【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567578551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップ前提の時間的効率考えれば84万くらいで終わらせてスキップ2回かね コルタ、シリーナ、プラネタがほぼ必須って感じか
後は持ち物検査だな
アイズがいれば良し、黒ディアがいれば直義、みたいな >>594
だよな、1人即落ち用に残しておけばよかった 星5はアイズリディア即落ちマキアポニーナがいるなら最初だけ選んで放置でも余裕で半分削れるな ロウェーヌ入り構成と当たったけど火力高いな
ポニーナ居ない分色々打たれ弱くなってるが 今回初にゃんふ狙いに行くけど時間かかりそうだなあこりゃ >>597
プラネタは戦力不足や防御面が不安でクリがキツい場合 安定性を上げたければ採用って感じで必須では無いよ
自分は 黒リディア無凸 コルタ5凸 アイズ2凸 シリーナ5凸 即堕ちマキア無凸 サブスキル強化クリュン5凸 で
貢献200万以上は出るからのんびり回してるわ 今回援軍入ってもサモンストーン貰えないときがあるっぽい? マリアンヌの強化よさげやな
耐久パが更に捗りそうだが ようやくプレイできるようになったけど、前回のまんまだとコルタがもたぬぇ 火力全振りパだと簡単に落ちてレイドボスこんな強かったっけ?って思うが防御系誰か入れると途端に楽になる セルランの死にっぷり見ると仮に畳む方針だとしても仕方ないと思ってしまう
まあ立ち絵のクオリティはこっちが断トツだから続いてほしいが スキチケ使うとオーバーキル分余分に貢献P稼げるから 討伐数減るな 救援だしてたらスキチケ使う前に倒されるし救援だすやつがいなくなるレイド
さすがにどうにかしろ新P そもそもレイド自体がクソってことなんだろうな・・・
ネコもらえて美味しいってだけで、楽しめるイベントじゃないしな >>613
自力ワンパンで半分以上削ってからスキチケ1枚使う作業だろ?
即終わるから救援いらんわ レイド一発殴ってスキチケ1回で討伐
サクサク倒せる層はアリーナでチケも30枚交換してるだろうし
自発処理でどんどん進んでいく ソロ狩りしたいのに救援無くてサモンストーンが貯まらん エルアルハを黒リに変えただけで他は即落ちフラネ含めてそのままで貢献200万安定した
セラフ戦のシリーナが強すぎて他の弱特効が泣けてくる あ、400日ログインで星5チケもらえるんだっけ
棚ボタ気分 アリーナでロウェーヌ使ってみたけど、普通に強いな
というか使ってて楽しい
速攻パーティに殴り勝てるし
オルセンは封印するし
ポニータは削れるし >>623
そういうのはギルマスに言えばやんわり注意してくれると思うぞ
※ギルマスの頭がまともだった場合に限る もう我慢の限界です! なんで俺がお前の愚痴聞かなきゃならないの? ああああ!
って言えばいいんだぞ? へへっ、ここが分岐点だ
ここで言えないようじゃ一生おまえは食われる方だぜ! そういや一回も上げたことないなオラクル
素材がどこで手に入るかすら知らん >>624
普通ギルマスの頭がマトモだったらそんな程度でギルマスに愚痴ってくんな!で一喝されるぞw レイド、いつもは3日くらいかけてるのに4時間くらいでおわっちまったぞw レイドときどき序盤にクリティカルでごっそり持ってかれて死んだりしてめんどい
ほとんどは生き残れるからパーティー構成変えようって気にもならないし >>635
コルタは黒のクリ率、リディアは黒のクリダメ
被ってない 攻撃は1の人とは多少差が出るな
トリッキーはまぁどうでも・・・どうせアリーナはイカサマされるし 高野の方針なんかね?金払ってる奴優遇しないゲームはクソだけど
課金ゲーになりすぎてあっと言う間に全体の勢い落ちて消えたゲーム知ってるからちょっと不安
>>638
ほんまやスマン目が腐ってた まぁあやかし前だしな
大集金の汚名を新人に着せる隠れ蓑的なことを狙っていたのかも知れぬ ソシャゲブラゲのエンドコンテンツってどんなのが理想なんだろうな どんどん強い新キャラと新装備を追加するのは一部の人しかついていけないんだよねぇ
それで人口減ると課金してた人も冷めてくっていう流れよね
新装備の攻撃力+12%も中々の盛り方だと思ってるしこれ続くとみんなしんどそう 一年で新作出される時点で死亡宣告みたいなもんだし
ユーザー全体で脱落者が出ずに課金やプレイ時間を頑張ればもしかしたら運営も応えるかもしれないけど脱落者増えるだろうから頑張らない方がいい こんなんじゃ俺、うんちあを続けたくなくなっちまうよ マキアやリュインはあやかしランブルでゲストユニットになってゲストシナリオでユニティアの最終決戦シナリオ描いて欲しいな
ユニティア内でメインストーリー完結させるのはまず無理だろうから 救援まったく回ってこなくて草ァ!
ただでさえ糞なレイドが更に糞化してるじゃーねか何とかしろ! >>645
既にクリ12があるから、攻撃12はクリ確スキル持ちとかの一部以外には微妙 >>653
まぁサブ効果攻撃力が今回のHP装備だけで終わるなら確かに (☆5チケのために)死んでほしいだけで殺したくはなかった ぶっこによるともう新キャラもいないんだよね
あと2週間どうするの 高野Pは遠井脳だったのか・・・
これもうダメでしょ・・・ スキップ無しで半分突破
何時になく楽だが全体討伐は厳しいかもなー
個人討伐数なり貢献ポイントなりに青天井の報酬付けとけって言ってんだルォ!? レイドのhp170万なのに500万くらい殴られてて草
火力上がりすぎじゃないですかね デビロウェで今までの恒常キャラ全部殺されて萎えた
もうサ終まで勝手にやってくれ >>661
それな個人報酬貰ったらあとは知ーらねなシステムだもの
俺はもっと協力戦をしたいんだ
まぁそう思ってるのはこっちだけかもしらんけど あやかしに切り替えてうんちあは終わらせる方向になったみたいね 一戦5分で60万くらいしか稼げないんだが
これアイテム全部取るのに何日かかるんだ… リディアは元々趣味じゃないからとってないことに後悔はないが
マキアの場合完凸持ってても無凸1レベ運用じゃないと意味がないのは辛いな
正直萎えてきたわ さっきニャンフ終わったけど救援飛んでこなくなったらしんどいだろうなぁ 今回楽だな
あとスキップチケットに文句言ってた人には悪いが無いより全然いいわ
放置1戦2チケでワンセット、2時間かからなそう リディア居ないけど、ダメは50万くらいで安定したからダラダラやるわ。
チケはレイドHP少なくても貢献多く手に入るからちょっとお得 虹エーテル出なさ過ぎてイライラ
誰得なんこれ
これでやめたやつも相当いるだろうにバカだなほんと 救援1回終わったらほぼ討伐されてるから自発時しかスキチケ使えないのがうんち
次はちゃんと難易度ULT実装しとけよ ていうか何で黒の新キャラ出さなかったのか理解に苦しむ 無言10th引退の連絡があったので1名募集します
月曜日の移動で大丈夫です
3ヶ月以内に2回目のサボりで除名になります
やむを得ない事情には連絡があれば考慮しています
5chからとわかるように個チャのうえで予約下さい
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします うーん……火力は前から高かったからこんなもんかって感じ、柔らかく感じるのはこっちの火力が上がったから
それはいいんだけど、デバフが通りにくい気がするのがダルい
これまではステ弱20%も積めば殆ど通ってたのに…… >>602
同じ編成で凸数上なのにサクっと事故死するせいか200万届かないことも多いわ
そっちはこっちより耐久寄りにしてるんだろうけどそれでもリディアが沈みそうに見える スキチケの仕様がこれなら入手はもっと楽でいいよな
最初のダメ参照でずっと使えたなら今のレートでもギリ納得できたけど 5章EXは赤アセリアさん入れておくと、スタン無効だし強化解除もしてくれるし楽だな
レイド終わったから、2週間はこっちかな フレンドへの貸出報酬を100Gじゃなくてスキップチケット1枚にすりゃいいのに。 デイリーミッションで一日一枚くらい取れるくらいで良かった ママ入れたら安定したわ
開幕の強力攻撃をスキル1で無効化できるから黒リディアをサブにしてても70ターンもつ 今週は下山めんどくさくなって普通に50〜100位ウロウロしてるがほんとイカサマ分かりやすいな
なんで課金してストレス与えられないといけないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています