【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567578551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営に要望だしてこ
今まで通りなら検討してくれるはずだよ なんでアイズとかクリティカルで5000くらいくらって一撃で落ちることあるのに
裸無凸のマキアさんが60ターンくらい生き残るんだよ 0枚 170万
1枚 85万
2枚 56万6667
3枚 42.5万
4枚 34万
5枚 28万3334
裸マキアは無凸50のダメアップ4以上でブロックしなければ確定で死ぬ
ブロックしなければ
こいつ3体攻撃で無凸リディア確定で狙うんだがロリコンかよ 早く終わったけどチケットをレイドに温存する意味がなかったな 始めて1か月も経ってないから今回が初レイドで貢献度70〜80万程度が関の山ですわ
星5チケ欲しいからもうニャンフ取り終わってる人も討伐しにきてくださいオナシャス! そうだそうだ新入りに優しくないコンテンツは滅ぶんだぞ
お前ら俺に優しくしろ 大丈夫大丈夫、毎回締め切り数日前になるとスパートかける兄貴がいて
1時間で何千匹も狩るから 泥に5チケが混ざってればバルバトスになれたのに・・・ 13th埋まってたらレイド用スレギルド立ててもよかったんだがな・・・ >>798
元々ながら作業してればいつのまにか終わってるものだしな 今からでもVSと一本化しろ
と思ったけどスタミナの使い道なくなるからやっぱなし
今のまま救援報酬を試験データにしろ
そんな事あり得ないのは分かってるからせめて1万ゴールドに戻せ 犯り終えた人も参加できるようにドロ改善した方がいいわね 自発はスキップできる分一人狩りは楽になったが
自発石稼ぐのに他の奴叩かんといかんのよねー・・・ >>810
これな
上手いこと人の入ってスキチケ使えると楽なんだが
まあおかげでミリ残り死にかけのに積極的に入るようにはなった ほぼ自発石だけ目当てに叩いてる感はあるな
あと自発のオーバーキル分もスキチケで稼げるのはまあ良し ロウェーヌなんか出す前に俺のツキミをどうか…どうか… 次の☆4からの昇格コスプレはコルタ、シャルミラ、ネルあたりじゃね
大穴でアンネマリーさん >>813
ツキミは全年齢版でもパンツ見せるほどサービスしてるのにこれ以上何を望む その理論で行くと便利屋ルルはずっと別ver来ない・・・? >>813
ロウェーヌなんかとはなんだ、ロウェーヌなんかとは!ロウェーヌかわいいだろ!
松木が生きてたら悪魔っ娘ロウェーヌの実装をさぞかし喜んだに違いない
でもあいつ、引き弱だからきっと引けなかっただろうな… 猫とって虚無だわ。リミクエ復刻でもアビス追加でもいいから来てくれ
ついでにVSのローテ早くしてくれ 何故ソシャゲ民は勝手に生き急いだうえで虚無とかのたまうのかコレガワカラナイ
テレビでも読書でもスポーツでも他のゲームでも有効に時間使え 仕事から帰宅レイドやろうと思ったのに1個も発生してない…
もうみんなニャンフ終わったん?早すぎやろ… ドレストラ、エロウェーヌ共にハロウィンイベントキャラだった予定が
前倒しにガチャに追加された可能性
あると思います ちょうど今終わったわ
なんだかんだチケットで楽だった >>824
今回は200万x40回、チケット使えば実質30回くらい
3、4時間もあれば終わるからな 2パン安定しなくて微妙に残るけど
ギルドに流して「あいつこんなのよこしやがって」と思われるのもアレなので自分で処理するのだ
流し先選べたらいいんだけどな >>824
inしたばっかだと救援要請届いてないんじゃね? >>829
たぶんそうだったんだと思います…
なんだかんだたくさん発生してきた! レイドこのペースだと謎の力or追加報酬が無いと15万討伐も怪しいんじゃないか?
安易に救援報酬良くしすぎると即落ち1人構成で叩きまくる報酬狙い横行しそうだし
かといってスコアで報酬差付けちゃうと上位勢に美味しい所掻っ攫われて
中位勢下位勢から不満やらで難しい所だけど
救援報酬がマズすぎるとはずっと言われてるんだし救援報酬に何かしらのテコ入れが欲しいな >>825
ドレストラはなんでこのタイミング?と思ったな
ロウェーヌも変なタイミングだしあるかもな 別に衣装全部季節毎の行事に合わせるわけじゃあるまいし ロウェーヌめっちゃ可愛かった・・・
ふぬぬぬぬぬぬ ドレスはアニバーサリー直後だったので特に気にならなかった 元々10月にうんちはリミクエを予定していたがあやかしが始まるのでその予算はあやかしに回します ドレストラが何故?ってなるのはアニバイベでそんな絡んでたっけってことなら分かる
まぁ、ストーリーもアニバ関係なかったしな
騎士さまがおめかししたらってくらいのノリなんだろう ユディの時も似たような事言われてたよな
結局杞憂で終わったわけだが
現時点ではなんともいえん、ハロウィン近くになれば答えでるじゃろ エルメロ×レジーナ、このカップリングなら
レズ好きもホモ好きも満足出来るはずだ
宝塚的な意味で ハロウィンで仮面舞踏会っぽいイメージもあるから、ハロウィンでドレスってイメージも分からなくもない 松木がハロウィンイベントのつもりで用意してたが、高野に代わって秋イベは運動会になったんだよ
再来週は限定ブルマ・フランチェスカとレジーナ来るよ! ニャンフ捕獲したけど
スキチケ6枚しか使えなかったぞ高野コラ
黒パが強くなって楽になっただけじゃねーか >>854
次用にとっておけるじゃない?
期限あったりする? まぁ死期は近い
さすがにあやかしガルシン来たらこのゲームは抱えてられん
1%とかやってられんしな 2作ならまだしも3つも続けていく体力あるとは思えないし
代表作で稼ぎ頭の神姫を切る可能性は低い
そうなると >>855
期限は無いんじゃない
とっとけるけど次はいつになるやら
難易度高くしてワンパン30万しかかせげないようにしました^^ スキチケたくさん使えます^^
とかやったらマンスリー課金ふるーつに貢ぐぞ高野コラ 今回討伐数達成したら運営の関与を確信するわ
まあ今更詐欺が一つ増えた所で変わらんが 大体どこの運営も謎のちから使ってるから達成するやろ 謎の力大歓迎だからな
別にプレイヤーは何にも困らない >>857
従業員200人以上、年商80億の会社だぞ ロウェーヌの別衣装が見れたのでもう思い残す事はない!
俺はソロギルドでひっそりとやるで ユーザー投票で謎の力使うのはさすがにクソだったけどな たぶん上限20ぐらいまでまた突破が来れば
その時ちょっとはあがるんじゃない?
2つ目のアップ効果入れたってことはもうほとんど上げる気がないってことだろうけど 期限が近づくとどこからともなく妖精さんが現れて討伐数を爆速で稼いでくれるんだよ それはわかってるんだが前々回よっぽどバレバレな出来レースだったのか 前々回の前の回でびっくりするほど稼いだ時間帯でもっかい稼いだんだよ
わかりづらい表現だったらすまんね >>876
うん まあわからんw
まあ今回も安定の妖精さんのお陰で心配ないってことはわかった そういやバランスディフェンダーヒーラーは15以降で何が上がるんやろ
DFはブロ率かダメ減だと思うがバランスとヒーラーはホント謎だわ 14までは聖杯集めだが15以降は鏡集めのついでに聖杯が貯まるって感じだな オラクル強化別にいいんだけど、15とかいう雲の上レベルの先で絶大な強化入ると、古参と新規との格差恐ろしく開くんじゃね?
鏡使ったサブレベル用意でよかった気がする イベント用の着替えキャラ多めに作っておいて何体か前後にスライドする方式なんだろうか アリーナではほぼ1回きりのバフって考えると格差とか気にするもんでもないような
レイド、ギルクエは身の丈に合ったポイント出せばいいだけだし
どうしても古参に追い付きたい新規なら課金すれば半端な古参より鏡の入手量で優位になれる スタ課金すれば聖杯は無限に集められる
全部金で解決できる問題 サブ攻撃装備出たけどランダムがクリでなんだかちょっと微妙
HPのクリ装備はいっぱいあるよって人多いでしょ 確かに人気投票は謎の力感があったな。サーニャのどこがよいのかわからない こんなところに書き込みするような人種の趣味の方が
世間からずれたマイノリティー側であることを自覚すべき >>887
どこがいいかは人によるが、実装ペースも作業もクソ遅いテクロスが、投票後実働2週間で記念キャラをシナリオ込みで作れるわけがない 個人的には人気投票に特に不満は無いけど
リオノーラがヤニおばに負けてるっていう
その一点だけはちょっと納得出来ない 必要貢献勘違いしたまま走っててちょっとオーバーランしちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています