【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567578551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>829
たぶんそうだったんだと思います…
なんだかんだたくさん発生してきた! レイドこのペースだと謎の力or追加報酬が無いと15万討伐も怪しいんじゃないか?
安易に救援報酬良くしすぎると即落ち1人構成で叩きまくる報酬狙い横行しそうだし
かといってスコアで報酬差付けちゃうと上位勢に美味しい所掻っ攫われて
中位勢下位勢から不満やらで難しい所だけど
救援報酬がマズすぎるとはずっと言われてるんだし救援報酬に何かしらのテコ入れが欲しいな >>825
ドレストラはなんでこのタイミング?と思ったな
ロウェーヌも変なタイミングだしあるかもな 別に衣装全部季節毎の行事に合わせるわけじゃあるまいし ロウェーヌめっちゃ可愛かった・・・
ふぬぬぬぬぬぬ ドレスはアニバーサリー直後だったので特に気にならなかった 元々10月にうんちはリミクエを予定していたがあやかしが始まるのでその予算はあやかしに回します ドレストラが何故?ってなるのはアニバイベでそんな絡んでたっけってことなら分かる
まぁ、ストーリーもアニバ関係なかったしな
騎士さまがおめかししたらってくらいのノリなんだろう ユディの時も似たような事言われてたよな
結局杞憂で終わったわけだが
現時点ではなんともいえん、ハロウィン近くになれば答えでるじゃろ エルメロ×レジーナ、このカップリングなら
レズ好きもホモ好きも満足出来るはずだ
宝塚的な意味で ハロウィンで仮面舞踏会っぽいイメージもあるから、ハロウィンでドレスってイメージも分からなくもない 松木がハロウィンイベントのつもりで用意してたが、高野に代わって秋イベは運動会になったんだよ
再来週は限定ブルマ・フランチェスカとレジーナ来るよ! ニャンフ捕獲したけど
スキチケ6枚しか使えなかったぞ高野コラ
黒パが強くなって楽になっただけじゃねーか >>854
次用にとっておけるじゃない?
期限あったりする? まぁ死期は近い
さすがにあやかしガルシン来たらこのゲームは抱えてられん
1%とかやってられんしな 2作ならまだしも3つも続けていく体力あるとは思えないし
代表作で稼ぎ頭の神姫を切る可能性は低い
そうなると >>855
期限は無いんじゃない
とっとけるけど次はいつになるやら
難易度高くしてワンパン30万しかかせげないようにしました^^ スキチケたくさん使えます^^
とかやったらマンスリー課金ふるーつに貢ぐぞ高野コラ 今回討伐数達成したら運営の関与を確信するわ
まあ今更詐欺が一つ増えた所で変わらんが 大体どこの運営も謎のちから使ってるから達成するやろ 謎の力大歓迎だからな
別にプレイヤーは何にも困らない >>857
従業員200人以上、年商80億の会社だぞ ロウェーヌの別衣装が見れたのでもう思い残す事はない!
俺はソロギルドでひっそりとやるで ユーザー投票で謎の力使うのはさすがにクソだったけどな たぶん上限20ぐらいまでまた突破が来れば
その時ちょっとはあがるんじゃない?
2つ目のアップ効果入れたってことはもうほとんど上げる気がないってことだろうけど 期限が近づくとどこからともなく妖精さんが現れて討伐数を爆速で稼いでくれるんだよ それはわかってるんだが前々回よっぽどバレバレな出来レースだったのか 前々回の前の回でびっくりするほど稼いだ時間帯でもっかい稼いだんだよ
わかりづらい表現だったらすまんね >>876
うん まあわからんw
まあ今回も安定の妖精さんのお陰で心配ないってことはわかった そういやバランスディフェンダーヒーラーは15以降で何が上がるんやろ
DFはブロ率かダメ減だと思うがバランスとヒーラーはホント謎だわ 14までは聖杯集めだが15以降は鏡集めのついでに聖杯が貯まるって感じだな オラクル強化別にいいんだけど、15とかいう雲の上レベルの先で絶大な強化入ると、古参と新規との格差恐ろしく開くんじゃね?
鏡使ったサブレベル用意でよかった気がする イベント用の着替えキャラ多めに作っておいて何体か前後にスライドする方式なんだろうか アリーナではほぼ1回きりのバフって考えると格差とか気にするもんでもないような
レイド、ギルクエは身の丈に合ったポイント出せばいいだけだし
どうしても古参に追い付きたい新規なら課金すれば半端な古参より鏡の入手量で優位になれる スタ課金すれば聖杯は無限に集められる
全部金で解決できる問題 サブ攻撃装備出たけどランダムがクリでなんだかちょっと微妙
HPのクリ装備はいっぱいあるよって人多いでしょ 確かに人気投票は謎の力感があったな。サーニャのどこがよいのかわからない こんなところに書き込みするような人種の趣味の方が
世間からずれたマイノリティー側であることを自覚すべき >>887
どこがいいかは人によるが、実装ペースも作業もクソ遅いテクロスが、投票後実働2週間で記念キャラをシナリオ込みで作れるわけがない 個人的には人気投票に特に不満は無いけど
リオノーラがヤニおばに負けてるっていう
その一点だけはちょっと納得出来ない 必要貢献勘違いしたまま走っててちょっとオーバーランしちゃったわ >>887
サーニャは普通に人気どころの属性だろ?
なら誰だったら一位にふさわしかったと見てるんだ こんなオワコンのキャラゲにまだ課金する奴いるんだなもったいない
こんなんで養分吸い上げられるんだから運営も適当なクソゲ連投してくるわなあ どうせこの手の輩は自分の好みのキャラじゃなければ納得しない
イベが早すぎたのはあるかもだけど
あれはたまたま用意してたサーニャイベをあてがっただけなのでは >>890
元々作っておいた物を1位記念として出してるだけだとしたら
もう一つ限定衣装来ないと筋が通らないよな >>825
君、今年の2月に学園イベが開催された時も4月の前倒しとか言ってなかった? すり抜けアンジェリカきた
スキル強化はよと思ったが自身に興奮付与っていらなそうだよなぁ 「もうじき終わる」と言い続けてそろそろ1年の人、結構居そう
え?既に1年経過した人も居るって? >>896
投票自体が要望に応えてキャラ出しましたってやるための茶番だからね
出来てたサーニャ一回出せばもうあの結果なんて用済みなんだわ そうだな、俺のロウェーヌが1位にならなかったのはおかしいな まあ投票がインチキでも
シェーレとガレサがエロかったからいいかなって
他の?割とどうでもいい おばさん勢強過ぎぃって思ったけどサーニャは納得の一位だろ 納得するのは勝手だがわざわざ上位の票数隠した事実は重い
不正やり放題以外のメリットない レイドも前回より弱体が入りにくくなっていたりする気がするな・・・ みんなレイドやってるおかげではじめてアリーナ200台に来れた みんなレイドやってるおかげではじめてアリーナ200台に来れた >>905
今回はデバフ成功率結構盛らにゃならんかも
復刻の度にちょいちょいいじってそうだな アイズの防御ダウンは25%装備だけだと結構外れてる気がする やっぱみんな同じ印象なのか
尻ーなとアイズのデバフがミス多すぎて稼ぎづらくなった 籠手込みでステ弱40盛ってもそこそこ外す
前回はほぼ入ってたんだが
というか昨日えらく入らなかった 1セット与ダメ85万出せれば2セットで倒せるから100万overとか出す必要もないし、弱体は全く気にしてないな。 でもオーバーキル分も貰えるから高いに越したことはないやろ >>911
見えないところで敵盛るなんてアリーナでいつもやってるからな 別に何回やっても100万ダメだけど騒ぎすぎじゃね
あるいはお前らのパーティーの組み方が終わってるか手持ちが雑魚か 文句言ってるの新規でしょ
やめれば?もう配布の期間終わったから雑魚は雑魚のままでいてね >>917-918
流石にお前らは他ゲースレからのお客さんを疑うわ スキチケの謎仕様のおかげで100万ダメ出すより70万ダメ程度にしとく方が楽に終わるっぽいな
むしろ上級者はあえてダメージ抑える編成してるみたい ダメ出ようが出まいがここのレイドは単純になんかめんどいんだよなぁ
そのままじゃ流石に厳しいから倒したら中から女の子出てくるなり擬人化なりでエッチ出来るようにすりべき ドロップが1000Gだけじゃなぁ
走っても全く旨味がないレイドってなかなかないわ レイドを始めるまでの手間が今になっても短縮化されんもんな
面倒くささはもうどうしようもないわ トップ画面いらんし、再戦するまでに画面挟み過ぎなのは作ってて誰も疑問に思わなかったのだろうか レイドのUIとログイン時のアホな質問とかの改悪はほんと擁護できない
ロード画面のイントロとトップのテーマ曲がいい感じに噛み合ってたのを逆にする無能
高野聞いてるか?ここ直したら松木より有能認定してやるぞ あいミスのことバカにしてる人いたのにセルラン72位か
こっちは周年500位サービス初日でも最高150位なのに メインのEX5章って最後の所周回でええんか?
全然出ないわ 救援何人に出したかの報告は
ロード中に表示してロード終了と同時に自動で消えてくれ
こんなもんわざわざクリック待ちしなくて良いだろ
後このゲーム、スキルが2個しかないのに
なんでスキル順を二つ指示できるんだろ
そのせいで
S2を予約→戦況が変わった→やっぱS1!
って時にS2の予約を一度解除しないといけないのがめんどい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。