【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567578551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>754
うちだと
1回目ギルメン10フレ0その他0
2回目ギルメン1フレ9その他0
3回目ギルメン0フレ1その他9
とかの印象 >>742
プラネタとジルでそこそこ安定かな?
あと、コルタじゃなくて黒ガレサにして、強化不能を狙う
二行目はおまじない程度だけど 最初にギルメン10じゃなかったらその人数しかINしてないんだろうな 一時間以内のギルメン→一時間以内のフレンド→その他
な感じがする ナッツやバトルアウトで放流してもいいんだけど届かなかったら意味ないよなぁ
メッセージボトルかよ >>761
神姫スタッフメインなだけあって絵がそれっぽい感じね エリー好きだから使いてえけどアリーナで使える性能でもねえよなあ 乙姫とツクヨミキープしてるわ
開幕の配布の引きがええほうで開始や エリーとマリアンナのスキル強化って一つだけ上げるならどっちがいい? >>767
エリーは2一択じゃねえかな
マリアンナはなんとも >>767
エリーは2。1の強化は今のところ意味ない
マリアンナは1かなぁ >>733
即落ちマキア入り コルタ アイズ シリーナ リディア 完全体エリーで貢献300〜200万でいけてた
リーダーはヒーラー 自発→スキップ15回やればほぼ終われる 昨日も書いたけど今回は謎の力発動なければ絶対☆5チケ届かないと思う スキル強化してもアリーナに席ないことを考えたらギルクエ、レイド要員としてスキル1から強化もアリかと >>773
スキル1強化しても嫁フラネから席奪えるかって所でどっち強化すべきな悩みどころ エリーちゃんはギルクエ用にスキル1から強化した方がいい 攻防両デバフとスキル回転率と速度を併せ持った嫁と争わされるエリーちゃんの明日はどっちだ そうかアリーナでもギルエでもレイドでも今はエリーちゃん席ないんか…
ゴールドもエーテルも勿体無いから強化せずに置いとくが正解なのかもな リディアとフラネの性能が逆だったら1位取れたな・・・ 嫁フラネは地味に白になるのが鬱陶しいわ、ウチのパンツガンナーから逃げるな。 裸エプロンに見える幼妻リディアと、学生服を着たフラネールか…うわキツ 無理だろあの日うんちよりガチャ更新日に強いあいミスですら9位だぞ 水着サーニャと白衣マリアンナとゴスロリプラネタも同時実装すべきだったか ふるーつの新キャラめちゃヒットしたのに実際引けたら寝室が動かない罠
動く動かないが混在してるのは致命的だわな・・・俺は無課金で取れたからいいが課金した奴は激おこぷんぷん丸だろうな
結局のところ寝室の質と回収率はゆにちあがNo1だからレイドとスキチケが底辺でも続けるしかねぇわ 運営に要望だしてこ
今まで通りなら検討してくれるはずだよ なんでアイズとかクリティカルで5000くらいくらって一撃で落ちることあるのに
裸無凸のマキアさんが60ターンくらい生き残るんだよ 0枚 170万
1枚 85万
2枚 56万6667
3枚 42.5万
4枚 34万
5枚 28万3334
裸マキアは無凸50のダメアップ4以上でブロックしなければ確定で死ぬ
ブロックしなければ
こいつ3体攻撃で無凸リディア確定で狙うんだがロリコンかよ 早く終わったけどチケットをレイドに温存する意味がなかったな 始めて1か月も経ってないから今回が初レイドで貢献度70〜80万程度が関の山ですわ
星5チケ欲しいからもうニャンフ取り終わってる人も討伐しにきてくださいオナシャス! そうだそうだ新入りに優しくないコンテンツは滅ぶんだぞ
お前ら俺に優しくしろ 大丈夫大丈夫、毎回締め切り数日前になるとスパートかける兄貴がいて
1時間で何千匹も狩るから 泥に5チケが混ざってればバルバトスになれたのに・・・ 13th埋まってたらレイド用スレギルド立ててもよかったんだがな・・・ >>798
元々ながら作業してればいつのまにか終わってるものだしな 今からでもVSと一本化しろ
と思ったけどスタミナの使い道なくなるからやっぱなし
今のまま救援報酬を試験データにしろ
そんな事あり得ないのは分かってるからせめて1万ゴールドに戻せ 犯り終えた人も参加できるようにドロ改善した方がいいわね 自発はスキップできる分一人狩りは楽になったが
自発石稼ぐのに他の奴叩かんといかんのよねー・・・ >>810
これな
上手いこと人の入ってスキチケ使えると楽なんだが
まあおかげでミリ残り死にかけのに積極的に入るようにはなった ほぼ自発石だけ目当てに叩いてる感はあるな
あと自発のオーバーキル分もスキチケで稼げるのはまあ良し ロウェーヌなんか出す前に俺のツキミをどうか…どうか… 次の☆4からの昇格コスプレはコルタ、シャルミラ、ネルあたりじゃね
大穴でアンネマリーさん >>813
ツキミは全年齢版でもパンツ見せるほどサービスしてるのにこれ以上何を望む その理論で行くと便利屋ルルはずっと別ver来ない・・・? >>813
ロウェーヌなんかとはなんだ、ロウェーヌなんかとは!ロウェーヌかわいいだろ!
松木が生きてたら悪魔っ娘ロウェーヌの実装をさぞかし喜んだに違いない
でもあいつ、引き弱だからきっと引けなかっただろうな… 猫とって虚無だわ。リミクエ復刻でもアビス追加でもいいから来てくれ
ついでにVSのローテ早くしてくれ 何故ソシャゲ民は勝手に生き急いだうえで虚無とかのたまうのかコレガワカラナイ
テレビでも読書でもスポーツでも他のゲームでも有効に時間使え 仕事から帰宅レイドやろうと思ったのに1個も発生してない…
もうみんなニャンフ終わったん?早すぎやろ… ドレストラ、エロウェーヌ共にハロウィンイベントキャラだった予定が
前倒しにガチャに追加された可能性
あると思います ちょうど今終わったわ
なんだかんだチケットで楽だった >>824
今回は200万x40回、チケット使えば実質30回くらい
3、4時間もあれば終わるからな 2パン安定しなくて微妙に残るけど
ギルドに流して「あいつこんなのよこしやがって」と思われるのもアレなので自分で処理するのだ
流し先選べたらいいんだけどな >>824
inしたばっかだと救援要請届いてないんじゃね? >>829
たぶんそうだったんだと思います…
なんだかんだたくさん発生してきた! レイドこのペースだと謎の力or追加報酬が無いと15万討伐も怪しいんじゃないか?
安易に救援報酬良くしすぎると即落ち1人構成で叩きまくる報酬狙い横行しそうだし
かといってスコアで報酬差付けちゃうと上位勢に美味しい所掻っ攫われて
中位勢下位勢から不満やらで難しい所だけど
救援報酬がマズすぎるとはずっと言われてるんだし救援報酬に何かしらのテコ入れが欲しいな >>825
ドレストラはなんでこのタイミング?と思ったな
ロウェーヌも変なタイミングだしあるかもな 別に衣装全部季節毎の行事に合わせるわけじゃあるまいし ロウェーヌめっちゃ可愛かった・・・
ふぬぬぬぬぬぬ ドレスはアニバーサリー直後だったので特に気にならなかった 元々10月にうんちはリミクエを予定していたがあやかしが始まるのでその予算はあやかしに回します ドレストラが何故?ってなるのはアニバイベでそんな絡んでたっけってことなら分かる
まぁ、ストーリーもアニバ関係なかったしな
騎士さまがおめかししたらってくらいのノリなんだろう ユディの時も似たような事言われてたよな
結局杞憂で終わったわけだが
現時点ではなんともいえん、ハロウィン近くになれば答えでるじゃろ エルメロ×レジーナ、このカップリングなら
レズ好きもホモ好きも満足出来るはずだ
宝塚的な意味で ハロウィンで仮面舞踏会っぽいイメージもあるから、ハロウィンでドレスってイメージも分からなくもない 松木がハロウィンイベントのつもりで用意してたが、高野に代わって秋イベは運動会になったんだよ
再来週は限定ブルマ・フランチェスカとレジーナ来るよ! ニャンフ捕獲したけど
スキチケ6枚しか使えなかったぞ高野コラ
黒パが強くなって楽になっただけじゃねーか >>854
次用にとっておけるじゃない?
期限あったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています