしか出てない魔法少女ガチャから渚出してくれたら許す
12時過ぎに回すから頼んだで運営さん 6戦中止はワロ…笑えねぇよ馬鹿野郎
これで明日星来紗南Duetするんだぞ >>256
まさかこの事態を予測してたなら正直スマンカッタ おまけコンテンツは気長に待て
だがドリフェス、てめーはダメだ 今回だって>>199が無きゃ3連休きっちり取ってただろうに サービス提供不可で放置や課金周りのミス放置するなら
三日間メンテにしとけば良いだけでしてw ドリフェスやろうと思ったのに出来ないだと!?
今回でパネルコンプの予定だったのに。 >>284
お知らせに更新されてるけど20-22日全日程中止だってさ >>285
休日にパネルの累計回数の残り減らしとこうと思ってた人には大打撃だな、自分は127だが 覚醒石のほちんは頼むわ
あれカツカツで大変なんだよ
つかふつうに交換で取れるようにしてくれ あぁなるほどパネルまだの人もキツいね
これもほちんせなあかん案件 ドリフェス開催中のアイコン表示変更したり
ポップアップ表示消すのも出来ないのか
出来ないんだろうなあ… バカントクみてる?
メンテ前に戻せばいいだけだろ。フィーバー実装なんて誰も望んでない。
そもそもフェスは新しいことする前にバランス調整しないとダメと何人も言ってる。
運営が新しいことするたびにユーザーは不具合とプレイの負担増で全く楽しめない。
ユーザーが楽しめることをさせないのか、考えられないのかわからないが、無能運営には開発ができないといい加減気付け。
ユーザーは無能運営に開発など全く期待してない。つづけるなら現状維持で十分。 通常フェスなんてどうでもいいからガンガン不具合出してじゃぶじゃぶ詫び配ってほしいんだが ドリフェスもうないのに、ガチャだけやってどうするの? 自分等がドリフェスでやったアクション記録して
その自プロのレコードと対戦ができるモードとか用意すれば
新カードのスキルでツエーごっこがいくらでもできそう (´・ω・`)じゃぶじゃぶゴミ配られても困るんだが >>290
アップデートを全部一括でパッケージしてやってるなら
気軽にロールバックはできないかもね
もしくは…いやうーん違うか ポテンシャル引き換え券じゃなくて休日ゆりあの詫びで配ったチェンジ券ちょーだい DUO ARENAは4コマだけじゃなくエピソードも更新してるから見てね♡ >不具合の修正が完了いたしました(キリッ
じゃねーよ。どうせ平時なんだからさっさと開けろよ無能 なんで修正完了したのに23日4時まで解除しないのか、休みにやらせろよと Duetのハーレム、今回は完全にシラフだったわ
シチュは、二人上下に重ねての素股
そろそろ入れてもいいのよ? プログラマが修正したけど、お休みだからまたバグでたときこまるから
やらせないでね!
休みたいから!
といったんだろ 参戦ぽちしなくていいから1日1回尻叩きだけでいいな もう直っているのかい。だが中止
やはりこの運営にとってメインコンテンツはフェスじゃないんだな 運営を擁護するつもりはないが、一度中止って告知出した以上やっぱフェス再開ってのもどうかとも思わなくもない 2分前に再開とかあったら、別に今日再開でも構わないだろう。
まあ実際治ってるかわからないし、月曜に再度不具合だったらもう最悪だね。
二日休みでその後フェスやる人がどれだけ残るかだな。
問題は昨日20:30で発覚したのに21:30を強行したのか。残り2分でメンテ入りもダメだろう。
ここの運営の判断は最悪な方を選択して本当にひどい。 いや、中止って言ったのを再開するのは最悪だろ
中止だと聞いてた人はログインしないかもしれないのに、それを再開のアナウンスすればいいって 再開出来ないのに不具合の修正が完了したなんて言うから 尻たたきもしない人がふぇすなんかやるわけねーだろw 前半パネル消化できなかった人も居るんだから、そこもちゃんと補填してくれよ バカントクのガキなら本当に修正終わってたら今日からはじめてる。そういうこと。 ボタンみえないのがおおいしガチャもいちぶまっしろ
新人がプログラムいじったのか?w ここで運営を叩くのがメインコンテンツになってる奴がいるな >>314
現実的なところだと前みたくドリフェスメダル35枚ってとこかね 直したが再発生したら対応できませんので、安全のためにドリフェスを閉鎖します
(俺らの連休を邪魔すんな) PCブラウザだとクエストも「回線が込み合っていますエラー」で出来ない
込み合ってるわけねーだろカス レイドは流れてくるってことは
スマホ組はクエスト回れてるのか
PC組はやること無さすぎてこれもうゲームとして成り立ってないわ またクエ走るだけでみわこるのか・・・
数か月前になってたけど、あの時直したんじゃないのかよ 運営はメンテ画面にして月曜まで閉じとけば良いのに・・・ MUSIC関連のアルゴリズムドリフェスを実装したのに全プレイヤーも持ってないから、
バフ・デバフの計算がバグって「回線混んでる、ごめんね^^;」という嘘エラーメッセージが出るだろう
旧世代のphpならNull safeとかないし PCからクエスト回れない?
通常クエだけど普通に回れてるけど
特定のクエストだけみわ子るのか? うちもクエは普通に行けてるな
なんか条件あるのかもね 叶えたい夢ってのはファントムグリード2としてどっかのゲームを乗っ取るとかかな? 今からでもファングリコラボイベとかやっていいのよ(意訳:ドリフェスはもう疲れたのでドリフェス以外のイベをやるべき) クエスト行けないだけじゃなくケツ叩きのクエP回復も出来ねーじゃねーかよ クエP回復使ってもみわこが出るから使えてないと思ったら回復されてたわ紛らわしい ましろ総選挙から外されても誕生日は祝ってもらえるんだね… ホントだ、ウチの環境でもクエスト実行できなくなったわ
>>335
アイテムから使えば回復はできるな 未達成のパネルチャレンジがあります の告知から
パネルチャレンジ画面に跳ぶのもみわこ出てるな
不具合修正して別の不具合出してるんかね
動作確認まったくやらない主義な担当者かな 旧運営の生配信が使ってた環境が少なくともあるし
過去様々な障害の切り分けなどから考えて、クエスト鯖とドリフェス鯖は別物
だからフェスの時間帯以外は本番環境でテストすらできる
ちな「未達成のパネルチャレンジ」って、スク水猫やまりんとか?
それは今更テスト緩くても勘弁してやれ 新規にとってはお知らせだしてまで誘導してる動線なんだから
テストから除外してんならお知らせも消すべきじゃね
というか放置してると毎日お知らせに復活すんだよなアレ リリース前のテストサーバーがリリース後のライブサーバーになるのはよくあることだ、悲しいことに クエストすらできないってどうなってんだよ
フェスバグ放置って事は特に何も弄らず休日を満喫してるはずだよな 中止は続いてるけどフェスについてはもう直したって告知済みだよ
本当に直ってるかは確認できないけど
直したついでに他にも不具合増えちゃったのは絶賛確認可能 >>348
お知らせ読もうぜ
ドリフェスの不具合修正は完了してるとのこと
ただ20-22日まで全日程中止しますとお知らせしちゃったから23日4時に解除にしたんだと思う 不具合が直ったっていうのは嘘だったんだ…
アイドルは全滅するんだよ! クエできないと思ったらやっぱりか
救援出てたように見えたんだけどできてる人もいるんだろうか うちでは通常曜日その他全クエ出来てる(PC)
条件良く分からんねぇ スマホもPCもついでに偽装UAも全部ダメだぜHAHAHA 何も出来ない癖に態度だけは一流のバカントクってなんのために生きてるんだろうな 俺も今はクエスト出来るようになった
ただ日が変わったぐらいの時点では確かにみわ子ってたから
どっかで何かのトリガーで不具合でてんのかもな スマホ版とPC版今は両方クエに入れるようになってるね
9時ぐらいはPC版で入れなかったの確認したんで
その後鯖側リセットでもかけたんかね? ドロでもできる人とできない人がいる
PCでもできなかった人と出来るようになった人と普通に出来てる人がいる
スマホは今のところ出来てるといった話はなし?
バラバラすぎてよくわからないのう 20分前までクエストできてたのにさっき走ろうとしたら何度やってもエラーだわ マジで何なんだろうな、また入れなくなった。
ドリフェスボタン押したからっていう単純なトリガーではないだろうし >>370
12時半過ぎにドリフェスボタン押してエラー出て1回落として今やってみたけど変わらずクエストできてる
思った以上にこの不具合複雑で深刻そうなんだけど大丈夫なんだろうか DG終わった後で良かったな
来週DGとかだったら不具合補填狙いで最新穴が参加殺到してそう 直さんならお詫びにかんとくがじいや並みの肉体美晒すしかないから ドリフェス休みなら代わりにミカクエやらしてよ
いっそミカクエ課金ガチャ込みで本実装来てくれてもいいよ 「ドリフェス不具合直ってんだろ!はよ再開しろや!」って人が割りと多いみたいだけどもさ
おれ個人的には背徳感とか無く休めてめっちゃ気が楽ちんだし、時間にも縛られないしで大歓迎なんだが?
まぁこの糞対応のせいでユーザーがごっそり減るからゲーム存続のために反対、って意見には文句なしに賛同するけど フェス休むのに背徳感とか草w
引退した方がよくね? 毎日フェスしないと死ぬ病患ってるところなんてもう2022と2123合わせても指で数えられるレベルだろ 晒しスレにある上位プロの勝率とか見ても、今時休むのに
背徳感覚えそうなプロダクションとか1つしか思い付かんな
もしくは目立たずガチなプロあったりするのかな >>379
確かにプロダクションの問題のパターンもあるけど、
ドリフェス参戦報酬も1〜2回(日に2回だから1日分)の参戦忘れで希少アイテムが取れなかったりするじゃん
比較対照として一般的なゲームのログボって1〜2日ログインし忘れても問題ないことが多いけど
どるウォはその辺の猶予がないパターンがあるから困る。例えばDGの参戦報酬のラストのほうにアビポイントがもらえたような? クエスト進行不具合、サイレント修正したのを突っ込まれたのか今更告知してやがる ガチ勢は気苦労多そうやね
俺が心配なのはパネル4枚目がどうかなーってことくらい
チャージエールを1500回が厳しいから
死んだ目で30分ひたすらチャージを連打する月末になりそう
対戦相手の人、不真面目でごめんね。気にせずタコ殴りにしてください。 ほんと最低のクズだこの運営。
ここまでやらかしてどんなツラしてまた配信やるんだろうな。 ドラプロの二の舞はちかい
覚悟しろそうすれば幸福なのだ メイドインヘブンいうたらエロゲやろ
どうせコラボするならソフトハウスキャラとかナインテイルにしてくれや クエストに入れない不具合
2019/9/22 20:17
【9/22 20:17記載】
ご利用ありがとうございます
本日、クエストに入れない不具合を確認しておりました
現在修正対応は完了しています
不具合のお詫び、補てん配布は、9/24に実施いたします
この度はユーザー様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした
今後とも当ゲームをよろしくお願いいたします 動物園のアレが画像上げてるMusicガチャどう見ても花騎士で実装直後から評判最悪のフラワーメモリーやん・・・
何で他所で失敗した課金要素を採用してくるのこの糞運営は? >>391
今月の生配信でフラワーメモリーって
本人達がいってたでしょ?今更 いやあれってFGOのパクリだろ?
花騎士のあれはFGOパクリなんだが、つまり、花騎士では失敗したけどFGOでは成功していたんだよ?
運営は成功させてみんなにもっと課金してほしいんだよ?もっともっとお金がほしいだけなんだよ?
なんでそんな酷いこと言うの…??みわ子わかんない!もっとみわ子と運営に優しくして!課金して!お金お金お金…… >>389
相当のおっさんおばさんしか分からんやろ
メイドさんロックンロールとか言うとる場合か! 集金が加速していくわけか
糞みたいな排出率と壊れスキルと神曲で阿鼻叫喚が楽しみだぜ URとかSSRとかの課金は減ってるから新課金導入ということか。
新しいもの追加しても上位プロの課金が増えるだけで、上位以外は無課金かもうやめる判断されるだけだろう。
儲けたいなら新ゲーム立ち上げるか、元凶のバカントクのガキをクビにしないと悪化するだけだよ。 皆で運営叩いている中でも3e-君エアプだから
何言っても、こう、響かないんですよね 性能は見た感じ微妙だな
配布の奴だけは配布にしてはそこそこだけど
しかし武器10連ガチャかと思えばUR出ない10連のおまけで狙うのかよ なんやこの四周年詐欺μ'sカード
保護できんしハーレムないやん 今日だけで何個不具合見つかるかなー?
俺は3個と予想。まず1個な 既に300人デバッカー無料で提供しているんですよ我々は ユーザーデバッグしないと経費削減できんのよ
運営デバッグじゃ基本無料ができんのよ
そこわかって? 誰かMUSIC機能を解説してくれ
今のところスキルはゴミか アイドル一覧にないぞって思ったらわけのわからないmusicとやらだったのか 神曲弱いと思ったけどフィーバー中なら曲中でも流せるのね
じゃあここでもう1個不具合か この時間に不具合のお知らせ出せたか
少しやる気出したのかな とおるるるるるるるん
「もしもし。はい、バイトです」
バカントク「こうこういう言うわけで不具合出たから。告知しといて」
バイト「直せませんよ?」
バカントク「誰がお前に直せと言った。告知だけしとけ」
告知しないよりはマシと言えるかな? Gradeupさち子の存在に震えたわ
URさち子の前にまた新たなさち子出てきたやんもっと脱げやさち子 匿名掲示板はバグトラッキングシステムではないですよ このゲーム新しいシステム追加されるたびにバグを探す人たちが昔からいましてね
それで美味しい穴を見つけたときもあったんだよ ミュージックでとんでもないモレ水をみつけた
うまいたるー
ねた 勝ちたいなら
〇強いプロに行く
✕課金する
だと思う 勝ち戦で手柄首をかせぐのか?
そんなうすみっともないまねができるかよ! ドリフェスで使えないカードを買わされる気分はどうよ? 今だけμ'sic強化が普通のカードでできちゃうのかな? >>408
ユーザーにデバッグさせてる国の話はやめろ これもしかしてmusicって名前だけど新BGMが流れたりするわけじゃないのかな?
music(ただし曲は無い) やっと蘇ったようだな
ほんと3連休なのにひどかったわ 何が次の配信は12月だよ
こんだけやらかしたんだお詫び含めて来月も配信やって誠意見せたれや 専用ガチャで、3000円で3%で、しかも4枚で覚醒か?
こんなの回すバカいるのか
武器は既存ガチャにおまけっぽいしたほうがいいの >>432
無事いけた
フィーバーとやらの変な枠が増えてた SR神曲の威力小増加だから微々たるもんでしょ
ハーレムないし専用曲が流れるわけでもない
運営延命のため以外に課金する理由ない メニューのアイドルタブが左になって地味に面倒
今まであった所のはそのままにして、ミュージックを左に配置して欲しかったわ 昼フェスのフィーバー中ずっとサポスキの発動率アップしてたんだけど、
これってデフォなの? >>437
ドリフェス図鑑 > M新曲にデフォ曲がある >>435
あと新しもの好きなやつか、不具合見越してチャレンジするやつとか このゴミ関連のアイテムを報酬にされて別のものが減るんでしょ
一般人にとってはデメリットしかないね バーガークイーン使ってもアイリーンサントスの画像出ないで他のキャラの画像出たんやけど
トライスターライトも違う画像出たしもうよくわからないよ 元々見づらいの神曲表示がさらに半分にするとかアホかw
もう説明をなくせよwというかこれでゴーサインしたバカントクをクビにしろw リスクきらそんで相手の踊と話の、どっち強化するか
覚えてない人は結構多そうだが、神曲の説明要らんよな 曲の残り時間も見つらくなったし、せめてフィーバー曲の方を画面の上にしてくれよw ギフトで受け取り連打しただけでキックされたんだが何考えてんだこのアホ運営。 バカントク見てる?
来月配信しないとか聞いたけどマジ? あれだけ粋がってたのにこの恥ずかしい情けない不具合で逃走ですかカッコ悪いよ
ガキじゃないんだから今週末に謝罪配信やるか責任とって辞めるかどちらかしろよ
フィーバーのあの画面何? 見にくいと言われてたのに変わってないじゃん 先月のテストの意味ねーだろ
アイドルの周りの演出はなんなの? パフォーマンス中に昇天? 意味わからん
あんな内容では課金は増えないからフィーバーやめたら
絶賛の意見が全くない ここまでひどい内容でドヤ顔してるとか才能ないのもすごいよな 知らない内に所持してたんすけど
四周年東城星来ってガチャ産ですか?ログボじゃないですよね? 7月のすごろくの高レアの方。
レアガチャや%ガチャや無料ガチャのどっかから引いたんちゃう? >>450
5周年まで頑張る10連だっけ?あれぽいかもね
そのとき4周年の報告やたら見かけた気がする 先月に無料で1度だけ引ける10連がプレゼントにあったんじゃなかたっけ
確かSSR10% の10連で4周年系が高確率でピックアップされてた
無料の後は毎日初回半額1500円だった >>450
ありがとうございます
記念に育ててみます >>447
>フィーバーのあの画面何? 見にくいと言われてたのに変わってないじゃん
変わってないどころか悪化しているんだよなぁ…神曲表示とか きらきらソング→歌に短縮して
歌発動準備中 歌発動中 残り○分○秒
って感じにシンプルでいこう やって見なきゃわからんがそれだと見た目ダサすぎて元に戻せ言われそう 新しいのを作っては前のがいいとかになると開発時間と人件費の無駄って言われる
新しいの作ったら無駄にならないように慣れてもらうしかないって言うのは考えとしておかしいものなのか MUSIC10連ガチャ売り出したのと同じものが参戦報酬とか無料でもらえる広報は同時じゃないよな。
これ詐欺じゃないか。無料でもらえるものを金払う馬鹿はいない。 【リスク歌Lv1919】 味方:歌◎ 相手:踊〇
こんな風に省略でいいでしょ 1回の参戦報酬でもらえる告知は9/19
10連売り出しは9./23
確かに一緒じゃないよな。3e-はエアプで叩くのはもしかして運営なのか >>464
告知自体は23の朝、10連売り出しは23日0時だよ。
19日というのは運営会社のHPに乗ったPDFのことだよね。
これはゲームでの告知じゃない。
新しい言葉覚えたてのガキみたいにエアプ連呼してるけど、エアプの意味わかってから使おうね。 ※仕様は予告なしに変更することがあります。また掲載画面は実際の表示と異なる場合があります。 微課金はミュージックとか無視してすごろくのゆりあ取っとけ
すごろく低コストは金掛けなくてもすぐ取れるぞ
運が良けりゃ500円で出てくる
新ゆりあはプロ内の所持者数がそのまま戦力差になるくらい重要なカードだぞ
今日最終日だからゲーム使用料だと思って少し回しとけ UR排出率に比べたらマイルドなんだろ
MガチャリミマM曲
100万円か?200万円か?
いくらヤミ金からカネ借りてくればいいんだ?エディアさんよ なんで同じゲーム内で比較するの
どっちもマイルドに決まってるじゃん?運営的には まーた(すごろく)アイドルの詳細情報ページがリンク切れになってるわ
なんでリンクが残ってる状態でリンク先を消すんだろうな MUSICでドリフェスの戦略、遊び方の幅を広げようというのは評価したい
ただ、通常カードにはフェチを刺激する立ち絵、ボイス、お気に入り設定による自己満足感、
ちびどる、フェスでの強さ、そして何よりエロ絵と課金したくなる要素というものが複数あるのに対して
MUSICは持ってるとフェスでアド取れる、この1点だけ。
これに通常のアイドルカードと同じレベルで課金させようというのは甘いんじゃないかな。
よろしくガチャみたいな基本お得なやつにおまけで付けるとか、イベ報酬にするとかならまぁ…って感じ じゃあMusic引き当てたらその曲を使ったリズムゲームが遊べるってのはどうだ
設定したちびどるが簡易的ではあるが曲に合わせてアクション(跳ねたり裏返ったり程度)するぞ 裏返ったりって所で内臓が表に出るのかと思ったじゃねーか謝罪と賠償をうんたらかんたら 順次貰えるはずだったログボを配っているだけかコレ
つくづく仕事出来ねえなこいつらは 5人目のハルきたぞ
前運営のようにメダルで配れよケチ運営 URはるちぃ専用ギャラクシーガチャをやらずに4愛専用ゴールデンガチャを何度もやるのはおかしい ツムツムでmusicガチャチケ30連分もらえるって書いてあるけど、アピールとエールの最後とあと一個どこだ? 期間中一回のフェス参戦
おそらく昨日もらってるのでは? そんなのあったのか
何か毎日配ってるなと思ってたわ 何もないときのフェスなんか当然サボるのに、ほちんまで貰えて嬉しいなぁ musicのスキル打とうと思ったら撃てなかったんだが
敵ダウンしてるわけでもなかったのに 全ドリフェスがフィーバータイム実装
だからフィーバーガチャも毎月仕様になるわけよね musicガチャ怖い
チケットがクエPスカPに変換されていく 感謝メダルってプレイ時間に比例すんのか
ミュージックは3枚まで! >>494
使わないものより回復剤のほうがええやん 花騎士のフラワーメモリーってちゃんとした1枚絵のイベントCGなのか
しかもシナリオ付きって…どるうぉ企画の時点で負けてるわ
まあどるうぉの場合は
イベントCGよりもCDジャケット風のイラストで内容に合ってると思うけど
初回の時点で手抜き感が感じられるのはなあ…
アイドルのイラストをもっと何枚も何枚も見たいってのが基本なんだからそこは手を抜かないで欲しい music分のパフォって反映されてないよな
誰かが既に報告してるかもしれないけど 花騎士ではイベント付でさえ不評だったのに
手抜き絵でイベントなしのうんこガチャを花騎士より遅れて導入
エディアあほかな? バカントクいきしてる?
バカントクと無能な仲間たちは一応フィーバー頑張ってやったんだよね?
結果は今まで以上の不具合と元に戻せの声でますますユーザーの不満上がってどんな気持ち?
頑張っても改悪でしかないサービスしか提供できないってどんだけ無能集団なの?
しかも他ゲームのパクリでこんなんじゃ課金増えないよね。まだゲーム会社だよね。どういう企画会議してるの?
元凶は誰かわかってるよね。トップがひどいとここまでひどいことになるんだね。それを取り除かないと会社もやばいよ。 諦めて去ろうぜ
こんなとこ居続けてもハゲが進行する以上の意味はないんだよ 神曲の表示は以前に戻して
ビーバータイムの表示は画面上にでもしてくれないかな
てか敵味方同時に勝手に同時間発動なら二分割する意味あるのかしら・・・ 前からの運営のペースについていけてないのか誤記もそうだけど
細かなミスも結構出てるよな…
と思ったけどぐりぽん時代もいっぱいあったわ Gradeupしないほうがパフォ数値高くなるんだな >>506
てか文字じゃなくて見た目でわかりやすいアイコンの中に秒数表示みたいにすっきりできないものかね そんな凝ったものを想定してるわけじゃないよ
N←(残り15秒、色で曲の種類判別)
RG←リスク曲残り8秒、みたいな簡素な表示にできないの?って お詫びチケで何度もmusicガチャ回したが回復薬しか出ないゾなんぞこれ 4周年ガチャで爆死ぶりにレスするけどなんか変な感じになってんな
まぁもうほとんどインしなくなってもうたけど一応気にはなってのぞいてみた
復帰しなくてすみそうだな まあガチもしくはガチ気取りでプレイする分にはキツい
そうでもないなら気楽なもんよ バカントクのクソガキ仕事ちゃんとしろよ。
どんだけ不具合出してんだ?
バクチェックが基本の職業であんな誤表記見逃すとかどんだけ無能なんだ。
お詫びにクソ十連て詫びる気があるのか。
しかもこんなクソを売り物にしておきながら配布してたら自分でクソ売ってると認めてるのに気づかないのか。
こんなの売るのは詐欺だよ。
詐欺師バカントクなんとか言えよ。 なんつーか、3e-くんは一人だけ、運営はもとよりスレ民とも温度差がある気がするんだよな ログボmusicリミマにするのに強化素材ギリ足らないが……
色々ガバガバ過ぎんよ ヒーバーは今踊りミラクルだから次は話アクトか?バックスキルはバックランダム3人に超極大バフ相手話リ話時に70%で消費なしか? 話アクトは絶大火力のうららのセーラーアンチェインが
軍師から「あーあ優勢取りやがった脳筋どもが」って扱いの時点でオhル 豆積むためだけのリ話に攻撃する隙間ねーよ
豆すらいらねえなら話別だけどさ 相手のあるものだから絶対ではないけど
アクトコンボ10002000積んで更に劣勢狙うものだろ >>526
すげーな、どうやってアクコン1千万積むんだよ 詫びで配られたmusic10連×6使った結果
60連でSSR1枚(コスト17)
おまけ内訳はSおば×1、クエ茶×3、スカ茶×2
なんやこのゴミの山 詫びで配られたmusic10連でSecret Garden出たよ
ガチャは運 無料よろしく10連でSSR4枚とUR渚出た
多分明日死ぬ ミリシタに課金してた分全部こっちに振り替えたい
てか、もうミリシタには課金しない UR渚えらい使いにくぞ
フロントもバックも立ってる奴にしか当たらないし
そもそもスキルの発動条件が細かすぎて覚えられない… UR渚はバックなら、なにも考えずにR踊中に連発してればいいよ
起こしスキルの数が足りないとか、起こしと攻撃を合わせられないなら、フロントは忘れていい UR渚はバックの回復力が強みだからな
覚醒させればミラクルきもいけど 詐欺師バカントクのクソガキ、夜逃げの準備進んでる?
musicで何がやりたいの?
覚醒も中途半端で終わり、テストした上で実施して多数の不具合起こして、何度同じこと繰り返すの? 失敗から学ぶとかできないの?
配信で説明しろよ。チキン野郎。
何がこれからもよろしくだ? ゲーム不具合で壊しておいてよく言うね。その前にしっかり謝罪して元に戻せ。
別のコラボ企画が早くも始まってるけど、こんな状態でコラボ企画やるの? 相手に迷惑かかるだけだろ。よく考えろ・・・ってのは無理か。できてるならこんな状況にはならないよね。 >>540
持ってないエアプだけど息子が使うにきまってるだろ ファー
4周年musicにS歌詞30とSR3枚食わせてもM神曲覚えねぇ!
>>540
ライブ専門のURがあっても別によいじゃろ?
多分今年中にURめぐは微課金のデッキからも外れるわ LRになったら再投入だな(LRにできるとは言ってない >>543
この書き込みがずかさんって聞いてかなりガッカリなんだけどマジ? フィーバー実装で重くなった
ドリフェスやる気失せたからmusicガチャ回す必要ない いや、無視してられんわ、しかも連続だしこんなん偶然にしてたらどうしようもないぞ ずかさんコミュに誘ってみたらありえないレベルで情報漏れてんだわ、コレどうなってんだよ Musicログボテキストバグってたんだけど俺だけか ログボのテキストすら手抜きで草
何ならうまくできるのこの運営? musicログボ5日目ログインだ何だってテキスト出たのに何もギフトに無かったな replace_get_text1
replace_get_text2
replace_get_text3
replace_get_text4
って出たけど、4日目までしか報酬書いてないから
これは記述ミスなんだろうな いつもやってるサ終ゲーのソースコード拝借して貼り付けただけやろなあ パクリ元のゲームは覚醒までに重ねる枚数1枚多かったんじゃなかったっけ? 告知もそのまま持ってきて治し忘れちゃいましたテヘペロか
いいお仕事やね 専用ガチャやはり来るか
今月は20万円使わんと足りんな かんとく渾身のコラボ企画来たな
きっとすごいイベントになるんだろう >>563
何?前回のコラボ時はまだこのゲームやってなかったの? >>561
才能開花美和子って誰よ?
向こうのサブキャラかな 最高レアがこの性能でまさかの0.5%
マジカル渚実装時の9倍以上出るなんて
この糞運営やっぱりマイルドだね Unitiaはコラボから1か月くらいはちゃんとやってたぞ
レベリング作業が久しぶりだったからまあまあ面白かったし絵も可愛かった 別に重くない、それにしても有休をコラボイベントに費やす事になるとは 前回のコラボと違って今回は金が2人になって改善されてるな 銅のコラボアイドルが嫌いになるのは仕様として良い事なのか? 金は変わらなかったけど銀がいつもの三分の一くらいになってて酷かった メニュー画面のレイアウトがすごく使いにくくなりました。
前のレイアウトに戻して。。 ずっとあのレイアウトだったから習慣になってるのにな
意味分からないもの追加してレイアウト思いっきり変えるとか嫌がらせでしかない あいチャレの報酬もっとどうにかならんのかね
いつも思うんだけどスペシャル報酬がSR確定ってどこがスペシャルなのかと オーガストはあいミスやってさらに千桃のファンディスク出す余裕あるのか
すごいやん
どるうぉはなんでこんなに制作かつかつみたいな感じなの? いつもの癖で所持アイドル一覧押そうとして違うボタン押しちゃうわ デザインの基本引継ぎで配置だけ変になったから、一新されるより戸惑うよなあ スマホで新登場アイドルの紹介ムービーをスキップすると一瞬だけゆりなが表示されるんだが…どうなってんだよ >>590
ゆりあ何故ここにいるw
しかもアクアリウムじゃなくて正月ゆりなかよ コラボなのにさ、DMMGAMESのTOPがmusic実装、アイコンはうらら
そして先方からのリンク先である、公式サイトは更新放置中
バカなの?舐めてんの? 公式サイトは更新放置はほんとまずいよね
前に生配信で更新しろって意見あったんだけど今はできないって答えだった
グリフォンとの何かの権利関係で手がつけられないとかなんだろうか?
そんなことあるんだろうか?
>>591
おめでとう!おめでとう! >>594
技術や権利でできないではなくて、コストかかるだけだからやらないプー
みたいな舐め腐った反応だったような ユニットからmusicタブでmusicカードセットされてパフォ上がるのか
パフォなんて上げたくないからミスったな >ゲーム本編の進行に合わせて、ゲーム内で本格的なライトノベルを同時展開することで話題となり
その路線秒で捨てたじゃないですかやだー! あいチャレもうトレーニングptも満足回数も報酬最後まで行ってしまった、少ないわ かなりの頻度でそれ、もしくは髪メガネだけになるからもう驚かなくなってしまった
尻叩きなんか毎日透明人間になるw ロリータなっち
ハーレムは100%着衣女だけど
スキルは思ったより強かった なっちフィーバーのわりにあまり回ってなくなかった? うららも回ってないな
後半戦用話アクト使えとかちょっと難易度高すぎる 前運営の負の遺産、ページョントとお豆ハリケーンは
何としても潰したいんだろうな。俺だって同じ立場なら潰したいさ
いまだにどっちも潰せてないがなw ログボのM新曲アビィリティを習得したけど発動方法が知らず お豆はナン持ち3人くらいいると完璧に潰せると思うけど ナン持ち3人程度で完璧に潰せるレベルの相手に
ナン持ち3人用意とかオーバースペックだろ そもそもフィーバーガチャというシステムがハード(マイルドの逆)なので
いい加減ユーザにそっぽ向かれてもいいころ 初期の天井なしSSR出現率最大4%のパネルとか過去にあった3チャンスとかすごろくライトよりは大分マシ すごろくらいとは天上が低いから
マイルド過ぎてもう実装できないとか思ってそう
合ってるから二度と実装するなよ >>622
3チャンは今のステップ同様レアガチャに追加されるから絶望感はなかった 初めて配布でないSSRが完凸したので喜んでスキルLVMAXにしたが、よく見たら糞だった。
【冬巡り】雪村真澄だが、コスト18だとこんなものか。 ドルうぉ黒歴史ビンビンハーレム量産時代やね
当時の廃課金はほんますごいと思う https://i.imgur.com/oLQZFwv.png
強力鳴海ちゃんの出現率どれくらいよ
今まで以上にツチコノ級超えるくらいにみかけない 無心で1日中ドリフェスTIMEまで張り付くんだ
その頃にはメダルざっくざく 自分は今4%だったけど分母が少ないからこれから3%に落ち着いていく感じか >>612
また脱がないハーレムか
4周年辺りからすげー増えてるな見せないハーレム 結局のところコスプレものなんだから
脱がせないでヤるのは当然だろ 実写のAVとかと同じで、キスNG胸見せNGとか、そういうオプションあるんだろうな コスプレなのに脱がせる無能ハーレムを改善していたのか
フィーバー回せばよかったわ なっちの体なんて見ても楽しくないし
グラマラスこそ正義なのだって愛ちゃん推しの人が言ってた どきメモまおちー絵師はハーレム絵師辞めたんかなあ
期待の超新星だと思ってたのに
アクアリウムゆりなを最後に見なくなったような気がする
女体のエロさをちゃんと理解してて
ぽにょぽにょした柔らかいタッチがアイドルうぉーずに合ってたのに 某J氏みたくそういうポジティブな感想は伝えてかんと数字だけ見られるからな 4回参戦だけでいいのは助かる、平日昼は出来ないからなあ ガチャチケもりもりドリフェスと言っておきながら
全然ガチャチケもらえない不具合が直ってないな どきメモまおちー絵師体はエロいけど顔がやっぱり浮いてたっつーか立ち絵とあんま似なかったしなぁ
そっち方面で不満溜まってそう
顔ばっか重視し過ぎて体が疎かになってる状態 結局肩書きやるのかはっきりしろ
昼フェスの移動停止まで残り20分切ったぞ >>649
アクアリウムゆりなと同じっぽい絵なら4周年せいら様がいるぞ アクアリウムせーらのハーレムは覚醒前が非常に艶っぽくてよかったのに
覚醒した途端雑な絵がゆらゆら動きよって泣いたは ある程度は好みで収束すんだから
好きを言うのはいいけどそれ以外をあれこれ理由付けてダメみたいなのはどうかなー DGもう50回か なかなかっすね
新穴来るかどうか
スキルレベル上限あげはどうだろう
いまでももう一部カンストしてるけど
効果あるもんなのかね のの道くるんか
どきメモ愛プロキャラバンのローテーション変わったな こいつらはいつも大型新感覚ドリフェスを企画してるな 七瀬より後回しにされたTENGAとゴムは笑えるでしょ 4周年も低コス糞性能にされたTENGAに未来は無い TENGAさんはクリスマスか正月に最高のハーレムシチュエーションでURやろなあ? TENGAは誕生日ガチャがまだあったから
SSRにしただけ
とりあえず毎月UR実装は確定だ
少なくとも100ヶ月分できるよ 3周年ゴムは未だに仕事してるのに
チョコが瀕死のTENGAはせめのオプションでしかない
どうして差がついたのか…慢心、環境の差 バカントクのクソガキ、夜逃げは失敗したんか?
9月最終日に来月予定あげるとか、肩書戦今日からだとかもう滅茶苦茶だな。
フォーバーも残った不具合は放置するのか。フェスも重くなったし直す気ないなら元に戻せ。
イベントも結局全部改悪で前と変わってないのに豪華報酬ってどこが豪華なの?虚偽表示・詐欺行為はやめましょう。
配信で偉そうに言ったことがこの無残な結果で今どんな気持ち?来月配信やって説明しろ。逃げるなチキン。
他ゲームからパクったネタの新機能追加でこの結果。無能すぎるだろ。もうやる気ないならとっとと辞めろ。
ガチャも数増やす頭の悪いことやめて課金したくなるようなもの考えろ。いや無能集団が考えても無駄か。
前運営で成功したものを研究しろ。前運営がしてたことだけやれ。 10月スケジュールの新アイドルのイラストよく見たら
これおっさん向けのネタなのね・・・
こういうのはやらなくていいのに(元ネタに興味もないし…)
普通にブルマで良かったのに、というか普通のブルマー体操服の方が良かった >>676
おっさんじゃなくても、ナウなユングなら普通にわかるだろ >>677
すまんが、俺にはそっち系統の集合的無意識は存在しないんだ エディアさん…w
【お知らせ】
いつも「温泉むすめ ゆのはなこれくしょん」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2019年9月30日(月)13時59分をもちまして、「温泉むすめ ゆのはなこれくしょん」はサービスを終了いたしました。
永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
#ゆのこれ >>676
OVAの2は00年代にやったからセーフ でもスパロボF完結編(1998年発売)に出てたから
そっちで知った人はそんな年いってないか それを言うならα(2000年)辺りの方が……19年前とかヤバイな BOXチケも今日からなのか。バカントク何やってんの?
肩書戦はイベントだよな?
前日調整しているプロもあるのに、当日に発表、しかも月末から開始は前代未聞で不具合だろ。
無能無責任運営(カード絵・4コマ担当は除く)自らイベント潰してどういうつもりだ。
こだわりなくこんなことを平然とやる運営なんて他にはないよ。自分たちのゲームの思い入れの無さにいい加減反省しろ。
やる気や良心があるなら謝罪してやり直せ。 ところでナウなユングはジャコビニ流星打法とかするんですかね LRはガチャテーマに合わせないで普通にアイドル衣装にして欲しいわ 誰か総選挙の各キャラ投票ランキングのデータ取ってないかなー
興味本位で保存しとこうかなと思ったけどすっかり忘れててもう間に合わねぇや そういえば8月にDMMが最高500ポイント還元やったけど
その還元されたポイントの使用期限が今月16日までだな
超絶微課金の俺はすごろく500円回して30%で新SSR狙った方がいいか 30日ログインで1000pってのもあったな
まだ貰ってない奴いそう 七瀬のURエロとLRの乳輪の大きさが気になります! 昨日運よくユニット当たったからみわ子ぶっこんで覚醒させて寝室見たんだけど
最近のも含めて感じてた物足りなさが分かった
シーン1,2にもう一枚ずつぐらい差分が欲しいと思う、具体的には汁保持g(省略されました >>694
なにそれ?
500pは全員配布+課金50%分ポイント還元最大500pまでならあったけど 無料10連 Rのみ10枚引いたんで これは毎日レアガチャ10枚相当かな? PC版で無料ガチャとかガチャの結果画面だけ
レアチケの選択タブ消えちゃうのなんでなんだろ?
よく結果出たあと 次チケ引こうとしてタブを探し回ってハマる >>705
OP歌ってたからあながち間違いとは言えない バカガキ仕事しろ
不具合起こしておいて回収もせず使えないから放置とかもう不具合も直せないのか。
フィーバー以降ほんとボロボロだな。人もまた減ってるし、もうダメなのか。 コラボでも売上ランク上がらんな、さすがに古過ぎたか 昨日新キャラ追加したわけじゃないし他の更新が多かったからそんなもん クエアビ、スカアビ、ドリアビ以外に新たなアビリティ追加しようや
何年もやってたらカンストしてやることなくなるやろうし アビリティを新たに追加する前に駄々余りのクエアビの使い道やドリアビの?の開放
スカアビの上限レベル上げて振り切れる様にして欲しいけどね 初期のSSRアイドルにURから真覚醒進化みたいな奴でLRになるとか カンストしてる暇人だけが得するのはダメだろ
ただの暇人さえ怪しい奴も多いし 4年やっててもガチでレベリングしてないとカンスト無理だよ 今回のアイチャレでやっとクエアビカンストした、エキストラクエアビはよ ドリフェスだけカンストしてる人は結構居るだろうけど全部カンストしてるのは5人ぐらいだろうなぁ このコラボが終わったら8人に増えているかな?とかそんなレベルだよなALLカンスト >>716
スカウトLvカンストしてもアビリティ全LvMAXに出来ないのは駄目だと思うわ
とりあえずスカウトLvは上限上げるべき コラボ期間中に経験値アップと(実質)レアガチャ10連無料はいい判断だな
俺らにはあんまし恩恵はないけど そう、クエPが潤沢ならあいチャレもガンガン回せるし
尻叩きも少々ハマっても回数こなせば30回続くしね
新規はとにかく薬も素材も不足するからねぇ
まぁワガハイコラボで入ってくる人どんだけ居るかは分からんけど ↑出現率アップ中↑
コスト22 3.236%→3.625%
コスト23 1.000%→1.250%
コスト24 0.190%→0.250%
バカなの?こいつら 時代遅れの外れ混ぜてる時点で適正なんてないけど
ピックアップならできれば同コストの5倍、最低3倍は出せよ
なんだよ2割って 他ゲーの宣伝文句でよく見るのは5倍とか10倍かな
10倍しても0.8%とかそんなんだけど
1.2倍はピックアップじゃなくて誤差だし
0.25とかそもそも渡す気が無いだろ 本当に渡す気のない排出率とは 0.00083% みたいなのを言う シーン一つになんぼの価値があると思う?
3000円で3種類確定でも高いわね UNITIA1.2%でも苦しんでるのに0.25%とか全く出る気がしない じゃあピックアップ外の0.009%を二つ引くのはどういうこと? >>738
その例えの時点で、学生時代に数学が苦手だったのは伝わる
深く考えなくていいぞ 1点狙いが現実的じゃないピックアップで誰が回すか分からんガチャよりも月1回選べるの方が売れるんじゃね
範囲は半年前ぐらいでさ 長く配信してるゲームは初期カードの排出除外とかをやってるとこも多いけどなぁ
やらないなら新しめのカードの排出は他の10倍20倍にしてくんないと、
ガチャの渋さはどんどん増すばかり。そこんとこわかってんのかな 初期カードの排出除外とかをやってるとこも多い
これアイギス以外全然知らないんだけどどこのゲームだろう このゲームも1年ぐらい前のパネルは2周年以降しか排出されなかった様な気がする お知らせにmusic保護直したとあるけど、まだ保護できないよ…? >>742
アイギス、パワプロ、パワサカ、ファイアーエムブレムとか
多いというと語弊があるか 低コス除外されたらトレードやチェンジに使えなくなる弊害が出そう まあ最近はそこまで極端に低コスに偏って出る感じないけどな
コスト21以上はそれ未満より出にくい感じはするけど ワガハイから入った者だが、ワガハイメダルを手に入れるには有料ガチャを回すしかないのかね?
既存絵っぽいしこれだけの為に課金するのもなぁ… 無理に課金はしなくていいよ
割とガチャチケットばらまいてるからな
長く続けたいなら活気あるプロに入ればいい
まあ、そんなプロも稀少になりつつあるわけだが >>748
課金するしかないはず
無課金で入手できるのは黒髪の子と全員集合の1枚 >>749
いやワガハイの残り3人を入手したいなら課金しかないでしょ。今後復刻があったとしてもレアガチャ落ちはない >>749-752
ありがとうございます。アイドルうぉーず内でのコラボカードは復刻する可能性がほぼゼロ=今を逃すともう手に入らないのですね。 URみわ子さえあれば、今の有償0.1%の確率も回す気がする
配布イベントも盛り上がるのは必然
それじゃないと少なくとも0.5%くらいにしてほしい 残念ながらというか、出回ってるCG見た感じとあは一応新規みたいだよ
配布のしかくんを既存で済ませてるのはそういう意味では悪手なんだな
OCもプレイした程度にはワガハイ好きだけど、ここのを回す気にはならんな 連投スマン
補足すると、とあも妄想の方は見たことあるから既存
コラボはちょこっとがないんだな コラボキャラを課金専用にするのは別にいいんだが、イベント報酬にもコラボキャラ入れろよ。
最初ちょっと走ろうかと思ったけど、走るメリットが小さすぎるからもう走ってないわ。 前回のはるるみなもにコラボと同じなら
ログボのかおるこも覚醒させると既存絵利用ではあるけど
コラボアイドル衣装での差分イベント絵になると思う
もにコラボ新規絵はネットで探してもどこに行っても見つからないね
見たことあるやついるんだろうかってくらい謎 シナリオは一新
覚醒SSRは既存絵にアイドル衣装を上塗り
覚醒URはアニメ付きの新描き下ろし 鳴海兎亜が0.5%やからなあ
60000円分回して1枚出るかどうかやし狙って出したいならそれなりの出血 >>757
新規で周回するのはキツイと思うからログボの方がいいと思う その辺の復刻関連の取り扱いはホントあいどるは下手だなあと思う
フィーバーから限定始まって(ここが元凶とも言えるけど)
コラボなんかも再コラボの際に復刻する可能性を匂わせておけば何とでもなるし
他の復刻可能性のある限定にしても開催予定がもうずっと未定とか
その辺りがずっとその場しのぎでやってる感がある ワガハイ好きだからこのゲーム始めようか悩んだけど、寺と戦プリとオトギとジェミニシードを同時起動でやってるからこれ以上手が回らなくて断念した
バナーで毎回ちんちんイライラさせてくるのやめてほしいわ >>765
真面目にやるなら2つまでが限界やわ
あいうぉとオトギしてるんで北斗の拳断念したわ… 一部のプロダクション以外ドリフェスもまともにやる事少ないしそこまで時間取られなくね? 毎日無料10連ってただのレアチケ10連?
SSR出る気配ないんだけど サポートスキルで極大増加と特大増加(特定神曲中2倍)なら数値としてはどちらの方が高いんでしょうか? 多分、具体的に比較したいスキル名を書いた方がいいよ けろけろゆりあで初めてサポート特大増加が出たとき
発動確率の表示もちょうど始まったタイミングで、それで発動率が10%だと分かって
これならけろけろいのりの大増加20%の方が効率良いじゃねえか!ってのもあったよね
まだ素チャージ連打ちびちび自バフを積み上げるプレイが主流の頃だったし 意地悪で教えないんじゃなくて、フレーバーテキストと効果が
必ずしも噛み合ってないってトコがどうもこうもってとこなんだよな 性能ちゃんと書いたら、4ちゃんさんに沢山課金した人たちが
どう思うだろうね 今回のアビリティアップキャンペーンの画像が3ちゃんさんと3なっちゃん
であり今の運営にやる気を感じさせない
新しいことをやりたいならグリフォン時代の画像を使うのではなくLRちゃんさんとLRなっちゃんの画像を使うべきであろうもしくはシコみわシコさち アイチャレの千本ノックマジでだるい
レイド出るまでスキップ実装してくれ シルバーガチャ、4愛ゴールデンガチャは毎月ありそうやね ガチャタブが多すぎると必死な運営状態ってすぐばれるよね >>775
スキル説明文の事をフレーバーテキストとは呼ばないぞ。 アーシェのデカパイたまらん
今回のコラボってハーレムでパイズリない? >>783
つたわりゃいいのよ、こまけえこたあいいんだよ 初めてコスト24が出たわ、マーメイドブルー渋谷るる、性能は良さそうだがハーレムはどうなんだ ワガハイがユニットガチャ参戦なら面白かったかもなあ
ちなアーシェパイズリ無い ハーレムは基本、絵1枚だからしょうがないよ
DMMの他の18禁ブラゲでもパイズリとか前戯的なものが絵としてあるものは少ないでしょ
CG基本1枚だから余計なシチュエーションは入れられない
挿入中出しフィニッシュの瞬間を基本絵として、その差分で表現出来るものしか描けないからね ちなアイドルうぉーずのハーレム絵がおかしくなるパターンのひとつに
1枚絵にネタを盛りすぎて絵が変になるってのがあるんだよね
例えば、プール開き七瀬妄想はホース浣腸→挿入→中出し&アナル噴出だけど
あの構図の絵なら、ホース浣腸しか絵としては表現出来ないはずなんだよ
それを挿入まで描こうとするから構図に無理が出て絵がヘンテコになってダメになる
この点は花騎士がよく分かって、必ず中出しフィニッシュの瞬間を絵のベースにしていて
それで絵が破綻しない範囲でネタを盛り込んでる
中出ししながらおっぱい揉んでる絵が多いのはそのためだと思う
アイドルもそういう基本的な絵とシチュエーションの設計の仕方を学んで欲しい 構図みたいのはあんまし分からんが
途中もしくはラストに(シーンごとに)もう一個ぐらい差分欲しいよな
そもそもこのゲームは月ごとの投入カードが多いからこれ以上作業させたら
(大げさに言うと)絵のチームがチンでしまうってのはあるかもしれんけど
でもこの数うちゃ当たるってのも(そこそこ)幅広くアイドル出せる反面
一人当たりの質が薄くなるってのが何ともかんとも ハーレム絵2枚だよ。
フェラは結構あるのに多分パイズリは描画がめんどくさだけ
>>796
数人しか観れないURは絵4枚+全アニメで毎月量産しているから別に作業量も関係ない カードの衣装コンセプトをハーレムに反映しているのは良いと思う
あらかじめ作っておいた絵を適当に使用しているゲームもありそう
最初から裸とか、基本衣装に着替えしているとかの放課後 >>800
そもそも月に10人前後のキャラ追加(ハーレムやシナリオ込み)が
シナリオや絵(差分数)が薄い原因の一つなんじゃないのかなーという話 月に10人は今のUNITIAの倍以上だな、ガチャ3人+配布1人の4人が普通な感じで >>791
ないのかありがとう
一番おっぱいでかい愛葉がUR来た時パイズリのアニメーション期待してたのになかったしもう期待できんなぁ ほぼ全キャラもビンビンのせいで黒歴史になってるから大丈夫 アイバーのパイズリは結構あるけど妄想(ハーレム1、2)が多いな >>798
同時期だから、概念礼装パクれってDMMが横展開したんやろうなぁ・・・とは思うわ パイズリキチガイ草
冬休みゆりな(だったかな)とかで我慢しとけ >>810
そりゃ3でやったら挿入なしになるからな
無理やりそういう展開にしているのもあるけど
ところで>>769の通り無料10連SSR出ないんだが?
あまりに出なくて忘れてて今引いたらSR1枚、のR9枚だったんだがァ? >>809
黒歴史というか他の絵師と比べて癖が強いから、
極度に嫌ってる人も少なくないからそういう人的には黒歴史と言う人も居る
要は好き嫌いの問題 >>813
レアガチャ相当だろうから単10連で出る確率そこまで高くはないけど出なくはない
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2017781-1570290289.jpg そういや無料ガチャあるんだったな、多分2回ぐらい忘れてるわ。
今日はSSR2枚抜きしたけど。 ワガハイコラボ見てきたんだけど、これ無課金じゃコラボキャラとえっちできんのか?
コラボイメだと他のメダルもらえるだけっぽいし、ガチャだけかな? 合計8日ログインすればかおるこ完凸出来たのにもう無理だな。
まあアイテム使えば可能になるからとりあえず1回ログインで1枚だけでも確保しとけばいい。
他のキャラは課金するしかない。 横から補足
かおるこ完凸を補ってくれるアイテムは今やってるイベントのゴールドメダルで取れるSRみわこってヤツで
これは箱リセットすれば何個でも取れる SRみわこ20枚ぐらいでSSRみわこと交換してくれ そういやさっきかおるこのハーレム見たんだが、「お前が妄想するのかよ!」ってツッコンだw 誰も何も言わないから黙ってるんだけど、フィーバー曲中に無敵中確率で使用回数消費無しとかが普通に発動してるんだけどどれだけの人が気付いてるのこれ? >>826
先々週の時点で、とういうか実装日から(?)公式で不具合報告出てる
だからこれでDG強行する気かって一部では話題になってる つまりUR七瀬を手に入れた者が次のDGの覇者になると (プレゼントお知らせなど)図鑑のセリフは実際にどこで使ってるの? わーい
無料でついにSSRが出た!コスト17!
( ゚д゚)、ペッ 累計満足回数は5kか、土曜も仕事だったのが痛かった 結局強力鳴海2.89%だったわ
3%に近くなってまあこんなもんやね 結構いっぱい走っていっぱいチケガチャ回したがSSRは覚醒済みばかり…
でも枯渇してたSコーチが大量に補充されたのでよしとしておくわ… あ、総選挙 愛音は2種だったっけ
2016夏の妄想シーンのほう
貴重なパイズリ、絵もエロい、特にセリフがそれだけで抜ける
そういえば愛音のランキングどんどん下がってるのか 今SSRみわこが12枚あるけどどうしたらいいんだ?
最近たまに感謝ガチャで高コストかつ最新の出るしそのためにとっておいた方がいい? >>847の所属プロダクションの事情によるから
意地悪ではなくプロメンに聞け。聞ける相手がいないならtnkに聞け >>845
ほお…
そういや浴衣もそうだな。そこまでの大きさでもないのに2種もあんのか
>>847
一般的には高コストの方が重ねにくい(出にくい)からそれもいい
が、ムラっときて安易に使ってしまってもいいのよ >>839
南国海音と2周年愛、渚とロックフェス詩音 8月のガチャのメダル変換いつになったらやってくれんの
忘れてんじゃないだろうな チェンジの期限絞ってきたからパネルある程度回し終わってからチェンジで出て無いの引こうとしてる微課金層は注意しな 期限ってチャンジガチャの設置期限ね
11日までになってる
8月のDMMキャンペーン参加報酬で先月配られたポイントの有効期限も近いから
無駄にしないうちにチェンジ回して使っておくのもいいと思う トレードコンプしてしばらく経つから空気だった
みわこ交換すら忘れるとこだった 総選挙愛音ってビンビンでしょ
ttps://i.gyazo.com/4f69527696bccf3f42610c3e867aabf0.png >>858
現実はな、愛音激推しだけどその愛音だけは愛音と認めたくない >>859
じゃあこれは愛音と認めてるんだな?
ttps://i.gyazo.com/91ff7dc1f0f8b233b6f46a87ba83c5b3.png
ttps://i.gyazo.com/ea9e0b6be6644443ae8dd0b1d8abc6e4.png
ttps://i.gyazo.com/a14d76f3a372aab941b459b5c0128e5c.png
ttps://i.gyazo.com/01f85eb0320fdb1181b71a0f5142b426.png これが本当の人気キャラ決定戦よな
10位ぐらいまでは順位発表してほしい ここ最近というか、新しめのみやびはどれもハーレムの絵綺麗で好き、夜の花嫁とか
ただし鬼カカオ、てめぇだけはダメだ 最推しではないにしても5人までには入るってのもいるだろうし
結構最上位以外は混戦になりそうよね
>>861
横だが、2,3番目はまだ許せる、4は表情が気に食わない、
1の人形は最近それっぽい絵柄の居る気がするがマシになった気はする、
この時期のは正直ビンビンよりヤバイ なるほど、その時代は十分いいほうだったんだな
ttps://i.imgur.com/GNUkuA0.jpg 愛音の歴史
第1回総選挙
運「まあとりあえず天音1位しとけばあとはどうでもいいやろ」→2位
第2回
運「いや、やっぱライバルキャラも引き立てんとな。渚2位にせな」→3位
以降運営の工作により順位を落とし続ける
今
運「ふぁっ!?なんやこいつ!天音より集金力高いやんけ!今後は限定ガチャだけに追加したろ」 >>868
体つき(というかラインか)がものすごいアクが強いな
構図は悪くないと思うけど 未だにボスみかちゃん倒してない社畜Pちゃんおりゅ? undefinedって謎のアイテムを使おうとしたらフリーズして終了した お薬中が1500回復に強化されたから70未満でも勝てるかと思ったけど
いてつくはどう撃って来てバフ剥がされたわ >>875
バグってるんだろうね
捨てるしかなさそう 見たことない虹色の封筒が出て、
これは七瀬さん来たと思ったのに渚だった
渚の手コキよかったけど
現実シーンの手コキが見たい
新年愛と命の場合によるとシーン1とシーン3は同じ絵だからね なぎさのつるぎがundef inedで泣いたわ。
クエスト2の報酬オムライスもリロードするとバグでまたもらえるがその時のアイテムがundef inedになる。
これを売ると所持金がバグって何も買えなくなる。リロードすると所持金が3桁になって大損する。
っていうかコレ2時間でクリアできるのか・・・。 >>869
グリフォンとエティアを一緒にしてる時点で信憑性ない クエストライバルのレベルが1に戻ってるけど何かあったんですか? >>885
そりゃないと言えばないけどさ、頑張ってレベル何千ってあげてる人がそうなったら可哀想だなと思って。
それに全部1じゃなくて、特定のクエストだけ1に戻るって変でしょ。 レベルが高くても報酬変わらんし高レベルで自処理しないスカウトとか邪魔なだけ
そもそもスカウトのレベルなんか頑張って上げるものじゃないしカンストを用意できるなら500レベルくらいでカンストしてほしい 絵柄の話ですまんけど今回の運動会の絵結構微妙じゃね
覚醒前の衣装変だしキャサリンの覚醒後のポーズが個人的に嫌い 衣装そのものよりそんな古いネタ引っ張って来ちゃう運営の頭の中の問題だろ スケバン刑事のもあったよな
その辺の年代の課金がメインなんだろう 40代から50代をターゲットか
the♡かぼちゃワインやらまいっちんぐマチコ先生やろなあ きちんとインフレさせないと売れないんだよな
今の運営になってから
新アイドル揃えてる奴が多いプロへの恐怖感みたいなのがさっぱり無くなった
パネル回したんだ、もの好きやなーくらいな感じの性能のやつばかりだからな
売るためにはグリフォンのやり方が正しかったんだよ EXスキルの性能は知らないけど、パネルガチャはLR自体が問題だ
メダル40個でいったい誰がSSRと交換する?URにせよ
パネルの3枚目も糞95%欺瞞チケットを見ていったい誰が狙って課金する?だから半額しか回さないわけ
確定入れろと言えないけど欺瞞チケット代わりにURみわ子とか入れれば売上すぐ上がる 10枚5パーならsilverとかより確立的にはいいのか これは尻じゃなかったか
ttps://i.imgur.com/Lo90ogW.jpg >>915
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消したべ!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 髪の描き方は評価する
初期の頃めぐの髪型って安定しなかったよな >>919
むしろ妄想なんだからそこは好き勝手やっていいだろ
本番でこれやるのは引くが 今日は25位か
最低ランキング連日達成の記念チケットお願い >>919
本番でやってほしい
それと対で出た乃亜ちゃんは本番でパフェの女体盛りされたうえにマンコにバナナ突っ込まれたよ
もっとやってほしい・・・
本番シチュが単調でつまらないんだよね…
ちな自分のハーレム最高おすすめは温泉旅行凜花妄想
クソ生意気な雌ガキが精神崩壊する最高のシナリオだった 今回の休日ガチャめっちゃお得過ぎだろ10万課金した 今回のガチャはそこそこ回ったっぽいね
次来るのは11月かな、と言いたい所だけど美味しいガチャはマイルドにされる運命 日常茶飯事でこんな事しててよくすっぱ抜かれないよなーって感心する
セキュリティが完璧なのかもしくはそっちにもあらかじめ手を回して…いかんこんな時にいつものアレが 台風被害でまともにゲームやってる場合じゃない人多いから見舞いで全員に1位報酬配ってDG中止にしろ! そんなに被害はひどいの?
うちはなんともないけど。 この時はまだ誰も気づいていなかったのである
連休ガチャが明日になったらバグで回数が復活するなんて…
という意味でなきゃ、>>933自分でゲーム見ろとしか >>924
本番で変わったシチュは少ないからね。
武者小路さんのアナルセックスくらい?
妄想は狂ってるの多いけど 質問いいですか?
オータムハントボックスチケット全部で44枚ってなってるのに50枚持ってるんですが
余った分は使えなくて消えるだけでしょうか 今月からすごろくもUR追加だからね
URゆりなとSSRみやび >>936
お知らせに出てる
余った分は消えると言うか、使えないだけ
先週予告なしにフェス参戦報酬チケット配って
その補填として2週間フェス参戦で配られるようにした分だね
>>941
双子のブサイクじゃない方か・・・
それは楽しみ 追加されたところでまともに出る確率じゃないからね
それこそ2年かけてLRにする位の感覚なんだろエディアさんは あかねは髪型がなんか昭和っぽいのがあかんのやろか
声は意外とかわいいのに >>943
お知らせ見てなかった・・・
ありがとうございます 運営さんMusicは本当すごかったよ
スゴロクURもスゴいよね
巨乳バカゆりなは一押しなの超楽しいんだ
サイコロいっぱい振るわ キャンペーンで貰ったポイントでURG2回やったがSRしか出なかった、まあそんなものか URうまうまなガチャやっても10位か・・・
やばくない? きっと皆iOS版とやらで課金したんじゃね?よく知らないけど ユーザーがやる気を無くすガチャの仕様変更ばかりしたから
課金してるユーザー自体が大分減った
金持ちが沼に沈む糞ガチャじゃないともう上位は無理 4周年は売り上げ好調だったみたいだけど今はどうだろうな たまたま最近マーメイド命と4周年えりん当たったから
ギャラリーで見返してんだけど、分かった
最近のにありがちなんだけど、メイン以外の周りが発射してないから物足りなく感じるんだ DMMの夏キャンペーンのポイント期限が明日までで
90ptほど残ってたから連休ガチャ回してみたら
UR愛ちゃん来てビビった
ギャラリー見たらURでシチュ2つあるのに手こきとフェラのみかよ 愛ちゃんは簡単に股を開いたりしない清純派アイドルだから musicガチャ10/19で終わるんやけど新music追加して再開すんお? SSRみやび、コスト19か20ぐらいの性能だろこれ
ゆりなはゆりなでダウン者に当たらないポンコツアクトだし。劣勢専用か?サポは評価する URハーレムは比較的ちゃんと作っている気したんだが今回はどうかな パネルに比べると非常にマイルド
でもさりげなく出目は下方されてそう UR排出率を今後も上げていくのかな
スキル性能はよりまいるどにして ガチャがマイルドって性能がまいるどってことだったのか
いやーおじさんこれは一本取られたなハハハ この運営になってからスキルがワンパターン過ぎてつまらんわ バックの上位n人のステ加算系 でアクトとミラクル
その組み合わせで属性順繰りに変えてループしてるように見える ちゃんとループしてたらもう少しましなバランスになるんですけどね >>977
いえす、0時丁度と11時のと22時の3種
後は01時23分45秒と12時34分56秒もあったはず 後者は今もあるのかは不明だからなかったら申し訳ない 次
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想250回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571063860/
連投規制だらけでテンプレはもちっと遅くなります
あと見落としがあって申し訳ない >>982
乙
>>10はどっかで混ぜ込まないとなぁ >>985
新スレに書かんとさすがにそれは見逃すぞ >>965
ちょこっとをみてもわかる通り
奇形おっぱおでゴミハーレムです
ビンビンよりひどいかも、また渋絵師でも安く買い叩き始めた様子 不具合レベルの七瀬ほどじゃないけど、ダウン者当たらないゆりなも相当厳しいよな
ハーレムもゴミで、これでどうやってドヤァしろというのだ? >>987
マジすか…ビンビンを超えた更なる強敵絵師が… 風船に豆つけて腹に入れたみたいになってるURゆりな…笑かしに来てるのか悩むわ…
ゆりな推しの信仰が試されてるすごろくやね
勿論ビンビン論外 ボックスSR確定ガチャがみわこる
他のガチャは問題なくひける 覚醒あおい可愛くないな
ロリデューサーだと違うの? みわこかわいくね?
俺毎日みわこのパイズリで抜いてるわ
いやぁみわこシコいなぁ!そう思わない? ネタとして流行らせようとしてんのかわからんけどいい加減寒いよ
みわ子は好きだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 8時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。