【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567578551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキル強化はだいたい期待されてるとショボくて、期待されてないと妙に強くなる傾向 お願いします!!黒パンスト履いて下さいお願いします!! >>82
一般ギルドだよな?
ギルクエ何位ぐらいのとこだ?
俺が行くかもしれねえぞw 一瞬シモンが思い浮かんだけど慌てて打ち消した
ブリジットは素早さ装備クエの初心者救済キャラだったな 運営の愚痴ならまだ可愛いもんだろ
俺がいたとこギルチャで糞ゲー、サ終ばっか連呼する基地外おったで 君らそんなに楽しい会話したいんかい
文句言ってる側からすれば自慢やら攻略やら賞賛の方がうざいぞ トップ10内ギルドだったら俺と同じギルドかもしれん
あいつ倦怠付与してくるからギルチャ見ないようにしてる まあ>>82みたいに不満ある奴は11thに行くといいぞ 家庭用ゲームでコントローラーぶん投げたり、ゲーセンで筐体殴ってるアレと同じでしょ
ゲームが嫌いなんじゃなくて、上手く行かない・勝てないのは俺の能力不足じゃなくてゲームが悪いんだって思考 ランカーの真似をして
赤フラネ、青サーニャ、バーチェ、カゲチヨ、ポニーナ(全員2凸)
で登山してたんだが、ブロンズ3で遭遇した
赤フラネ、青サーニャ、シュレディカ、緑マキア、ポニーナ(5凸が3人は居た)
この編成に叩き潰された
相手の初手がほぼ理想の動きで、結果的に相手を一人も落とせなかったが
なんだかんだで相手全員瀕死までは持って行けた
なので、ランカーみたいにステ弱耐性装備完備なら勝てたっぽい
明らかな格上にいい勝負が出来ちゃう編成を考え出すランカーはやっぱすげえなってのと
やっぱステ弱耐性装備の有無ってデカいんだなってしみじみ というか運営に不満持ってない人の方が圧倒的に少ないだろうし
どこのギルドもそんなもんじゃないかね
自分の所も運営批判は多いぞ
まぁソシャゲー自体運営(特に集金欲露骨な所)なんてのはボロクソ言われるもんだが >>99
特定の上位ランカーに勝つことが難しいのではなく(所詮CPUだし)
上位ランカーの色んなPTに勝ち、かつ安定した勝率(8割や9割以上)で維持することが難しいからねぇ うんちあも安定的にイベントやストーリー進めてくれるなら最高のゲームなんだけどな
対魔忍もやってるけどゲーム的にはキャラ育てるのめんどくさすぎるし新キャラは手に入りにくいわ
イベントのポチポチ回数が多すぎてちょくちょく休止期間に入ってしまう 倦怠付与してくるならロウェーヌのブーツを吸えば解決だな ギルクエヒーラーなしでも終盤に赤フラネが落ちただけだった
高スコアの人達はヒーラーなしでやってるのかな? ヒーラーはエルアルハ一人で十分
あとはオルセンで封印&ヘイトするだけで誰も瀕死にすらならない うちのエルアルハはスキル2しか強化できてないから入れるとスコア下がる エルアルハ1枚しか持ってないから回復はマーニャ1人だけどたまに1人落ちるぐらい 実装時はスキルもASもゴミの役立たず、色黒でしこれんハズレ寝室、みくにゃん可愛いいと散々だったのに
この手の平返しよw 一々呼び出すのも面倒だしレイドは日曜に青パ解散してからでいいか レイドがスキチケ使えるようになるから2億ポイント辺りにならないか心配 そうか千葉県民は停電か
まあさすがに被災民を追い出すギルドもないだろう 誰か11thに力を貸してくれよぉ
今週は51位キープ中なんだよぉ 「参戦中のレイドクエストをスキップできます」
だから、レイド発生は自力でやらんと駄目なのね。
柔らかさにもよるが、1レイドにつき 途中で送ってしまった。
1レイドにつき数枚をちまちま使う感じになるんかな。 上位ギルドなのに自動承認になってるギルドが出てきて草
ユニティアもいよいよ末期だな >>119
課金一切しないしギルクエは完全オート放置だけど
それでもいいなら考えるよ >>122
まさかTOP10以内常連?
TOP50なら別に気にしなくてもいいけど 人の確保も困難になってきてるからな
理想高すぎると入りずらい面あるのよな こんなカード偏るゲームでコンスタントに結果を出せというのが無理がある
そもそも他人より10連1回多く出来た所で次の特効が引ける訳でもない 新キャラ出たら毎回5000円か6000円お布施しつつVSをエネポが尽きるまでやってれば結果は出せるぐらいのメンツは揃うぞ
問題はそこまでがっつりこのゲームに骨をうずめられるかってところだけど >>123
スコア分からないけど100万出るならきっとギルマスも入れてくれるよぉ あれ?11thってTOP10目指すぐらい強くなかったっけ?
なんでそんなに順位下がってんだ? >>129
多分勘違いだよぉ
スレギルドの中ではずっと最下層だよぉ
>>130
全然OKだと思うよぉ
興味があったら>>21確認してからギルマスに個チャしてみてくれよぉ >>132
自分をあと29人作ってギルド立ち上げよう
180万×30人×7日=・・・
いくらかわかんないけどそこそこの順位になれるんじゃないか 180万あったら10位以内ギルドの最下層くらいならいけるだろ そりゃ、一人が頑張ったてしょうがないからな
自分のランク相応の所に移れ >>135
俺ぐらいのやつがもう三人ぐらいおるんよな
移るのめんどいんかなあ >>133
3億7800万なら前週で11位
かなり良いな やらかしたすまん
トップ50て維持のために必死なイメージしかないから200万を叩き出せても行きたくないのよ
世話になってるギルドで気楽なのが一番だよ >>117
なんか先週に比べてもランキングが荒れてる気がするのはそのせいか まぁギルドに不満あるなら他をあげようとするより上に移るほうがいいぞ 50位から落ちるとゲーム内で宣伝できないから人集めが更に困難になるんだよな
スコア出せる奴は移籍し始めるし クゥエルのデザインきとる〜、マントなしの後ろ姿エッチすぎない? セラフは封印できないからスタン無効持ち育成したほうがいいぞ シリーナは普通に強かったはず、自己バフは効果が長いし(シーミュウにも見習って欲しい)素早さデバフが思った以上に便利
ただし特効付きでも脆いからいくらか守りを意識する必要がある シリーナ知らないって今回のレイド初めての人結構いるんだな
新規獲得できてまぁまぁ繁盛してるやん GooglePlay版が自動Updateで起動できなくなってしまった。何してくれるねん 貸し出し枠は2凸アイズでいいのか?
強化済み5凸アリクイ麻痺おばのほうがいい? >>153
あとロリの癖に引き締まった身体しててなんかエロい
シャルミラ放置して毎晩寝室に呼びたい ブロンズ1で完凸パトラを見かけて驚いた、よっぽどパトラ好きなんだろうか イオリちゃんももうすぐ終わりか
このゲームやってて初めて惜しいと思う位にはBGM好きだったんだけどな ユニティアの戦闘BGM好きなの多いから、サントラあったらちょっと欲しいわ サントラ+設定資料集+水着リオノーラのシリアルコード付きで幾ら出す? 3000円くらいが相場なんじゃないの
2つで6000円だね。 3000までかね?シリアルはいらないから安くして欲しいわ。 設定資料と水着ノーラもグモぐるみも欲しい11thギルマスです
応募者が現れたので募集を打ち切らせていただきます
ご協力ありがとうございました ぐももぬいぐるみとぐももオナホ(ディープスロートタイプ)は売れると思う デイープスロートタイプって何が違うの?
ぐももオナホ(貫通タイプ) レフィの時のBGMも終わるときすげえ寂しかったな… 貫通だと空気だだもれだからただこするだけみたいな感じ
非貫通は空気を抜くようにして使うとバキューム状態になって凄い吸い付くので気持ちよさがダンチ
ただ非貫通は安物はすぐに破れたり、薄いタイプはバキューム感低くて意味無かったり・・・かといって厚めのやつはマジで高い
後は清掃が凄い大変、ちゃんと裏返しできる奴選ばないとすぐカビカビになる 夏のキャンペーンのDMMポイント配布来たけど そのポイント内で買える気の効いた販売物を
今日〜明日のメンテ明けまでに出せるかどうかで新Pと運営のフットワークの軽さや方針が図れそうな予感 唐突に表れるオナホマイスターに流石に草を禁じえない よくわからんけどエクレールが未貫通ってのは知ってる 個人的にR20とかまったり系ででかいけどオススメだな息子のサイズにもよるがね
オナホは個体差あるが使い込むと馴染んできてそれを覚醒という
ローションでも変わるからこだわるといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています